Просмотр полной версии : Рулеж срез
:(http://youtu.be/m2neNya3HCw
=splinter-qz=
03.12.2014, 19:47
Шайтанама! :)
=Маньяк=
03.12.2014, 19:58
да уж
Вот теперь я думаю интересно было бы посмотреть видео ТОП игроков которые вышли из 1,06,*** , а то мысли тут всякие в головы лезут )))
Дарья! Молодец!Не Дарья, а Дашенька:). И не просто молодец (это вообще-то мужской род))), а умничка... Ну не силен я в эпитетах:) Дашуль, придумай себе их сама - я подпишусь!
Ты ударение в слове "молодец" неправильно ставишь:)
Да там куда не поставь, на женский - не тянет:o:)
:DНе мОлодец, а молодЕц.... используется как одобрение, похвала...
Ну... как бы возможные употребления слова я знаю. :) Нас в свое время неплохо в школе учили:)
А вообще-то давай не будем затирать основной смысл темы.
СРЕЗКУ НАДО ЗАКРЫТЬ.
И где-то там, в темах были обещаны (или собирались обещать - точно не помню) премии за сдачу срезок. Приз в студию:)
Lev11-ne
03.12.2014, 23:52
Да нууу, машина так скачет на всех трассах, так любую трассу можно проходить, другое дело что сложно
Дашуль зачет я сколько не пытался мне не удалось допрыгнуть но был уверен что это возможно так держать у нас еще есть много трасс на которых можно срезать при хорошей мощности и скорости :):):) успехов в поисках !!!!!
Да нууу, машина так скачет на всех трассах, так любую трассу можно проходить, другое дело что сложно
ИМХО. Отсюда вывод, что надо характеристики скоростных машин уменьшить процентов на 30.
SHAAMAAN
04.12.2014, 15:33
Да рулёж вообще весь сеткой запечатать надо, чтоб даже мысли о срезке не возникали! А то этим примером на других трассах начнут пользоваться, я так понимаю на трассе рулёж таких срезок не мало, спрыгивать с бордюра многие умеют на пример трамплина!!!
Да вообще надо все трассы сеткой покрыть, и так уже даже и теоритический не срежит никто ))
Да вообще надо все трассы сеткой покрыть, и так уже даже и теоритический не срежит никто ))
Ну ты прям мои мысли прочитал:eek: Давно пора все трассы под навес накрыть
pro100_max
04.12.2014, 23:36
Вот теперь я думаю интересно было бы посмотреть видео ТОП игроков которые вышли из 1,06,*** , а то мысли тут всякие в головы лезут )))
ну что, теперь мысли всякие не лезут?)))))
ну что, теперь мысли всякие не лезут?)))))
как я и думала маньяки игры :D
Я регулятор
14.12.2015, 18:37
А срезку то закрыли? Там вроде здание стоит теперь
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot