Просмотр полной версии : Турниры на автомобиле организатора?
Понимаю, что задача не первоочередной важности, и Администрация загружена, но предлагаю подумать над разрешением создавать турниры на автомобиле организатора не только обладателям лицензии АУГ, а и рядовым игрокам за небольшую доплату.
Плюсы:
1. В игре будет больше турниров, а то сейчас на голых авто турниры создавать нет смысла.
2. Так как создание турниров платное, автомобиль организатора платный, процент с призовых снимается - это выгодно и Администрации.
Минус вижу только один - это немного ущемляет текущих обладателей лицензии АУГ. Так что их мнение в этой теме очень важно.
P.S. Вспомнил второй возможный минус - снижение спроса на лицензию АУГ, но, насколько я понимаю, он итак небольшой))
В проведении турнира есть немловажный момент,это призовые.Проводя турнир я выкладываю из своего кармана гм и см,и с позволении администрации раздаю открытки, а у нас народ так насытился призовыми, что лишний раз не хотят принять участие в турнире. Мое мнение, как передаются в розыгрише РЧ кубки и очки командам,так и должны передоваться первым трем призерам лицензия на одни сутки,а капитан по мере необходимости использует сам лицензию или передаст члену команды.С Уважением Шота!
Чем больше турниров,тем веселее для народа.Особенно для новичков!Ведь призовые не обязательно выдавать за первые места.))Я например не против призы раздавать,как в ГМ,так и в СМ.Из своего кармана естественно))
Не против и создавал бы по возможности но к сожалению не могу ибо призовые не в моих силах сам на мели! :cool::unsure:
тестировщик
16.07.2013, 18:13
гм и см никому уже не нужны, в РЧ их можно набрать не напрягаясь...
предлагаю создавать вип-турниры на реальные деньги - и призовые тоже в реале, с обязательной видеозаписью заезда конечно же... :D:D:D а то нарисуют такое, что весь интерес пропадет...
если есть желающие - создам отдельную тему, продумаем регламент, правила и т.д.
спонсоры приветствуются, ибо мысль не моя, но дальше разговоров дело не пошло пока
не победимый
16.07.2013, 18:31
предлагаю создавать вип-турниры на реальные деньги - и призовые тоже в реале, с обязательной видеозаписью заезда конечно же... :D:D:D а то нарисуют такое, что весь интерес пропадет...
спонсоры приветствуются, ибо мысль не моя, но дальше разговоров дело не пошло пока
:eek:серьёзно?
Людям интересны соревнования на разных трассах и на разных, но одинаковых для всех, машинах. Призовые вторичны (хотя, бывает наоборот). А есть возможность ездить только на Мерине Шоты и на голых...
Мдаа..Как то печально всё выглядит.Люди стараются,думают как игре помочь.Мысли свои высказывают,предложения.А тут...Не удивительно что новичков нет.Человек 10 появилось и то половина уже пропала.Кто сказал тебе Вася,что турниры и призовые не актуальны?Особенно для новичков?Ты на голосование смотришь вообще?Или ты их надеешся заездами за реал в игру вовлечь?Хочешь тему создать,по тотализатору-создай!Только я тебе так скажу...Человек шесть-семь тут реально друг другу конкуренты.Кто то на голых машинах спец,кто то на обвешенных и с нитрой..Я вот готов 500 рублей выделить что б сына своего против твоего советчика выставить,пусть глотнёт пыли...))Будет Вам и видео и и всё остальное.За отдельную плату..(это ведь по вашему..)Ну а если серьёзно..то печально видеть такое равнодушие и наплевательское отношение к игрокам и проэкту.Ощущение такое,что игре не долго жить осталось,так как срать Вы хотели на новичков и советы старых игроков,того же Сергея(Маузера) и остальных..Вам бы бабла побольше и спонсоров "жирных"Только не бывает так.Трудиться надо.В общем печаль...Видать пора завязывать.А не хотелось бы..
banan4ik1990
16.07.2013, 21:03
Мдаа..Как то печально всё выглядит.Люди стараются,думают как игре помочь.Мысли свои высказывают,предложения.А тут...Не удивительно что новичков нет.Человек 10 появилось и то половина уже пропала.Кто сказал тебе Вася,что турниры и призовые не актуальны?Особенно для новичков?Ты на голосование смотришь вообще?Или ты их надеешся заездами за реал в игру вовлечь?Хочешь тему создать,по тотализатору-создай!Только я тебе так скажу...Человек шесть-семь тут роеально друг другу конкуренты.Кто то на голых машинах спец,кто то на обвешенных и с нитрой..Я вот готов 500 рублей выделить что б сына своего против твоего советчика выставить,пусть глотнёт пыли...))Будет Вам и видео и и всё остальное.За отдельную плату..(это ведь по вашему..)Ну а если серьёзно..то печально видеть такое равнодушие и наплевательское отношение к игрокам и проэкту.Ощущение такое,что игре не долго жить осталось,так как срать Вы хотели на новичков и советы старых игроков,того же Сергея(Маузера) и остальных..Вам бы бабла побольше и спонсоров "жирных"Только не бывает так.Трудиться надо.В общем печаль...Видать пора завязывать.А не хотелось бы..
+1
Мдаа..Как то печально всё выглядит.Люди стараются,думают как игре помочь.Мысли свои высказывают,предложения.А тут...Не удивительно что новичков нет.Человек 10 появилось и то половина уже пропала.Кто сказал тебе Вася,что турниры и призовые не актуальны?Особенно для новичков?Ты на голосование смотришь вообще?Или ты их надеешся заездами за реал в игру вовлечь?Хочешь тему создать,по тотализатору-создай!Только я тебе так скажу...Человек шесть-семь тут роеально друг другу конкуренты.Кто то на голых машинах спец,кто то на обвешенных и с нитрой..Я вот готов 500 рублей выделить что б сына своего против твоего советчика выставить,пусть глотнёт пыли...))Будет Вам и видео и и всё остальное.За отдельную плату..(это ведь по вашему..)Ну а если серьёзно..то печально видеть такое равнодушие и наплевательское отношение к игрокам и проэкту.Ощущение такое,что игре не долго жить осталось,так как срать Вы хотели на новичков и советы старых игроков,того же Сергея(Маузера) и остальных..Вам бы бабла побольше и спонсоров "жирных"Только не бывает так.Трудиться надо.В общем печаль...Видать пора завязывать.А не хотелось бы..
В 10-ку всё сказанно. Я тоже уже давно наблюдаю что высказывалось, что предлогалось и многое очень даже не плохие советы давали, а что в итоге??? Вот даже хотите чтобы денюжку вкладывали в игру, а как? если чел зашёл в игру и спрашивает, а где здесь денюжку закинуть можно, а все только и говорят у тестировщика или у Эша, так очень часто, что нету Админов и у чела уже желание пропадает, никогого удобства.
интересно, а кто вам сказал что см и гм никому не нужны и кто вам сказал, чтоих можно заработать в РЧ не напригаясь? все кто хочет хорошо заработать ибольше очков для команды заработать, бывают и часами, если не больше, сидят. Турниры всем нужны и все рады турнирам, почаще бы.
=splinter-qz=
17.07.2013, 01:20
В 10-ку всё сказанно. Я тоже уже давно наблюдаю что высказывалось, что предлогалось и многое очень даже не плохие советы давали, а что в итоге??? Вот даже хотите чтобы денюжку вкладывали в игру, а как? если чел зашёл в игру и спрашивает, а где здесь денюжку закинуть можно, а все только и говорят у тестировщика или у Эша, так очень часто, что нету Админов и у чела уже желание пропадает, никогого удобства.
+ много
По существу:
Раз гм да см так "легко", "не напрягаясь", зарабатываются (хотя зачем? ведь они и не нужны вовсе), то реанимируйте хотя бы лайтмани для покупки артефактов - ключей, кубков, разновременнодействующих лицензий всяких (последний бред - по теме топика) и т. п...
Захотел игрок купить что-то, забросил на счёт в игровом банке свои ассигнации, пришли куда следует лм и вуаля... т. с., и одни сыты, и другие невредимы...
P. S. Народ правда волнуется )
тестировщик
17.07.2013, 16:34
Мдаа..Как то печально всё выглядит.Люди стараются,думают как игре помочь.Мысли свои высказывают,предложения.А тут...Не удивительно что новичков нет.Человек 10 появилось и то половина уже пропала.Кто сказал тебе Вася,что турниры и призовые не актуальны?Особенно для новичков?Ты на голосование смотришь вообще?Или ты их надеешся заездами за реал в игру вовлечь?Хочешь тему создать,по тотализатору-создай!Только я тебе так скажу...Человек шесть-семь тут реально друг другу конкуренты.Кто то на голых машинах спец,кто то на обвешенных и с нитрой..Я вот готов 500 рублей выделить что б сына своего против твоего советчика выставить,пусть глотнёт пыли...))Будет Вам и видео и и всё остальное.За отдельную плату..(это ведь по вашему..)Ну а если серьёзно..то печально видеть такое равнодушие и наплевательское отношение к игрокам и проэкту.Ощущение такое,что игре не долго жить осталось,так как срать Вы хотели на новичков и советы старых игроков,того же Сергея(Маузера) и остальных..Вам бы бабла побольше и спонсоров "жирных"Только не бывает так.Трудиться надо.В общем печаль...Видать пора завязывать.А не хотелось бы..
я как бы не об этом. от турниров за деньги игре пользы никакой - их разделят победители.
на советы никто не плюет, я внимательно читаю все. просто я, как и многие из вас, занят на работе, а игрой занимаюсь по большей части не за деньги (уж поверьте ни один из вас за такую сумму работать не станет), а по привычке. что успеваю то делаю.
или тут есть веб-программист, готовый заняться игрой и воплотить все идеи в жизнь? милости просим
я как бы не об этом. от турниров за деньги игре пользы никакой - их разделят победители.
на советы никто не плюет, я внимательно читаю все. просто я, как и многие из вас, занят на работе, а игрой занимаюсь по большей части не за деньги (уж поверьте ни один из вас за такую сумму работать не станет), а по привычке. что успеваю то делаю.
или тут есть веб-программист, готовый заняться игрой и воплотить все идеи в жизнь? милости просим
Всё ясно.Ну дать возможность создавать турниры на своём авто,хотя бы для тех кто отписался,возможность есть?Хуже точно не будет.А у новичков появится возможность немного заработать и проявить себя.Да и как не крути,а турниры людей притягивают.
тестировщик
17.07.2013, 18:08
Всё ясно.Ну дать возможность создавать турниры на своём авто,хотя бы для тех кто отписался,возможность есть?Хуже точно не будет.А у новичков появится возможность немного заработать и проявить себя.Да и как не крути,а турниры людей притягивают.
да можно конечно - только открытки не раздаем!
А у новичков появится возможность немного заработать и проявить себя.
Пишу уже второй раз. На первый форум меня послал на ... авторизацию.
Вадим, не знаю как ты катаешь призовые, а я трачу по 20-50 см на хоть какой-то результат... При этом занимаю 14-20 места, т.е. на призы рассчитывать не приходится... И если посмотреть все таблицы, то можно увидеть что новичков занявших призовые места можно по пальцам пересчитать... Получается ни заработка, ни показухи не происходит...
А тестировщик хорошую идею дал, но не в то время... народу слишком мало и победители заранее известны...
В свою очередь предложу оживить ЧМ...
В турнирах призовых мест всего 10:( Была бы возможность,я б ставил призы с 15, на убывание.
banan4ik1990
17.07.2013, 22:30
предлагаю для 0-6 или даже 0-8 ежедневно создавать призовые пусть с не значительеными призами, для 9-12 можно черезе день содавать турниры... для 13-16 уже я думаю не к месту будут турниры, победители и так ясны, хотя никто не откажется, для 1ой группы создавать каждый будний день, для 9-12 - пн ср пт, для 13-16 допустим в среду... призы не обязательно делать большими...
WoLf DoY
17.07.2013, 23:12
предлагаю для 0-6 или даже 0-8 ежедневно создавать призовые пусть с не значительеными призами, для 9-12 можно черезе день содавать турниры... для 13-16 уже я думаю не к месту будут турниры, победители и так ясны, хотя никто не откажется, для 1ой группы создавать каждый будний день, для 9-12 - пн ср пт, для 13-16 допустим в среду... призы не обязательно делать большими...
Наконец то,вот это правое дело.+100500
Я сам такое не потяну..У меня бюджет ограничен.))
не победимый
18.07.2013, 00:16
Я сам такое не потяну..У меня бюджет ограничен.))
Будет правильно,если админы будут платить тебе скажем 70% от призовых,допустим в призах разошлись деньки в сумме на 1000 см,тебе назад прилетели 700:D вот тогда и призы будут материальные и интересс возрастёёт на 70%
Суть турниров не в призовых, а в возможности соревноваться на одинаковых авто. И чтоб авто разные были ))
И здесь перекладывать ответственность на нескольких человек при помощи лицензии - не выход. Но как временная мера - хорошо, так как понимаю, что внести такую правку намного дольше и сложнее.
Пишу уже второй раз. На первый форум меня послал на ... авторизацию.
Вадим, не знаю как ты катаешь призовые, а я трачу по 20-50 см на хоть какой-то результат... При этом занимаю 14-20 места, т.е. на призы рассчитывать не приходится... И если посмотреть все таблицы, то можно увидеть что новичков занявших призовые места можно по пальцам пересчитать... Получается ни заработка, ни показухи не происходит...
А тестировщик хорошую идею дал, но не в то время... народу слишком мало и победители заранее известны...
В свою очередь предложу оживить ЧМ...
не соглашусь что победители заранее известны на высокоскоростных машинах да практически все ясно на голых выигрывают рулисты а вот если бы была возможность пробовать машины во всевозможных обвесах то вполне реально подбирать машины и трассы которые почти всех игроков поставили бы в равные условия но тут естественно должна быть и лицензия и полный комплект машин с запчастями .
не соглашусь что победители заранее известны...
Тут да я погорячился...
...а вот если бы была возможность пробовать машины...
а об этом я уже давно говорил... но такое делать не будут... но суть моего поста была в другом... бензин и заработок в турнирах... Предлагаю админам призовые сделать как это было в ЧМ, т.е. 20-ть минут на проезд трассы и без траты бензина... Так можно поставить всех в почти равные условия...
.. у меня просьба к администраци.
Ребята, вы молодцы в том, что проект вообще работает, что он продолжает меняться. Если есть планы над которыми вы трудитесь сейчас - поделитесь хотя бы в двух трех словах с направлениями в которых вы работаете.
Это даст понимание того, что вы делаете, в какую сторону движетется работа, её прогресс, когда можно ожидать результатов и какими будут видимые (ощутимые) результаты этой работы. Возможно игрроки если не помогут вам чтото сделать так хотя бы выскажут опасения или идеи.
не победимый
18.07.2013, 23:49
А может сделать так?
Выдать каждой команде по боту,выдать боту все арт машины и детали и лицензию ауг:)
Получается если хочет команда поездить,то просто создаёт турнир,а призовые из казны,тогда турниров будет очень много,мне так кажется,а доступ к этому аккаунту уже выдать капитану и дальше плясать под дудку капитана,кому захотят тому и дадут:)
Или выдать все авто и денег на детали скажем тысяч 150 и около 30 гм,дать пару дней на покупку деталей,которые нужно и забрать вс до сотого см:)
Этот бот ещё и уровень должен исметь 15-16 чтобы мог создавать турнир для всех
не победимый
19.07.2013, 10:25
Этот бот ещё и уровень должен исметь 15-16 чтобы мог создавать турнир для всех
Разве проблема нарисовать?:DНарисуют конечно,и лицензию ему АУГа и разрешения все:D
Боты у всех команд есть ))
да можно конечно - только открытки не раздаем!
Ну и где логика?Не успел из отпуска прийти,лицензию уже сняли..Мало я турниров успел создать или что?..Хотел на выходных накопленных гм розыграть,а оказывается всё уже..что за отношение такое?Сказать ничего нельзя что ли???Да пошли Вы..*******
Ну и где логика?Не успел из отпуска прийти,лицензию уже сняли..Мало я турниров успел создать или что?..Хотел на выходных накопленных гм розыграть,а оказывается всё уже..что за отношение такое?Сказать ничего нельзя что ли???Да пошли Вы..*******
Потому и писал, что нужно на своем авто разрешить создавать всем, лицензия отдельным людям - не выход.
Потому и писал, что нужно на своем авто разрешить создавать всем, лицензия отдельным людям - не выход.
Та дело не в лицензии,а в отношении..
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot