Просмотр полной версии : Проблема с рынком
Двое4ник
14.01.2014, 23:50
Продавался (передавался) мерин игроку из команды CR по договоренности. Кто то на последних минутах перебил ставку. Мой покупатель не мог перебить ставку так как выходила ошибка, что не хватает денег. И в игру перезаходил, всё равно не хватало денег! Сделку прошу признать недействительной и вернуть авто в гараж, а деньги снять с моего счета в пользу покупателя(хулигана). Я сам выбрал покупателя и хочу ему продать, почему кто то в итоге без моего ведома забирает товар? Это всё таки рынок! Я торгуюсь и сам выбираю покупателя! Верните машину!
Проблем с рынком нет, вероятно ваш покупатель не смог разместить ставку так как второй покупатель выставил более высокую, соответсвенно он и победил.
Двое4ник
15.01.2014, 00:14
панятно всё с вами! загубили игру. как вернулся так и уйду. покеда
=splinter-qz=
15.01.2014, 01:03
Проблем с рынком нет, вероятно ваш покупатель не смог разместить ставку так как второй покупатель выставил более высокую, соответсвенно он и победил.
Можно ли сделать аукцион открытым (чтобы все желающие могли видеть кто сделал последнюю ставку) или это в принципе трудно сделать? Думаю ни у кого бы особых возражений не возникло по этому поводу...
После перебитой ставки средства не сразу попадают на счет игрока, знающие люди заходят в банк и потом делают повторную ставку.
Если денег на счету покупателя больше чем сумма за которую была куплена машина - то вполне вероятно, что именно так и было как описано в первом посте. А если меньше - то тогда да, сам виноват.
=Маньяк=
15.01.2014, 19:47
Можно ли сделать аукцион открытым (чтобы все желающие могли видеть кто сделал последнюю ставку) или это в принципе трудно сделать? Думаю ни у кого бы особых возражений не возникло по этому поводу...
раньше так и было
koobkinv
15.01.2014, 19:57
на регламент РЧ срать а тут то тем более *все равно* администрации
=splinter-qz=
16.01.2014, 00:13
на регламент РЧ срать а тут то тем более *все равно* администрации
А вдруг ответственные лица обратят внимание на мелкие, но легко решаемые проблемки игроков )
тестировщик
16.01.2014, 06:41
Да получите!
Lev11-ne
16.01.2014, 10:32
Чувствуете нотки окончания терпения у Васи в ответах? Вечно все срываются на оскорбления админов...добалуетесь, кинут игру и все дела...
тестировщик
16.01.2014, 10:43
Чувствуете нотки окончания терпения у Васи в ответах? Вечно все срываются на оскорбления админов...добалуетесь, кинут игру и все дела...
да брось :D я железный
да брось :D я железный
железный тестировщик, ммм звучит:D
панятно всё с вами! загубили игру. как вернулся так и уйду. покеда
Вы сами упустили свою машину, если уж хотели передать, то давали бы денег впрок, а вашему игроку тупо не хватило денег на ставку когда мерина стукнули. Передачи как таковоц нет, не тут ни в какой либо другой игре и уже если пытаетесь передать то делайте это правильно. Открытие покупателя ничего кроме срача не принесет, в свое время это и закрыли потому что срач был постоянный.
тестировщик
17.01.2014, 07:29
даешь больше срача!
Sergei969
17.01.2014, 09:39
флудерасты одни,все темы засрали:cool:
Двое4ник
17.01.2014, 21:06
http://s020.radikal.ru/i719/1401/4b/879519981a22.jpg
5070 не могло не хватить, машина ушла по цене меньше чем 5000!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot