Просмотр полной версии : Цивик
Может уже сделать так, что бы цивик ехал как мерин, но опыта мож меньше давал? просто предложение!!! может Люди на них подтянулись в игру!!!
все кто сейчас есть те и будут!!!! большего не дождётесь!! зато цивиководы могут пополнить наш коллектив!!
Всмысле, как Мерин? На многих трассах Сивик быстрее чем Мерин... Лично я 13-й уровень получал на Сивике, и многие в игре не переходили на Сивик до 13-го уровня вполне осознанно.
Я регулятор
07.04.2016, 10:39
Есть кто в чемпе до сих пор на нем ездят, только смысл ездить на нем, когда мерин гораздо лучше него в управлении, продавай его и покупай мерин
Всмысле, как Мерин? На многих трассах Сивик быстрее чем Мерин... Лично я 13-й уровень получал на Сивике, и многие в игре не переходили на Сивик до 13-го уровня вполне осознанно.
Это когда было? сто лет назад? Цивик зарезали, выпустили бумер если кто забыл! Ездеть на нём стало совсем плохо!!!
Это когда было? сто лет назад? Цивик зарезали, выпустили бумер если кто забыл! Ездеть на нём стало совсем плохо!!!
Улитку, Рулеж - плохо. А Слалом - отлично, например )) Но, повторюсь, до 13-го уровня. На 13-м уже надо переходить на Мерин.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot