Просмотр полной версии : Стимул
Есть предложение, для тех кто в течении недели утрированно проехал 50 заездов давать артефакт не 1-2 дня,Ето 100 на 3-4 дня, стимул катать больше, маленьким тоже появится резон. Арты могут быть разные.
А за чей счет банкет? артефакты денех стоят...
Администрация, она ведь заинтересована.
тестировщик
27.10.2013, 17:20
я работаю над созданием нормального топа, не того что сейчас есть с мутными цифрами, а реального - по количеству заездов. ну и первая десятка, к примеру, будет получать бонусы.
я работаю над созданием нормального топа, не того что сейчас есть с мутными цифрами, а реального - по количеству заездов. ну и первая десятка, к примеру, будет получать бонусы.
Вот тут я согласен, норм идея!!! Кто больше гоняет, тому и поощрения...
Только с воспоминаниями беда... Мы в свое время гоняли не за призы от админов, а для морального удовлетворения...
Ну как бы сейчас времена другие, то думаю стоит попробывать)
Lev11-ne
01.11.2013, 00:18
+10 к уважению:D
Так было жеть "Достижение" просто нужно до ума довести. Там кажись было, что если выигрываешь 5 заездов подряд, в "Достижение" прибавляется единица и кажись нужно было 50 достичь и можно добавить, как достиг 50 то нажимаешь на кнопку и будет выбор на что можно поменять эти 50 достигнутых единиц, как выбрал, так обнуляется и все заного нужно собирать. было бы суперски.
Так было жеть "Достижение" просто нужно до ума довести. Там кажись было, что если выигрываешь 5 заездов подряд, в "Достижение" прибавляется единица и кажись нужно было 50 достичь и можно добавить, как достиг 50 то нажимаешь на кнопку и будет выбор на что можно поменять эти 50 достигнутых единиц, как выбрал, так обнуляется и все заного нужно собирать. было бы суперски.
Перегнул ты палку достижений))) они просто записывались в твое инфо и никаких бонусов я от них не видел никогда))) Еще помню ругался что достижение за 10 подряд выйграных заездов не засчиталось))) Короче они были типа так, для себя, не доработаны до того как ты описал)))
По теме: думаю идея норм, определить только сроки действия и количесто заслуг для получения этих бонусов, чтоб было выгодно не только игрокам, а и администрации
Перегнул ты палку достижений))) они просто записывались в твое инфо и никаких бонусов я от них не видел никогда))) Еще помню ругался что достижение за 10 подряд выйграных заездов не засчиталось))) Короче они были типа так, для себя, не доработаны до того как ты описал)))
дык я и не имел ввиду, что кто то получал что то, вот и говорил, что это было бы классно, если такое сделают:)
banan4ik1990
03.11.2013, 22:34
Можно ввести ежедневный бонус, допустим за 10 гонок в день, 10см-20см-30см-40см-50см-1гм-2гм, т е если каждый день человек проезжает 10 гонок до бонус с каэждым днем растет, при обрыве цепочки возврат к началу, после 7го дня опять возврат на начало
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot