Просмотр полной версии : Пожелания "Деду Морозу"
Sergei969
26.12.2013, 18:36
Хочу получить в Новом Году 13 уровень и много гм в придачу;)
Хочу получить в Новом Году 13 уровень и много гм в придачу;)
загадывай что нибудь реальное...:D
Lev11-ne
26.12.2013, 20:23
Подари Дедушка Мороз тестировщику столько же терпения сколько в уходящем году! Пошли ему знания, как удовлетворить желания гонщиков, вкладывающих реал и гонщиков не делающих этого! Пусть в новом году все перестануть тянуть на себя одеяло, а все противостоящие мнения чудесным образум найдут компромисс и пойдут друг другу на уступки! Пусть проект будет одной большой семьей, не без ссор, но всегда со счастливым концом! Всех с Наступающим!
Подари Дедушка Мороз тестировщику столько же терпения сколько в уходящем году! Пошли ему знания, как удовлетворить желания гонщиков, вкладывающих реал и гонщиков не делающих этого! Пусть в новом году все перестануть тянуть на себя одеяло, а все противостоящие мнения чудесным образум найдут компромисс и пойдут друг другу на уступки! Пусть проект будет одной большой семьей, не без ссор, но всегда со счастливым концом! Всех с Наступающим!
больше на молитву смахивает.... еже иси на небеси..:D
больше на молитву смахивает.... еже иси на небеси..:D
АМИНЬ!...
Скромное такое желание: пытаешься зайти в игру, а тебе ответ "Извините, сервер перегружен, выберете другой" и список из пятидесяти серверов с загрузкой на каждом и все полные.
Скромное такое желание: пытаешься зайти в игру, а тебе ответ "Извините, сервер перегружен, выберете другой" и список из пятидесяти серверов с загрузкой на каждом и все полные.
Парниш, ты походу в танки переиграл:D
Парниш, ты походу в танки переиграл:D
"А так хорошо всё начиналось... ящик водки и всех обратно!"
Да, я хочу что бы здесь было куча народу и проект стал ОЧЕНЬ популярным. Что в этом плохого?
"А так хорошо всё начиналось... ящик водки и всех обратно!"
Да, я хочу что бы здесь было куча народу и проект стал ОЧЕНЬ популярным. Что в этом плохого?
В этом ничего плохого нет, даже наоборот, но ты цитируешь статистику из танков:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot