Просмотр полной версии : Смена ника
Я, игрок под ником ГОНОЧНЫЙ КОВБОЙ прошу администрацию игры сменить мой ник на AnteX7
Данным постом я подтверждаю принятие на новый ник всех долгов, обязательст и прав, оставшихся со старого ника.
тестировщик
11.05.2013, 10:23
подтверждаю. смена ника произведена
Я, игрок под ником 2516shпрошу администрацию игры сменить мой ник на _ШОТА_
Данным постом я подтверждаю принятие на новый ник всех долгов, обязательст и прав, оставшихся со старого ника.
тестировщик
26.05.2013, 08:02
Я, игрок под ником 2516shпрошу администрацию игры сменить мой ник на _ШОТА_
Шота, а можешь сказать что значили цифры 2516 ??
Или секрет? :D
Шота, а можешь сказать что значили цифры 2516 ??
Или секрет? :D
Спасибо все ок! :party:секрета никакого в циферках нет:D,когда я регистрировался в 2008 году ,то незнал что такое ник и первое что пришло в голову это пин код от телефона:D
тестировщик
26.05.2013, 09:01
Спасибо все ок! :party:секрета никакого в циферках нет:D,когда я регистрировался в 2008 году ,то незнал что такое ник и первое что пришло в голову это пин код от телефона:D
:D:D:D
Я, игрок под ником BUGATTI verona, прошу администрацию игры сменить мой ник на WYNN. Данным постом я подтверждаю принятие на новый ник всех долгов, обязательст и прав, оставшихся со старого ника.
тестировщик
18.08.2013, 16:13
Я, игрок под ником BUGATTI verona, прошу администрацию игры сменить мой ник на WYNN. Данным постом я подтверждаю принятие на новый ник всех долгов, обязательст и прав, оставшихся со старого ника.
готово
Пахахонтос
04.09.2013, 10:58
Я, игрок под ником Пахахонтос, прошу администрацию игры сменить мой ник на Gradivus. Данным постом я подтверждаю принятие на новый ник всех долгов, обязательст и прав, оставшихся со старого ника.
тестировщик
04.09.2013, 13:16
Я, игрок под ником Пахахонтос, прошу администрацию игры сменить мой ник на Gradivus. Данным постом я подтверждаю принятие на новый ник всех долгов, обязательст и прав, оставшихся со старого ника.
меня найди в игре
Я, игрок под ником ueveyrk, прошу администрацию игры сменить мой ник на гумункл. Данным постом я подтверждаю принятие на новый ник всех долгов, обязательст и прав, оставшихся со старого ника.
При регистрации не обратил на раскладку клавиатуры-получилось так.Под ником гумункл я играл около 5 лет назад
тестировщик
26.07.2014, 07:18
Под ником гумункл я играл около 5 лет назад
что мешает играть под ним дальше?
P.S. смена ника - услуга платная
Я, игрок под ником -ШАЙбА прошу администрацию игры сменить мой ник на -ШАЙБА.
Данным постом я подтверждаю принятие на новый ник всех долгов, обязательст и прав, оставшихся со старого ника.))))))))
что мешает играть под ним дальше?
P.S. смена ника - услуга платная
То есть заново зарегестрироваться или есть шанс восстановить старый аккаунт
тестировщик
27.07.2014, 07:14
есть шанс восстановить старый аккаунт
найди меня в игре и опиши проблему
_Konstantin_
02.02.2018, 09:48
Я, игрок под ником berl5, прошу администрацию игры сменить мой ник на _Konstantin_ Данным постом я подтверждаю принятие на новый ник всех долгов, обязательст и прав, оставшихся со старого ника.
тестировщик
02.02.2018, 10:28
Я, игрок под ником berl5, прошу администрацию игры сменить мой ник на _Konstantin_ Данным постом я подтверждаю принятие на новый ник всех долгов, обязательст и прав, оставшихся со старого ника.
сделано
Я, игрок под ником Doktorenok прошу администрацию игры сменить мой ник и ориентацию на Drak0n
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot