PDA

Просмотр полной версии : Ожидания

MouseR
03.02.2016, 11:23
Посмотрел статистику за текущую и предыдущую недели
- игроков в общем рейтинге -132
- игроков проехавших на прошлой неделе - 68 (на этой 58)
- Из проехавших на прошедшей неделе только 10 игроков совершили более 100 заездов (это в среднем 20 в день)
- только 50 проехали хотя бы 10 заездов (и могут участвовать в РЧ)

встаёт закономерный вопрос.. кто и что хочет/ждёт от проекта?

scenic
03.02.2016, 11:57
кто и что хочет/ждёт от проекта?

ничего... просто привычка... пока неопределился - вредная или хорошая привычка:wacko:

Я регулятор
03.02.2016, 12:30
:(ничего... просто привычка... пока неопределился - вредная или хорошая привычка:wacko:

вредная, особенно у тех. у кого овер 100 заездов...
а игра так и будет катиться в небытие, пока не будет притока новых игроков, ну и изменения концепции наверно, это уж админам лучше знать

MouseR
03.02.2016, 12:50
вопрос не в админах .. что лично вас заставляет возвращаться в проект?
это раз
а второе это "что по вашему мнению мимнимально можно сделать чтобы и тем кто играет давно и те кто ушёл но мог бы вернуться и новичкам было бы интересно?"
И не на уровне разовых ручных мероприятий а как автоматизированый процесс (свалка, рынок, снежки, заправка...)

SHAAMAAN
03.02.2016, 13:44
Посмотрел статистику за текущую и предыдущую недели
- игроков в общем рейтинге -132
- игроков проехавших на прошлой неделе - 68 (на этой 58)
- Из проехавших на прошедшей неделе только 10 игроков совершили более 100 заездов (это в среднем 20 в день)
- только 50 проехали хотя бы 10 заездов (и могут участвовать в РЧ)

встаёт закономерный вопрос.. кто и что хочет/ждёт от проекта?
это раз
а второе это "что по вашему мнению мимнимально можно сделать чтобы и тем кто играет давно и те кто ушёл но мог бы вернуться и новичкам было бы интересно?"
И не на уровне разовых ручных мероприятий а как автоматизированый процесс (свалка, рынок, снежки, заправка...)

Этот проект давно стал социальным, это первая причина, люди которые тут остались находят тут некую жизненную отдушину (ИМХО), процесс прокачки ушёл на 2-3 план, и лично мне просто интересно чем же всё закончится (ведь как известно "Всё что имеет начало - имеет и конец" увы и ах) плюс ко всему привычка общаться со "старыми "товарищами" не отнять (дом-2 если угодно).
По второму пункту:
1. Кто уже ушёл - ушёл потому что перестала нравиться (по разным причинам) социальная часть проекта
2. Новичкам тут не будет интересно т.к. придя в (почти закрытый) новый коллектив им будет вдвойне тяжелее адаптироваться к столь специфическому продукту (опять же ИМХО). Ну как-то так :unsure:

Я регулятор
03.02.2016, 13:46
это раз

Заставляет привычка... я думаю, что большинство тут задроты, которые используют игру в качестве заменителя, чтобы ничего не делать, и не играя в нее просто переключаются на другую игру, да и всё.
А сам процесс... да вроде он 5 лет назад показал, что он более-менее хорошо, когда игра рекламировалась, была на рамблере, и было в ней 500-1000 человек, когда аадмины постоянно создавали турниры, было полно конкурсов и всего, всего... Так, конечно же можно в каждой из этих локаций провести незначительные изменения для привлечения в них игроков, но как по мне, проблема именно в рекламе и в том, что сейчас все игроки прокаченные, и ниже лвла так 13 людям попросту играть неинтересно уже. а занимаются они выживанием...

GROM123
03.02.2016, 14:40
Изменения просты - машины, детали, присадки/арты за ГДМ и См, трассы из разряда трейла и тутена.
Привлекать народ через соц сети

Drak0n
03.02.2016, 15:20
Почему захожу в игру: Прикипела душой, коллектив очень нравиться,хочу чемпионства. (есть еще интрига для меня в чемпионате)
Что делать? :
1.прежде всего хотелось бы соревноваться в онлайне с соперниками, потолкаться так сказать))) ,
2.РЕКЛАМА нужна,соц.сети не помогают ((( и машины сменить,ну уж поверте сейчас контингент гоночной игры от 12-20 лет ,и никто не захочет со скоростью 50-100 км/ч ехать непонятно на какой машине, поэтому как мне кажется пора сдать в утиль пони и бимбу и заменить их.
3.Сделать таки банк чтобы СМС-ками или еще чем пополнять счет игры, а то приходит новичок и будет искать что куда и зачем.
4.Арты (детали,открытки) бы хотелось видеть в ЧД с адекватной ценой
5.ВИНИЛЫ на машины пора добавить ,знаю видела их много есть ...
6.Проведение регулярных месячных чемпионатов призы: памятные открытки.
7.Обновления парка машин
8.Поднятие см выигрыша в заездах, на ремонт фиг соберешь без кубков...
9.ХОТЕЛОСЬ бы АДМИНИСТРАЦИЮ с официальными Заявлениями, отчетах о проделанной работе, о нововведениях...
Ну пока все... хотя есть еще мысли пожелания, но как-нибудь в другой раз

-ERROR-
03.02.2016, 16:29
:(

вредная, особенно у тех. у кого овер 100 заездов...
а игра так и будет катиться в небытие, пока не будет притока новых игроков, ну и изменения концепции наверно, это уж админам лучше знать

притока не будет, даже с рекламой, пока движок игры привязан к ИЕ... все, кого я заинтересовал игрой, отказались увидев что игра работает только на ИЕ... и никакие доводы что можно играть с других браузеров установив ИЕ ТАБС не помогли, говорят муторно всё это...

Я регулятор
03.02.2016, 16:51
притока не будет, даже с рекламой, пока движок игры привязан к ИЕ... все, кого я заинтересовал игрой, отказались увидев что игра работает только на ИЕ... и никакие доводы что можно играть с других браузеров установив ИЕ ТАБС не помогли, говорят муторно всё это...

с этим тоже согласен, ибо эксплорер сейчас невероятно непопулярен, да и к тому же: при входе в игру столкнулся с такой проблемой, что у меня с эксплорера не устанавливался тупо виртулс... два дня боролся с этим, в итоге на хроме установил эту прогу... и как я понял, некоторые игроки которые заходят в игруху и не играют, сталкиваются с этой же проблемой... то есть получается игруха работающая только на эксплорере, не работает на нем) винда правда 10 была, но не суть, менять что-то пора)

MouseR
03.02.2016, 17:25
Ребят.. я не предлагал обсуждать проблемы.. мы наверное более менее их все понимаем.. я спрашивал чего вы ждёте от проекта сами?

Наверное можно резюмировать как одно из ожиданий то что проект станет "браузеронезависимым"..

Это всё? .. или ещё чтото?

amka
03.02.2016, 18:41
Если честно то даже не знаю как опять меня сюда затянуло, ведь уходил, 5 лет не играл.... Видимо что-то тут есть такое этакое притягательное....

-ERROR-
03.02.2016, 20:30
Ребят.. я не предлагал обсуждать проблемы.. мы наверное более менее их все понимаем.. я спрашивал чего вы ждёте от проекта сами?

Наверное можно резюмировать как одно из ожиданий то что проект станет "браузеронезависимым"..

Это всё? .. или ещё чтото?

Серёг, по опыту обзора примитивных флеш-игр в соц сетях, пришёл к выводу, что вливание денег в игрушку напрямую зависит от колличества игроков... т.е. начинается соревновательный процесс и чем тяжелее достигнуть поставленной цели, тем сильнее желание купить эту цель за реал... в некоторых играх есть даже "админы-провокаторы", которые играют как обычные игроки, но каждый раз подстёгивают своеобразную "игру-догонялку".

no problem
10.03.2016, 01:46
Я от этого проекта получила даже больше, чем ожидала) Он изменил всю мою жизнь, я обрела близкого человека и любимых друзей )
Хочу 10 день рождения проекта ) Хочу про100 приходить и общаться с замечательными людьми, ностальгировать о временах жестоких чемпионатов, аццких срачей и крутейших оффлайнов )

bvt65
10.03.2016, 09:05
Старый друг лучше новых двух.

Я регулятор
10.03.2016, 10:40
Ну все таки кроме воспоминаний, хочется и каких-то движух на проекте... Турниров, которые происходят лишь по праздникам мало... хочется уже чего-нибудь грандиозного

Drak0n
10.03.2016, 10:46
Ну все таки кроме воспоминаний, хочется и каких-то движух на проекте... Турниров, которые происходят лишь по пятницам мало... хочется уже чего-нибудь грандиозного

Пробовали уже (турниры от команды),все хотят на халяву ,а у нас казна извините не резиновая(((

А вообще очень хочется, незнамо чего ,пусть главное работает,на лучшее и не надеюсь ...

Я регулятор
10.03.2016, 10:48
Пробовали уже (турниры от команды),все хотят на халяву ,а у нас казна извините не резиновая(((

А вообще очень хочется, незнамо чего ,пусть главное работает,на лучшее и не надеюсь ...

Дык это понятно, что усилиями одной команды ничего не решишь... Тут либо все команды вместе объединятся пусть, либо тоже самое да еще и с админами... Если они одни не хотят. Вот тогда будет толк)

AnteX7
10.03.2016, 20:31
Жду новых игроков и нормальные для новичков условия (так, чтобы зарегистрировавшемуся игроку захотелось играть, а не поскорее жмакнуть кнопку "Выход").