Просмотр полной версии : Проблемы с компом(((
-Лантрик-
01.03.2013, 14:13
Други!Проблема такая..смотрю фильм,играю на широком экране,а иногда и просто с пустого места зависает комп((тупо появляется черный экран или просто картинка висит..что бы это может быть и как это вылечить!Помогите пожалуйста кто знает что это!
Windows 7
Установленная память:3 ГБ
Система 32-разрядная
Видео карта GeForce GT 220
Кать, было такое. В моем случае причину так и не выявили. Тесты показали косяк в видюхе, но после замены улучшений не последовало. Потом заменили блок питания на более мощный, потом материнку, жесткий диск, оперативку...собрали новый комп. старые же детали работают отдельно и поныне, но не вместе. Мораль в чем, на форуме вряд ли кто-то поставит верный диагноз твоему компу - нужно оперативное лечение=)
-Лантрик-
02.03.2013, 00:34
Настюш,может проще поменять все вместе?путем покупки нового системника?
врядли что то изменится... у меня на ноуте таже картина, просто браузер виснет и всё, без каких то видимых причин...только в диспетчере задач могу его закрыть..
-Лантрик-
02.03.2013, 18:07
Спасибо ребят)))по-ходу дружка пора менять))
Катя,поменять успеешь.Попробуй для начала комп от пыли почистить.У меня зависал так,что даже кнопкой не выключался.Только с разетки!))Делал всё что в инэте нашёл,фрагментация,дефрагментация,архивация и т.д.В общем помогло!Только что именно сам незнаю!
-Лантрик-
02.03.2013, 22:25
Вадимка,почистили сейчас комп от пыли,часа два сидим пока не висит)))
Вадимка,почистили сейчас комп от пыли,часа два сидим пока не висит)))
Ну будем надеяться,что поможет!)В моём случае,помогало ненадолго..Пока жёсткий диск не отфрагментировал/дефрагментировал(непомню)и архивировал,проблему полностью не решил.Сейчас всё норм.
Aleks-iks
03.03.2013, 00:31
Ну будем надеяться,что поможет!)В моём случае,помогало ненадолго..Пока жёсткий диск не отфрагментировал/дефрагментировал(непомню)и архивировал,проблему полностью не решил.Сейчас всё норм.
Еси есть загрузочный диск то периустонави винду но прежде скачай всё на другой после фарматирования удоляется всё)
я просто не люблю 7 на xp сижу давно и не парюсь
Сегодня системник почистил[пыли очень много].
Всё заработало.
Вам же советую.
-Лантрик-
03.03.2013, 13:03
дефрагментация мне не помогла))а вот ген.уборка по-ходу помогла))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot