Просмотр полной версии : Репутация
тестировщик
19.08.2015, 18:06
В информации о игроке появилась новая строка "Репутация". Вы можете оценить любого игрока как положительно, так и отрицательно. Хотелось бы, чтобы вы оценивали игроков именно с позиции его авторитета и важности в игре, хотя исключить какие-либо личные мотивы я не могу.
Плюсовать бесконечно нельзя, поставив оценку один раз, вы можете изменить ее только через 7 дней. Один игрок может поставить другому только одну оценку, стописот "плюсов в репу" сделать не получится!
Параметры формата 29 (3/2) располагаются на цветном фоне, который меняется от красного до зеленого (от резко отрицательной репутации до крайне положительной), где цифры: 29 - собственно репутация, вычисляется по сумме уровней проголосовавших, возможно надо еще что-нибудь учесть, хотелось бы услышать предложения. Т.е. если у игрока стоит 29 и ваш уровень - 10, поставив ему "+" у него будет 39, "-" - 19. Пока так. 3/2 - это количество игроков, поставивших оценки, т.е. трое поставили плюс, двое - минус.
Оценки анонимны, вы можете увидеть только свою, наведя курсор мыши на строчку с репутацией.
Для того, чтоб никто не доставал трупиков из архива, временно введено ограничение: проголосовать может только игрок, проехавший за прошлую неделю не менее 5 заездов! Для остальных кнопки голосовалки не видны!
Наберем статистику и в дальнейшем игрокам с высокой репутацией будут выдаваться всякие "плюшки": заезды на всех, на своем авто, бак второй, еще чего может придумаем.
Стронций
19.08.2015, 18:15
ПрикольнА канечнА, и было б актуально в расцвет игры! А счА думаю все будут иметь примерно одно кол-во балов, так как все игроки стали небольшим дружеским коллективом, не взирая на принадлежность к командам) Хотя конечно командный фактор тоже не маловажен, и игроки команды с наибольшим кол-вом актианых участников будут иметь хорошие рейты)
Так что ставим лайки! не стесняемся))))
Наберем статистику и в дальнейшем игрокам с высокой репутацией будут выдаваться всякие "плюшки": заезды на всех, на своем авто, бак второй, еще чего может придумаем.
Кроме "плюшек" давайте тогда и "клюшки", если игрок ВСЕХ достал и ему все минусанули за скажем час 10-15 минусов то при определенном минусе ему сюрпрайз в виде бана, 20-30 минусов отлучение от заездов или еще чего ...
PS а по большому счету нафик эту репутацию... было б народу 500 человек тогда да, а так все уже друг друга знают
Я даже могу примерно сказать у игроков каких команд будет самая высокая репутация))))
а где статистика собираться будет?
а то уже интересно....
WoLf DoY
19.08.2015, 20:53
Функция прикольная.Василий молодец!!!:)
Честное слово не понимаю этой функции....
Стронций
20.08.2015, 00:28
Да прикольно:D А в заключении эксперимента ещё анонимность снимут и посмотрим кто кого минусовал:D
мне уже кто-то накакал )))
тестировщик
20.08.2015, 08:19
В рейтингах можно посмотреть статистику, если кому интересно
тоже самое.
для чего все это?????
не делай ничего и не говори много, и не получишь отрицательный голос))))
ghostwiking
20.08.2015, 17:19
Евровидение... )))
=splinter-qz=
20.08.2015, 23:52
...возможно надо еще что-нибудь учесть, хотелось бы услышать предложения...
1. В зависимости от уровня игрока выделить ему определённое количество очков "репутации" (кратное уровню). Например, х10 или х15.
Соответственно, в этом случае очки "репутации" может начислять не всем подряд, а только относительно небольшому количеству игроков (кратно уровню начисляющего).
2. Отрицательные очки "репутации" начислять из общего фонда очков игрока.
3. Отображать статистику игрока по распределённым очкам "репутации": положительные/отрицательные. :)
4. Неплохо было бы усложнить алгоритм суммирования очков. В частности, минимизировать очки "репутации" от сокомандников ибо может получиться не кашерно...
P. S. Призываю игроков ставить минусы только "за особые заслуги", а не налево-направо. В идеале, вообще не использовать эту возможность )
а может репутацию ставить,тем кто хоть ездит 30 и выше заездов,а то людей уважаемых много у нас тут,а играют-катают регулярно человек 25-30,а если плюшки давать тем кто 10-20 заездов от этого толка то не будет...
тестировщик
21.08.2015, 06:58
а может репутацию ставить,тем кто хоть ездит 30 и выше заездов,а то людей уважаемых много у нас тут,а играют-катают регулярно человек 25-30,а если плюшки давать тем кто 10-20 заездов от этого толка то не будет...
Ну так смотрите кому ставите, за руку никто не тянет
Сделали б за ГМ просмотр отрепутирующих меня:D
А накрутчик лайков есть чтоль?)
Через 7 дней я могу поменять свою оценку, а отменить я ее тоже могу?
тестировщик
22.08.2015, 19:01
Через 7 дней я могу поменять свою оценку, а отменить я ее тоже могу?
только изменить )))
только изменить )))
Это не есть хорошо....
efremovxp
22.08.2015, 23:57
Если все таки введут какие то плюшки за высокую репутацию, будут объявления типа "Куплю ваш голос, 10СМ"
ghostwiking
31.08.2015, 11:05
за 10СМ не купишь)))
Репутация,это для чего и для кого?, Вот например, мне ни к чему,что есть или нет , у меня есть девушка и я ее сильно люблю)))Ставьте плюсы или минусы буду рад всем)))
А когда уже плюшки будете раздавать?:D
Ну вот, не успел, попортили репутацию мне)))
no problem
09.09.2015, 01:05
А тем, кто не пройдет переаттестацию - по жопе палкой и турма на неделю до следующего голосования )
Может мне ктонибудь объясниьт почему у меня в интерфейсе отсутствуют кнопки влияния на репутацию игрока?
И в догонку второй вопрос .. много ли таких же как я "обездоленых"
https://dl.dropboxusercontent.com/u/58408139/rep-2.jpg
Я не скажу что прям сильно страдаю от того что не могу когото заминусовать или заплюсовать .. просто обидно даже как то :)
Может мне ктонибудь объясниьт почему у меня в интерфейсе отсутствуют кнопки влияния на репутацию игрока?
Может поэтому
Для того, чтоб никто не доставал трупиков из архива, временно введено ограничение: проголосовать может только игрок, проехавший за прошлую неделю не менее 5 заездов! Для остальных кнопки голосовалки не видны!
Вот спасибо тебе мил человек
Объяснил дедушке :)
Похоже,что после 10 заездов кнопка появляется!))У меня вроде так было!)))
тестировщик
10.09.2015, 16:05
Похоже,что после 10 заездов кнопка появляется!))У меня вроде так было!)))
после 5
Дядя Вася!
Когда уже плюшки вкусняшки будешь раздавать? ))))
а плюшки то с чем будут?
в смысле что вообще будут за плюшки? открытки со стилем? или...
тестировщик
11.09.2015, 14:54
да какая разница, все плюшки мне, я же лидер рейтинга )))
yura2010
11.09.2015, 18:09
да какая разница, все плюшки мне, я же лидер рейтинга ))):D Давайте всем хором редиску дадим, что бы ему не достались плюшки!!:D:D:D:D:D
тестировщик
11.09.2015, 18:49
:D Давайте всем хором редиску дадим, что бы ему не достались плюшки!!:D:D:D:D:D
как вариант )))
Не палитесь, он то видит кто ему минусовых плюшек наставит.....:D
тестировщик
12.09.2015, 05:52
Не палитесь, он то видит кто ему минусовых плюшек наставит.....:D
я не обижусь )))
есть предложение освежить тему так сказать..
каждый игрок может сейчас (при соблюдении условий) поставить оценку и изменить репутацию... предложение следующее ограничить число оценок которое игрок может поставить... скажем есть у каждого 10 очков.. это означает что оценить он может только 10 человек.. (положительно или отрицательно не важно)..
дальше... ВЕС оценки которую дают другим игрокам 10 самых "авторитетных" и "самых пропащих" удваиваем или даже утраиваем...
Через неделю не зависимо расставлял игрок оценки другим или нет даем ещё 10 очков для оценки.. но общее число оценок которые игрок может расставить не должна превышать 30
Я регулятор
29.01.2016, 12:30
есть предложение освежить тему так сказать..
дальше... ВЕС оценки которую дают другим игрокам 10 самых "авторитетных" и "самых пропащих" удваиваем или даже утраиваем...
я как понял, что 10 первых и 10 последних по этой системе ну в топе которые, у них их уровень будет увеличиваться вдвое или втрое при постановке оценки? а в чём вообще смысл этого... особенно тех, кто снизу, чтобы их не минусили слишком?:confused:
Не .. их оценка будет важнее оценки других (влияние больше оказывать) Сами себе они не могут ставить .. только другим.. изза того что сами оценки по количеству ограничены их уже не разбазариваешь налево и направо..
а про смысл.. а щас какой смысл у репутации? нам его обещали озвучить но как то пока не видно к чему оно ...
Я регулятор
29.01.2016, 12:42
Не .. их оценка будет важнее оценки других (влияние больше оказывать) Сами себе они не могут ставить .. только другим.. изза того что сами оценки по количеству ограничены их уже не разбазариваешь налево и направо..
а про смысл.. а щас какой смысл у репутации? нам его обещали озвучить но как то пока не видно к чему оно ...
в том то и суть... Изначально тестер писал, что плюшки будут для тех, кто во главе рейтинга, только это так на словах всё и осталось, как я недавно от него узнал, что плюшки только у тех, кто за неделю больше заездов накатает, стиля там получают от 300 до 1000...
Остальные рейтинги по сути нужны лишь для вашего личного самолюбования, так что суть рейтинга от этого не сильно измениться, а плюсы будут получать те, кто во главе рейтинга, а те кто ближе к низу скорее всего просто на нуде остануться и всё) сама система рейтинга от этого сильно потеряет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot