Просмотр полной версии : флаг занятости
сейчас когда игрок присоединяется к заезду этого не видно ..
было бы удобно если игрок присоединившийся к заезду в списке чата получал какое нибудь отличие. Например можно шлемы заменить на точки (синяя и розовая) для игроков не состоящих в заезде и заменять их на привычные шлемы когда игрок присоединился к заезду..
и (не знаю почему сразу не сделали когда проектировали) игрокам на котрых наложена молчанка тоже неплохо бы было выключениый микрофон присобачить уже наконец
тестировщик
24.05.2013, 18:32
мысля неплохая, в разработке, думаю на днях доделаю
... заменять их на привычные шлемы когда игрок присоединился к заезду ...
Лучше на машинку... типа - едет человек,
тестировщик
24.05.2013, 19:44
Лучше на машинку... типа - едет человек,
не читай мои мысли )))
не читай мои мысли )))
:D
бешеный Били
24.05.2013, 22:18
Хотелось добавить чтоб на свалке отображались заезды кто саздает и в какой локации. А то сидишь на свалке и приходиться выходить и смотреть есть заезды или нет.
Хотелось добавить чтоб на свалке отображались заезды кто саздает и в какой локации. А то сидишь на свалке и приходиться выходить и смотреть есть заезды или нет.
Вообще,можно добавить(ну,если хотите) отдельную колоночку с названиями локаций(новички,любители,профи),где будут показываться активные на данный момент заезды.Вряд ли игроки одобрят это предложение,но что-то подобное было бы неплохим нововведением в игре.
бешеный Били
24.05.2013, 23:49
Вообще,можно добавить(ну,если хотите) отдельную колоночку с названиями локаций(новички,любители,профи),где будут показываться активные на данный момент заезды.Вряд ли игроки одобрят это предложение,но что-то подобное было бы неплохим нововведением в игре.
я имею в виду чтоб в чате отображалась
+1 ко всем предложениям :p:D
я имею в виду чтоб в чате отображалась
и в чате надо )))
тестировщик
25.05.2013, 07:13
сделал. так и планировалось, просто забыл и все молчат :D
тестировщик
25.05.2013, 09:46
сейчас когда игрок присоединяется к заезду этого не видно ..
было бы удобно если игрок присоединившийся к заезду в списке чата получал какое нибудь отличие.
пока только в заездах, ауг и рч потом попозже добавлю
если игрок в заезде - шлем меняется на машинку, цвета соответственно голубой и розовый :D:D:D
игрок считается в заезде пока не нажмет кнопку "Завершить"!!!
у кого ничего не изменилось - чистим кэш
КУЗЬКИНА МАТЬ
25.05.2013, 20:07
а нельзя ли сделать гденибуть в инфе общее число заездов ,проигрышей, выйграшей, % побед.просто для себя ,для статистики ,может когда понадобится.
Не Про добавить колоночку в концепцию не вписывается.. Чат был привязан к локации Перешёл в другую локацию там свой чат (набор пользователей) Поэтому какой смысл дополнять очевидное?
про изобраэжение котрое ставить .. Оно в принципе не имеет особого значения.. Шлем я предлагал для тех кто едет исходя из того что игрок как бы в данный момент в гонке (в шлеме) а когда он не участвует в заезде то просто точка синяя или голубая (легко изобразить и ассоциаций ненужно лишних)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot