Просмотр полной версии : Призовой заезд 2
тестировщик
02.12.2014, 08:35
Каждый 300-й заезд является призовым.
Номер заезда не обязательно будет четко делиться на 300, но это будет где-то рядом.
Выигрыши в заезде такие же, но в ГМ.
Заезд создается ботом на всех в локации "Новички".
В чате этот заезд выделен другим цветом.
Все, кроме других ботов, едут на авто организатора.
В случае, если заезд не состоялся, с большой долей вероятности он повторится через полчаса, час и т.д.
Ставки и артефакты в заезде не учитываются!
Так как распределение по командам в заездах с ботами абсолютно случайно, данный заезд можно считать лотереей.
Вчера уже многие проехали, поэтому жду дельных предложений
PS. Создатель заезда имеет возможность не пускать в гонку любого, такой вот злобный бот...
В общем разжевал мне Василий как и что будет.
Абсолютный игрок (организатор) будет создавать заезд. У него 4 слабенькие машины, которые рэндомно меняются. Вот на них все и будем кататься. А остальные боты на своих.
тестировщик
02.12.2014, 09:39
что касется заездов от бота, тут все написано
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24898
SHAAMAAN
02.12.2014, 10:34
случайно, данный заезд можно считать лотереей.
Вчера уже многие проехали, поэтому жду дельных предложений
PS. Создатель заезда имеет возможность не пускать в гонку любого, такой вот злобный бот...
Эм, в победившей команде я так понимаю боты тоже "получают зелень"? Возможно что ботам ГМ и не нужны и их можно исключить из призёров? Потому считаю целесообразным не давать ГМ ботам!:) А в целом отлично!
Может на призовой заезд запускать одного бота, а не трех? А то среди их результатов очень существенная разница по времени бывает, что сильно повлияет на результат команды. А в остальном все здорово.
а не было ли мыслей замещения ботов (вытеснение их) настоящими игроками вступившими в заезд.
тоесть автоматом генерится заезд с тремя ботами.. игрок (настоящий присоединяется и заезд уже может быть проведен) так вот каждый следующий присоединившийся к заезду реальный прежде всего вытесняет бота
....
...
На мой взгляд неправильно,для того они существуют и народ должен приобретать чтобы давали они отдачу,а если окупаться будут и спрос на них будет высше чем сейчас.
тестировщик
02.12.2014, 13:27
а не было ли мыслей замещения ботов (вытеснение их) настоящими игроками вступившими в заезд.
тоесть автоматом генерится заезд с тремя ботами.. игрок (настоящий присоединяется и заезд уже может быть проведен) так вот каждый следующий присоединившийся к заезду реальный прежде всего вытесняет бота
не было... мысль то дельная, реализация несложная, так что сделаю, спасибо
Может такой же принцип реализовать и для обычных заездов с ботами?
тестировщик
02.12.2014, 13:50
Может такой же принцип реализовать и для обычных заездов с ботами?
о том и речь
Основатель заезда останется? И если нет, то не чей машинке поедем?
тестировщик
02.12.2014, 17:23
Основатель заезда останется? И если нет, то не чей машинке поедем?
пока все так как написано в 1 посте
pro100_max
20.12.2014, 20:09
Тестировщик! на каком обоснованном основании ты запрещаешь мне заходить в призовой заезд? жду ответа, а не удаления сообщения!
Товарищи админы можно сделать не через каждый 500 заезд, через 100 заезд
Sergei969
10.01.2015, 09:40
А можно отменить запрет о вхождение в гонку с 1 ip????
А то у меня сын не может войти в гонку на "своем авто" вместе со мной. Ведь это сделано для того что бы не входили в гм заезды....вот и оставить это исключение для этого заезда,а в остальные разрешить...
Я играю на ноуте,а Михаил на компе у себя в комнате...прошу разрешить ему играть вместе со мной:cool:
тестировщик
10.01.2015, 10:12
А можно отменить запрет о вхождение в гонку с 1 ip????
А то у меня сын не может войти в гонку на "своем авто" вместе со мной. Ведь это сделано для того что бы не входили в гм заезды....вот и оставить это исключение для этого заезда,а в остальные разрешить...
Я играю на ноуте,а Михаил на компе у себя в комнате...прошу разрешить ему играть вместе со мной:cool:
это сделано для ВСЕХ заездов и до РЧ руки дойдут...
кто играет с одного адреса, и если сын (брат, сват) появился резко не вчера, получат артефакт, снимающий это ограничение.
обращаемся ко мне...
Каждый 500-й заезд является призовым.
Номер заезда не обязательно будет четко делиться на 500, но это будет где-то рядом.
Выигрыши в заезде такие же, но в ГМ.
Заезд создается ботом на всех в локации "Новички".
В чате этот заезд выделен другим цветом.
Все, кроме других ботов, едут на авто организатора.
В случае, если заезд не состоялся, с большой долей вероятности он повторится через полчаса, час и т.д.
На мой взгляд не каждый 500-Й заезд должен являться призовым а кждый 20-ый,в крайнем случае каждый 50-ый. Ставки можно не учитывать а артефакты должны учитываться. Народ подтянеться и веселей будет на просторах ФО-2.
Ну ты загнул дружище)))))
Ну ты загнул дружище)))))
а есть лучше предложения привлечь народ в игру?хотя-бы тех кто уже зарегистрирован и катает потихоньку,про новых я молчу :(
Этим конечно можно немного привлечь народ, но думаю что кардинально ничего не изменится.
А вот если сделать каждый 100-й то было бы неплохо))))
kredo1985
27.01.2015, 15:04
теперь каждый 300 -й
А что за порнуха с зелёными заездами? Админы могут чётко написать что, где, когда?
тестировщик
06.02.2015, 15:33
А что за порнуха с зелёными заездами? Админы могут чётко написать что, где, когда?
вся порнуха описана в 1 посте
вся порнуха описана в 1 посте
ОК
"В случае, если заезд не состоялся, с большой долей вероятности он повторится через полчаса, час и т.д."
вопрос: "и т.д." имеет верхнее ограничение? или оно может простираться на сутки-двое?
мнение: если анонсируем "каждый 300й", хорошо бы сделать заезд максимально приближённым к этой цифре, а не растягивать эту "морковку" до неприличных значений.
тестировщик
06.02.2015, 17:09
ОК
хорошо бы сделать заезд максимально приближённым к этой цифре
именно так и есть, понаблюдай
Зеленый заезд будет проводится каждый 100-ый заезд
kredo1985
16.02.2015, 11:33
ура....!!!
зелёный должен быть каждый 10-ый заезд!!!!!!!!!!!!!!:party:
тестировщик
16.02.2015, 18:04
зелёный должен быть каждый 10-ый заезд!!!!!!!!!!!!!!:party:
каждый 1-й че уж тут...
каждый 1-й че уж тут...
а каждый 10-й - ЗОЛОТОЙ
SHAAMAAN
20.02.2015, 12:56
Возможно ли создание в будущем "зеленых" заездов в "Любителях" и "Профи" с соответствующими машинками, трассами и выигрышами???
тестировщик
20.02.2015, 18:26
Возможно ли создание в будущем "зеленых" заездов в "Любителях" и "Профи" с соответствующими машинками, трассами и выигрышами???
аппетит приходит во время еды...
SHAAMAAN
20.02.2015, 19:28
аппетит приходит во время еды...
Ну как бы можно просто поочереди в каждой локации.
Ну как бы можно просто поочереди в каждой локации.
А зачем?
SHAAMAAN
20.02.2015, 23:44
А зачем?
Читайте выше! :cool:
Зачем эта халявная раздача ГМ в любителях и профи?
лайк :party:
тестировщик
23.02.2015, 18:57
лайк :party:
скоро русский язык забудут все...
скоро русский язык забудут все...
нра :D
тестировщик
23.02.2015, 19:56
нра :D
кто-то уже забыл :D
тестировщик
02.03.2015, 18:43
еще раз увижу накрутку заездов - запрещу этим игрокам вход в зеленый заезд
А есть ли возможность сделать так, чтобы считались только состоявшиеся заеды?
тестировщик
02.03.2015, 18:56
А есть ли возможность сделать так, чтобы считались только состоявшиеся заеды?
возможно к этому и придем, некоторые раз не понимают:D
.. Василий.. "борьба с системой" часть нашего общества.. смирись :)
если ты будешь бороться дальше с такими проявлениями ты рискуешь потерять ещё какую то часть этого общества.. со всеми вытекающими...
тестировщик
05.03.2015, 09:06
.. Василий.. "борьба с системой" часть нашего общества.. смирись :)
если ты будешь бороться дальше с такими проявлениями ты рискуешь потерять ещё какую то часть этого общества.. со всеми вытекающими...
буду.
а то завтра любой игрок скажет: "гони мне тыщу гм и арт-трансу, иначе уйду из проекта!"
по твоей логике, придется заплатить, а то потеряю общество...
а ты и так это делаешь (платишь)
небыло никада никаких "зеленых заездов".. чего вдругони появились?
а ты и так это делаешь (платишь)
небыло никада никаких "зеленых заездов".. чего вдругони появились?
Были))) Регулярно устраиваемые заезды Рикошета. Условия получения и выиграши были другие, но суть та же. Главное отличие - отсутствие мультов и умышленных сливов.
Ккаждый Человек рад Подарку Судьбы!!!Без разницы взрослый он или ребёнок,от того что в день разыгривается 20 или 30 гм игрушка только выиграет.Я сам,игрок, разыгрываю правда в неделю раз по тяпницам 40-50 гм ,а Уважаемой Мной Администрации не убудет от зелёных заездов,зато народ собирается в них ,ждёт этого заезда ,общается иногда катают.Моё личное мнение Зелёную Дорогу ЗЕЛЁНЫМ ЗАЕЗДАМ!!!и почаще чем каждые 100.
я знал что их вспомнят.. (заезды рикошета)
Они были несистемными .. можно сказать частными.
а тут на программной основе. то есть в том случае зависело от случая (повезет не повезет .. будет у него настроение или не будет) а тут алгоритм.. есть устраитель нет устраителя совершенно точно можно определить через сколько заездов будет зеленый..
Заезды проводимые ШОТОЙ аналогичны тому что делал Рикошет.. они так же не системны.
А что плохого в зеленом заезде? Народ очень сильно обагатился?
не знаю, кто сколько, но я честно признаюсь Гма 3 гдето выиграл. http://stat.formula-n2o.ru/chat/smiles/red.gif
kredo1985
10.03.2015, 15:17
максимум 5 - 6 гм выйгрывал. И то не каждый заезд то победный.
плохого в нём то что..
Первое: раньше раздача зелени путём организации заездов было редкостью .. того чего ждали и что было непредсказуемым событием (присутствие Рикошета уже вносило определенные ожидания которые могли сбыться а могли не сбыться)..
Второе: исходный и главный фактор зеленого бабала это то что эти деньги игрок может внести сам.. это та часть проекта котрая позволяет оплатить сервера, работу админов, развитие проекта, рекламу. Чем больше зеленого бабла образовалось иным способом тем меньше денег на поддержку, рекламу и т.п.
Третье: То что зеленые заезды "встали на поток" косвенно показывает что и без того небольшое количество преданных игроков уже ничем иным привлечь нельзя (на это нетт средств)
как то так
Если, администрация что-то меняет, хорошо бы об этом писать на форуме.
каждый 300й?
это полный отстой.
люди сидят в игрухе и ждут зелень. теперь перестанут сидеть и ловить зелень раз в день-два.
это полная задница, имхо.
p.s. это задница полная отстоя.
=splinter-qz=
02.10.2015, 20:38
каждый 300й?
это полный отстой.
люди сидят в игрухе и ждут зелень. теперь перестанут сидеть и ловить зелень раз в день-два.
+ что-то ещё:D
1) SSRG:
Давно пора уменьшить кормовую базу всем игрокам и кротам. Даже жёваным. )))
2) Администрации:
А что значит фраза о том, что бот может не пускать игрока в заезд? Это будет рэндомно или "или"?
1) SSRG:
Давно пора уменьшить кормовую базу всем игрокам и кротам. Даже жёваным. )))
кротам, у которых уже всё куплено и ещё штукарь ГМ сверху пылится, конечно пофиг.
всем остальным, даже эти 2-5 гм нормальная добавка.
=splinter-qz=
03.10.2015, 21:21
кротам, у которых уже всё куплено и ещё штукарь ГМ сверху пылится, конечно пофиг.
всем остальным, даже эти 2-5 гм нормальная добавка.
Да какие там 2-5 гм... По выходным, иной раз, и по 12-15 гм за "зелёный" заезд в карман может упасть! Явный перебор :D
Да какие там 2-5 гм... По выходным, иной раз, и по 12-15 гм за "зелёный" заезд в карман может упасть! Явный перебор :D
это читерне, которая на 10-15 сек всех обгоняет :)
нормальные криворукие пацаны получают 2-5 :mad:
каждый 300й?
это полный отстой.
это полная задница, имхо.
p.s. это задница полная отстоя.
Вопросы к админам:
1.как изменилось количество заездов в сутки, после изменения с каждый 100 на каждый 300?
2. кол-во игроков ежедневно\еженедельно заходящих в игру?
p.s. сколько новых игроков привлечено в игру?
pro100_max
03.12.2015, 17:50
Вопросы к админам:
1.как изменилось количество заездов в сутки, после изменения с каждый 100 на каждый 300?
2. кол-во игроков ежедневно\еженедельно заходящих в игру?
p.s. сколько новых игроков привлечено в игру?
Надо было изначально оставлять как было каждый 1000-ый заезд, либо вообще не делать! а сделали каждый 100-ый заезд, люди зажрались, теперь каждый 50-ый подавай? так пусть тогда сдеают все заеды за гм, чтоб народу больше заходило? толку не будет! Да и админы не чего для этого не делают
Надо было изначально оставлять как было каждый 1000-ый заезд, либо вообще не делать! а сделали каждый 100-ый заезд, люди зажрались, теперь каждый 50-ый подавай? так пусть тогда сдеают все заеды за гм, чтоб народу больше заходило? толку не будет! Да и админы не чего для этого не делают
ты админ?
или чиста пофлудить захотелось?
pro100_max
04.12.2015, 21:33
ты админ?
или чиста пофлудить захотелось?
Флуд тут идет от тебя, каждое сообщение чуть ли не плачешь, что тебе мало призовых заездов, так иди в турнирах создай и сделай призы в гм!
Флуд тут идет от тебя, каждое сообщение чуть ли не плачешь, что тебе мало призовых заездов, так иди в турнирах создай и сделай призы в гм!
Цитату давай, где я плачу. В каждом сообщении.
Без цитаты, засунь свой дешёвый трёп себе в задницу.
Я, вопрос админам задавал, а не пустому безмозглому месту, которое не в состоянии написать два осмысленных предложения.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot