Просмотр полной версии : Аппеляция!
Стронций
18.06.2013, 20:59
Для начала хотелось бы узнать, по какой статье меня признали виновным, и назначенный мне срок! Так как из информации которую я получил в камере (скрин приведён мной ниже) мне не совсем понятно о чём реч, да и срок давно истёк.
http://i011.radikal.ru/1306/7e/a9a4eb877610.jpg
Не оч хорошо видно поэтому укрупню))
Причина: машал на свадьбе
Срок ареста: Вам осталось сидеть до 2009-03-29 21:34:10
По какой "статье" и на какой срок ты был признан виновным мог видеть сам (раз семь или восемь точно) сбегая из тюрьмы, а также из беседы со мной в чате, но мне не трудно повторить ещё раз
http://s019.radikal.ru/i640/1306/b3/9156f100a3d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1306/ea/ca6ac8a1025b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i506/1306/b2/c1e5c66afaaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Стронций
18.06.2013, 22:12
Видеть мог, а вот предоставить нет, так как скринов не делал, а подача заявления предусматривает скрин.
Спасибо за предоставленный скрин, из которого мы видим что причина моего ареста стала "покатушки" сроком на две недели.
Вот только в своде правил-
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22476
Мной не было найдено таковой причины ареста! Так что мне хотелось бы всётаки услышать внятный ответ, и приведённый пункт моего праванарушения (в последствее естественно матив, и доказательства) а ваш жаргон - "хрюшки, пакатушки, вьюшки".. Мне ровным счётом не о чём не говорят! Да и на счёт побега из тюрьмы.. ну вобще бред, с каких это пор переход установленным для этого способом а имено по средствам нажатия предусмотренной для этого кнопки "Старт" расценивается как побег?
Не за что, всегда рад помочь.
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22854 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22854)
1. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!! ПУНКТ 3.1.4 и 3.2.9 пользовательского соглашения. Думаю ответ более, чем внятный.
2. Про "мотив"... думаю не надо объяснять, хотя дабы не возникло ещё более "глупых" вопросов... чтобы команда заняла в РЧ призовое место, на котором она сейчас и находится, только к сожалению нечестным путём (при помощи хрюшек, покатушек и вьюшек), т.е. с извлечением выгоды (материальной ГМ, СМ, ЛМ и призов, очки стиля и т.д.)
3. Что касается доказательств
dimaGT74 (http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=dimaGT74) [12]Трасса / Online заезды18 / 06 / 2013 (10:22:15)95.**
Ansandr (http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=Ansandr) [13]Главная площадь 20 / 05 / 2013 (13:36:54)95.**
Пегий (http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=%CF%E5%E3%E8%E9) [7]Банк 24 / 05 / 2013 (14:13:46)95.**
Стронций (http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=%D1%F2%F0%EE%ED%F6%E8%E9) [12]Трасса / Профи 2 0 / 05 / 2013 (19:37:43)95.**
Все игроки команды Триада проживают в разных городах России, а IP почему все твоего провайдера.
Ну и в заключение по поводу побега... А, когда это такое в игре было, чтобы нажать кнопку "Старт" ( да ещё и в тюрьме) надо каждый раз выходить из игры и заходить снова?!Использование игровых ошибок всё в тех же правилах...
Стронций
19.06.2013, 00:34
Ну во первых утверждение про не честный путь не имеют потверждения, так как ни Ansandr ни dimaGT74 участия в чемпе не принимают, и очков в команду не приносят. так что- извлечение выгоды (материальной ГМ, СМ, ЛМ и призов, очки стиля и т.д.) мативом являтся не может!
То что все игроки команды Триада проживают в разных городах, это лиш твоё субьективное мнение, и с фактами нечего общего не имеет.
А то что люди пользуются одним провайдером, так я думаю тут вообще каждого второго с такой мативацией посадить можно, даже каждого первого. Так что пункт 3.1.4 считаю обсалютно не доказанным, и по сему, требую освободить меня прямо в зале суда, за недоказанностью обвинения!
Подтверждения... Ну, во-первых, Ansadr почему то проехал ровно 20!!! заездов на прошлой неделе (наверное тоже совпадение, но число очень похоже на прохождение в чемп на это неделе). Так что утверждения про выгоду имеют место быть.
Кстати, с Ansadr знаком лично, так что про субъективность моего мнения версия отпадает и факт, как говорится "на лицо" (думаю на днях узнаю у него точно, когда он заходил в игру последний раз сам)
То, что люди пользуются одним провайдером не исключаю такой возможности, но не игроки живущие в разных городах и играющие в одной команде.
Доказательств более, чем достаточно, правдивых объяснений наоборот. По сему смягчение наказания считаю не целесообразным.
Стронций
19.06.2013, 01:15
Ровно 20 проезжают многие и их за это не сажают. и в чемпе его всё же нет, и выгоды нет. Доказательством являться не может. И где же факт на лицо?? То что ты знаком с Ансандром лично говорит о том что все игроки команды траида живут в разных городах? А факт в том что родители его и родня проживают в Волгоградской облости от куда и он родом, так же как и я, и может сначала его надо было спросить, а не сажать всех на право и на лево?
Так что как все могут убедится "Доказательств более, чем достаточно!" это не болие чем твои не чем не подкреплённые слова! а во многом и опровергнутые!
Многие проживают, многие проезжают... Кто это такие неуловимые многие, которые делают всё вышеперечисленное и не катают чемп, да ещё и в одной команде, да и с одинаковым IP??? Нет, то что я знаком с Александром лично говорит о том, что он живёт с тобой в одном городе, а я просто мимо проходил, а Дима, если мне не изменяет память живёт в славном городе Санкт-Петербурге, но это тоже в принципе не важно, это ведь не является доказательством. Что он не может к тебе в гости приехать?!
Стронций
19.06.2013, 01:47
Ну тут впринцепи ответить не на что.. только бла-бла-бла без фактов, ни каких аргументов. Тем самым потверждая тот произвол который твариться!
Отвечать ничего и не надо, все бла-бла-бла (они же факты) в четвёртом посте данной темы.
Стронций
19.06.2013, 02:20
Зачем же производить подмену понятий, это не болие чем домыслы!
Из фактов там может только информация о лакации, дате, и времени в которое находился игрок, и совпадение провайдера! и то не факт что это факт (извиняюсь за туфтологию) так как проверить правдивость данной информации у обычного обывателя нет возможности.
Беспридел!
Я конечно же понимаю, что очень бы хотелось выдать желаемое за действительное, факты за домыслы, очевидное за невероятное, но как говорится, истина дороже...
Зачем же производить подмену понятий, это не болие чем домыслы!
Из фактов там может только информация о лакации, дате, и времени в которое находился игрок, и совпадение провайдера! и то не факт что это факт (извиняюсь за туфтологию) так как проверить правдивость данной информации у обычного обывателя нет возможности.
Беспридел!
Че ты херню городишь будь мужиком !!!! попался - рот закрой и не мычи!
п.сы: а то как девушка тьфу противно:mad:
Стронций
19.06.2013, 12:56
Че ты херню городишь будь мужиком !!!! попался - рот закрой и не мычи!
п.сы: а то как девушка тьфу противно:mad:
Единственный кто тут мычит это ты ментовский подпивало, а я отстаиваю свои законые права. А как мне от тебя противно, флудераст и подлиза:mad:
Стронций
19.06.2013, 13:01
Я всётаки жду решения администрации игры, Так как Агент КОП УДАФФ я счетаю не может быть и следователем, и прокурором, и судьёй в одном лице, это просто абсурд, и не имеет не чего общего с правосудием!
Надеюсь что нашим уважаемым админам не составит труда обратить внимания на этот пост, и они вынесут справедливое решение, ежеле признают виновным, то адекватный срок.
Единственный кто тут мычит это ты ментовский подпивало, а я отстаиваю свои законые права. А как мне от тебя противно, флудераст и подлиза:mad:
Да нет Стронций я далеко не ментовский подлипало,
Злопамятный Я просто:D
Напомню тебе:
АУКЦИОН по продаже машины от игрока "Пегий" моя жена хотела её взять а ты как крыска из подтишка до самого конца аукциона перебивал ставку хотя она с самого утра в чате писала кто еще перебивает !!!
а ну так к чему я это )))Теперь появляются такие обстоятельства при которых неведомым для Вам образом появляются IP почему то Вашего провайдера и тут проходит связь с игроком "Пегий" и остальными игроками .(Со слов УДАФФА) и после всего этого ВЫ еще говорите что Удафф творит беспредел!
да вы батенька попали:D
на этом все спасибо за внимание ТОЧКА
Стронций
19.06.2013, 13:49
Да нет Стронций я далеко не ментовский подлипало,
Злопамятный Я просто:D
Напомню тебе:
АУКЦИОН по продаже машины от игрока "Пегий" моя жена хотела её взять а ты как крыска из подтишка до самого конца аукциона перебивал ставку хотя она с самого утра в чате писала кто еще перебивает !!!
а ну так к чему я это )))Теперь появляются такие обстоятельства при которых неведомым для Вам образом появляются IP почему то Вашего провайдера и тут проходит связь с игроком "Пегий" и остальными игроками .(Со слов УДАФФА) и после всего этого ВЫ еще говорите что Удафф творит беспредел!
да вы батенька попали:D
на этом все спасибо за внимание ТОЧКА
Вот с этого и надо было начинать, что ты просто очередной ОБИЖЕННЫЙ..
и занимаешся поганенькой гнилой местью.. Так что единственная крыса здесь ты. На счёт машины твоей жене было сказанно что машина передаётся. Но с твоих слов понятно что обиделся ты, а не твоя жена, так может и жены то нет, а есть твой мульт, которого тебе не удалось подешевле прокачать? Впринцепи это болие увесиситое объстоятельство для твоей посадки, чем моё.
П.С а то как девушка расплакался, что жена без машины.. Был бы мужиком купил бы ей с магазина.
Вот с этого и надо было начинать, что ты просто очередной ОБИЖЕННЫЙ..
и занимаешся поганенькой гнилой местью.. Так что единственная крыса здесь ты. На счёт машины твоей жене было сказанно что машина передаётся. Но с твоих слов понятно что обиделся ты, а не твоя жена, так может и жены то нет, а есть твой мульт, которого тебе не удалось подешевле прокачать? Впринцепи это болие увесиситое объстоятельство для твоей посадки, чем моё.
П.С а то как девушка расплакался, что жена без машины.. Был бы мужиком купил бы ей с магазина.
много буков пишешь !!!с больной головы на здоровую перекладываешь !!!только толку ноль!!!:D Удачи грызи сухари:D
to Стронций
Дмитрий, не заставляй меня здесь выкладывать более подробную информацию твоих многоходовых комбинаций и несуразные объяснения твоего поведения. По поводу прокурор, следователь и судья, читай всё в тех же правилах игры.
Ко мне в район скоро старые товарищи на пмж переезжают!R-34 ;koobkinv;stritreyser;Mitsubishi EvoX ;Обещали играть иногда если что)):D
Подтверждения... Ну, во-первых, Ansadr почему то проехал ровно 20!!! заездов на прошлой неделе (наверное тоже совпадение, но число очень похоже на прохождение в чемп на это неделе). Так что утверждения про выгоду имеют место быть.
Кстати, с Ansadr знаком лично, так что про субъективность моего мнения версия отпадает и факт, как говорится "на лицо" (думаю на днях узнаю у него точно, когда он заходил в игру последний раз сам)
То, что люди пользуются одним провайдером не исключаю такой возможности, но не игроки живущие в разных городах и играющие в одной команде.
Доказательств более, чем достаточно, правдивых объяснений наоборот. По сему смягчение наказания считаю не целесообразным.
Привет Димон. Я проехал ровно 20 заездов, потому что такой лимит установила администрация. Я был месяц в отпуске в Волгорадской обл. у родителей. В Москву вернулся сегодня. Последний раз в игре был вчера до обеда. Вполне возможно что провайдер со Стронцием один и тот же. Прошу нас выпустить из тюрьмы, и пригласить на встречу))):drinks::party:
Ко мне в район скоро старые товарищи на пмж переезжают!R-34 ;koobkinv;stritreyser;Mitsubishi EvoX ;Обещали играть иногда если что)):D
Опять?:mad::D:D:D:D
Стронций
19.06.2013, 21:38
to Стронций
Дмитрий, не заставляй меня здесь выкладывать более подробную информацию твоих многоходовых комбинаций и несуразные объяснения твоего поведения. По поводу прокурор, следователь и судья, читай всё в тех же правилах игры.
Какие такие многоходовые комбинации?? ежеле ты о передаче мне окси так ради бога их ни кто и не скрывал. Это нормальная процедура передачи деталей и машин между игроками. И о каких несуразных объяснениях в твой адрес идёт реч? и все мои "несуразные" по твоему мнению объяснения находятся в данной теме, а наш с тобой личный разговор, замечу- личная беседа, не болие чем беседа.
Что касается твоих так сказать не оспоримых доказательств-
3. Что касается доказательств
dimaGT74 (http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=dimaGT74) [12]Трасса / Online заезды18 / 06 / 2013 (10:22:15)95.**
Ansandr (http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=Ansandr) [13]Главная площадь 20 / 05 / 2013 (13:36:54)95.**
Пегий (http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=%CF%E5%E3%E8%E9) [7]Банк 24 / 05 / 2013 (14:13:46)95.**
Стронций (http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=%D1%F2%F0%EE%ED%F6%E8%E9) [12]Трасса / Профи 2 0 / 05 / 2013 (19:37:43)95.**
Все игроки команды Триада проживают в разных городах России, а IP почему все твоего провайдера.
Подтверждения... То, что люди пользуются одним провайдером не исключаю такой возможности, но не игроки живущие в разных городах и играющие в одной команде.
О том что все игроки команды триада живут обсолютно в разных городах, уже выяснили, что это не болие чем твоё предположение, и к фактам отношения не имеет. Но даже пускай это будет и так.
Я конечно польщён что ты счетаеш, что у меня свой личный провайдер но к сожелению это не так) А вот услуги предоставлямые мне этим самым провайдером, предоставляются по всему Южному Федиральному Округу а это на секундочку-79 городов и такие области как-Адыгея, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, Калмыкия, Краснадарский край!
По поводу прокурор, следователь и судья, читай всё в тех же правилах игры.
Почитал, вот только я там не обнаружил запрета на то что бы обратиться к администрации с просьбой разобраться с возникшей ситуацией как в прочем и статьи которую ты хочеш применить ко мне, а имено -"Блокировка акаунта за получение услуг предоставленных одним провайдером несколькими игроками". . Это что получается теперь любой житель этих городов может загриметь в тюрьму и меня за собой потянуть только из за того что ты счетаеш не невозможным, что несколько человек из болие чем 10 милионов житилей из 79 городов России могут воспользоваться услугами одного провайдера, и играть в эту игру?
Вот по сему и взываю к администрации, так как у тебя нет обсалютно не одного аргумента по которому ты имееш права держать меня в тюрьме одни только домыслы не один из которых не выдержал ни какой критики!
Не ужеле Аминистрации наплевать на свою игру? Неужели вам всё ровно что с проекта выгоняют людей без единого доказательсва, хоть и не скромно но замечу, что одного из самых активных пользователей игры, о чём говорит и мой рейтинг и кол-во заездов, отдавший не один год этой игрули, не уж то я заслужил чтоб вот так по одному капризу агента КОП меня вышвырнуть с проекта? Я не в коем случае не пытаюсь устраивать тут что то типа детского шантажа типа -"есле меня не выпустят, я уйду из игры" не в коем случае, просто посудите сами какая у меня остаётся возможность дольнейшего продолжения игры?- Всем понятно что для ежедневного катания необходим ключ, который нужно купить, и вот я покупаю ключ, и тут меня сажают с мативацией что какойто перец из Сочи, Майкопа или Ростова пользуется тем же провайдером что и я, и опять в тюрьму и кубки ключи очки, всё коту под хвост, тоесть смысла что либо приобритать не каково нет, а как я уже сказал выше без ключа долго и не покатаеш.. вот и останится мне как делают многие катать только чемп, и 20 заездов на голом мерене и ждать когда меня очередной рас посадят?? А хотя о чём это я.. за рецедив веть пожизненая блокировка.. тоесть играть мне осталось точно не долго да? Мда УДАФФ оправдывает свой девиз на все сто "если вас не наказали, то это не ваши заслуги, а наша недоработка!!!" Ну ладно Диме пофиг сколько людей в игре, но вам то администрации какя радость в этом что на одного постоянно и давно играющего человека в игре станет меньше?
Я всётаки жду, что администация обратит внимания и выскажет своё мнение, еже ли нет то с вашего молчаливого молчания меня лишат игры.. и будет создан прецедет и люди увидят и задумаются, стоит ли им вкладывать в эту игру средства, есле их могут заблокировать только за то, что у них с кем то совпал провайдер.
Нормальная процедура передачи между игроками... Пегий продаёт машину, переводит деньги -епрст-, тот переводит в банк команды, из банка деньги отправляются к Стронцию, хотя по утверждению того же Стронция, Пегий его друг. Передача более, чем нормальная и даже я бы сказал обычная, так все делают, спроси любого.
Далее, твоё объяснение администрации почему ты заходил в игру с чужого аккаунта, уже даёт право заблокировать твою учётную запись и игрока за которого ты заходил ПОЖИЗНЕННО, а вместо этого ты получил 2 недели дисквалификации.
По поводу обращения к администрации... Твои домыслы!!! вообще не выдерживают ни какой критики!!! В каком из моих слов ты видел запрет? Да и насколько я знаю, ты вчера общался с Алексеем (аштрей). Ну, а про статью, которую я тебе хочу применить, вообще красава))) Читай ЧЕТВЁРТЫЙ пост в данной теме, пункт ПЕРВЫЙ!!! Кто же интересно из нас производит подмену понятий???
Ну и по поводу одного из самых активных... Люди действительно увидят и задумаются, стоит ли им вкладывать и катать честно, если правила для всех одинаковые, а не выборочно, если вкладываешь и самый активный, то всё сойдёт с рук. Вместо того, чтобы как то попытаться сгладить свою вину (доказанную!!!) пусть даже не более, чем в беседе, ты в очередной раз устраиваешь здесь цирк.
Если что, я сейчас уезжаю к бабушке в питер на лето, так что мой IP может совпадать с Ринатом (R34), Олегом (Giroi) да и вообще, мало ли с кем.
Предлагаю всем командам, у кого разные провайдеры и плохие результаты в РЧ, переехать к топ игрокам своих команд для повышения квалификации и улучшения показателей в РЧ, ну или к родственникам, но чтоб всем вместе!!!
Если что, я сейчас уезжаю к бабушке в питер на лето, так что мой IP может совпадать с Ринатом (R34), Олегом (Giroi) да и вообще, мало ли с кем.
Предлагаю всем командам, у кого разные провайдеры и плохие результаты в РЧ, переехать к топ игрокам своих команд для повышения квалификации и улучшения показателей в РЧ, ну или к родственникам, но чтоб всем вместе!!!
:D
Прошу прошения, маленькое уточнение. Только что узнал, вместе со мной и Олей (no problem) в Питер едут Слава (kvv), Танюшка (tanushka), Женя (Lock Pick), Виктория (Кузькина Мать), два Серёги (stergio) и (Sergei969), может ещё и Алёна (mileelen1) к нам присоеденится.
to Giroi, R34
Олег, Ринат, встречайте (если что, логины вы знаете, а пароли позже вышлю)
tanyshka
19.06.2013, 23:42
Прошу прошения, маленькое уточнение. Только что узнал, вместе со мной и Олей (no problem) в Питер едут Слава (kvv), Танюшка (tanushka), Женя (Lock Pick), Виктория (Кузькина Мать), два Серёги (stergio) и (Sergei969), может ещё и Алёна (mileelen1) к нам присоеденится.
to Giroi, R34
Олег, Ринат, встречайте (если что, логины вы знаете, а пароли позже вышлю)
Ураааа!!! В Питер:party:
Наконец то в Питере побываю :party: (можно я жену Lvenok9) возьму вместе? :blush:
Sergei969
20.06.2013, 09:39
Я в Питере не был ни разу. Спасибо за приглашение:drinks::drinks::D
Стронций
22.06.2013, 19:01
Во первых- Опять необаснованная ЛОЖ.. Где С кем это совпал мой IP?? Здесь я неувидел, чтоб мой IP c Кем то совпал.. За то смотрю что команда твоей потдержки это разглядела..
Во вторых- опять же как ни раз повторено, покажи мне результаты РЧ этих игроков?? не покажеш так как они его не катают.. Так и где , "переехать к топ игрокам своих команд для повышения квалификации и улучшения показателей в РЧ," Где они их улучшили??Опять ЛОЖ.
Нормальная процедура передачи между игроками... Пегий продаёт машину, переводит деньги -епрст-, тот переводит в банк команды, из банка деньги отправляются к Стронцию, хотя по утверждению того же Стронция, Пегий его друг. Передача более, чем нормальная и даже я бы сказал обычная, так все делают, спроси любого.
Да нормальная, Мой товарищ продал машину по договорённости мне, и в дольнейшем те деньги которые я за неё заплатил, вернул мне обратно, тем самым машина мне обошлась, токо за выплатой процентов рынка, Такие передачи делались всегда, и не надо тут строить из себя святую простату, типо ни кто не в курсе.. Сразу оговорюсь для твоих приспешников..- Мне был подарен автомобиль OXY который ни как не влияет на мою прокачку.. да он предлагал мне просто продать её и перевести мне см, но я отказался, так как вы понимаете что на данном уровне мне см за ненадобностью, да и остерегался я вот таких вопросов по нарушению правил, потому это и было так зделанно!
Короче я есле честно аебался дрказывать что я не верблюд...
Все твои слова я доказал что это лож, ты соврал уже здесь и не раз, кто читает тот прочтёт, а подтакывалы примут твою сторону хотя к примеру могу сказать.. Sergei969 На твоём бы месте я не лез в эту тему.. а чисто по пацански ты вобще меня огорчил, не сы.. я не здам, и можеш дальше на до мной смеятся.. бог тебе судья... Змей ( нет времени на остальное ответить, хотя в этой теме я на всё твоё враньё уже ответил, допишу когда смогу, а время благодаря тебе у меня уже есть, так что можеш со своими приспешниками ещё покуражиться,во всласть..
з.Ы. А этого ни кто не заметил.. или просто не захотел.. ещё раз для ограниченных, я повторюсь МТС конект, который обслуживает Весь Южный Федиральный Округ А это да будет вам известно 79 городов России, так что свои остроумные шуточки по поводу поездки к бабушке ,засунте себе туда, от куда они у вас и возникли.
УДАФФ я конечно не закончил.. Но ты доволен собой? выдавил очередного человека преданого этой игре, Мне просто интересно ты себе на физюляже что ресуеш звёздочку? ил гробик?
пацаномобиль+
22.06.2013, 20:45
и не надо тут строить из себя святую простату,
Простата (предстательная железа)-
непарный андрогензависимый орган, расположенный ниже мочевого пузыря.
Функции предстательной железы :
Выработка секрета простаты, который является составной частью спермы.
Играет роль клапана — закрывает выход из мочевого пузыря во время эрекции.
Величина секреции резко усиливается под влиянием парасимпатических импульсов и андрогенов(Википедия)
:D:D::D
Стронц спасибо,развеселил. Поржал я на славу. :D:D:D:D:D:D:
Во-первых, во-вторых, в-третьих и т.д. ты уже настолько заврался, что даже сам не понимаешь, где правда, а где ложЬ.
"Во вторых- опять же как ни раз повторено, покажи мне результаты РЧ этих игроков?? не покажеш так как они его не катают.."
Почитай внимательно пост в этой теме от своего собрата по команде (который сразу же появился в игре после его ареста, но уже с московским IP), который вдали от дома проехал аж 20 заездов для того, чтобы участвовать в чемпионате, а приехав домой, вдруг также быстро пропал, как и появился, проехав ДОМА уже только ДВА!!! заезда.
"Да нормальная, Мой товарищ продал машину по договорённости мне, и в дольнейшем те деньги которые я за неё заплатил, вернул мне обратно, тем самым машина мне обошлась, токо за выплатой процентов рынка, Такие передачи делались всегда, и не надо тут строить из себя святую простату, типо ни кто не в курсе.. "
Сам то понял, что сказал??? Такие нормальные передачи это... Пегий продаёт машину =епрст=, тот переводит деньги в командную казну и лишь потом они оказываются у тебя, как ты не отказывался, как ты не остерегался и как тебе не нужны были СМ...
Вопрос ко всем: Есть игроки на проекте, которые пользовались такой "нормальной" схемой возвращения денег? Отпишитесь пожалуйста, святой простоте очень хочется узнать, он один такой или есть ещё более святые и по-проще?)))
Кто читает, тот уже давно прочёл, что чем больше ты отвечаешь, тем смешнее ты становишься))) А, все свои остроумные отмазки "засунте себе туда, от куда они у вас и возникли."
А, на фезюляже я рисую радиоактивные элементы.
Один твой ответ на вопрос "зачем ты заходил с аккаунта dimaGT74 (http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=dimaGT74)", "а чтобы протестить трансу на управляемость и потом рассказать о впечатлениях своей команде" многим я думаю поднимет настроение, хотя бы на ближайшие 5-10 минут)))
Стронций
22.06.2013, 21:07
Во-первых, во-вторых, в-третьих и т.д. ты уже настолько заврался, что даже сам не понимаешь, где правда, а где ложЬ.
"Во вторых- опять же как ни раз повторено, покажи мне результаты РЧ этих игроков?? не покажеш так как они его не катают.."
Почитай внимательно пост в этой теме от своего собрата по команде (который сразу же появился в игре после его ареста, но уже с московским IP), который вдали от дома проехал аж 20 заездов для того, чтобы участвовать в чемпионате, а приехав домой, вдруг также быстро пропал, как и появился, проехав ДОМА уже только ДВА!!! заезда.
"Да нормальная, Мой товарищ продал машину по договорённости мне, и в дольнейшем те деньги которые я за неё заплатил, вернул мне обратно, тем самым машина мне обошлась, токо за выплатой процентов рынка, Такие передачи делались всегда, и не надо тут строить из себя святую простату, типо ни кто не в курсе.. "
Сам то понял, что сказал??? Такие нормальные передачи это... Пегий продаёт машину =епрст=, тот переводит деньги в командную казну и лишь потом они оказываются у тебя, как ты не отказывался, как ты не остерегался и как тебе не нужны были СМ...
Вопрос ко всем: Есть игроки на проекте, которые пользовались такой "нормальной" схемой возвращения денег? Отпишитесь пожалуйста, святой простоте очень хочется узнать, он один такой или есть ещё более святые и по-проще?)))
Кто читает, тот уже давно прочёл, что чем больше ты отвечаешь, тем смешнее ты становишься))) А, все свои остроумные отмазки "засунте себе туда, от куда они у вас и возникли."
А, на фезюляже я рисую радиоактивные элементы.
Ты смешон!
Стронций
22.06.2013, 21:11
Один твой ответ на вопрос "зачем ты заходил с аккаунта dimaGT74 (http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=dimaGT74)", "а чтобы протестить трансу на управляемость и потом рассказать о впечатлениях своей команде" многим я думаю поднимет настроение, хотя бы на ближайшие 5-10 минут)))
Аха ха, на сколько же ты низок.., Вырвал слова с контекста.. Когда ты требовал от меня признания, я тебе отверил, такой вариант тебя успакоит есле я скажу так.... а теперь ты против меня твоим давлением ещё и бравируеш.
Стронций
22.06.2013, 21:16
Что Фашист, не в бровь а в глаз, блакируеш меня где можеш???????
По себе людей не суди (да и вообще не суди, не судим будешь)
Я смешон??? А, ты когда освободишься у людей в чате спроси, кто из нас смешнее.
По поводу бравады... Заметь, я только отвечаю тебе на твои высказывания "униженного" и "оскроблённого", не более, что совсем нельзя сказать о тебе.
Блокирую всех, кто нарушает правила, ты увы не исключение.
-Сеньорита-
23.06.2013, 13:00
1.Дмитрий, до какого числа блокирован ник "Стронций"?
2.Надеюсь форум для него не блокирован?
1. Ольга, ник "Стронций" был заблокирован на две недели, т.е. до 2.07.2013, но после его неадекватного поведения срок наказания может быть пересмотрен (из-за чего именно при желании могу пояснить).
2. После вчерашних оскорблений и националистических высказываний ему был заблокирован чат, потом форум.
-Сеньорита-
23.06.2013, 21:51
Спасибо за ответ Дим, я все читала и дополнительных объяснений мне не требуется. Надеюсь, что вы ограничитесь этим и не будете рибавлять сроки наказания, очень надеюсь.
Привет Димон. Я проехал ровно 20 заездов, потому что такой лимит установила администрация. Я был месяц в отпуске в Волгорадской обл. у родителей. В Москву вернулся сегодня. Последний раз в игре был вчера до обеда. Вполне возможно что провайдер со Стронцием один и тот же. Прошу нас выпустить из тюрьмы, и пригласить на встречу))):drinks::party:
Ну, что ж ты Саня, у родителей катал, а домой приехал и забил на игру? Нет бы наоборот, больше внимания родителям уделить, ведь всего на месяц приезжал, а дома можно и РЧ покатать. Позвони мне, номер телефона у тебя есть, договоримся о встрече :drinks:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot