PDA

Просмотр полной версии : Пожелания "Деду Морозу"

Sergei969
26.12.2013, 18:36
Хочу получить в Новом Году 13 уровень и много гм в придачу;)

-ERROR-
26.12.2013, 18:43
Хочу получить в Новом Году 13 уровень и много гм в придачу;)

загадывай что нибудь реальное...:D

Lev11-ne
26.12.2013, 20:23
Подари Дедушка Мороз тестировщику столько же терпения сколько в уходящем году! Пошли ему знания, как удовлетворить желания гонщиков, вкладывающих реал и гонщиков не делающих этого! Пусть в новом году все перестануть тянуть на себя одеяло, а все противостоящие мнения чудесным образум найдут компромисс и пойдут друг другу на уступки! Пусть проект будет одной большой семьей, не без ссор, но всегда со счастливым концом! Всех с Наступающим!

scenic
26.12.2013, 20:49
Подари Дедушка Мороз тестировщику столько же терпения сколько в уходящем году! Пошли ему знания, как удовлетворить желания гонщиков, вкладывающих реал и гонщиков не делающих этого! Пусть в новом году все перестануть тянуть на себя одеяло, а все противостоящие мнения чудесным образум найдут компромисс и пойдут друг другу на уступки! Пусть проект будет одной большой семьей, не без ссор, но всегда со счастливым концом! Всех с Наступающим!

больше на молитву смахивает.... еже иси на небеси..:D

-ERROR-
26.12.2013, 20:53

больше на молитву смахивает.... еже иси на небеси..:D

АМИНЬ!...

Hi-leo
27.12.2013, 09:10
Скромное такое желание: пытаешься зайти в игру, а тебе ответ "Извините, сервер перегружен, выберете другой" и список из пятидесяти серверов с загрузкой на каждом и все полные.

vvs96
27.12.2013, 22:03
Скромное такое желание: пытаешься зайти в игру, а тебе ответ "Извините, сервер перегружен, выберете другой" и список из пятидесяти серверов с загрузкой на каждом и все полные.

Парниш, ты походу в танки переиграл:D

Hi-leo
29.12.2013, 07:57
Парниш, ты походу в танки переиграл:D
"А так хорошо всё начиналось... ящик водки и всех обратно!"
Да, я хочу что бы здесь было куча народу и проект стал ОЧЕНЬ популярным. Что в этом плохого?

vvs96
29.12.2013, 13:46
"А так хорошо всё начиналось... ящик водки и всех обратно!"
Да, я хочу что бы здесь было куча народу и проект стал ОЧЕНЬ популярным. Что в этом плохого?

В этом ничего плохого нет, даже наоборот, но ты цитируешь статистику из танков:D