PDA

Просмотр полной версии : Замуровали демоны(_о_)

Стронций
28.10.2014, 19:24
Ну что за детский сад?? Девиз как девиз., или же вам моя самокритичность не по нраву? Да и вообще интересно какая "светлая" "голова" меня кинула у тюрьму?:D что в игре оч тесно? серваки не держат, избавляетесь от неугодных?:D:D

Стронций
28.10.2014, 19:42
Окуеть ваще... Посадить посадили... а терь чтоб найти кто выпустит, пару недель искать придётся?:wacko:

Стронций
28.10.2014, 19:48
Ник игрока: Стронций
Статус: Арестован
Причина: машал на свадьбе
Срок ареста: Вам осталось сидеть до 2009-03-29 21:34:10
АааАа:blink: эт вы мне старое припомнили ещё:D:D

_ШОТА_
28.10.2014, 20:25
Заблокировал тебя я. Причина не люблю когда один выражает свое фи к окружающим,в игре действительно нас немного ,но надо с Уважением относиться каждой девушке,взрослым и детям.Ругаться и матерится может каждый но стараються сдерживать себя.С Уважением Шота! Свободен.

тестировщик
28.10.2014, 20:28
Ну что за детский сад?

так то это у тебя надо спросить. можно девиз и без мата придумать. детсад...

Стронций
29.10.2014, 11:02
Заблокировал тебя я. Причина не люблю когда один выражает свое фи к окружающим,в игре действительно нас немного ,но надо с Уважением относиться каждой девушке,взрослым и детям.Ругаться и матерится может каждый но стараються сдерживать себя.С Уважением Шота! Свободен.

Спасибо тебе Шота огромное за испорченный вечер.. И где это ты усмотрел, что я в своём девизе выражаю своё "фи" к окружающим?:unsure: И не пойму при чём тут "ругаться, матерится и сдерживать себя?" ты хочеш сказать, что я матершиник который в порыве злости написал себе такой девиз, что бы оскарбить окружающих? бред какой то... Да и вообще мне нравится, терь по ходу в каждой продвинутой команде есть кто нить из админов или агентов КОП, которые всегда в угоду интересам своей команды теоретически могут засодить кавонить из конкурентов, дабы сорвать ему проезд в чемпе..

Стронций
29.10.2014, 11:12
так то это у тебя надо спросить. можно девиз и без мата придумать. детсад...

Оёёй... я вас умоляю.. какие все белые и пушистые... Так прям в глазах и пролетают картинки, как вчера матеря уводили своих плачущих детей от экранов мониторов, которые увидели мой девиз. И как сегодня вышла радуга и расспустились цветы при виде моего девиза, так как там изменилось пару букв в одном слове, и не сколько не изменился смсл:D

_ШОТА_
29.10.2014, 11:49
... Да и вообще мне нравится, терь по ходу в каждой продвинутой команде есть кто нить из админов или агентов КОП, которые всегда в угоду интересам своей команды теоретически могут засодить кавонить из конкурентов, дабы сорвать ему проезд в чемпе..
:Dхорошая идея!:Dзасодить кавонить из конкурентов:wacko:сорвать ему проезд в чемпе:D

тестировщик
29.10.2014, 21:30
Оёёй... я вас умоляю.. какие все белые и пушистые... Так прям в глазах и пролетают картинки, как вчера матеря уводили своих плачущих детей от экранов мониторов, которые увидели мой девиз. И как сегодня вышла радуга и расспустились цветы при виде моего девиза, так как там изменилось пару букв в одном слове, и не сколько не изменился смсл:D

есть правила, ты их нарушил. наказание справедливо. остальное - лирика

тема закрыта