Просмотр полной версии : Панель создания Турниров
Просьба верхнюю планку в создании турниров отвязать от уровня игрока создающего турнир или расширить до 20 уровня чтоб прям с запасом..
Просьба добавить в список трасс Мортале, Кав-Морталю, Фристайл и Новую. Это очень интересные трассы. Народ кайфанёт.
Пусть хоть не до 20, а хотя бы до 18 давали бы создать
pro100_max
02.11.2015, 21:41
Лучше чтоб организатор сам выбирал какие уровни могут участвовать!
Да, но по умолчению стоит +3 уровня - максимум. Нужна возможность ограничения, но и возможность создания без ограничения.
тестировщик
03.11.2015, 10:42
давно сделано "Твой левел + 10"
не знаю куда вы смотрите...
давно сделано "Твой левел + 10"
не знаю куда вы смотрите...
Может и сделано, но у меня не работает. При попытке создать турнир до 23 уровня (такая циферка у меня есть сбоку) Пишет "В турнире не могут участвовать игроки выше вашего уровня". В результате методом подбора, дало возможность создать до 16 уровня. Я правда только тринадцатый :)
тестировщик
05.11.2015, 10:23
Может и сделано, но у меня не работает. При попытке создать турнир до 23 уровня (такая циферка у меня есть сбоку) Пишет "В турнире не могут участвовать игроки выше вашего уровня". В результате методом подбора, дало возможность создать до 16 уровня. Я правда только тринадцатый :)
ок, проверю
Просьба добавить в список трасс Мортале, Кав-Морталю, Фристайл и Новую. Это очень интересные трассы. Народ кайфанёт.
Таки добавите?
Надоело всякое УГ катать.
тестировщик
08.11.2015, 09:02
Просьба верхнюю планку в создании турниров отвязать от уровня игрока создающего турнир или расширить до 20 уровня чтоб прям с запасом..
ах было только для модеров.
сделал для всех "ваш левел + 10"
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot