Просмотр полной версии : Бордель
Товарищи админы!
Пришло понимание, что в нашей чудной игре не хватает Борделя!!!
Свалка и качалка не удовлетворяют все потребности населения! Эпопея со свадьбами (и успешным барЫженьем сопутствующими товарами за ГМ) завяла.
Пора взбодрить игруху новыми идеями!!! Сделайте Бордель!
Я, как идейный вдохновитель претендую на должность Ген Дира и долю от прибыли заведения!
Покончим с тухлыми гонками и откроем новую эру веселухи, рубилова бабок и безудержного разврата!!!
Ваш секси SSRG,
чмоки-чпоки
p.s. нужен новый смайлик [групповушка] :party::party::party:
WoLf DoY
11.05.2015, 17:22
Идея хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
тестировщик
11.05.2015, 17:38
в цирк...
тьфу, такую идею похерили! могли бы Борделем WoT порвать...
тьфу, такую идею похерили! могли бы Борделем WoT порвать...
смайлик (групповушка) будет? :wacko:
на главного сутенера тянешь ? ))
Sergei969
12.05.2015, 22:00
на главного сутенера тянешь ? ))У него даже крыша уже есть:D
на главного сутенера тянешь ? ))
попрошу без грязи, я Ген.Диром буду.
с функциями кадровика и тренера ;)
p.s. девочки, начинайте присылать резюме... ;)
Админы, предлагаю обмен 10% акций борделя на арт-трансу.
Интим не предлагать )))
11%
за трансу и колёса
интим предлагать :D
11%
за трансу и колёса
интим предлагать :D
15% ? за 15 лвл :wacko:
Есть идея - устроить IPO на нью-йоркской бирже, как фейсбук. Сольём 20%, купим половину WoT, ну и мне на арты останецца ))
Опираясь на глас народа в чате, прошу передать объект незавершённого стоительства "Завод" мне в аренду на 99 лет за 1 ГМ, для обустройства на его площадях центра отдыха и утех. В цехах бужут размещены Бордель, Варьете, Кабаре и Садо-мазо-спа.
Бизнес план:
1. сдать джамшута и равшана в аренду amka, пусть фигачит из палкой по заднему бамперу
2. дальше, как пойдёт.
kredo1985
26.09.2015, 00:05
Опираясь на глас народа в чате, прошу передать объект незавершённого стоительства "Завод" мне в аренду на 99 лет за 1 ГМ, для обустройства на его площадях центра отдыха и утех. В цехах бужут размещены Бордель, Варьете, Кабаре и Садо-мазо-спа.
Бизнес план:
1. сдать джамшута и равшана в аренду amka, пусть фигачит из палкой по заднему бамперу
2. дальше, как пойдёт.
я ЗА!!!)))
Думаю стоит попробывать) В бизнес плане очень понравился 2 пункт. Так вся Россия бизнес планирует))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot