PDA

Просмотр полной версии : игра

nitromans
07.08.2013, 15:52
Очень рад что игра заработала.Но администраторы я понимаю что у вас желание чтобы игроки как можно дольше сидели в игре,и поэтому в рч можно зайти после определенного колличества заездов.Я это понимаю и это дейсвительно вещь.Но людей нет, набрать народ на 1 заезд надо минут 10.Реально чтобы проехать рч надо оч много времени потратить на эти заезды.Прошу вас уберите эту вещь до тех пор пока хотя бы человек 150 одновременно в игре было.Надеюсь вы меня услышите и поймете.

УДАФФ
07.08.2013, 19:56
Точно, администраторы, вы хотите чтобы игроки как можно дольше сидели в игре, вот где собака порылась, а не там, где вы нам говорили!!! Уберите эту вещь. Услышьте нас.

Человек, заездов в игре создаётся, только заходить успевай, напиши время и я специально для тебя их буду создавать, когда тебе удобно, но только не с 0.00 до 12.00 и не с 12.05 до 0.00, а, также в любой день, за исключением рабочих и выходных.

не победимый
07.08.2013, 21:19
Уберать никак нельзя,kvv специально создаёт призовые,учавствовать в которых можно даже на голой пони,не верю,что наездить 10 заездов нереально,люди по 300 катают...

AnteX7
07.08.2013, 21:45
Обнова не айс,конечно(моё мнение),но накатать 10 заездов - дело простое,незатруднительное.
люди по 300 катают...

nitromans
08.08.2013, 15:20
Обнова не айс,конечно(моё мнение),но накатать 10 заездов - дело простое,незатруднительное.

10 реально ,но если народ есть или мноооооооооооого времени.
Лично у меня стока нет,даже не каждый день зайти могу.Из-за того что народа мало и пишу. я жаловаться не привык.

AnteX7
08.08.2013, 15:53
10 реально ,но если народ есть или мноооооооооооого времени.
Лично у меня стока нет,даже не каждый день зайти могу.Из-за того что народа мало и пишу. я жаловаться не привык.

А на это много времени и не нужно.От силы 1 - 1.5 часа.

nitromans
12.08.2013, 18:54
А на это много времени и не нужно.От силы 1 - 1.5 часа.

разговор не о том за час можно проехать или.о том разговор что народа мало и чтоб это колличество проехать надо во все подряд заезды заходить не важно сможешь ты хотя бы быстро проехать про выиграть я молчу.Просто банально подводишь людей которые хорошо едут, пример ;из меня не оч хороший дрифтер и я стараюсь не заходитиь в такие заезды но с этой штукой надо заходить ко всем не взирая.Про то что за участие в рч деньги дают я молчу и то что нельзя заработать на ремонт и запчасти я то же не говорю.Вещь хорошая но людей мало было б нас хоть человек 200 одновременно в игре разговора не было б катайся где угодно как угодно и ты этот минимум накатаешь но НАРОДА стока нет изза этого и пишу.

AnteX7
12.08.2013, 21:04
разговор не о том за час можно проехать или.о том разговор что народа мало и чтоб это колличество проехать надо во все подряд заезды заходить не важно сможешь ты хотя бы быстро проехать про выиграть я молчу.Просто банально подводишь людей которые хорошо едут, пример ;из меня не оч хороший дрифтер и я стараюсь не заходитиь в такие заезды но с этой штукой надо заходить ко всем не взирая.Про то что за участие в рч деньги дают я молчу и то что нельзя заработать на ремонт и запчасти я то же не говорю.Вещь хорошая но людей мало было б нас хоть человек 200 одновременно в игре разговора не было б катайся где угодно как угодно и ты этот минимум накатаешь но НАРОДА стока нет изза этого и пишу.

Уговори как-нибудь админов :)

УДАФФ
13.08.2013, 23:30
О, каких заездах "все подряд" идёт речь? С учётом того, что иногда просто не бывает времени зайти в игру и то успеваю поехать по 20-40 заездов... Нет времени проехать 10 заездов, что за бред??? Да и зачем тебе тогда вообще РЧ??? Чтобы заработанное там бабло положить в сундук, раз участвовать в заездах не получается???

Kavalergard
14.08.2013, 14:25
О, каких заездах "все подряд" идёт речь? С учётом того, что иногда просто не бывает времени зайти в игру и то успеваю поехать по 20-40 заездов... Нет времени проехать 10 заездов, что за бред??? Да и зачем тебе тогда вообще РЧ??? Чтобы заработанное там бабло положить в сундук, раз участвовать в заездах не получается???
Как всегда - "не в бровь, а в глаз":wacko:
Извините, не удержался от комментария:D

nitromans
16.08.2013, 17:10

НУ мы тут с большим уровнем заходим куда хотим ,а те кто только зарегился ?Они в РЧ деньги зашибают а народа в новичках с гулькин нос.Как им ехать?

g0g
17.08.2013, 01:42
а те кто только зарегился ?Они в РЧ деньги зашибают а народа в новичках с гулькин нос.Как им ехать?

1. таких почти нету
2. младшие уровни успевают проехать эти 10 гонок
3. смысл твоих претензий не ясен... жалоб от игроков с 0-го по 6-й уровень вроде нет:unsure:

nitromans
17.08.2013, 16:39
1. таких почти нету
2. младшие уровни успевают проехать эти 10 гонок
3. смысл твоих претензий не ясен... жалоб от игроков с 0-го по 6-й уровень вроде нет:unsure:

тото и не жалуются что нет их :(
Просто банально накой эт байда нужна не пойму кто катает тот и так проедет за неделю.Просто выходит на этой неделе докажи что катаешь а на той проедешь РЧ...глупо както:wacko:

g0g
17.08.2013, 17:34
тото и не жалуются что нет их :(
Просто банально накой эт байда нужна не пойму кто катает тот и так проедет за неделю.Просто выходит на этой неделе докажи что катаешь а на той проедешь РЧ...глупо както:wacko:
Ты поаккуратней... тебя услышат и будет примерно так: 5-ть гонок для доступа в РЧ, т.е. хочешь 1-й тур проехать, сначала 5-ть заездов сделай, а потом будет доступ к 1-му туру... и так перед каждым туром, т.е. 20 заездов в неделю... такая квалификация получается:D

nitromans
19.08.2013, 18:34
Ты поаккуратней... тебя услышат и будет примерно так: 5-ть гонок для доступа в РЧ, т.е. хочешь 1-й тур проехать, сначала 5-ть заездов сделай, а потом будет доступ к 1-му туру... и так перед каждым туром, т.е. 20 заездов в неделю... такая квалификация получается:D

Нет ну честно жизнь идет и ей както не объяснишь что тебе на той неделе РЧ катать и ты сейчас должен 10 заездов откатать.Бональный пример ;сел за комп инет не работает,звоню провайдеру авария две недели сижу кукую.Итог месяц РЧ не проходил.Вариант действий 1 вспомнить Достоевского и взять топорик 2 побежать к соседям или идти в клуб или родне.Про кирпичи и пианино падющие из окна вообще молчу:D
p.s.было бы 2 заезда перед каждым этапом слово б не сказал.

77Иван77
22.08.2013, 13:40
Полная хрень, если нет возможности зайти в игру до 12-00, то поездить не удастся. Да и до 12-00 создают на всех старшие уровни и я всегда в проигрыше.:(

nitromans
22.08.2013, 17:25
Полная хрень, если нет возможности зайти в игру до 12-00, то поездить не удастся. Да и до 12-00 создают на всех старшие уровни и я всегда в проигрыше.:(

о чем и речь.(
Для УДАФФ.За предыдущие 3 дня 4 заезда ,3 из которых проехал во вторник к разговору о реальности 10 заездов

Kavalergard
22.08.2013, 17:46
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24719
Давно пора предоставить возможность создавать в новичках заезды на всех любому гонщику (хотя бы класс А)

g0g
22.08.2013, 20:21
о чем и речь.(
Для УДАФФ.За предыдущие 3 дня 4 заезда ,3 из которых проехал во вторник к разговору о реальности 10 заездов
у меня 10-ть заездов за час и все либо в новичках, либо в любителях... это был вторник:)

еще есть выходные... все возможно если захотеть... ежедневные заезды куда хуже...

Giroi
22.08.2013, 21:34
у меня 10-ть заездов за час и все либо в новичках, либо в любителях... это был вторник:)

еще есть выходные... все возможно если захотеть... ежедневные заезды куда хуже...

Это при условии что ты можешь заходить в прайм. А если ты можешь играть до 12 дня , и после 12 ночи, например?
Но ежедневные заезды конечно же еще хуже.

nitromans
23.08.2013, 16:24
Это при условии что ты можешь заходить в прайм. А если ты можешь играть до 12 дня , и после 12 ночи, например?

я не говорю что ежедневные лучше,но при таком раскладе ты сам себе хозяин есть у тебя сегодня возможнось прокатится ты едешь и проходишь РЧ нет возможности сэляви:(.А при том раскладе который сейчас ''на этой неделе проехай а на той РЧ''.Повторюсь конечно ,но 'хочешь насмешить бога раскажи о своих планах':)

Giroi
23.08.2013, 19:45
я не говорю что ежедневные лучше,но при таком раскладе ты сам себе хозяин есть у тебя сегодня возможнось прокатится ты едешь и проходишь РЧ нет возможности сэляви:(.А при том раскладе который сейчас ''на этой неделе проехай а на той РЧ''.Повторюсь конечно ,но 'хочешь насмешить бога раскажи о своих планах':)

Несмотря на это, ежедневные заезды хуже.
Возможно, есть смысл допускать к РЧ по результатам не прошлой недели, а прошлых 7 дней и проверять перед каждым туром. Но не факт что это просто реализовать.

УДАФФ
24.08.2013, 03:28
ПРОЕХАТЬ ПО ПОЛТОРА ЗАЕЗДА В ДЕНЬ РЕАЛЬНО ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!! Хватит бабушку лохматить, сейчас 2.22 ночи субботы, на данный момент у меня всего ОДИН заезд для следующего РЧ, сколько будет в понедельник можете увидеть сами и говорить о какой то занятости, Достоевском и топорике полный бред!!! Для пущей наглядности буду заходить в заезды только создаваемые другими участниками, сам создавать не буду. И хватит уже переливать из пустого в порожнее, то им покатушники не нравятся, то новые правила не устраивают. Сначала сам голосовал против этих правил, теперь заметил, что отследить нечестных на руку стало реально легче и готов сам из-за недостатка времени на данный момент попасть в число отстранённых, но число заездов для допуска надо увеличить, как и было, до 20!!! Если не успеваешь проехать, то и РЧ тебе не нужен, ибо не...

_ШОТА_
24.08.2013, 09:49
Я :party:думаю по пять заездов в день вполне реально,итого 35 получается,а то некоторые так называемые ТОП ЕЗДЮКИ не ездят почти,как бы считая не барским такое занятие,я голосовал ЗА! и сейчас призываю Уважаемую мной Администрацию увеличить количество заездов.С Уважением Шота!

hooh
24.08.2013, 12:51
Ну 35 может и многовато, но при 20 заездах в неделю в игре было повеселее заметно...:party: Не смотря на то, что многим игрокам моей команды такие условия не всегда приятны, все же остаюсь при таком мнении. Игре в пользу.

g0g
24.08.2013, 15:28
для этого есть выходные... и мне как-то не верится что кто-то не может выделить час на заезды в выходные... есть такая вещь как отпуск, но в это время и ЧМ не катают

nitromans
24.08.2013, 18:25
ПРОЕХАТЬ ПО ПОЛТОРА ЗАЕЗДА В ДЕНЬ РЕАЛЬНО ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!! Хватит бабушку лохматить, сейчас 2.22 ночи субботы, на данный момент у меня всего ОДИН заезд для следующего РЧ, сколько будет в понедельник можете увидеть сами и говорить о какой то занятости, Достоевском и топорике полный бред!!! Для пущей наглядности буду заходить в заезды только создаваемые другими участниками, сам создавать не буду. И хватит уже переливать из пустого в порожнее, то им покатушники не нравятся, то новые правила не устраивают. Сначала сам голосовал против этих правил, теперь заметил, что отследить нечестных на руку стало реально легче и готов сам из-за недостатка времени на данный момент попасть в число отстранённых, но число заездов для допуска надо увеличить, как и было, до 20!!! Если не успеваешь проехать, то и РЧ тебе не нужен, ибо не...

Сейчас создал заезд сити гп на 10 мин ,почему на 10 потому что на 5 НИКТО НЕ ЗАШЕЛ.Итог минимум 20 минут уйдет на 1 заезд, если повезет.Реальность 1,5 заездов в день кто спорит у меня сейчас 9 за 6 дней недели.ТОЛЬКО ОДНО НО ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЗАХОДИЛ ВО ВСЕ ЗАЕЗДЫ ПОДРЯД И СОЗДАВАЛ ЗАЕЗДЫ ПО 15 МИНУТ ЖДАЛ ПОКА КТО НИБУДЬ ЗАЙДЕТ.Я не против этой вещи ,но народ нагоните чтоб в любое время суток было человек 50 одновременно.
ЗАходить бонально некому щас в чате 9ЧЕЛОВЕК

nitromans
24.08.2013, 18:32
Я :party:думаю по пять заездов в день вполне реально,итого 35 получается,а то некоторые так называемые ТОП ЕЗДЮКИ не ездят почти,как бы считая не барским такое занятие,я голосовал ЗА! и сейчас призываю Уважаемую мной Администрацию увеличить количество заездов.С Уважением Шота!

Насчет топ ездюков не знаю нам простым смертным как то погонять охото просто не важно где в РЧ или на трассе,НО погонять в кайф ,а не дрожать и думать о этих 10 заездах,зайти пострелять птичек зайти в качалку покапаться в мусоре.Просто поиграть как это было в те времена когда было много народа:(
А топ ездюки это разборки выше 11 уровня ,а он есть не у всех.

stergio
24.08.2013, 22:37
Насчет топ ездюков не знаю нам простым смертным как то погонять охото просто не важно где в РЧ или на трассе,НО погонять в кайф ,а не дрожать и думать о этих 10 заездах,зайти пострелять птичек зайти в качалку покапаться в мусоре.Просто поиграть как это было в те времена когда было много народа:(

+1

stev132
25.08.2013, 00:10
+1

WYNN
25.08.2013, 00:21

1. Вот не пойму: к чему ты приплел сюда птичек,качалку и свалку?они у нас вроде бы до сих работают, заходи и копайся, стреляй и качайся в удовольствие
2. Было бы желание , эти 10 заездов уж за неделю 100500% проехать. Один Стев вон создает и создает, не говоря уж про 9-10 уровни создают почти постоянно. А про то что их проехать не можешь и речи идти не может: сколько раз наблюдал, когда капитаны что в любителях что в новичках создают на всех, а ты для себя пытаешься сам создать и после 3-4 неудач просто с игры выходишь

УДАФФ
25.08.2013, 01:05
Сейчас создал заезд сити гп на 10 мин ,почему на 10 потому что на 5 НИКТО НЕ ЗАШЕЛ.Итог минимум 20 минут уйдет на 1 заезд, если повезет.Реальность 1,5 заездов в день кто спорит у меня сейчас 9 за 6 дней недели.ТОЛЬКО ОДНО НО ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЗАХОДИЛ ВО ВСЕ ЗАЕЗДЫ ПОДРЯД И СОЗДАВАЛ ЗАЕЗДЫ ПО 15 МИНУТ ЖДАЛ ПОКА КТО НИБУДЬ ЗАЙДЕТ.Я не против этой вещи ,но народ нагоните чтоб в любое время суток было человек 50 одновременно.
ЗАходить бонально некому щас в чате 9ЧЕЛОВЕК
сейчас 0.00 по Москве (я немного прое...здил не там, где надо, часа полтора) и я не создаю (как обещал) пью пиво, катаюсь, когда увижу тот самый заезд, но уже 7 заездов проехал!!! в чём вопрос??? не хочешь какать, не мучай пятую точку!!!
Предлагаю увеличить число контрольных заездов с 10-ти до 20-ти!!!

Дэнжер
25.08.2013, 01:20
9-10 уровни создают почти постоянно.
Создают да не едут). Их одновременно редко когда увидишь...

stev132
25.08.2013, 08:48
:D1. Вот не пойму: к чему ты приплел сюда птичек,качалку и свалку?они у нас вроде бы до сих работают, заходи и копайся, стреляй и качайся в удовольствие
2. Было бы желание , эти 10 заездов уж за неделю 100500% проехать. Один Стев вон создает и создает, не говоря уж про 9-10 уровни создают почти постоянно. А про то что их проехать не можешь и речи идти не может: сколько раз наблюдал, когда капитаны что в любителях что в новичках создают на всех, а ты для себя пытаешься сам создать и после 3-4 неудач просто с игры выходишь
я не стев а Евгений:D

hooh
25.08.2013, 12:55
сейчас 0.00 по Москве (я немного прое...здил не там, где надо, часа полтора) и я не создаю (как обещал) пью пиво, катаюсь, когда увижу тот самый заезд, но уже 7 заездов проехал!!! в чём вопрос??? не хочешь какать, не мучай пятую точку!!!
Предлагаю увеличить число контрольных заездов с 10-ти до 20-ти!!!
+1:D

nitromans
25.08.2013, 18:54
1. Вот не пойму: к чему ты приплел сюда птичек,качалку и свалку?они у нас вроде бы до сих работают, заходи и копайся, стреляй и качайся в удовольствие

птички и качалки никто не мешает стрелять .Скажу просто сижу за компом 1 -1,5 в день м выходит тлибо гонки либо птички и все остальное:unsure:

УДАФФ
25.08.2013, 19:16
сегодня с 17.06 до 17.53 проехал 7 заездов (один ещё и пропустил, ни одного из них не создал сам) и о какой то невозможности откатать за неделю!!! 10 заездов и речи быть не может.

тестировщик
26.08.2013, 07:34
дык что, вернуть 20 заездов для допуска к РЧ?

77Иван77
26.08.2013, 08:27

да хоть 100500, один хрен 4 уровню ездить нескем:(

77Иван77
26.08.2013, 08:31
сегодня с 17.06 до 17.53 проехал 7 заездов (один ещё и пропустил, ни одного из них не создал сам) и о какой то невозможности откатать за неделю!!! 10 заездов и речи быть не может.

ты забыл о наполняемости заезда, старших уровней много и проехать не составляет труда, а малые либо лезут (если "на всех") к старшим, либо тупо смотрят как создают в "профи"

scenic
26.08.2013, 13:08

вывеси количество заездов у народа, сколько у кого? как в теме "покатушки".... поглядим, подумаем, чой-нибудь придумаем...

nitromans
26.08.2013, 16:20
:excl:сегодня с 17.06 до 17.53 проехал 7 заездов (один ещё и пропустил, ни одного из них не создал сам) и о какой то невозможности откатать за неделю!!! 10 заездов и речи быть не может.

сейчас заезд создал Lev11-ne на всех кроме меня к нему зашел еще один человек итог заезд не состоялся,им был создан новый заезд на всех если повезет то поедем.Насчет танцеров которым что то мешает, о которых ты вчера говорил,если ты не заметил не я один говорю о том что этот лимит сейчас не нужен.В той или иной степени со мной согласны многие людие (не самые плохие люди не с самым маленьким уровнем) что все эти люди плохие танцоры?Народа в игре мало еще раз напишу крупными буквами Я НЕ ПРОТИВ ЭТИХ 10 20 30 ЗАЕЗДОВ,НО НАРОДА НЕТ !!!!!!!!!!!!По поводу того что можно эти заезды проехать и так можно спорить до хрипоты.ТО что можно часов 7-8 вечера сесть и погонять и будет народ для гонок я не спорю только один вопрос я для гонок или гонки для меня?Как ты вчера насчет пятой точки говорил?Извини но для доказывания админам что умею ездить я не собираюсь зарабатывать гимой , так же не собираюсь ради этого доказательства проводить меньше времени с семьей.Я в игру прихожу расслабиться и покататься ,а не доказывать чтоя не ЛОСЬ.

УДАФФ
28.08.2013, 18:35
:excl:

сейчас заезд создал Lev11-ne на всех кроме меня к нему зашел еще один человек итог заезд не состоялся,им был создан новый заезд на всех если повезет то поедем.Насчет танцеров которым что то мешает, о которых ты вчера говорил,если ты не заметил не я один говорю о том что этот лимит сейчас не нужен.В той или иной степени со мной согласны многие людие (не самые плохие люди не с самым маленьким уровнем) что все эти люди плохие танцоры?Народа в игре мало еще раз напишу крупными буквами Я НЕ ПРОТИВ ЭТИХ 10 20 30 ЗАЕЗДОВ,НО НАРОДА НЕТ !!!!!!!!!!!!По поводу того что можно эти заезды проехать и так можно спорить до хрипоты.ТО что можно часов 7-8 вечера сесть и погонять и будет народ для гонок я не спорю только один вопрос я для гонок или гонки для меня?Как ты вчера насчет пятой точки говорил?Извини но для доказывания админам что умею ездить я не собираюсь зарабатывать гимой , так же не собираюсь ради этого доказательства проводить меньше времени с семьей.Я в игру прихожу расслабиться и покататься ,а не доказывать чтоя не ЛОСЬ.

Так расслабляйся, кто тебе мешает? Или без РЧ не получается? Также не пойму, ты приходишь покататься в своё удовольствие или сидеть и по несколько раз переезжать заезды в чемпе (не думаю, что ты едешь РЧ с первого раза), чтобы показать наилучший результат, в ущерб семье?
О каком доказывании админам вообще идёт речь??? Если ты ещё до сих пор в танке, то объясню для тебя персонально!!! Эти "заезды допуска в РЧ" созданы для того, чтобы ОТСЕЯТЬ МЁРТВЫЕ ДУШИ (ОНИ ЖЕ ПОКАТУШНИКИ) и дать возможность игрокам, тебе в частности, играть честно с себе подобными, а не с одним человеком под десятью аккаунтами!!! За сколько можно проехать контрольные заезды, написал в предыдущих постах (чуть меньше, а иногда и больше приходиться тратить на проезд чемпа)

тестировщик
28.08.2013, 18:55
Эти "заезды допуска в РЧ" созданы для того, чтобы ОТСЕЯТЬ МЁРТВЫЕ ДУШИ (ОНИ ЖЕ ПОКАТУШНИКИ) и дать возможность игрокам, тебе в частности, играть честно с себе подобными, а не с одним человеком под десятью аккаунтами!!!

золотые слова... надеюсь всем все понятно

а админам то в принципе пофиг - можно убрать это ограничение и сразу количество людей (тех самых мертвых душ) в РЧ увеличится вдвое... и будет не так уж просто заработать...
оно вам надо? людям которые играют?

shannon
28.08.2013, 22:42
Лично для меня это нововведение довольно неоднозначное. Будь у меня топ автомобиль, я бы была обеими руками "за". Но сейчас, катаясь на стоке, я лишний раз думаю, заходить ли в заезд или нет... возникает дилемма - надо 10 гонок набрать и не хочется портить заезд своим результатом.
А проблема младших уровней была бы решена, если бы при создании заезда в новичках к нему автоматом присоединялись боты.

stev132
29.08.2013, 10:23
:cool::cool:Лично для меня это нововведение довольно неоднозначное. Будь у меня топ автомобиль, я бы была обеими руками "за". Но сейчас, катаясь на стоке, я лишний раз думаю, заходить ли в заезд или нет... возникает дилемма - надо 10 гонок набрать и не хочется портить заезд своим результатом.
А проблема младших уровней была бы решена, если бы при создании заезда в новичках к нему автоматом присоединялись боты.
я за тебя систра:cool::cool:

77Иван77
29.08.2013, 17:18

ИДЕАЛЬНОЕ решение наполнения заезда для младших уровней!

УДАФФ
29.08.2013, 17:50
Лично для меня это нововведение довольно неоднозначное. Будь у меня топ автомобиль, я бы была обеими руками "за". Но сейчас, катаясь на стоке, я лишний раз думаю, заходить ли в заезд или нет... возникает дилемма - надо 10 гонок набрать и не хочется портить заезд своим результатом.
Настя, а ты РЧ тоже на стоке катаешь? Если да, то отменив эти самые "обязательные" заезды, тебе там вообще делать нечего будет, потому что (читай выше). Да и не вопрос вообще, если кто то кому то проиграет из-за того, что у него плохо-заряженное авто (у меня например, кривые руки). Когда в заезд на всех заходит младший уровень, то команда в которую он попадают, заранее обречена на поражение, но это не означает, что ему в эти заезды заходить нельзя. Да и если конечно есть язык (руки) и позволяет гордость (некоторым проще застрелиться) можно просто попросить покататься на голых авто, на авто класса А, да на чём угодно и я на 100% уверен, что никто не откажет!!! Так что проблемы то никакой нет и не было, а просто в очередной раз раздули из мухи слона. В каждой ситуации будут недовольные, есть покатушники... да как нам играть, да кругом один читеры, даже во вторую лигу не пробиться... ввели ограничение, чтобы их отсеить... да зачем нужна эта обязаловка, да я играть прихожу, а не зарабатывать геморрой... и т.д.
Так что ничего никому зарабатывать не надо, хочешь играть и получать удовольствие, играй и получай, а как бонус-участие в чемпионате, не хочешь, так зачем тогда РЧ???

P.S. А, если сделать ботов, то будет (уверен на 200%) очередная тема "тормозит трасса", "не тянет комп" и т.д. и т.п.

77Иван77
29.08.2013, 18:01
P.S. А, если сделать ботов, то будет (уверен на 200%) очередная тема "тормозит трасса", "не тянет комп" и т.д. и т.п.

У кого тормозит, не тянет - пусть не заходят, а мне эти боты как воздух необходимы (хоть и с тормозами), т.к. ездить не с кем.

Kavalergard
29.08.2013, 18:10
Дима, я с тобой полностью солидарен...
p.s. Был бы рад возможности создавать в новичках заезды на всех для машин класса "А" не только до 12:00. Эта возможность не помешает и самим новичкам.

УДАФФ
29.08.2013, 18:13
У кого тормозит, не тянет - пусть не заходят, а мне эти боты как воздух необходимы (хоть и с тормозами), т.к. ездить не с кем.
Т.е. тебе хорошо и ладно, а остальные пусть не заходят? Железная логика!!!
P.S. А, говоришь ты так, потому что никогда с "тормозами" не катался и штраф 30 сек не получал, а то бы первый кричал, уберите!!!

77Иван77
29.08.2013, 18:50
Т.е. тебе хорошо и ладно, а остальные пусть не заходят? Железная логика!!!
P.S. А, говоришь ты так, потому что никогда с "тормозами" не катался и штраф 30 сек не получал, а то бы первый кричал, уберите!!!

Так по мне лучше с тормозами, чем совсем никак, а по поводу "железной логики" так остальным, с твоих слов, и так заездов достаточно.

УДАФФ
31.08.2013, 01:05
Так по мне лучше с тормозами, чем совсем никак, а по поводу "железной логики" так остальным, с твоих слов, и так заездов достаточно.
Судя потому, что ты этих самых заездов больше меня проехал, тебя тоже это не ущемило...

УДАФФ
31.08.2013, 01:07
Честно, хватит ныть уже!!! Обидели мышку, написали в норку, что не сделаешь, всё не так!!! Играйте, общайтесь, отдыхайте и не нойте!!!

77Иван77
31.08.2013, 20:57
Судя потому, что ты этих самых заездов больше меня проехал, тебя тоже это не ущемило...

Видел бы ты эти заезды, 11-14 уровни и я, как ты думаешь кто выигрывал?
пс: Будь к людям добрее и они будут понимать тебя...

stev132
31.08.2013, 22:27
Дима сделайте так чтоб в "Новичках" создавали все на всех и все, а в "Любителях и Профи" пусть останется так как есть

nitromans
01.09.2013, 17:16
Настя, а ты РЧ тоже на стоке катаешь? Если да, то отменив эти самые "обязательные" заезды, тебе там вообще делать нечего будет, потому что (читай выше). Да и не вопрос вообще, если кто то кому то проиграет из-за того, что у него плохо-заряженное авто (у меня например, кривые руки). Когда в заезд на всех заходит младший уровень, то команда в которую он попадают, заранее обречена на поражение, но это не означает, что ему в эти заезды заходить нельзя. Да и если конечно есть язык (руки) и позволяет гордость (некоторым проще застрелиться) можно просто попросить покататься на голых авто, на авто класса А, да на чём угодно и я на 100% уверен, что никто не откажет!!! Так что проблемы то никакой нет и не было, а просто в очередной раз раздули из мухи слона. В каждой ситуации будут недовольные, есть покатушники... да как нам играть, да кругом один читеры, даже во вторую лигу не пробиться... ввели ограничение, чтобы их отсеить... да зачем нужна эта обязаловка, да я играть прихожу, а не зарабатывать геморрой... и т.д.
Так что ничего никому зарабатывать не надо, хочешь играть и получать удовольствие, играй и получай, а как бонус-участие в чемпионате, не хочешь, так зачем тогда РЧ???

глупость конечно скажу по крайней мере ты так скажешь,НО три года назад народа было в разы больше и как то мультоводов ловили особо не вопя и не вводя эти лимиты.Насчет реальности 10 заездов у каждого своя практика сейчас у меня 7 заездов и на следующей неделе я не поеду РЧ т.к. не доказал что я не мульт.Конечно будет разговор надо просить старшие уровни и т.д. и т.п. но просто и бонально хочется зайти поганять нет народа с твоим уровнем пошел на свалку или птичек стрелять не хочешь вырубай игру и иди дела делай в реале а не сиди проси или думай кого попросить чтоб заезд создали.Скажу еще раз я не против лимитов 3 года назад меня самого прикалывало скока я за неделю проезжаю ,а сейчас народа нет копы с админаит мультов наверно и так могут словить народа все равно мало(
P.Sты так и не ответил кто для кого игра для игроков или игроки для игры:(

shannon
01.09.2013, 23:29

Дима, я прихожу в сюда, чтобы убить время, а оно, как ты знаешь, лучше всего убивается, когда получаешь удовольствие от процесса.
На данный момент, игра затухла, развития нет.
ДА, нововведения частично решают проблему с покатушниками и читерами, НО одновременно чинят препятствия младшим уровням, притока которым, увы, нет. А ведь именно на свежую кровь вся надежда.
Что касается чемпионата, в котором мне будет нечего делать на стоковом мерине, - это моя проблема, нетруднорешаемая.
Негативные последствия введения ботов в новичках будут, тут не поспоришь.Тем более, что от этого ситуация не разрешится - игре нужны кардинальные изменения. Всегда было интересно, - как видит развитие игры администрация? И будет ли оно вообще? Стоит ли?

Дэнжер
01.09.2013, 23:45
Всегда было интересно, - как видит развитие игры администрация? И будет ли оно вообще? Стоит ли?

А видит ли?

_Vadim_
13.09.2013, 00:19
А видит ли?

Очень интересны ответы на эти вопросы,но на один из них уже давали ответ http://formula-n2o.ru/forum/showpost.php?p=269727&postcount=14 и с того времени как то ничего не изменилось:mad:

Дэнжер
13.09.2013, 02:25
Очень интересны ответы на эти вопросы,но на один из них уже давали ответ http://formula-n2o.ru/forum/showpost.php?p=269727&postcount=14 и с того времени как то ничего не изменилось:mad:

Лето позади... все, кто был весной, летом и сейчас, они же и остались... Вывод: прогресс НИКАКОЙ!