Просмотр полной версии : Создание заездов на все уровни в локации "новички"
=splinter-qz=
11.05.2013, 17:32
Уважаемая администрация!
Прошу рассмотреть возможность создания заездов всеми игроками в локации "новички" в режиме "на все уровни" при одном единственном условии - создаваемый заезд должен быть на машинах класса "А", "В" или "С".:)
Причина: немногочисленным игрокам, уровень которых не дотягивает до локации "профи", крайне тяжело прогрессировать в игре.
banan4ik1990
11.05.2013, 18:28
+1
Mitsubishi EvoX
11.05.2013, 20:32
;)
КУЗЬКИНА МАТЬ
11.05.2013, 22:10
+1
КУЗЬКИНА МАТЬ
11.05.2013, 22:11
хотябы временно
_Konstantin_
13.05.2013, 15:37
+1
тестировщик
13.05.2013, 16:55
+2
Я против!!! опять вернемся, к тому, что будет 10 заездов "на всех" и в каждом по одному игроку, и еще, сколько раз я лично создавал заезды в новичках, никто туда не идет, потому что все хотят получать много опыта, только если крикнешь, что "призовой". Я считаю, что достаточно тех кто имеет право создавать "на всех", в каждой команде есть капитан, который имеет право создавать!!!
не победимый
13.05.2013, 20:25
Я против!!! опять вернемся, к тому, что будет 10 заездов "на всех" и в каждом по одному игроку, и еще, сколько раз я лично создавал заезды в новичках, никто туда не идет, потому что все хотят получать много опыта, только если крикнешь, что "призовой". Я считаю, что достаточно тех кто имеет право создавать "на всех", в каждой команде есть капитан, который имеет право создавать!!!
+1
=splinter-qz=
13.05.2013, 21:23
1. В настоящее время заезды на всех создают три-четыри человека. Разумеется, нерегулярно. Из них только один-два делают это на машинках отличных от мерина.
2. http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24579, пост №6: «…Новички в игру будут поступать уже в мае я думаю».
3. Немногие заезды, что особо упорные игроки с низким левелом всё же проезжают за день оказываются для них удручающими по статистике «победы/поражения», потому что той же «Вероне» нет смысла тягаться с «Меринами» 11-14 уровней. Игрок становится «лотерейным билетиком» в плохом смысле слова…
4. Исходя из пунктов 1, 2 и 3, можно сделать вывод о том, что гипотетическим новичкам, а также всем у кого уровень меньше девятого, реально не с кем кататься.
P. S. Все прекрасно понимают, почему в новичках нет заездов, кроме как призовых. Смысл вопроса данной темы был в том, чтобы игрокам, которым в игре, по большому счёту, расти особо не куда, а кататься хочется, разрешили создавать и кататься в заездах с маленькими уровнями на «их» машинках.
Проблема новичков в малом охвате уровней при создании заезда. Игроки могут создать заезд лишь +/- 1лвл. А малые уровни у нас размазаны с 3-го по 6-й уровень, поэтому и не могут они состыковаться, хоть и ездят на примерно одинаковых поньках и веронах.
Дайте им возможность лишь при создании заезда на авто класса А, делать заезд на всех, ну или +/-3...
Хотя эта мера дожна быть временна, до появления новичков в количестве, позволяющем им катать в промежутке +/- 1лвл....
Mitsubishi EvoX
14.05.2013, 20:35
Скорее бы : )))
мне тоже кажется будет лучше - только вот если администрация молчит похоже сделать трудно или вообще нереально):)
может быть лучше будет, если на капитанской панели(пульт) сделать подпункт, скажем для ещё двоих, может открыть доступ создавать на всех заезды.
может быть лучше будет, если на капитанской панели(пульт) сделать подпункт, скажем для ещё двоих, может открыть доступ создавать на всех заезды.
+1
Lev11-ne
21.07.2013, 16:09
+от всех призраков:D
+100500 к kvv, весь этот бред по поводу объединения чата "чтобы видели новички, что в игре кто то есть" и т.д. не более, чем просто слова, в новички приходят только на призовые или уж когда совсем припрёт, а 5 и более одновременно созданных заездов ещё больше "убьют" новичковую локацию. Специально купил себе верону, но при создании 10 заездов, состоялись из них лишь ДВА!!! потому что остальные просто катали в профи. Так что слова "временно", "из-за новичков" и им подобные, просто разговор "в пользу бедных".
Интересно. А можно создать ограничение по количеству создания заездов "на всех" в отдельно взятой локации?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot