Просмотр полной версии : Встреча Нового 2014 Года
Интересно Где? Как? Кто Первый? Кто Последний - Встретит Этот Новый Год!
Лично у меня все просто: 30 декабря улетаю в Германию и в городке Гармиш с опозданием на 3 часа от Москвы встречу Новый Год со всей семьей. Попытаюсь поставить на лыжи старшего сына, которому к марте 6 лет, младшего даже мучить не буду, ему 4 в январе будет. Буду пить глейтвейн, и объедаться баварской кухней.
Кстати может кто даст совет что в Мюнхене посмотреть и посетить
тестировщик
09.12.2013, 12:15
Все, кто 31 декабря хотя бы войдут в игру и пробудут в ней не менее получаса, получат по открытке новогодней
тестировщик
09.12.2013, 12:17
Лично у меня все просто: 30 декабря улетаю в Германию
куда уж проще... :D:D:D
Sergei969
09.12.2013, 12:47
Все, кто 31 декабря хотя бы войдут в игру и пробудут в ней не менее получаса, получат по открытке новогодней
Я на работе буду,так что с 28 по 3 буду в игре постоянно....открытку гони сразу:D:D:D,а можно и две:cool:
тестировщик
09.12.2013, 13:14
Я на работе буду,так что с 28 по 3 буду в игре постоянно....открытку гони сразу:D:D:D,а можно и две:cool:
открытки раздаваться будут автоматически
меня с вероятностью в 101% не будет 31 декабря
т.е. ежели что, висеть будем до 10-го числа? :D:D:D
тестировщик
09.12.2013, 14:02
т.е. ежели что, висеть будем до 10-го числа? :D:D:D
а вы не ломайте ничего :D
открытки раздаваться будут автоматически
Василий! Ну мы поняли что Тебя не будет в игре, а сам то где будешь, и когда (+-3часа) относительно Москвы встретишь Новый Год, или это военная тайна?
У Тебя что вахтовый режим работы?
тестировщик
09.12.2013, 17:01
Василий! Ну мы поняли что Тебя не будет в игре, а сам то где будешь, и когда (+-3часа) относительно Москвы встретишь Новый Год, или это военная тайна?
ну нам не до германии, не в москве живем :D
к теще в деревню махнем, самогонку пить, ну его к лешим этот город.
встречать новый год будем в полночь - а скоко там в москве будет, глубоко фиолетово :D:D:D
ну если сил хватит то и по москве встретим (+3 у нас)
я че один в бане встречаю новый год:D
я че один в бане встречаю новый год:D
Мне бани и на работе хватает (проектирую и строю) так что я туда не пойду, а Тебе легкого пара:drinks::drinks:
Мне бани и на работе хватает (проектирую и строю) так что я туда не пойду, а Тебе легкого пара:drinks::drinks:
Sergei969
09.12.2013, 18:36
У Тебя что вахтовый режим работы?
нет...работаю 2-4,с ребятами поменялся сменами,что бы потом подольше погулять:rolleyes:
Эх.. "деревенская" "баня" в "Германии".... романтики:)) А Я как всегда.. ночь, кабак, народу уйма, а пить нельзя..... ( развлекай народ на сухую) ((
Лично у меня все просто: 30 декабря улетаю в Германию и в городке Гармиш с опозданием на 3 часа от Москвы встречу Новый Год со всей семьей. Попытаюсь поставить на лыжи старшего сына, которому к марте 6 лет, младшего даже мучить не буду, ему 4 в январе будет. Буду пить глейтвейн, и объедаться баварской кухней.
Кстати может кто даст совет что в Мюнхене посмотреть и посетить
Приезжай 2-го числа комне в гости, я рядом с Берлином живу, можно будет продолжить встречу нового года:)
Приезжай 2-го числа комне в гости, я рядом с Берлином живу, можно будет продолжить встречу нового года:)
Спасибо конечно за приглашения, но куда я с двумя мелкими попрусь, машину мы брать не собирались а на автобусах да на поездах не тянет что то, да и далековато.
Эх.. "деревенская" "баня" в "Германии".... романтики:)) А Я как всегда.. ночь, кабак, народу уйма, а пить нельзя..... ( развлекай народ на сухую) ((
Поясни, ты у нас профи тамада или музыкант или тупо пить уже не можешь?
тестировщик
10.12.2013, 06:23
или тупо пить уже не можешь?
:D:D:D
:D:D:D
Че смешного - Бывает такое, честно!
Поясни, ты у нас профи тамада или музыкант или тупо пить уже не можешь?
Тамада - который принципиально УЖЕ!!! не пьёт с гостями)) а то гости всякие бывают.... лучше быть трезвым и адекватным!
Ну что ж, все остальные Новый Год судя по всему не ждут и не готовятся к нему, раз не знают и даже не предполагают как и где его встречать будут
Lev11-ne
20.12.2013, 17:55
01.01.14 в 00:00 ем, пью и ложусь спать. Дочка маленькая, особо не разгуляешься и не пошумишь)
Ну что ж, все остальные Новый Год судя по всему не ждут и не готовятся к нему, раз не знают и даже не предполагают как и где его встречать будут
так и есть :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot