Просмотр полной версии : 3-й тур РЧ №162
12:25[RavenSlava]to [ashtray]чемп ехать надо? или обнулят?
12:28[ashtray]обнулю скорее всего
А в итоге что?
RavenSlava
01.09.2011, 15:23
Для меня ответ скорее всего, это не определенное ДА, так что я проехал на всякий...:)
Для меня ответ скорее всего, это не определенное ДА, так что я проехал на всякий...:)
Обнуление результатов тура РЧ в таких условиях было очевидно для всех...
Так же решил перестраховаться, официальных оповещений ведь не было.
какие все умные перестраховщики, страх просто
=Маньяк=
01.09.2011, 15:43
обнулить всё же надо
M3 REG26
01.09.2011, 15:54
Если возможно, отменить чемп за эту неделю и с Понедельника с этими же трассами открыть
efremovxp
01.09.2011, 15:56
Обнулять НЕ надо!
Зря чтоли те, кто проехал, тратили время, свои ГМ на присадки, ресурс деталей в конце то концов.
Пусть этот тур будет вознаграждением для тех, кто всё же проехал, не смотря на то, что игра не работала столько времени. Люди сидели и ждали, когда же игру включат!
Обнулять НЕ надо!
Зря чтоли те, кто проехал, тратили время, свои ГМ на присадки, ресурс деталей в конце то концов.
Пусть этот тур будет вознаграждением для тех, кто всё же проехал, не смотря на то, что игра не работала столько времени. Люди сидели и ждали, когда же игру включат!
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-:lamo::hysterical:
=Маньяк=
01.09.2011, 16:32
ещё бы артыфакты продлить
efremovxp
01.09.2011, 16:40
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-:lamo::hysterical:
Не вижу поводов для такого неадекватного "ржания".
olegin74
01.09.2011, 16:50
играют до свистка, а его не было....
larisa0579
01.09.2011, 16:56
Нет очередному заговору самых хитрых!
Обнулят очевидно? Даже мысли об этом не было! Потому что ни темы на форуме ни сообщений в чате! То что вы тут написали ни считается, 5 минут раньше или позже и его не было!
Решили под шумок всю формулу обуть?
Экономисты экономьте и считайте свои деньги сколько хотите, но не надо вот так вот других в нищету а сами в шоколаде.
Если обнулять то до начала тура или в момент начала игры после сбоя официальную тему на форуме и официальные сообщения каждые 10 минут в чате!
А так вот поступать это очень подло!
Лариса, у тебя о подлости неверное представления, кардинально.
larisa0579
01.09.2011, 17:28
Лариса, у тебя о подлости неверное представления, кардинально.
В этой ситуации все отличились хитростью. Вы не поехали расчитывая что обнулят. Кто-то наоборот командой поехали расчитывая что всех обхитрили.
А как быть игрокам и командам попроще?
Которые не проехали те кто не мог, хотя и заходили когда могли. А кто смог проехали и даже не думали что обнулят? Я зашла в игру в 13 часов и одна тишина, никто и слова не сказал об обнулении, в чате все молчали и словно вымерли вообще, на форуме тоже.
Вот поэтому и заговор именно тех кто раздобыл уникальную инфу и не ехал и молчал! Хоть он и на данный момент в состоянии - не удался. А если бы реально обнулили?
Почему при любом раскладе всё время страдают самые простые игроки во время баталии особо хитрых по разные стороны барикад? Либо все хитрые объединятся против всех простых игроков.
Нет заговорам и хитростям против обычных игроков не желающих лезть в эти игры подковерные и сотням хитростей против новичков!
Зачем прикрываться новичками, если проехал все один игрок 7-го уровня и несколько человек восьмого?
upd: 5 из 60 не профи - зачем вообще их приплетать? 23 человек проехали в 1-й и 2-й лигах...
larisa0579
01.09.2011, 18:32
Зачем прикрываться новичками, если проехал все один игрок 7-го уровня и несколько человек восьмого?
Upd: 5 из 60 не профи - зачем вообще их приплетать? 23 человек проехали в 1-й и 2-й лигах...
Про новичков это не о данном случае
А к слову о мутностях игры вообще которая и порождает таких злохитрых с разрушительными идеями!
А еще она порождает неудачников которые все время в пролете на каждом новом повороте в развитии игры (селики, цивики, бумеры и многое другое) и уходят из игры обонкротившись в ней, а эти злые хитрецы уже и при детальках.
Или в ходе игрового процесса. А таких неудачников море каждый день (если считая новичков), просто игрок видя что уже лоханулся по сотни параметров и даже в обстоятельствах от него не зависящих уходит из игры!
В данной ситуации сейчас всё правильно! Самые злохитрые кто сидел толпой в новичках сами не ехали а молчали, что ехать нельзя и радовались сколько дураков на этом этапе пострадает и частично срежется с дистанции финансово как обычно!
Другие хитрецы если они были, кто наоборот ехали сговорясь сильно рисковали. Да и глупая хитрость если как ты описываешь должны то были обнулить. Это и не хитрецы тогда уже, а группа рискованных самодуров, фанатиков игры тогда.
Донаты фанаты с деньгами кого не волнует сколько траты, а ещё просто неудачники, кто не знали как обычно, кого уже по многу раз обнулили ехали и наконец-то в выигрыше. Ура! Наконец-то справедливость восторжествовала, сколько их злохитрые нагревали на всём.
Кто реально не смог в это время пострадали. Но тут то уж что сделаешь. А отмена тура им что добавит что-ли? Ну кто больше не только денег, но и времени на игру тратит - те и должны выигрывать, всё правильно.
А если бы значит тур отменили или отменят сейчас, то это опять злохитрым падонкам с коварными разрушительными идеями еще один плюсик в развитие финансовое и злохитрости их в игре.
Фанаты и меценаты или просто дураки опять в пролете.
А те кто реально не смог, что тратят мало времени на игру теперь им возрадоваться злохитростью как клёво не работать а есть?
:wizard::wizard:Надо отменить весь РЧ
:wizard::wizard:Надо отменить весь РЧ
Или оставить всё как есть-мож админ нам скажет чего???????????????
Считаю что нужно отменить тур в Чемпионате, или на крайний случай весь чемпионат, ведь сегодня утром многие немогли проехать, т.к. 1 сентября( будней день) кто в школу , кто на работу, кто в универ, кто ребянка на линейку повел. Многих небыло в мире он-лайн, ТЕМБОЛЕЕ некто точно незнал когда включат игру, а те кто "надурняк" проехал как то подло выглядить, вылезти впереди всех из-за общих проблем, глупо)
=splinter-qz=
01.09.2011, 20:45
Да Вы чё??? Совсем "ту-ту" чтоли??? Присадки-свистелки...ОБНУЛИТЬ нафик весь РЧ №162 и .
У нас всё как всегда, кто проехал кричат оставь. кто не смог -отменить!:D
Значит формула жива после трех суток тишины))
А я с любым решением соглашусь и по отмене и по зачету))),
Сам зашел днем на пару минут, прокатился в чем был и слинял.
Рад видеть призраков на первом месте, Олегина лидером и молодцы Крейзики)) чемп надеюсь не последний, можно считать что вмешались в гонку погодные условия!:drinks:
ivan pro
01.09.2011, 21:07
Правильным будет призовые заплатить, а перемещения между лигами не производить.
ivan pro
01.09.2011, 21:09
12:25[ravenslava]to [ashtray]чемп ехать надо? или обнулят?
А в итоге что?
Ну ты даёшь, была возможность и не проехал. :)
а те кто "надурняк" проехал как то подло выглядить, вылезти впереди всех из-за общих проблем, глупо)
Отложив все заботы, я специально добирался до ПК за 2 часа до окончания РЧ, проверить работает ли игра и по возможности проехать тур! Проехал до сообщения Алексея. Где "надурняк", "подлость" и "глупость"?! Была на линейке и т.п., тебе там засчитается.
Отменили бы тур и слова бы не сказал, а за весь РЧ отвечу "Нет". Кто мешает Вам сейчас дрифтить?!
larisa0579
01.09.2011, 23:02
Правильным будет призовые заплатить, а перемещения между лигами не производить.
Вот это правильно!
А еще в следующий чемп полуторный выигрыш чтобы!
P.S.
to Фокус74
Cпасибо за позитив! А то настроение изменилось и страшно заходить было в тему.
Давно пора сделать партию довольных тут!
Все только кричат «на страну смотреть больно»!
А мы не такие. Мы всем довольны!
Меньше детей в стране стало рождаться?
А мы довольны! Есть чем заняться!
Нет в регионах условий цивильных.
Мы снова довольны! В России стабильно!
Свет и тепло не дают на Ямале?
А мы довольны! Мы не на Ямале!
И так всё прекрасно. Не нужно законов!
Мы всем довольны. Путь трепещет… понятно… Лимонов!
oleg 001
01.09.2011, 23:04
У нас всё как всегда, кто проехал кричат оставь. кто не смог -отменить!:D
Значит формула жива после трех суток тишины))
А я с любым решением соглашусь и по отмене и по зачету))),
Сам зашел днем на пару минут, прокатился в чем был и слинял.
Рад видеть призраков на первом месте, Олегина лидером и молодцы Крейзики)) чемп надеюсь не последний, можно считать что вмешались в гонку погодные условия!:drinks:
Согласен полностью Лёх!:drinks:
Сколько можно уже наводить панику в игре! то не так,то не эдак, проехал непроехал и т.д и т.п.....
давай те уже жить дружно!
Единственное что очень хочется знать,то,что скажет аминистрация по поводу поломки игры???
А в остальном буду доволен любым решением по поводу РЧ !
Кроме очередного Ларисиного трёпа, который как ни старался так и не понял, никакого ответа об обнулении или не обнулении так и не увидел. Я не проехал, хотя заходил на протяжении всего времени пока не работала игра, да и мне лично по барабану абсолютно, какое решение бы не последовало, но...подобная ситуация уже была и обнуление имело место быть, да и на проезд третьего тура времени было менее 1/4 от всего отведённого, да и в рабочий, дневной интервал. Так что обнулять надо ВЕСЬ чемпионат, ПОЛНОСТЬЮ!!!
Это конечно только моё мнение, так что прислушиваться к нему не обязательно)) Спасибо.
P.s. Да...я четвёртый тур тоже не поеду, так сказать в поддержку обнуления чемпа)))
Нее Ларис, я в твою партию не пойду:p
ты вполне и без меня и в партии тех и в партии других сможешь оппонировать сама себе))
пацаномобиль+
02.09.2011, 00:43
...Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
всем предыдущим ораторам посоветовал бы перестать опускать самих себя,вы просто смешны.Сказали же - "скорее всего чемп отменю".Мне то этот чемп чисто никак,не катаю его,а тот кто дёргает за нитки просто наблюдает за Вами,очень громко смеётся и наверное удивляется Вам...Чему удивляться конечно есть.http://smayli.ru/data/smiles/razborki-234.gif (http://smayli.ru/smile/razborki-234.html)
С отменой третьего тура чемпионат автоматически превращается в чемпионат по дрифту?!!! В данном случае, только отменять весь чемпионат,на мой взгляд...
p. s. : почему администрация никак не комментирует явно назревающие вопросы, требующие немедленного решения, типа ехать тур, или не ехать? непонятно...
larisa0579
02.09.2011, 10:29
...Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
всем предыдущим ораторам посоветовал бы перестать опускать самих себя,вы просто смешны.Сказали же - "скорее всего чемп отменю".Мне то этот чемп чисто никак,не катаю его,а тот кто дёргает за нитки просто наблюдает за Вами,очень громко смеётся и наверное удивляется Вам...Чему удивляться конечно есть.http://smayli.ru/data/smiles/razborki-234.gif (http://smayli.ru/smile/razborki-234.html)
:(:(:( Очень обидно если так
Но с такими рассуждениями лучше и не играть вообще и не работать и гражданином никакой страны не являтся и т.д. лучше вообще не рождаться, потому что в детстве марионетка родителей и т.д.
пацаномобиль+
02.09.2011, 11:04
:(:(:( Очень обидно если так
Почему обидно и за что обидно,Лариса? В этот раз не понятно даже мне.
Была поломка в игре,три дня,чемпа не было по уважительным причинам,остался один тур и четверть тура ,просто когда включилась игра,то заложенная программа должна пройти по графику до конца недели.Несколько безработных игроков заскочили,проехали тот 3-й тур,огляделись и решили,что можно стать "чэмпиёнам" на дурницу.
Какие бы "закулисные интриги" не происходили,но засчитать РЧ по одному с четвертью туру не взял бы на себя даже самый главный интригант там какой-нить. Мне так кажется. Это лишь моё мнение.
"12:28[ashtray]обнулю скорее всего" - вот и время,и место высказывания.
Ну что же Вы ещё хотите-то? Кажый сам у себя спросите:" Будь я на месте Администратора, засчитал бы я этот РЧ ?" ... Кстати было бы очень познавательно узнать мнение каждого-интригант он сам или нет
larisa0579
02.09.2011, 11:58
Почему обидно и за что обидно,Лариса? В этот раз не понятно даже мне.
Да нет, вот что:
"кто дёргает за нитки просто наблюдает за Вами,очень громко смеётся и наверное удивляется Вам...Чему удивляться конечно есть."
Вот что обидно если оно так.:(:(:(
А другие читают форум и тоже смеются!:(:(:(
А еще интриганы смеются:(:(:(
Лучше о таком вообще не думать, иначе вообще играть не захочется!
А если расширить и на реальную жизнь, то еще хуже.
Считается, что большинство людей не такие, но их не видно, они работают там где нет общения с людьми и командования людьми.
А такие как раз лезут, чтобы как можно большее количество людей от них пострадало, а им хорошо. Продавцами, кассирами, ментами, начальниками любыми и т.д.
Такие не идут работать слесарями на завод.
Учитывая что в России 140 млн человек и более 1 млн милицонеров только, без остальных подобного рода структур нахлебных, с ними уже все 10 млн выходит.
Что очень много, в других странах намного меньше, а порядку больше, почему?
Больше бы порядка было если бы каждого милиционера закрепили за сотней человек и он бы за них отвечал.
А сейчас по словам руководителя департамента собственной безопасности МВД России, милиционеры «в пять раз законопослушнее обычных граждан». То есть в процентном соотношении на человека в 5 раз меньше выходит от них преступлений. И на том спасибо. Но это только то что обратились и не замяли.
Да. Похоже у нас в стране хороших то людей минимум, которые не лезут туда где можно хамить или надсмехаться или прочее дерьмо людям делать. Поэтому и страна такая.
12:25[ravenslava]to [ashtray]чемп ехать надо? или обнулят?
А в итоге что?
Так бы и написали - написаному Администрацией не верить!!!
larisa0579
02.09.2011, 16:40
Помоему не сильно то ваше место и пострадало в чемпионате.:-) Место других пострадало гораздо больше:-)
На кого работаешь?:-)
пацаномобиль+
02.09.2011, 17:30
Чемпионат №162 завершен! Победитель olegin74http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-401.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-401.html)
всё-таки засчитали......... честно говоря- даже нечего добавить.http://smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-378.html)
к чемпам не имею никакого отношения,но после этого чемпа что-то вдруг захотелось уйти из игры,..появилось какое-то отвращение.
Прошу извинения у всех,кто был прав: я ошибочно размышлял чисто по логике и понятиям,а Вы ,конечно,хорошо разбираетесь в "кто из ху" потому как давно их знаете. Теперь понятно почему игру покинули высокие игроки и тут стало совсем темно и скучно.
=splinter-qz=
03.09.2011, 17:42
"Анекдотец" начала тысячелетия на тему РЧ 162:
"Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок… Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда… Опыление... Во время разворота кукурузник начинает вихлять, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю хрущобу, обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого, не меняя выражения лица:
- Бачив?
Второй так же спокойно:
- Бачив.
- Ну?
- Шо ну? Яка держава – такий и теракт…"
P. S. Поздравления победителям :hysterical:
P. P. S. Украину люблю :)
А я в 3 лиге теперь тусуюсь :wizard: :lamo: B)
_LexanT_
05.09.2011, 15:28
Моя лига 3.7 Супер.:mad::mad::mad:
larisa0579
05.09.2011, 16:42
Моя лига 1.1:mad::mad::mad:
Эленушка1
06.09.2011, 01:53
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! лига 3.1 :lamo:
А зачем писать? Лично я в этом убедился уже давно... Удивляюсь что ещё остались те, кто верят...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot