Просмотр полной версии : Заезды в профи только за см
тестировщик
25.10.2013, 08:39
Какое то время прошло, давайте простым голосованием решим, оно нам надо или нет
А просто "ДА" почему нельзя ответить? По моему ставки сейчас на любой вкус.
вот я с Лёхой соглашусь..
Отсутствие ответа "Да" это как то некорректно..
тогда и jndtn "нет" надо уточнить..
нет и денег давайте даже просто зха участие
и нет - чё тока профи - всё только сос тавками за GM
тестировщик
25.10.2013, 17:41
А просто "ДА" почему нельзя ответить
забыл :D
Стронций
25.10.2013, 17:48
Да ещё бы ответ ХЗ)) для неопределившихся, а то я чёт при этом нововедение покатал мало, и не понял что к чему.. ну пока скорее склоняюсь к ответу "НЕТ" так как особой разници при выйгрыше я не заметил, а вот чтоб попасть в заезд, оплати как минимум сразу бак бенза:D так что буду ждать варианта для неопределившихся, или же в ходе дискуссии я подчеркну для себя все за, и притив, и определюсь:rolleyes:
не хватает ответа просто "да" - а то я бы туда тыркнул))))
тестировщик
26.10.2013, 07:35
не хватает ответа просто "да" - а то я бы туда тыркнул))))
тыркни, добавил )))
Lev11-ne
26.10.2013, 11:54
Считаю, что нужно популяризировать локацию Чек-поинт! Соответственно нужно повышать минимальную ставку в профи, в таком случае тем, у кого не хватает см для профи будут их зарабатывать в городе, а у кого есть по 3 кубка, так они продолжат в профи кататься в любом случае. Так же было бы здорово все же ввести какие-нибудь изменения в Чек-поинте, чтобы интерес так же повысился. Таким образом хоть ненадолго получится отодвинуть наступление 16 уровня у всех гонщиков проекта...велком в любители и чек поинт
Считаю, что нужно популяризировать локацию Чек-поинт! Соответственно нужно повышать минимальную ставку в профи, в таком случае тем, у кого не хватает см для профи будут их зарабатывать в городе, а у кого есть по 3 кубка, так они продолжат в профи кататься в любом случае. Так же было бы здорово все же ввести какие-нибудь изменения в Чек-поинте, чтобы интерес так же повысился. Таким образом хоть ненадолго получится отодвинуть наступление 16 уровня у всех гонщиков проекта...велком в любители и чек поинт
Вот даже с одним кубком я получаю по ~20см за заезд за 1-2 место . Не резон мне 15 минут ждать окончания заезда, чтобы получить эти 15-20см , за это время и 50 успею получить при счатливом случае
Lev11-ne
26.10.2013, 13:35
Вот даже с одним кубком я получаю по ~20см за заезд за 1-2 место . Не резон мне 15 минут ждать окончания заезда, чтобы получить эти 15-20см , за это время и 50 успею получить при счатливом случае
Читай еще раз что я написал...в том то и смысл, что нужно вносить изменения в чек поинт и в профи, чтобы чек поинт имел свои плюсы, чтобы люди в него приходили, или чтобы профи имел больше минусов, чтобы люди ходили в чек поинт(что менее желательно)
=Маньяк=
26.10.2013, 14:52
либо увеличить стоимость точки,либо увеличить кол-во точек и сократить время проезда
либо увеличить стоимость точки,либо увеличить кол-во точек и сократить время проезда
ИМХО. Кол-во точек бесполезно увеличивать, собирать все равно времени не хватит. Время проезда итак уже и 2, и 6, и 4 минуты есть. А вот стоимость точки повысить было бы неплохо
куда более правильное на мой взгляд решение это движение в сторону выравнивания возможностей игроков .Например для начала исключить возможность иметь 3 кубка затем постепенно снизить их прирост в идеале довести к 1.2 потом убрать возможность иметь 2 кубка вот вам и будет желаемый результат .В игре не увеличивать все надо а наоборот уменьшать разницу .Цель конечная какая? Есть она вообще? Если цель увеличить число игроков и вернуть старых то нужно постепенно двигатся в сторону уменьшения от политики чем толще карман тем больше тебе бонусов
=Маньяк=
26.10.2013, 15:28
куда более правильное на мой взгляд решение это движение в сторону выравнивания возможностей игроков .Например для начала исключить возможность иметь 3 кубка затем постепенно снизить их прирост в идеале довести к 1.2 потом убрать возможность иметь 2 кубка вот вам и будет желаемый результат .В игре не увеличивать все надо а наоборот уменьшать разницу .Цель конечная какая? Есть она вообще? Если цель увеличить число игроков и вернуть старых то нужно постепенно двигатся в сторону уменьшения от политики чем толще карман тем больше тебе бонусов
игра должна приносить реал владельцам, поэтому кубки не отменят.
=Маньяк=
26.10.2013, 15:29
ИМХО. Кол-во точек бесполезно увеличивать, собирать все равно времени не хватит. Время проезда итак уже и 2, и 6, и 4 минуты есть. А вот стоимость точки повысить было бы неплохо
я имел в виду чаще точки поставить, чтоб и за 2 минуты можно было собрать 15-20
ветка конечно не та но уж если пошла такая тема.....повысить стоимость, и сделать кубки рабочими в этой локации...ну и рекламку наконец-то)))
игра должна приносить реал владельцам, поэтому кубки не отменят.
я и не предлагаю их отменить а лишь у меньшить их дейтсвие по опыту других упешных онлайн игр .
Lev11-ne
26.10.2013, 22:55
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24770 про чек поинт уже была тема, тут немного другая тема
тестировщик
27.10.2013, 17:18
нужно с кубками решить... убрать их к лешему )))
=Маньяк=
27.10.2013, 17:58
а что вместо них тогда будет? в рч кубки и стиль дают
Голосовалка неправильная... "да" разделено на три пункта, а "нет" только один))) Надо было сделать только ДА и НЕТ, а комментарии оставлять в обсуждении темы, ну или чтобы легче было считать (хотя и так не трудно) создать ещё одну темку))
P.S. Самое интересное, что название темы "Нужны ли заезды только за см в профи?", а разговоры и про чек поинт и про кубки... хорошо хоть не про погоду и земные катаклизмы))
Даёшь в профи ставки только за ГМ!!!!
и о погоде :)
солнышко - ставки в профи маленькие или ваще отсутствую в обязательной форме
тучи - в профи ездим только за бабло
темпиратура чётная - ставки в CM
темпиратура нечётная - ставки в GM
тестировщик
29.10.2013, 22:04
хватит флудить тут
Что то мало, а точнее нету от администрации вопросов на голосование типа: повысить ставки на свалке и т. д. Я против этого нововведения, вообще не пойму для чего оно... А проголосовал типа за уменьшение ставки только потому что... Кому интересно скажу в приват, а так я ПРОТИВ!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot