Просмотр полной версии : Понять простить
Koseich предложил ему помочь, объяснил всю суть что хочет грабануть тестов сказал в триаду денег скинет я каюсь, что я создал акк и помог ему, прошу понять и простить и сбавить наказание хотя бы до условного:confused:
Амнистия по случаю днюхи будет логичной ))
Амнистия по случаю днюхи будет логичной ))
ладно я себе бы что взял бы от туда, а так помог блин...
отпустите хотя бы на день рожденье
:(
тестировщик
05.09.2015, 05:17
Что за наивняк то?
Вся движуха, а тем более, см или гм, в игре записываются.
Ну я сразу не увидел, но все равно увижу, последствия очевидны.
Смысл этого всего? Показать, что я крутой, могу подобрать пароль "123" (а он был такой у тестов :D:D:D)
Доброй ночи.Зашел в игру - я в тюрьме.Хотелось бы узнать за какие грехи? Никого я ни о чем не просил и ничего противозаконного не делал .
тестировщик
28.09.2015, 07:28
Доброй ночи.Зашел в игру - я в тюрьме.Хотелось бы узнать за какие грехи? Никого я ни о чем не просил и ничего противозаконного не делал .
а куча см на счету не смущает?
откуда взялись?
Доброе утро,ой,даже и не обратил внимание. Я в недоумении.НИкак нельзя узнать откуда?
тестировщик
28.09.2015, 08:47
Доброе утро,ой,даже и не обратил внимание. Я в недоумении.НИкак нельзя узнать откуда?
ну так первый пост прочитай.
я могу допустить что ты не в курсе, но это значит что vvs96 знает пароль от твоего акка и хотел двигать эту сумму дальше.
значит давай я тебя освобожу, см в размере 59500 переведи на мой счет и ОБЯЗАТЕЛЬНО смени пароль!
хорошо,зайду вечером.Тогда прошу пока меня не выпускать.
:party:ну так первый пост прочитай.
я могу допустить что ты не в курсе, но это значит что vvs96 знает пароль от твоего акка и хотел двигать эту сумму дальше.
значит давай я тебя освобожу, см в размере 59500 переведи на счет Doktorenok и ОБЯЗАТЕЛЬНО смени пароль!
Куда тебе столько:o пришло время раскулачивать кого-то
Даш, тут одни читеры кругом, даже боты бабло косят.
Только мы с тобой честные. Думаю, за это нам надо по 30 штук СМ. Как минимум )))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot