Просмотр полной версии : машина живёт своей жизнью
я не знаю кто может исправить этот баг, но это реально проблема.... при движении прямо, машина сама по себе выворачивает колёса в левую сторону и начинает поворачивать на лево. это происходит почти в каждом заезде, на протяжении 5 - 10 секунд. кеш чистил, виртулс переустанавливал, клавиатуру менял. что это ??? прошу принять меры....
efremovxp
25.01.2013, 16:37
Читерить не надо
кто бы говорил, я никогда не занимался этим, если честно то даже не знаю как....
я так понимаю дела никому нет до такой проблемы как я описал ???????
проблема только у тебя одного ни кто заниматься ей ни будет
офигеть, кричали гости :eek::mad:
у меня была такая проблема, менял клаву переустанавливал виртулс в итоге пришлось поменять win7;)
клаву менял, виртулс переустанавливал, винду переустанавливал перед тем как играть начал, так что администрация это косяки с вашей стороны.....
лаги у тебя одного, вот и ищи проблему у себя...
лаги у тебя одного, вот и ищи проблему у себя...
да не только у меня одного, в том то и дело....
а у кого еще? покажи
у капитана команды ElFuego
то есть вас двое :)
нет, нас больше... всех не вспомню
все, что не может быть воспроизведено, не может быть устранено.
ты можешь показать при каких условиях это происходит? нет? значит проблема не в игре.
все, что не может быть воспроизведено, не может быть устранено.
ты можешь показать при каких условиях это происходит? нет? значит проблема не в игре.
а как я это могу показать.... ? машина едете себе прямо я жму на кнопку только прямо и тут не с того ни с сего она сама поварачивает левую сторону, как бы колёса заклинивает влево и так продолжаеться на протяжении 5 - 7 секунд, потом что то отпускает эти колёса и машина едет дальше нормально куда её направляют. вот как то так...
а как я это могу показать.... ?
сними видео телефоном, чтоб видно было монитор и клаву. выложи ссылку.
если на видео будет видно что ты пальцем в кнопку не давил а машина в это время повернула, тогда будет вещественное доказательство...
а как я это могу показать.... ? машина едете себе прямо я жму на кнопку только прямо и тут не с того ни с сего она сама поварачивает левую сторону, как бы колёса заклинивает влево и так продолжаеться на протяжении 5 - 7 секунд, потом что то отпускает эти колёса и машина едет дальше нормально куда её направляют. вот как то так...
было раньше у меня такое... но как избавился сказать не могу, самоуничтожилась проблема. и проблема все таки скорее всего у вас. (это мое мнение)
очень давно была похожая проблема, напросто была сломана клавиша поворота и после того как я отжимал палец, она ещё продолжала поворачивать какое-то время.
очень давно была похожая проблема, напросто была сломана клавиша поворота и после того как я отжимал палец, она ещё продолжала поворачивать какое-то время.
так дело в том что и клаву я уже поменял :(
сними видео телефоном, чтоб видно было монитор и клаву. выложи ссылку.
если на видео будет видно что ты пальцем в кнопку не давил а машина в это время повернула, тогда будет вещественное доказательство...
я не смогу этого сделать, т.к. это происходит не в каждом заезде, а вычислить когда именно будет эта неисправность я не в силах
no problem
31.01.2013, 19:35
эти проблемы были еще до закрытия проекта... цивик постоянно выпендривался, прилипал к бортам и поворачивал куда хотел...
эти проблемы были еще до закрытия проекта... цивик постоянно выпендривался, прилипал к бортам и поворачивал куда хотел...
вооот, значит проблема не устранена... и она оказывается была и до закрытия проекта... значит нужно что то с этим делать !!!
так делай, проблема то в компе где то
так делай, проблема то в компе где то
в компе проблем нет.... только на этой игрушке такой клин....на остальных нет, так что стоит задуматься, а лучше найти и устранить этот баг... вопрос ещё в другом....было б желание устранять такого рода неисправности, а желания как я погляжу нет....
no problem
31.01.2013, 23:58
было б желание устранять такого рода неисправности, а желания как я погляжу нет....
я бы по другому сказала... был бы смысл ... ))
в компе проблем нет.... только на этой игрушке такой клин....на остальных нет, так что стоит задуматься, а лучше найти и устранить этот баг... вопрос ещё в другом....было б желание устранять такого рода неисправности, а желания как я погляжу нет....
денис, проблема именно в компе! была бы проблема в игре, она бы была у всех, логично?! а так только ну у очень маленького количества людей. помочь, не зная что там у тебя, то же самое, что и ставить диагноз по смс тяжело больному.
=splinter-qz=
01.02.2013, 21:15
не знаю, не знаю...
очень редко (примерно раз в 100-200 заездов) у меня, например, отказывает управление при повороте налево. машинка (мерин) просто с какой-то отчаянной радостью бьётся в борт. мне эта "редкость", конечно, не мешает... разве что несколько секунд нахожусь в ступоре :)
з. ы. на впп машинки мои, хоть и не намного, но всегда тащит влево...
з. з. ы. клавиатура точно не причём ибо уже третья за время моего пребывания в игруле.
не знаю, не знаю...
очень редко (примерно раз в 100-200 заездов) у меня, например, отказывает управление при повороте налево. машинка (мерин) просто с какой-то отчаянной радостью бьётся в борт. мне эта "редкость", конечно, не мешает... разве что несколько секунд нахожусь в ступоре :)
з. ы. на впп машинки мои, хоть и не намного, но всегда тащит влево...
з. з. ы. клавиатура точно не причём ибо уже третья за время моего пребывания в игруле.
вот я и о том же, на впп тоже немного тянет влево, а касательно 100 - 200 заездов, то нет у меня чаще
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot