Просмотр полной версии : Еженедельный топ
тестировщик
07.11.2013, 16:33
Как и обещался, сделал всем понятный топ по количеству заездов. АУГ здесь не считается! Именно поэтому цифры в инфе и топе могут отличаться
Старый с секретными цифрами тоже пока висит.
Все это там же, в рейтингах
Вскоре планируется для первой десятки делать подарки, осталось решить где (у кого) отобрать )))
Обновление от 9 декабря
Итак, по результатам рейтинга, еженедельно, в 0 часов понедельника первая тройка получает призы:
1. Открытка с 1000 стиля и 10 гм
2. Открытка с 600 стиля и 5 гм
1. Открытка с 300 стиля и 1 гм
Как и обещался, сделал всем понятный топ по количеству заездов.
Вскоре планируется для первой десятки делать подарки, осталось решить где (у кого) отобрать )))
ты прямо как революционер ,незря сегодня 7 ноября:D отнять и поделить:wacko::D
тестировщик
07.11.2013, 16:42
да-да, буржуев надо раскулачить :D
Sergei969
07.11.2013, 16:42
Прально боишься, кулаков раскулачивать надо:D:D:D
ну как бы тот что " с непонятными цифрами" учитывает активность игрока как минимум за месяц .. во вторых он учитывает сложность трасс, количество и уровень игроков с которыми ты ездишь, среднюю позицию в соревнованиях, процент побед.. короче это комплексный рейтинг а не просто число заездов. Это щас когда нас тут 100 человек оно может и неактуально
тестировщик
07.11.2013, 16:50
ну как бы тот что " с непонятными цифрами" учитывает активность игрока как минимум за месяц .. во вторых он учитывает сложность трасс, количество и уровень игроков с которыми ты ездишь, среднюю позицию в соревнованиях, процент побед.. короче это комплексный рейтинг а не просто число заездов. Это щас когда нас тут 100 человек оно может и неактуально
во-во. учитывает черт ти что. в итоге желающий попасть в топ-10 просто не знает как это сделать )))
а щас чтоб попасть в том достаточно просто ездить.. не выигрывать не стараться порвать "папок" а тупо проехать...
тестировщик
07.11.2013, 18:32
а щас чтоб попасть в том достаточно просто ездить.. не выигрывать не стараться порвать "папок" а тупо проехать...
цель - стимулировать активных игроков.
я не против того старого рейтинга - пусть висит, вот только толку от него как с козла молока. к тому же у игроков младших уровней там шансов нет. да никто и не знает что тот рейтинг считает
я новым топом ставлю всех в равные условия независимо от уровня
возможно имеет смысл сделать топ по количеству побед
ещё бы было с кем ездить:D
Lev11-ne
07.11.2013, 20:37
хороший рейтинг, этому проекту такие стимулы и нужны
На мой взгляд не хватает только рейтинг играков,нужно что-бы команда была в первых рядах,игрок не получает вознограждения если команды нет в пятерке?в тройке?даже не знаю как определить??? Предлагаю вместе решить игрок + команда.С Уважением Шота!
а если игрок не в команде? а если в команде катает всего пару человек? и в тройку-пятерку команда просто физически невлезает...
Шота, здесь ты перегибаешь уже...
Lev11-ne
09.11.2013, 15:36
командный рейтинг есть Регулярном чемпионате, а этот рейтинг индивидуально для каждого гонщика, и это прекрасно
Хоть бы какие нибудь открыточки повесил )))
Как и обещался, сделал всем понятный топ по количеству заездов. АУГ здесь не считается! Именно поэтому цифры в инфе и топе могут отличаться
Василий, всё ништяк, а просмотрите "Достижение", тоже самое то будет, там можно много чего добавить. :)
тестировщик
10.11.2013, 09:16
Хоть бы какие нибудь открыточки повесил )))
а у кого отобрать?
шустрые вы однако
а у кого отобрать?
шустрые вы однако
только с шрифтами у мну беда...
jarikzloikak@
10.11.2013, 22:25
а у кого отобрать?
шустрые вы однако
100(50) прошлая -у всех по 1-5 см или(?) на это дело не влом и в не обузу...стимул...
тестировщик
09.12.2013, 14:29
обновил 1-й пост
Lev11-ne
09.12.2013, 16:32
Все супер! Но вот только прошу, для АУГа сделайте тоже хотя бы бледные открыточки, а то получается, что эту локацию намеренно губят, так как стимула там кататься убавляется со всеми нововведениями!:(
Предлагаю дополнительные призовые внести.Например выиграл лучший недели игрок был 10, доп призовые, или выиграл 3-5 раза подряд, доп призовые.
А можно призерам (или хотя бы победителю) Дополнительный приз - право создавать заезды на своем авто.
тестировщик
06.04.2016, 19:45
А можно призерам (или хотя бы победителю) Дополнительный приз - право создавать заезды на своем авто.
а гм отобрать )))
Можно и отобрать))) Не та сумма:)
Я регулятор
06.04.2016, 20:29
ГМ не надо отбирать! Можно просто сделать это не для тройки недельного топа, а для тройки общего топа, хотя там и так 2 из 3 вроде с этими артами...
Общий топ - не мобилен. Там в 20 лучших до сих пор пара человек которые пару месяцев не появлялись:)
Я регулятор
06.04.2016, 21:54
Так никто и не говорит про первую 20 или 10... Речь шла о первом или о первых трех, вот они если неделю катать не будут сразу места свои потеряют, так что вполне всё мобильно.
Ну это чисто моё мнение.
Конечно, же лучше в недельном топе давать, так в общем преимущество у старших уровней ибо у них рейтинг больше начисляется, а в недельном все равны и 1-3 место может занять кто угодно, но если за счет этого арта будут отбираться ГМ или открытки, то я категорически против.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot