Вход

Просмотр полной версии : Апелляция:

Drak0n
14.04.2016, 22:25
ну раз лично не можем договориться то поговорим тут!

1. Основание посадки меня под стражу?
Никаких правил игры нарушено не было, так что требую амнистии !!!

А что касается что все едут на виках , это было подано как "Идея", и никакого официального заявления не было, и то она "идея" очень сыра , цель была откачать с аккаунтов игроков См и ГМ, но никак не ввести еще одну машину с арт деталями , аппетит приходит во время еду ,но и думать иногда надо , в игре и так дисбаланс скорости, с таким успехом нарисовал бы Шоте еще парочку арт машин да и создавал бы туры под него! Не удивлюсь что и сама "идея" под кого-то!
Да я проехала тур на мерсе, Да специально чтобы Шотика позлить))) ну уж не надо игру превращать в черти что!!!
как удалось проехать : просто не нажимала кнопку "на старт" а как всегда со вкладки http://formula-n2o.ru/drive.php, создана была раньше для удобства моего.
В итоге садишь в КПЗ толком ничего не отвечаешь , только нотки обиды что обкакала всю "идею", как убедился в функционале есть дырки, так что помимо амнистии была бы не против медали!:D
И ни капельки о содеянном не жалею! Конечно я не ангел, но и не полная какашка!

stergio
14.04.2016, 22:42
Чесно скажу не знаю сути вашей проблемы но у меня в чемпе по началу тоже в 3 туре стояла Вика потом поменялось на Любой авто! Я чёт запутался с вами всеми тут!

Я регулятор
15.04.2016, 00:02
Чесно скажу не знаю сути вашей проблемы но у меня в чемпе по началу тоже в 3 туре стояла Вика потом поменялось на Любой авто! Я чёт запутался с вами всеми тут!

изменения только 1 лиги касались, поэтому у остальных лиг попозже тестер убрал ее.
А что по тюрьме, так правильно всё... походу правда видимо было 14 дурачков, что покупали вики и прокачивали их, а одна умная взяла да и проехала на мерсе, который явно быстрее любой вики, даже наверно не напрягалась, чтобы проехать... В следующий раз и ей не повадно будет, да и другим не особо будет хотеться так делать!

тестировщик
15.04.2016, 06:01
Использование каких-либо средств для автоматизации игрового процесса, нарушения целостности игрового контента, влияние сторонними программными продуктами на процессы связанные с проектом влечёт блокировку аккаунта.

Прямые ссылки запрещены и попадают под этот пункт: нарушение целостности игрового контента!

http://formula-n2o.ru/forum/showpost.php?p=249081&postcount=2

По поводу "нигде не написано": у вас в локации РЧ была красная надпись Ваш автомобиль не подходит для участия в этом заезде
Она непонятна? 15 человек в 1 лиге поняли...

amka
15.04.2016, 08:27
Дашенька!

Хотела позлить Шотика, прикольно. Проехала бы как проехала и сразу админу в приват написала бы как проехала и почему, т.е. выявленный баг игры нашла и сообщила. Тогда к тебе не было бы вопросов, а наоборот плюсик получила бы какой-нибудь.

Далее.
Ты требуешь Амнистии, но нисколечки не раскаиваешься в содеяном... Так амнистию не дают. Согрешила - покайся, и будешь прощена (надеюсь).

Предлагаю администрации вынести Докторенку строгий выговор с занесением в личное дело, наложить штраф и выпустить на поруки команды, если таковое предложение со стороны команды поступит.

scenic
15.04.2016, 08:40
...выпустить на поруки команды...
что подразумевается под "поруками команды"?

amka
15.04.2016, 08:50
А вот это уже сама команда решает... поручаться за своего игрока или нет...

scenic
15.04.2016, 09:08
Амиран, я не про то спрашивал...
пору́ка — это групповая ответственность, когда все члены группы отвечают за обязательства одного.
Чем команда может в нашем случае отвечать, если инцендент повторится?
-штраф из казны? размер?
-отчуждение от РЧ? всех? на какой период?
-всей команде в тюрьму? на какой период?

amka
15.04.2016, 09:53
Когда кто-то кого-то берет на поруки озвучивает условия на которых он согласен поручиться.
Не хотите в будущем отвечать за своего игрока, так и скажите и пусть сидит в тюрьме.

dim0906
15.04.2016, 12:03
Не оправдываю, но..
Использование каких-либо средств для автоматизации игрового процесса, нарушения целостности игрового контента, влияние сторонними программными продуктами на процессы связанные с проектом влечёт блокировку аккаунта.

Прямые ссылки запрещены и попадают под этот пункт: нарушение целостности игрового контента!

http://formula-n2o.ru/forum/showpost.php?p=249081&postcount=2
кнопка старт давно существует , http://formula-n2o.ru/drive.php (http://formula-n2o.ru/drive.php)?

http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?p=279663#post279663
Распрастранение прямых ссылок нарушающих игровой контент. И кстати как много народу пользуется этими ссылками? а так же ссылками на заправку? Всех в тюрьму? Или никого...

По поводу "нигде не написано": у вас в локации РЧ была красная надпись Ваш автомобиль не подходит для участия в этом заезде
Она непонятна? 15 человек в 1 лиге поняли...

http://s020.radikal.ru/i719/1604/2c/3d1aa81f6066.jpg

Надпись, как и кнопка старт, были скрыты окном чата

dim0906
15.04.2016, 12:11
Добавлю: Нововедение хорошее, переспективное, но вызывающее много вопросов, на которые не были даны ответы автором идеи. Как и всякие нововедения должны проходить тестовый режим, на наличие ошибок и недостатков. Не считаю, что за обнаруженный баг нужно выдавать премию, но и так строго наказывать тоже не стоит.
Готов взять Дашу на поруки и вслучае нарушений правил сесть за нее в тюрьму (может хоть это поможет слезть в формульной иглы))

тестировщик
15.04.2016, 12:42
Надпись, как и кнопка старт, были скрыты окном чата

это каких годов монитор?
разрешение 640х480?

увы, на таких мастодонтах я не проверяю, но исправлю

к тому же она сделала это специально, поэтому давайте не будем про кнопки, кто что видел, кто нет

у меня так:

dim0906
15.04.2016, 12:57
Sync Master 757NF Разрешение 1024 на 768. :) Я привык, менять лениво:)

olegoch75
15.04.2016, 13:16
Согласен чтоб выпустили на поруки команды

-ERROR-
15.04.2016, 13:36
снимите неправомерный результат и отпустите...

GROM123
15.04.2016, 13:41
хоспадяяя, каким админам, что писать?! то, что осталось из администрации, им пофиг вообще не обычных игроков и что они говорят (под обычными я понимаю игроков, которые не вливают нал в игру), новшества есть - супер, про косяки слушать не хочуууть(

olegoch75
15.04.2016, 13:46
И добавлю от себя на месте ее я бы поступил точно таг же!

_ШОТА_
15.04.2016, 15:02
ну раз лично не можем договориться то поговорим тут!

1. Основание посадки меня под стражу?
Никаких правил игры нарушено не было, так что требую амнистии !!!

А что касается что все едут на виках , это было подано как "Идея", и никакого официального заявления не было, и то она "идея" очень сыра , цель была откачать с аккаунтов игроков См и ГМ, но никак не ввести еще одну машину с арт деталями , аппетит приходит во время еду ,но и думать иногда надо , в игре и так дисбаланс скорости, с таким успехом нарисовал бы Шоте еще парочку арт машин да и создавал бы туры под него! Не удивлюсь что и сама "идея" под кого-то!
Да я проехала тур на мерсе, Да специально чтобы Шотика позлить))) ну уж не надо игру превращать в черти что!!!

Я конечно польщен вниманием прекрасной Дамы!но кроме меня многие игроки катают на артовых авто.Удалось ли меня разозлить ? думаю что ты не о том думаешь, я давно вышел из того возраста когда на такие глупости обращать внимание.Если ты в команде надо дорожить командой а не подводить её своим поведением.Многие игроки думают что это игра и более ни чего,я с этим не согласен .ФО-2 это живое существо ,здесь многие обрели друзей не только онлайн но многие создали семьи,многие познакомились и подружились в независимости от национальности и вероисповедования,часто заходят и изливают душу и находят слова утешения.Когда играешь то забываешь ся,отвлекаешся от реалий особенно когда в РЧ дрифт:Dнадо бережно просто относиться друг другу,уважать и не какать в душу!С Уважением Шота!

тестировщик
15.04.2016, 17:14
И добавлю от себя на месте ее я бы поступил точно таг же!

и будешь там же :D

Я регулятор
15.04.2016, 17:51
а сколько за такой проступок тюрьмы то дали интересно?

olegoch75
15.04.2016, 18:19
и будешь там же :D

Я не собираюсь оплачивать твои ново введения!Поэтому я и сказал что я поступил таг же

тестировщик
15.04.2016, 19:10
все, хватить тут флудить
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22772

stergio
15.04.2016, 19:58
Я всё таки осмелюсь написать ещё раз, Василий никто не отказуется от правил но щас и так народу мало не стоит сразу закрывать тем более она не злостный нарушитель! Давайте немного пересмотрим систему наказаний за нарушения на трассах смягчим немного! Если мульты и прочее что там есть ещё то закрываем, а в заездах штрафы там минусы к стилю, не допуск к чемпу на неделю или сколько посчитаешь нужным, в зависимости от нарушения и нарушителя!
Ещё раз сори за офф топ!:unsure:

тестировщик
15.04.2016, 20:57
Я всё таки осмелюсь написать ещё раз, Василий никто не отказуется от правил но щас и так народу мало не стоит сразу закрывать тем более она не злостный нарушитель! Давайте немного пересмотрим систему наказаний за нарушения на трассах смягчим немного! Если мульты и прочее что там есть ещё то закрываем, а в заездах штрафы там минусы к стилю, не допуск к чемпу на неделю или сколько посчитаешь нужным, в зависимости от нарушения и нарушителя!
Ещё раз сори за офф топ!:unsure:

если Дима готов поручиться и виновница раскаивается, то я не против.

ну и конечно, если не против ИГРОКИ, ВЛИВАЮЩИЕ РЕАЛ БЕШЕНОЙ СТРУЁЙ, ибо по легенде местных "вечно недовольных всем и вся", я же только их слушаюсь :D:D:D

dim0906
16.04.2016, 00:27
Готов взять Дашу на поруки и вслучае нарушений правил сесть за нее в тюрьму
Могу только повторить

stergio
16.04.2016, 00:48
Вообщем моё мнение надо в некоторых случаях устраивать тут Суд присяжных а не сразу ф турму :)

тестировщик
16.04.2016, 09:26
игрок Doktorenok освобожден, локация РЧ ей заблокирована на 2 недели