Просмотр полной версии : Размер композиции
тестировщик
20.09.2013, 10:25
Есть возможность увеличить размер окна с композицией заезда. Актуально для владельцев больших мониторов (разрешение не ниже 1920х1080) и мощных компьютеров.
Просьба, если таковые имеются, протестировать и отписаться об ощущениях. Там окантовка съехала, красоту пока не наводил, это позже если будет нужда в этой фишке. К примеру, сделаю возможность выставлять размер в настройках игрока.
Тестим по ссылке http://formula-n2o.ru/drive.php?map=362&sizeComp=large
Что то то у меня какую то внешнюю ошибку выдает при переходе по ссылке. Но был бы очень рад при своем 23" в полный экран играть
ну мы к большому монитору редко подключаемся но вот возможность в настройках поставить размер окна будет удобно...а то каждый раз при открытии гонки приходится менять масштаб страницы)...(если это возможно для разрешений ниже 1920*1080)...
тестировщик
20.09.2013, 12:37
Что то то у меня какую то внешнюю ошибку выдает при переходе по ссылке. Но был бы очень рад при своем 23" в полный экран играть
ах да, надо быть в локации "Полигон" при этом
для моего экрана не годится просто не влазит картинка обрубленной получается :)
tigryna88
20.09.2013, 13:42
:party: прикольно , непривычно сразу, а так суперски работает без глюков и тормозов:)
ахахах после теста на обычном, уже не интересно катать:D
Ваще супер:party:Гораздо лучше и привычней чем на маленьком экране, даже и управляется лучше, и ни одного лага ни тормозов.
Респект за такое новшество:):party:
Хорошая обнова :)
Но как-то привык играть в полноэкранном)
Хорошая обнова :)
Но как-то привык играть в полноэкранном)
Лишь бы флудануть))) Это просто прикол и не более, по мне так флуди сколько хочешь))) Ты вообще для чего мнение написал?
Лишь бы флудануть))) Это просто прикол и не более, по мне так флуди сколько хочешь))) Ты вообще для чего мнение написал?
Пожалуйста,отстань от меня:D
Пожалуйста,отстань от меня:D
На данный момент я привязался к тебе как к самому яркому "набивальщику" количества сообщений на форуме... Извини, но последний месяц-два это так... А привязался я потому, что некоторые люди, может даже не очень часто входящие в игру, начинают упрекать (опять же некоторых) людей в том что типа в каждой бочке....... Те хоть писали в темах по делу, и то упрякнули... Вот вообщем то и все мои мотивы..., не обижайся, просто на сегодняшний момент ты главный и с большим отрывом от преследующей группы)))))))))))))))))
На данный момент я привязался к тебе как к самому яркому "набивальщику" количества сообщений на форуме... Извини, но последний месяц-два это так... А привязался я потому, что некоторые люди, может даже не очень часто входящие в игру, начинают упрекать (опять же некоторых) людей в том что типа в каждой бочке....... Те хоть писали в темах по делу, и то упрякнули... Вот вообщем то и все мои мотивы..., не обижайся, просто на сегодняшний момент ты главный и с большим отрывом от преследующей группы)))))))))))))))))
Просто - отвали!Я непонятно написал?
тестировщик
20.09.2013, 16:17
Дэнжер, AnteX7
давайте в болталку идите
Классно, а немного поменьше сделать можно будет?
Просто - отвали!Я непонятно написал?
просто не флуди!!! и свой словесный понос сдерживай, а то воняет!!! Я понятно ответил? (не хотелось грубить, но вынудить вы все горазды...)
Дэнжер, AnteX7
давайте в болталку идите
Флудилку он зафлудил уже давно... ему нужны новые поля, где засрать все можно...
LockPick
21.09.2013, 23:34
Мне понравилось)) Такое всё большое))
viperred
22.09.2013, 12:39
Отлично ! Хорошо было бы выставлять разрешение в настройках
Это хорошая фишечка получилась, только на больших экран есть ещё одна сложность (может только для меня?) в Полигоне трассу запускать тяжело - выбираешь трассу и медленно ведёшь мышкой до кнопки запуска... или линейку прикладываешь чтоб не сбиться и другую трассу не запустить (пару раз было). Может там разлиновку сделать?
Lev11-ne
24.09.2013, 19:42
+1, без глюков и тормозов, нравится
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot