Просмотр полной версии : Админам !!!Дрифт и всё что с ним связано!!!
Уважаемые Администраторы не могли бы Вы увеличить количество опыта и зароботка на всех Дриф трассах проекта,так как на данный момент количество опыта на дрифт трассах очень маленькое и в следствии этого дрифт как дисциплина умирает :)
как то так:blush::party:
Lev11-ne
12.01.2014, 12:56
+1
надо за это проголосовать:party:
тестировщик
12.01.2014, 14:06
надо за это проголосовать:party:
+трильен :D
=splinter-qz=
12.01.2014, 14:37
Опыт и тем более заработок на дрифт-трассах повышать, разумеется, не надо. :)
А вот, что действительно было бы неплохо, так это увеличение в разы стиля на таких машинках, как мустанг и поршик.
А вот, что действительно было бы неплохо, так это увеличение в разы стиля на таких машинках, как мустанг и поршик.
Купи винил на поршик, и будешь опыта получать столько же, сколько я с артами на мерине
объяснись! немного непонятна твоя позиция :)
Купи винил на поршик, и будешь опыта получать столько же, сколько я с артами на мерине
винилы на порш отсутсвуют
=splinter-qz=
12.01.2014, 17:06
объяснись! немного непонятна твоя позиция :)
Если заходить в дрифт-заезды на мерине со стилем не менее, чем 6000 единиц, то оказавшись на 1-2 местах опыта можно получить очень даже неплохо :)
ну на мерине с таким стилем хоть где опыта нормально будет ))) а вот на дрифтовых машинах опыта очень мало
винилы на порш отсутсвуют
ты в автомагазин почаще заглядывай. Не знаю как раньше, но как я купил порш они там были и сейчас есть
ты в автомагазин почаще заглядывай. Не знаю как раньше, но как я купил порш они там были и сейчас есть
на мой порш никаких винилов ни в автомагазине ни в дизеле ничего нет
В автомагазине-9 видов!)У тебя наверно порше-эксклюзивный!)))
Kavalergard
13.01.2014, 15:02
Это, случайно, не PorsheM?
koobkinv
13.01.2014, 16:48
Ага) Вот откуда такие рез-ты на дрифте)))))
:confused: жаль конечно что до дрифта всем пофиг:(
Уважаемые Администраторы не могли бы Вы увеличить количество опыта и зароботка на всех Дриф трассах проекта,так как на данный момент количество опыта на дрифт трассах очень маленькое и в следствии этого дрифт как дисциплина умирает :)
Согласен, только если повышение будет касаться только дрифтовых авто. А то опять будут ездить дрифт только на меринах...
Верните дрифту время! Хотя бы 2 минуты!
Верните дрифту время! Хотя бы 2 минуты!
Разделить.
Мини-дрифт - 1 минута.
Дрифт - 2 минуты.
Супер-дрифт - 3 минуты.
Гипер-дрифт - 5 минут.:)
Разделить.
Мини-дрифт - 1 минута.
Дрифт - 2 минуты.
Супер-дрифт - 3 минуты.
Гипер-дрифт - 5 минут.:)
и "Ультра-дрифт"- 10 минут, для мазахистов:D
уже на 3х минутах не хватает поля вывода на экране чтобы результат отдельных товарищей в него поместить.. так что 10 минутный дрифт помимо того что мозги и глаза из строя выведет ещё и с точки зрения UI будет провалом
Sanekzoloto
15.06.2014, 23:10
а предложение дельное!
SHAAMAAN
26.03.2015, 16:35
Не стал создавать новую тему - пишу тут : РЧ 293 тур 4, дрифта нету?! Дрифт убрали насовсем из РЧ??? Или просто с трассой промахнулись? В след РЧ поставят 2 трассы дрифта?!
Прошу РЧ 294 сделать весь дрифтовым:party::party:
koobkinv
26.03.2015, 22:12
Ни дрифта ни рулежных трасс в РЧ :wacko:
Заранее что ли сообщили бы о желании изменить регламент... На кой черт время зря убивать на рч с таким набором трасс
Sergei969
26.03.2015, 22:35
А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЧ:p
Есть предложение сделать так чтобы трассы были заранее известны на весь РЧ. Или если это нельзя сделать, то заранее информировать общественность об изменении регламента РЧ.
Прошу РЧ 294 сделать весь дрифтовым:party::party:
+100500 :wacko:
Из-за одной трассы в РЧ приобретать такую машину как Порш - роскошь ! А если этой трассы в РЧ нет - вообще смысл приобретения пропадает ! И не только Порша.....но и других машин....т.к. дрифтовых машин в магазине около 25 процентов от общего количества.Не пора ли оставить в магазине только Мерина .... Поньку и Верону ? Вопрос возник из анализа постоянно эксплуатируемых участниками машин в РЧ и простых заездах ! Чем проще-тем лучше ! Зачем утруждать себя дополнительными проблемами ?:(
Вопрос админам. Трассы уже разделили на подгруппы http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24897, если такая возможность сделать автоматом распределение трасс в РЧ и желательно рандомом.
koobkinv
27.03.2015, 23:02
Из-за одной трассы в РЧ приобретать такую машину как Порш - роскошь ! А если этой трассы в РЧ нет - вообще смысл приобретения пропадает ! И не только Порша.....но и других машин....т.к. дрифтовых машин в магазине около 25 процентов от общего количества.Не пора ли оставить в магазине только Мерина .... Поньку и Верону ? Вопрос возник из анализа постоянно эксплуатируемых участниками машин в РЧ и простых заездах ! Чем проще-тем лучше ! Зачем утруждать себя дополнительными проблемами ?:(
Смысл вобще наличия различных машин в игре ??? Если катается и зарабатывается только на одной:(
Вопрос админам. Трассы уже разделили на подгруппы http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24897 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24897), если такая возможность сделать автоматом распределение трасс в РЧ и желательно рандомом.
Из 4 туров: скоростных -3; универсальных -1; рулежных -0 !!! дрифт - 0 !!! Ну ставьте тогда 4 тура ВПП и будем улучшать резы из тура в тур в одном РЧ
pro100_max
28.03.2015, 16:47
Тема для АДМИНОВ, хоть бы один что нибудь дельное ответил. ТИШИНА!!!
Из-за одной трассы в РЧ приобретать такую машину как Порш - роскошь ! А если этой трассы в РЧ нет - вообще смысл приобретения пропадает ! ...
Для повышения интересса к дрифтовым трассам и приобретания авто для дрифта предлагаю, каждый день по три дрифтовых заезда от организатора, но каждый участник заезда на своём авто.Выигрыш 0.2 гм за каждый миллион очков для порша и 1см за каждый миллион очков для мустанга.
koobkinv
29.03.2015, 22:17
Тема для АДМИНОВ, хоть бы один что нибудь дельное ответил. ТИШИНА!!!
Мало времени еще прошло... Надо дождаться пока немного подутихнет гнев народа
Для повышения интересса к дрифтовым трассам и приобретания авто для дрифта предлагаю, каждый день по три дрифтовых заезда от организатора, но каждый участник заезда на своём авто.Выигрыш 0.2 гм за каждый миллион очков для порша и 1см за каждый миллион очков для мустанга.
В РЧ бы для начала вернуть!
игнор дрифта в РЧ это типа стимуляция продаж арта? :mad:
Наверно админы готовят отдельный дрифтовый чемп........
Падение в РЧ лайк.
Не всё же время ровную мутотень катать.
koobkinv
09.04.2015, 20:16
Многие до сих пор в формуле благодаря РЧ которому нет аналога в др играх и умудриться испортить интерес к главному соревнованию игры нужно было постараться!
Думаю что удалось…
Считаю неправильным убирать с РЧ дрифт,не предложив любителям этого вида гонок достойную замену!
koobkinv
09.04.2015, 22:23
С чего вобще возникли желание и причины убирать дрифт из РЧ ??? !!!
По стариньке голосовалочку бахнуть ?! И смысл ?!
Исход однозначен -> только снова админы в молчанку сыграют
ох и нафлудили революционеры. дрифт специально никто не убирал, все будет как прежде.
"по прежнему" это мертвяк - в заездах дрифт не катают.
можно сделать отдельный класс машин "Д" только для дрифтовых тачек и например насыпать кучу опыта в таких заездах?
тестировщик
12.04.2015, 07:30
можно сделать отдельный класс машин "Д" только для дрифтовых тачек
года два как он есть... класс Е
года два как он есть... класс Е
прекрасно.
а, опыта там сколько дают? 2000 на поршаке?
при таком опыте, дрифт это потеря времени в чистом виде.
насыпьте в дрифт опыта и его начнут катать в заездах.
как вариант, сделайте тестовую неделю-месяц с увеличенным опытом и по итогам решайте, что вышло.
_Konstantin_
05.05.2015, 08:52
Не стал открывать новую тему,предложу тут.Хотелось на полигоне самому ставить время заезда для тренировки,одна минута както мало,речь идёт о дрифте! СПС.
Не стал открывать новую тему,предложу тут.Хотелось на полигоне самому ставить время заезда для тренировки,одна минута както мало,речь идёт о дрифте! СПС.
хорошая мысля
=splinter-qz=
20.01.2016, 22:50
Вопрос к админам...
Конечно, понятно, что плохому танцору (игроку) мешает чуть менее, чем всё, но можно ли "малой кровью" избавиться или хотя бы минимизировать эффект "снежной пелены" во время проезда трассы "ипподром-дрифт"? Трасса, конечно, сложная, но по-своему самобытная и местами интересная. Ведь не секрет, что 99,(9)% игроков едут с "камерой" позади машинки и "белая завеса" очень уж неприятна для глаз...
SHAAMAAN
21.01.2016, 11:53
А может Вам (шура) ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат!?(с):D
Я регулятор
21.01.2016, 13:04
По мне тоже кажется, что так и задумано, хотя после перезаездов начинает ужасно подбешивать) но трассы без сложностей, не трассы)
Вопрос к админам...
Конечно, понятно, что плохому танцору (игроку) мешает чуть менее, чем всё, но можно ли "малой кровью" избавиться или хотя бы минимизировать эффект "снежной пелены" во время проезда трассы "ипподром-дрифт"? Трасса, конечно, сложная, но по-своему самобытная и местами интересная. Ведь не секрет, что 99,(9)% игроков едут с "камерой" позади машинки и "белая завеса" очень уж неприятна для глаз...
поддерживаю:) глаза болят когда хочется высоких результатов на дрифте
Тюнинговый
02.02.2016, 21:47
Уважаемая администрация, пожалуйста уберите из дрифта две трассы: Autotrail drift (http://formula-n2o.ru/race-test.php#) и особенно Кросс-дрифт (http://formula-n2o.ru/race-test.php#)!!! Сегодня зелёный заезд с трудом состоялся (четвёртый человек по его словам зашёл только потому, что ему было нечего делать). Надеюсь в этой теме я найду единомышлинников.
koobkinv
02.02.2016, 21:49
Уважаемая администрация, пожалуйста уберите из дрифта две трассы: Autotrail drift (http://formula-n2o.ru/race-test.php#) и особенно Кросс-дрифт (http://formula-n2o.ru/race-test.php#)!!! Сегодня зелёный заезд с трудом состоялся (четвёртый человек по его словам зашёл только потому, что ему было нечего делать). Надеюсь в этой теме я найду единомышлинников.
Присоединяюсь... У кого только пальцы повернулись назвать эти трассы дрифтовыми !!!
Заплюсую в знак согласия))) +++:D
SHAAMAAN
03.02.2016, 10:18
Зелёный в любом случае состоится даже если зайдёт один человек, вам бы только дрифт арену да каток катать, в жизни(как в с-ксе) нужно разнообразие! сидят тут по 7-8 лет и всё время жалуются, самим то не надоело?
Будьте мужиками бл..ать
Я регулятор
03.02.2016, 12:28
Зелёный в любом случае состоится даже если зайдёт один человек, вам бы только дрифт арену да каток катать, в жизни(как в с-ксе) нужно разнообразие! сидят тут по 7-8 лет и всё время жалуются, самим то не надоело?
Будьте мужиками бл..ать
Согласен с тобой... поназаходят на поршиках и на всех остальных трассах кроме этих лямов по 20-50 делают, а на тех, которых не могут, сразу бегут сюда и ноют. Их наверно и придумали для того. что на них сложнее набрать, и включили в список дрифтовых трасс. чтобы не каждый день лофа была. а вам лишь бы зарабатывать, зарабатывать, деньги, деньги, деньги... Так и скажите тесту: давай нам отстегивай каждый день по 100 гм и мы вообще не о чем тебя просить не будем и так хорошо:(
Тюнинговый
04.02.2016, 13:45
Согласен с тобой... поназаходят на поршиках и на всех остальных трассах кроме этих лямов по 20-50 делают, а на тех, которых не могут, сразу бегут сюда и ноют. Их наверно и придумали для того. что на них сложнее набрать, и включили в список дрифтовых трасс. чтобы не каждый день лофа была. а вам лишь бы зарабатывать, зарабатывать, деньги, деньги, деньги... Так и скажите тесту: давай нам отстегивай каждый день по 100 гм и мы вообще не о чем тебя просить не будем и так хорошо:(Херню написали совместно с SHAAMAAN-ом(ой).
1.На зелёный заезд "с идиотской дрифт-трассой" зашло только 4 человека при онлайне более 20 человек. Это уже о многом говорит! Один из них зашёл "от нехера делать" как он мне написал...
2.Мы (я не один) не хотим видеть эти трассы в регулярном еженедельном чемпионате!
3. Я вернелся в игру из-за дрифта. Но эти 2 трассы я не буду ездить, так как нету фана и считаю их не для дрифта!
4.Не надо обижаться на людей у которых есть порше и они умеют дрифтить!
5."Теста" я просить 100 ГМ не собираюсь! ГМ я заработаю или если надо будет срочно -куплю! С 2008 по 2010 год я вложил в игру более 50тыс. рублей. В этой игре бомжей нет!
6.Говори и пиши " за себя", а не глагольствуй за других! Кто вообще тебе сказал или написал что мне (нам) надо ГМ от "Теста"????????
и я за !!! убрать
yura2010
04.02.2016, 14:15
Давно пора надо было убрать!!
SHAAMAAN
04.02.2016, 18:30
Херню написали совместно с SHAAMAAN-ом(ой).
1.На зелёный заезд "с идиотской дрифт-трассой" зашло только 4 человека при онлайне более 20 человек. Это уже о многом говорит! Один из них зашёл "от нехера делать" как он мне написал...
2.Мы (я не один) не хотим видеть эти трассы в регулярном еженедельном чемпионате!
3. Я вернелся в игру из-за дрифта. Но эти 2 трассы я не буду ездить, так как нету фана и считаю их не для дрифта!
4.Не надо обижаться на людей у которых есть порше и они умеют дрифтить!
5."Теста" я просить 100 ГМ не собираюсь! ГМ я заработаю или если надо будет срочно -куплю! С 2008 по 2010 год я вложил в игру более 50тыс. рублей. В этой игре бомжей нет!
6.Говори и пиши " за себя", а не глагольствуй за других! Кто вообще тебе сказал или написал что мне (нам) надо ГМ от "Теста"????????
1. Заезд был - значит их катают!
2. Не хотите эту трассу - не заходи в заезд, жди следующий
3. Кто и зачем вернулся это их право - далее см. пункт 2.
4. Порше не показатель, много кто на мусте победит - против порше!
5. Мне наплевать сколько вложили Тюнинговый-(ая) и иже с вами хоть миллион, купи свою игру и делай как хочешь, и кидать понты по поводу кто и сколько вложил это по-детски, у меня дочка малая и то взрослей себя ведёт. :D
6. Каждый говорит за себя, зачем ты зашёл в этот заезд если не нравиться трасса? Уж не за ГМ ли случайно?
п.с. причём тут бомжи? они вообще не играют
ах да про херню которую пишу я или кто либо ещё со мной! (в армии говорят так: Херня у коня, у кобылы Вещь!)
Тюнинговый
04.02.2016, 21:23
1. Заезд был - значит их катают!
2. Не хотите эту трассу - не заходи в заезд, жди следующий
3. Кто и зачем вернулся это их право - далее см. пункт 2.
4. Порше не показатель, много кто на мусте победит - против порше!
5. Мне наплевать сколько вложили Тюнинговый-(ая) и иже с вами хоть миллион, купи свою игру и делай как хочешь, и кидать понты по поводу кто и сколько вложил это по-детски, у меня дочка малая и то взрослей себя ведёт. :D
6. Каждый говорит за себя, зачем ты зашёл в этот заезд если не нравиться трасса? Уж не за ГМ ли случайно?
п.с. причём тут бомжи? они вообще не играют
ах да про херню которую пишу я или кто либо ещё со мной! (в армии говорят так: Херня у коня, у кобылы Вещь!)Не убедительное сочинение под названием "Мне плевать..." Дочка составляла?
Я регулятор
04.02.2016, 21:45
Не убедительное сочинение под названием "Мне плевать..." Дочка составляла?
Боже мой, какой же ты ребенок... В чате ноешь, на форуме ноешь, дайте ему соску уже!:mad:
Тюнинговый
05.02.2016, 13:02
Боже мой, какой же ты ребенок... В чате ноешь, на форуме ноешь, дайте ему соску уже!:mad:Читайте внимательно тему форума. Здесь пишут про дрифт, а не про мою личность! Удаффа на вас нет...(
=splinter-qz=
06.02.2016, 22:21
Простое объяснение для детей, коней и никогда не ноющих:
1. Любая игра должна приносить какие-либо положительные эмоции играющему.
2. Даже очень качественный проезд трасс "Кросс-дрифт" и "Автотрейл-дрифт" радостей не приносят.
Следствие из п.1 и п.2: г-да "взрослые", "кремни" и просто мазохисты, катайте свои недодрифты сами )
Я регулятор
06.02.2016, 22:38
Простое объяснение для детей, коней и никогда не ноющих:
1. Любая игра должна приносить какие-либо положительные эмоции играющему.
2. Даже очень качественный проезд трасс "Кросс-дрифт" и "Автотрейл-дрифт" радостей не приносят.
Следствие из п.1 и п.2: г-да "взрослые", "кремни" и просто мазохисты, катайте свои недодрифты сами )
Как говорится не нравится - не катайте... Суть в том, что вы в игру то приходите в основном проехать 10 заездов, чемп и зеленый дрифт...
Кто вам мешает создавать заезды на любых других трассах, слалом дрифт, дрифт-каток и других? Ах да, в них же опыта мало, выигрыш в см, да и не зайдет никто наверно, потому что никому это не надо...
Поэтому так и скажите: давайте катать только те трассы, на которых удобно ехать на порше и набирать более 20 лямов!
тестировщик
07.02.2016, 08:32
В каком месте и когда был заезд на трассе "Autotrail drift"?
Надо думать что пишешь, эта трасса у ботов не используется НИГДЕ!
По поводу "Кросс-дрифт": зеленый заезд - дело добровольное, не нравится - не заходи!
Или может во все зеленые ВПП ставить?
Так и тогда найдете что слишком сложно.
Тюнинговый
07.02.2016, 12:46
В каком месте и когда был заезд на трассе "Autotrail drift"?
Надо думать что пишешь, эта трасса у ботов не используется НИГДЕ!
По поводу "Кросс-дрифт": зеленый заезд - дело добровольное, не нравится - не заходи!
Или может во все зеленые ВПП ставить?
Так и тогда найдете что слишком сложно.
1. Про "Autotrail drift"- меня попросили люди (и капитаны других команд) включить эту трассу в мою тему. Результат на лицо, что эти 2 трассы игроки не катают в заездах (и что самое главное ДАЖЕ в зелёных заездах, вчера вообще зашёл только 1 человек).
2. Я и другие игроки беспокоились, что эти трассы так же могут быть включены в РЧ !
3. Нам эта трасса не нравится- мы не заходим! В игре и так мало заездов, теперь мне понятно почему...
Всем удачи!
Я регулятор
07.02.2016, 17:01
1. Про "Autotrail drift"- меня попросили люди (и капитаны других команд) включить эту трассу в мою тему. Результат на лицо, что эти 2 трассы игроки не катают в заездах (и что самое главное ДАЖЕ в зелёных заездах, вчера вообще зашёл только 1 человек).
2. Я и другие игроки беспокоились, что эти трассы так же могут быть включены в РЧ !
3. Нам эта трасса не нравится- мы не заходим! В игре и так мало заездов, теперь мне понятно почему...
Всем удачи!
Беспокойный ты наш... заботиться об игре. Вот молодчина!!!
Только что-то сидя в этой игре порядка месяцев 3 я почти не видел, чтобы вообще катали какой-либо дрифт в заездах...
И я даже за буду за то, чтобы их включили в РЧ, ибо на порше то на них не сильно раскрутишься и посмотрим, что будут делать люди, мож кто на мустанги пересядет, а кто и на мерины:D:D:D
Не нравится трасса ваше дело не заходите, не нравится трасса в РЧ - не едьте, мне вот лучше будет, если меньше соперников проедут, а ваш бойкот скорее всего из-за того, что такие трассы более-менее уравнивают игроков, ибо уже не будет таких разрывов в резах между поршами и мустангами или даже верками...
А уж заездов мало конечно же из-за существования автотрейл дрифта и дрифт кросса вот тут полностью с тобой согласен, ужас!!! Уберите их и всё, дело с концом, люди толпой повалят!!!:unsure:
тестировщик
08.02.2016, 12:23
Всем удачи!
1. Кто это попросил? Кому что надо - обращаются ко мне напрямую, посредники тут не нужны.
2. Эти трассы в РЧ не ставятся давно.
прекрасно.
а, опыта там сколько дают? 2000 на поршаке?
при таком опыте, дрифт это потеря времени в чистом виде.
насыпьте в дрифт опыта и его начнут катать в заездах.
как вариант, сделайте тестовую неделю-месяц с увеличенным опытом и по итогам решайте, что вышло.
ФИГ ВАМ , а не дрифт :)
Я регулятор
27.08.2016, 20:53
Да щас только дрифт и катают... Ипподром-дрифт... на меринах, ахаххахаха
Может уже как-то прикрыть лавочку с ускорением в конце минуты в дрифте?)
Я регулятор
28.10.2016, 17:02
баг, использованный как фича)
баг он везде баг) обычно такое фиксят
Может уже как-то прикрыть лавочку с ускорением в конце минуты в дрифте?)
поддерживаю....
yura2010
28.10.2016, 19:50
+
Я регулятор
28.10.2016, 20:26
баг он везде баг) обычно такое фиксят
да я только за... всё равно так и не понял как им пользоваться):D
=splinter-qz=
29.10.2016, 19:42
А в чём баг то? В том, что очки "крутятся" быстрее? Так ускоряйтесь в начале или в середине отведённого на дрифт времени и будет тоже самое (набор очков пропорционален скорости машинки). Правда, не приехать в бортик/сетку или ещё какую-то преграду будет очень сложно.
Устранить неплохо было бы другое - мгновенную остановку машинки во время финишного ускорения. Это ненужный элемент случайности в дрифте )
я думаю, многие поняли, что имелась ввиду это резкое торможение в конце таймера)
=splinter-qz=
29.10.2016, 22:48
я думаю, многие поняли, что имелась ввиду это резкое торможение в конце таймера)
1. Так разъяснять нужно не для себя, а для администрации, которая может и не знать всех игровых нюансов.
2. А что собственно изменит устранение этого "экстренного" торможения? Н И Ч Е Г О )
Я регулятор
29.10.2016, 23:56
торможение, если вклиниться в его суть нужно для того, чтобы после остановки времени почти мгновенно закончить заезд. Ибо если бы его не было, нажав на нитру при остановке таймера мшинка бы продолжала ехать по инерции и в зависимости от прямоты участка трассы могла бы это делать довольно-таки долго, я думаю сделай так потом будет оочень много споров, почему у кого-то рез не такой, а другой или вообще в ноль ушел, так как машинка по инерции в стену улетела... да и что заметно бы увеличило время окончания заезда, опять же потому что неизвестно оставить видео того как машинка едет пока полностью не остановится счетик дрифта или останавливать гонку, а потом лишь показывать окончательный результат, который как сказано было выше может быть очень разнообразным.
Дело в том, что после окончания времени машиной управлять не получается. И резкое торможение в конце таймера ввели как раз по просьбам игроков, которые часто обнуляли свои результаты стыкаясь с препятствиями.
Изменит-изменит)
Ну значит не надо разгоняться под конец таймера или делать, чтобы данное томрожение работало у ВСЕХ и ВСЕГДА
=splinter-qz=
30.10.2016, 21:16
Дело в том, что после окончания времени машиной управлять не получается. И резкое торможение в конце таймера ввели как раз по просьбам игроков, которые часто обнуляли свои результаты стыкаясь с препятствиями.
Скорее не сталкиваясь с препятствиями, а улетая за какой-нибудь бортик уже после фиксации результата.
Я бы отменил резкое торможение, потому что даром оно не нужно да и не всегда у меня оно ещё и получается ))
Скорее не сталкиваясь с препятствиями, а улетая за какой-нибудь бортик уже после фиксации результата.
Я бы отменил резкое торможение, потому что даром оно не нужно да и не всегда у меня оно ещё и получается ))
Да вроде именно с бортами на дрифт-кольце и зимнем дрифте проблемы были.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot