PDA

Просмотр полной версии : Подтасовка или глюк?

scenic
11.04.2013, 14:18
6 лет Night Racers
http://s018.radikal.ru/i527/1304/a4/e57a7ad09b1a.jpg

Я поздравляю конечно с выигрышем, но разве в строке не должно быть написано "... и заработали 6.0 СМ"

У меня со свалки именно так и пишется..;) с ноликом... А у вас?
Администраторы игры, дайте пожалуйста ответ: как заложено в игре, выплата на свалке с запятой и нулем или только одна цифра?

тестировщик
11.04.2013, 14:32
верно подмечено :D
вчера НИКТО не сдавал вещей на 6 см.

еще раз повторю - в игре пишутся логи НА ВСЕ события - свалки, качалки и т.д. включая опыты на полигоне

scenic
11.04.2013, 14:42
тогда получается что..
18:14Вы передали игроку yura2010 300.0 CM. Комиссия за перевод составила 15.0 CM

yura2010 получил премию путем подделки доказательств...
Как уж Night Racers тут поступят, решать им...

Giroi
11.04.2013, 17:05
тогда получается что..

yura2010 получил премию путем подделки доказательств...
Как уж Night Racers тут поступят, решать им...

А это уже останется на совести yura2010, захочет - вернет обратно.
Спасибо за внимательность.

efremovxp
11.04.2013, 17:10
Спасибо за внимательность.
Я подтолкнул и уговорил Юру пойти на эту аферу.
Он мне скинул скрин, а я переделал его.
Эх давненько я на свалке не сидел:)

С Днем Рождения вас :)

тестировщик
11.04.2013, 17:12

главное деньги не рисуй. погоришь на мелочах :D:D:D

Giroi
11.04.2013, 17:18
16:17Вы получили от игрока efremovxp 300.0 CM

Adm1raL
11.04.2013, 17:44
Да ефрем, и тут без тебя не обошлось, и ты смееш еще кого то обвинять в нарушении правил!!!!!:mad:
Прав УДАФФ, на все сто 100%, что гнобит тебя!!!!!B)

efremovxp
11.04.2013, 18:19
Да ефрем, и тут без тебя не обошлось, и ты смееш еще кого то обвинять в нарушении правил!!!!!:mad:
Прав УДАФФ, на все сто 100%, что гнобит тебя!!!!!B)
Пшол

kvv
11.04.2013, 20:40

совсем оборзел!!!:mad:

efremovxp
12.04.2013, 00:29
совсем оборзел!!!:mad:
Ну да, есть такое...

GASEK
12.04.2013, 18:20
На кол гада:)

КУЗЬКИНА МАТЬ
12.04.2013, 18:24
На кол гада:)

+1000 :mad:

GASEK
12.04.2013, 18:30

:) Я про него:)

-Сеньорита-
12.04.2013, 21:08
Ну и ничего такого страшного и не произошло, злые вы, на кол и т.д и т.п,,сплошной негатив.)))

Giroi
12.04.2013, 23:52
Ну и ничего такого страшного и не произошло, злые вы, на кол и т.д и т.п,,сплошной негатив.)))

Какой же негатив? Никто даже не попросил наказать никого )) Все позитивненько ))

тестировщик
13.04.2013, 06:35
да-да, вот так радостно с шутками и песнями на кол его! :D:D:D

k1r1ll_
13.04.2013, 16:27
да-да, вот так радостно с шутками и песнями на кол его! :D:D:D

:D:D:D:D:D

Фокус74
14.04.2013, 00:29
Эх, говнюк ты - Валера!! Как был мелким говнюком, так и остался, а еще про паровоз поешь, та я , та я...тьфу и растереть весь твой базар)))) Отвечать мне не надо, я про тебя давно всё понял, ты б других своих ребят не портил....
От Юры не ожидал честно говоря, даже если наш ВАЛЕРА его уговорил.....в Крези все так действуют или есть люди??

...Извиняюсь перед всеми, первый раз пошел на прямое оскорбление игрока, но просто противно стало читать эту тему и пояснения "Валеры"....

УДАФФ
14.04.2013, 02:28
Всё правильно сказал, вот только "мелкий" надо было написать в кавычках, а не валера)))

katt
14.04.2013, 13:34
А в Драйвах все так действуют как Cool_ka или есть люди??
Надеюсь Алексей ты понял что я хотел сказать,так что жду извинений перед игроками не имеющих отношения к данному деянию.

ivan pro
14.04.2013, 21:26
жду извинений перед игроками не имеющих отношения к данному деянию.
Перед не имеющих отношения к Ефремову.

ivan pro
14.04.2013, 21:33

Можешь любого проверить в турнирах, в том числе и её, как проверяли Тайсона. Любой подозрительный результат. Проверка за Ваш счёт.

efremovxp
14.04.2013, 21:57
Ну что вы тут развели?
Кто то нарушил правила проекта? Есть за что наказать?

Поступил я не красиво и давайте оставим это на моей совести.

Или тут теперь каждый отпишется ах какой я подлец и плохой человек?

Все в один миг стали невинными ангелочками.

Дэнжер
14.04.2013, 22:13
Ну что вы тут развели?
Кто то нарушил правила проекта? Есть за что наказать?

Поступил я не красиво и давайте оставим это на моей совести.

Или тут теперь каждый отпишется ах какой я подлец и плохой человек?

Все в один миг стали невинными ангелочками.
Не, Валер, ты сделал это не в нужный момент, не в нужное время... Зачем праздник портить? Не красиво..., ты в этом согласен...

k1r1ll_
15.04.2013, 09:30
Так когда торжественное сажание на кол? :D:D:D

_ЛИХАЧКА_
15.04.2013, 10:35
Можешь любого проверить в турнирах, в том числе и её, как проверяли Тайсона. Любой подозрительный результат. Проверка за Ваш счёт.

Её проверять уже нет смысла-в турнире она и показала,что читерит...

Kavalergard
15.04.2013, 14:26
Тема - "подтасовка или глюк". Выяснили - подтасовка. Виноват Юра (yura2010).
Всё остальное - демагогия.
Возможно нолика не было специально, чтобы открылась подтасовка, и чтобы все начали эмоцианировать.
Для меня важнее другое - вдруг начали в одну кучу сваливать всё: и кул-ку с драйвами, и ефремова с крезирейсерами и Костю тайсона. И получается, что всех - под одну гребёнку.
А ведь нас не так много в игре и все мы знаем друг друга и общаемся много лет.

Фокус74
15.04.2013, 16:14
Надеюсь Алексей ты понял что я хотел сказать,так что жду извинений перед игроками не имеющих отношения к данному деянию.
Вадим, про всех Крези я действительно погорячился задав провокационный вопрос о команде и приношу извинения всем Вашим кто не замечен в данном конкретном инцинденте.

УДАФФ
15.04.2013, 19:07
Тема - "подтасовка или глюк". Выяснили - подтасовка. Виноват Юра (yura2010).
Всё остальное - демагогия.
Возможно нолика не было специально, чтобы открылась подтасовка, и чтобы все начали эмоцианировать.
Для меня важнее другое - вдруг начали в одну кучу сваливать всё: и кул-ку с драйвами, и ефремова с крезирейсерами и Костю тайсона. И получается, что всех - под одну гребёнку.
А ведь нас не так много в игре и все мы знаем друг друга и общаемся много лет.
Если б "нолика не было специально", то думаю отписались бы сами, кто хотел разбогатеть, видно просто мозгов не хватило, сделать так, чтоб никто не заметил. А, потом заметь, праздник был не первое апреля, где суть заключалась в ловкости рук и т.д., а день рождения команды!!! Днями позже был день рождения виновника темы и когда я сказал, что перевёл ему бабло, то сразу понеслось "не надо гнать", а любитель фотошопа (по совместительству ТОП рейсер) мне аж с угрозой ответил "что к людям пристаёшь? спокойно жить надоело?" Я аж, чуть не обгадился со страху(( Если интересно и про другие "умные" предложения ТОПа, то пиши мне, я обязательно с тобой поделюсь, ибо нарисованная "6см" самое безобидное, что он сделал))

to топ рейсер
Я бы на твоём месте уже давно бы повесился, вены порезал, ушёл бы с проекта или что ты там ещё хотел сделать, но не выставлял себя полным идиотом и базарной бабой, которая что только и может сопли на кулак наматывать и привлекать к себе внимание любыми способами, даже своим собственным унижением.

ivan pro
15.04.2013, 21:26
Её проверять уже нет смысла-в турнире она и показала,что читерит...

За это отсидела и сейчас есть ограничения. Дальше, если что-то предъявляете, то хоть как-то обосновывайте, а не просто старое вспоминайте.

_ЛИХАЧКА_
15.04.2013, 22:12
За это отсидела и сейчас есть ограничения. Дальше, если что-то предъявляете, то хоть как-то обосновывайте, а не просто старое вспоминайте.

--------------------------------------------------------------------------------

Вань,а я и не предъявляла в этой теме, ответила на твоё высказывание-"проверить в турнирах, в том числе и её"

-Сеньорита-
15.04.2013, 23:28
Как ни зайдёшь, так одна кругом грязь на форуме, все чем то опять не довользы, злобятся, уж осталость то человек 50 от силы, и те собачатся. Ну нарисовал Валерка циферки, ну пошутил, кто от этого пострадал?

УДАФФ
15.04.2013, 23:39
Как ни зайдёшь, так одна кругом грязь на форуме, все чем то опять не довользы, злобятся, уж осталость то человек 50 от силы, и те собачатся. Ну нарисовал Валерка циферки, ну пошутил, кто от этого пострадал?
Оль, позволь с тобой не согласится) Если б ты хотела пошутить наверное сделала это сама, а не подставила бы человека? Да и шуткой это назвать нельзя, точнее сказать обман, который случайно раскрыли. Ну и думаю тебе бы тоже не понравилось, если б на твоём дне рождения у тебя украли деньги) Так что тема то актуальна, да и суть то скорее не в мошенничестве, а в самом Валерке. :D

efremovxp
16.04.2013, 09:23
УДАФФ, без вас бы никак не разобрались. Спасибо.

scenic
16.04.2013, 10:17
Уважаемые игроки! вот никак не ожидал что мой наивный вопрос про нолик обернется такой бучей...
Давайте руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом и законодательством. Итак:
1- установление законности

вчера НИКТО не сдавал вещей на 6 см.
выяснили что незаконно...
2- установление виновных
признательные показания получены
3- возмещение убытков
16:17Вы получили от игрока efremovxp 300.0 CM
все возмещено..
4- примирение сторон или наказание
Других просьб Night Racers не выдвигали, требований о наказании тоже не было.
Какой же негатив? Никто даже не попросил наказать никого )) Все позитивненько ))
собственно все...

В связи с вышеизложенным предлагаю закрыть тему за примирением сторон имеющих непосредственное косательство к данному инцинденту.

тестировщик
16.04.2013, 14:10
все возмещено..

так, да не совсем. не вернул 5% комиссию системы. :D:D:D
перечислить надо бы было 315 см.
я уж молчу про моральный ущерб... :D:D:D

piton1
20.05.2013, 19:26
опять он

УДАФФ
20.05.2013, 21:59
не опять, а снова!!!

MouseR
21.05.2013, 10:52
.. горбатого могила исправит (с) к/ф "Генерал (http://www.youtube.com/watch?v=2E6WMzwz7lY)"

Я регулятор
11.12.2015, 18:16
А я всё думал, что это у ефремова рейтинг то отрицательный, вроде программер, создал программку для андроида...Ахахахаах, оказывается есть за что