PDA

Просмотр полной версии : Хочу что-бы ФО-2 Жила и Процветала Долгие Годы!!!

_ШОТА_
10.10.2011, 15:07
ФО-2 Жила и Процветала Долгие Годы??? Да ,действительно увлекательная игра,без нее очень скучно:wacko:Призываю Всех кому игрушка не безразлична помочь Администрации в ее востоновлении!!!С Уважением Шота!

Ruvv
10.10.2011, 15:19
:party: почти работает

Фокус74
10.10.2011, 18:13
:party:все чем можем помогем)):drinks:

яник 1
10.10.2011, 21:42
Шота Я с тобой

AnteX7
10.10.2011, 22:02
Хух,игра очнулась :)
Ну всем привет!!!)))

...а вот полное восстановление и модернизирование проекта не помешает )))

MetropolitOscol
10.10.2011, 22:38
Я то ж в поддержку игры!!!, и погонять можно и пообщаться)

nuss6
10.10.2011, 22:50
Всем привет! Вот что мне ответили на главной стр. Rambler:(Здравствуйте!

Проект больше не поддерживается, приносим извинения за доставленные неудобства.)

MetropolitOscol
10.10.2011, 23:31
А когда тебе такое ответили?

nuss6
10.10.2011, 23:33
А когда тебе такое ответили?
Сегодня! 10.10.2011

tyson
11.10.2011, 01:30
Шота, я тоже за то чтобы игрушка была, но нужно как то от администриции услышать как и что? я это уже и Алексею говорил, но я что то его толком не понял, то про одно говорил, то про другое. так что выходит тишина, а из тишины ничего не возьмёшь.:cool:

Циолковский
11.10.2011, 02:12
Люди готовые помочь всегда найдуться, главное чётко описать и поставить задачу. Для многих эта игра является больше чем игрой, ведь многие сюда вложили не малые деньги, я представляю как этим людям обидно.
Надо разговорить администрацию, добиться чётких объяснений, что произошло, каково будующее, и что возможно сделать?

stergio
11.10.2011, 03:02
Почти работает! :d Помимо того что не перемещается по локациям сидит в одном месте и фсё )))))))

Гардик
11.10.2011, 08:54
Шота привет! Я с тобой. Игруля не работает,хотя люди пишут что работает. ниче не понятно.

balonkaa
11.10.2011, 16:08
:party:все чем можем помогем)):drinks:

Я тебе помогу....:wizard::hysterical:

Skyboys
11.10.2011, 16:14
Игруха в коме! Это видно! А что говорят врачи по этому поводу?:confused: Ходить то сможет?

lord15
11.10.2011, 18:13
Пациент скорее мёртв-чем жив!!!!!!!!!!!!:wizard:

Фокус74
11.10.2011, 18:17
Я тебе помогу....:wizard::hysterical:
заботливая:wub::p:D святочков тута нету, а жаль))

=splinter-qz=
11.10.2011, 19:43
заботливая:wub::p:D святочков тута нету, а жаль))
:hysterical: С чего это ты взял, что на месте многоточия подразумевалось что-то хорошее :D
З. Ы. Помогать - дело правильное. Только бы знать каким образом :)

AnteX7
11.10.2011, 19:57
Форум завёлся,игры с воблой не хватает =)

olegin74
11.10.2011, 20:30
Игруха в коме! Это видно! А что говорят врачи по этому поводу?:confused: Ходить то сможет?
только под себя:d

SADKO
11.10.2011, 20:48
Всем привет! Прошло 2 недели и игра стала подавать первые признаки жизни! :-) Будем надееться что реанимация пройдёт успешно! :-)

stergio
11.10.2011, 23:22
Ну хоть на форумме пообщаемся :p:D

ctro4ka
12.10.2011, 00:10
ФО-2 Жила и Процветала Долгие Годы??? Да ,действительно увлекательная игра,без нее очень скучно:wacko:Призываю Всех кому игрушка не безразлична помочь Администрации в ее востоновлении!!!С Уважением Шота!
Конечно же очень хочеться чтоб ФО-О2 жила и процветала,но наши доблесные админы почему то постоянно молчат.
Хочеться конкретнее узнать какую помощь мы можем оказать?

Дэнжер
12.10.2011, 01:23
Да никакую... Молчание админов только усугубляет ситуацию...

Все ждут скорейшего восстановления игры, все готовы помочь, только, думаю, не все понимают, чем??? Миллион им дать???
А где ихние миллионы? Неподелились с кем то?

Аштрей как рыба молчит в скайпе, хоть по хорошему, хоть как то... Кого вы выручать собрались? Лёша может и нипричём, но адекватно рассуждая, никто из вас ничем не поможет игре...

Я понимаю Шота, он вложил пол бюджета игры, + ещё несколько игроков, ну а остальные (от 13 и выше) "пожертвовали" примерно одинаково... "А воз и ныне там..." И о какой помощи идёт речь?

Я бы с радостью помог, я люблю эту игру, но не верю я в "честных политиков"

Mauser меня радовал, молодец! Жаль только что такие долго не живут, в данном случае в игре я имею ввиду...

balonkaa
12.10.2011, 01:33
:hysterical: С чего это ты взял, что на месте многоточия подразумевалось что-то хорошее :D
З. Ы. Помогать - дело правильное. Только бы знать каким образом :)

Ути-пути,как ты напуган мной,это хорошо!!!:smiliz18::hysterical:

Дэнжер
12.10.2011, 01:35
P.s. отношу себя к тем: (от 13-ти и выше)

лилианна
12.10.2011, 06:53
Хочется конечно что бы игра ЖИЛА особенно с таким прекрасным чатом каторого нет ни в одной игре!!!Помочь миллионами ...ду маю это не реально для многих.Каждый живёт на полученную зарплату.А вот попробовать найти выход как предлогал MauseR из сложившийся ситуации думаю можно.Это типа ввести абонентскую плату за вход к примеру с 10лвл.(каторая будет включать в себя всегда повешенный ключь) Или же опять же с 10 лвл сделать не за ГМ а за реал покупку ключей.А вот присадки сделать всегда за реальные деньги- хочеш быстро катать в РЧ плати реал.
А вот до 10 лвл надо давать бесплатно играть народу чтоб заинтересовался он за что он в дальнейшем захочет платить деньги

Вельзевул
12.10.2011, 09:57
" солнце ещё не взошло,а в стране Дураков уже закипела работа "

А думается,что одного Форума будет достаточно и никакой игры и не нужно. Нам ведь лишь бы лясы поточить и чтобы чат был хороший. Себя показать,свой грандиозный умственный потенциал,полёт недюжиной мысли,научить других уму-разуму,обо***ть всех, на кого поглядываем свысока(на всех). Зачем Вам игра? "Ассоциации" открыты!! Вперёд, пургомёты!!

Вергилий
12.10.2011, 11:49
А кто сейчас ведет проект? По-прежнему TVX Media или нет уже? Кому помогать-то? Кто контактное лицо?

Вергилий
12.10.2011, 12:45
Что молчим? Или помошь - это прислать денег на личный кошелек пепельницы?:hysterical: Не ребятки, в никуда денег не будет.

lord15
12.10.2011, 13:37
Что молчим? Или помошь - это прислать денег на личный кошелек пепельницы?:hysterical: Не ребятки, в никуда денег не будет.

А может админ и не вкурсе что мертвец восстал-правда он покалеченный.:buba:

ирк
13.10.2011, 00:31
Хочется конечно что бы игра ЖИЛА особенно с таким прекрасным чатом каторого нет ни в одной игре!!!Помочь миллионами ...ду маю это не реально для многих.Каждый живёт на полученную зарплату.А вот попробовать найти выход как предлогал mauser из сложившийся ситуации думаю можно.Это типа ввести абонентскую плату за вход к примеру с 10лвл.(каторая будет включать в себя всегда повешенный ключь) Или же опять же с 10 лвл сделать не за ГМ а за реал покупку ключей.А вот присадки сделать всегда за реальные деньги- хочеш быстро катать в РЧ плати реал.
А вот до 10 лвл надо давать бесплатно играть народу чтоб заинтересовался он за что он в дальнейшем захочет платить деньги
то есть ты хочешь сказать что с 10 лвл за вход в игру надо платить?и не забывай.это бесплатная игра.реал только от самого желания пользователя если хочет красивые результаты.

лилианна
13.10.2011, 06:56
то есть ты хочешь сказать что с 10 лвл за вход в игру надо платить?и не забывай.это бесплатная игра.реал только от самого желания пользователя если хочет красивые результаты.
Олег ты прокоментировал только мой первый вариант выхода из сложившейся ситуации.Но есть же ещё и второй!Если ты хочеш просто катать и общатся пожалуйста ни кто же не застовляет платить Но много ещё тех кто хочет катать с шиком,улучшать результаты ,побеждать.Сделать отдельную валюту каторая будет считатся только вложения реала (чтобы не искать админа чтоб он повесил то или это)И всё и катайся и игре хоть какаято прибыл пойдёт.У нас щяс много старших лвл каторые зарабатывают ГМ в РЧ и им считай ненужно думать о ключе о присадках .И считай вложений ноль

MouseR
13.10.2011, 07:45
Предложение абонентской платы только озвучивал я т.к. на тот момент руководил проектом а поступало оно от владельцев проекта (просто чтобы было понятно что это не моё предложение)
Это был их вариант при котром проекттне закроют (примеро год назадэто было озвучено) Чтоб проект не закрывали он должен был хотя бы покрывать стоимость его сожержания (т.е. оплата серверов хостинга и сопровождения...) сумму я озвучить не могу Я не владею информацией Думаю это цифра порядка 20-30 тыс рублей в месяц... То что проект незакрылся в январе прошлого года и протянул до ОКТЯБРЯ это грандиозная заслуга Аштрея и разумеется игроков.. при этом немогу не отметить что на проекте ещё даже чтото переделывалось.. (новые трассы, деление по классам, скрытие результатов).. так что "наезжать" на аштрея вообще неблагодарное занятие... без обидняков
я абсолютно не в курсе того что будет с проектом и кто им владеет но то что после 2х недель "комы" мы имеем возможность хотя бы общаться в форуме факт обнадёживащий.

ЗЫ:Личное наблюдение - проекты конкуренты были закрыты в этом году (интересное совпадение) Речь о скорость онлайн и drive.mail.ru (сейчас уже можно называть т.к. они не функционнируют).. Опять же на мой взгляд интересный факт Drive Mail.ru стартавал на полгода Формулы и на полгода раньше его закрыли... У скорости вроде остались какие то альтернативные варианты на том же движке но.. неужели на рынке не нужны проекты гоноччной тематики?

КРЕПКИЙ ОРЕШИК
13.10.2011, 11:08
А если ввести вступительный взнос для участия в турнире (только разумный). Тем самым можно и денюшку в игру вносить и просто катать и общаться бесплатно кому надо. И еще думаю выйгрыш ГМ в турнирах в 1-2лигах надо убрать. Победителю турнира ГМ, согласен, но всем хоть и мало это ошибка. Цены в ЧД снизить до разумных и народ будет покупать. А отдать 2-3тыс рублей за одну деталь, это каждый сможет.

ирк
13.10.2011, 14:10
Олег ты прокоментировал только мой первый вариант выхода из сложившейся ситуации.Но есть же ещё и второй!Если ты хочеш просто катать и общатся пожалуйста ни кто же не застовляет платить Но много ещё тех кто хочет катать с шиком,улучшать результаты ,побеждать.Сделать отдельную валюту каторая будет считатся только вложения реала (чтобы не искать админа чтоб он повесил то или это)И всё и катайся и игре хоть какаято прибыл пойдёт.У нас щяс много старших лвл каторые зарабатывают ГМ в РЧ и им считай ненужно думать о ключе о присадках .И считай вложений ноль
а ну тогда ладно.буду катать как щас )

lord15
13.10.2011, 14:17
[QUOTE=КРЕПКИЙ ОРЕШИК;271181] И еще думаю выйгрыш ГМ в турнирах в 1-2лигах надо убрать. Победителю турнира ГМ, согласен, но всем хоть и мало это ошибка.

Было уже такое-когда гм давали за 8 место и выше,народ просто некатал чемп:hysterical:

-ШАЙБА
13.10.2011, 16:49
Хочется конечно что бы игра ЖИЛА особенно с таким прекрасным чатом каторого нет ни в одной игре!!!Помочь миллионами ...ду маю это не реально для многих.Каждый живёт на полученную зарплату.А вот попробовать найти выход как предлогал mauser из сложившийся ситуации думаю можно.Это типа ввести абонентскую плату за вход к примеру с 10лвл.(каторая будет включать в себя всегда повешенный ключь) Или же опять же с 10 лвл сделать не за ГМ а за реал покупку ключей.А вот присадки сделать всегда за реальные деньги- хочеш быстро катать в РЧ плати реал.

Ну не чего особенного в чате нет!! Во многих играх есть точно такой же чат как в формуле!!!

Гардик
13.10.2011, 18:25
NFS World пока катаю. жду ФО-2 и результат решений владельцев игрули!

=splinter-qz=
13.10.2011, 19:46
Абонентская плата – вещь хорошая, но в России почему-то с трудом приживающаяся. Да и к тому же, как я понимаю, такой способ жизни проекта предполагает относительное/кажущееся равенство возможностей игроков. То есть реализуем только в начинаемых с «нуля» проектах. Хоть как-нибудь уровнять игроков в fo2 уже невозможно. Так что, увы…:(
А вот почему администрациям fo2 не ставили задачу стабильно, но в рамках разумного «выбивать» рублики со старших левелов я, наверное, не пойму никогда.… Ну, дохнет же рыба в аквариумах от переизбытка корма :)
P. S. Тока не надо ля-ля про необходимость бесплатности онлайн игр. За те часы/сутки/недели/месяцы, что некоторые здесь проводят можно столько мат. ценностей заработать, что афроафриканцу за всю жизнь не накопить :D

ирк
14.10.2011, 00:55
да...ворд рулит)

MouseR
14.10.2011, 01:16
.. что значит выбивать рублики со старших левелов?
у игры на 2009 год уже небыло как такового роста аудитории потому что фактически развитие проекта остановилось Тот контент который был сделан к тому времени породил множество проблем такого плана о котором не думал никто в начале (про борьбу с замедлением например.. новую "войну браузеров" и т.п. .. а когда выяснилось что искоренить эти проблемы по отдельности существенно дольше (а значит и дороже) чем всё переделать заново кадров способных этим заниматься в компании уже ибо не осталось либо они были заняты на других проектах и их нельзя задействовать без ущерба для этих самых "других" проектов... в итоге пытаись затыкать как могли административными решениями и столь же спорными нововведениями (ещё более можные детали устанавливая которые управлять машиной становится ещё сложнее а стоит оно как то прилично больше.. по логике...)
и в итоге если пытаться с аудитории лояльной и котрой хочется поддерживать проект начать ещё и требовать какие то большие деньги она (аудитория) будет очень недовольна, быстро уменьшаться в размерах (а это значит доходы упадут ещё) .. Новую же завлечь не так то просто имея груз ошибок и просчётов и не имея возможости это всё исправить.. Кода меня пригласили порулить проектом всё это ыбло озвучено инвесторам (август того года) и озвучено что проект можно возродить и сделать прибыльным только если взять и всё переписать заново (не создать игру с нуля а избавить движёк от такой сильной зависимости одних элементов от других.. сделать его модульным ...добавить значительно социальной составляющей нифига не засчёт поднятия цен а за счёт увеличения аудитории и какраз снижения цен сделать проект ближе к народу (доступнее) получит прибыльот значительного роста числа игроков.. потому что отдача от игроков в проекте большая.. но вот число играющих незначительное ... играет постоянно примерно 400 человек (костяк) из них платит постоянно 10-15% (40-60человек) но платит по много (в среднем 2000 с человека в месяц.. вдумайтесь Коробочная игра стоит в полтора два раза меньше ..и покупается навсегда.. с уровнем исполнения серьёзно более высоким... или WOW например ... 15баксов в месяц.. ).. Идея была в том чтобы играло 10 000 и ежемесячный расход для нормального приятного времяпровождения 200-500 рублей так чтобы на всё хватало и было не жальпотраченого времени .. получать от игры удовольствие а не бороться с багами и несправедливостью чьх то личных решений... ясно же что при таком подходе платящая аудитория будет не 10%-15% а 20% а может и больше (зависимости там далеко не линейные).. и ведь есть де примеры реально показывающие справедливость таких рассуждений..тот же WorldofTanks например....

Howk
14.10.2011, 12:30
Game Over ...?

-ШАЙБА
14.10.2011, 15:08
Кому нужна игра с таким чатом как в формуле http://gladiators.mail.ru/

-ШАЙБА
14.10.2011, 15:15
Вот видео с игры гладиаторы http://gladiators.ru/fights/25514210 Вот еще одно видео http://gladiators.ru/fights/25513887

-ШАЙБА
14.10.2011, 16:08
Мой ник в игре гладиаторы aleksejj666

ivan pro
14.10.2011, 16:25
Может есть смысл закрыть игрушку? А через годик, спокойно разобрав все ошибки и исправив их, начать всё с нуля.

Backspace6996
14.10.2011, 18:58
Знаете, я давно уже не играл в Формулу-О2, но почему-то у меня было такое ощущение, что игра загнется, особенно когда я зашел однажды в игру, и увидел в онлайне всего где-то чуть менее 100 человек
Может есть смысл закрыть игрушку?
И тогда она уже не откроется, закроется также как и СО (Скорость Онлайн)

Но я все равно надеюсь, что игра возродится)

oleg 001
14.10.2011, 19:28
подождём ещё........Всё-таки хочется верить что игра оживёт

Фокус74
14.10.2011, 19:37
давайте подождем Эша) насколько я понял в его планы входит поддержание игры в работоспособном состоянии. Вот завтра прилетит с семинара и надеюсь подробно опишет какие планы и возможности у него по сохранению и развитию игрушки, а также что, на что и сколько нужно для поддержания штанов)) тогда и обсудим что мы игроки можем сделать и чем помочь, ведь тут остался то действительно в основном только костяк которому не всё равно что будет...

Virgin
14.10.2011, 19:48

Кто хочет, Добавляйтесь ко мне в друзья в NFS World.
Мой ник PRO100KASPAR.
Игра вообще афигенная, Карта собрана из всех NFSок и катать можно по всей карте, независимо в заезде ты или нет. Плюс ты всегда видишь и ездишь рядом с такими же игроками. Гонки проходят онлайн. Так что заходите, не пожалеете.
Единственное нужно установить игру на комп.

ирк
14.10.2011, 20:05
Кто хочет, Добавляйтесь ко мне в друзья в nfs world.
Мой ник pro100kaspar.
Игра вообще афигенная, Карта собрана из всех nfsок и катать можно по всей карте, независимо в заезде ты или нет. Плюс ты всегда видишь и ездишь рядом с такими же игроками. Гонки проходят онлайн. Так что заходите, не пожалеете.
Единственное нужно установить игру на комп. то есть клиент :)
у кого инет медленный....фигово)

лилианна
14.10.2011, 20:34
Кому нужна игра с таким чатом как в формуле http://gladiators.mail.ru/
Я конечно понимаю может Вам мальчишкам нравится стрелялки,драки,мориходство))).Но если всё что прошла до этого мне запала именно эта игра.Интересно общатся прикалыватся даже неотвечая ))У каждого свой вкус!MauseR Серёж с тобой немножнко несогласна!Старшие ЛВЛ Да есть те как ты говрил которые уйму денег тратят на проект именно и им конечо может быть в ну в западло платить ещё чего Но есть и такие как например я МНЕ ГМ девать особо некуда деталей нет Реал сшибать я с них нехочу я просто люблю эту игру .приходится просто типа помогать)А вот если бы для нас сделали хотя быто присадки за реал каждый день и считай 4 дня в неделю уже хоть какаято но прибыль проекту

Backspace6996
14.10.2011, 21:05
Я конечно понимаю может Вам мальчишкам нравится стрелялки,драки,мориходство

Может и да, но мне больше нравятся гонки, особенно онлайн, типа Формулы-О2, Скорости онлайн, и т.д. :)

_ШОТА_
14.10.2011, 22:01
Дорогие Друзья!!! не надо путать поддержку ФО-2 к призыву переметнутся в другие играшки,я написал тему то что скучаю по Друзьям,не нашел в ФО-2 не одного врага:)за три с лишним годом , хотелесь в скором будущем пожелать что-бы она возрадилась и мы приняли участие в ее процветании!!! С Уважением Шота!

stergio
14.10.2011, 23:02
Дорогие Друзья!!! не надо путать поддержку ФО-2 к призыву переметнутся в другие играшки,я написал тему то что скучаю по Друзьям,не нашел в ФО-2 не одного врага:)за три с лишним годом , хотелесь в скором будущем пожелать что-бы она возрадилась и мы приняли участие в ее процветании!!! С Уважением Шота!

+1 Шота прав! Я тоже как и писалось выше сколько игрушек играл но ни в одной не задерживался столько!

Backspace6996
14.10.2011, 23:46
+1 двум последним пользователям)
Но меня примерно также, как и ФО-2 зацепила Скорость Онлайн, правда её закрыли 1 августа ( и теперь вообще, иногда не во что играть, скукотища)

ирк
15.10.2011, 02:10
наркотик....

Рувик
15.10.2011, 12:37
наркотик....

Это слабенький наркотик, года на два-три, потом легко спрыгнуть :)

ashtray
15.10.2011, 13:23
Ребята я вернулся из командировки, сейчас будем восстанавливать

Рувик
15.10.2011, 13:41
" солнце ещё не взошло,а в стране Дураков уже закипела работа "

А думается,что одного Форума будет достаточно и никакой игры и не нужно. Нам ведь лишь бы лясы поточить и чтобы чат был хороший. Себя показать,свой грандиозный умственный потенциал,полёт недюжиной мысли,научить других уму-разуму,обо***ть всех, на кого поглядываем свысока(на всех). Зачем Вам игра? "Ассоциации" открыты!! Вперёд, пургомёты!!

Уважаемый Вельзевул! На НАШЕМ ПРОЕКТЕ очень много хороших людей и интересных собеседников, с которыми хочется пообщаться посредством чата и форума (и что же в этом плохого?). И не все такие , как Вы , которым "лишь бы лясы поточить и чтобы чат был хороший. Себя показать,свой грандиозный умственный потенциал,полёт недюжиной мысли,научить других уму-разуму,обо***ть всех, на кого поглядываем свысока(на всех)". А гонки никто не отменял, ради них, собственно, мы все и находимся в игре. И мне искренне жаль, что играть мы сейчас не можем и , думаю, что не скоро сможем.
Всем ведь понятно, что хозяева проекта от нас давно отвернулись, поняв, что проект не приносит им ожидаемой прибыли , ушли на другие , более выгодные проекты. Но такова нынешняя жизнь, ведь мы теперь живём в век капиталистических отношений.
Я ,к сожалению, не экономист, поэтому ничего говорить о том, как нам выбраться из того дерьма (уж извините) , в котором оказалась наша игра, я не могу. Просто, очень хочется чтобы игра продолжала жить и радовать всех нас и дальше.
P.s. Долго не мог написать это сообщение, постоянно требовалась авторизация на форуме. За это время Маузер уже озвучил поведение хозяев и дальнейшие перспективы.
И извините, если что-то не так сказал...

Рувик
15.10.2011, 13:44

Звучит ооочень обнадёживающе!!! А можно поподробнее, с описанием перспектив, хотя бы ближайших.

Backspace6996
15.10.2011, 13:53

Эш!!! Ты вернулся! УРРРЯ! :)
Ну, я давно не играл, соскучился по ФО-2, а тут раз! а она не работает)

Кстати, а если я хочу начать заново играть (с нуля), но не хочу менять свой ник в игре, возможно ли это?

шустряк
15.10.2011, 14:45
:)ждём с нетерпением:)

astashev81
15.10.2011, 15:24
Ребята я вернулся из командировки, сейчас будем восстанавливать хотеласьбы узнать потачнее когда :confused:

Backspace6996
15.10.2011, 15:34
хотеласьбы узнать потачнее когда :confused:

Ну мне кажется, когда Эш все восстановит, он отпишется тут)

astashev81
15.10.2011, 15:40
Ну мне кажется, когда Эш все восстановит, он отпишется тут)

будем надеяца:D

AnteX7
15.10.2011, 15:54
хоть что-то хорошее :-)

ctro4ka
15.10.2011, 16:55
:drinks::drinks::drinks:

olegoch75
15.10.2011, 17:35
привет всем!смотрю уже ждать ни кто не может!дождались уже что форум заработал!я думаю и востановят!давайте еще просто наберемся не много терпения ! не все так быстро ! С уважением ко всем !просто не надо ни кого оскорблять!сам тоже жду когда сделают с нетерпением!

Backspace6996
15.10.2011, 20:34
Эш, ну как там прогресс? Пациент скорее жив, или все глухо?

лилианна
15.10.2011, 21:04
Это слабенький наркотик, года на два-три, потом легко спрыгнуть :)
:dсмотря кто как нюхАал:d

Backspace6996
15.10.2011, 21:23
:dсмотря кто как нюхАал:d

Хех )
Ну я играл какое-то время, потом перестал, а ща понял, что соскучился по ФО-2 )

лилианна
15.10.2011, 21:32
:)Хех )
Ну я играл какое-то время, потом перестал, а ща понял, что соскучился по ФО-2 )
:)потомучто тут как не крути практически живыелюди друзья общение по аськам и тд.это совсем другое))А тут проехал ещё домашние дела можно поделать до зовершения:cool:А если кто спортом хочет заниматся так грушу можно побить:DОдним словом ЭКСТРИМ)))

=splinter-qz=
15.10.2011, 22:25
...практически живые люди...
Мы не практически, мы - жАвые!!:hysterical::party:
Ребята я вернулся из командировки, сейчас будем восстанавливать:smiliz14::drinks:

Backspace6996
15.10.2011, 22:49
Обратите внимание: с приездом Эша, форум хоть немного, но активизировался))

AnteX7
15.10.2011, 23:08
ツ ツ ツ

Backspace6996
16.10.2011, 00:10
что-то тихо тут... надо что-то сделать! Но нельзя сделать яичницу не разбив яиц! Просветите, что нового в ФО-2 появилось, пока меня не было? (а это где-то примерно год) :)

AnteX7
16.10.2011, 11:46
напишите хотя бы когда игра заработает (

Backspace6996
16.10.2011, 12:08
Думаю, не стоит торопить Эша, мы же хотим, чтобы игра снова завелась и работала исправно, а не падала каждые выходные? :)

AnteX7
16.10.2011, 12:15
Ну если Алексей будет бережно относится к проекту,то игра не будет ломаться каждые выходные ツ

AnteX7
16.10.2011, 12:17
Блин,так хочтся поездить http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html)

AnteX7
16.10.2011, 12:20
http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/cowboy.gif (http://smiles2k.net/smoking_smiles/index.html)

Backspace6996
16.10.2011, 16:31
Блин,так хочтся поездить http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html)

Я тож хочу)) Heat online (Скорость Онлайн) уже надоела, охота в ФО-2 :)

Эш! Ты хоть как-нить тут отписывайся, как прогресс идет)

SADKO
16.10.2011, 19:33
У меня есть предложение по финансовой поддержке игры! Было бы не плохо тем кто хочет материально помочь, давать открытки со стилем и с надписью "Спонсор проекта!" Например: вложил 500 рублей получил открытку со стилем на 15 дней, вложил 1000 рублей - на месяц!

Backspace6996
16.10.2011, 19:48
Хоть кто-то ответил)
А кстати, неплохая идея для открыток)

AnteX7
16.10.2011, 19:55
найти богатого лоха-очкарика который поделится своим богатством : D

Backspace6996
16.10.2011, 20:01
найти богатого лоха-очкарика который поделиться со своим богатством : D

Ыыы :d
Все-таки, видимо игра поднимется только завтра, сейчас можно пока отдыхать)

Ruvv
16.10.2011, 21:49
Ыыы :d
Все-таки, видимо игра поднимется только завтра, сейчас можно пока отдыхать)

насчет завтра, Вы конечно оптимист :d

Рувик
16.10.2011, 23:31
найти богатого лоха-очкарика который поделится своим богатством : D

А с чего ты взял , что все богатые лохи должны быть очкариками? :wacko:

ALEKS-35
17.10.2011, 01:08
Шота :) в начале читы надо удалять,а уж потом возрождать :(

ALEKS-35
17.10.2011, 01:13
Не дай боже запустите с читом ******* :mad:

Backspace6996
17.10.2011, 14:45
Уже какбэ нопедельник, а Эш пока молчит :)
Аррргх! Уже хочу в ФО-2 :)

AnteX7
17.10.2011, 16:00
http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/spam_light.gif (http://smiles2k.net/admin_moder_smiles/index.html)
)))

AnteX7
17.10.2011, 16:02
надо ща КОПам,вместо бана такие смайлЕГи ставить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/king.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html))))

sb1047
17.10.2011, 19:32
Тебе в школу пора ----------А ты всё мультики!:wacko::wacko:

AnteX7
17.10.2011, 19:47
Тебе в школу пора ----------А ты всё мультики!:wacko::wacko:

Да лан,чо ты )))
И вовсе не нужно было про школу напоминать :unsure:
..всего месяц,а уже места в дневнике не хватает ))

Backspace6996
17.10.2011, 21:46
Да лан,чо ты )))
И вовсе не нужно было про школу напоминать :unsure:
..всего месяц,а уже места в дневнике не хватает ))

Хех, бывает :)
Похоже, мой оптимистичный прогноз запуска игры сегодня не оправдался :d

AnteX7
17.10.2011, 22:13
Хех, бывает :)
Похоже, мой оптимистичный прогноз запуска игры сегодня не оправдался :d

А может взбодрить Алексея?? : D
...ну прикольнуться например... ))):lol:
шутю...

AnteX7
17.10.2011, 22:15
bla-bla-bla)))

всё,молчу)

Дэнжер
17.10.2011, 23:41
bla-bla-bla)))

всё,молчу)
Да, в школу тебе надо, круглосуточную..., для одаренных=) может перестанешь сам с собой разговаривать по пусту...

AnteX7
18.10.2011, 00:02
Да, в школу тебе надо, круглосуточную..., для одаренных=) может перестанешь сам с собой разговаривать по пусту...

...да,любезнейший доктор.Что мне делать...?

Может посоветуете?... <_<

Дэнжер
18.10.2011, 02:02
...да,любезнейший доктор.Что мне делать...?

Может посоветуете?... <_<
Советую больше времени учёбе уделять, а то так и будешь пастухом, да ещё и гоночным...
Ладно бы дело бы предлагал, а то только флудить горазд...

Не в обиду, но так оно и есть

Ты посмотри к примеру, когда я зарегился на форуме и когда ты. Разницу видишь в кол-ве сообщений?

ирк
18.10.2011, 10:33
Советую больше времени учёбе уделять, а то так и будешь пастухом, да ещё и гоночным...

Ты посмотри к примеру, когда я зарегился на форуме и когда ты. Разницу видишь в кол-ве сообщений?
а че щас еще делать то?)общаться хочется ведь)

Backspace6996
18.10.2011, 13:02

Вот-вот :)

AnteX7
18.10.2011, 13:51

Умный ты,я смотрю )))
А может ты дело предложишь?То-то...
А я что хочу - то и делаю...

Не в обиду - всё пучком.

AnteX7
18.10.2011, 14:03

Само-собой,всем общаться хочется...Вот только..блистатели умом мешают этому...

Backspace6996
18.10.2011, 15:00
Само-собой,всем общаться хочется...

И гонять уже хочется)) Но пока игра молчит(

balonkaa
18.10.2011, 16:07
И гонять уже хочется)) Но пока игра молчит(

А чего вы тут сидите ,мы уже гоняем давно...?http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d6.gif (http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=kosichki&n=1)

Давайте догоняйте!!!!

http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d30.gif (http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=kosichki&n=1)

Backspace6996
18.10.2011, 16:18
А чего вы тут сидите ,мы уже гоняем давно...?http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d6.gif (http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=kosichki&n=1)

Давайте догоняйте!!!!

http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d30.gif (http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=kosichki&n=1)

Интересно, НА ЧЕМ, и КУДА вы угнали? :lol::hysterical:

AnteX7
18.10.2011, 17:03
Короче.Относя с моей стороны:
кого обидел(стычковал) - простите )))

Никому грубить не хотелось :)

=splinter-qz=
18.10.2011, 19:36

Давайте догоняйте!!!!

:buba: А если догоню? :hysterical: :party:

SADKO
18.10.2011, 21:56
Интересно, когда игра начнёт работать? А то хочеться в свой гаражик заглянуть! Там у меня три машинки стоят: бимба, верона и вика! Наверно пылью покрылись от долгого стояния в гаражике!:d

sb1047
19.10.2011, 19:15
Да pitona здесь не хватает по флудить!))))) Ждём --до первой звезды!

balonkaa
19.10.2011, 19:18
:buba: А если догоню? :hysterical: :party:

А догонишь,пожалеешь!!!http://i.smiles2k.net/war_smiles/butcher.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html) http://www.mysmiles.ru/cheerleader3.gifhttp://www.mysmiles.ru/cheerleader3.gif

_Konstantin_
19.10.2011, 22:08
Мда: а прокатится оччень хочется,и не раз!:unsure:Всем привет!:)

Backspace6996
19.10.2011, 23:08

Всем хочется) Но игра что-то даже никаких признаков жизни не подает :(

Koseich
20.10.2011, 02:09
Всем привет.Ну,вот, и я устал ждать.
Может просветит кто-нибудь сколько еще и чего ждать.
Где Аштрей?Отписался бы об игре,проблема в том-то и том-то или необходимо сделать следующее...
Что ж вот так сидеть в неведении.играть хочется )

ирк
20.10.2011, 02:55
Молчание-Золото!!!Молчите и вас "наградят" зелеными картинками :)

sb1047
20.10.2011, 06:10
Костя-жд

ём!

Backspace6996
20.10.2011, 10:40
Костя-жд

Всем привет!:)

Приует! :)
И боброго утра всем, кто сейчас тут сидит :)

Backspace6996
21.10.2011, 17:55
Неужели дело сдвинулось с мертвой точки? Ща открыл страницу входа, часть картинок загрузилась, обновил страницу - картинки пропали))
Зато теперь на главной появился рейтинг команд, правда там только одна команда))
Но дело видимо пошло)

бешеный Били
21.10.2011, 20:28
Я вам всем рад............

бешеный Били
21.10.2011, 20:36
Главное что мы есть и вместе ФО-2 возмет свое.

SADKO
21.10.2011, 22:02
Побыстрее хотелось чтоб игру запустили! Хочеться на свалку заглянуть! Как там приёмщик поживает? Наверно одичал без нас!:hysterical:

ирк
21.10.2011, 22:47
Побыстрее хотелось чтоб игру запустили! Хочеться на свалку заглянуть! Как там приёмщик поживает? Наверно одичал без нас!:hysterical:
АГА)а хамеры то как там...без нас)

koobkinv
21.10.2011, 23:06
Моя лига 4.41 (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?UserId=175328#)
Кто ж щас в 1-2 лигах интересно):p

balonkaa
22.10.2011, 04:37
Моя лига 4.41 (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?UserId=175328#)
я............http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smajliki.ru/smilie-463542087.html)

larisa0579
22.10.2011, 12:09
я............

а у меня всё чисто, белый экран, и снизу "Ожидание http://fo2.rambler.ru/index.php..."
и всё.

aramza
22.10.2011, 12:40

я............http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smajliki.ru/smilie-463542087.html)

Я вообще в первую попал - судя по всему по порядку алфавита :cool: :unsure:

Торн
22.10.2011, 15:17
Моя лига 5.145http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/russian_roulette.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
Кто ж там новый чемп?))

шустряк
22.10.2011, 15:24
:buba:
все сюда
http://fo2.rambler.ru/kpz.php
:hysterical:

AnteX7
22.10.2011, 15:47
:buba:
все сюда
http://fo2.rambler.ru/kpz.php
:hysterical:

"старый прикол"

шутник : D

olegoch75
23.10.2011, 00:45
Моя лига 2.2

ирк
23.10.2011, 12:02
Моя лига свалка http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/128945996120.jpg

-Сеньорита-
24.10.2011, 23:20
Всем привет.Ну,вот, и я устал ждать.
Может просветит кто-нибудь сколько еще и чего ждать.
Где Аштрей?Отписался бы об игре,проблема в том-то и том-то или необходимо сделать следующее...
Что ж вот так сидеть в неведении.играть хочется )

Полностью поддерживаю, я считаю, что игроки( а это люди которые вкладывали в игрульку свои "кровные" в течении нескольких лет, имеют право знать, что к чему и почему, простите за каламбур, но инфа должна какая то быть, если ведуться какие то работы, и игра будет функционировать, скажите, нет, тоже ответ, значит люди не будут ждать.:unsure:

-Сеньорита-
24.10.2011, 23:21
Да, кстати, Всем привет, по всем скучаю!

ирк
25.10.2011, 02:25
Да, кстати, Всем привет, по всем скучаю!
Привет Оль!да но и они сами вкладывали не на сильно))вечно игра не может функционировать,так что Оля...это всё игроки сами решают..и Админы тут не причем)

ashtray
25.10.2011, 03:42
моя ася: 5916480
мой скайп: ashtray_real
мой контакт: http://vkontakte.ru/id2420032

все кто может (хочет) помочь, пишите мне.

Backspace6996
25.10.2011, 09:40
мой скайп: Ashtray_real

Видимо с восстановлением какие-то проблемы?
В любом случае, я готов помочь чем смогу, правда, насчет материальной помощи пока не знаю, надо вебмани глянуть)

_ШОТА_
25.10.2011, 12:37

Приветствую Всех кто отписался и кто читал данную тему!!! Леша приветики дорогой!я извиняюсь ,но хотел-бы малость поправить ,надо общую задачу озвучить а потом вести переписку и переговоры кто, что,чем может по отдельности помочь возродится проэкту.С Уважением Шота!

scenic
25.10.2011, 12:44
...надо общую задачу озвучить а потом вести переписку и переговоры ...

Абсолютно верно. Не зная диагноз - не понятно чем лечить.
ashtray, озвучь суть проблемы пожалуйста, помочь многие хотели бы, но в чём именно и чем конкретно помогать? Материальная поддержка? Коллективное письмо какому-нибудь медиагиганту(раз уж Рамблер от нас отвернулся)?Людские резервы (программисты и т.п.)?

-ERROR-
25.10.2011, 13:16

Алексей, ты в асе одну девятку пропустил...

ashtray
25.10.2011, 13:28
ася 59196480

ресурсы есть, нужно заплатить за сервера чтоб не отключали.

Obmorok
25.10.2011, 13:42
хотелось бы конкретную сумму услышать!))

scenic
25.10.2011, 14:16
не только сумму, но и в течении какого времени нужно собрать, и на какой срок будут сервера (через месяц не вырубят снова?).

AnteX7
25.10.2011, 15:18
ну собрать нужно ясное дело - побыстрее )
да и спланировать это нужно разумно )

Backspace6996
25.10.2011, 15:47
С появлением хоть какой-то активности от Алексея, форум ожил)
Кстати, раз Рамблер от игры отвернулся, может попробовать mail.ru проект предложить? (хотя я знаю, возможно это не очень хорошая идея) Все-таки аналогов ФО-2 вроде нету (Браузерная 3D гоночная игра)

klas1
25.10.2011, 18:36
Всем,привет!По возможностям(финансовым) буду рад помочь.

-Сеньорита-
25.10.2011, 22:30
Привет Оль!да но и они сами вкладывали не на сильно))вечно игра не может функционировать,так что Оля...это всё игроки сами решают..и Админы тут не причем)

Привет, мой юный друг Олежка, а я и не обвиняла никого, я просто хотела информации, да или нет, и всё.

stergio
26.10.2011, 00:49
хотелось бы конкретную сумму услышать!))

не только сумму, но и в течении какого времени нужно собрать, и на какой срок будут сервера (через месяц не вырубят снова?).

+1

olegoch75
26.10.2011, 00:58
+1

100000 рублей

Olegoch (25.10.2011 22:00)
и сколько тогда игра будет работать по времени без проблем???

ashtray (25.10.2011 22:19)
всегда по сути