PDA

Просмотр полной версии : Не засчитывае рез!!!

Дэнжер
21.04.2013, 23:54
каким образом очистить все с компа, кроме паролей? я не резиновый, меня бесит что резы не засчитываются...

Giroi
22.04.2013, 00:29
Браузер какой?

Дэнжер
22.04.2013, 06:23
IE 8

Giroi
22.04.2013, 14:11
Обновись хотя бы до ИЕ 9 ))

Дэнжер
23.04.2013, 10:35
не хочу)) вчера было всё норм)). Я не знаю с чем связано это, ничего не чинил...

Giroi
23.04.2013, 20:13
не хочу)) вчера было всё норм)). Я не знаю с чем связано это, ничего не чинил...

Ну, это же не значит что нужно пользоваться глючным ИЕ 8 ))

Дэнжер
23.04.2013, 22:57
Олег, один раз заглючил за полгода, и чего его сразу менять? Я знаю одно: замена эта будет "шило на мыло":D

Giroi
24.04.2013, 06:27
Он глючный даже если не глючит. Более поздние версии ИЕ лучше. Но на ИЕ 10 переходить не стоит, так как на нем игра не полностью работает.

Дэнжер
24.04.2013, 09:33
Пока меня это не касалось, был доволен всем, в том числе и IE8))) Уговорил, ладно, поменяю на днях). Но не дай бог будет хуже)))))))) От него избавится тяжко))), то есть перейти на более старую версию...

tanyshka
24.04.2013, 11:10
Но на ИЕ 10 переходить не стоит, так как на нем игра не полностью работает.
у меня ИЕ 10, игра работает полностью) на ИЕ 9 не работала заправка, обновились до 10 всё работает замечательно)))

hooh
24.04.2013, 12:01
Пока меня это не касалось, был доволен всем, в том числе и IE8))) Уговорил, ладно, поменяю на днях). Но не дай бог будет хуже)))))))) От него избавится тяжко))), то есть перейти на более старую версию...
Играй с хрома. Оч удобно!
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24686
И избавляться ни от чего не надо...))

УДАФФ
25.04.2013, 12:31
Заходишь в панель управления, удаляешь обновления IE и у тебя остаётся предустановленный виндой эксплоер. Вся процедура по времени занимает не более 2-ух минут, ничего сложного абсолютно. Олег прав, восьмой самый убогий. У меня винда седьмая, IE 10 в режиме совместимости работает отлично, правда кроме игры его не для чего не использую, а вот на 9 были проблемы с заправкой)) Так что обновляй и не парься, вариант с хромом тоже нормальный, хотя мне не понравился))

ale6off
25.04.2013, 16:46
а у меня ie 8 отлично работает) скажу больше что даже 9 работала без проблем))))))))):) а то нашли крайнего))))))).....а вот чистится из браузера не пробовал просто стоит ccleaner и чищу с него и пароли не слетают)

Дэнжер
25.04.2013, 17:29
Заходишь в панель управления, удаляешь обновления IE и у тебя остаётся предустановленный виндой эксплоер. Вся процедура по времени занимает не более 2-ух минут, ничего сложного абсолютно. Олег прав, восьмой самый убогий. У меня винда седьмая, IE 10 в режиме совместимости работает отлично, правда кроме игры его не для чего не использую, а вот на 9 были проблемы с заправкой)) Так что обновляй и не парься, вариант с хромом тоже нормальный, хотя мне не понравился))
Я тоже использую IE только для игры... И проблем с 8-м не было никогда. Даже когда игру только запустили, у меня все работало... (заправка и т.д.) Единственный раз глюкнул, так это именно в день создания темы. А так все отлично и на IE8:)
С браузера что то я ни разу не пробовал обновления удалять, так как 9-й устанавливается как любая программа, то есть в панели управления--->удаление программ - он высвечивается, но не удаляется падла))):D
Ccleaner удаляет, давно проверил!

efremovxp
26.04.2013, 16:58
http://i037.radikal.ru/1304/59/5d52fcfde630.jpg

УДАФФ
26.04.2013, 20:17
Я тоже использую IE только для игры... И проблем с 8-м не было никогда. Даже когда игру только запустили, у меня все работало... (заправка и т.д.) Единственный раз глюкнул, так это именно в день создания темы. А так все отлично и на IE8:)
С браузера что то я ни разу не пробовал обновления удалять, так как 9-й устанавливается как любая программа, то есть в панели управления--->удаление программ - он высвечивается, но не удаляется падла))):D
Димка, Windows 7 Пуск-панель управления-удаление программы-просмотр усатновленных обновлений (слева в верхнем углу)-далее в высветившемся списке ищешь Windows Internet Explorer 10, правой кнопкой клацкаешь по нему, нажимаешь Удалить, всё!!! остаётся твой предустановленный, который был при установки винды, его удалить нельзя, все остальные апгрейты считаются ОБНОВЛЕНИЕМ!!!
Если у тебя винда другая, напиши какая. Удалить с ХРюшки можно примерно также)) Ничего сложного, но 10 более безопасный и менее глючный))

Дэнжер
26.04.2013, 20:47
Димка, Windows 7 Пуск-панель управления-удаление программы-просмотр усатновленных обновлений (слева в верхнем углу)-далее в высветившемся списке ищешь Windows Internet Explorer 10, правой кнопкой клацкаешь по нему, нажимаешь Удалить, всё!!! остаётся твой предустановленный, который был при установки винды, его удалить нельзя, все остальные апгрейты считаются ОБНОВЛЕНИЕМ!!!
Если у тебя винда другая, напиши какая. Удалить с ХРюшки можно примерно также)) Ничего сложного, но 10 более безопасный и менее глючный))
Так я на ХР)... Она не удаляет с панели управления... То есть пишет что удалила, но когда IE8 загружаешь заново, рисует: у вас установлена более поздняя версия:(

Дэнжер
26.04.2013, 20:47
Спасибо всем за помощь, вроде все норм играется... 1 глюк не показатель)