Просмотр полной версии : сервер перегружен запросами
Такой вопрос иногда выскакивает надпись "сервер перегружен запросами с вашег о адреса подождите 10000 секунд ". В итоге несколько часов нельзя войти в игру . Как вообще такое происходит и можно ли как нибудь с этим боротся? Откуда вообще берутся эти так называемые множественные запросы ?
Проверь комп антивирусом..... по полной....
Sergei969
03.12.2014, 14:14
Проверь комп антивирусом..... по полной....
не помогает,или ждать или менять ай пи
тогда модем включи-выключи чтобы IP сменился
Достала уже "блокировка", причем если отдыхаешь на свалке - то всё нормально, как только возвращаешся в игру - "блокировка, ... подождите". Очистил все что есть. Ip сменить нельзя.
pro100_max
09.12.2014, 10:16
Достала уже "блокировка", причем если отдыхаешь на свалке - то всё нормально, как только возвращаешся в игру - "блокировка, ... подождите". Очистил все что есть. Ip сменить нельзя.
у меня это происходит если я в нахожусь в локациях где заезды, и если я не захожу в заезд, и до начала заезда останется 10сек, то выдает ошибку и потом блокирует на 10000сек
Попробуйте выставить в настройках в отеле скорость интернета на Низкую. А вдруг поможет.
Я так думаю что серваку капец !
=splinter-qz=
09.12.2014, 22:08
Попробуйте выставить в настройках в отеле скорость интернета на Низкую. А вдруг поможет.
У меня тоже один раз была такая засада. Почти все настройки при этом были на минимуме. Не помогло... Браузер "авант", ОС Windows 7.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot