Просмотр полной версии : новые заезды
КУЗЬКИНА МАТЬ
26.02.2016, 21:39
предлагаю сделать новый вид заездов ( как зеленые дрифт и каждый 300 заезд) .никто не катает гонки за деньги так почему не сделать заезд за плату см или гм но выигрыши в этих заездах должны значительно отличаться от обычных. например заплатил за заезд 10 см если выиграл получил 50 см при 5 чел зашедших или 70 см при 10 чел. сделать безпроигрышные заезды за гм .например заплатил за заезд 0.5 гм проехал - выиграл получил 100 см проиграл получил 20 см:):):)
ну гдето так:):):)
Я регулятор
26.02.2016, 23:25
А я вот одного не пойму... В чем вообще заключается сейчас плата за заезд?
Вот создам я там заезд за 5 или 10 см, я выигрыш, что настолько же больше получу или как вообще?
ну а насчет идеи... тут многие с кубками столько и получают)
Беспроигрышные заезды тоже по сути немного бредовая затея на которую админы не пойдут... или плату сделают 5 гм за вход, ахахах смысл им делать вход 0,5 гм, равный где то 10 см, а минимальный выигрыш 20 см) да и город для чего тогда придуман???
тестировщик
27.02.2016, 07:12
Вот создам я там заезд за 5 или 10 см, я выигрыш, что настолько же больше получу или как вообще?
так попробуй, поди не обеднеешь )))
Я регулятор
27.02.2016, 18:19
так попробуй, поди не обеднеешь )))
тааа неее...
Я лучше услышу ответ знающего человека, чем на себе буду проверять) да и 10 см на дороге не валяются:D:D
тестировщик
27.02.2016, 18:29
10 см на дороге не валяются:D:D
понимаю. сумма серьезная )))
по теме: все ставки за вычетом 10% распределяются победителям
Я регулятор
27.02.2016, 21:15
понимаю. сумма серьезная )))
по теме: все ставки за вычетом 10% распределяются победителям
тогда еще по теме вопрос...
Если есть кубок или даже два, то допустим самый легкий вариант, что в гонке 4 человека и все поставили по 10 см, что будет: 1 вариант - сумма 40 см за вычетом 10%, т.е. 36 распределится между двумя победителями без влияния кубков. 2 вариант допустим у меня кубок и я занял первое место ну получил там 25 см, (с воздуха число взял) получу ли я 50 см с одним кубком или допустим даже 150 с двумя??? или это бессмысленно и кубки не влияют никак
тестировщик
28.02.2016, 06:21
кубки влияют как обычно, но после подсчета выигрыша еще добавляется ставка, т.е. сначала кубок, потом ставка.
пример: в гонке 4 человека и все поставили по 10 см. двое выиграли. допустим ваш выигрыш без кубка 5 см, тогда если есть кубок, 5х2=10 и плюс 9 см ((40-10%)/4) итого 19
грубо говоря, в случае выигрыша вам возвращается двойная ставка без 10%
Я регулятор
28.02.2016, 07:41
кубки влияют как обычно, но после подсчета выигрыша еще добавляется ставка, т.е. сначала кубок, потом ставка.
пример: в гонке 4 человека и все поставили по 10 см. двое выиграли. допустим ваш выигрыш без кубка 5 см, тогда если есть кубок, 5х2=10 и плюс 9 см ((40-10%)/4) итого 19
грубо говоря, в случае выигрыша вам возвращается двойная ставка без 10%
стоп. Я не понял... вся сумма ставки распределяется между всеми 4 игроками??? а не между теми кто выиграл? А в чем прикол этой системы тогда? я все равно получу на 1 см меньше чем обычно получается заходя в эту гонку, выиграю я или проиграю, смысл?:(:(:(
Интересны были бы дуэли на см и гм...
а вообще без кубков в обычных заездах делать нечего, детали так разбиваются что считать не успеваешь за что и сколько отдаешь,это если без ключа кататься)
тестировщик
28.02.2016, 12:09
стоп. Я не понял... вся сумма ставки распределяется между всеми 4 игроками??? а не между теми кто выиграл? А в чем прикол этой системы тогда? я все равно получу на 1 см меньше чем обычно получается заходя в эту гонку, выиграю я или проиграю, смысл?:(:(:(
ошибся я, так верно:
пример: в гонке 4 человека и все поставили по 10 см. двое выиграли. допустим ваш выигрыш без кубка 5 см, тогда если есть кубок, 5х2=10 и плюс 18 см ((40-10%)/2) итого 28
КУЗЬКИНА МАТЬ
29.02.2016, 13:43
Василий а насколько тяжело сделать несколько пробных заездов за см от ботов (как зеленые)? даю 100 см на увеличение призовых .больше нету)))
:):):)
КУЗЬКИНА МАТЬ
02.03.2016, 12:16
а в ответ тишина :(
Предложение альтернативное..
в этом заезде победившая команда получает на 1час мегаприсадку а проигравшая всей командой получает разъяренных фанатов
Я регулятор
02.03.2016, 18:25
в этом заезде победившая команда получает на 1час мегаприсадку а проигравшая всей командой получает разъяренных фанатов
если заезд на своих, мало кто туда зайдет... если на ботах, то еще другое дело:mad: да и присадка на час, а боты то навсегда, вот если на день
КУЗЬКИНА МАТЬ
02.03.2016, 23:45
разяренных фанатов это слишком а вот камень это самый раз
:) а зелень раздавать не слишком?
хотя я конечно не в теме последних веяний наказаний..
основная мысль что заезд связан с повышеным риском.. с значительным выигрышем для одних и занчительным проигрышем для других..
либо пан / либо прпал
КУЗЬКИНА МАТЬ
03.03.2016, 11:38
:) а зелень раздавать не слишком?
хотя я конечно не в теме последних веяний наказаний..
основная мысль что заезд связан с повышеным риском.. с значительным выигрышем для одних и занчительным проигрышем для других..
либо пан / либо прпал
мысль с присадками мне очень нравиться ,можно еще открытки туда вложить или ключик за которым все погоняться (кстати).а в случае проигрыша сделать что нибуть противо положеное типа пробил колесо - минус управлению 100.
теперь ждем что скажет Василий:):D
тестировщик
03.03.2016, 12:53
я не понял вопроса. боты и так ездят. что нужно?
Я регулятор
03.03.2016, 15:59
хотят развлекухи еще с повышенным выигрышем и повышенным проигрышем:D
тестировщик
04.03.2016, 07:11
хотят развлекухи еще с повышенным выигрышем и повышенным проигрышем:D
для этого есть ставки
КУЗЬКИНА МАТЬ
04.03.2016, 11:29
хотим новые заезды типа как зеленые (созданые ботами) но за вход в заезд должен заплатить см или гм.призы на твое усмотрение - открытки со стилем или присадки или ключик на день.а в случае проигрыша противоположеные призы типа камень или жевачка или....:):):)
тестировщик
04.03.2016, 13:09
хотим новые заезды типа как зеленые (созданые ботами) но за вход в заезд должен заплатить см или гм.призы на твое усмотрение - открытки со стилем или присадки или ключик на день.а в случае проигрыша противоположеные призы типа камень или жевачка или....:):):)
ты описала турниры. зачем городить то же самое?
yura2010
04.03.2016, 15:49
Расходимся, по мечтали и хватит. Не будет чудо. :D:D:D
Я регулятор
04.03.2016, 17:24
ну так чисто на счет турниров... там победителей, и именно победителей ограниченное число)
можно вообще увеличить там количество победителей
КУЗЬКИНА МАТЬ
05.03.2016, 00:40
разница в том что на турнирах у меня нет ВООБЩЕ никаких шансов выиграть приз за исключением 10 учасников заезда ,а теперь у меня появиться шанс на приз в случае попадания в команду победителей.:rolleyes:
тестировщик
05.03.2016, 06:08
разница в том что на турнирах у меня нет ВООБЩЕ никаких шансов выиграть приз за исключением 10 учасников заезда ,а теперь у меня появиться шанс на приз в случае попадания в команду победителей.:rolleyes:
ну если ты так оцениваешь свои способности, то и тут, попадая в команду победителя, она тут же станет проигравшей )))
КУЗЬКИНА МАТЬ
05.03.2016, 11:59
ладно все тема закрыта:):):)
тестировщик
05.03.2016, 18:39
нифига не закрыта, надо все продумать
Я регулятор
05.03.2016, 19:02
нифига не закрыта, надо все продумать
Ну тогда увеличьте количество победителей в турнире, я думаю там все за будут:cool:
тестировщик
05.03.2016, 20:53
Ну тогда увеличьте количество победителей в турнире, я думаю там все за будут:cool:
да лучше сразу всем гм раздать и делов то... можно не ехать
yura2010
06.03.2016, 13:09
да лучше сразу всем гм раздать и делов то... можно не ехать
Ок. Ждем :D:D:D Хоть ключ приобрету, а то 500 гм многовато. За 200 гм норм.
Я регулятор
06.03.2016, 14:49
Ок. Ждем :D:D:D Хоть ключ приобрету, а то 500 гм многовато. За 200 гм норм.
я бы за 100 не отказался):D
поясните пожалуйста, для какого интереса сделали заезды с ботами платными? я играю на мобильном тырнете, трасса грузится 5-10 минут, поэтому не очень хочется портить своим присутствием заезды других игроков...
Я регулятор
06.03.2016, 19:30
поясните пожалуйста, для какого интереса сделали заезды с ботами платными? я играю на мобильном тырнете, трасса грузится 5-10 минут, поэтому не очень хочется портить своим присутствием заезды других игроков...
читай первое сообщение этой темы... администрация как обычно перестроит всё на свой лад)
читай первое сообщение этой темы... администрация как обычно перестроит всё на свой лад)
конечно, зачем что-то делать, когда проще переделать отлаженное...
у меня выход один, чтобы накатать 10 заездов придётся заходить и портить заезды других игроков...
и вообще нахрена подняли эту тему? что не каталось ровно?
Я регулятор
06.03.2016, 19:38
конечно, зачем что-то делать, когда проще переделать отлаженное...
у меня выход один, чтобы накатать 10 заездов придётся заходить и портить заезды других игроков...
я о том же... учитывая, что некоторые заезды стоят по 10-15 см... ругани будет ой-ой-ой... либо создавать свои заезды, в которые никто благополучно не заходит:unsure:
учитывая, что некоторые заезды стоят по 10-15 см...
в субботу с утра ставка была 23 см на минитуттене
Я регулятор
06.03.2016, 20:27
в субботу с утра ставка была 23 см на минитуттене
ну как по мне тут все понятно... захотели навариться, вот и получите ответку... захотели выигрыши по 70-100 см, платите 35-50, да еще и 10% заберут:D:D:D
Я думаю все оценили шутку Василия и каких либо улучшений больше просить не следует! Иначе будет еще хуже, чем было.
тестировщик
07.03.2016, 08:35
выиграть у ботов не сможет только ленивый.
выигрыши увеличились, опять не нравится?
вложив 5 копеек, получить 10 - это плохо?
или вы хотите бизнес по русски - вложить 0 копеек, получить 20? тогда идите в депутаты.
КУЗЬКИНА МАТЬ
07.03.2016, 09:36
выигрыши увеличились, опять не нравится?
вложив 5 копеек, получить 10 - это плохо?
или вы хотите бизнес по русски - вложить 0 копеек, получить 20? тогда идите в депутаты.
+++++++++
КУЗЬКИНА МАТЬ
07.03.2016, 09:39
только есть один ньюанс .теперь малые уровни вообще не подымутся из-за отсутствия денег на ставки ,поэтому я считаю что нужно заезды сделать за см отдельными . может локацию новую или новых ботов - точнее хватит одного бота на ставки.
та жа мамка не сможет, если в заезд заходят 4 игрока...
Я регулятор
07.03.2016, 10:29
любой не сможет... ибо та же прокаченная тачка без нитры и с нитрой разные вещи... а нет хоть одной детали и тем более...понятное дело, если бы в заезд заходил только один человек против 3 ботов, то победа его была очевидна.
КУЗЬКИНА МАТЬ
07.03.2016, 12:06
смогу и выигрывала :)
Да хрен с ним с ботами...... может хоть тогда заезды нормальные набираться начнут....
Я регулятор
07.03.2016, 15:23
Да хрен с ним с ботами...... может хоть тогда заезды нормальные набираться начнут....
либо вообще катать перестанут
за 10 дней отсутствия в этой теме я ничё не понял ребят, один не успел согласиться другой сразу в минусе или я совсем отупел, короче в этой теме правых на данный момент нет!!!
Я регулятор
09.03.2016, 12:31
за 10 дней отсутствия в этой теме я ничё не понял ребят, один не успел согласиться другой сразу в минусе или я совсем отупел, короче в этой теме правых на данный момент нет!!!
а ты покатай и скажешь свое мнение)
SHAAMAAN
09.03.2016, 18:12
В связи с тем что платные заезды по моему! не совсем адекватно оценены (в плане ставок) прошу всё таки разделить поньку и бимбо на 1-й класс и верону на 2-ой класс! Иначе не совсем честно получается! И соответственно классу делать размер ставок!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot