Просмотр полной версии : АДМИНЫ!!!
тиксинец
18.09.2011, 18:56
Админы, думаю не у меня одного давно назрел вопрос - Можете ли вы нам изложить дальнейшую судьбу проекта, планы на развитие или закрытие? Сроки и т.д... Чего нам ждать от вас? Надеюсь вам не нужно объяснять причину создания этого топа...
Жаль, но с каждым днём всё меньше хочется заходить в проект!
Прошу не флудить, а конкретно ответить на вопрос.
P.s. Может и очередной баян, но похожей темы не нашёл.
Скучно просто))))
Мне тоже надоело уже,постоянно заходя в игру думаю - "а нафига"???
Не скажу,что людей мало,что-то другое,но что - не знаю(
на этот вопрос, интересен всем ответ. вот только никто ничего не говорит.
koobkinv
18.09.2011, 23:28
дествительно интересно
Может это стало образом жизни) Всегда думать о том, чтоб не пропустить тур РЧ, да и просто погонять...
pro100_max
19.09.2011, 21:44
вопрос действительно интересный и ответ хотелось бы услышать.
Я предлогал раньше админам идеи, но делать это все не кому, а щас даже на форуме ответа от админа не дождешься
Аштрей, будь добр, ответь на выше заданный вопрос.:)
Вопрос, конечно интересный. Хотелось бы услышать не менее интересный ответ.
пока все весьма просто, игра стабильна, вы вкладываете = игра живет, изыскиваю возможность рекламы, это даст приток игроков, собственно тогда я буду продолжать вкладывать что то новое в игру более высокими темпами.
ну а если не пофиг, так не флудили бы, а помогли бы лучше.
вопрос действительно интересный и ответ хотелось бы услышать.
Я предлогал раньше админам идеи, но делать это все не кому, а щас даже на форуме ответа от админа не дождешься
а тебе я уже все сказал. Ты конечно парень неплохой, но нестабильный, сегодня да завтра нет, послезавтра все козлы. ты уж определись, хотя я понимаю возраст такой.
тиксинец
20.09.2011, 10:02
пока все весьма просто, игра стабильна, вы вкладываете = игра живет, изыскиваю возможность рекламы, это даст приток игроков
Всё понятно с вами... Развития не придвидится. Реклама не поможет! Катать некому, да и не интересно... Проект надо в корне менять, менять ценовую политику ну и т.д и т.п... ИМХО!
P.s. Лично я, да и большенство тут присутствующих, реал вкладывать не собираюсь. Нет интереса, нет азарта, как это было раньше..........
был вопрос, был ответ, дальнейшая полемика бессмысленна. ваше ИМХО при всем уважении всего лишь ИМХО вы же не знаете корни и прочее. Ну и то что вы не вкладываете, не значит что никто не вкладывает, есть на проекте немало людей помогающих, так что все ваше ИМХО, это ИМХО и есть.
А по поводу развития, развивать проект буду однозначно, при чем не поверите я делаю это на добровольной бесплатной основе, хотя у меня есть и работа и свои дела, но я не махаю флагами и не кричу что все кАзлы, я просто делаю свое дело.
тиксинец
20.09.2011, 19:38
был вопрос, был ответ, дальнейшая полемика бессмысленна.
А по поводу развития, развивать проект буду однозначно, при чем не поверите я делаю это на добровольной бесплатной основе, хотя у меня есть и работа и свои дела, но я не махаю флагами и не кричу что все кАзлы, я просто делаю свое дело.
Конкретного ответа небыло, кроме как дать рекламу... Я понимаю, что всё держится на энтузиазме, но планы то должны быть, хочется услышать о перспективе!
P.s. Мало, просто делать своё дело, надо делать его хорошо и с настроением!
если бы я делал без настроения вы бы это заметили.
тиксинец
21.09.2011, 14:49
ashtray, тебя просили конкретно ответить. Кончай флудить. Если нечего ответить или ты не хочешь этого делать по каким-либо, только тебе известным причинам, то так прямо и скажи!
Админ отвечает на ваши вопросы,это 1-ый раз за всё,что я играю)))))))
Благодарите его за это,а то сидели бы тут,не дождавшись ответа))))
По теме,я посерёдке лягу,может и изменится чо-нибудь,но играть пока не оч хочется,скучно:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot