Просмотр полной версии : Объединить нельзя оставить (поставьте запятую)
После объединения чата для меня игра в какой то степени стала менее интересной. Общаться всем вместе конечно лучше, никто не спорит, но когда создаёшь заезд и не понимаешь, почему к тебе никто не заходит, видя, что в игре более 30 игроков, как то странно, а каждый раз, как попугай спрашивать кто где катает или бродить по локациям в поисках и ожиданиях пока выйдут из заезда и кто то создаст, я считаю полным бредом. Если уж и возвращаться к хорошо забытому старому, то не частично, а целиком. Другими словами раз уж объединили чат, надо объединять и локации, чтобы не было этих пряток, жмурок и салок. Во всяком случае в данный момент нет смысла в разделённости, потому что новичков нет, да и трассы можно ставить по классу авто. Вот как то так...
=splinter-qz=
06.04.2013, 18:30
Как бы, конечно, "за"...Только непонятно, что с опытом будет: как в профи, как в любителях или как в новичках? )
+ Крайне желательно уменьшить время на проезд трасс, у которых оно сейчас равно 15 минутам...
тестировщик
06.04.2013, 19:22
Крайне желательно уменьшить время на проезд трасс, у которых оно сейчас равно 15 минутам...
ну далеко не у всех. давай список трасс где долго ждать, уменьшу
тестировщик
06.04.2013, 19:23
по теме: прикрыть любители и профи - я за.
Давайте тады и с бензом вопрос порешайте, чтоб бак был вместимостью литров 100, а лутше 200:wacko:
против - потому как должны же быть у новичков места в которые они попадают по мере продвижения в игре...вообщем запятая должна быть после второго слова)))))))....по поводу времени хорошо рассуждать с позиции сильного компа и интернета но есть люди которые и за это время не успевают загрузить и проехать трассу - вообщем меньше 10 минут на минутных трассах никак нельзя)...
против - потому как должны же быть у новичков места в которые они попадают по мере продвижения в игре...вообщем запятая должна быть после второго слова)))))))....по поводу времени хорошо рассуждать с позиции сильного компа и интернета но есть люди которые и за это время не успевают загрузить и проехать трассу - вообщем меньше 10 минут на минутных трассах никак нельзя)...
У меня сын играет,так вот кроме чата он ничего и никого в игре не видит.Сегодня полдня сидел,один раз в турнире прокатился,а в новичках и любителях так никого и не увидел.Поплевался и пошёл в ворфейс играть или что то типа того..Надо объеденить.В первую очередь как раз для новичков.
=splinter-qz=
06.04.2013, 22:47
ну далеко не у всех. давай список трасс где долго ждать, уменьшу
Память плохая, поэтому только то, что хоть смутно помню )
Уменьшить (до 10 минут):
1) Кавказские горки.
2) Автотрейл.
+ Все остальные, где официальное время на проезд равняется 15 минутам. Кроме "супер-трасс": рулёж, кавалетта, кавалетта-мортале, виражи и т. п.
Увеличить:
1) Монте-Карло (до 10 минут).
2) Сити GP-Про (до 15 минут).
3) Сити GP (до 10 минут).
З. Ы. извиняюсь за оффтоп )
У меня сын играет,так вот кроме чата он ничего и никого в игре не видит.Сегодня полдня сидел,один раз в турнире прокатился,а в новичках и любителях так никого и не увидел.Поплевался и пошёл в ворфейс играть или что то типа того..Надо объеденить.В первую очередь как раз для новичков.
написал бы в чате - я бы машинку поменял и покатался в новичкаХ)
Память плохая, поэтому только то, что хоть смутно помню )
Уменьшить (до 10 минут):
1) Кавказские горки.
2) Автотрейл.
+ Все остальные, где официальное время на проезд равняется 15 минутам. Кроме "супер-трасс": рулёж, кавалетта, кавалетта-мортале, виражи и т. п.
Увеличить:
1) Монте-Карло (до 10 минут).
2) Сити GP-Про (до 15 минут).
3) Сити GP (до 10 минут).
З. Ы. извиняюсь за оффтоп )
кавалетта и так 7 мин помоему
1 - ты прав, запятая должна быть!
2 - вот здесь не соглашусь. На дворе 13-ый год 21-го века.... О каких компах вы вообще речь ведете?
ZX Spektrum??? С админами согласен полностью! Почему они должны подстраивать игру под ваши развалюхи??? Вы на этих убогих компах в норм игры не поиграете и с производителей этих игр ничего не потребуете! Так почему здесь требования высказываете?
p.s. Купите норм машину и будете довольны всем!!! И ещё, моему компу седьмой год и тянет он игруху на ура!!!
По теме: голосовал "за" при условии общего чата в игре! Если чат раздельный, то и соответственно локации отдельно!
По теме: голосовал "за" при условии общего чата в игре! Если чат раздельный, то и соответственно локации отдельно!
А, если объединить локации, то как можно сделать чат раздельным? :D:D:D
1. О каких новичках идёт речь? Другими словами сколько ты видел новичков после открытия, хотя прошло уже чуть меньше полугода.
2. Если объединить локации, это не значит, что новички сразу смогут кавалетту мортале катать.
Да... и объединение чата предлагалось, если мне не изменяет память, как раз пока этих самых новичков мало, т.е. временно.
А, на данный момент игроков младше 9 лвл всего человек 5, а то и меньше, которые не могут попасть в профи (кстати они не могут кататься, когда все остальные катают, а это частенько бывает). Так в чём прикол общего чата и раздельных локаций???
1. О каких новичках идёт речь? Другими словами сколько ты видел новичков после открытия, хотя прошло уже чуть меньше полугода.
2. Если объединить локации, это не значит, что новички сразу смогут кавалетту мортале катать.
Да... и объединение чата предлагалось, если мне не изменяет память, как раз пока этих самых новичков мало, т.е. временно.
А, на данный момент игроков младше 9 лвл всего человек 5, а то и меньше, которые не могут попасть в профи (кстати они не могут кататься, когда все остальные катают, а это частенько бывает). Так в чём прикол общего чата и раздельных локаций???
тем что войдя в игру они видят не 2-3 человека когда все в профи(чат) и тем что им есть куда хотеть(локации)...при чём тут мортале????ты когда последний раз мортале ездил???))))
тем что войдя в игру они видят не 2-3 человека когда все в профи(чат) и тем что им есть куда хотеть(локации)...при чём тут мортале????ты когда последний раз мортале ездил???))))
Ты не ответил на первый и главный вопрос... много новичков то видел после открытия, которым есть к чему стремиться??? А, потом если бы ты зашёл в игру и увидел не 2-3, а скажем 30 человек, но к которым нельзя присоединиться, тебе понравилась бы такая игрушка? Или бы все из профи сразу ломанулись кататься в новички с только что зарегившимся??? Может хватит уже этот ненужный бред нести, если играют только старички на хрена нужно это разделение? Чтобы у оставшихся 3-5 человек 8 лвл, которым не с кем кататься в новичках, было стремление попасть в профи?)))))
Ты не ответил на первый и главный вопрос... много новичков то видел после открытия, которым есть к чему стремиться??? А, потом если бы ты зашёл в игру и увидел не 2-3, а скажем 30 человек, но к которым нельзя присоединиться, тебе понравилась бы такая игрушка? Или бы все из профи сразу ломанулись кататься в новички с только что зарегившимся??? Может хватит уже этот ненужный бред нести, если играют только старички на хрена нужно это разделение? Чтобы у оставшихся 3-5 человек 8 лвл, которым не с кем кататься в новичках, было стремление попасть в профи?)))))
новичков я много не видел но на то причины другие)))))))))а бред это соеденять все локации в одну)))))да - мне бы игрушка такая понравилась точно больше той в которой людей вообще нет))))))))))))
А, если объединить локации, то как можно сделать чат раздельным? :D:D:D
Тоже верно))):D:D:D:wacko:
новичков я много не видел но на то причины другие)))))))))а бред это соеденять все локации в одну)))))да - мне бы игрушка такая понравилась точно больше той в которой людей вообще нет))))))))))))
Не знаю, какие у тебя причины, а я вот и без причин не видел)) А, в чём бред объединения, если новичков, на которых ты ссылаешься нет? Т.е. судя по твоим словам тебе бы понравилась груша, которую нельзя скушать или для тебя главная задача в игре разговоры в чате, а уж потом её прямое предназначение? Если не затруднит, ответь пожалуйста ещё на один простой вопрос: зачем нужно разделение по локациям с объединённым чатом? Беспонтовые сказки про новичков, которых нет и которым есть к чему стремиться не прокатили, так что можно их не повторять. Если в дискриминации тех самых 3-ёх человек с 8 лвл, тогда я понял, если нет, то очень бы хотелось узнать))
Не знаю, какие у тебя причины, а я вот и без причин не видел)) А, в чём бред объединения, если новичков, на которых ты ссылаешься нет? Т.е. судя по твоим словам тебе бы понравилась груша, которую нельзя скушать или для тебя главная задача в игре разговоры в чате, а уж потом её прямое предназначение? Если не затруднит, ответь пожалуйста ещё на один простой вопрос: зачем нужно разделение по локациям с объединённым чатом? Беспонтовые сказки про новичков, которых нет и которым есть к чему стремиться не прокатили, так что можно их не повторять. Если в дискриминации тех самых 3-ёх человек с 8 лвл, тогда я понял, если нет, то очень бы хотелось узнать))
броня)))))))) ещё раз: что бы человек до 5 уровня не мог зайти в любители и не знал какие там трассы - и до 9 не мог войти в профи и опять таки по достижении увидел все прелести оной локации....при объеденении всё что будут катать это профивские трассы если ты никак сам этого не поймёшь)))))
Да что тут спорить?!?Локации-"новички" в данный момент в игре не СУЩЕСТВУЕТ!!!!Если такие заезды изредка и происходят,то новичков там практически не встретить...При таком количестве игроков,столько локаций-это излишество!Что говорить о новичках,если 14м уровням и выше,не уехать без призовых!!!(если это не так,то можете кинуть в меня камень)Поэтому в данный момент локация нужна одна!И ещё...Знаю что многим это не понравится,но я бы оставил возможность создания заездов от +-3!
а по сути дела, всё это чепуха с тремя локациями. нужно просто откоректировать так, одну единственную локацию, чтобы всё осталось (по опыту, по сумме выигрыша и т.д..) попрежнему.
А то одни орут туда идтить, другие туды, ну а третьи в лес по дрова. так что я не правельно проголосовал.
ZX Spektrum??? С админами согласен полностью! Почему они должны подстраивать игру под ваши развалюхи??? Вы на этих убогих компах в норм игры не поиграете и с производителей этих игр ничего не потребуете! Так почему здесь требования высказываете?
p.s. Купите норм машину и будете довольны всем!!! И ещё, моему компу седьмой год и тянет он игруху на ура!!!
По поводу сокращения времени на трассах-котегорически против, комп у меня нормальный, а вот инет 10кб/с, ну на спутнике я сижу,и частенько не успеваю загрузить трассу до окончания заезда.
За объеденение локаций, однозначно
По поводу сокращения времени на трассах-котегорически против, комп у меня нормальный, а вот инет 10кб/с, ну на спутнике я сижу,и частенько не успеваю загрузить трассу до окончания заезда.
За объеденение локаций, однозначно
Ух ты! Поздравляю нашу игру, как первую и, пока единственную в мире, чьи игроки играют из космоса!!!:D:D:D
А если по делу, то конечно надо все объединять по причине катастрофически малого количества играющих!
броня)))))))) ещё раз: что бы человек до 5 уровня не мог зайти в любители и не знал какие там трассы - и до 9 не мог войти в профи и опять таки по достижении увидел все прелести оной локации....при объеденении всё что будут катать это профивские трассы если ты никак сам этого не поймёшь)))))
Действительно, я бы даже сказал не броня, а бронища!!! Написал же НЕТ В ИГРЕ НОВИЧКОВ и на эту причину ссылаться не надо, а он снова здорова "чтобы человек до 5 уровня не знал, до 9 не видел")))))):wacko:
P.S. А, ещё все трассы есть на полигоне, а в какой они находятся локации легко понять по рекламе в чате))) Ну, это так, контрольный в голову)))
а по сути дела, всё это чепуха с тремя локациями. нужно просто откоректировать так, одну единственную локацию, чтобы всё осталось (по опыту, по сумме выигрыша и т.д..) попрежнему.
А то одни орут туда идтить, другие туды, ну а третьи в лес по дрова. так что я не правельно проголосовал.
Умница Костя, лучше поздно, чем никогда))
EVerybodyBeCool
08.04.2013, 15:20
Сразу возникает вопрос как будет начисляться опыт. Если так же как сейчас, но в единой локации, то можно и объединить.
Да что тут спорить?!?Локации-"новички" в данный момент в игре не СУЩЕСТВУЕТ!!!!Если такие заезды изредка и происходят,то новичков там практически не встретить...При таком количестве игроков,столько локаций-это излишество!Что говорить о новичках,если 14м уровням и выше,не уехать без призовых!!!(если это не так,то можете кинуть в меня камень)Поэтому в данный момент локация нужна одна!И ещё...Знаю что многим это не понравится,но я бы оставил возможность создания заездов от +-3!
Создавать на всех есть возможность только у капитанов, остальные и так +-3, а если убрать такую возможность у всех, то 8-10 (а их не так и много) опять будут в стороне, особенно когда создаются призовые заезды. Честно не понял твоего предложения на эту тему)))
Создавать на всех есть возможность только у капитанов, остальные и так +-3, а если убрать такую возможность у всех, то 8-10 (а их не так и много) опять будут в стороне, особенно когда создаются призовые заезды. Честно не понял твоего предложения на эту тему)))
Всё просто!)Я имел ввиду,что надо убрать возможность создания+-1/2
Всё просто!)Я имел ввиду,что надо убрать возможность создания+-1/2
терь понял)))
Ух ты! Поздравляю нашу игру, как первую и, пока единственную в мире, чьи игроки играют из космоса!!!:D:D:D
А если по делу, то конечно надо все объединять по причине катастрофически малого количества играющих!
По поводу иронии о космосе, Вы все живете на матереке и инет получаете по земле, я возможно единственный из игроков, который живет у черта на куличках и инет получаю через спутник.
пацаномобиль+
08.04.2013, 19:10
нажал "против ".Чисто из-за привычности к системе разных локаций,хотя если новичков нету,а в любителях тоже посещаемость низкая,то может и можно что-то поменять.Но тогда ,мне кажется,игра как-то потеряет что-ли свою объёмность или удобство если хотите, как комунальная квартира,в которой нету перегородок и тем менее уютно как-то.
Одна просьба: если локации не объедините всё-таки,а чат обьедините,тогда пожалуйста,сделайте как-то чтобы в чате была указана локация,в которой создан данный заезд - "лок любители,ник,Круговая порука".
Тогда хотя бы ясно будет где заезд.
Ещё одно,это мож не по теме,извиняюсь за флуд : зачем в голосовании кнопка "по барабану" не очень понял.Те,кому всё по барабану поимели лишний раз проявить свой повсюду выпячиваемый тупой барабан.На мой взгляд тут уместно или "да" или "нет",а те ,кому всё по барабану так им и так всё по барабану.Для чего тут статировать количество барабанщиков.У них и так есть прекрасная возможность повсюду показывать свою "эрудицию" в области плюсов,минусов и разных цифр от +1 до +сто мульёнов далее. Вот лично я бы такие резюме банил бы на форуме.
ivan pro
08.04.2013, 21:14
про барабан.
Кто ж виноват, что ответ "воздержался" обозвали "по барабану"? А смысл в том, что эти голоса можно как туда, так и сюда добавить. Допустим, сейчас "нет" 15 из 49 (30%) сказали, а не 15 из 40 (37.5%). Как-то так.
Барабан исправил, критику принял, но в голосовании всегда было ТРИ варианта ответа. Добавить можно, как туда, так и обратно, но если человек не сказал ДА и не сказал НЕТ, можно считать, что он этого и не сделал, но это даёт полное представление, что участвовали в голосовании почти все, а не "я вообще не видел этой темы", "я не в курсе", " а я бы..." и т.д.. Думаю понятно донёс до ваших ушей для чего нужен этот самый ТРЕТИЙ вариант. Кто проголосовал, всем спасибо.
Объединить локации чтобы никто не потерял не так и просто, один алгоритм опыта переделать - уже много работы.
разделяли для:
- нюбы часто сливали вставая в заезд и не ехали.. часто иззатого что были клонами. Проблема была закрыта "единым списком" и потому этот фактор даже при наличае большого количества народуне работает..
- изменение начисляемого опыта (чем выше уровень гонщика тем "жирнее" выигрыш) - неактуально потому как число игроков неростёт и не роста насколько можно судить предполагается.. + рости некуда и незачем. Рости выше 15 некуда и никакого смысла. .. покупать нечего и никаких "плюшек" для 15+ нет т.е. дело в коэффициенте с которым в итоге вычисляется начисляемый опыт. Если его
коэффициент плоднять то можно всем сидеть в одной локации.. разница по сути в возможности создать "заезд" на определенной трассе и всё.. поэтому нет никакого смысла делить на локации теперь..
я с тобой не согласна .
админы должны сделать игру такой , чтоб она была доступна для всех .
от голосования воздержусь , потому что помню как плакали ,чтоб отделили от нас новичков.
по нынешней ситуации могу сказать что локацию "любители" можно просто разделить и раскидать в новички и в профи.
:blush:
я с тобой не согласна .
админы должны сделать игру такой , чтоб она была доступна для всех .
от голосования воздержусь , потому что помню как плакали ,чтоб отделили от нас новичков.
по нынешней ситуации могу сказать что локацию "любители" можно просто разделить и раскидать в новички и в профи.
:blush:
Света, привет дорогая. Очень рад, что ты внимательно прочитала всю тему, особенно сообщения 16, 21 и 27))) Заодно хотел бы у тебя тоже спросить, о каких новичках идёт речь, от которых надо кого то отделять?)) Возможно кто то когда то и плакал, НО... тогда не было волшебной копки выбора КЛАССА АВТОМОБИЛЯ В СОЗДАВАЕМОМ ЗАЕЗДЕ))) Так в чём собственно тогда смысл твоего предложения "локацию "любители" можно просто разделить и раскидать в новички и в профи."
P.S. По поводу оффтопа... ты вообще много видела онлайн игр, где игру подстраивали под железо, а не железо под игру?)) У меня из-за "Tanks of the Worlds" видюха на ноуте сгорела, надо было на них в суд подать))) Кстати, эту игру у половины железо не потянет, графа там очень требовательная, но предложений по "усовершенствованию" игры ни от кого не поступало)))
разделяли для:
- нюбы часто сливали вставая в заезд и не ехали.. часто иззатого что были клонами. Проблема была закрыта "единым списком" и потому этот фактор даже при наличае большого количества народуне работает..
- изменение начисляемого опыта (чем выше уровень гонщика тем "жирнее" выигрыш) - неактуально потому как число игроков неростёт и не роста насколько можно судить предполагается.. + рости некуда и незачем. Рости выше 15 некуда и никакого смысла. .. покупать нечего и никаких "плюшек" для 15+ нет т.е. дело в коэффициенте с которым в итоге вычисляется начисляемый опыт. Если его
коэффициент плоднять то можно всем сидеть в одной локации.. разница по сути в возможности создать "заезд" на определенной трассе и всё.. поэтому нет никакого смысла делить на локации теперь..
Вах, Серёга, как всё грамотно сказал, жаль только, что не все это понимают))) Всё им опыта мало, уровень маленький... А, на хрена он нужен то этот уровень??? Если б не было реальщиков, которым будет обидно за потраченные в пустую деньги, то надо было давно обнулить игру и начать всем сначала!!! Ну, получил я 13-ый и что... потом получу 14-ый, а дальше... дальше то что??? Игра интересна, пока есть прогресс, есть к чему стремиться, а у вас всё заключается в показе своей крутости??? Вах, на вас ещё раз
P.S. По поводу оффтопа... ты вообще много видела онлайн игр, где игру подстраивали под железо, а не железо под игру?)) У меня из-за "Tanks of the Worlds" видюха на ноуте сгорела, надо было на них в суд подать))) Кстати, эту игру у половины железо не потянет, графа там очень требовательная, но предложений по "усовершенствованию" игры ни от кого не поступало)))
ну я имела ввиду что мы не ходим в магазин за "железом" , как за хлебом.
.. можн ообнулить кстати.. чтоб небыло обидно за потраченый реал можно вычислить стоимость (причём можно не париться и рассчитать не остаточную а именно магазинную) стоимость машин и деталей.. раздать рассчитаные суммы GM и СМ ирокам Отнять у них автомобили с деталями обнулить опыт и пусть всё начнётся с начала..
сюдаже было бы к месту сразу сделать перерасчёт статов деталей и машин .. но т.к. я представляю себе объём работ я думаю это непосильная задача.. в смысле для её реализации надо будет очень много пахать... .. а зная что в итоге найдутся товарищи которые будут гундеть и возмущаться затевать такое никто не будет...
=splinter-qz=
16.04.2013, 20:57
Я извиняюсь...
Пустите, хотя бы, игроков восьмого уровня в локацию "профи". 8-левельная "Вика" ничем не хуже 9-левельного мерина ) Чего им (нескольким душам) мыкаться? )
LockPick
20.04.2013, 11:15
Чета в голову пришла мысль не до конца сформированная...
Общаться в одном чате - хорошо, это плюс.
"Скакать" по локациям в поисках заездов - минус.
Можно же слева, под фоткой девушки стелать "краткое содержание предыдущих серий"...Типа такого:
Новички
ВПП - до старта 1-05
Любители
Пуатина - до старта 9-18
Профи
Заездов нет
Как вариант - с указанием уровней для заезда...
Как то так...
КУЗЬКИНА МАТЬ
20.04.2013, 12:29
Чета в голову пришла мысль не до конца сформированная...
Общаться в одном чате - хорошо, это плюс.
"Скакать" по локациям в поисках заездов - минус.
Можно же слева, под фоткой девушки стелать "краткое содержание предыдущих серий"...Типа такого:
Новички
ВПП - до старта 1-05
Любители
Пуатина - до старта 9-18
Профи
Заездов нет
Как вариант - с указанием уровней для заезда...
Как то так...
+ 1000:)
тестировщик
20.04.2013, 14:29
+ мильен
КУЗЬКИНА МАТЬ
20.04.2013, 16:32
+ мильен
так в чем проблема:)
тестировщик
20.04.2013, 19:14
так в чем проблема:)
а я откуда знаю??? :rolleyes:
LockPick
20.04.2013, 19:36
Предлагаю затроллить )))
КУЗЬКИНА МАТЬ
20.04.2013, 20:08
а я откуда знаю??? :rolleyes:
а кто знает:(:o
тестировщик
20.04.2013, 20:54
а кто знает:(:o
кто знает? )))
Циолковский
20.04.2013, 21:03
Дорогая администрация, даем добро на данные улучшения, желаем вам творческих успехов и вдохновения в дальнейших улучшениях, успехов в исполнении!
.. можн ообнулить кстати.. чтоб небыло обидно за потраченый реал можно вычислить стоимость (причём можно не париться и рассчитать не остаточную а именно магазинную) стоимость машин и деталей.. раздать рассчитаные суммы GM и СМ ирокам Отнять у них автомобили с деталями обнулить опыт и пусть всё начнётся с начала..
сюдаже было бы к месту сразу сделать перерасчёт статов деталей и машин .. но т.к. я представляю себе объём работ я думаю это непосильная задача.. в смысле для её реализации надо будет очень много пахать... .. а зная что в итоге найдутся товарищи которые будут гундеть и возмущаться затевать такое никто не будет...
Было б желание у адимнов,а расти всегда есть куда!)) В игре столько машин...16 уровням можно давть машины получше..К примеру как у Тимура(Гробовщика)с возможностью их прокачать.Ну а новички..Это конечно самая больная тема,без них никуда.Но ведь возможность привлечь их в игру полюбому есть.Просто надо дать рекламу, ну и возможность побыстрей прокачиваться хотя бы до мерина!Понимаю,что возможности дать рекламу-нет наверно,но призвать игроков помочь с рекламой,вполне реально.Сам бы рекламировал,но соц.сетями не пользуюсь.а где её ещё давать,незнаю.Вот если б рассказали как,я бы помог!))Да и остальные тоже.))
кто знает? )))
Кто знает, тот знает)) Я так понимаю, что большинство за объединение локаций, осталось дело за малым, взять и объединить)))
Кто знает, тот знает)) Я так понимаю, что большинство за объединение локаций, осталось дело за малым, взять и объединить)))
Мой голос можно перевести в оппозицию))):D Так как сейчас норм!!! На крайняк спросить можно!
Анонс заездов это конечно хорошо и стало немного проще ориентироваться, но только лишь немного, потому что создавать заезд и катать совершенно разные вещи и кто в какой локации находится опять-таки приходиться гадать, а, чат превратился из разговорного в рекламный(( Если существуют трудности в объединении локаций, тогда понятно. Вопросов больше не имею.
Я извиняюсь...
Пустите, хотя бы, игроков восьмого уровня в локацию "профи". 8-левельная "Вика" ничем не хуже 9-левельного мерина ) Чего им (нескольким душам) мыкаться? )
ну блин пустите :):):)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot