PDA

Просмотр полной версии : не превращайте проэкт в бомжотник

_ШОТА_
21.12.2013, 21:30
Вместо того чтоб поднять интерес к заездам,в частности увеличить опыт и заработки в см ,всех загнали на муссорку.Предлагаю вместо муссорки, организовать как было раньше, предпраздничные и праздничные подарки в заездах в опыте,в см,в гм и подарки. Если у проэкта иссякли виртуальные деньги я готов их приобрести и раздать игроком ввиде призов.С Уважением Шота!

nikolasha
21.12.2013, 21:36
это точно.согласен

Sergei969
21.12.2013, 21:36
Согласен с Шотой.Неделя с высоким рейтингом и увеличеным выигрышем в см в гонках,до НГ и после НГ:)

DED-09
21.12.2013, 22:26
При всем уважении к мнению Шоты........ я выскажу свое мнение.
В призовых заездах СМ или ГМ получают практически одни и теже
игроки, которым по большому счету эти деньги уже не нужны и
они их передают либо в команду .... либо проводят призовые заезды
на три одиноковые последние цифры, за что им наша благодарность.
Однако..... и здесь эти призовые получают единицы.....Другое дело
Новгодняя акция Админов на автосвалке - здесь любой игрок может
получить СМ ( заметьте....за свой труд......тобишь личное время)
согласно своим силам.И есть стимул подкачать свои силы ! Для
многих гонщиков эта акция является отдушиной в получении СМ,
порой так не хватающих даже на ремонт и заправку ...... не буду
говорить об остальном. Для меня это действительно клондайк.....т.к.
имею 146 сил на подъем и надеюсь улучшить обвес своей машины
за счет работы на автосвалке !:)

_Vadim_
21.12.2013, 22:57
пусть свалка живет своей жизнью, остается все как есть, а новогодняя неделя один раз в году и её никто не отменял)))

koobkinv
21.12.2013, 23:51
Вместо того чтоб поднять интерес к заездам,в частности увеличить опыт и заработки в см ,всех загнали на муссорку.Предлагаю вместо муссорки, организовать как было раньше, предпраздничные и праздничные подарки в заездах в опыте,в см,в гм и подарки. Если у проэкта иссякли виртуальные деньги я готов их приобрести и раздать игроком ввиде призов.С Уважением Шота!

Поддержу! Как то нехорошо получается... Совсем тухло в заездах. Зачем ключ обновлять, покупать артефакты у админов и т.д.
Понимаю конечно радость тех кто теперь осел в локации свалка но разве для этого проект...

-ERROR-
22.12.2013, 00:11
Я конечно понимаю тех кто хочет накатывать опыт, но я так же понимаю и тех у кого нету средств на ремонт и прокачку авто... Поэтому я за то, чтобы свалку оставили в покое...

тестировщик
22.12.2013, 07:38
Я не понял, что за кипиш?
Кто кого куда загнал?

Кроме парочки новых вещей ценой в 20 см, которые и выкопать то очень тяжко, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!

Вы о чем вообще?

Нет никакой акции, конкурса, ничего нет!

ale6off
22.12.2013, 12:18
да они там по 400 см за день копают(по неофициальным данным)))))) значит не так уж и сложно откопать их):D

vvs96
22.12.2013, 12:26
да они там по 400 см за день копают(по неофициальным данным)))))) значит не так уж и сложно откопать их):D

а по офицальным?:D

koobkinv
22.12.2013, 15:32
а по офицальным?:D

Кто ж те скажет? Территории на свалке поделены уже) Просто так в тему уже не влезть

vvs96
22.12.2013, 23:04
Кто ж те скажет? Территории на свалке поделены уже) Просто так в тему уже не влезть

:D

AnteX7
22.12.2013, 23:35
Большое спасибо!

-ERROR-
22.12.2013, 23:49
а может каждому по игре заделаете, чтобы все под себя её регулировали...

Lev11-ne
23.12.2013, 00:02
наверно тут должна быть золотая середина, людям дали больше повода сидеть на свалке, и вдруг резко его забрали. Вариантов не обидеть всех любителей порыться немного:
1) Вернуть все как было с нововведениями хотя бы на время Новогодних праздников, праздник всетаки, что людям его портить
2) Половину нововведений на свалке - убрать, половину - оставить.

ashtray
23.12.2013, 00:23
а может выдать просто каждому см так по 500-1000 ? чего копаться то?

тестировщик
23.12.2013, 07:48

да лан, я 3 раза по 20 мин просидел - 10 см :D

DED-09
23.12.2013, 07:55
http://s006.radikal.ru/i214/1312/66/f7de1cd7eb30.png (http://radikal.ru/fp/28ceb5e4ea3f4534a7f119c3ee8803b1)

А я ночью просидел три часа......2.5 СМ .... Эта картинка за последний час.....так и назвал ее - Админы издеваются !:mad:

Drak0n
23.12.2013, 13:44
Вместо того чтоб поднять интерес к заездам,в частности увеличить опыт и заработки в см ,всех загнали на муссорку.Предлагаю вместо муссорки, организовать как было раньше, . Если у проэкта иссякли виртуальные деньги я готов их приобрести и раздать игроком ввиде призов.С Уважением Шота!

Пожелание Шоты тронуло админов (Эш и Василий отписались в теме)вот только одно не ясно они что читают через строчки ? "предпраздничные и праздничные подарки в заездах в опыте,в см,в гм и подарки" на эти строки так никто и не ответил.
П.сы: за новое на свалке огромное спасибо давно пора было что то добавить!
а вот за то что между собой 2 человека смотрящие за игрой не могут договориться это ни есть хорошо :(
надо делать всё вместе и решения принимать вместе !
И хотелось бы официальной темы по поводу празнования нового года !

ale6off
23.12.2013, 14:24
на мой взгляд конечно перебор было обесценивать все вещи)...надо бы было или убавить их стоимость в три раза либо уменьшить вероятность их выпадения так же раза в три...что бы человек на свалке по 1 - 2 см за полчаса примерно зарабатывал....а иначе конечно издевательство) и хаммер конечно оставить) от него же радости скока))))

тестировщик
23.12.2013, 16:24
на мой взгляд конечно перебор было обесценивать все вещи)...надо бы было или убавить их стоимость в три раза либо уменьшить вероятность их выпадения так же раза в три...что бы человек на свалке по 1 - 2 см за полчаса примерно зарабатывал....а иначе конечно издевательство) и хаммер конечно оставить) от него же радости скока))))

ниче и не обесценили. хаммер остался

makskrutoichel
23.12.2013, 17:56
Как быстро кончились новогодние подарки.... Всё равно спасибо, было приятно!!!

-ERROR-
23.12.2013, 18:01
а может выдать просто каждому см так по 500-1000 ? чего копаться то?

Выдавай, Лёш, выдавай, иначе денег здесь не заработать…
Накатал месяц назад 300 заездов в неделю, ездил с кубком, и в итоге оказался в МИНУСЕ на 1500 СМ…
Поясню на своём примере (12 лвл, катаю без кубков, ключа и других финансовых приблуд): Средний выигрыш в заезде «на всех» составляет 1.25 СМ (от1 до 1.5 СМ за заезд),
Дальше рассчитываем стоимость 1й поломки:
средняя цена детали 1000 СМ,
средняя цена ремонта детали (10%) 100 СМ,
ресурс детали (НОВОЙ) 75
100 : 75 = 1,33…….
Итого доход за заезд: 1,25 – 1,33 = -0,08 СМ*
*здесь даже не учитываются изношенные детали, ремонт которых выходит дороже, и заправка с перезаездами…
ВЫВОД: Даже если выигрывать 100% заездов, всё равно окзываешся в МИНУСЕ!!!!!!! Не точто на новые детали, на ремонт не заработаешь, выход свалка и город, но свалку похерили, а город почемуто у всех тормозит!

Так что повторюсь: ВЫДАВАЙ на ремонт, Лёш, и при чём каждую неделю, или раздай всем по бессрочному ключику…

-ERROR-
23.12.2013, 18:01
Учитывая пост выше, обращаюсь к элите из 1й лиги:
Чем вам помешала свалка? Это было единственное место в игре, где можно накопать на ремонт…
Если вы таким образом решили вернуть игроков в заезды, то вы ошиблись, на сломанных машинах катать невозможно!
По моему мнению вы либо слишком МНОГО ПОЛУЧАЕТЕ в 1й лиге и не понимаете что у других нет таких доходов, либо таким образом устраняете конкурентов…
Если вариант №1 – попросите админов снизить доход в 1й лиге с 0,5 до 0,1 ГдМ за каждые 100 очков, если №2 – воюйте между собой, так как мы вам не конкуренты…

Giroi
23.12.2013, 18:26
Накатал месяц назад 300 заездов в неделю, ездил с кубком, и в итоге оказался в МИНУСЕ на 1500 СМ…
Поясню на своём примере (12 лвл, катаю без кубков, ключа и других финансовых приблуд): Средний выигрыш в заезде «на всех» составляет 1.25 СМ (от1 до 1.5 СМ за заезд),
ресурс детали (НОВОЙ) 75
*здесь даже не учитываются изношенные детали, ремонт которых выходит дороже, и заправка с перезаездами…
ВЫВОД: Даже если выигрывать 100% заездов, всё равно окзываешся в МИНУСЕ!!!!!!! Не точто на новые детали, на ремонт не заработаешь, выход свалка и город, но свалку похерили, а город почемуто у всех тормозит!

Так что повторюсь: ВЫДАВАЙ на ремонт, Лёш, и при чём каждую неделю, или раздай всем по бессрочному ключику…

Немножко неточный расчет, так как за 1 заезд теряется 3 единицы ресурса. По 1 с 3-х деталей.
Изношенные детали изнашиваются быстрее, но их ремонт пропорционально этому и дешевле, потому средняя стоимость ремонта на заезд для изношенных деталей не поменяется.

тестировщик
23.12.2013, 18:27
доходы в РЧ меня давно волнуют :D срезать бы надо...

-ERROR-
23.12.2013, 18:45
Немножко неточный расчет, так как за 1 заезд теряется 3 единицы ресурса. По 1 с 3-х деталей.
Изношенные детали изнашиваются быстрее, но их ремонт пропорционально этому и дешевле, потому средняя стоимость ремонта на заезд для изношенных деталей не поменяется.

Спасибо!
с поправкой: 1,25 – 1,33 х 3 = -2,74 СМ

-ERROR-
23.12.2013, 19:12
Шота, ты меня начинаешь пугать, только намекнул, что свалка тебе не нужна и тут же свалке настаёт кирдык; заикнулся о том что узкие трассы для твоей машины вредны - и тут такое случайное совпадение вдруг...
расскажи, как ты гипнотизируешь администрацию проекта? может и другие чего нибудь получат...:D

=splinter-qz=
23.12.2013, 20:40
ресурс детали (НОВОЙ) 75

Заранее извиняюсь за обилие символов :)

В своём расчёте ты не учёл того, что в среднюю цену обвеса входят и такие замечательные детали, как зеркала и фары. Таким образом, по моим подсчётам (без учёта нитры), средняя цена одной детали обвеса мерина 12 уровня «на скорость» (трансмиссия Me-365 и колёса Augewagen Speed) составленного целиком из деталей купленных в автомагазине, будет равной 831,8 см.
Т. е. за один заезд на амортизацию уходит: 3х831,8х0,1/75 = 3,33 см.
Исходя из соотношения побед и поражений равного 50/50, получается следующая цена одного заезда без учёта переездов, дозаправок и нитры:
[«выигрыш в одном заезде» – 3,33х2 см]
Если «выигрыш в заезде» равен в среднем 1,25 см, то имеем 1,25 – 3,33х2 = -5,41 см.

Однако всё меняется если:
1) Обвес полностью за гм. У таких деталей ресурс в 2 раза выше, следовательно (весьма грубый расчёт):
1,25 – 3,33 = -2,08 см
2) Спонсорский приз, увеличивающий выигрыш в 3 раза:
1,25х3 – 3,33х2 = - 2,91 см.
3) Обвес полностью за гм и спонсорский приз, увеличивающий выигрыш в 3 раза:
1,25х3 – 3,33 = + 0,42 см !!!

P. S. РЧ помогает заработать гм. Хоть и медленно, но помогает. Команда, опять-таки, должна способствовать. А всего и сразу быть не может ни в игре, ни в жизни )
P. P. S. Если катать побольше заездов со своими уровнями, то и выигрыши будут больше… Но это и так всем понятно )

-ERROR-
23.12.2013, 20:53
P. S. РЧ помогает заработать гм. Хоть и медленно, но помогает. Команда, опять-таки, должна способствовать. А всего и сразу быть не может ни в игре, ни в жизни )
P. P. S. Если катать побольше заездов со своими уровнями, то и выигрыши будут больше… Но это и так всем понятно )

1 ты много ГМ разменял чтобы отремонтировать детали?
2 если все будут катать со своими уровнями, смысл херить свалку? элиты я на свалке не видел и им никто не мешал катать между собой, только их ктото задушил что на свалке народу больше чем в заездах...

=splinter-qz=
23.12.2013, 21:08
1 ты много ГМ разменял чтобы отремонтировать детали?
2 если все будут катать со своими уровнями, смысл херить свалку? элиты я на свалке не видел и им никто не мешал катать между собой, только их ктото задушил что на свалке народу больше чем в заездах...

1) 0 гм разменял. Я ж тебе написал, что один из способов съэкономить на ремонтах - приобретать детали не за см, а за гм!
2) Ситуация, когда на свалке в прайм-тайм народу было больше, чем в заездах длилась дня 3. Кто ж от халявы то откажется )

-ERROR-
23.12.2013, 21:12
2) Ситуация, когда на свалке в прайм-тайм народу было больше, чем в заездах длилась дня 3. Кто ж от халявы то откажется )

и кому это мешало? с монстрам те кто на свалке полюбому не катались, и получилось : сам не ам и другим не дам...

=splinter-qz=
23.12.2013, 21:30
и кому это мешало? с монстрам те кто на свалке полюбому не катались, и получилось : сам не ам и другим не дам...

Мне мешало!!! Кататься было в эти дни НЕ С КЕМ! Даже мои "сверстники" (13-ый уровни) и те мусор перебирали... Я уж молчу про гипотетических новичков, которые заходили в эти дни и видели не как обычно высокоуровневых игроков, а ВООБЩЕ НИКОГО не видели...

-ERROR-
23.12.2013, 21:50
Мне мешало!!! Кататься было в эти дни НЕ С КЕМ! Даже мои "сверстники" (13-ый уровни) и те мусор перебирали... Я уж молчу про гипотетических новичков, которые заходили в эти дни и видели не как обычно высокоуровневых игроков, а ВООБЩЕ НИКОГО не видели...

ну вот теперь тебе хорошо, а другие пусть сами о себе заботятся...

koobkinv
23.12.2013, 21:53
ну вот теперь тебе хорошо, а другие пусть сами о себе заботятся...

так предложи золотую середину!?

-ERROR-
23.12.2013, 21:58
так предложи золотую середину!?

вы когда требовали закрыть свалку искали середину?

koobkinv
23.12.2013, 22:07

на 3 дня исчезли заезды... Возмущение было очевидным! вопросом оставалось только когда отключат причину)
Понятно же что не вернут обратно как было... В твоих же интересах что то предложить. Как вариант определенный период времени дня врубать праздник свалочный когда заездов и так мало

=splinter-qz=
23.12.2013, 22:29

А с чего ты взял, что я что-то требовал? :unsure:
И не закрывал никто свалку - вернули как было всё время в этой игре! Кстати говоря, на другие "новые года" на свалке появлялся новый мусор, но то что случилось в этот Н.Г. - очевидный дисбаланс...

-ERROR-
23.12.2013, 22:30
на 3 дня исчезли заезды... Возмущение было очевидным! вопросом оставалось только когда отключат причину)
Понятно же что не вернут обратно как было... В твоих же интересах что то предложить. Как вариант определенный период времени дня врубать праздник свалочный когда заездов и так мало

Надоело мне с вами дискутировать, всё как об стенку горох, вам хорошо и ладно, катайтесь в своё удовольствие... Вы и так почти всю игру под себя переделали...
А моё предложение : ОБНУЛЯТЬ ИГРУ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ПРИВЕЛЕГИЙ!!!

_ШОТА_
23.12.2013, 22:31
Шота, ты меня начинаешь пугать, только намекнул, что свалка тебе не нужна и тут же свалке настаёт кирдык; заикнулся о том что узкие трассы для твоей машины вредны - и тут такое случайное совпадение вдруг...
расскажи, как ты гипнотизируешь администрацию проекта? может и другие чего нибудь получат...:D
Не пугайся Дорогой Я не гипнатезер,я простой игрок котрый пришел в формулу-2 гонять в заездах а не сидеть на свалке.Мне нравится эта игра и с Увжением отношусь к Администрации и Игрокам,помогаю чем могу.Зарабатывая в первой лиге стараюсь поделится с игроками,устраивая турниры и призовые заезды.С Уважением Шота!

koobkinv
23.12.2013, 22:32
Надоело мне с вами дискутировать, всё как об стенку горох, вам хорошо и ладно, катайтесь в своё удовольствие... Вы и так почти всю игру под себя переделали...
А моё предложение : ОБНУЛЯТЬ ИГРУ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ПРИВЕЛЕГИЙ!!!

Классное предложение! Админы пускай вернут вложенное каждому! и всем будет счастье

-ERROR-
23.12.2013, 22:40
Не пугайся Дорогой Я не гипнатезер,я простой игрок котрый пришел в формулу-2 гонять в заездах а не сидеть на свалке.Мне нравится эта игра и с Увжением отношусь к Администрации и Игрокам,помогаю чем могу.Зарабатывая в первой лиге стараюсь поделится с игроками,устраивая турниры и призовые заезды.С Уважением Шота!

Шота, я прекрасно знаю как ты относишься к проекту, как помогаешь другим игрокам, но мне непонятно почему желания элиты выполняются бесприкословно (даже в ущерб других игроков), а мольбы мелких уровней остаются безответными...
я раньше написал что в заездах катать без ключа крайне не выгодно и свалка с чек-поинтом были единственными возможностями заработать на ремонт, и что теперь? чтобы набрать на ремонт 100СМ мне надо копать в течении месяца, а в АУГ народ не заходит так, как у многих эта локация тормозит...(((

-ERROR-
23.12.2013, 22:41
Классное предложение! Админы пускай вернут вложенное каждому! и всем будет счастье

как нам дали понять - счастья на всех не хватает...

Lev11-ne
24.12.2013, 00:32
да ну прям развели дискуссию, надо просто периодически на свалке менять мусор и обязательно чтобы пару доходны хитрых деталей было, чтобы было и интересно сидеть и порой полезно. Вы учитывайте, что многие играют еще и на работе и покататься времени нет, а вот на свалке покапаться можно! лучше сидеть хотя бы на свалке и присутствовать на проекте, чем тупо выключить игру из-за того что не с кем покататься по уровням и по возможностям.

=splinter-qz=
24.12.2013, 00:42
да ну прям развели дискуссию, надо просто периодически на свалке менять мусор и обязательно чтобы пару доходны хитрых деталей было, чтобы было и интересно сидеть и порой полезно. Вы учитывайте, что многие играют еще и на работе и покататься времени нет, а вот на свалке покапаться можно! лучше сидеть хотя бы на свалке и присутствовать на проекте, чем тупо выключить игру из-за того что не с кем покататься по уровням и по возможностям.

+1

З. Ы. Только разве "Хаммер" стоимостью 50 см убрали? Два (или три - не помню) предмета стоимостью 10 см убрали?? Два предмета стоимостью 5 см убрали??? :)

тестировщик
24.12.2013, 05:36
а в АУГ народ не заходит так, как у многих эта локация тормозит...(((

7 лет катали АУГ и все хорошо и тихо.
А тут вдруг у многих она тормозит - при этом абсолютно ничего, влияющего на прорисовку с этой локацией не делалось
Если это в результате отмены ограничения ФПС, я верну это назад - и не нойте потом что типа резы из-за этого другие.

Я увеличил выигрыш в АУГ в 1,5 раза!
И что? Все равно никому не надо.
Потому что в заездах с кубком можно получить больше, и уж тем более хватит на ремонт деталей.
Может кубки убрать???

Virgin
24.12.2013, 08:41
7 лет катали АУГ и все хорошо и тихо.
А тут вдруг у многих она тормозит - при этом абсолютно ничего, влияющего на прорисовку с этой локацией не делалось
Если это в результате отмены ограничения ФПС, я верну это назад - и не нойте потом что типа резы из-за этого другие.

Я увеличил выигрыш в АУГ в 1,5 раза!
И что? Все равно никому не надо.
Потому что в заездах с кубком можно получить больше, и уж тем более хватит на ремонт деталей.
Может кубки убрать???

Вась, если убрать кубки, это вообще поставит крест на тех, кто не вкладывает реал. Так хоть кому-то в команде кубок выдают и они более менее окупают ремонт.

А с АУГом вообще непонятка, почему народ не идёт... Приходится спецом сидеть и списываться с народом, чтоб его проехать.

тестировщик
24.12.2013, 09:09
Вась, если убрать кубки, это вообще поставит крест на тех, кто не вкладывает реал. Так хоть кому-то в команде кубок выдают и они более менее окупают ремонт

тройку лет назад, я также катался и ремонтировал тачку. кубков у меня не было. и ниче - хватало на ремонт и без вливания реала. просто когда нужны были см - мы шли на голых тачках в АУГ...

vvs96
24.12.2013, 13:45
тройку лет назад, я также катался и ремонтировал тачку. кубков у меня не было. и ниче - хватало на ремонт и без вливания реала. просто когда нужны были см - мы шли на голых тачках в АУГ...

Вась тройку лет назад, людей было в три раза больше, а щас одни и те же люди катают то есть выгрыш всегда на одной стороне и уже давно знают как просчитывать очки я сколько в ауг не заходил все время проигрывал, т.к "не совсем честные" люди видят кто зашел и кого с кем забросят :confused:

vvs96
24.12.2013, 13:50
Верните хотя бы новые детальки на свалку, хотя бы в сутки на пару часов. Предлогаю сделать таким образом, как все думаю замечают с утра когда все едут на работу темень ничего не видно, светлеть начинает грубо говоря к 11:00, Новые детальки на свалку добавлять с 12:00 и до 17:00 т.к в 17:00 уже темнеет, основаясь но том, что в темноте "хрен что найдешь" я считаю это будет разумным решением для игроков у которых проблемы с СМ :)

speede
24.12.2013, 14:08
человек купил допустим обвес на 13 уровень беру пример свою машину суммарная стоимость для новых деталей разового ремонта 1972см суммарный рресурс деталей до первого ремонта 1650 .для того чтобы по разу починить каждую деталь необходимо провести 550 заездов .Допустим средний выигрыш составит 50 % это 275 заездов . Без кубка если во всех заездах быть первым и без рестартов выигрыш составит 1375 см что само по себе фантастично . Итого
-600см и это для человека постянно занимающего первое место .Берем более реалистичный вариант в среднем выигрыш без рестартов 3.5см итого 962.5см в минусе более чем на 1000см .И уж совсе никто не учитывает что игрок может быть всегда последним поскольку не всем дано быстро ездить и человек просто хочет катать вудовольствие для себя выигрыш 0.9 см .Отсюда простой вопрос как человек может зарабатывать при таком раскладе?АУГ конечно хорошая вещь но как правильно заметили сейчас нет новичков а все старшие уровни катают с кубками и им даром этот ауг не нужен поскольку в заездах выигрыш немногим уступает если один кубок и плюс огромный опыт .

Lev11-ne
24.12.2013, 16:45
Выскажусь впервые за всю историю не в пользу АУГа! Я как фанат этой локации могу ездить в ней круглые сутки без перерыва, но кому-то не нравится там ездить, а в заездах ездить ущербно, хоть сколько расчетов не производи разных, итог не в пользу заездов. получается либо гонщик на свалке сидит пока накопит достаточно, чтобы ездить с обвесом, либо ездить голым в заездах. Может найдется человек, который создаст Клуб Стоковых Гонщиков, создаст тему отдельную и там отпишутся все, кто готов вступить в этот клуб и ездить в заездах на голом автотранспорте...но это уже отдельная история

Virgin
25.12.2013, 04:01
Выскажусь впервые за всю историю не в пользу АУГа! Я как фанат этой локации могу ездить в ней круглые сутки без перерыва, но кому-то не нравится там ездить, а в заездах ездить ущербно, хоть сколько расчетов не производи разных, итог не в пользу заездов. получается либо гонщик на свалке сидит пока накопит достаточно, чтобы ездить с обвесом, либо ездить голым в заездах. Может найдется человек, который создаст Клуб Стоковых Гонщиков, создаст тему отдельную и там отпишутся все, кто готов вступить в этот клуб и ездить в заездах на голом автотранспорте...но это уже отдельная история
Лёв, ну создадим, начнём катать на голых меринах, а те же самые, кто против новых деталей на свалке и прочих нововедений, которые им не на руку, будут в эти заезды влезать и с огромной радостью срубать дох... опыта и бабла. И будут сидеть и радоваться, как же хорошо они придумали.

Есть вариант получше.
На примере бота Карт клуб, ввести при создании заезда графу, на голом мерине, вике и так далее... Чтоб все вошедшие в заезд, независимо на чём они вошли, ехали на одинаковых тачках.
Короче сделать всё как в заездах бота Карт клуб.

Giroi
25.12.2013, 05:19
Лёв, ну создадим, начнём катать на голых меринах, а те же самые, кто против новых деталей на свалке и прочих нововедений, которые им не на руку, будут в эти заезды влезать и с огромной радостью срубать дох... опыта и бабла. И будут сидеть и радоваться, как же хорошо они придумали.

Есть вариант получше.
На примере бота Карт клуб, ввести при создании заезда графу, на голом мерине, вике и так далее... Чтоб все вошедшие в заезд, независимо на чём они вошли, ехали на одинаковых тачках.
Короче сделать всё как в заездах бота Карт клуб.

Но чтоб опыт давали не как за авто в котором зашел в заезд, а как за голый Мерин, Вику и т.д....

тестировщик
25.12.2013, 06:20
руки прочь от свалки :D
там так тепло и уютно :party:

Virgin
25.12.2013, 06:50
Но чтоб опыт давали не как за авто в котором зашел в заезд, а как за голый Мерин, Вику и т.д....

Это уже на усмотрение администрации.

Virgin
25.12.2013, 06:52
руки прочь от свалки :D
там так тепло и уютно :party:

Давай с нами бастовать, чтоб вернули твою обнову на свалке:D

тестировщик
25.12.2013, 07:50
Давай с нами бастовать, чтоб вернули твою обнову на свалке:D

ты зачинщик?
пойду камеру проветрю...

Virgin
25.12.2013, 08:17
ты зачинщик?
пойду камеру проветрю...

Я. Смотри, как бы я не оказался вторым Нельсоном Манделла:D
Не дело, если не реально придумать альтернативы заработку на свалке, то нужно хоть немного увеличить стоимость мусора.

Но как вариант я предложил уже сделать вкладку при создании заездов, по принципу Карт Клуба.

тестировщик
25.12.2013, 08:38
Я. Смотри, как бы я не оказался вторым Нельсоном Манделла

ну вот и просидишь столько же :D

Virgin
25.12.2013, 10:17
ну вот и просидишь столько же :D

Недождётесь^_^:D

-ERROR-
26.12.2013, 19:55
ну и что стало лучше? свалку обломали , а заездов как небыло, так и нет... МОЛОДЦЫ!!!