Просмотр полной версии : Скрытие резов в РЧ до окончания тура
С сегодняшнего дня результаты текущего тура скрыты до его окончания (примерно до 14:15). Сортировка в таблице осталась по времени, но самого времени не видно. У проехавшего РЧ игрока вместо результата будет надпись «hidden». Посмотреть свой результат вы всегда можете в локации «Чемпионат». Специально для «любителей» всяких ухищрений: если ваш результат слишком очевидно не соответствует времени проезда на текущей трассе (выкинуло/зависло - зафиксировало) и вы сразу же не отписали об аннулировании реза в данной теме, наказание в виде отстранения от чемпионата до его завершения обязательно последует. Отговорки вида «Я форум не читаю» в расчет не принимаются.
ivan pro
28.07.2011, 22:27
Отлично! Нужное нововведение! Вообще, очень приятно, что игра сдвинулась с мёртвой точки. Ждём продолжений.
Это хорошоhttp://fo2.rambler.ru/forum/images/icons/icon10.gif
=Маньяк=
28.07.2011, 22:37
+1 ещё б и игроков ставить, кто каким проехал
+1 ещё б и игроков ставить, кто каким проехал
так и ставит
=Маньяк=
28.07.2011, 23:46
так и ставит я имел ввиду , кто первый проехал, тот на первой строке, второй на второй, а не у кого рез лучше , тот на первой и тд.
Как по мне это минус, может со временем мнение поменяется, но всё же. Напоминает лотерею какую-то. Предлагаю через месяц повторить голосование, на тот момент оно будет строится на определённом опыте.
1.Сказать лотерея, значит не сказать ничего. В чём собственно суть такого изменения? Все кто ездил с замедлялками уже давно знают результаты свои и результаты соперников, только вот соревнований из-за нововведений, как таковых не стало, ибо соревноваться просто не с кем.
2.Опять-таки 80% игроков общаются между собой в аськах, маськах, скайпах, по телефону и т.д. и т.п., а вот кто не так давно начал играть и у кого не так много друзей соответственно сразу попадают в наихудшую позицию, т.е в жопу.
Представляете такую ситуацию, едет пилот формулы и спрашивает у команды, какое время лучшего круга, а ему в ответ, вчера приходи, приедешь, узнаешь...
Может моё мнение тоже потом поменяется, но пока КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!!
А, вот над чем в первую очередь следует поработать, так это над исправлением кнопки "r", потому как физика у машины (любой) никудышная и при очередном переворачивании на крышу пропадает всякое желание в очередной раз переезжать трассу, а про труднопроходимые трассы вообще уже давно все забыли, потому как... не хочется в очередной раз повторятся, думаю меня и так все поняли. Спасибо.
1.Сказать лотерея, значит не сказать ничего. В чём собственно суть такого изменения? Все кто ездил с замедлялками уже давно знают результаты свои и результаты соперников, только вот соревнований из-за нововведений, как таковых не стало, ибо соревноваться просто не с кем.
2.Опять-таки 80% игроков общаются между собой в аськах, маськах, скайпах, по телефону и т.д. и т.п., а вот кто не так давно начал играть и у кого не так много друзей соответственно сразу попадают в наихудшую позицию, т.е в жопу.
Представляете такую ситуацию, едет пилот формулы и спрашивает у команды, какое время лучшего круга, а ему в ответ, вчера приходи, приедешь, узнаешь...
А, вот над чем в первую очередь следует поработать, так это над исправлением кнопки "r", потому как физика у машины (любой) никудышная и при очередном переворачивании на крышу пропадает всякое желание в очередной раз переезжать трассу, а про труднопроходимые трассы вообще уже давно все забыли, потому как... не хочется в очередной раз повторятся, думаю меня и так все поняли. Спасибо.
Полностью согласен!
Единственное что поменяется, то это меньше будет выжидальщиков результатов своих соперников... А точнее смысла нету выжидать...
УДАФФ, Дэнжер согласен!
Явный плюс один - не будет выжидателей! Но, думаю, все этим грешили и так же попадались, как бы мы в равных условиях.
Минусов вроде больше: возможна напрасная трата гм на присадки и наоборот; новички пролетают; боюсь, что после ряда неудачных результатов в такой лотерее, люди начнут забивать на РЧ...
Удивляет немного то, что любители посидеть до конца голосуют "За", может следовало сделать голосование в слепую... Конечно, не про всех будет сказано.
Р.s.: Опять же, создаём себе проблемы, а потом героически их будем преодолевать...
Проголосовал против, так как считаю,что при таких условиях полностью отсутствут соревновательный стимул. Когда в лиге игроки разных уровней и на разных машинах, понятно что 3-лвл будет последний, 7-ой посередине, а выиграет 11-й. Но как соревноваться с игроком машина которого имеет такие же характеристики как у тебя? лучше ты его катаешь или хуже и насколько? это интересно сейчас, в данный момент, а не потом, в 14:15...
Выжидать конечно уже нет смысла, но надо учитывать и то, что не все игроки выжидают специально. Страна большая и часовых поясов много... иногда больше и некогда проехать, как под конец чемпионата.
А если развивать мысль дальше, то тогда и обычные заезды сделать без результатов. Выиграла или проиграла команда и всё. Вообще без всяких там цифр...Неправильно это... Считаю результаты в РЧ НЕОБХОДИМО показывать.
Надо сделать крутую открытку, обладателю которой резы будут видны :party::smiliz18:
а в 1 лиге раньше было соревнование? только разве что кто за последние 15 минут более быстрый результат нарисует...
Я за это нововведение - теперь буду не 100-150см за тур сливать а 50, соответственно и времени на это тратить меньше
ivan pro
29.07.2011, 10:41
Полностью согласен!
Единственное что поменяется, то это меньше будет выжидальщиков результатов своих соперников... А точнее смысла нету выжидать...
Этот плюс перевешивает все высказанные, надуманные в основном, минусики.
Проголосовал - "за" сейчас проехал 4й тур, и решил, что я ошибался. На данный момент против изминений, в выиграше те кто были те и остались, даже приумножили им успех.
ivan pro
29.07.2011, 10:54
1.Соревнований и раньше, по большому счёту, не было. Не так много народу могут проехать на следующий день ближе к 14.00. Ехать вечером накануне, практически, тоже самое, как стало сейчас - результаты остальных не знаешь. Теперь и результаты "вечерников" "дневники" знать не будут.
Проблему с замедлялками не нужно смешивать. Замедляльщиков нужно ловить и гнать их поганой метлой. Очень жаль, что не довели до конца работу, которую начал маусер.
2. Вообще не очень понятно. Причём тут общение в аськах? Соперники свои резы всё равно не скажут.
Про "тех, кто играть стал недавно". На 4-5-м уровне результаты в РЧ вообще не важны. Дальше игроки (почти на 100%) вступают в команды со всеми вытекающими.
Сравнение с формулой не корректно, так как там все едут в течении определённого короткого времени ( в квале) или вообще одновременно (в гонке). Тут же соревнование растянуто на сутки.
Кнопка r другая проблема, не надо всё смешивать.
опрос надо проводить хотя бы через месяц.
1.Соревнований и раньше, по большому счёту, не было. Не так много народу могут проехать на следующий день ближе к 14.00. Ехать вечером накануне, практически, тоже самое, как стало сейчас - результаты остальных не знаешь. Теперь и результаты "вечерников" "дневники" знать не будут.
Проблему с замедлялками не нужно смешивать. Замедляльщиков нужно ловить и гнать их поганой метлой. Очень жаль, что не довели до конца работу, которую начал маусер.
2. Вообще не очень понятно. Причём тут общение в аськах? Соперники свои резы всё равно не скажут.
Про "тех, кто играть стал недавно". На 4-5-м уровне результаты в РЧ вообще не важны. Дальше игроки (почти на 100%) вступают в команды со всеми вытекающими.
Сравнение с формулой не корректно, так как там все едут в течении определённого короткого времени ( в квале) или вообще одновременно (в гонке). Тут же соревнование растянуто на сутки.
Кнопка r другая проблема, не надо всё смешивать.
Вань, ну как это не было соревнования, что я тогда больше года здесь делаю? Сам в основном катал ночью или с утра на работе, очень редко ждал реза и то, если это только касалось передвижений по лигам. А когда самого обгоняли к концу тура, если честно, даже не цепляло.
Общение в аська даёт хоть примерный ориентир.
Что-то не много желающих, я вижу, вступать в любую из команд.
Почему сравнение с формулой не корректно, в квалификации такая же ситуация, тоже отведено определённое время, так же часть игроков пользуется резами уже проехавших гонщиков, правда у них на это меньше круга есть.
=Маньяк=
29.07.2011, 11:58
давно надо было убрать резы в рч! а с замедлялками надо бороться дальше. почему это было 1-2 раза? надо чаще проверять игроков, попался -в тюрьму!
makskrutoichel
29.07.2011, 12:05
Что за чушь? Кто не пользуется замедлялками и другой гадостью, свой рез знает, катай на максимуме возможностей и ни каких проблем. В чём щас лотерея, в том что свой рез под чужой подбить не сможешь...
А особенно хорошо будет на дрифте, когда лишние пол ляма набрать всегда можно...
Этот плюс перевешивает все высказанные, надуманные в основном, минусики.
Вань, скрывай не скрывай резы, но выше задницы не прыгнешь! Так что ничего тут не перевешивает...
Нет ниодного соревнования, не важно, гонки это или синхронное плавание, нигде резы не скрываются!
banan4ik1990
29.07.2011, 13:00
проголосовал "Да", хотел бы изменить выбор на "Нет"
однозначно ЗА! свои результаты все знают, просто стремись их улучшить и все, после проезда посмотришь, хватило тебе этого или нет))) а сколько не хватило после тура:)
однозначно ЗА! свои результаты все знают, просто стремись их улучшить и все, после проезда посмотришь, хватило тебе этого или нет))) а сколько не хватило после тура:)
Ну а вдруг всё напрасно, стремился, улучшал, а тебе секунды не хватило, и смысл напрягаться было, мне обидно за потерянное время.
А какая разница? После тура или сразу? Улучшать резы и так все стремятся. Не зависимо от того, видно в чемпе резы или нет...
Соревнования пропадают, лотерея рулит:)
я придумал. Ну его нафиг скрывать результаты, тут про формулу1 упоминали, так давайте как в реале, зашел в заезд значит едь и точка. не проехал, увы. сразу отпадут и ждуны и тормозилки.
ivan pro
29.07.2011, 15:22
я придумал. Ну его нафиг скрывать результаты, тут про формулу1 упоминали, так давайте как в реале, зашел в заезд значит едь и точка. не проехал, увы. сразу отпадут и ждуны и тормозилки.
Отличная идея! 1 попытка на всё про всё.
т.е. зайти можно только раз, а если вышел, то уже не впустит, а рез поставит по нулям?
Без кнопки r и дрифт так же?
Тормозилки не отпадут в любом случае... С ними вы борьбу завязали походу
Лёш, при всём уважении и неуважении спрашиваю: все 100% игроков не будут знать резы соперников? это я исключаю телефоны, скайпы, аськи и т. д. Не будет ли такого, что будут избранные?
LockPick
29.07.2011, 15:47
Отличная идея! 1 попытка на всё про всё.
круто было бы:)
То что рез закрыли считаю правильным( мое мнение) Скайпы телефоны и все остальное , это Вы к чему? У Вас есть в чужих командах лазутчики????? Закрытый рез полезен тем кто не может ждать 13.00 следующего дня, тех кто выжидает много.
Никогда не понимал и не понимаю, зачем сравнивать игрушку с реальными гонками. Примеры с формулой 1 и тому подобное.
Есть высказывания ЗА. За то чтобы проезд в чемпе был один. Вы же сами потом будете писать, что это плохо. Свет отключили, инет пропал. Да мало ли что может произойти.
То что рез закрыли считаю правильным( мое мнение) Скайпы телефоны и все остальное , это Вы к чему? У Вас есть в чужих командах лазутчики????? Закрытый рез полезен тем кто не может ждать 13.00 следующего дня, тех кто выжидает много.
Никогда не понимал и не понимаю, зачем сравнивать игрушку с реальными гонками. Примеры с формулой 1 и тому подобное.
Есть высказывания ЗА. За то чтобы проезд в чемпе был один. Вы же сами потом будете писать, что это плохо. Свет отключили, инет пропал. Да мало ли что может произойти.
Давай сравним с другими играми если уж на то пошло:) В играх где не показываются сразу резы соперников, показываются промежуточные резы от лучшего времени в течении гонки. +3 сек или -3 сек, по дороге ты видишь.
Давай сравним с другими играми если уж на то пошло:) В играх где не показываются сразу резы соперников, показываются промежуточные резы от лучшего времени в течении гонки. +3 сек или -3 сек, по дороге ты видишь.
Я высказал свое мнение. Проголосовал за скрытие резов, а решать уже администрации.
p.s В другие игры не играл, сравнивать не с чем. Хотелось бы поиграть в одну игру. Но там обязательное условие руль, 15 евро в месяц абонентская плата.
пацаномобиль+
29.07.2011, 16:53
А пусть потом пишут,Жень,про свет и инет,но все хотят-то ближе к реалиям быть,так на реальном старте если (к примеру) болид у кого-то заглох или он на зелёном мух ловил так и всё, жаловаться просто бессмысленно - это тот же инет и свет у нас тут.Не повезло значит и перезаездов ему там никто не устроит, проиграл - такова спортивная жизнь. Нужно сделать так - нажал на пробел - всё.Как проехал,перевернулся,не перевернулся,в столб ударился или улетел - досвидания,.очень близко к реальности как все и хотят.
Ещё хотел спросить, а кто это serjoga, horhe, Ползунок, Быстрый жук? Или чьё?
no problem
29.07.2011, 19:36
Прятать результаты – не выход из положения. Читерство надо другими способами искоренять. Ибо резы в чемпе с каждым разом становятся все удивительней…
Или, быть может, эту меру приняли для каких-то других целей?
И, кстати, по поводу одной попытки на проезд чемпа, по-моему - это тоже перебор. Без кнопки r даже в обычных заездах ездить нелегко, приходится без конца переезжать, а про заправку, так я вообще молчу…
Штрафник
29.07.2011, 22:28
Проголосовал против, так как считаю,что при таких условиях полностью отсутствут соревновательный стимул. Когда в лиге игроки разных уровней и на разных машинах, понятно что 3-лвл будет последний, 7-ой посередине, а выиграет 11-й. Но как соревноваться с игроком машина которого имеет такие же характеристики как у тебя? лучше ты его катаешь или хуже и насколько? это интересно сейчас, в данный момент, а не потом, в 14:15...
Выжидать конечно уже нет смысла, но надо учитывать и то, что не все игроки выжидают специально. Страна большая и часовых поясов много... иногда больше и некогда проехать, как под конец чемпионата.
А если развивать мысль дальше, то тогда и обычные заезды сделать без результатов. Выиграла или проиграла команда и всё. Вообще без всяких там цифр...Неправильно это... Считаю результаты в РЧ НЕОБХОДИМО показывать.
....тебе на данный момент интересно? - организуй гонку и едь с ним ...вот и узнаешь ху из ху из вас ! И нечего из РЧ делать клоунаду...караулить кто как из соперников проехал . Вот еще сделают админы с одной попытки ехать РЧ - вот тогда вы все запоете голосом Витаса !:d
=Маньяк=
29.07.2011, 23:18
я давно предлогал отменить рестарты в чемпе, одна попытка и всё
Sergio-013
30.07.2011, 01:00
Против! Полностью согласен с Дэнжером. У нас тут всё-таки кольцевые гонки (пусть и игрушечные, но гонки на ВРЕМЯ), а не программа лотерея спортлото!
P.s. А насчёт одной попытки тоже бред. Если так то уж лучше у каждого одна гоночная сессия с определённым ограничением по времени! Например 15мин и всё. Есть право только на дозаправки! (По аналогии с квалификацией Формулы-1)
лилианна
30.07.2011, 01:40
Прятать результаты – не выход из положения. Читерство надо другими способами искоренять. Ибо резы в чемпе с каждым разом становятся все удивительней…
И, кстати, по поводу одной попытки на проезд чемпа, по-моему - это тоже перебор. Без кнопки r даже в обычных заездах ездить нелегко, приходится без конца переезжать, а про заправку, так я вообще молчу…
Оль согласна с тобой !!!!Но нас не слышно!!!
Полностью согласен.У игры одна проблема-читерство..Пока есть сторонние проги,играть будет неинтересно,что бы Вы не делали
to Varhan
Жень, по поводу асек, скайпов и лазутчиков в других командах... Ты проехал и твой результат в самом верху, зная своё время ты спокойно передаёшь эту инфу своей команде всё теми же способами общения и уже они знают, что проехавшие соперники ниже тебя в рейтинге, проехали хуже твоего времени (для этого не нужны лазутчики).
to ivan pro
Вань, причём тут общение в аськах объяснил чуть выше Жене, почитай там. Мне очень понравилось твоё выражение "почти на 100%" (богатый русский язык))) Почти, да не все и не всех берут в топовые команды, а в остальных, которые находятся во второй половине рейтинга, как раз и безразличны те самые результаты. (никого не хотел обидеть, сами болтаемся в самой ж....)))
"Сравнение с формулой не корректно, так как там все едут в течении определённого короткого времени ( в квале) или вообще одновременно (в гонке). Тут же соревнование растянуто на сутки." Но всё-таки В ТЕЧЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННОГО ВРЕМЕНИ, а не сразу со старта оказываются на финише и за это самое определённое количество времени все пилоты находятся в полном ведении о результатах своих соперников!!! А, уж сколько этого времени, минута, час, сутки не важно. Так что моё сравнение более, чем корректно. Про кнопку "r" упомянул лишь потому, что на мой взгляд это более весомая проблема.
to ashtray
Лёш, по поводу сделать один проезд в РЧ, раз пошёл разговор про формулу-1... Мысль хорошая, только тогда и сажать надо всех на одинаковые болиды!!! а не с разбросом по скорости, мощности, управлению на 100-200 единиц, а то это даже не формула получается, полёты на луну на скорости 500 км/ч.
Опять же повоторюсь, это сугубо МОЁ мнение и обсуждать его не обязательно)) Спасибо.
larisa0579
01.08.2011, 11:59
Против очередного элемента квеста.
Надо делать интересней и понятней новичкам, а не усложнять и без того не известное и не понятное для них.
Люди приходят в гонки играть, а тут квест во всём. Ничего не понятно и ездить не с кем и делать нечего кроме чем болтать в чате. Вот и уходят все. Такое ощущение что решили собрать всех болтунов интернета, а не тех кто погонять хочет. Хватит идти на поводу болтунов долгожителей и для них опросы делать, большинство из которых в неадеквате уже из-за игры. У новичков спрашивайте как им живется, какие трудности и чего хотят, среди них большинство адекватные люди.
А мне уже всёравно,читерство как было,так и останется.Катаю уже просто по инерции,привыкла к этой игрушке.
:lamo::wub:
LockPick
01.08.2011, 12:26
Самое "работающее" средства от читерства - отрубить РЧ :))
Самое "работающее" средства от читерства - отрубить РЧ :))
а если отключить ФО2, поможет? :)
LockPick
01.08.2011, 14:12
а если отключить ФО2, поможет? :)
Думаю, что да:)
=Маньяк=
01.08.2011, 15:21
нововведения-это хорошо, но сначала бы всех читеров пересажали бы, чтоб игра честнее стала! разок устроили проверку и всё. чаще проверяйте и сажайте!
larisa0579
01.08.2011, 18:34
Через месяц еще одно голосование, пожалуйста.
тиксинец
02.08.2011, 17:50
нововведения-это хорошо, но сначала бы всех читеров пересажали бы, чтоб игра честнее стала! разок устроили проверку и всё. чаще проверяйте и сажайте!
Проверку устроили, только не всех представили на общий суд, а тех, на кого окрысился томил и аштрей с ним за компашку ( с мал. буквы). После проверки игра умерла... Особенно "радует" когда сами читеры кричат о проверках и наказаниях...
Это так, к слову...
Prettyot
03.08.2011, 10:36
Я против скрытия резов. Я представляю олимпийские игры приехали 30 атлетов на 100м. и начали пробегать (без отбора полуфинал, финал) один раз по одному и не показывали бы результаты, а потом бы в конце соревнований объявили лучшее время, т.е. победителя.... полный БРЕД. Сейчас как по мне отсутствует соревоновательный дух в лиге (если например одинаковый у гонщиков лвл) и стремление к лучшему результату, так как его не видишь. Правильно сказали сейчас лотерея.
ivan pro
03.08.2011, 10:54
Я против скрытия резов. Я представляю олимпийские игры приехали 30 атлетов на 100м. и начали пробегать (без отбора полуфинал, финал) один раз по одному и не показывали бы результаты, а потом бы в конце соревнований объявили лучшее время, т.е. победителя.... полный БРЕД. Сейчас как по мне отсутствует соревоновательный дух в лиге (если например одинаковый у гонщиков лвл) и стремление к лучшему результату, так как его не видишь. Правильно сказали сейчас лотерея.
Опять некорректное сравнение. 100м бегут все одновременно, никто не знает результата других и все выкладываются по максимуму. Если отбираются из четверть-(полу-)финалов по времени, то у каждого участника одна попытка, а не до тех пор пока не превзойдут известные результаты предыдущих забегов.
Если открыть результаты, тогда нужно ограничить время на проезд(максимум полчаса, но лучше минут 10).
ivan pro
03.08.2011, 10:57
Более правильным сравнением было бы с видами спорта, где идёт раздельный старт (лыжи, биатлон), но там идёт жеребьёвка и преимущество получают каждый раз разные участники. Тут же преимущество получают одни и те же - те, кто может ехать ближе к 14.00, зная результаты остальных.
=Маньяк=
03.08.2011, 11:00
Более правильным сравнением было бы с видами спорта, где идёт раздельный старт (лыжи, биатлон), но там идёт жеребьёвка и преимущество получают каждый раз разные участники. Тут же преимущество получают одни и те же - те, кто может ехать ближе к 14.00, зная результаты остальных.
+1000
no problem
03.08.2011, 11:19
Тут же преимущество получают одни и те же - те, кто может ехать ближе к 14.00, зная результаты остальных.
Вот именно, "преимущество получают одни и те же"... и не важно во сколько они будут ехать ближе к 14.00 или вчера. Тут как не крути, выше головы не прыгнешь. А те, кто прыгают... они и есть та самая группа, которая имеет эти сомнительные преимущества.
no problem
03.08.2011, 11:19
Люди про100 не понимают, что убили игру, весь интерес соревнования, прыгая на голову друг другу, пытаясь обскакать друг друга не честными способами, а потом все удивляются и ругают Администрацию за то что весь проект развалили… а кто это сделал? Сами же, своими же руками!
no problem
03.08.2011, 11:24
Более правильным сравнением было бы с видами спорта, где идёт раздельный старт (лыжи, биатлон), но там идёт жеребьёвка и преимущество получают каждый раз разные участники.
Думаю, самым корректным сравнением будет "попытка пробить бетонную стену головой" )
Ну раз скрытые резы поставили, верните тогда и видеопосмотр, чтоб было видно как гонщик достиг своего результата. Но разумеется чтобы доступ был к ниму, после окончания тура.
А как такой вариант, человек решил поставить рекорд, а на какой результат идти ему не кто не говорит.
Большие чемпы стали реже; Администрация стала проводить частые турниры, но по нашим же советам их захерили; было какое-то соревнование в РЧ и это превратили в битву с тенями, с оттенком мазохизма. Что дальше, один заезд в день, для равных условий по набору опыта?! И смысл продолжать, если развитие идёт в обратном порядке...
P.s.: Повторяюсь, но мне по барабану, что люди обгоняют меня, зная мой рез.
ivan pro
03.08.2011, 12:34
А как такой вариант, человек решил поставить рекорд, а на какой результат идти ему не кто не говорит.
Большие чемпы стали реже; Администрация стала проводить частые турниры, но по нашим же советам их захерили; было какое-то соревнование в РЧ и это превратили в битву с тенями, с оттенком мазохизма. Что дальше, один заезд в день, для равных условий по набору опыта?! И смысл продолжать, если развитие идёт в обратном порядке...
P.s.: Повторяюсь, но мне по барабану, что люди обгоняют меня, зная мой рез.
Рекорды, как раз, тут известны (посмотри предыдущие чемпы), как свои так и чужие. По-моему, правильней сделать ограничение по времени (по мне, чем меньше попыток тем лучше).
Рекорды, как раз, тут известны (посмотри предыдущие чемпы), как свои так и чужие. По-моему, правильней сделать ограничение по времени (по мне, чем меньше попыток тем лучше).
Не на что смотреть, они постоянно меняются, а с таким подходом скоро будешь писать, что не корректно, так как название соревнований разные. Ограничивать время тоже не правильно, у меня был период, когда катал только на работе и у меня не было 100%-ых 10 минут, мог пропасть на час и на два, выходит начал РЧ ехать, но не доехал. Уверен я не один такой. Не пойму смысла что-то менять, на предложенные варианты, что оно даст, опять же, больше проблем честным игрокам.
larisa0579
03.08.2011, 13:10
А нельзя больше туров в чемпионате сделать? По два в день, всего 8 туров?
не, по 2 в день я не успею. :wacko:
скажи а зачем?
=Маньяк=
03.08.2011, 17:13
скажи а зачем?
чтоб было ещё о чём поговорить!:d
Prettyot
03.08.2011, 17:21
когда атлеты бегут на 100 они как минимум (дорожек 8)видят как 7 еще бегут,и могут ориентироваться как бежать. А мы едем в слепую и понятие не имеем как остальные едут, поэтому это ЛОТЕРЕЯ. А у нас получается каждый должен ориентироваться на свой личный лучший результат, а не на лучший результат лиги.
когда атлеты бегут на 100 они как минимум (дорожек 8)видят как 7 еще бегут,и могут ориентироваться как бежать. А мы едем в слепую и понятие не имеем как остальные едут, поэтому это ЛОТЕРЕЯ. А у нас получается каждый должен ориентироваться на свой личный лучший результат, а не на лучший результат лиги.
Оль, а те кто всё время первые в своих лигах из чемпа в чемп едут вечером потому что днем не могут, они просто невезунчики?)))) получается лотерея только для них?):) при закрытых резах хоть условия для всех одинаковые.
larisa0579
03.08.2011, 18:49
скажи а зачем?
Один тур может заканчиваться когда на работе, другой когда дома.
Сейчас кто только на работе им преимущество , но тяжело достигается, тратят на это рабочее время (получают меньше з/п и меньше тратят на игру), и могут пропустить тур из-за срочной работы на 1-2 часа.
Те кто только дома тратят обычно больше времени на игру, но жестко обламываются. (большей степенью психологически)
Это несправедливо!
Тогда и те и другие будут в одинаковых услових. А в преимуществе не те у кого совпало с 14:00, а те кто больше времени уделяет игре. Это же правильнее.
Новички не привыкшие к распорядку чемпионата в игре быстрее будут втягиваться в чемпионат и игру. Кто едет первый раз с ума сойти, что следующий раз через сутки, он уже забудет, даже если всё это время в игре. Втянувшийся в игру и чемп новичок проезжая все туры выиграет у большинства, которые не проедут все туры.
И в других лигах тоже будут многие не проезжать, что увеличит перемещение игроков между лигами как оно должно быть.
За счет сэкономленого на непроездах можно частью этого (если можно) увеличивать выигрыш тем кто проезжает. Снова в выигрыше те кто больше в игре, и не пропускают туров, как и должно быть.
Хуже покатушникам, в два раза больше работы и шансов быть поймаными.
Нет, даже еще хуже им, половину туров уже будут проезжать на глазах у всех, а не все туры ночью.
Вечером самая активность и если туры будут и вечером тоже заканчиваться, то многие еще и в заезды пойдут, а в 14:00 им не с кем ездить сейчас, из заездов они минусуются на месяца, даже если им хотелось совместить это. То есть и эти больше втягиваться.
Быстрее будет смена трасс и их больше в чемпе, что ускорит игру, а то всем скучно.
Сейчас не нормально психологически такой медленный, затхлый( месяцами одно и то же) чемп. Ненормально что человек уезжавший в отпуск на месяц должен месяц обратно подниматься. За месяц уже жизнь человека меняется так, что он уже и играть не будет возможно, а возможно и его самого уже не будет. Остальное в чемпе так же сильно растянуто. Можно не 8 туров в чемпе, а два чемпа по 4 тура за 1 неделю, всё ускорится и растрясется и больше движухи, как оно надо.
=splinter-qz=
03.08.2011, 22:29
Полностью поддерживаю администрацию в вопросе скрытия резов до завершения тура. Нечего сотые выцарапывать (да ещё фик знает какими способами). Нервов при скрытых резах тратится намного меньше. Разве одно это не плюс?
P. S. А в спорте сплошь и рядом идёт борьба не с соперниками, а с самим собой.
Сейчас кто только на работе им преимущество , но тяжело достигается, тратят на это рабочее время (получают меньше з/п и меньше тратят на игру), и могут пропустить тур из-за срочной работы на 1-2 часа.
Те кто только дома тратят обычно больше времени на игру, но жестко обламываются. (большей степенью психологически)
Это несправедливо!
Тогда и те и другие будут в одинаковых услових. А в преимуществе не те у кого совпало с 14:00, а те кто больше времени уделяет игре. Это же правильнее.
Новички не привыкшие к распорядку чемпионата в игре быстрее будут втягиваться в чемпионат и игру. Кто едет первый раз с ума сойти, что следующий раз через сутки, он уже забудет, даже если всё это время в игре. Втянувшийся в игру и чемп новичок проезжая все туры выиграет у большинства, которые не проедут все туры.
И в других лигах тоже будут многие не проезжать, что увеличит перемещение игроков между лигами как оно должно быть.
За счет сэкономленого на непроездах можно частью этого (если можно) увеличивать выигрыш тем кто проезжает. Снова в выигрыше те кто больше в игре, и не пропускают туров, как и должно быть.
Хуже покатушникам, в два раза больше работы и шансов быть поймаными.
Нет, даже еще хуже им, половину туров уже будут проезжать на глазах у всех, а не все туры ночью.
Вечером самая активность и если туры будут и вечером тоже заканчиваться, то многие еще и в заезды пойдут, а в 14:00 им не с кем ездить сейчас, из заездов они минусуются на месяца, даже если им хотелось совместить это. То есть и эти больше втягиваться.
Быстрее будет смена трасс и их больше в чемпе, что ускорит игру, а то всем скучно.
Сейчас не нормально психологически такой медленный, затхлый( месяцами одно и то же) чемп. Ненормально что человек уезжавший в отпуск на месяц должен месяц обратно подниматься. За месяц уже жизнь человека меняется так, что он уже и играть не будет возможно, а возможно и его самого уже не будет. Остальное в чемпе так же сильно растянуто. Можно не 8 туров в чемпе, а два чемпа по 4 тура за 1 неделю, всё ускорится и растрясется и больше движухи, как оно надо.
категорически не соглашусь игра в первую очередь должна приносить позитивные эмоции независимо от того сколько времени проводишь в игре сюда приходять отдохнуть после работы покататся пообщатся поэтому чтобы проект рос и развивался в первую очередь нужно заботится о комфортных условиях для игроков и много над чем нужно работать думаю у большинства новичков игра не вызывает позитивных эмоций отсюда и застой .В частности чемпионат должен быть максимально привлекателен а на сегодняшний день он таковым не является и если увеличить количество туров ни к чему хорошему это не приведет
.................................................. .................................................. ..
Можно не 8 туров в чемпе, а два чемпа по 4 тура за 1 неделю, всё ускорится и растрясется и больше движухи, как оно надо.
А еще лучше 12 или 24 тура в день. 7 чемпов в неделю. Вот тогда покатушники (да и не только они) вообще с ума сойдут. :)
А, ещё лучше...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... потому что те кто дома бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...а те, кто на работе меньше бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...а новички вообще бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...а так будет по-честному и все будут бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... а не бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... Ненормально что человек уезжавший в отпуск на месяц должен месяц обратно подниматься, потом месяц удерживаться и месяц месяцицца. За месяц уже жизнь человека меняется так, что он уже и играть не будет возможно, а возможно и его самого уже не будет. Также возможно, что невозможное возможно ибо всё возможно, если даже не возможно, но всё-таки возможности не безграничны, потому что границы есть всегда, а иначе как же без границ то...
Ну вобщем вы меня поняли, даже те кто не поняли, думаю догадались, потому как объяснил куда более, чем понятно даже для самых непонятливых. Ну для тех, кто всё-таки не понял, хотя просто невозможно не понять, что и так понятно, то пишите Ларисе, она объяснит ещё понятнее, так как понятнее, чем она никто не может объяснить ещё более понятливее.
А, ещё лучше...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... потому что те кто дома бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...а те, кто на работе меньше бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...а новички вообще бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...а так будет по-честному и все будут бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... а не бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... Ненормально что человек уезжавший в отпуск на месяц должен месяц обратно подниматься, потом месяц удерживаться и месяц месяцицца. За месяц уже жизнь человека меняется так, что он уже и играть не будет возможно, а возможно и его самого уже не будет. Также возможно, что невозможное возможно ибо всё возможно, если даже не возможно, но всё-таки возможности не безграничны, потому что границы есть всегда, а иначе как же без границ то...
Ну вобщем вы меня поняли, даже те кто не поняли, думаю догадались, потому как объяснил куда более, чем понятно даже для самых непонятливых. Ну для тех, кто всё-таки не понял, хотя просто невозможно не понять, что и так понятно, то пишите Ларисе, она объяснит ещё понятнее, так как понятнее, чем она никто не может объяснить ещё более понятливее.
:d:d:d Димон отжег!!!:d:d:d Понятливей даже она не сможет:d:d:d
larisa0579
04.08.2011, 10:57
категорически не соглашусь игра в первую очередь должна приносить позитивные эмоции независимо от того сколько времени проводишь в игре сюда приходять отдохнуть после работы покататся пообщатся поэтому чтобы проект рос и развивался в первую очередь нужно заботится о комфортных условиях для игроков и много над чем нужно работать думаю у большинства новичков игра не вызывает позитивных эмоций отсюда и застой .В частности чемпионат должен быть максимально привлекателен а на сегодняшний день он таковым не является и если увеличить количество туров ни к чему хорошему это не приведет
Да, это сомнительное предложение. Хотела если есть возможность, то сделать голосование. Ладно, плохая идея.
А насчет комфортных условий к сожалению это понимают очень мало кто, и те молчат, а если не молчат, то натыкаются только на непонимание.
Для меня комфорт в игре - это когда в игре присутствует хоть сколько-то взрослых адекватных людей, хотя бы четверть. Когда приток новичков спадает, то неадекваты вытесняют нормальных взрослых вменяемых людей (они начинают мало играть, или вовсе завязывают с игрой). И усиливается сумасшедший дом.
На форуме опять же эти неадекваты, нормальные боятся написать от этого.
Если уж не приглашают рекламой новичков, то хотя бы сделали комфортные условия, чтобы они задерживались, а не сразу уходили.
http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/rofl.gif космос жжот (с)
=splinter-qz=
04.08.2011, 23:04
Если бороться с читерами автоматически на данный момент невозможно, то может быть (если это не чересчур трудно) сделать возможным вывод статистики по каждому игроку в РЧ.
1 вариант (посложнее): каждый игрок может посмотреть за сколько времени проехали ту или иную трассу другие игроки. Причём не только в последий раз, а за все чемпионаты. Так сказать, в динамике :)
2 вариант (попроще): в таблице результатов выводить рекорд игрока в РЧ на текущей трассе.
А если это трудноосуществимо, то и так пойдёт ("hidden").
=Маньяк=
05.08.2011, 14:57
ещё бы резы в разброс поставить, чтоб непонятно было, кто кого обогнал
+1) просто видеть, кто проехал)
ivan pro
05.08.2011, 15:30
не стоит до абсурда доводить ситуацию, а то можно ещё и игроков зашифровать, чтобы было не ясно, кто противостоит)))
=Маньяк=
05.08.2011, 18:00
не стоит до абсурда доводить ситуацию, а то можно ещё и игроков зашифровать, чтобы было не ясно, кто противостоит)))
мысль кстати интересная, только после первого тура видно будет с кем едешь!
la_pajarita
06.08.2011, 00:57
Не с той стороны едите.:d
мысль кстати интересная, только после первого тура видно будет с кем едешь!
Товарищ "Маньяк", ради интереса спрашиваю), какой тебе резон от таких маскировок? Что для тебя меняется в чемпе после закрытия резов? И что поменяется если игроки будут ставится вразброс и с скрытыми никами?
Вопросы как к самому активному=)
=Маньяк=
06.08.2011, 12:37
Товарищ "Маньяк", ради интереса спрашиваю), какой тебе резон от таких маскировок? Что для тебя меняется в чемпе после закрытия резов? И что поменяется если игроки будут ставится вразброс и с скрытыми никами?
Вопросы как к самому активному=)
меньше народу ждёт до 14 00 чтоб проехать! больше шансов занять выше место и думаю некоторые отказываются от присадок! читерам не очень удобно, когда резы не видят! и вообще присадки в чемпе надо отменить! а чем тебе так это не нравится?
и вообще присадки в чемпе надо отменить!
:hysterical::hysterical::hysterical:
no problem
06.08.2011, 18:25
и вообще, надо чемп отменить и всем колеса снять
меньше народу ждёт до 14 00 чтоб проехать! больше шансов занять выше место и думаю некоторые отказываются от присадок! читерам не очень удобно, когда резы не видят! и вообще присадки в чемпе надо отменить! а чем тебе так это не нравится?
Тем, что по твоей логике можно просто кости(кубики) кинуть и решить кто какое место занял...
Давайте закроем: ники, места, рез-ты, трассу, да и вообще время проведения чемпионата, будет интересно)
А вообще по-делу, меня дак всё устраивает, мне щас всё равно 1я не светит уже, а так хоть во второй можно конкуренцию составить, на своём полусобранном брабусе)
А я проголосовал ЗА скрытие резов..
спортивная составляющая безусловно теряется
но такого решения ОЧЕНЬ долго просили сами игроки .. в результате получили что хотели а это значит что работа на пректе идёт и работа эта связана с тем что было игроками же инициировано..
я думаю что если в итоге Лёша решит откатиться к предыдущей схеме (с показом результата) спортивный интерес будет возвращён..
теперь про скрытие результатов: я думаю что читерить в таком состоянии результатов всё таки сложнее ..
честно бороться ещё сложнее..
а самое сложное и противоречивое в теперешнем положении от что: ранее был контроль со стороны игроков того что результаты "выходили за рамки" ещё ДО того как очки за этап начислены.. можно было отменить результат игрока или нескольких ... теперь аналогичные "разборки" будут устраиваться когда уже очки розданы и пересчёт их скорее невозможен .. проще отменять этап целиком..
тоесть мне кажется что фактичеки убирание наносит больше вреда чем пользы.. а вот политически то что скрыли результаты по просьбам трудящихся это какраз очень хорошо.
Ездил только р/ч, остальное надоело, теперь и чемпионат потерял интерес, не к чему стремиться.
в отличии от многоуважаемых Удава и Маньяка, я поддержу Алексея и скажу, что это правильное решение скрывать результат до окончания тура, т.к. действительно нет смысла выжидать до последнего, а соответственно те, у кого много свободного времени не получат дополнительного преимущества. предложение не сортировать по времени, а выставлять кто каким проехал то же очень правильное (одобряю).
=Маньяк=
17.08.2011, 23:21
в отличии от многоуважаемых Удава и Маньяка, я поддержу Алексея и скажу, что это правильное решение скрывать результат до окончания тура, т.к. действительно нет смысла выжидать до последнего, а соответственно те, у кого много свободного времени не получат дополнительного преимущества. предложение не сортировать по времени, а выставлять кто каким проехал то же очень правильное (одобряю).
а я и не был против скрытия резов! читай внимательнее
тестировщик
02.12.2013, 19:50
ну так с открытыми результатами в РЧ интересней?
efremovxp
02.12.2013, 20:07
Нет, интереса нет. Все сидят ждут пока кто то проедет. Кто проехал позже всех, тот и молодец.
мне нравится что результаты открыли теперь когда видно есть стимул всем старатся получше проехать выше головы все равно не прыгнуть а вот если игроки приблизительно на одном уровне есть шанс обойти соперника а это больше практики и соответсвенно рост мастерства
efremovxp
02.12.2013, 20:35
раздолье для читеров :)
нет
тестировщик
02.12.2013, 21:00
нет
да ладно! :D
Abak1987
02.12.2013, 22:15
Оннуительно:D
менее спортивно.. сложней "рисовать" результат .. если проблем с ловлей и наказанием "рисовальщиков" больше гарантировано нет я бы оставил результаты видимыми.. видимый результат уже проехавших это стимул ехать какможно лучше..
раздолье для читеров :)
это ты про себя что ли?
конечно лучше, один хр наверное только сидит и выжидает, все остальные, как ездили в свободное время, так и ездят, во всяком случае в моей лиге точно, а вот азарт соревнований безусловно появился, да и собственно игра вернула свой смысл.
efremovxp
03.12.2013, 15:47
это ты про себя что ли?
Ага, поэтому же я на последних местах
Ага, поэтому же я на последних местах
разучился рисовать что ли? :eek: на тебя это не похоже Валер, раньше хорошо получалось. ах, ну да, прикрыли прогу то... ну, ты смышлёный парень, поищи ещё что-нибудь))
=Маньяк=
03.12.2013, 20:02
рез надо скрыть однозначно, опять сидят до последнего ждут. хотите азарта зделайте чемп на одинаковых машинах (как в турнире) или введите время на проезд как в обычном заезде( пример 10 мин), ну или чемп без дозаправки т.е. две попытки.
Сегодня минитутен проехал первый ,и ничего страшного в этом нет с открытым резом ,народу надо видеть рез и постараться обогнать соперника,если не хватает навыков,времени и т.д. значит надо прокачать свой уровнь выше,т.е. нужна авто классом выше. Что в этом плохого? Не надо закрывать результаты!
рез надо скрыть однозначно, опять сидят до последнего ждут. хотите азарта зделайте чемп на одинаковых машинах (как в турнире) или введите время на проезд как в обычном заезде( пример 10 мин), ну или чемп без дозаправки т.е. две попытки.
про одинаковые машины хорошее предложение, но тогда отпадает смысл прокачки своей, хотя я полностью ЗА. "опять сидят до последнего ждут" да пусть ждут (хотя я лично не видел), если тебя кто то обгонит земля остановится или если тебя обгонит достойный это заденет твоё самолюбие? могу отдавать тебе все заработанные мной ГМ , если для тебя это так принципиально.
=Маньяк=
03.12.2013, 21:02
про одинаковые машины хорошее предложение, но тогда отпадает смысл прокачки своей, хотя я полностью ЗА. "опять сидят до последнего ждут" да пусть ждут (хотя я лично не видел), если тебя кто то обгонит земля остановится или если тебя обгонит достойный это заденет твоё самолюбие? могу отдавать тебе все заработанные мной ГМ , если для тебя это так принципиально.
причём тут гм, хотя я не против:) , прокачивали авто для получения другого лвл. хотели интересней и азарта , я предложил варианты , у других другие варианты . зачем сразу в крайности кидаться ,земля остановится , самолюбие. если скрыть рез, то получается , что твоё самолюбие задели? почему бы не зделать что-то новое в игре, не понравится вернут назад
причём тут гм, хотя я не против:) , прокачивали авто для получения другого лвл. хотели интересней и азарта , я предложил варианты , у других другие варианты . зачем сразу в крайности кидаться ,земля остановится , самолюбие. если скрыть рез, то получается , что твоё самолюбие задели? почему бы не зделать что-то новое в игре, не понравится вернут назад
Если скрыть резы, то получается не Регулярный Чемпионат, а игра угадай мелодию. Вариант хороший только один, одинаковые машины, остальные могут быть связаны с определёнными проблемами.. инет, свет, пук, стук и т.д. хотя лично я не против всего, что ты предложил, если это конечно кому то надо, кто то будет этим заниматься и опять же т.д. и т.п. Вот сейчас время по Москве 22.45 и в каждой лиге по 5-6 проехавших (точно такое же количество проехавших игроков, как и было со скрытыми резами, всегда смотрел перед тем, как проехать), остальные как ехали в последнюю очередь, так и едут (думаю больше половины из них просто едут, когда им удобно, вероятно кто то и выжидает), но мне абсолютно фиолетово на этих ждунов, обгонит меня кто то, значит есть к чему стремиться, не получится, значит я и пьяный ездить умею. Когда был шанс вылететь в третью лигу было немного стрёмно, получать СМ вместо ГМ, хотя не велика и потеря, всё что нужно уже купил, а если не купил, значит не нужно. Сейчас в третьих лигах практически никого и нет, во всяком случае, ждунов уж точно и если я за чемп заработаю вместо 25 ГМ на 5-10 меньше, я уж точно не умру, думаю ты тоже. Тогда вопрос, зачем играть в кошки-мышки? Пусть кто то, увидя мой рез, поднатужиться и обгонит, получит законный лишний ГМ, разве это несправедливо? Все стараются в профи срубить больше опыта, в чемпе бабла... а зачем? Разве бабло и опыт могут заменить азарт соревнований и радость победы? Странные вы люди))
_LexanT_
04.12.2013, 00:09
Однозначно оставить резы открытыми как писали выше надоело играть в угадай мелодию))). тока вот интересно решилась ли проблема с рисовальщиками или нет???
время 1.26 по Москве, в каждой лиге проехали по 7-9 человек, это более 70-80%. когда резы были закрыты число проехавших было таким же, так что кто ждал, тот и ждёт, а скорее всего едет в удобное для него время.
Рисовалки, замедлялки и т.д. приводят к тридцатисекундному штрафу))
Ну Дим... ХАрошь трещать... В этом смысле не найдешь правых...) Кто то едет сразу, ктото вечером, ночью и "завтра" Как правильно заметили " выше жопы не прыгнешь"... Думаю на данный момент резы скрыть..., хотя когда то был против))) Жизнь меняется, время тоже). Нету времени гонять то... Даже 10 заездов иной раз не могу(((
Kavalergard
04.12.2013, 11:53
..... см. результаты голосования!
..... см. дату создания темы и голосования!
О какой "спортивности" может идти речь? Вы о чем? Так получается, что последние две недели я как раз катал чемп перед окончанием. Очень удобно, должен отметить. Оцениваешь на полигоне свои возможности, сравниваешь с резами проехавших, выбираешь жертву, делаешь его и вуаля. Чемп занимает времени 10-15 минут. Если очень захочется и позволяет время, то можно было подрюкаться, и еще одного-двух сделать... Какой тут может быть интерес? Тупо делаешь нужные циферки (почти рисование)
При скрытых резах реально старался и результат пытался сделать именно свой. Конечно с учетом предыдущих этапов, но все же РЕАЛЬНЫЙ СВОЙ рез! Хоть какой то интерес был!
Закрывайте резы! Понятно, что похоже на "угадай мелодию". Но она ДЛЯ ВСЕХ "мелодия" до окончания тура. Соответственно все находятся в равных условиях и едут так, как могут, а не так, как я описал выше..
При открытых результатах это называется "Все со...те, потому что у меня есть возможность видеть ваши резы, поэтому некоторые из вас будут в ж...пе!"
Lev11-ne
04.12.2013, 17:24
при закрытых результатах есть один плюс-равны все, кто бы когда не ехал, а при открытый несомненное преимущество у тех, кто в обед за компом. целесообразней скрыть
при закрытых результатах есть один плюс-равны все, кто бы когда не ехал, а при открытый несомненное преимущество у тех, кто в обед за компом. целесообразней скрыть
я тоже за скрытие результатов:)
тестировщик
04.12.2013, 18:35
при закрытых результатах есть один плюс-равны все
странная логика... быстрее будет тот у кого прямее руки и лучше авто...
при чем здесь скрытие-открытие резов
при открытых ре-зах люди уже видят к чему стремиться нужное время и.т.д тоесть конкуренция жеская и будет как в старые добрые времени за 30 минут до следующего тура будут ехать рч
Lev11-ne
04.12.2013, 20:38
Логика вот в чем, если коротко, при скрытых результатах у более слабых машин есть шансы обойти более сильных, при открытых результатах этих шансов нет или они ничтожно малы. Вот и все равенство:rolleyes:
Скрытые результаты нужны слабым командам и игрокам, можно за один раз проехать трассу, можно часов пять пыхтеть и не добиться желаемого реза.Один игрок из команды соперника проехал и передал по связям своим товарищам,а соперники???, Дима правильо заметил ,Угадай мелодию!!!Не надо закрывать рзультаты чемпа,надо больше кататься и повышать уровень и опыт! С Уважением Шота!
тестировщик
04.12.2013, 21:06
при скрытых результатах у более слабых машин есть шансы обойти более сильных
да в честь чего?:D:D:D
неужто вы вправду думаете, что если в F1 скрыть резы во время квалы, то Макс Чилтон будет на первой линии стартовой решетки?
катайтесь в удовольствие, все сидят минимум во 2 лиге, получают гм, что еще надо?
=Маньяк=
04.12.2013, 21:11
а в F1 по 20 раз трассу переезжают?
однозначно закрыть резы:)
тестировщик
04.12.2013, 21:44
а в F1 по 20 раз трассу переезжают?
и даже больше...
Lev11-ne
04.12.2013, 21:53
да в честь чего?:D:D:D
неужто вы вправду думаете, что если в F1 скрыть резы во время квалы, то Макс Чилтон будет на первой линии стартовой решетки?
катайтесь в удовольствие, все сидят минимум во 2 лиге, получают гм, что еще надо?
Ну во-первых я не ярый противник открытых резов, при малом количестве гонщиков на проекте любой вариант пойдет, а во-вторых этот проект нет смысла сравнивать ни с чем другим, особенно с реальными гонками, ну и в-третьих я как гонщик говорю факты, взять, к примеру, меня, при закрытых результатах на рулевых трассах мне удавалось обойти соперников с более мощными машинами, особенно если трасса в чемпе не участвовала, но с открытими результатами это невозможно, думаю многие понимают о чем я говорю:p
Зачем вообще открывали.. так не интересно, сидеть подсиживать друг друга.. Так хоть можно было проехать и не париться :wacko:
При прочих равных.. если речь идёт о равных соперниках, в плюсе тот, кто может проехать под закрытие тура..
При прочих равных.. если речь идёт о равных соперниках, в плюсе тот, кто может проехать под закрытие тура..
А про тех, у кого лучше авто.. и подавно :D
ну не знаю как все, а у меня лично так, хоть закрытые резы, хоть открытые, мне всёравно, да когда открытые зоходишь и смотришь, кто как проехал, а я смотрю на что я способен, если я знаю кто и как проехал трассу в предыдущем чемпе, это тоже помощь, а если я не смог обогнать гонщика на сотые, то я могу сидеть и пыжиться все 24 часа, но я не сделаю его, значить не мой день был. Пример, Чемпионат № 225, Тур № 2 трасса "Минитутен", я проехал намного лучше чем я проехал на предыдущей недели и проехал первей чем Giroi [15] и =епрст= [14] и скажите где им так сильно помогло, что они увидили мой рез? (не подумайте я не гну пальцы). ну как то так.
PS: Я страюсь всегда проезжать или лучше чем я проезжал до этого или жеть хотябы так жеть.
В данном случае и количеством игроков на формуле, скрытие резов актуально!(мое мнение) Я еду всегда либо поздним вечером либо ночью и у игроков, которые поедут после, безусловно есть преймущество, ввиде открытого моего времени... Первую лигу может это и не касается, так как все стараются ехать на пределе, а вот для 2-й - это очень даже большой минус... Я сразу говорю, когда я во 2-й лиге я не парюсь результатом, проехал более менее и все... Чего лишние см тратить? Но в первой, еду на полную и если не могу, значит не могу...
ну не знаю как все, а у меня лично так, хоть закрытые резы, хоть открытые, мне всёравно, да когда открытые зоходишь и смотришь, кто как проехал, а я смотрю на что я способен, если я знаю кто и как проехал трассу в предыдущем чемпе, это тоже помощь, а если я не смог обогнать гонщика на сотые, то я могу сидеть и пыжиться все 24 часа, но я не сделаю его, значить не мой день был. Пример, Чемпионат № 225, Тур № 2 трасса "Минитутен", я проехал намного лучше чем я проехал на предыдущей недели и проехал первей чем Giroi [15] и =епрст= [14] и скажите где им так сильно помогло, что они увидили мой рез? (не подумайте я не гну пальцы). ну как то так.
PS: Я страюсь всегда проезжать или лучше чем я проезжал до этого или жеть хотябы так жеть.
В том то и дело! Когда резы закрыты, ты едешь по своему времени, стараешься улучшить его каждый рч. А когда резы открыты, самое важное- это проехать после своих конкурентов, так времена отличаются на тысячные.
и даже больше...
В F1 наматывают круги только на тренировках.. Есть всего 2 тренировочных дня а затем день квалификации.. в тренировках они отрабатывают:
- аэродинамические настройки машины
- изучают расход резины и топлива чтобы определить стратегию
- часть заездов на машине с "пустыми баками" для того чтобы квалифицироваться максимально высоко и понимать разницу в скорости на заправленой машиной (в начале гонки) и пустой (ближе к концу)
так что там не наматывает ни один пилот круги просто так.. учитывая чтоони все едут на тренировках в течение 2х часов (20 гонщиков) каждый работает по своей программе и они все мешают друг другу ни какого сравнения с реальностью нет..
в день квалификации у них есьт всего 1 час (три сессии по 30 / 20 / 10 минут на то чтобы показать как можно лучший результат и ездят они опять ОДНОВРЕМЕННО (да.. на каждой квалификационной сессии уменьшается число пилотов но и время на каждой сессии так же уменьшается)
Болит F1 проезжает круг в среднем в боевом режиме за полторы минуты (зависит от трассы.. протженности числа и хароактера поворотов) Гонщики из боксов едут целый круг чтобы только начать свою попытку.. а закончив не попадают сразу в боксы а вынуждены ехать ещё целый круг чтобы в них попасть и поменять резину/настройки/чтото проверить... итого МИНИМУМ гонщик на одну попытку тратит 1,5 * 3 = 4,5 минут.. Они могут оптимизировать время проезжая 2-3 "быстрых круга" на одних настройках и шинах подряд но не больше.. потому что потом резина будет изношена ( за 5-8 кругов!) настолько чт онепозволит показать при прочих равных лучший результат... и все видят результаты других пилотов. Это стимул для всех гонщиков чтобы показывать лучшее время. Даже если гонщики играют за одну команду они стараются опередить напарника Это не даёт никаких "бонусов" в чемпионате кроме лучшей позиции на старте и по итогам чемпионата если из 2х боевыз пилотов один показывает стабильно лучшие результаты у него банально больше шансов продлить контракт или заключить его с более конкурентноспособной командой а так же выступать без своих спонсоров и получать зарплату...
Формула 1 это очень технологичный и непростой спорт. так что ненадо думать что наш проект хоть в малой мере имеет отношение к реальным соревнованиям формулы.. скорее к ралли
но мы идём сюда развлекаться и соревноваться в игровой форме Мы не боремся ни за бюджет ни за место в команде. Скрывая результаты мы уменьшаем спортивную составляющую я полностью согласен с позицией Димы. Скрытие результатов оправдано только если мы иначе не можем защитить честных игроков от нечестных..
тестировщик
05.12.2013, 11:29
я смотрю F1 уже лет 15 - для меня не надо было столько букв писать
Что решили то?)) Если уж оставлять открытыми результаты, то нужно время на проезд тура делать ограниченным, а не всё для выжидальщиков :D
тестировщик
05.12.2013, 12:40
Что решили то?)) Если уж оставлять открытыми результаты, то нужно время на проезд тура делать ограниченным, а не всё для выжидальщиков :D
докатайтесь тур. закрою вечером. один фиг всем не угодишь.
надо неделю открыты - другую закрыты :D:D:D
А почему бы опрос заново не сделать?
А то тот что был явно устарел. Столько народу нет сколько в тот раз за закрытие результатов проголосовало.:)
докатайтесь тур. закрою вечером. один фиг всем не угодишь.
надо неделю открыты - другую закрыты :D:D:D
сделай голосование по новой,и по результату действуй!
На самом деле да. Всем не угодить, потому самый простой способ - сделать новую голосовалку и победит большинство (красного цвета:D). И споры можно прекращать.
Но за себя еще раз повторюсь, что стало скучно катать чемп. Из за этого стал меньше катать в целом и это немножко жаль.. Раньше мог по два часа терзать полигон криворукими руками:D, а теперь не вижу смысла..
тестировщик
05.12.2013, 14:50
голосуем заново
Вообще голосование должно быть открытым,героев должны знать в лицо.
тестировщик
05.12.2013, 20:16
Вообще голосование должно быть открытым,героев должны знать в лицо.
так ты на циферку количества голосов нажми - и вот они, герои :D
тестировщик
10.12.2013, 11:04
ну что, все проголосовали?
Все - даже в СССР на выборы не ходили)))
Но уже можно сделать вывод, что мнения разделились пополам. В следующей голосовалке победят те кому все-равно)))
koobkinv
10.12.2013, 16:57
1 лига (за исключением Шоты и _LexanT_) ЗА скрытие рез-в проголосовало:)
и в этом нет ничего удивительного!
Сохранение хоть какой то интриги среди многих участников (а в 1 лиге в первую очередь) возможно только при скрытых рез-х когда игрок едет по своим силам а не информации полученной в конце тура от других участников соревнования
Да, кто бы сомневался! Ведь у нас проект называется не "формула", где главная цель соревнования и спортивный азарт, а проект "Максимум", где главная цель скандалы, интриги, расследования...
Я извиняюсь за вопрос, а когда ты знаешь результаты соперников ты уже не едешь "по своим силам", а пытаешься прыгнуть выше пятой точки? Если да, то ещё один вопрос... ну, и как, получилось?
koobkinv
12.12.2013, 00:12
Да, кто бы сомневался! Ведь у нас проект называется не "формула", где главная цель соревнования и спортивный азарт, а проект "Максимум", где главная цель скандалы, интриги, расследования...
Я извиняюсь за вопрос, а когда ты знаешь результаты соперников ты уже не едешь "по своим силам", а пытаешься прыгнуть выше пятой точки? Если да, то ещё один вопрос... ну, и как, получилось?
Вполне Дмитрий ! hooh Алексей подтвердит) Проезд его передо мной лишил его очков. И катание РЧ Саши ale6off за 1,5 ч до окончания тура и фиксация реза за 10 мин до окончания сего действа тоже было связано с возможностью узрить как проедут 15 человек до него и с какими рез-ми ! Не веришь?! Поинтересуйся у народа)
koobkinv
12.12.2013, 00:16
Жаль нет возможности на примере 3 тура показать тебе расклад как командный так и личные с открытыми рез-ми и скрытыми. Вопросов в этом споре не возникло бы а интерес больший представлял вариант проезда тура с закрытыми рез-ми!
Sergei969
12.12.2013, 01:21
Да хрень всё это...достали письками меряться:(
Пусть резы будут открыты,хоть есть повод повыпендриваться.......
Lev11-ne
12.12.2013, 01:38
да о чем речь, посмотрите этот чемп, видите разницу в десятые у гонщиков, так вот, даю 99%, что со скрытыми результатами те, кто оказался выше потому что проехал позже оказались бы ниже! не всегда так бывает, но часто! как бы не осталось в чемпе с резами, а половинавсе равно останется недовольной, тут пусть решает Администрация, может чередует пусть или еще что...
no problem
12.12.2013, 02:33
закройте результаты для первой лиги, пусть люди радуются )
Вполне Дмитрий ! hooh Алексей подтвердит) Проезд его передо мной лишил его очков. И катание РЧ Саши ale6off за 1,5 ч до окончания тура и фиксация реза за 10 мин до окончания сего действа тоже было связано с возможностью узрить как проедут 15 человек до него и с какими рез-ми ! Не веришь?! Поинтересуйся у народа)
Владимир, вот если бы проезд перед тобой лишил его очка (той самой пятой точки), то я бы тоже призадумался, а если он просто потерял какой то сраный ЛМ, то думаю он бедней от этого не стал и не пошёл по миру... Ты приходишь сюда посоревноваться и отдохнуть или заработать виртуальное бабло и потешит своё самолюбие, оказавшись выше Алексея?! Я понимаю, когда была нечестная игра и резы просто рисовались, тогда был смысл скрывать результаты, но когда в игре 100 активных игроков, 16-ый левел последний, развиваться дальше некуда, потерян игровой азарт и то за рисованное бабло все готовы удавиться. Бредовая советская действительность и старческий маразм, накопительство и зависть!!!
Даёшь путина ещё на два срока и медведева на три!!!!!!
P.S. Поинтересуйся у народа, у Саши ale6off в частности, не кончил ли он от того, что проехал за 10 минут до окончания РЧ, узрив, как проехали перед ним 15 человек и не испортилось ли настроение до нового года у Алексея hooh, когда ты его обогнал...
Играйте и дальше в прятки, соревнуясь со своей тенью, самое главное, чтобы вы были первые и вас никто не обогнал, а то не дай бог чего плохого с собой сотворите на этой почве...
удаффу: на тебя)
Владимиру: кому ты доказываешь?он понятие не имеет что такое соревнование за доли секунды))))
=Маньяк=
12.12.2013, 19:51
зделайте ограничение по времени для проезда в рч, и резы другие будут совсем!
тестировщик
12.12.2013, 20:15
Этот опрос будет закрыт 19.12.2013 в 16:50
так что решайте
удаффу: на тебя)
Владимиру: кому ты доказываешь?он понятие не имеет что такое соревнование за доли секунды))))
Александр, если на меня, так тебя вообще в книгу рекордов Гиннеса надо, за целкость и дальность))) Действительно, о каком понятии ты говоришь, мне до вас (до тебя в частности) очь далеко, ведь только ты знаешь, как "соревноваться", я то кататься и отдыхать прихожу, а ты сотые и десятые отлавливать)
Lev11-ne
12.12.2013, 23:46
в общем мне сказали решать, ну я решил или закрыть результаты и вообще их не открывать, либо действительно для увеселения ограничить время на проезд чемпионата до, примерно, получаса
тестировщик
13.12.2013, 05:55
это невозможно
а если интернет вырубили?
я и так тут выслушиваю, что чуть ли не вручную игроков в командах делю, чтоб кто-то не выиграл :D
почему невозможно? возможно.. просто фиксируй (списание топлива) первый старт этапа в РЧ и сразу устанавливай время до которого от игрока можно принимать результат...
наредмет "отрубили интернет" ну как то это уже перебор... а если палец заболит.. глаз.. бабушку надо будет через дорогу перевести.
А зачем тогда будет нужен вообще рч? просто расставить игроков на первых местах 16 уровни потом 15 и тд не нужно будет ездить .На некоторых рулежных трассах у 13 уровней есть шанс достать 14-15 уровни но требуется до предела выложится а если ограничим временем игрокам старших уровней не нужно будет пыхтеть учитывая мощь и скорость их машин . Просто давайте расставлять игроков по статам и все .Выгодно только для игроков с самыми мощными тачками так как сущесвенно уменьшатся шансы слабых машин боротся на некоторых трассах .
твое предложение разумно исключительно в случае если у всех совершенно одинаковые машины в противном случае полную чушь несешь
тестировщик
13.12.2013, 13:53
почему невозможно? возможно.. просто фиксируй (списание топлива) первый старт этапа в РЧ и сразу устанавливай время до которого от игрока можно принимать результат...
наредмет "отрубили интернет" ну как то это уже перебор... а если палец заболит.. глаз.. бабушку надо будет через дорогу перевести.
я имел в виду невозможно по морально-этически-спортивным соображениям. технически это сделать легко
koobkinv
13.12.2013, 20:02
Владимир, вот если бы проезд перед тобой лишил его очка (той самой пятой точки), то я бы тоже призадумался, а если он просто потерял какой то сраный ЛМ, то думаю он бедней от этого не стал и не пошёл по миру... Ты приходишь сюда посоревноваться и отдохнуть или заработать виртуальное бабло и потешит своё самолюбие, оказавшись выше Алексея?! Я понимаю, когда была нечестная игра и резы просто рисовались, тогда был смысл скрывать результаты, но когда в игре 100 активных игроков, 16-ый левел последний, развиваться дальше некуда, потерян игровой азарт и то за рисованное бабло все готовы удавиться. Бредовая советская действительность и старческий маразм, накопительство и зависть!!!
Даёшь путина ещё на два срока и медведева на три!!!!!!
P.S. Поинтересуйся у народа, у Саши ale6off в частности, не кончил ли он от того, что проехал за 10 минут до окончания РЧ, узрив, как проехали перед ним 15 человек и не испортилось ли настроение до нового года у Алексея hooh, когда ты его обогнал...
Играйте и дальше в прятки, соревнуясь со своей тенью, самое главное, чтобы вы были первые и вас никто не обогнал, а то не дай бог чего плохого с собой сотворите на этой почве...
Извини Дим чего либо еще доказывать и объяснять гонщику не понимающему как для команды имеет важность твоих результатов в десятых сотых и даже тысячных я не собираюсь!
закройте результаты для первой лиги, пусть люди радуются )
А вот предложение по скрытию рез-в только 1 лиги вполне интересно. Именно эта лига приносит основные очки в копилку команды …
=Маньяк=
13.12.2013, 20:39
:D:Dэто невозможно
а если интернет вырубили?
я и так тут выслушиваю, что чуть ли не вручную игроков в командах делю, чтоб кто-то не выиграл :D
мож тогда оставить без дозаправки! в полигоне натренировался и в чемп
=Маньяк=
13.12.2013, 20:41
А зачем тогда будет нужен вообще рч? просто расставить игроков на первых местах 16 уровни потом 15 и тд не нужно будет ездить .На некоторых рулежных трассах у 13 уровней есть шанс достать 14-15 уровни но требуется до предела выложится а если ограничим временем игрокам старших уровней не нужно будет пыхтеть учитывая мощь и скорость их машин . Просто давайте расставлять игроков по статам и все .Выгодно только для игроков с самыми мощными тачками так как сущесвенно уменьшатся шансы слабых машин боротся на некоторых трассах .
твое предложение разумно исключительно в случае если у всех совершенно одинаковые машины в противном случае полную чушь несешь
большим лвл будет сложнее проехать очень хорошо, резы наверняка будут хуже.
Lev11-ne
13.12.2013, 22:21
А может как в прыжках с шестом, типа можно сделать сколько-то попыток чтобы зафиксировать рез, допустим дается 10 попыток, какой рез захотел такой и оставил)))
=splinter-qz=
13.12.2013, 22:44
+1
А в случае равенства статов расставлять игроков по количеству гм на счёте, чтобы никому, так сказать, не было обидно )
P. S. Если есть хоть какая-то уверенность в том, что резы "кристально" честные, то подойдёт любой вариант их отображения в таблицах лиг, а если такой уверенности нет, то их открытие является ошибкой...
Ну вот яркий пример - Восьмерка. Я потратил 4 часа чтоб проехать за 58 секунд без срезки, а кто-то уже зная мой результат спокойно проехал воспользовавшись срезкой....
Lev11-ne
14.12.2013, 22:21
да примеров в пользу каждого гонщика можно тысячу придумать, кому-то достаточно 20 минут, чтобы проехать чемп независимо ни от чегои без всяких отмазок, а кому-то полдня надо сидеть, под всех правила не подстроишь
тут примеры не в пользу гонщика приводятся ))
Извини Дим чего либо еще доказывать и объяснять гонщику не понимающему как для команды имеет важность твоих результатов в десятых сотых и даже тысячных я не собираюсь!
Да, конечно Володь, я тоже доказывать не собираюсь, ничего не понимающим гонщикам, какова цель этой игры, наверное главная локация этого проекта всё-таки свалка.
to Удафф
Дим, мне кажется любому человеку обидно, если он показывает время, а потом остальные, опираясь на его рез, его "обходят на вираже" на десятые или даже сотые. К сожалению, при открытых результатах, это имеет место быть, потому что за оставшиеся два-три часа до окончания тура (у кого есть возможность), можно обойти любой результат (своего, конечно, уровня).
И дело даже не в ГМ или недозаработанных очках, а в том, что те, кто находят время ехать в конце тура находятся в "привелигированном" положении и могут "посеревноваться", т.к. результаты соперников им известны. Чего не скажешь про "первопроходцах", которые просто катают "вслепую", заранее готовя себя к тому, что "привелигированные" их как котят завтра сделают.
Твоя "теория спортивности" при открытых резах в РЧ тоже имеет право на существование. Но при условии ограничения по времени/количеству заездов. Как в обычных заездах, где ты тоже можешь дождаться резов соперников, но остается ограниченное время, которым ты распоряжаешься на свой страх и риск, потому что нет уверенности, что ты проедешь лучше, что не позвонят или инет не вырубят в конце концов...:D
Звиняюся за много буков.:)
скрыть однозначно
Ты кто такой то вообще?:mad: У тебя даже доступа в РЧ нет!:mad::cool:
:party::party::D:D:D:D
тестировщик
18.12.2013, 18:38
Ты кто такой то вообще?:mad: У тебя даже доступа в РЧ нет!:mad::cool:
:party::party::D:D:D:D
это мульт мой :D
to Удафф
Дим, мне кажется любому человеку обидно, если он показывает время, а потом остальные, опираясь на его рез, его "обходят на вираже" на десятые или даже сотые. К сожалению, при открытых результатах, это имеет место быть, потому что за оставшиеся два-три часа до окончания тура (у кого есть возможность), можно обойти любой результат (своего, конечно, уровня).
И дело даже не в ГМ или недозаработанных очках, а в том, что те, кто находят время ехать в конце тура находятся в "привелигированном" положении и могут "посеревноваться", т.к. результаты соперников им известны. Чего не скажешь про "первопроходцах", которые просто катают "вслепую", заранее готовя себя к тому, что "привелигированные" их как котят завтра сделают.
Твоя "теория спортивности" при открытых резах в РЧ тоже имеет право на существование. Но при условии ограничения по времени/количеству заездов. Как в обычных заездах, где ты тоже можешь дождаться резов соперников, но остается ограниченное время, которым ты распоряжаешься на свой страх и риск, потому что нет уверенности, что ты проедешь лучше, что не позвонят или инет не вырубят в конце концов...:D
Звиняюся за много буков.:)
Лёха, а любому человеку равзе не обидно, когда его обгоняет другой человек и не потому, что у него руки прямее, а просто из-за того, что он на 3-6 уровней его старше??? Ему даже опираться не на что не надо, потому что как бы он свою попу не рвал, но скорость, управляемость, мощность и т.д. ему не позволяют, а открытые резы дают хоть малейший шанс обогнать более старший левел именно за счёт мастерства, а не крутости машины!!! Разве 14-15 уровни не "привелигированные" по сравнению со мной... с 13-ым и почему я не могу с ними посоревноваться, если у меня есть возможность ехать позже??? О какой честности РЧ может идти речь, если каждый катает на СВОЕЙ машине, и когда бы я не ехал, хоть даже 13.50 мне никогда в жизни не обогнать тебя, Шоту, Олега, Володю, Лёву, Свету!!! Разве вы не сделаете меня, как котёнка? Почему у вас есть такое преимущество, а у меня его нет, пусть даже в знании ваших результатов!!! О чём ты вообще говоришь, услышь себя, Лёха!!!
Lev11-ne
22.12.2013, 01:52
а какой-то официальный вердикт будет? голосование как я понял окончено, результаты так и останутся открытыми или закроют...к чему готовиться?))) А то может уже пора работу менять, чтобы была возможность ехать в числе последних)))
тестировщик
22.12.2013, 08:08
Результаты в РЧ закрыты.
Скоро сделаю перемешку игроков в лиге и кнопку "Проехать заново".
Планируется одна бесплатная попытка, все остальные - за гм.
Бесплатная попытка - это если укусил комар, зашел начальник, попа зачесалась, F5 не сработала.
Никакого подвоха, просто исключение форс-мажора.
Игроки в лиге до окончания заезда будут расставлены как попало, либо просто по Id, поэтому свое место вы увидите только по окончании тура.
Результаты в РЧ закрыты.
Бесплатная попытка - это если укусил комар, зашел начальник, попа зачесалась, F5 не сработала.
Игроки в лиге до окончания заезда будут расставлены как попало, либо просто по Id, поэтому свое место вы увидите только по окончании тура.
идеальный вариант!!!:party:
Lev11-ne
22.12.2013, 12:09
Был бы дамой-расцеловал бы))) Ай да Вася, ай да ... сын)))) +11 к респекту
koobkinv
22.12.2013, 15:27
Результаты в РЧ закрыты.
Дай Бог здоровья !!!:party::drinks:
... и кнопку "Проехать заново".
Прекрасная идея но есть одно но! Трассы в РЧ надо ставить соответсвующие современным авто,современным скоростям ,я имею ввиду широкие дороги а не как дорожка на уральских горках, где авто после поворотов виснет на заборе как собачка ,пока не пописяет не поедет.С Уважением Шота!
Прекрасная идея но есть одно но! Трассы в РЧ надо ставить соответсвующие современным авто,современным скоростям ,я имею ввиду широкие дороги а не как дорожка на уральских горках, где авто после поворотов виснет на заборе как собачка ,пока не пописяет не поедет.С Уважением Шота!
Шота, а ты обвес снимай и всё ОК будет...=)
Дай Бог здоровья !!!:party::drinks:
И долгих лет жизни!:D:D:D
ну как я говорил так и получилось теперь нет смысла рч ездить что хотели старшие уровни то и получили полностью исключить возможность более низкому уровню обогнать более высокий .Платные попытки зделают маленькие уровни еще беднее и напрочь закроется 2 лига зато 14-15 будут чувствовать себя чемпионами ведь без денег их не обгонять а у них их как у дурака фантиков.
И поставьте еще все 4 тура впп ну что бы старшие не переживали за свои позиции в рч
ну как я говорил так и получилось теперь нет смысла рч ездить что хотели старшие уровни то и получили полностью исключить возможность более низкому уровню обогнать более высокий .Платные попытки зделают маленькие уровни еще беднее и напрочь закроется 2 лига зато 14-15 будут чувствовать себя чемпионами ведь без денег их не обгонять а у них их как у дурака фантиков.
И поставьте еще все 4 тура впп ну что бы старшие не переживали за свои позиции в рч
как раз наоборот, я еду в числе первых, и когда на следующий день смотрю резы тура, оказываюсь в глубокой 5ой точке даже среди своих уровней, а с таким регламентом у тех кто выжидает ориентиров не будет... и не надо рассказывать про прошлые туры и резы в них, т. к. они могут быть с другим обвесом и присадками (либо без)...
как раз наоборот, я еду в числе первых, и когда на следующий день смотрю резы тура, оказываюсь в глубокой 5ой точке даже среди своих уровней, а с таким регламентом у тех кто выжидает ориентиров не будет... и не надо рассказывать про прошлые туры и резы в них, т. к. они могут быть с другим обвесом и присадками (либо без)...
а я не про скрытие резов пусть делают как хотят а про плату в гм за возможность иметь несколько попыток в рч.
И второе если руки прямые открытые резы или закрытые без разницы хорошего гонщика не обогнать ни при каких обстоятельствах
а я не про скрытие резов пусть делают как хотят а про плату в гм за возможность иметь несколько попыток в рч.
И второе если руки прямые открытые резы или закрытые без разницы хорошего гонщика не обогнать ни при каких обстоятельствах
да пусть хоть тысяч 10 попыток делают! читаем внимательнее, игроки будут раскиданы как попало и результат будет известен только после завершения тура кто на коком месте!
Шота, здесь не соглашусь с тобой, трассы должны быть разные, не только одни прямые, а то что тачка прилепает, немного скорость сбавлять нужно и всё будет тип топ.
ни хочу ничего плахого сказать, но зачем трассы подстраивать под себя. нужно на каждой трассе уметь ездить, а то получается как всегда.......:wacko:
Lev11-ne
22.12.2013, 23:52
Постойте, разве речь идет о единственных двух попытках проехать чемп бесплатно??? вообще то я так понял, что зафиксированный результат можно переехать один раз бесплатно, а это еще лучше чем было! Так что все нововведения только на пользу проекту. а что касается трасс, то тут все последние чемпионаты прекрасно подбирали трассы, на любой вкус, так и должно быть
Постойте, разве речь идет о единственных двух попытках проехать чемп бесплатно??? вообще то я так понял, что зафиксированный результат можно переехать один раз бесплатно, а это еще лучше чем было! Так что все нововведения только на пользу проекту. а что касается трасс, то тут все последние чемпионаты прекрасно подбирали трассы, на любой вкус, так и должно быть
вообщето написано только одна попытка бесплатная тоесть у тебя не будет возможностей делать рестарты бесплатно !!
вообщето написано только одна попытка бесплатная тоесть у тебя не будет возможностей делать рестарты бесплатно !!
как я понял, что бесплатный перезаезд, если гонщик зафиксировал рез по тем причинам, которые перечислил Василий, а остальное остаётся по прежнему, кататй пока см не закончатся:wacko:
"Проехать заново" - никак не одно и то же, что и рестарт.
тестировщик
23.12.2013, 07:47
"Проехать заново" - никак не одно и то же, что и рестарт.
именно так и есть: "Проехать заново" - это обнулить свой рез. кнопка будет видна, если вы уже зафиксировали результат. и не забывайте что если обнулить за 5 мин до конца тура, то можно и не успеть...
По поводу голосования
ЗА
ashtray 0
ghostwiking 0
shannon 0
Беспечный 0
Бусинка87 0
Карт-клуб 0
ПРОТИВ
669966-77 0
piton1 0
37 минус 6 с нулём заездов=31
33 минус 2 с нулём заездов=31
Так что поровну, сколько бы вы мёртвых душ сюда не подтягивали!!!
Даёшь РЧ на одинаковом авто!!! Чтобы не было преимуществ у "привелигированных" 14-15 левелов перед маленькими и новичками, потому что первая лига уже всем давно известна на 90% её состава, а то новички придут, посмотрят, как их шпили-вили и уйдут. Даёшь максимум 3 попытки (3 раза нажать на кнопку СТАРТ) на проезд РЧ или фиксированное время, например, 15 минут, после захода в чемпионат!!! И то и другое одновременно приветствуется вдвойне!!!
Если посадить всех на одинаковые тазики не представляется возможным, то убрать денежный выигрыш из первой лиги ВООБЩЕ и оставить только призовые артефакты (очки, кубки) и командные очки, за которые так борются в соревнованиях игроки и которые так важны для их команд!!!
Даёшь РЧ на одинаковом авто!!! Чтобы не было преимуществ у "привелигированных" 14-15 левелов перед маленькими и новичками, потому что первая лига уже всем давно известна на 90% её состава, а то новички придут, посмотрят, как их шпили-вили и уйдут. Даёшь максимум 3 попытки (3 раза нажать на кнопку СТАРТ) на проезд РЧ или фиксированное время, например, 15 минут, после захода в чемпионат!!! И то и другое одновременно приветствуется вдвойне!!!
Если посадить всех на одинаковые тазики не представляется возможным, то убрать денежный выигрыш из первой лиги ВООБЩЕ и оставить только призовые артефакты (очки, кубки) и командные очки, за которые так борются в соревнованиях игроки и которые так важны для их команд!!!
+1
только они поправку для себя сделают и будут все катать на машине Шоты, на которой не все 14е лвлы могут проехать...:D
=Маньяк=
23.12.2013, 19:35
я уже предлогал это и не раз
Lev11-ne
23.12.2013, 19:44
По поводу голосования
ЗА
ashtray 0
ghostwiking 0
shannon 0
Беспечный 0
Бусинка87 0
Карт-клуб 0
ПРОТИВ
669966-77 0
piton1 0
ПО поводу Сани И Насти, они не мертвые души, а призраки-это раз, а два -это то, что они в курсе всех дел в игре, то, что они много работают и не катаются не означает,что они не имеют право голоса, а если есть подозрения, что кто-то воспользовался их логином и паролем, прошу проверить, ибо даю 100% гарантии что голосовали они лично и не с просьбы чьей то, а по собственному желанию, я просто сделал рассылку темы по призракам, не более
По поводу голосования
ЗА
ashtray 0
ghostwiking 0
shannon 0
Беспечный 0
Бусинка87 0
Карт-клуб 0
ПРОТИВ
669966-77 0
piton1 0
Людей с 0 заездов в "Против" больше чем 2.
ПО поводу Сани И Насти, они не мертвые души, а призраки-это раз, а два -это то, что они в курсе всех дел в игре, то, что они много работают и не катаются не означает,что они не имеют право голоса, а если есть подозрения, что кто-то воспользовался их логином и паролем, прошу проверить, ибо даю 100% гарантии что голосовали они лично и не с просьбы чьей то, а по собственному желанию, я просто сделал рассылку темы по призракам, не более
У меня в телефонной книге номеров тех, кто в курсе, более 30-ти, это раз, а, два-это то, что я не стал никому звонить и делать рассылку, потому что они в данный момент не участвуют в РЧ и им, как Сане и Насте в данный момент по барабану.
Людей с 0 заездов в "Против" больше чем 2.
Ну, так напиши, раз больше, зачем просто так то бубнить?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot