Просмотр полной версии : Глюк или мистика?
ГРОБОВЩИК
17.05.2013, 20:36
Хочу прояснить ситуацию,произошедшую со мной,дабы всем было понятно.15 мая в среду меня посадили в тюрьму.Когда я пообщался с kvv мне стало известно,что в тюрьму меня определили в связи с идентичным IP с игроком Лиазовец,хотя у меня IP статический,т.е. не меняющийся.Спустя некоторое время меня выпустили из тюрьмы.На следующий день 16 мая в четверг когда я зашел в игру,то оказался в тюрьме.kvv сказал,что после того как меня 15 мая выпустили в игре появился игрок dpasha с таким же IP что и у меня!Из этого он сделал вывод,что эти два игрока из команды Ягуар передали мне свои логин с паролем и я,по словам модератора,проехал за них РЧ,так как в этот день эти ирки только проехали РЧ и сразу выходили из игры.Ситуация эта совсем непонятная,по крайней мере для меня,потому что КОПы считают,что я заходил под их логином.Своих паролей ни Лиазовец,ни dpasha мне не передавали и под их логином я не заходил.Почему IP у меня совпали с ними именно 15 мая я объяснить не могу,потому что понятия не имею как это получилось.В другие дни у них были иные IP,а в тот день мой IP высветился.
Хочу прояснить ситуацию,произошедшую со мной,дабы всем было понятно.15 мая в среду меня посадили в тюрьму.Когда я пообщался с kvv мне стало известно,что в тюрьму меня определили в связи с идентичным IP с игроком Лиазовец,хотя у меня IP статический,т.е. не меняющийся.Спустя некоторое время меня выпустили из тюрьмы.На следующий день 16 мая в четверг когда я зашел в игру,то оказался в тюрьме.kvv сказал,что после того как меня 15 мая выпустили в игре появился игрок dpasha с таким же IP что и у меня!Из этого он сделал вывод,что эти два игрока из команды Ягуар передали мне свои логин с паролем и я,по словам модератора,проехал за них РЧ,так как в этот день эти ирки только проехали РЧ и сразу выходили из игры.Ситуация эта совсем непонятная,по крайней мере для меня,потому что КОПы считают,что я заходил под их логином.Своих паролей ни Лиазовец,ни dpasha мне не передавали и под их логином я не заходил.Почему IP у меня совпали с ними именно 15 мая я объяснить не могу,потому что понятия не имею как это получилось.В другие дни у них были иные IP,а в тот день мой IP высветился.
Порылся в нете действительно иногда совпадение ip возможно поэтому нужно разобратся с данным случаем .Как пишут в основном такие ситуации возникают изза провайдера а не изза пользователя .
Возможно IP и могут совпадать (хотя статичный, он же статический в принципе вряд ли). Даже если предположить, что произошло чудо и он совпал, то тоже хочу прояснить ситуацию. Алексей (Лиазовец) проживает совершенно в другом!!! городе (Ликино-Дулёво, если мне не изменяет память), но никак не в Москве и пользуется отличным от Тимура (Гробовщика) провайдером. Так что как ни странно, этот фокус прокатить не мог))) Я никого не хочу не в чём обвинять, выводы делайте сами, но на мой взгляд на мистику не похоже, да и на глюк не дотягивает.
to Тимур (Гробовщик)
Если не секрет, откуда информашка, что "В другие дни у них были иные IP" ???)))
тестировщик
18.05.2013, 06:51
Порылся в нете действительно иногда совпадение ip возможно поэтому нужно разобратся с данным случаем .Как пишут в основном такие ситуации возникают изза провайдера а не изза пользователя .
У каждого провайдера свой диапазон выделенных ему Минсвязи IP-адресов.
Совпасть они никак не могут.
У каждого провайдера свой диапазон выделенных ему Минсвязи IP-адресов.
Совпасть они никак не могут.
не знаю в инете описаны тысячи случаев совпадения ip и даже если находятся в разных городах
ГРОБОВЩИК
18.05.2013, 16:02
to Тимур (Гробовщик)
Если не секрет, откуда информашка, что "В другие дни у них были иные IP" ???)))
я с Вячеславом (kvv) общался,у него спрашивал.
ГРОБОВЩИК
18.05.2013, 16:04
Просто поймите,если бы я был виноват я бы молча отсидел в тюрьме и не поднимал шумиху.Ведь это касается каждого.Нет гарантий что по возвращении из тюрьмы у меня снова не совпадет с кем-нибудь IP и тогда кто-то снова пострадает.
Я хочу попросить Администрацию и Уважаемых мною Копов сделать Тимуру замечание если он виноват и освободить его . Тимур Достойный и Уважаемый игрок Высшего класса ,кроме Тимура масса народу катает покатушки.Хорошо это или плохо? это уже другая тема.А впредь предлагаю если игрок будет пойман, то отстронить его и за кого он катал от Чемпионата, от одного,двух или трех это на усматрение Администрации.С Уважением Шота!
тестировщик
18.05.2013, 16:50
dpasha, лиазовец, ГРОБОВЩИК - свободны.
делайте выводы, господа, а сказки про совпадение ip - это к бабушкам на базар )))
что за бред!!!ну ладно ГРОБОВЩИКа выпустили, можно сказать скостили, но лиазовец и dpasha? это вообще-то передача аккаунта(((((тогда давайте всех выпускать, кто до этого попался!!!не один уважаемый не имеет права нарушать правила!!!(((((((((((((((((((((((((((((((
to Гробовщик
"Просто поймите,если бы я был виноват я бы молча отсидел в тюрьме и не поднимал шумиху.Ведь это касается каждого.Нет гарантий что по возвращении из тюрьмы у меня снова не совпадет с кем-нибудь IP и тогда кто-то снова пострадает."
Самая лучшая защита-это нападение!!! ВСЁ остальное-сказки про белого бычка!!!
to 2516sh
Шота, я очень тебя уважаю и почти всегда прислушиваюсь к твоему мнению. В данном случае с тобой категорически не согласен!!! Замечания можно делать игрокам, которые не так давно начали играть и не знают этой злободневной темы "ПОКАТУШКИ". Остальных Ф САД!!!
to тестировщик
Я не понимаю, для кого и для чего написаны ПРАВИЛА, если они вообще НЕ ДЛЯ КОГО не существуют!!! Поэтому думаю будет резонным вообще в модерке убрать клацку "посадить в тюрьму", ибо лишняя.
Даже в игре, как в жизни)))))
ГРОБОВЩИК
19.05.2013, 23:32
to Гробовщик
"Просто поймите,если бы я был виноват я бы молча отсидел в тюрьме и не поднимал шумиху.Ведь это касается каждого.Нет гарантий что по возвращении из тюрьмы у меня снова не совпадет с кем-нибудь IP и тогда кто-то снова пострадает."
Самая лучшая защита-это нападение!!! ВСЁ остальное-сказки про белого бычка!!!
На меня никто и не нападал,чтобы защищаться!Просто меня в один день закрыли ни за что!А за правду я буду бороться до конца!Если произошел какой-то сбой,то я тут не при чем!Я с ягуаровцами даже не знаком и катать за них мне незачем!Я даже за своих не катал,а они зачем мне сдались?
to 2516sh
Шота, я очень тебя уважаю и почти всегда прислушиваюсь к твоему мнению. В данном случае с тобой категорически не согласен!!! Замечания можно делать игрокам, которые не так давно начали играть и не знают этой злободневной темы "ПОКАТУШКИ". Остальных Ф САД!!!
Дима Дорогой ! Я сам понимаю что я не прав ,но моя просьба касалась только Тимура,из-за того ,Что он хорший ДРУГ! несколько раз он раньше сам разоблачал неправильных игроков и помогл администрации и копам. Приношу искренние извинения если досодил Адинистрации,Копам и Игрокам. С Уважением Шота!
Lev11-ne
20.05.2013, 19:09
Дружба дружбой, а служба службой.Это так...к размышлению)
Lev11-ne
20.05.2013, 19:10
интересен другой момент! Почему в этой теме не отписались остальные два товарища обвиняемые?
тестировщик
20.05.2013, 19:42
Lev11-ne, piton1
а какого лешего вы то тут флудите?
Lev11-ne, piton1
а какого лешего вы то тут флудите?
Давайте уже кого нибудь на кол :D:D:D
tanyshka
21.05.2013, 14:36
интересен другой момент! Почему в этой теме не отписались остальные два товарища обвиняемые?
Да потому что им это не надо, не играют они в эту игру, и РЧ этот тур они не поехали и даже в игру с того дня не заходили, потому что это были не они, за них катали.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot