PDA

Просмотр полной версии : Заезды с ботами

тестировщик
23.01.2014, 18:33
Реализован механизм автоматического создания заезда, где уже есть 3 бота. Заезды создаются пока на класс А (в субботу и воскресенье - без ограничений), уровень любой.
У каждого бота есть несколько машин разной "прокаченности", на какой он едет, выбирается случайно, как и трасса.
Бот также выдает случайное время, но в определенном диапазоне, адекватном его авто и трассе.

Заезд создается на 12 минут каждые полчаса, одновременно с очисткой чата.

Деление на команды в таком заезде абсолютно случайно, но только при условии, что в заезде остался хотя бы один бот.
Боты уходят из заезда по мере набора "живых" игроков.
Как только таких игроков наберется достаточный минимум (4) для проведения заезда, "делилка" начинает функционировать правильно.

P.S. Большое спасибо Sergei969 за помощь.

WoLf DoY
23.01.2014, 18:36
Покатаем;)

тестировщик
23.01.2014, 22:11
че то не варит башка напрочь...
математики есть?

такая задачка:
стандартная пони с суммой статов 185 проезжает восьмерку за 192 сек.
прокаченная, сумма статов 448 за 145 сек.

можно ли нацарапать формулу, ну допустим, со статами 300 за сколько проедет, хоть примерно?
или вообще такую зависимость фиг вычислишь...

Giroi
23.01.2014, 23:31
математики есть?

такая задачка:

можно ли нацарапать формулу, ну допустим, со статами 300 за сколько проедет, хоть примерно?

Если считать все статы равноценными и зависимость линейной - 171,45
Но зависимость от суммы статов заведомо нелинейная, потому надо хотя бы 3 точки входных данных.

тестировщик
24.01.2014, 06:45
Если считать все статы равноценными и зависимость линейной - 171,45
Но зависимость от суммы статов заведомо нелинейная, потому надо хотя бы 3 точки входных данных.

мне решение надо а не ответ )))
очевидно надо вводить коэффициент трассы и авто какой-то, а вот как это реализовать?

dim0906
24.01.2014, 10:04
Предложения, замечания пишем тут.

Если можно сделать статы и автомобили ботов невидимыми. Или изменять их после начала заездов. А то слишком легко читается расклад игроков. И наверно надо не только пони-бимбо. Верона имеет перед ними большое преимущество. А она (если не глупить) легко покупается на 3-4 уровне.

MouseR
24.01.2014, 10:30
Giroi говорит что нужно ещё хотя бы один замер (обвес машины каким то промежуточным способом и результат на этом обвесе)

а вообще скорее следкет проводить отдельные измерения по каждому из статов..

сменил на стоке только мотор - протестируй
сменил коробку - протестируй

в обоих случаях машина не должна "упираться" в потолок с новыми деталями (т.е. установка новой коробки котрая позволит ехать 1000 км/ч) но мотор не может её и до 300 разогнать это кошерно.. а установка мощного мотора на авто с коробкой лимитированой до 150 км/ч - некошерно

вот когда будут хотя бы базовые замеры по каждой из пяти характеристик можно будет блее менее прогнозировать как насчитаные очки влияют на результаты

тестировщик
24.01.2014, 10:34
Если можно сделать статы и автомобили ботов невидимыми. Или изменять их после начала заездов. А то слишком легко читается расклад игроков. И наверно надо не только пони-бимбо. Верона имеет перед ними большое преимущество. А она (если не глупить) легко покупается на 3-4 уровне.

верки будут попозже

dim0906
24.01.2014, 10:44
верки будут попозже
С со статми как? Разделение машин на раз считается. Даже новичком.

тестировщик
24.01.2014, 10:58
С со статми как? Разделение машин на раз считается. Даже новичком.

ну новичок допустим вообще не в курсе делилки :D

да считайте кто не дает.
опыта в этих заездах с гулькин нос, выигрыши тоже копеечные

тестировщик
24.01.2014, 11:03
а вообще скорее следкет проводить отдельные измерения по каждому из статов..

эх, я и хотел от этого уйти.
уж больно муторно для каждой тачки тесты проводить, да и резов куча

MouseR
24.01.2014, 11:49
можно провести тесты на 3х машинах

начальная (Pony)
средняя (Вика/Civic)
топовая (Мерен)

для этих трех машин роводится
- на дефолтной тачке
- на у которой есть прибавка только к скорости (например +50 единиц)
- на у которой есть прибавка только к управляемости (+50 единиц)
- на у которой есть прибавка только к мощности (+50 единиц)
- на у которой есть прибавка только к торможению (+50 единиц)

прибавка к стилю никак не должна отражаться на поведение авто поэтому тестирование не имеет смысла (стиль должен был по идее влиять только на получаемые очки по итогам гонки)

кадое из добавлений не упираться в ограничения (вроде этого не должно происходить но не мешает перед началом проверить это)

получается нужно сделать 15 замеров - не так много

полученые данные экстраполировать и провериьт контрольными проездами например на вероне и бумере.. если данные полученые на трассе будут примерно согласовываться с результатами аппроксимации вполне можно будет считать что более менее алгоритмы понятны..

но от того что на тассах на скорость и трассах на вождение это влияние будет разным помоему сомнений никаких нет..

Вся эта чехорда ради чего?

тестировщик
24.01.2014, 11:52
Вся эта чехорда ради чего?

да чтоб боты время адекватное давали.
хотел автоматизировать процесс...

таких сложностей не надо. в принципе уже почти все протестил

тестировщик
24.01.2014, 12:06
И наверно надо не только пони-бимбо. Верона имеет перед ними большое преимущество

проверил: поня прокачана за гм на 3 уровень и верка так же - абсолютно одинаково едут.

Sergei969
24.01.2014, 14:09
математики есть?

такая задачка:

Посади ботов на арты с полной комплектацией и пусть попробуют кто нибудь обогнать:D Меньше гемороя тебе будет:p

hooh
24.01.2014, 14:20
да чтоб боты время адекватное давали.
хотел автоматизировать процесс...

таких сложностей не надо. в принципе уже почти все протестил
Создай турниры на разных модификациях. Мы сами тебе все потестим..)))

=splinter-qz=
24.01.2014, 21:05
Увижу злоупотребления - ограничу эти заезды по уровню.

Нашёл "злоупотребление": эти коварные боты в количестве трёх штук займут весь пьедестал в еженедельном топе!
С этим надо что-то делать :D

тестировщик
24.01.2014, 21:22
Нашёл "злоупотребление": эти коварные боты в количестве трёх штук займут весь пьедестал в еженедельном топе!
С этим надо что-то делать :D

сделал. действительно, в теории они могут набрать 336 гонок каждый за неделю :D
так что догоняйте :D

Giroi
24.01.2014, 21:54
мне решение надо а не ответ )))
очевидно надо вводить коэффициент трассы и авто какой-то, а вот как это реализовать?

Решение там простое. (145-192)/(448-185) = (х-192)/(300-185)

Но линейно от суммы статов неправильно считать. Как минимум, для разных трасс нужно статы суммировать с разными весами.
Например:
ВПП - Скорость 70%, Мощность 30%
Ракета - Скорость 40%, Можность 40%, Управление 20%
Улитка - Скорость 20% Мощность 40% Управление 40%

И это достаточно грубо. И для разных авто по-разному. Если нужно, могу прикинуть для Пони и Вероны. Можно и Бимбо, но у Бимбо при аналогичных статах результат будет всегда чуть хуже Пони.
Тогда с весами для каждой трассы можно будет считать линейно.

тестировщик
24.01.2014, 22:01
И это достаточно грубо. И для разных авто по-разному. Если нужно, могу прикинуть для Пони и Вероны. Можно и Бимбо, но у Бимбо при аналогичных статах результат будет всегда чуть хуже Пони.
Тогда с весами для каждой трассы можно будет считать линейно.

да не надо, действительно проще проехать по трассам, чем городить все это...

Giroi
24.01.2014, 22:08
да не надо, действительно проще проехать по трассам, чем городить все это...

Если 2-3 обвеса - тогда да )) А так, можно было бы случайный обвес расчитывать.

тестировщик
25.01.2014, 20:06
Если 2-3 обвеса - тогда да )) А так, можно было бы случайный обвес расчитывать.

ну все равно спасибо. возможно и пригодится

Giroi
30.01.2014, 00:10
Результаты Ботов на Кольце судя по всему "без ботов", а Кольцо "с ботами" :D

не победимый
30.01.2014, 00:12
Результаты Ботов на Кольце судя по всему "без ботов", а Кольцо "с ботами" :D

+:D слишком быстро боты с ботами едут:wacko:

тестировщик
30.01.2014, 05:28
+:D слишком быстро боты с ботами едут:wacko:

а кому сейчас легко...

Giroi
31.01.2014, 06:39
Заезд #990837 Трасса: Проще некуда. Бот со статами 196 скорость, 82 управление, 152 мощность проехал за 01:37.787, что очень быстро для таких статов... Другие 2 бота на голых Бимбо проехали за 2:49 и 2:54.

тестировщик
31.01.2014, 08:41
Заезд #990837 Трасса: Проще некуда. Бот со статами 196 скорость, 82 управление, 152 мощность проехал за 01:37.787, что очень быстро для таких статов... Другие 2 бота на голых Бимбо проехали за 2:49 и 2:54.

проехал еще раз на его тачке, проверил: 1:37:66
и это у меня руки кривые еще, да и не старался особо
любой турнир докажет что это не так уж и быстро

тестировщик
14.02.2014, 16:33
обновил 1-й пост

-ERROR-
15.02.2014, 22:56
Реализован механизм автоматического создания заезда, где уже есть 3 бота. Заезды создаются пока на класс А, уровень днем (с 12 до 0 часов) ограничен, в остальное время - любой.
У каждого бота есть несколько машин разной "прокаченности", на какой он едет, выбирается случайно, как и трасса. Бот также выдает случайное время, но в определенном диапазоне, адекватном его авто и трассе.

совсем нормально! раньше 10 заездов хоть с ботами накатывал, а теперь придётся другим портить заезды...

g0g
15.02.2014, 22:59
совсем нормально! раньше 10 заездов хоть с ботами накатывал, а теперь придётся другим портить заезды...
Правильно... нечего с ботами катать... дай другим 12-й получить:D

-ERROR-
15.02.2014, 23:10
Правильно... нечего с ботами катать... дай другим 12-й получить:D

дык и так ограничение по статам, по лвлам нахрен отсекать?
или они таким образом заезды хотят реанимировать? нихрена не получится, т.к. в ремонт больше уйдёт, чем заработаешь...
выход только один: лезть на сраной поньке к мутантам в заезды...

дай другим 12-й получить:D

нахрена рваться на верх?, там край!

ale6off
15.02.2014, 23:23
абсолютно зря ограничили по уровням заезды с ботами !!!

тестировщик
16.02.2014, 09:20

сейчас кто не дает?

тестировщик
16.02.2014, 09:22
абсолютно зря ограничили по уровням заезды с ботами !!!

многие жалуются, что теперь все катают с ботами и типа в профи и любах никого не соберешь.
получите!

недовольных всегда будет примерно 50% - пофиг!

-ERROR-
16.02.2014, 20:31
сейчас кто не дает?

"сейчас" это когда?, когда спать надо?

-ERROR-
16.02.2014, 20:32
многие жалуются, что теперь все катают с ботами и типа в профи и любах никого не соберешь.
получите!

недовольных всегда будет примерно 50% - пофиг!

каждое нововведение тянет за собой череду последствий... вот и решайте вмешиваться в работающий механизм или нет!

тестировщик
17.02.2014, 15:28
бу-бу-бу
хватит уже ныть

yura2010
17.02.2014, 18:16
:Dбу-бу-бу
хватит уже ныть

тестировщик
08.05.2014, 12:21
в качестве эксперимента делилка в заезде с ботами работает "как бог на душу положит", т.е. деление на команды абсолютно случайно и ни от чего не зависит!

scenic
08.05.2014, 12:27
ну хотя бы делить поровну будет? или пятерых гонщиков может поделить 4-1?

RadA0625
08.05.2014, 12:41

Че уж там 4:1, сразу 5:0)))))))))

тестировщик
08.05.2014, 12:41

делит поровну, просто статы не учитывает

=Маньяк=
10.07.2014, 20:41
зделайте ботов в профи, катать не с кем! смысл тогда ключ брать, если выходит 20 заездов в неделю! ремонт дешевле намного будет

_LexanT_
12.07.2014, 17:42
зделайте ботов в профи, катать не с кем! смысл тогда ключ брать, если выходит 20 заездов в неделю! ремонт дешевле намного будет

Было бы не плохо заказывать ботов в любой локаций,т.е.игрок создаёт заезд, а там выбор с ботами или нет. Можно не ждать игроков,соизволит их Величество!:D зайти в заезд или нет.Пусть эта услуга будет платной в см конечно,помоему это оживит игрулю!!!

koobkinv
13.07.2014, 18:07
Было бы не плохо заказывать ботов в любой локаций,т.е.игрок создаёт заезд, а там выбор с ботами или нет. Можно не ждать игроков,соизволит их Величество!:D зайти в заезд или нет.Пусть эта услуга будет платной в см конечно,помоему это оживит игрулю!!!

:Dза открытку платить в лом для РЧ

=Маньяк=
13.07.2014, 20:18
:Dза открытку платить в лом для РЧ

дело не в открытке. катать не с кем, все разьехались, а вариент хороший

dim0906
15.07.2014, 09:33
А может проще...
Кнопку старт сделать доступной сразу же, как создал или вошел в заезд. Не зависимо от количества участников. Сужу по себе. Очень часто не захожу в заезд из-за того, что не известно соберется или нет. Есть пара минут свободных, а к тому времени, как надо будет ехать может произойти все что угодно. Сам отвлекся, отвлекли... и привет болельшикам. Меня именно тем и привлекают боты, зашел в заезд, проехал и занимаешься другими делами.

_ШОТА_
15.07.2014, 14:45
А может проще...
Кнопку старт сделать доступной сразу же, как создал или вошел в заезд. Не зависимо от количества участников. Сужу по себе. Очень часто не захожу в заезд из-за того, что не известно соберется или нет. Есть пара минут свободных, а к тому времени, как надо будет ехать может произойти все что угодно. Сам отвлекся, отвлекли... и привет болельшикам. Меня именно тем и привлекают боты, зашел в заезд, проехал и занимаешься другими делами.
кнопка старт давно существует , http://formula-n2o.ru/drive.php?

koobkinv
15.07.2014, 22:04
кнопка старт давно существует , http://formula-n2o.ru/drive.php?

и смысл ее ??? Если заезд в итоге не состоится

=splinter-qz=
15.07.2014, 23:28
и смысл ее ??? Если заезд в итоге не состоится

Насколько я понимаю, смысл в том, что если нет ключа и заезд не состоится, то ещё и с трёх деталек спишут ресурс )

koobkinv
15.07.2014, 23:42
Насколько я понимаю, смысл в том, что если нет ключа и заезд не состоится, то ещё и с трёх деталек спишут ресурс )

пардонтес... про это забыл я)

тестировщик
16.07.2014, 08:17

вроде не первый день в игре...
ресурс с деталек списывается по окончании заезда в отличии от бензина.
если заезд не состоялся - ничего не ломается

=Маньяк=
16.07.2014, 20:54
вроде не первый день в игре...
ресурс с деталек списывается по окончании заезда в отличии от бензина.

тема была про ботов в профи

=splinter-qz=
16.07.2014, 23:09

Вот это радует )

тестировщик
17.07.2014, 07:10
тема была про ботов в профи

я ответил на конкретный пост

по теме: ботов в профи не будет

dim0906
17.07.2014, 09:43
А в любителях с ограничением по статам в 1000?

=Маньяк=
17.07.2014, 20:56
я ответил на конкретный пост

по теме: ботов в профи не будет

а про ботов можно услышать ответ???

тестировщик
27.08.2014, 20:08
а про ботов можно услышать ответ???

боты так-то для новичков. какое профи то

=Маньяк=
27.08.2014, 20:14
боты так-то для новичков. какое профи то

катать там не с кем

шустряк
15.09.2014, 06:53
катать там не с кем
Так катай в новичках!Там и новички и боты!)))

subaru impreza
30.09.2014, 02:23
Так катай в новичках!Там и новички и боты!)))

кому как саня я напрмер вообще не могу прокачатться так как я по большей части реальным делом занят и поэтому я не могу постоянно кататься потому что меньше временни на это уделяю и соответственно мне тяжелее заработать в игре игровых денег а так как здесь поверь уж мне ну очень плохо как с тюнингом так и денег ты тут хрен заработаешь и от части тут реально не для новичков сдесь а от этого и игра скучнее (про чат я тут молчу,где то чё то и проскакивает но не так как раньше)!!!ЭХ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ЧТО ИГРА РАЗВИВАЕТЬСЯ НО НЕ ВИДНО КАК ТО!!!

Дэнжер
30.09.2014, 02:32
кому как саня я напрмер вообще не могу прокачатться так как я по большей части реальным делом занят и поэтому я не могу постоянно кататься потому что меньше временни на это уделяю и соответственно мне тяжелее заработать в игре игровых денег а так как здесь поверь уж мне ну очень плохо как с тюнингом так и денег ты тут хрен заработаешь и от части тут реально не для новичков сдесь а от этого и игра скучнее (про чат я тут молчу,где то чё то и проскакивает но не так как раньше)!!!ЭХ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ЧТО ИГРА РАЗВИВАЕТЬСЯ НО НЕ ВИДНО КАК ТО!!!

Так причем тут заезды с ботами??? Ты хочешь чтоб сделали чтоб они по ночам чуть ли не каждые 10мин катали? Так в чем интерес твой повысится? Логики я не вижу в твоих постах... По твоему - чем чаще боты будут катать, тем больше новичков появятся, и тем более не сбегут после 5-го лвла...?
Реклама двигатель торговли!!! Будет реклама, будут новички... И ботов тогда убрать придется за ненадобностью... Вот суть! А не частота ботозаездов...

SSRG
06.10.2014, 16:58
Люди не для того годами дрочились и набивали 13-14-15 лвл, чтобы потом по ракете ездить 250 кмч на тухлой вероне. Да?

Как вариант, для локации профи, если в заезд зашли 2(3) реальных гонщика, пусть будет возможность добавить 1(2) ботов. Если в итоге набираются 4 реальных чела, боты автоматически отваливаются. Это можно сделать?

Drak0n
13.10.2014, 20:22
Реализован механизм автоматического создания заезда, где уже есть 3 бота. Заезды создаются пока на класс А, уровень днем (с 12 до 0 часов) ограничен, в остальное время - любой.
У каждого бота есть несколько машин разной "прокаченности", на какой он едет, выбирается случайно, как и трасса. Бот также выдает случайное время, но в определенном диапазоне, адекватном его авто и трассе.

что за дискриминация все боты мужского пола :mad:ни одной красавицы даже нет :party:

Howk
13.10.2014, 21:45
что за дискриминация все боты мужского пола :mad:ни одной красавицы даже нет :party:
http://stat.formula-n2o.ru/chat/smiles/lol.gif

gio-ada
14.10.2014, 03:31
Люди не для того годами дрочились и набивали 13-14-15 лвл, чтобы потом по ракете ездить 250 кмч на тухлой вероне. Да?

Как вариант, для локации профи, если в заезд зашли 2(3) реальных гонщика, пусть будет возможность добавить 1(2) ботов. Если в итоге набираются 4 реальных чела, боты автоматически отваливаются. Это можно сделать?

Я писал тестировщику про ботов в профи ))
Он принял это как юмор ))

SSRG
28.10.2014, 03:12

Дааааа!!! Требуем бота с сиськами!!! :D

В профи! На шесте! И хрен с этими гонками! :D

Дэнжер
29.10.2014, 07:38
Дааааа!!! Требуем бота с сиськами!!! :D

В профи! На шесте! И хрен с этими гонками! :D

:D:D:D

dnh
26.01.2015, 21:00
админы я придлогаю с 00.00 и до 06.00 чтобы гоняли боты каждые 10.минут или 15 ато получаетца засыпаем итолку не и смысла нету ждать расмотрите это придложение спасибо за понимание я вопрос задал от 5 человек

тестировщик
27.01.2015, 06:16
админы я придлогаю с 00.00 и до 06.00 чтобы гоняли боты каждые 10.минут или 15 ато получаетца засыпаем итолку не и смысла нету ждать расмотрите это придложение спасибо за понимание я вопрос задал от 5 человек

из пятерых самый грамотный оказался?
с пятого раза только понял о чем речь :D

по теме - нет!

x-sandr
14.02.2015, 16:04
Предложение создать ботов и в любителях... Хотя б 1 заезд в час... но чтоб не совпадало по времени с ботами из новичков... Голимо когда все уходят в профи, а ты кукуешь...

тестировщик
08.04.2016, 10:02
Более 2 лет игрок под ником "Абсолютный игрок", днем и ночью, не зная отдыха, создает для вас заезды.

За это время он накопил приличную сумму и готов отдать половину ее тому, кто наиболее точно назовет это число. Речь идет о СМ!

Пишите ваши варианты, в понедельник подведем итоги.

WoLf DoY
08.04.2016, 10:05
50000см

Sergei969
08.04.2016, 10:06
100000

КУЗЬКИНА МАТЬ
08.04.2016, 10:07
1000

Aleks7604
08.04.2016, 10:08
20000

amka
08.04.2016, 10:19
56300

-ERROR-
08.04.2016, 10:43
3 500

scenic
08.04.2016, 10:49
38000 СМ

Virgin
08.04.2016, 10:50
1526

zayatsmalyj3
08.04.2016, 10:50
18777

dim0906
08.04.2016, 10:54
11 111 см

dvorto4nik
08.04.2016, 10:56
1674

тестировщик
08.04.2016, 11:09
хочется напомнить, что бот 2 года копил см и никуда их не тратил...
математика, господа!

dim0906
08.04.2016, 11:13
хочется напомнить, что бот 2 года копил см и никуда их не тратил...
математика, господа!
Огласите количество проведенных заездов и процент выигрышных:) Кстати, когда его выкидывают из заезда он что-то получает? Как не тратил? А платные заезды? Или у него проездной был?

_ШОТА_
08.04.2016, 11:20
75000

yura2010
08.04.2016, 11:30
2 мильон

тестировщик
08.04.2016, 11:34
Огласите количество проведенных заездов и процент выигрышных:) Кстати, когда его выкидывают из заезда он что-то получает? Как не тратил? А платные заезды? Или у него проездной был?

получает если выиграл, как и все

Drak0n
08.04.2016, 14:31
56123

SHAAMAAN
08.04.2016, 14:46
43589

GROM123
08.04.2016, 15:14
2100

SSRG
08.04.2016, 15:45
33333 СМ

тестировщик
08.04.2016, 15:55
плиз по одному посту пишем, все остальные удаляю

olegoch75
08.04.2016, 16:14
170 000 см

Kavalergard
08.04.2016, 17:01
48 заездов в сутки *720 примерно 35000 заездов. За выигрыш на его уровне примерно 1 СМ, выигрышей не больше 40%. 14-15 тыс.)

Остановлюсь на 12000

Я регулятор
08.04.2016, 17:26
48 заездов в сутки *720 примерно 35000 заездов. За выигрыш на его уровне примерно 1 СМ, выигрышей не больше 40%. 14-15 тыс.)

Остановлюсь на 12000

судя по подсчетам Кавалергарда, можно смело сказать, что гораздо меньше процент выигрышей, хотя последнее время из-за новвоведения не все заезды набираются, и уж если не 10% процент, выигрышей то и не больше 15пусть будет 8000см:wacko:

Kavalergard
08.04.2016, 17:36
и уж если не 10% процент, выигрышей то и не больше 15пусть будет 8000см:wacko:
Думаю, что ты прав))) Но не забывай, что последние две недели заезды были платными, со ставкой. Он мог и нарубить бабла и наоборот слить.
Кстати, мне не понятно, что бывает в случае, если четвертый не заходит. Заезд между ботами проводится или нет?
Если предположить, что не проводится, то можно смело сказать, что у него на счету не более 5000 СМ

Я регулятор
08.04.2016, 17:57
Думаю, что ты прав))) Но не забывай, что последние две недели заезды были платными, со ставкой. Он мог и нарубить бабла и наоборот слить.
Кстати, мне не понятно, что бывает в случае, если четвертый не заходит. Заезд между ботами проводится или нет?
Если предположить, что не проводится, то можно смело сказать, что у него на счету не более 5000 СМ

заезд не проводится, но вот как раз учитывая, плату вообще можно и более 10000 ставить, да и учитывая, что в выходные в два раза увеличивается... но мне кажется, что они слишком мало заездов ездят, поэтому, вряд ли огромную сумму смогли накопить.

stergio
08.04.2016, 18:15
от фонаря скажу 15 000 ради интереса просто, ибо не смотрю не считаю сколько он катает и уж тем более не знаю сколько он получает за один заезд! :unsure:

тестировщик
08.04.2016, 18:29
можно смело сказать, что у него на счету не более 5000 СМ

я сказал что он накопил приличную сумму )))
5 тыщ. это прилично?

dpasha
08.04.2016, 19:06
150 000.0

bvt65
08.04.2016, 19:14
55599

dim0906
08.04.2016, 19:15
5 тыщ. это прилично? Для некоторых это неприлично большая сумма:)

Giroi
09.04.2016, 10:09
15 000

КУЗЬКИНА МАТЬ
10.04.2016, 16:49
9876

тестировщик
10.04.2016, 19:16
все, желающих больше нет?

scenic
10.04.2016, 19:58

ты ж сказал в понедельник результаты озвучишь, дай еще людям шанс угадать

тестировщик
10.04.2016, 20:34
ты ж сказал в понедельник результаты озвучишь, дай еще людям шанс угадать

а кто не дает? давайте, дерзайте

Я регулятор
10.04.2016, 20:50

просто тема закрыта другой была, вот и не видел никто... найдутся наверно еще желающие

koobkinv
10.04.2016, 21:35
12 666.0

_LexanT_
10.04.2016, 21:40
12667

pro100_max
10.04.2016, 22:57
53400

=splinter-qz=
10.04.2016, 23:45
Моя ставка: 17 000 см.

тестировщик
11.04.2016, 07:08
33333 СМ

Итак подведем итоги: на счету у "Абсолютный игрок" 31000 см.
Ближе всех оказался SSRG, за что и получает 15500 см, поздравления!

Давайте продолжим, Абсолютный игрок также накопил некоторую сумму в ГМ.
Спросите, откуда? Оказывается, не всегда зеленые заезды набирают больше 3 человек, и он также участвовал и даже выигрывал. Конечно, это событие редкое, но все же.

Итак, кто наиболее точно назовет сумму в ГМ на счету у "Абсолютный игрок", тот получит половину этой суммы!

Итоги подведем в четверг.

Подсказка: число двузначное... (для тех, кто прогуливал - от 10 до 99)

bvt65
11.04.2016, 07:24
25

amka
11.04.2016, 07:57
24

zayatsmalyj3
11.04.2016, 09:13
33

dim0906
11.04.2016, 09:20
42

Я регулятор
11.04.2016, 09:33
16

Drak0n
11.04.2016, 09:37
66

TU2
11.04.2016, 10:04
35

SHAAMAAN
11.04.2016, 10:42
29

WoLf DoY
11.04.2016, 10:45
70

koobkinv
11.04.2016, 11:00
31

yura2010
11.04.2016, 11:23
55

scenic
11.04.2016, 11:46
73

-ERROR-
11.04.2016, 12:11
62

stergio
11.04.2016, 14:36
50

dpasha
11.04.2016, 14:48
40

ghostwiking
11.04.2016, 15:51
110

КУЗЬКИНА МАТЬ
11.04.2016, 15:58
91

Virgin
11.04.2016, 16:00
152

SSRG
11.04.2016, 16:07
Итак подведем итоги: на счету у "Абсолютный игрок" 31000 см.
Ближе всех оказался SSRG, за что и получает 15500 см, поздравления!

Давайте продолжим, Абсолютный игрок также накопил некоторую сумму в ГМ.
Спросите, откуда? Оказывается, не всегда зеленые заезды набирают больше 3 человек, и он также участвовал и даже выигрывал. Конечно, это событие редкое, но все же.

Итак, кто наиболее точно назовет сумму в ГМ на счету у "Абсолютный игрок", тот получит половину этой суммы!

Итоги подведем в четверг.

Йа ффшоке :wacko::wacko::wacko:

Спасибо!
Это решило половину моих финансовых трудностей :D:D:D

Ставка по ГМ - 77

тестировщик
11.04.2016, 16:17

прочтите еще раз :party::party::party:

Kavalergard
11.04.2016, 16:30
88

Kavalergard
11.04.2016, 16:31
110
Прогуливал))
77!!!

ghostwiking
11.04.2016, 16:33
Прогуливал))
77!!!

Ок, пусть будет 77
Если выиграю - половина твоя, если ты выиграешь - половина моя. Если я приграю, с тебя 10 ГМ (по курсу):D

Bushujj
11.04.2016, 16:38
95.5 гм

AnteX7
11.04.2016, 17:15
96

Артимида
11.04.2016, 18:45
45

=splinter-qz=
11.04.2016, 19:40
82

olegoch75
12.04.2016, 00:10
79.4

Giroi
12.04.2016, 12:35
50

dvorto4nik
12.04.2016, 13:14
77

hrima13
12.04.2016, 13:20
37

SSRG
12.04.2016, 14:57
77

я уже забронировал эту цифирь на предыдущей странице :p:p:p

Virgin
12.04.2016, 16:30
152

Прогуливал)) 58

scenic
12.04.2016, 17:39

там еще двое эту цифру забронировали:Dбудете на четырех уже делить:D

Я регулятор
12.04.2016, 18:41

ты разок уже выиграл, вот все и думают что ты фартовый, ща все твою цифру возьмут:D:D

ghostwiking
13.04.2016, 12:20
Ок, пусть будет 77
Если выиграю - половина твоя, если ты выиграешь - половина моя. Если я приграю, с тебя 10 ГМ (по курсу):D

77 было занято. По моему свободна цифра 83!
83

SSRG
13.04.2016, 16:35
там еще двое эту цифру забронировали:Dбудете на четырех уже делить:D

йа первый, поэтому 77 - моя :p

тестировщик
14.04.2016, 06:03
73

Итак, подведем итоги: на счету у "Абсолютный игрок" 74,8 гм.
Ближе всех оказался scenic, за что и получает 37,4 гм, наши поздравления!

scenic
14.04.2016, 06:06
Итак, подведем итоги: на счету у "Абсолютный игрок" 74,8 гм.
Ближе всех оказался scenic, за что и получает 37,4 гм, наши поздравления!

да ладно...:o:o:o
Спасибо Абсолюту и Васе!!!:D

dim0906
14.04.2016, 09:47
Там еще Мегоморф и Дитя вечности не раскулачены :)

тестировщик
14.04.2016, 09:54
Там еще Мегоморф и Дитя вечности не раскулачены :)

так там почти то же самое )))

dim0906
14.04.2016, 10:40
Так это еще интереснее))) почти с точностью до см надо будет прогноз давать))

Я регулятор
14.04.2016, 11:01
так там почти то же самое )))

он просто хочет выжить из этого максимум:D

тестировщик
14.04.2016, 11:09
Хорошо, давайте продолжим, на этот раз раскулачим бота под ником "Дитя вечности".

Кто наиболее точно назовет сумму в СМ на счету у "Дитя вечности", тот получит половину этой суммы!

Итоги подведем в субботу.

Подсказка: примерно столько же, как у "Абсолютный игрок", число в диапазоне 30-40 тыщ. см

dpasha
14.04.2016, 11:10
31500

Я регулятор
14.04.2016, 11:11
30999

dim0906
14.04.2016, 11:13
30 326,3 см:)

SHAAMAAN
14.04.2016, 11:15
36238

hrima13
14.04.2016, 11:16
31772

Virgin
14.04.2016, 11:22
33333

ghostwiking
14.04.2016, 11:30
32000

dvorto4nik
14.04.2016, 11:34
31898

Obmorok
14.04.2016, 11:35
31330

bvt65
14.04.2016, 11:41
46500

Drak0n
14.04.2016, 11:42
30770

yura2010
14.04.2016, 11:50
35555

scenic
14.04.2016, 12:06
30150

amka
14.04.2016, 12:13
34500

koobkinv
14.04.2016, 13:03
32 222.0

КУЗЬКИНА МАТЬ
14.04.2016, 14:21
35500

тестировщик
14.04.2016, 14:32
46500

:D

Подсказка: примерно столько же, как у "Абсолютный игрок", число в диапазоне 30-40 тыщ. см

GROM123
14.04.2016, 15:29
33533

Kavalergard
14.04.2016, 17:20
32223

_Konstantin_
14.04.2016, 18:09
37500

bvt65
14.04.2016, 18:57
35250

SSRG
14.04.2016, 19:22
33555

olegoch75
14.04.2016, 22:24
38800

stergio
14.04.2016, 22:35
37800

=splinter-qz=
14.04.2016, 22:38
30517 см

Маклауд
14.04.2016, 23:08
31400

Giroi
15.04.2016, 00:19
34000

hooh
15.04.2016, 00:38
31800

_Konstantin_
15.04.2016, 08:04
пока мы тут гадаем,унего уже за 40 перевалило!
39790

тестировщик
15.04.2016, 08:08
пока мы тут гадаем,унего уже за 40 перевалило!
39790

его сумму я записал, поэтому она зафиксирована на дату и время написания поста с условиями конкурса
http://formula-n2o.ru/forum/showpost.php?p=282743&postcount=158

-ERROR-
15.04.2016, 10:55
31 526

85Slava
15.04.2016, 10:59
32180

WoLf DoY
15.04.2016, 18:45
27699

тестировщик
16.04.2016, 09:39
32000
32180

Возникла ситуация, которой я не ожидал :D
Два игрока назвали равноудаленное число от искомого 32090

Поэтому оба победителя получают по 16045 см, а "Дитя вечности" разорен...

Поздравляю!

Кому не трудно, проверьте, вдруг я что пропустил...

85Slava
16.04.2016, 15:26
Спасибо)Не жданчик)))

stergio
16.04.2016, 20:37
Давайте ещё одного игрока разорим под ником Тестировщик :D у него и арты есть и бабки :D:D

Я регулятор
16.04.2016, 20:46
Давайте ещё одного игрока разорим под ником Тестировщик :D у него и арты есть и бабки :D:D

там цифр не хватит, чтобы перечислить:D

yura2010
16.04.2016, 21:08

:D:D

scenic
17.04.2016, 16:33

да зачем?
там еще Мегаморф шикует... его и надо раскулачить!:D

тестировщик
17.04.2016, 17:10
да зачем?
там еще Мегаморф шикует... его и надо раскулачить!:D

так он Дите занял... тому же не хватило

dim0906
17.04.2016, 17:15
Там еще гм остались.... Да и еще одного кандидата называли...:) Хотя подозреваю, что он скажет что у него на счету 2 см:D

Я регулятор
17.04.2016, 18:33
Там еще гм остались.... Да и еще одного кандидата называли...:) Хотя подозреваю, что он скажет что у него на счету 2 см:D

зажрались):D:D

тестировщик
17.04.2016, 20:10
надо в лотерею добавить интеллекта. а то неинтересно

Я регулятор
17.04.2016, 21:06

вот полностью согласен!

dim0906
17.04.2016, 23:13
Кто отгадает пароль Мегаморфа. Тот переводит себе все. Как бонус - Тюрьма))

Я регулятор
18.04.2016, 01:01
Кто отгадает пароль Мегаморфа. Тот переводит себе все. Как бонус - Тюрьма))

что нам мегаморф? Давай сразу тестировщика:D

Kavalergard
18.04.2016, 17:57
У Васи нет денег (игровых). Зачем ему деньги, если у него есть печатный станок:)
Вот если станок разыграть в лотерею... половину:D

Kavalergard
18.04.2016, 18:09
Пока идеи не приходят, кроме каких-нибудь вопросов-тестов.
Я вот предлагаю другое - использовать принцип анекдота: я тебе дам всё, что попросишь, но твоему соседу - в два раза больше:cool:
Ближайший к цифре получает 1/3 призового фонда, а ближайший к нему - 2/3.
Возможно народ объединится в пары, или расположится рядом с везунчиками:D:D

Я регулятор
18.04.2016, 18:10
Пока идеи не приходят, кроме каких-нибудь вопросов-тестов.
Я вот предлагаю другое - использовать принцип анекдота: я тебе дам всё, что попросишь, но твоему соседу - в два раза больше:cool:
Ближайший к цифре получает 1/3 призового фонда, а ближайший к нему - 2/3.
Возможно народ объединится в пары, или расположится рядом с везунчиками:D:D

эффект лотереи от этого не потеряется, угадайка останется угадайкой

Kavalergard
18.04.2016, 18:14
эффект лотереи от этого не потеряется, угадайка останется угадайкой
А зачем от этого эффекта отказываться?

Я регулятор
18.04.2016, 19:07
А зачем от этого эффекта отказываться?

все таки больше интеллекта хочется и каких-то личных заслуг, чем просто угадывание:cool:

тестировщик
08.12.2016, 07:00
Постепенно ботам дам другие авто, типа Вики и Мерина, помощней, чтобы реально была конкуренция, ну и трассы конечно.

Я регулятор
08.12.2016, 19:22
Постепенно ботам дам другие авто, типа Вики и Мерина, помощней, чтобы реально была конкуренция, ну и трассы конечно.

Отличная новость!!!)

А можно вопрос: дрифтовые трассы тоже будут увеличены в количестве, или так и останется одна трасса?)

Я регулятор
08.04.2017, 11:25

А уже точная дата известна сего новвоведения или просто нам надежду дали?:unsure:

yura2010
08.04.2017, 13:40
А уже точная дата известна сего новвоведения или просто нам надежду дали?:unsure:

Наверное через 2 года :D

Я регулятор
08.04.2017, 15:32
Наверное через 2 года :D

Учитывая некоторые поговорки может и через все 3:D:D:D