Просмотр полной версии : Конкурс
тестировщик
23.11.2013, 13:08
Объявляется конкурс на создание дизайна 3 открыток для первой тройки лидеров в еженедельном рейтинге игроков.
Требования: оригинально, красиво, качественно, культурно, по теме.
Тех. требования: превью 64х64 px, полный размер 300x300 px, формат - в идеале psd, в другом случае хоть что, лишь бы качество было приемлемо
Свои варианты выкладываем тут.
Время проведения - неделя.
Если претендентов будет несколько, победителя определим голосованием
Победитель получит 100 гм.
Утешительные призы также возможно будут.
Убедительная просьба: голосовать за открытки, а не за тех кто их нарисовал!!!
Вариант efremovxp:
efremovxp
29.11.2013, 21:53
Удалил работы.
Облегчил Вам задачу. Теперь у Вас всего 2 варианта ответа.
Голосуйте, ценители искусства.
LockPick
29.11.2013, 22:03
Удалил работы.
Ну, Валерий... не ожидал...
Не различаешь критику работы от критики личности? )) Пичаль
Удалил работы.
Валер, сказал тебе в приват и здесь повторю: зря!!!
Извините ребят, но в дествительности в соревнованиях что вручают? Открытки с мультиками? Игрушечные машинки?
Предполагаю мотивы многих голосов, но если подводить ближе к реальности, как все любят сравнивать, то по вашему Феттель официальную грамоту получил ввиде нарисованной машинки?
Проголосовал за призы!!! Хоть они мне и не светят...
Извините ребят, но в дествительности в соревнованиях что вручают? Открытки с мультиками? Игрушечные машинки?
Предполагаю мотивы многих голосов, но если подводить ближе к реальности, как все любят сравнивать, то по вашему Феттель официальную грамоту получил ввиде нарисованной машинки?
Проголосовал за призы!!! Хоть они мне и не светят...
Ну тут вообще то рассматривался не какой то приз за какое то соревновнование(вот тут кубок как раз таки кстати пришелся), а всего лишь какой то бонус(коим будет являтся открытка с некоторым количеством стиля) за то, что какой то игрок откатал больше всех (ну или почти)заездов (так сказать самые активные ездоки).
А я бы кубки Валеры на будущее оставил, может в турнире каком-то пригодятся.
А я бы кубки Валеры на будущее оставил, может в турнире каком-то пригодятся.
Валера 100гм хотел:rolleyes:
тестировщик
30.11.2013, 05:47
Объявляется конкурс на создание дизайна 3 открыток
вы о чем тут?
про призы и кубки тут речь не идет - читаем 1-й пост!
смотрю, многие подумали, раз на открытке кубок - приз кубок, раз машинка - и приз такой?
хорошо хоть никто чемодан баксов не нарисовал )))
и я не понял, один претендент взял самоотвод?
придется самому рисовать...
тестировщик
30.11.2013, 13:48
тему почистил, голосуем
Abak1987
30.11.2013, 13:55
с переделкой
C Ездюком были интереснее :) это же игра и хочется чего то веселого в формате картинок :) у Валеры более официально не в обиду Валере:)
Так что мой выбор за Ездюком недели :)
Lev11-ne
30.11.2013, 20:09
Проголосовал За Саню, объясню почему...кубков в игре и так хватает, за количество заездов думаю кубок давать жирно, вот если бы за качество! А Сашкины открытки больше похожи на что-то подходящее, хотя считаю, что надписи на открытках должны быть более читаемы и не должны писаться на авто, а на фоне, а вот фон желательно чтобы был монотонным, без пейзажей...
тестировщик
30.11.2013, 20:19
Проголосовал За Саню, объясню почему...кубков в игре и так хватает, за количество заездов думаю кубок давать жирно, вот если бы за качество!
Ребята, если вы так и не поняли о чем конкурс, лучше вообще не голосуйте... :D:D:D
Lev11-ne
30.11.2013, 20:51
Ребята, если вы так и не поняли о чем конкурс, лучше вообще не голосуйте... :D:D:D
Да как тут понять в чем конкурс??? У нас Рейтинг На АУГ и на заезды и еще какие-то, на какой из них разрабатываются открытки??? или за все рейтинги будут одинаковые открытки, или за какой-то один, но тогда почему другие обделенными останутся?:confused:
тестировщик
30.11.2013, 21:04
Да как тут понять в чем конкурс??? У нас Рейтинг На АУГ и на заезды и еще какие-то, на какой из них разрабатываются открытки??? или за все рейтинги будут одинаковые открытки, или за какой-то один, но тогда почему другие обделенными останутся?:confused:
речь не идет про ауги, заезды и т.д и т. п.
оцениваем КАРТИНКУ на открытке и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
то бишь ДИЗАЙН открытки....
призы, бонусы, кубки - где я про это что сказал?
убейте меня или я закрою этот балаган :D:D:D
поскольку давно не был в игре, доверюсь вкусу ЛИХАЧКИ))):D всем привет!
флудю, но надо было как то отметиться)
_ЛИХАЧКА_
01.12.2013, 15:36
поскольку давно не был в игре, доверюсь вкусу ЛИХАЧКИ))):D всем привет!
флудю, но надо было как то отметиться)
И тебе привет)))рада твоему возвращению))))
У -ERROR-а открытки "самопальные", но прикольные, у efremovxp без сомнения более солидные, но слишком официальные. Вот бы как то что то среднее было бы оптимально....:D
Я понимаю что опоздал, но думаю работы будут участвовать
тестировщик
02.12.2013, 19:14
Я понимаю что опоздал, но думаю работы будут участвовать
1:http://vk.com/doc23329320_245917195
2:http://vk.com/doc23329320_245916669
3:http://vk.com/doc23329320_245917195
надо сюда выложить
так как голосовалка сделана для двоих, а участников трое, то я голосую за vvs
тестировщик
03.12.2013, 17:14
так как голосовалка сделана для двоих, а участников трое, то я голосую за vvs
дык даже по ссылке нифига нетуть :D
vvs - давай сюда клади
дык даже по ссылке нифига нетуть :D
vvs - давай сюда клади
http://formula-n2o.ru/forum/showpost.php?p=277059&postcount=20
Ребят тут еще работы нарисовал:rolleyes:
=Маньяк=
03.12.2013, 20:04
почему все иномарки? мож за 3 место копейку, за 2 девятку , за 1 приору . например. можно и другие машинки москвич или запор :p
а, эти ваще ништяк (смайл "пальцы веером")
почему все иномарки? мож за 3 место копейку, за 2 девятку , за 1 приору . например. можно и другие машинки москвич или запор :p
я машины делал по быстроте в формуле:)
WoLf DoY
03.12.2013, 20:25
Голосую за диму.Если можно изменить.красиво сделал.
efremovxp
04.12.2013, 00:43
Ок, начинаем конкурс неклепай больше всех машинок.
Для тех кто в танке:
1. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&uinfo=ww-1349-wh-604-fw-0-fh-448-pd-1
2. Берем понравившуюся машинку и тащим в Photoshop
3. Выбираем инструмент "Горизонтальный текст", пишем "Гонщик недели 1 место" (по желанию можем подобрать шрифт, размер текста, цвет, в параметрах наложения слоя можете тоже поиграться с тенями и т.д.)
4. Обрежем с помощью инструмента Рамка, нам же нужно 300 на 300 пикселей.
5. Ctrl+S
Шедевр готов. Не забудьте поделиться 10% от вашего выигрыша.
А ты действительно "Маньяк")))))):D Да какие нахрен приоры и девятки?)))
Для тех кто в танке:
1. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&uinfo=ww-1349-wh-604-fw-0-fh-448-pd-1
3. Выбираем инструмент "Горизонтальный текст", пишем "Гонщик недели 1 место" (по желанию можем подобрать шрифт, размер текста, цвет, в параметрах наложения слоя можете тоже поиграться с тенями и т.д.)
5. Ctrl+S
Прежде чем осуждать чужые работы, нужно хотя бы догадаться что здесь не все проффесионалы, если говорить про меня то Фш я пользоваться практически не умею, если ты умеешь им пользоваться, не нужно равнять свои навыки с другими, и если у тебя не предвзятые отношения с другими игроками то это только твоя заслуга и ни чья больше. Это моя открытка, я захотел так сделать, не понравилось пиши не понравилось, все оценят выберут лучшую работу. Но по моему мнению у тебя завышена самооценка:confused:
Для тех кто в танке:
5. Ctrl+S
Сделал 300х300 тут да не дочитал, исправил:)
...
Валер.. ну ладно бы ты сам блеснул оригинальностью..
взял "кубок поршня" из м/ф Тачки.. Нанёс лого формулы .. сделал по шаблону подпись и инструментами того же ФШ придал окраску золота / серебра / бронзы...
как то я бы не сказал что у тебя алгоритм создания уж охренительно отличается..
я бы мог понять твой выпад если бы ты САМ задизайнил оригинальную форму кубка.. хотя бы одного.. а тут. Эх
efremovxp
04.12.2013, 11:41
Валер.. ну ладно бы ты сам блеснул оригинальностью..
взял "кубок поршня" из м/ф Тачки.. Нанёс лого формулы .. сделал по шаблону подпись и инструментами того же ФШ придал окраску золота / серебра / бронзы...
как то я бы не сказал что у тебя алгоритм создания уж охренительно отличается..
я бы мог понять твой выпад если бы ты САМ задизайнил оригинальную форму кубка.. хотя бы одного.. а тут. Эх
3D модель не укладывается в бюджет 100ГМ. Кубок то взял, да, но поработал над ним изрядно.
3D модель не укладывается в бюджет 100ГМ. Кубок то взял, да, но поработал над ним изрядно.
Ни кто и не просил 3D модель, нужна простая открытка, прежде чем критиковать чужих посмотри на свои ошибки:)
efremovxp
04.12.2013, 12:12
Ни кто и не просил 3D модель, нужна простая открытка, прежде чем критиковать чужих посмотри на свои ошибки:)
Ошибки?:D
Для тех кто в танке:
5. Ctrl+S
Меркантильный ты наш и самонадеянный, всё бы тебе выигрыш, да безоговорочное признание... Прямо самопровозглашённый король лемуров, а не Ефремов Валерий. Как ты владеешь фотошопом все знают по подделанному скрину со свалки, по результатам турниров также всем известно, как "честно" ты их катал, а ты всё никак не уймёшься, бури ищешь)))
efremovxp
04.12.2013, 14:45
Меркантильный ты наш и самонадеянный, всё бы тебе выигрыш, да безоговорочное признание... Прямо самопровозглашённый король лемуров, а не Ефремов Валерий. Как ты владеешь фотошопом все знают по подделанному скрину со свалки, по результатам турниров также всем известно, как "честно" ты их катал, а ты всё никак не уймёшься, бури ищешь)))
Жопа жаждет приключений. А Фамилию и Имя разглашать не надо. Я не давал согласия на обработку персональных данных
Чувства юмора у вас нет, господа.
Жопа жаждет приключений. А Фамилию и Имя разглашать не надо. Я не давал согласия на обработку персональных данных
Странное у тебя чувство юмора, у нас это называют хвастовством и завышенной самооценкой))
Юморист из тебя ни какой, если на то пошло:)
Да, Валера, чем дальше - тем хуже...
Сначала ты кричал что тебе важнее победа а не ГМ, затем начал голосовать всеми мёртвыми душами своей команды (даже из тюрьмы голосуют), теперь тебе 100ГМ мало, да ещё и про чувство юмора заговорил...
Ребята, я свои открытки выложил ради прикола... Надеюсь что вы меня простите за то что я снимаю свои так называемые работы с конкурса в пользу Димки...
Abak1987
04.12.2013, 19:13
Сначала ты кричал что тебе важнее победа а не ГМ, затем начал голосовать всеми мёртвыми душами своей команды (даже из тюрьмы голосуют), теперь тебе 100ГМ мало, да ещё и про чувство юмора заговорил...
Ребята, я свои открытки выложил ради прикола... Надеюсь что вы меня простите за то что я снимаю свои так называемые работы с конкурса в пользу Димки...
Никогда не простим!!!:D "Ездюк недели" этим все сказано:)
efremovxp
04.12.2013, 20:14
Так я и не говорю что мне нужны эти 100 ГМ. (Отказываюсь от 100ГМ) Мне нужно, чтобы в открытках были адекватные изображения, а не 5 минут ФШ.
Кто их признал мертвыми? Мертвые потому что не играют, но следят за жизнью игры? Я тебе уже объяснял всё.
Так я и не говорю что мне нужны эти 100 ГМ. (Отказываюсь от 100ГМ) Мне нужно, чтобы в открытках были адекватные изображения, а не 5 минут ФШ.
Кто их признал мертвыми? Мертвые потому что не играют, но следят за жизнью игры? Я тебе уже объяснял всё.
из тюрьмы тоже следят?
не ездий здесь всем по ушам, все прекрасно понимают что к чему...
зы. изначально я даже не стал голосовать за свои открытки, т.к. понимал, что они хуже, но глядя на твоё рвение ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ стал склоняться к призыву голосовать против тебя... может хоть тогда ты хоть чему нибудь научишься...
efremovxp
04.12.2013, 20:25
из тюрьмы тоже следят?
не ездий здесь всем по ушам, все прекрасно понимают что к чему...
Я тебе объяснял про sms рассылку. Надо будет, сделаю скрин телефона, а теперь отстань.
тестировщик
04.12.2013, 21:10
да здравствует грызня!!!
да здравствует грызня!!!
:D
=Маньяк=
04.12.2013, 21:16
А ты действительно "Маньяк")))))):D Да какие нахрен приоры и девятки?))) я пример привёл, машин мало чтоль? почему мерин и бмв?
я пример привёл, машин мало чтоль? почему мерин и бмв?
я же уже писал почему:)
да здравствует грызня!!!
:D
Хундай акцент пойдет?))):D
Танк, БТР и пушку:excl:^_^:)
тестировщик
07.12.2013, 07:55
Рассмотрев все работы, Администрация решила взять идею из первого варианта игрока -ERROR-.
К сожалению, использовать образцы победителя в том виде, как они есть, не представляется возможным.
Конкурс завершен, все участники получают призы:
-ERROR- - 100 гм.
efremovxp - 30 гм (работы приняты во внимание, возможно будут использованы позже)
vvs96- участник вне конкурса, но также получит утешительный приз.
Рассмотрев все работы, Администрация решила взять идею из первого варианта игрока -ERROR-.
К сожалению, использовать образцы победителя в том виде, как они есть, не представляется возможным.
Конкурс завершен, все участники получают призы:
-ERROR- - 100 гм.
efremovxp - 30 гм (работы приняты во внимание, возможно будут использованы позже)
Virgin - участник вне конкурса, но также получит утешительный приз.
А ну впринципе как всегда, все по чесному:)
efremovxp
07.12.2013, 12:17
Спасибо за конкурс. Вы похоже обошли стороной шедевральные работы vvs96
тестировщик
07.12.2013, 13:44
А ну впринципе как всегда, все по чесному:)
упс, извини, я спросонок подумал что это виржин работы были :D
исправился
Спасибо, Вась, но так как мои работы не стоят 100 ГМ - разыграю эти монеты в турнирах...
Спасибо всем !!!:drinks:
тестировщик
07.12.2013, 14:34
Спасибо, Вась, но так как мои работы не стоят 100 ГМ - разыграю эти монеты в турнирах...
Спасибо всем !!!:drinks:
ты победил - приз твой.
ждем турнира, раз ты такой щедрый :D
ты победил - приз твой.
ждем турнира, раз ты такой щедрый :D
Вообщето победил ты, от моих открыток ничего не осталось..., но раз ты такой щедрый я и решил призовые разыграть...:D:D:D:drinks::drinks::drinks:
тестировщик
07.12.2013, 15:17
это не мои открытки
не считаю правильным участвовать наровне с другими игроками и потому своё творчество выкладываю после проведения конкурса.. (тобишь независимо от решения я не претендую ни накакие призы)
тестировщик
09.12.2013, 12:23
не считаю правильным участвовать наровне с другими игроками
а что так? сразы бы выложил, народ бы не мучался, голосуя за слоников на машинках. :D:D:D
если не жалко, пришли исходники, эти картинки точно пригодятся.
дойдут руки до АУГа, можа там...
конкурсы должны стимулировать творчество. я может и переоцениваю свои возможности и опыт но своим участием не добавил бы желания соревноваться и уж тем более когда идёт речь о призовых.. а исходник. https://dl.dropboxusercontent.com/u/58408139/OldScool/FO2/FO2-WR.psd
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot