PDA

Просмотр полной версии : Долой использование руля в Турнирах!

Lev11-ne
08.04.2013, 23:11
Предлагаю конструкторам проекта заблокировать возможность проезжать турниры и прочие мероприятия, где все участники едут на одинаковом авто, на руле. Турниры создаются с целью посмотреть кто в равных условиях может обладать бОльшим мастерством управления, но это совершенно невозможно когда условия не равны. В чемпионате и в заездах можно купить присадки, если хочется иметь преимущество, поэтому и использование руля в них вполне допустимо, а вот в турнирах имеет смысл ограничиться только клавиатурой. Делаю акцент на клавиатуру потому что ей управляет большинство! Либо делать раздельные турниры для руля и клавиатуры. Главная цель сделать условия в турнирах одинаковыми.
:drinks:

=Маньяк=
08.04.2013, 23:16
+1

ashtray
08.04.2013, 23:23
вы думаете в соверменных реалиях руль дает преимущество?

ale6off
08.04.2013, 23:29
руль даёт преимущество только на тех машинах на которых при нажатии на поворот падает скорость так как при малом угле поворота газ продолжает набираться - на клавиатуре такое не возможно либо поворот либо прямая и набор скорости....и если на мерине или вике вас (при условии что вы идеально проехали) обгоняют на несколько секунд и говорят что это из за того что кто то ехал с рулём - не верьте)))))):D

УДАФФ
09.04.2013, 18:23
Я знаю, что у меня кривые руки и когда мне подарили руль, я думал проблема с руками будет решена и я стану чемпионом, но она лишь усугубила моё положение и ухудшила результаты. Так что все разговоры про руль это не более, чем легенда, ну или я совсем танкист)))

КУЗЬКИНА МАТЬ
09.04.2013, 20:44
+ 100 .никаких перезаездов быть недолжно.

Lev11-ne
09.04.2013, 20:49
Управлять рулём или клавиатурой дело привычки, переучиться можно, другое дело, что при использовании руля на стандартных машинах преимущество есть, а на клавиатуре его нет. А потому речь и идет только о турнирах, чтобы при получении результатов не было разговоров о преимуществе руля

Sanekzoloto
23.05.2013, 12:51
Управлять рулём или клавиатурой дело привычки, переучиться можно, другое дело, что при использовании руля на стандартных машинах преимущество есть, а на клавиатуре его нет. А потому речь и идет только о турнирах, чтобы при получении результатов не было разговоров о преимуществе руля

Вот тут правда твоя:)

тестировщик
23.05.2013, 12:58
ездил я с рулем (читать отдельно! ))) разницы не почуял однако. хотя может и руки кривые виноваты ))

Sanekzoloto
23.05.2013, 13:00
ездил я с рулем (читать отдельно! ))) разницы не почуял однако. хотя может и руки кривые виноваты ))

да да да второе второе :D

тестировщик
23.05.2013, 13:01
да да да второе второе :D

ну просто я когду руль поворачивал хоть чуток скорость также падала. можа руль такой был

Sanekzoloto
23.05.2013, 13:06
ну просто я когду руль поворачивал хоть чуток скорость также падала. можа руль такой был

ну не знаю даже когда я руль поворачивал мне обычно сигналили :D