Просмотр полной версии : Чемпионат
Нет результатов 211 чемпа, не грузится полигон
какой чемп,какие резы,у меня вообще не загружаются трассы нигде
:unsure:
Нет результатов 211 чемпа, не грузится полигон
да и не только 211, все не загружаются
какой чемп,какие резы,у меня вообще не загружаются трассы нигде
:unsure:
у меня тоже ни грузит ни один заезд и результаты рч... загружает пустую белую страницу - от виртулза даже следов нет)))))
Черти что происходит. У кого то трассы грузятся, у кого нету.Да и в чемпионате так же случилось: кто то проехал нормально, а кто то остался с носом
Черти что происходит. У кого то трассы грузятся, у кого нету.Да и в чемпионате так же случилось: кто то проехал нормально, а кто то остался с носом
бардак,он и в Африке бардак
=Маньяк=
30.08.2013, 21:28
надо отменить последний тур
_LexanT_
30.08.2013, 23:10
Или дать Шанс проехать не проехавшим)))
Было уже это где то... Кто не проехал, кричат "мы тоже хотим", кто проехал "нельзя обнулять, я бабло потратил"... И... Самое интересное, что одни и те же, только в разных ситуациях)))
Было уже это где то... Кто не проехал, кричат "мы тоже хотим", кто проехал "нельзя обнулять, я бабло потратил"... И... Самое интересное, что одни и те же, только в разных ситуациях)))
откатить на четверг 14:00 и все останутся при своих...
не победимый
31.08.2013, 23:06
Дайте возможность доездить 10 заездов для рч...или на след рч отмените 10 заездов для всех
Lev11-ne
01.09.2013, 12:57
Сколько раз были проблемы с игрой, у всех одинаковые условия и никого не предупреждали, кто успел, тот и съел, а кому не повезло, тому повезет в следующий раз, никогда ничего не меняли и не отменяли, а откаты вообще приводят к бардаку, просто нужно расслабиться и ждать починки как обычно
а чинить игру вообще кто нить собирается? хоть админы пару строк черканули о ситуации с игрой а то уже 3 дня глухо как в танке :unsure:
Такое ощущение, что игра опять года на полтора закроется
Сколько раз были проблемы с игрой, у всех одинаковые условия и никого не предупреждали, кто успел, тот и съел, а кому не повезло, тому повезет в следующий раз, никогда ничего не меняли и не отменяли, а откаты вообще приводят к бардаку, просто нужно расслабиться и ждать починки как обычно
это ты с позиции проехавшего или не проехавшего сейчас говоришь?
посмотреть сам не могу, не пашет(((
А вообще - отменяли и не раз... если тебе это не известно, то лично я это помню... (до закрытия игры)
и кстати... Причем тут кто успел или не успел??? у кого то до сих пор что то да грузится... а у большинства вообще ничего...
и да))) а как же 10 обязательных??? тоже не успели и нах... пошли??? У меня они есть, говорю за друих...
Я смотрю люди катаются понемногу..Но что делать таким как я?То есть тем кто по простоте душевной комп почистил,после поломки игры?Машину бьют,а заезды не засчитывают..надеялся хоть так в РЧ попасть,путём поломанных деталей..Но не судьба..Печально.
Lev11-ne
02.09.2013, 09:57
это ты с позиции проехавшего или не проехавшего сейчас говоришь?
посмотреть сам не могу, не пашет(((
В этот раз я проехал, а бывало и не проезжал, поэтому я бывал в разных ситуациях и в выигрыше и в проигрыше, ничего в этом такого нет. Насчет отмен я не припомню и не представляю как это можно сделать кроме как откатом, а откаты помню, у людей пропадали детали из гаража и деньги заработанные тратой времени, так же будут кричать, вот и остается ждать светлых дней:wacko:
достали с чемпом,
тут игра у кого работает,а у кого и нет.
про какой чемп может идти речь?
Кто-нибудь может сказать что случилось или это уже не важно?
Кто-нибудь может сказать что случилось или это уже не важно?
Для игроков очень даже и важно. А для админов наверно нет, раз уже почти неделю молчат:(
Lev11-ne
02.09.2013, 21:30
админы нам сюрприз готовят!!! Лишь бы приятный)))
Хотелось бы в это верить )))
Хоть бы отписались админы ,для солидности.
Хоть я и не админ, но отпишусь что успел узнать до изчезновения админов.
Как сказал в четверг вечером Василий-"тестировщик", в самой игре неполадок нет, проблемы, очевидно, возникли у провайдеров на серваке, и он (Василий) в этой ситуации, как сисадмин, бессилен. Это его слова, у меня никакой дополнительной информации нет.
От себя добавлю, что сам я могу без проблем ездить трассы из редактора (типа ракета-каладо-митсу), остальные рисованные нет. Авто менять могу но ехать на нем нет. Это то, что у меня осталось в кэш-памяти на домашнем компе. На рабочем в момент сбоя всё зачистил по незнанке.
Kavalergard
03.09.2013, 10:43
Это то, что у меня осталось в кэш-памяти на домашнем компе. На рабочем в момент сбоя всё зачистил по незнанке.
А можно скопировать из кэш-памяти на флешку контент, необходимый для гонок?
А можно скопировать из кэш-памяти на флешку контент, необходимый для гонок?
Кэш файлы Internet Explorer сидят в папке: C:\Documents and Settings\пользователь\Local Settings\Temporary Internet Files
Но которые файлы относятся к ФО-2? вот вопрос...и будут ли работать на другом компе?
Будь нашим пионером, коли получиться, будем меняться кэшом у кого что работает...
Sergei969
03.09.2013, 11:47
Кэш файлы Internet Explorer сидят в папке: C:\Documents and Settings\пользователь\Local Settings\Temporary Internet Files
Но которые файлы относятся к ФО-2? вот вопрос...и будут ли работать на другом компе?
Будь нашим пионером, коли получиться, будем меняться кэшом у кого что работает...
Я пробывал...не работает это:mad:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot