Просмотр полной версии : Механическая КПП для драга
тестировщик
19.10.2013, 14:23
В качестве эсперимента на двух трассах: Драг и ВПП, включена механическая КПП!
Переключение: передача вверх - q, передача вниз - e.
Остальное без изменений
возможно актуально для машин класса а а вот для мерина который меньше чем за секунду набирает 400 врядли .
неудобно одновременно и жать нитру и переключать скорости в это время. про ноут я вообще молчу, там похоже дела обстоят еще хуже
Lev11-ne
19.10.2013, 20:28
а мне нравится, к управлению привыкнуть секундное дело, пару дней и все будут идеально переключать скорости, может из-за этого и смысл нововведения пропадет, но спасибо за новшевства
Я пока на этом нововведении потерял 0.3 секунды:(
Где вы видели 124 км/час на 1 скорости ? Дурдом настоящий !:mad:
Странно, почему отсутствует более напрашиваемый вопрос... где вы видели 500 км/ч у мерина и полёты в облака...
тестировщик
22.10.2013, 09:35
Странно, почему отсутствует более напрашиваемый вопрос... где вы видели 500 км/ч у мерина и полёты в облака...
да и ускорение до 500 км/час за 3 секунды.
математики есть, посчитайте сколько G получится?
думаю нехилая перегрузка :D
путем не помню но вроде как 500/3 = 167, что в 16,7 раза больше ускорения свободного падения, т.е. получаем 16,7G. пилота должно размазать )))
путем не помню но вроде как 500/3 = 167, что в 16,7 раза больше ускорения свободного падения, т.е. получаем 16,7G. пилота должно размазать )))
не надо ля-ля все:party:у меня скорость 530 почти:D:D:Dжив и здоров!!!:wacko:
неоснобо важный бажик. Даже на автомате в интерфейсе в момент заезда перестала меняться цифра указывающая текущую передачу.. Показывает нейтраль, приэтом авто несется на всю катушку.. начинаем переключать скорости руками - циферки поменялись и авто тут же "тупануло"
тестировщик
23.10.2013, 13:35
неоснобо важный бажик. Даже на автомате в интерфейсе в момент заезда перестала меняться цифра указывающая текущую передачу.. Показывает нейтраль, приэтом авто несется на всю катушку.. начинаем переключать скорости руками - циферки поменялись и авто тут же "тупануло"
у меня усе меняется и показывается
косяк на поньке...на 4 передаче не набирает скорость - сбрасываешь до 3 - идёт набор - идёшь на 4 - начинает спадать....:wacko:
http://video.yandex.ru/users/ale6off/view/22/
на ноуте (может конечно у меня руки кривые) очень не удобно нажимать q и давить шифт одновременно((
Обнуляйте нахрен игру и вешайте рекламу!!! Могу кучу телефонов написать кто поднимает сайты, да у вас у самих таких должно быть миллион)) все с нуля, только компенсацию для стареньких придумать и все...
а почему вернули автомат?)
тестировщик
18.12.2013, 18:58
а почему вернули автомат?)
потому что ленивцы утром пальцами не могут шевелить :D
я видел Моя Honda VTR 1000F на первой 115 ложит;)
потому что ленивцы утром пальцами не могут шевелить :D
не знаю)...мне казалось что всё хорошо)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot