Просмотр полной версии : Полигон
Каладо:
http://www.youtube.com/watch?v=VcqDP8TRKbQ
Прогулка 1:
http://www.youtube.com/watch?v=Tv6V_3Gs14w
Плодотворных тренировок.
-Fantik-
23.02.2013, 00:26
Каладо:
Прогулка 1:
Плодотворных тренировок.
знаю я ваши тренировки...)))
таких видюх я те могу наделать мульон и будут они чистыми)
ты прекрасно рисовал резы до закрытия игры и после открытия то же...
сделай видео ХОРОШЕЕ...т.е купил присадки залез в чемп,проехал и вылез из него ... т.е что б было видно все твои действия..это будет другое дело.
Темболее ты асс катаешь всё быстренько...я думаю тебе не составит никакого труда,...чуть не забыл, как Ваш кубкин поживает??? он то вас и выдал с рисованием результатов..)) и последний вопрос через что вы рисовали?хулиганы вот сдали рисовалку тоесть прогу,очередь за табой о великий Гирой...)))хотя я знаю твой ответ типа <я не рисую>..духа у тебя не хватит рассказать и покаиться ...а вообще мне пофик уже..пусть теперь другие переживают.
Ну так наделай, пусть народ поучится у асса... А то ты только языком молоть мастак.
Уже и видео обосрал.)Забудь уже о прогах.Нет их больше.Лучше приезжай ко мне в гости,я тебе свои способности продемонстрирую!Устроим так сказать минисоревнования между 7-ми кратным чемпионом и даже не призёром?К примеру на трассах из последних чемпов.Может угомонишся тогда?))А то надоело...
P.S Телефон мой знаешь,звани как собирёшся))
-Fantik-
23.02.2013, 13:38
Ну так наделай, пусть народ поучится у асса... А то ты только языком молоть мастак.
что и требовалось доказать на вопросы совсем не ответил скунц
-Fantik-
23.02.2013, 13:39
Уже и видео обосрал.)Забудь уже о прогах.Нет их больше.Лучше приезжай ко мне в гости,я тебе свои способности продемонстрирую!Устроим так сказать минисоревнования между 7-ми кратным чемпионом и даже не призёром?К примеру на трассах из последних чемпов.Может угомонишся тогда?))А то надоело...
P.S Телефон мой знаешь,звани как собирёшся))
готовь поляну и побольше..))).вторник подайдёт?
готовь поляну и побольше..))).вторник подайдёт?
Всегда рад!)
Я не спец по всем этим программам (даже видео записать не умею). Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но посмотрев видео у меня возник вопрос. Светофора на видео нет, а движение и отсчет времени на секундомере начинается тогда, когда проходит 1 секунда видео. Может я что-то не понимаю и так и должно быть. Просто прошу объяснить тех кто в этом разбирается.
Мне если честно все эти "рисовалки" "замедлялки" и прочее до фонаря, я просто в удовольствие время от времени катаюсь, не обращая внимания на результаты.
Я не спец по всем этим программам (даже видео записать не умею). Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но посмотрев видео у меня возник вопрос. Светофора на видео нет, а движение и отсчет времени на секундомере начинается тогда, когда проходит 1 секунда видео. Может я что-то не понимаю и так и должно быть. Просто прошу объяснить тех кто в этом разбирается.
Мне если честно все эти "рисовалки" "замедлялки" и прочее до фонаря, я просто в удовольствие время от времени катаюсь, не обращая внимания на результаты.
Запись началась с момента,когда зелёный свет уже загорелся.
Я не спец по всем этим программам.
запись сделана с повтора, который можно включить в настройках в отеле... т.е ты можешь после того как проехал посмотреть как ты проехал и где ошибался... а на повторе светофор не нужен... также можно посмотреть в какие кнопки ты нажимал (смотри внизу экрана)...
Со светофором понятно. А разрыв в секунду насколько я понимаю из-за паузы на повторе возник. Тогда все понятно.
тестировщик
23.02.2013, 17:44
это глюк на всех констуркторских трассах. сначала время бежит, потом обнуляется и заново
что и требовалось доказать на вопросы совсем не ответил скунц
А кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться? Читер, который слинял как только проги закрыли? И при этом ты позволяешь себе безосновательно подвергать сомнению честность заездов записанных на видео.
ivan pro
23.02.2013, 21:20
Видимо, ты каких -то других комментов ждал своего видео). Вообще, трассы-то простые, тут обсуждать особо нечего.
Видимо, ты каких -то других комментов ждал своего видео). Вообще, трассы-то простые, тут обсуждать особо нечего.
Ожидаемо все было.
Охотник103
23.02.2013, 23:44
А если запустить тайм и дать фанту посмотреть как ты едешь, думаю после этого все вопросы были бы сняты в ту или иную сторону. Что для меня, смутило то что повороты очень долго держатся. Никто не заметил.
это глюк на всех констуркторских трассах. сначала время бежит, потом обнуляется и заново
что-то у себя я этих глюков не наблюдаю...
что-то у себя я этих глюков не наблюдаю...
плохо смотриш
ivan pro
24.02.2013, 23:30
Ожидаемо все было.
вот если б ты лабиринт-2 выложил, как правильно ехать...)
да ладно вам,
я вам свои покажу
делала так просто .
хотелось память оставить
http://rutube.ru/video/person/166618/
вот если б ты лабиринт-2 выложил, как правильно ехать...)
видео зделал 33 секунды скорость 420 но не знаю чем можно перекодировать формат upv :(
тестировщик
26.02.2013, 07:29
формат upv :(
это что за зверь?
LockPick
26.02.2013, 14:00
видео зделал 33 секунды скорость 420 но не знаю чем можно перекодировать формат upv :(
Format Factory он вроде всё ест))
скорость 350 время 39.4-39.8... но можно и из 39 выйти:)
-Fantik-
27.02.2013, 11:30
А кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться? Читер, который слинял как только проги закрыли? И при этом ты позволяешь себе безосновательно подвергать сомнению честность заездов записанных на видео.
почему я ушёл?! не твоё сабачье дело скунц..кому надо те знают мои причины,а ты как был крысой так и остался,возможно даже хуже стал...не пошло то время без игры тебе на пользу))и потом когда будешь выкладывать своё видео хорошенько подумай чудик... для меня ты был рисовальщик так и остался...так что сопи в две дырки и дыши ровно как в инструкции зарядки....
Каладо:
Прогулка 1:
Плодотворных тренировок.
Включай TeamViewer гляну на твои плодотворные тренировки
Включай TeamViewer гляну на твои плодотворные тренировки
Чем тебя видео не устраивает?
Чем тебя видео не устраивает?
Заезд на полигоне можно проехать с замедлялкой, а после финиша ее сбросить и включить повтор уже без нее...:)
Заезд на полигоне можно проехать с замедлялкой, а после финиша ее сбросить и включить повтор уже без нее...:)
Это будет видно по мелким деталям на видео ))
Giroi ты конечно извини,но я понаблюдала как ты подрифтил в 185 чемпе 3 тур,человек который не стремится быть в первых рядах,заходит проезжает и всё.Ему всё равно какой рез,но ты зашёл на чемп в 13.2? и в 13.35 тебя уже не было.и рез конечно же замечательный.
так же наблюдала за klas1 и за Varhan,они намного раньше зашли тебя и сидели на полигоне ,в чемпе.
конечно не могу обвинять тебя,но наводит на мысль.
про себя хочу сказать,что потратила в общей сложности часа 3-4,так как сравнивала какой рез на мусте,какой на порше.
и поняла что 7 лямов получить дело случая и удачного финиша,а у тебя всё так просто и гладко получилось.
НАУЧИ,я тоже так хочу,зашёл,вышел и рез супер.
А кто сказал что я не сидел на полигоне? Сидел как и все, только ночью. Даже 2 видео записал, для Команды. В одном видно управление. Во втором набор очков.
В чемпе потратил 3 попытки - в чем-то повезло, мог больше потратить, но не намного. 3-х минутный дрифт сложнее.
-Fantik-
01.03.2013, 18:05
у-ха-хах
у-ха-хах
Посмейся над собой, говорят помогает.
Giroi ты конечно извини,но я понаблюдала как ты подрифтил в 185 чемпе 3 тур,человек который не стремится быть в первых рядах,заходит проезжает и всё.Ему всё равно какой рез,но ты зашёл на чемп в 13.2? и в 13.35 тебя уже не было.и рез конечно же замечательный.
так же наблюдала за klas1 и за Varhan,они намного раньше зашли тебя и сидели на полигоне ,в чемпе.
конечно не могу обвинять тебя,но наводит на мысль.
про себя хочу сказать,что потратила в общей сложности часа 3-4,так как сравнивала какой рез на мусте,какой на порше.
и поняла что 7 лямов получить дело случая и удачного финиша,а у тебя всё так просто и гладко получилось.
НАУЧИ,я тоже так хочу,зашёл,вышел и рез супер.
http://youtube.com/watch?v=T-VICLQmc4U
Может получится.
-Fantik-
01.03.2013, 20:13
Посмейся над собой, говорят помогает.
зачем над собой,когда клоуны есть))
зачем над собой,когда клоуны есть))
Главным клоуном пока ты выступаешь. Жаль, с большой сцены ушел.
-Fantik-
01.03.2013, 20:41
Главным клоуном пока ты выступаешь. Жаль, с большой сцены ушел.
Клоун здесь ты и останешься им...навечно,тебя уже ни что не спасёт..
-Fantik-
01.03.2013, 20:44
и не пиши мне больше ...и вообще никому не пиши))надоел ты всем.
и не пиши мне больше ...и вообще никому не пиши))надоел ты всем.
Так это ты залез в созданную мной тему, а не я к тебе ))
Главное, чтобы ты никому не надоел, а я как-то проживу без твоего авторитетного мнения...
=splinter-qz=
01.03.2013, 21:06
http://youtube.com/watch?v=T-VICLQmc4U
Может получится.
Я ж тебе говорил, что зря все эти "выкладки". Хоть реалити-шоу снимай - выводы будут одними и теми же :D
-Fantik-
03.03.2013, 03:25
Так это ты залез в созданную мной тему, а не я к тебе ))
Главное, чтобы ты никому не надоел, а я как-то проживу без твоего авторитетного мнения...
мне можно, я авторитет)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot