PDA

Просмотр полной версии : Боремся с "Тухляком"

MouseR
19.08.2016, 16:10
Игра автоматически один раз в 3 месяца производит сброс текущих значений "уровень" и "опыт" для всех активных игроков. Накопленный в закончившемся сезоне опыт прибавляет к "старому" (чтобы иметь возможность вернуть к текущему состоянию игры и не потерять ни уровня ни вновьнакопленного опыта за заезды). Для удобства "сезон" начинаем 1 день зимы, 1 день весны, 1 днь лета и 1 день осени.
Меняем таблицу опыта (деенжные вознаграждения за достижения уровня) так чтобы за те отведенные 3 месяца у игроков были шансы достичь предельных уровней (пользоваться техникой на полную катушку и реализовать свои усилия или денежные вложения) но не слишком быстро
lvl - XP(текущая схема) - XP(новая схема)
0 - 10 - 10
1 - 30 - 20
2 - 100 - 40
3 - 300 - 70
4 - 1 000 - 120
5 - 3 000 - 200
.. полная таблица будет в конце и она конечно обсуждаема..
Таким образом люди в начале сезона вынуждены ехать на Пони/Бимбо и они стимулированы кататься как можно больше (и набирать опыт) В этой фазе критически важно быстрее получить доступ к РЧ как источнику "халявных денег и призов". Будет круто если даже за проигрыш люди будут получть хотя бы 10% опыта от того, что им должно было им причитаться за участие в заезде но это можно попрвить и позже.

Периодичность обнуления позволит задействовать на проекте весь арсенал транспорта естественным образом. Постепенно люди будут покупать разные машины и разные обвесы к ней в зависимости от текущего уровня. У всех будет понимание что через 3 месяца все покупки пригодится вновь (в новом сезоне). Поэтому потребность покупать ключи и прочие кубки никуда не исчезает. Напротив арсенал техники и деталей которые есть у администрации в этой концепции становятся востребованы.

Это всё может помочь вернуть в игру "старичков", которые ушли потому что устали от однообразия. Если система будет жизнеспособна появится смысл пытаться привлечь новичков и даст им возможность не прост присоединиться к сообществу, но и быстро в нём освоиться. Понимание что через 3 месяца если ты натворил ошибок у тебя есть шанс "выстрелить" должно помочь проекту получить "новую кровь"

Не в первую очередь но после перевода системы на новые рельсы можно позволить перенести часть своих достижений в новый сезон хотя бы в виде не нулевого стартового уровня а вычислить его (например: для игроков до 5 уровня обнуляем .. для игроков до 10 уровня присваиваем 2 уровень для игроков старше 10 уровня уменьшаем текущее значение на 8 при этом опыт во всех случаях сбрасываем в 0 )

Для реализации предложения потребуется (помимо согласия игроков/администрации)
А. В таблице пользователей (активных) сделать дополнительно несколько полей:
- добавить 4 поля у каждого активного игрока
1. поле для хранения старого значения опыта
2. поле для хранения старого значения уровня
3. флаг что игрок уже переведён на новую систему
4. флаг обнуления

пункт 3 нужен для возвращения в игру кого то позже чем другие.. если этот механизм приживется и кто-то из архивных игроков вернется их опыт полученный не сгорел.. мы перепишем его на всякие пожарные только один раз в поля 2 и 3 для каждого игрока.. (чтобы иметь возможность вернуться)
пункт 4 для тех кто уже переведен на новый механизм. Метка которая покажет что мы его в текущей итерации обнулили

Б. Далее в файле конфигурации где прописано сколько нужно для получения опыта и сколько при этом выдается денег закомментировать существующую систему (это хэшь массив .. около 16 строк кода) и повторить его с новыми значениями

В. Написать функцию которая будет делать обнуление на автомате.. подобная той что вычисляет результаты РЧ и подводит итоги. Она так же должна работать по таймеру. Определяем например что у нас обнуление всегда происходит ровно первого числа в марте в июне в сентябре и в декабре (то есть 4 раза в году) и в этот день мы:
- Если флаг в поле 3 указывает что игрок ещё не "старик" значения из полей LVL, EXP пересохраняем в поля 1 и 2
- Записываем в поле 3 что игрок переведен на новый алгоритм.
- Если он уже на "новом алгоритме" опыт который за это время игрок накопил добавляем к тому что ранее было накоплено (чтобы и этот опыт не сгорел если вдруг мы вернуться решим, если вдруг окажется что игрок в старой системе получит новый уровень то как только мы вернемся к старой системе ему система и денег выдаст и уровень новый насчитает)
- в поле отвечающее за опыт пишем нуль
- если для игроков достигших за истекший сезон какого то уровня определяем новое значение

Собственно всё

---

Немного анализа:

На сегодня у нас в игре порядка 50 человек.. предположим все в отпусках и активных игроков окажется 100
За неделю (прошлую, завершенную)
- три человека проехали более 100 заездов (это 6%)
- двое проехали меньше 100 но больше 50 (это 4%)
- семь человек не проехали даже 10 заездов (это 15%)
- десять проехали "кандидатский минимум" (это 21%)
- оставшиеся игроки (54%) проехали менее 50 заездов...

За неделю сейчас 5тый уровень дающий доступ к РЧ не получил бы наверное никто (условно 4 недели) просто по тому что участники имели бы низкий рейтинг и начисляемые за победу очки были бы малы.. в то же время за неделю существенно увеличилось бы число заездов (все хотят в РЧ и не напрягаясь попасть в 1 и 2 лигу чтобы получить деньги и призы...)
Деньги подарки автомашины и прочее имцщество не отбираем.. если всё плохо (непонравилось) у нас старые значения сохранены и откат будет состоять в том что сначала хэшьмассив новый стираем а старый раскомментируем.. затем удаляем выполнение функции сезонного обнуления а затем в таблице пользователей переписываем значения из полей 1 и 2 в те поля что сейчас LVL и EXP..
дальше система сама разберется кто за это время успел получить опыт и ему надо бабла выдать..

LVL - xp(текущая схема) - xp(новая схема)

0 - 10 - 10
1 - 30 - 20
2 - 100 - 40
3 - 300 - 70
4 - 1 000 - 120
5 - 3 000 - 200
6 - 10 000 - 330
7 - 30 000 - 540
8 - 100 000 - 880
9 - 300 000 - 1 430
10 - 1 000 000 - 2 320
11 - 3 000 000 - 3 760
12 - 10 000 000 - 6 090
13 - 30 000 000 - 9 860
14 - 100 000 000 - 15 960
15 - 300 000 000 - 25 830
16 - 1 000 000 000 - 41 790

Если это всё приживётся есть ещё несколько предложений которые могут улучшить и разнообразить игровые процессы. Они коечно в реализации сложнее но не так чтоб сильно сложнее предложеного варианта...)

Очень коротко их перечень:

начисление опыта игрокам за проигрыш (существенно меньшнго чем за победу)
определение серии побед и увеличение опыта в зависимости от "длинны" победной серии
автоматические второстепенные цели в заезде (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24833)
создание серии турниров (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24847)
введение ограничений на обвесы авто в РЧ (че крче лига тем значительнее ограничения)
создание у каждого игрока параметра "промоутер" и
альтернативная починка деталей (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25001)

Я регулятор
19.08.2016, 17:09
Есть уточнение на счет опыта...
Учитывая, что все мы начинаем на равных и заканчиваем примерно на равных, то даже то количество опыта допустим для меня ( 13 лвл) и для тех, кто старше ( Шота 17 лвл) будет по сути песчинкой в море, может тогда еще придумать какую то систему коэффициентов допустим начиная с 10 лвл...
10 лвл - коэффициент 1
11 лвл - 1,1
12 лвл - 1,2 и т.д.
ну этот коэффициент будет умножаться на заработанное количество опыта и прибавляться к существующему.

Другой вопрос на счет тех имеющихся средств, машин: они остаются в данном обвесе или после обнуления №1 исчезает вообще всё, и мы приходим в игру с нулем в кармане, либо все остается и мы играем на том что есть, постепенно покупая новое.

Ну а насчет артов... Есть такие арты на опыт, которые мигом вызовут дисбаланс в игре, по сути за них опыта дается за гонку на верке, примерно столько, сколько по новой системе хватит наверно лвл на 7 - 10... ну если меньше то не суть... Гонок 20 победных и ты уже в дамках считай. Так вот это также останется или нет?

Drak0n
19.08.2016, 17:11
Очень интересно попробовать!!! Главное чтобы опять не пошли бешенные арты как в чемпе на спец машине!

-ERROR-
19.08.2016, 17:12
...У всех будет понимание что через 4 месяца все покупки пригодится вновь (в новом сезоне)...

... Понимание что через 4 месяца если ты натворил ошибок у тебя есть шанс "выстрелить" должно помочь проекту получить "новую кровь"...

Серёг, у тебя тут очепятки, не 4, а 3 месяца...

MouseR
19.08.2016, 17:40
Спасибо Поправил

MouseR
19.08.2016, 17:46
обнуляется раз в три месяца только опыт и уровень которые сезонные..
деньги, тачки, детали, то что игрок в команде (а до 5 уровня он и вступить то не может никуда) вот это всё не меняется в момент очередного сброса

про супер арты я честно ваще не в теме и это вопрос к администрации (ведь она их продаёт в ручном режиме .. в палатках их нет)

Стронций
20.08.2016, 00:13
За!! обеими руками:excl: Конечно оч скептически отношусь к возможному возвращению, и привлечению новых игроков, есле конечно параллельно не провести каких либо оповестительных, информационных или же рекламных акций. Даже возможна некоторая утрата, из тех для кого игра заключается только в чемпе на прокаченном авто и 10 проездах в неделю. НО не попробывав мы этого так и не узнаем)
Даже хотя б один сезон пробный, уже было б оч интересно и замечательно!!Перемен, требуют наши сердца! Мы ждём перемен:D

P.S. Эт я про идею в целом, в тонкости воплощения не вникал)

бешеный Били
20.08.2016, 18:03
:( (Все нажитое нечестным трудом мы обнуляем.) я так понял.

бешеный Били
20.08.2016, 18:24
зима -лето покажет.....! Как бы с урожаем не прогадать.

Я регулятор
20.08.2016, 19:57
:( (Все нажитое нечестным трудом мы обнуляем.) я так понял.

Ну вещи то все при нас остаются и дойдя до наших уровней я так понимаю ими даже можно будет воспользоваться:wacko:

бешеный Били
20.08.2016, 20:02
Ну вещи то все при нас остаются и дойдя до наших уровней я так понимаю ими даже можно будет воспользоваться:wacko:
Что упало, то пропало:unsure:

koobkinv
21.08.2016, 19:24
Хоть каждый день обнуляйте уровни! Будут в продаже на любой вкус и цвет арты позволяющие эти уровни взять за один заезд и от чего вы все пытаетесь уйти к тому все и вернется…
Из последнего: за 18 недель тур в РЧ с Викой не видел рулежной трассы! Ни одной)))

koobkinv
21.08.2016, 19:27
про тур в РЧ эт к теме артов а то вдруг непонятные найдутся)))

Дэнжер
21.08.2016, 21:04
Ни к чему это не приведет... Окончательно только похороните команды, которые ездиют в бюджетном режиме... Неужели не понятно? Одни и те же рулят)))

Я регулятор
21.08.2016, 21:33
Самое забавное это то, что против те, кто вкладывает сюда реал. Хотя в принципе ничего удивительного, следовало ожидать.

koobkinv
21.08.2016, 21:41
Самое забавное это то, что против те, кто вкладывает сюда реал. Хотя в принципе ничего удивительного, следовало ожидать.

Самый «активный формуляр» ответь на вопрос чего ты ждешь от нововведения предложенного?

Я регулятор
21.08.2016, 21:54
Самый «активный формуляр» ответь на вопрос чего ты ждешь от нововведения предложенного?

Ну допустим я хочу, чтобы хоть чуть-чуть начали кататься... Чтобы не приходили сюда катнуть разок 10 заездов и уйти, чтобы потом катнуть чемп.
Так хотя бы появится иллюзия того, что в игре что-то происходит, начнется движуха, все полезут добывать себе уровни, с артами или без, а кататься все равно хоть сколько-то но придется...
Иначе какой смысл вообще этой игры??? Ты сам то зачем сюда приходишь? Больше 10 заездов в последний раз когда накатывал? А 100 и более? И было ли вообще такое?:(

Дэнжер
21.08.2016, 21:59
Так хотя бы появится иллюзия того, что в игре что-то происходит, начнется движуха, все полезут добывать себе уровни, с артами или без, а кататься все равно хоть сколько-то но придется...

А не наоборот ли???))) Потеряются те кто хоть по 10 накатывал? Потому как смысл потеряется уровни накатывать споря с супер артами?

Я регулятор
21.08.2016, 22:15
А не наоборот ли???))) Потеряются те кто хоть по 10 накатывал? Потому как смысл потеряется уровни накатывать споря с супер артами?

Один вопрос: а зачем они нужны?
Если бы не эти 10 заездов их бы вообще и в игре не было, либо задалбывались арты покупать каждый раз за 30 гм. Или лучше это убрать вовсе, тогда вообще кататься перестанут. А что, идеально, приходить и катать только чемп. Хотя стой, что это я, пока их не ввели так и было.
И такое чувство, что таких суперартов, каждый второй... да их единицы... Катай с теми у кого их нет, таких абсолютное большинство. а с артами во всех командах люди есть, или скажешь в вашей команде нет? Как же тогда кубкинв на 16 лвле катается с деталями на этот лвл, которых нет в открытой продаже...

koobkinv
21.08.2016, 22:25
Ну допустим я хочу, чтобы хоть чуть-чуть начали кататься... Чтобы не приходили сюда катнуть разок 10 заездов и уйти, чтобы потом катнуть чемп.
Иначе какой смысл вообще этой игры??? Ты сам то зачем сюда приходишь? Больше 10 заездов в последний раз когда накатывал? А 100 и более? И было ли вообще такое?:(

Ну вот иллюзией и продолжай дальше жить..

Drak0n
21.08.2016, 22:26
КАКИЕ нахер арты которых в прайсе даже нет!!! Маклауда видел у него управы огого!!! для 14 уровня не многовато ли???

Игре лет -8-9 а такое первый раз тут, плюнули на всех и смотрят с высока!!!

Я регулятор
21.08.2016, 22:27
Ну либо ты нихрена не в курсе о каких артах идет речь, либо дурака включил))):D

Если ты про арт стиля, то я о нем писал уже до этого, читать надо внимательней, если не о нем... ну да, видимо дурак, что не умею читать между строк

Дэнжер
21.08.2016, 22:30
Да тут больше половины игроков таких... Между строк прочитать не можешь, потому что даже между строк не пишут про эти арты. Их тупо нет в прайсах для всех...

Я регулятор
Ну вот иллюзией и продолжай дальше жить..

А ты ей не живешь, если продолжаешь здесь неделю за неделей накатывать 10 заездов? Всё равно же когда то это тебе надоест и ты тупо забьешь на эту игру, так как учитывая, что ты катаешь только 10 заездов смысл она для тебя потеряла уже давно... Тебе не к чему стремится, 17 лвл тебе не нужен, кататься не за чем...
А я да, продолжаю жить иллюзиями, хочу чтобы хоть кто-то начал кататься, зарабатывать себе уровни, создавать раздичные заезды и далее, чтобы в гонках было человек по 10-20...

Drak0n
Если ты про арт стиля, то я о нем писал уже до этого, читать надо внимательней, если не о нем... ну да, видимо дурак, что не умею читать между строк

И тут вы выиграли миллион!!!:party::party::party:

Я регулятор
21.08.2016, 22:31
Да тут больше половины игроков таких... Между строк прочитать не можешь, потому что даже между строк не пишут про эти арты. Их тупо нет в прайсах для всех...

О каких прайсах для всех или не для всех идет речь... Большая просьба: ссылочку дайте, очень хочу посмотреть на них:D

=splinter-qz=
21.08.2016, 22:34
И стоит так разоряться? :)
1. Нет притока новых игроков - нет никакого развития. Поэтому любые предложения будут иметь такую же пользу для дела, как в басне Крылова И. А. "Квартет". )
2. "Арты" и "суперарты" нужны для выживания игры в том виде, что есть сейчас. Хотя, конечно, наличие "скрытого волшебства" и выглядит весьма некрасиво. Однако это всё моральный аспект, а значит не более чем сопли, которые к "Business" не имеют никакого отношения.
3. Нет ничего вечного. Игре уже 10 лет! Это огромный срок даже для отдельно взятого человека, не то что для браузерной игры... Хотите - продолжайте играть, не хотите - альтернатив не просто много, а, как говорится, ***** (очень много) :D

Дэнжер
21.08.2016, 22:34
И тут вы выиграли миллион!!!:party::party::party:

:D:D:D

Дэнжер
21.08.2016, 22:38
О каких прайсах для всех или не для всех идет речь... Большая просьба: ссылочку дайте, очень хочу посмотреть на них:D

А прайсы не для всех только у вас в команде присутствуют... Вот там и спрашивай)

-ERROR-
21.08.2016, 22:52
если не попробовать, то и не поймём что лучше, а что хуже... я считаю что сброс поможет расшевелить игроков и дать стимул играть СЛУЧАЙНО ЗАСКОЧИВШИМ НОВИЧКАМ (кстати IE отпугивает 99% потенциальных новичков)

Я регулятор
21.08.2016, 23:19
А прайсы не для всех только у вас в команде присутствуют... Вот там и спрашивай)

Да, да, обязательно спрошу... И вам не скажу, вы же не делитесь тем, как вам так удается на всех трассах ездить практически идеально и дрифтить по 50 лямов...
Каждый выживает тем, чем может и смотреть в чужой кошелек не ваше право!

Я регулятор
21.08.2016, 23:23
если не попробовать, то и не поймём что лучше, а что хуже... я считаю что сброс поможет расшевелить игроков и дать стимул играть СЛУЧАЙНО ЗАСКОЧИВШИМ НОВИЧКАМ (кстати IE отпугивает 99% потенциальных новичков)

Да не только в эксплорере дело, а еще в том, что с того же эксплорера фиг сможешь поиграть... я сколько не пробовал на разных компах, так виртулс тупо не устанавливается на них, а вот через приложение в хроме пожалуйста... единственное, я до этого доходил неделю. а новички даже пытаться не будут, не получилось, да и фиг с ним... так даже бывшие игроки, захотевшие поиграть скорее всего уходят

SSRG
21.08.2016, 23:46
del

Дэнжер
21.08.2016, 23:49
Каждый выживает тем, чем может и смотреть в чужой кошелек не ваше право!

Да никто не смотрит в кошельки!!! Ты реально не догоняешь о чем речь ведется, но балаболишь больше всех!!! Мы бы посмотрели бы в свои, если бы знали что покупать..., а то аккупировали там "волшебные" детальки только между собой и гоняют в ... не дуют!!!

Я регулятор
22.08.2016, 00:40
бабло на счёте тоже обнулится?

Говорят, все останется как есть, обнулится только уровень

Я регулятор
22.08.2016, 00:45
Да никто не смотрит в кошельки!!! Ты реально не догоняешь о чем речь ведется, но балаболишь больше всех!!! Мы бы посмотрели бы в свои, если бы знали что покупать..., а то аккупировали там "волшебные" детальки только между собой и гоняют в ... не дуют!!!

Мне кажется это ты не догоняешь о чем речь идет, зато всех остальных за дураков принимаешь будь здоров... Как будто сам не знаешь почему тестер в открытую не опубликует список и стоимость полного обвеса как на мерин, так и на вику...
Да всё потому что, все просто ох***, мягко. говоря от того сколько это стоит и узнают, сколько он реально гребет с этой игры... И это даже не в обиду ему будет сказано, многие бы может согласны были отдать столько денег, да вот только он не хочет это афишировать... Мне вот лично хватило с ним одной беседы, чтобы перестать спрашивать о стоимости того или иного, когда он мягко говоря, уточнил, будешь ли ты покупать и сколько денег у тебя есть или просто интересуешься... так что думай сам, ты же якобы тут умнее всех

SSRG
22.08.2016, 01:01
обнуляется раз в три месяца только опыт и уровень которые сезонные..
деньги, тачки, детали, то что игрок в команде (а до 5 уровня он и вступить то не может никуда) вот это всё не меняется в момент очередного сброса

про супер арты я честно ваще не в теме и это вопрос к администрации (ведь она их продаёт в ручном режиме .. в палатках их нет)

прежде, чем начинать новый раунд хаоса, нужно проанализировать предыдущий раунд.

появление Вики привело к тому, что несколько чуваков с артами, поплёвывая на остальных игроков выигрывают один из туров РЧ в одну калитку.
в топку такие новшества.

логика подсказывает, что "нововведение" закончится ровно этим же.

как можно предлагать нововведения, если нет понимания как работает игра? ("про арты не в теме")

Дэнжер
22.08.2016, 01:10
Мне кажется это ты не догоняешь о чем речь идет, зато всех остальных за дураков принимаешь будь здоров... Как будто сам не знаешь почему тестер в открытую не опубликует список и стоимость полного обвеса как на мерин, так и на вику...
Да всё потому что, все просто ох***, мягко. говоря от того сколько это стоит и узнают, сколько он реально гребет с этой игры... И это даже не в обиду ему будет сказано, многие бы может согласны были отдать столько денег, да вот только он не хочет это афишировать... Мне вот лично хватило с ним одной беседы, чтобы перестать спрашивать о стоимости того или иного, когда он мягко говоря, уточнил, будешь ли ты покупать и сколько денег у тебя есть или просто интересуешься... так что думай сам, ты же якобы тут умнее всех

Ну вот опять 25))) С чего ты взял про дураков??? Тут и так все понимают сколько примерно зарабатывается в игре, и поверь, не знаю как всех, но конкретно меня это не интересует... Понимаешь, когда просишь прайс, они с удовольствием его раздают. Раздают да не тот))) Не полный, а урезанный, так сказать для всех... И поверь, даже по нему можно примерно посчитать сколько зарабатывается... А вот прайс для избранных только у вас))) Да и не просил я никогда чтоб его на форуме опубликовали... Опять ты всё как то с кривой стороны понимаешь или с оборотной...

Я регулятор
22.08.2016, 01:22
Ну вот опять 25))) С чего ты взял про дураков??? Тут и так все понимают сколько примерно зарабатывается в игре, и поверь, не знаю как всех, но конкретно меня это не интересует... Понимаешь, когда просишь прайс, они с удовольствием его раздают. Раздают да не тот))) Не полный, а урезанный, так сказать для всех... И поверь, даже по нему можно примерно посчитать сколько зарабатывается... А вот прайс для избранных только у вас))) Да и не просил я никогда чтоб его на форуме опубликовали... Опять ты всё как то с кривой стороны понимаешь или с оборотной...

Честно? Хрень несешь... У кого у нас? Я этот прайс и эти цены в жизни не видел, про артовую трансу на 15 лвл и её цену, сам знаешь от тебя узнал... И вообще, когда это Константин (berl5) успел в нашу команду вступить? У него вроде бы все эти арты тоже имеются, я точно не знаю, но вохможно даже в объеме большем, чем у того же Шоты

Дэнжер
22.08.2016, 01:42
Честно? Хрень несешь... У кого у нас? Я этот прайс и эти цены в жизни не видел, про артовую трансу на 15 лвл и её цену, сам знаешь от тебя узнал... И вообще, когда это Константин (berl5) успел в нашу команду вступить? У него вроде бы все эти арты тоже имеются, я точно не знаю, но вохможно даже в объеме большем, чем у того же Шоты

Устал я с тобой дискутировать на эту тему... У Кости арт детали со стандартного списка... А волшебный список, у Шоты, у Лексанта и у Маклауда))) "У вас" имеется ввиду команда... А то что ты с этими списками не знаком, то это исключительно твоя проблема... Вот если не знаешь, чего тут распыляешься? Тебе люди (не один только я) дело говорят, а тебе что в лоб, что по лбу)))

Я регулятор
22.08.2016, 01:57
Устал я с тобой дискутировать на эту тему... У Кости арт детали со стандартного списка... А волшебный список, у Шоты, у Лексанта и у Маклауда))) "У вас" имеется ввиду команда... А то что ты с этими списками не знаком, то это исключительно твоя проблема... Вот если не знаешь, чего тут распыляешься? Тебе люди (не один только я) дело говорят, а тебе что в лоб, что по лбу)))

:Dда, да, да, конечно же он только у нашей команды, потому что мы лучшие, вот и весь ответ, слабым командам тестер его просто не дает, ну не доросли вы до этого уровня:cool:

Дэнжер
22.08.2016, 02:03
:Dда, да, да, конечно же он только у нашей команды, потому что мы лучшие, вот и весь ответ, слабым командам тестер его просто не дает, ну не доросли вы до этого уровня:cool:

Самоутешился?

Я регулятор
22.08.2016, 02:14
Самоутешился?

да нет, сижу и угараю над тобой

тестировщик
22.08.2016, 06:23
флуд удалил.
либо по теме, либо идите мимо

bvt65
22.08.2016, 07:08
Как Вы думаете на какие деньги игра существует до сих пор?

-ERROR-
22.08.2016, 09:36
флуд удалил.
либо по теме, либо идите мимо

Вась, скажи, есть вообще смысл обсуждать эту тему? реально это сделать? или ты даёшь нам возможность очередной раз подискутировать в никуда?:D
хотелось бы узнать твоё техническое мнение...

MouseR
22.08.2016, 10:52
прежде, чем начинать новый раунд хаоса, нужно проанализировать предыдущий раунд.

появление Вики привело к тому, что несколько чуваков с артами, поплёвывая на остальных игроков выигрывают один из туров РЧ в одну калитку.
в топку такие новшества.

логика подсказывает, что "нововведение" закончится ровно этим же.

как можно предлагать нововведения, если нет понимания как работает игра? ("про арты не в теме")
а как можно знать как работает игра если "арты" официално нигде не видны.. то есть я тупо не знаю что они а)есть б) что они дают в) сколько стоят..
предположим теперь я узнал о факте их существования.. но ни механизмов их работы ни цены я по прежнему не знаю и узнать мне негде(легально не шушукаясь с особоприближёнными) .. и если вдруг оказывается что прибежала толпа нюбов (не важно как) они в принципе не понимают чё тут делать а уж о таких тонкостях которые как выясняется не просто есть а ещё и влияют так кардинально как вы о них заявляете

..получается из 50 оставшихся игроков имеется ряд лошков вроде меня которые про арты не в курсе или не может себе их позволить.. это бы хер сним.. терпимо но когда и эти отвалятся останется толко платящая аудитория что само по себе конечно круто но вообще какая либо движуха (езда) теряет свой смысл.. можно просто строить рейтинг на основании того кто сколько заплатил .. если дело идёт к этому :) Удачи и адьё

MouseR
22.08.2016, 10:59
и это не ультиматум .. мол "если вы ни хера делать не будете я сваливаю" .. Это просто констатация факта того, что в это мне просто не интересно никак "играть" .. мне понятно и приемлемо что за деньги можно облегчить своё пребывание. Это как раз нормально

Отсутствует соревнования навыков игровых а не финансовых для меня просто неприемлемо.

Дэнжер
22.08.2016, 11:17

На твои видимо)))

MouseR
22.08.2016, 11:27
.. кстати о деньгах.
Как вы думаете сколько вы ещё времени готовы оплачивать проект который перестал зарабатывать и у которого больше нет перспектив повернуть тренд в сторону заработка?

предположим завтра тестировщик или аштрей по каким то причинам исчезнут (найдут проекты поинтереснее например) - этот проект просто технически умрёт и не будет никакой возможности его поддерживать ну и.. что будет с вашими "капиталовложениями" тогда?

Я регулятор
22.08.2016, 11:43
.. кстати о деньгах.
Как вы думаете сколько вы ещё времени готовы оплачивать проект который перестал зарабатывать и у которого больше нет перспектив повернуть тренд в сторону заработка?

предположим завтра тестировщик или аштрей по каким то причинам исчезнут (найдут проекты поинтереснее например) - этот проект просто технически умрёт и не будет никакой возможности его поддерживать ну и.. что будет с вашими "капиталовложениями" тогда?

по сути я к тому же и вел... Те люди, которые ездят по 10 заездов и только чемп, половина, ну может быть меньше уже давно умерло для этой игры, поменяй что-то и они свалят как крысы с тонущего корабля... Хочется лишь одного, чтобы те, кто хочет играть, но не может в силу того, что нет денег на ремонт деталей, нет какой-либо движухи, тупо даже заездов нет, когда хочешь поиграть, чтобы эти люди, не разочаровались и не ушли... ибо если уйдут они, единственные мотиваторы, то дороги назад уже не будет, игра окончательно загнется и умрет

Дэнжер
22.08.2016, 11:47
В моральной мотивации она давно уже умерла...Бесполезно противостоять "всевышним"))))))))

bvt65
22.08.2016, 11:52
На твои видимо)))
Вопрос не тебе, а к тем кто не вкладывает, а рассуждает.

Дэнжер
22.08.2016, 11:57
to Я регулятор:

Данная ситуация в игре больше похожа на типичную коррупцию... Когда высокопоставленный чин, делает всё для себя и своего чиновничего аппарата (в виде команды).
Когда то давно, когда народу было много в игре, не знаю застал ты это или нет, оочень похожая тема была на форуме... Тогда она касалась Лёхи (Аштрея). Когда будучи учавствуя за Ред Девилс в чемпе он ездил на артовых машинах с артовыми деталями. Это была дискуссия похлеще этой раз в 15! И собственно положила начало конца игре... Не считая кучу других проблем на тот момент...
Так что это всё не ново...

MouseR
22.08.2016, 12:00
.. а ну понятно.
всем привет :)
был рад знакомству и счастливо оставаться

Я регулятор
22.08.2016, 12:08
to Я регулятор:

Данная ситуация в игре больше похожа на типичную коррупцию... Когда высокопоставленный чин, делает всё для себя и своего чиновничего аппарата (в виде команды).
Когда то давно, когда народу было много в игре, не знаю застал ты это или нет, оочень похожая тема была на форуме... Тогда она касалась Лёхи (Аштрея). Когда будучи учавствуя за Ред Девилс в чемпе он ездил на артовых машинах с артовыми деталями. Это была дискуссия похлеще этой раз в 15! И собственно положила начало конца игре... Не считая кучу других проблем на тот момент...
Так что это всё не ново...

Видимо не застал такого... даже не помню когда тут ред девилы, что-то выигрывали... только про роад девилов помню...
Но суть то в чем? Как будто донат положил начало конца игре... да если бы... ни одна бы онлайн игра не просуществовала бы и минуты, если бы было так, все игры основаны на донате, и во всех играх он дает такое преимущество, что обычным игрокам либо не снилось, либо им для этого раз в 10-50 больше фигачить бы пришлось...
Ну а что осбственно ты хотел??? Ты тут сидишь рассуждаешь и сидишь на жопе... Вот вложи в игру столько сколько эти игроки и ездий спокойно не парясь, да хоть на тачках дракона...
То что ты говоришь по сути тоже самое, что такие как дракон и прочие развалили эту игру... единственные, которые проводили движуху, устраивали заезды на гм, кучу турниров и прочее... и что, что они захотели выделиться? У них есть деньги они могут себе это позволить...
Не нравится Шота? А что же ты тогда учавствуешь каждую пятницу в его турнирах, которые создает он абсолютно безвозмездно и разыгрывает призы, которые не очень дешево то стоят, а? Я бы на его месте, таких как ты и прочих просто бы тогда не допускал к ним, а то на халяву, поездить любители, а как человека обосрать, так это пожалуйста...
Скажи-ка лучше другие, где ваш кубкинв, где сплинтер и прочие, которые из первой лиги не вылазиют и гм гребут лопатой не меньше, чем Шота, а иногда больше, покажи хоть один турнир от них, я что-то не заметил... нет бы чтобы объединится в такой момент командами, создавать что-то вместе... но нет, всем бы обосрать друг друга, перетянуть одеяло на себя, игра загинается, ну так давайте продолжим её добивать, молодцы, продолжайте в том же духе

Дэнжер
22.08.2016, 12:25
Видимо не застал такого... даже не помню когда тут ред девилы, что-то выигрывали... только про роад девилов помню...
Но суть то в чем? Как будто донат положил начало конца игре... да если бы... ни одна бы онлайн игра не просуществовала бы и минуты, если бы было так, все игры основаны на донате, и во всех играх он дает такое преимущество, что обычным игрокам либо не снилось, либо им для этого раз в 10-50 больше фигачить бы пришлось...
Ну а что осбственно ты хотел??? Ты тут сидишь рассуждаешь и сидишь на жопе... Вот вложи в игру столько сколько эти игроки и ездий спокойно не парясь, да хоть на тачках дракона...
То что ты говоришь по сути тоже самое, что такие как дракон и прочие развалили эту игру... единственные, которые проводили движуху, устраивали заезды на гм, кучу турниров и прочее... и что, что они захотели выделиться? У них есть деньги они могут себе это позволить...
Не нравится Шота? А что же ты тогда учавствуешь каждую пятницу в его турнирах, которые создает он абсолютно безвозмездно и разыгрывает призы, которые не очень дешево то стоят, а? Я бы на его месте, таких как ты и прочих просто бы тогда не допускал к ним, а то на халяву, поездить любители, а как человека обосрать, так это пожалуйста...
Скажи-ка лучше другие, где ваш кубкинв, где сплинтер и прочие, которые из первой лиги не вылазиют и гм гребут лопатой не меньше, чем Шота, а иногда больше, покажи хоть один турнир от них, я что-то не заметил... нет бы чтобы объединится в такой момент командами, создавать что-то вместе... но нет, всем бы обосрать друг друга, перетянуть одеяло на себя, игра загинается, ну так давайте продолжим её добивать, молодцы, продолжайте в том же духе

Я не обсираю Шоту, а всего лишь пытаюсь доказать, что те детали с которыми ездиют вышеуказанные должны быть доступны всем (даже по той цене, по которым их покупали они). А ннет, эти детали только у них))). За турниры спасибо, хоть и не каждую неделю как ты выразился я их езжу.
Что касается турниров от нашей команды отвечу: Мы хоть и раз в год, но на месяц вперед праздники устраиваем и поверь, за этот месяц денег тратим из бюджета команды не хило...
Сергей (Маузер) правильно сказал: донат должен облегчать пребывание в игре, а не тупо ставить кого то на 2, на 3 или на 5 голов выше!!!
Вот сидишь, ни копейки не вложил, а каково даже тем, как Костя (berl) вышеупомянутый тобой: Вложил кучу, а толку почти ноль??? А вложи ещё такую же кучу, если опять же, предоставить такую возможность (а то её просто нет), то и появился бы толк.

Дэнжер
22.08.2016, 12:32
Уверяю тебя, был бы ты 15-16 уровня с какими нибудь арт деталями, а тебя как щенка обгонял бы 14, ты бы тут сооовсем по другому пел!!!

Я регулятор
22.08.2016, 12:42
Уверяю тебя, был бы ты 15-16 уровня с какими нибудь арт деталями, а тебя как щенка обгонял бы 14, ты бы тут сооовсем по другому пел!!!

не знаю, не знаю... спорный факт... учитывая, что меня обгоняют 11 лвлы и довольно таки часто, причем взявшиеся из неоткуда, не ездившие не знамо сколько и почему то именно из вашей команды... я же не ною, что у вас в команде читаки, что вы мультов себе насоздавали и прочее...
И я не думаю, что у того же Кости, обвес хуже, чем у Маклауда, я не к нему отношусь хорошо, но все мы знаем, что Константин далеко не лучший игрок и даже с его 15 лвлом на мерине, его обходит иногда тот же Маклауд со своим обвесом на рулежных трассах... с викой вполне вероятна та же история, ибо даже с офигенным управлением это явно тачка, которой очень сложно управлять... Так что говорить, что существует какой-то прайс, который существует лишь в вашем воображении бессмысленно, тестер его просто показывает лишь тем, в ком уверен, что те смогут его себе позволить, и уж я слабо верю в то, что Костя не знает о нем, да и что тестер его тупо жопит... ибо как же это так... вы предлагаете огромные деньги ему, а он отказывается...

Дэнжер
22.08.2016, 12:50
у вас в команде читаки, что вы мультов себе насоздавали и прочее...

Это серьёзное обвинение!!! Ты в этом точно уверен???
И я не думаю, что у того же Кости, обвес хуже, чем у Маклауда, я не к нему отношусь хорошо, но все мы знаем, что Константин далеко не лучший игрок и даже с его 15 лвлом на мерине, его обходит иногда тот же Маклауд со своим обвесом на рулежных трассах... с викой вполне вероятна та же история, ибо даже с офигенным управлением это явно тачка, которой очень сложно управлять... Так что говорить, что существует какой-то прайс, который существует лишь в вашем воображении бессмысленно, тестер его просто показывает лишь тем, в ком уверен, что те смогут его себе позволить, и уж я слабо верю в то, что Костя не знает о нем, да и что тестер его тупо жопит... ибо как же это так... вы предлагаете огромные деньги ему, а он отказывается...
С тобой разговаривать бессмысленно! Ты тупо все отрицаешь, что бы тебе не написали... Пол проэкта учавствующих в 1-й лиге тебе говорят, а ты нихера не зная, доказываешь с пеной изо рта обратное... Короче я как и Серёга: адьюс!

dim0906
22.08.2016, 12:52
Если честно, то я не понимаю, о чем тут спорить. Кто вкладывает деньги, тот и прав. А по сути темы... Да что мы можем потерять если предложение будет принято? База игры сохранится. Не понравится - вернется все назад. Понравится - будем продолжать по новой схеме, может чуть видоизменяя.

Я регулятор
22.08.2016, 12:59
Если честно, то я не понимаю, о чем тут спорить. Кто вкладывает деньги, тот и прав. А по сути темы... Да что мы можем потерять если предложение будет принято? База игры сохранится. Не понравится - вернется все назад. Понравится - будем продолжать по новой схеме, может чуть видоизменяя.

В том то и дело, что игроки, которые ездят 10 заездов и сидят в первой лиге боятся, что им реально придется катать, чтобы заново туда попасть, вот и всё... а так сидят на попе ровно и отлично... изменения, к черту изменения...

_Konstantin_
22.08.2016, 17:14
https://youtu.be/KVyyeuPRzHU

Начал читать и сразу вспомнился мультфильм!

_ШОТА_
22.08.2016, 22:16
Прочитал дисскусию и проголосовал за!!! Мне нравится и люблю ФО-2 и сделаю максимальное что возможно поддержать её жизнеспособность.Хавтит ругаться и так нас мало ,но немало важный вопрос??? кто же спансирует игру все вместе или отдельные персонажи?С Уважением Шота!

тестировщик
23.08.2016, 06:09

суперартов никаких нет, есть больная фантазия отдельных персонажей.
а вот волшебные колеса есть, и созданы они были задОООлго до меня.

по теме: чисто технически все это сделать можно, но требуется согласие хотя бы 90% игроков.
мне не очень охота выслушивать потом недовольных, и без этого обвиняют во всех смертных грехах, скоро и Кеннеди на меня повесят...

Дэнжер
23.08.2016, 08:53
суперартов никаких нет, есть больная фантазия отдельных персонажей.
а вот волшебные колеса есть, и созданы они были задОООлго до меня.

Ахахаха... Это уже кое что... Даже если есть принципиальная разница между выражениями: "волшебные колеса", "волшебные детальки", и "супер арты", то на главный вопрос ответа всё равно нет...

Дэнжер
23.08.2016, 08:59
Хотя вообщем то уже и не надо отвечать на этот вопрос... Для меня и так всё понятно...

Я регулятор
23.08.2016, 09:07
Надо дождаться просто, чтобы хотя бы 90% всех гонщиков учавствующих в чемпионате проголосовало, а там и так всё станет понятно.

bvt65
23.08.2016, 12:54
Прочитал дисскусию и проголосовал за!!! Мне нравится и люблю ФО-2 и сделаю максимальное что возможно поддержать её жизнеспособность.Хавтит ругаться и так нас мало ,но немало важный вопрос??? кто же спансирует игру все вместе или отдельные персонажи?С Уважением Шота!
15% содержат, остальные рассуждают.

тестировщик
23.08.2016, 16:24
Ахахаха... Это уже кое что... Даже если есть принципиальная разница между выражениями: "волшебные колеса", "волшебные детальки", и "супер арты", то на главный вопрос ответа всё равно нет...

ответ был не тебе.
а тебе в принципе ответить невозможно - ты ничего не слышишь

dim0906
23.08.2016, 16:41
по теме: чисто технически все это сделать можно, но требуется согласие хотя бы 90% игроков.
мне не очень охота выслушивать потом недовольных, и без этого обвиняют во всех смертных грехах, скоро и Кеннеди на меня повесят...
Хотя бы 90%?:o Но мы же давно не в СССР живем (да и там недовольные были):). А тем более если использывать тестовый вариант с возможностью отката.

тестировщик
23.08.2016, 17:02
Хотя бы 90%?:o Но мы же давно не в СССР живем (да и там недовольные были):). А тем более если использывать тестовый вариант с возможностью отката.

откатить то можно.

тут другие проблемы: допустим всех обнулили и все такие довольные уже дошли до 10 уровня и катают.
приходит архивный игрок - что с ним делать? обнулить? он будет ниже всех и он сразу уйдет, предварительно выматерив меня - где мой левел и т.д.
оставить как есть, допустим он 15 - он будет выше всех и почти все тут же заорут как так, откуда он взялся.

это только одна из проблем, лежащая на поверхности...

но ее надо как-то решить, вы просто не представляете, сколько я тут в приватах выслушиваю всяких недовольных, подозрительных, завистливых

Я регулятор
23.08.2016, 17:24
откатить то можно.

тут другие проблемы: допустим всех обнулили и все такие довольные уже дошли до 10 уровня и катают.
приходит архивный игрок - что с ним делать? обнулить? он будет ниже всех и он сразу уйдет, предварительно выматерив меня - где мой левел и т.д.
оставить как есть, допустим он 15 - он будет выше всех и почти все тут же заорут как так, откуда он взялся.

это только одна из проблем, лежащая на поверхности...

но ее надо как-то решить, вы просто не представляете, сколько я тут в приватах выслушиваю всяких недовольных, подозрительных, завистливых

ну допустим до тех же 10 докатают не все) полюбому останутся и на нижних лвлах кто... плюс мы эту систему и вспомнили как раз для таких случаев, 15 архивных немного игроков, а вот ни же 10 и даже 12 огромное количество и плюс новые игроки, вот для них разницы не будет особо, ибо и так самые слабые в игре и придется пазать и пахать. а после очередного обнуление, они уже хоп, и окажутся на равне со всеми...
К тому же никаких экспроприаций и не планировалось, все деньги и вещи останутся при них же... просто будут лежать пока не достигнут своего лвла...
Но 90% и правда многовато... Понятное дело если будет 60% за, а остальные против, так как при таком количество народа это смертельно, но вот планку до 75 - 80, может все таки опустить?

SSRG
23.08.2016, 18:41
1. мне до 15 лвл, чтобы воспользоваться своим мерином придётся сколько идти? 5-7 лет, как я накатывал этот?

SSRG
23.08.2016, 18:45
а как можно знать как работает игра если "арты" официално нигде не видны.. то есть я тупо не знаю что они а)есть б) что они дают в) сколько стоят..
предположим теперь я узнал о факте их существования.. но ни механизмов их работы ни цены я по прежнему не знаю и узнать мне негде(легально не шушукаясь с особоприближёнными) .. и если вдруг оказывается что прибежала толпа нюбов (не важно как) они в принципе не понимают чё тут делать а уж о таких тонкостях которые как выясняется не просто есть а ещё и влияют так кардинально как вы о них заявляете

Вот для того чтобы узнать существенные\решающие факторы, нужно провести качественный анализ последних изменений.

Вкратце: группа товарищей купила себе один из четырёх туров РЧ.

Если сейчас ставится задача продать им ещё 3 тура, валяйте.

Риски того, что из 10-15 игроков заносивших кэш в игру останется только 1 были просчитаны?

SSRG
23.08.2016, 18:49
Конструктивное:

всё гениальное просто - чтобы не получить вал негатива от игроков вложивших деньги в обвес и в один день получивших взамен кукиш, всего лишь нужно... сделать второй РЧ с описанной в первом посте структурой.

овцы, волки и некоторые бараны будут всеобще счастливы.

по прошествии неск.недель можно будет подводить итоги и решать в какую сторону развивать игру.

бешеный Били
23.08.2016, 19:16
Десять заездов. (я уже писал на форуме) как заходить в заезды если меня выкидывают из-заездов . вот я и жду создающего заезды который нормальный ну честный. включаю http://formula-n2o.ru/drive.php финиширую результат гуляй вася. вот сижу и жду к нему уже не захожу не катаю. УБЕРИТЕ эти КРЕСТИКИ. оставте для гонщика который заходит в заезд. чтоб он мог сам выйти , если забыл тачку поменять и т.д. И это не первый раз, не знаю может это только сомной. А так-то я парень простой , терпеливый. Ну игра конечно мне не безразлична.

бешеный Били
23.08.2016, 19:26
Обновление на равных, без рулей педалей всей прочей ерунды. а то ведь опять двадцать пять

MouseR
23.08.2016, 19:52
очень мне не понятн опочему люди ввалившие деньги вдруг окажется обездолеными? у них никто ничё не отобрал.. их артовые колёса и прочие приблуды как были так и остались.. (и прекрасно ставятся на всё движимое и недвижимое со всеми вытекающими..)

Второй РЧ.. ну и что мы получаем? приток GM / GldM в двоёном размере (два РЧ значит во твором тоже будут генериться те же самые бабки.. если не теже тогда стухнет один из двух, тот что менее денежный но вероятно оба останутся просто денег у народа станет вдвое больше и всё..

SSRG
23.08.2016, 19:55
очень мне не понятн опочему люди ввалившие деньги вдруг окажется обездолеными? у них никто ничё не отобрал.. их артовые колёса и прочие приблуды как были так и остались.. (и прекрасно ставятся на всё движимое и недвижимое со всеми вытекающими..)

потому что на пони 5 лвл коробка и колёса от мерина 15 лвл не встанут.
верно?
если верно = люди заплатили деньги и их кинули.

вопрос про сколько времени займёт дойти до 15 лвл - выше на странице.

SSRG
23.08.2016, 19:59
Второй РЧ.. ну и что мы получаем? приток GM / GldM в двоёном размере (два РЧ значит во твором тоже будут генериться те же самые бабки.. если не теже тогда стухнет один из двух, тот что менее денежный но вероятно оба останутся просто денег у народа станет вдвое больше и всё..

этап 1 (4 недели) - да двойной приток ГМ

этап 2 (4 недели) - полуторный.
с пропорциональным активности ручастия распределением ГМ по этим двум чемпам

этап 3 - возврат к текущему уровню раздачи ГМ с разделением суммы по этим двум чемпам

p.s. (сферические) новые игроки могут\будут подниматься в новом чемпе

Drak0n
23.08.2016, 20:33
Все!!! Запутали окончательно!!!

dim0906
23.08.2016, 21:02
Все!!! Запутали окончательно!!!
Действительно.
Чего мудрить? Ну попробуем три месяца играть по новому. Не понравтся - вернемся к старому болоту. Что разводить кипеж-то. Кто сколько вложил или выложил. Катайтесь и получайте удовольсвие. Можно вообще всех кинуть сразу на 10 уровень, если понек, верон, боитесь. И пускай все равно выигрывать будет тот, кто больше вложил денег. Ну хоть какая-то движуха может будет. А то 90% сюда заходят уже не покататься, а по привычке чемп проехать.

Я регулятор
24.08.2016, 00:54
Конструктивное:

всё гениальное просто - чтобы не получить вал негатива от игроков вложивших деньги в обвес и в один день получивших взамен кукиш, всего лишь нужно... сделать второй РЧ с описанной в первом посте структурой.

овцы, волки и некоторые бараны будут всеобще счастливы.

по прошествии неск.недель можно будет подводить итоги и решать в какую сторону развивать игру.

Всё гениальное у тебя слишком легко получается... Ладно все игроки халявщики, они то эту идею на раз вознесут до небес... ты что релаьно думаешь, что тестер создаст еще один чемп, чтобы с него можно было еще столько же собирать??? Он призовые заезды с 200 до 500 увеличил, а ты захотел, чтобы тебе ГМ в двойном объеме выдавали, губа не треснет?
Сама то суть идеи хороша, и старые машинки бы не застаивались с деталями, и на новых бы ездили, но тогда уж чтобы угодить тестеру и устроить два по сути равносильных РЧ могу лишь преждложить уменьшить в них получений см/гм/гдм ровно в два раза: 3 лига - за 100 2,5 см, 2 лига - 0,5 гм, 1 - 0,25 гдм... и разнести на обе лиги... Правда тогда остнется вопрос, как делить призовые места по командам, а они явно изменятся, либо какую из лиг сделать превуалирующей и именно в ней будут разыгрываться командные призы, а вторая будет лишь дополнением к одному из РЧ, как добор оставшихся 50% валюты

dim0906
24.08.2016, 01:01
Ключевое в этом "просто" - СДЕЛАТЬ два чемпа. СДЕЛАТЬ так, что бы игрок первого уровня мог одеть мерин 15 (и не прехал бы на нем в заездах и в о вторм чемпе), и т.д. Как мне кажется вот это и совсем НЕ ПРОСТО:)

Я регулятор
24.08.2016, 01:02
Обновление на равных, без рулей педалей всей прочей ерунды. а то ведь опять двадцать пять

Ну это точно не изменится никогда, это на уровне доната... К тому же не всегда руль дает преимущества, хотя иногда конечно оно все таки очень сильно заметно, но придется с этим смирится, как и с донатом...
Но всё таки хочется уже изменений, хочется кататься как раньше и не париться на то, что у тебя что-то поломалось и не хватит денег на ремонт, хочется ездить разные трассы на разных тачках, а не одну трассу на одной чужой тачке, или даже тупо постоянно ждать человека, кто посоздает на своей, иногда таковой не приходит даже целый день...Да и даже просто вспомнить, как это соревноваться в реале, на тех же бимбо, поньках, верках и виках, не только в турнирах или с ботами, а уже в заездах.

bvt65
24.08.2016, 06:28
Ну это точно не изменится никогда, это на уровне доната... К тому же не всегда руль дает преимущества, хотя иногда конечно оно все таки очень сильно заметно, но придется с этим смирится, как и с донатом...
Но всё таки хочется уже изменений, хочется кататься как раньше и не париться на то, что у тебя что-то поломалось и не хватит денег на ремонт, хочется ездить разные трассы на разных тачках, а не одну трассу на одной чужой тачке, или даже тупо постоянно ждать человека, кто посоздает на своей, иногда таковой не приходит даже целый день...Да и даже просто вспомнить, как это соревноваться в реале, на тех же бимбо, поньках, верках и виках, не только в турнирах или с ботами, а уже в заездах.
Купи ключ и будут деньги

Я регулятор
24.08.2016, 08:11
Купи ключ и будут деньги

я не вкладываю реал и уж лучше посижу на свалке

MouseR
24.08.2016, 11:54
я приведу только один последний довод в защиту своего предложения Все остальные слова сказаны и пережёвывать мне кажется бессмысленно...

У нас каждую неделю происходит обнуление заработанных в РЧ очков.. никто не орёт "как же так у меня отобрали мои очки", не умер, не разорился и не потерял интереса .. больше того перемещение между лигами РЧ и вообще РЧ это во многом тот клей что нас всё ещё держит..

когда теряется интерес откатать в РЧ можно смело утверждать что люди уходят из проекта.. (это не обязательно личная заинтересованность выиграть в РЧ .. иногда это желание помочь друзьям по команде которое важнее личной выгоды Я могу сказать что меня здесь держит ровно 2 обстоятельства... первое это моё детище и мне интересно чем всё закончится и второе у меня есть команда ради существования которой я готов приходить и показывать какие бы то ни было результаты.. общение конечно тоже но это другое)

заезды, свалка, снежки, Турниры... это всё десерт. Основное блюдо этого проекта РЧ и команды.

в предложении которое мы обсуждаем есть 2 открытых вопроса (задачи) котрые не решены первое это реальная таблица опыта которую надо вывести (скорость набора уровней.. она должна измениться чтобы работать) второе это сколько денег будут получать на каждом следующем уровне игроки..

.. и я прекрасно понимаю Василия который озвучивал не явные проблемы (как объяснить негатив вернувшихся (которые не в курсе что всё изменилось).. как их переводить на новые рельсы если все уже обнулились а они только вернулись из "аналов"..

эти вопросы будет проще решить когда есть понимание что народ "ЗА"
но народ то "ПРОТИВ"

поэтому и думать как решать эти задачи я лично не вижу

PS
...про паралельный второй РЧ..
Это значительно сложнее реализовать

Помимо создания множества новых полей для хранения результатов это создание новых процессов (на базе старых, обсчёт результатов перевод между лигами распределение денег распределение очков.. в командах тоже)
Плюс к этому нужно будет научиться отображать это всё в интерфейсе на самых разных уровнях от персонального до командного

Дэнжер
24.08.2016, 12:06
Вкратце: группа товарищей купила себе один из четырёх туров РЧ.

Если сейчас ставится задача продать им ещё 3 тура, валяйте.

Правильно Серег!

to Mauser:

Ради интереса загляни в первую лигу текущего тура)) Вот такие будут все! И даже Регулятор если по 100 заездов в неделю будет накатывать, не составит ни малейшей конкуренции!

-ERROR-
24.08.2016, 12:14
to Mauser:

Ради интереса загляни в первую лигу текущего тура)) Вот такие будут все!

и на этом фоне народ с рулями борется...:D:D:D

-ERROR-
24.08.2016, 12:22
возник вопрос! один тур в 1й лиге сделали на отдельной машине, почему тогда не меняют машины? а тупо качают одну только вику. Ставьте карты, мусты с рулёжными трассами, вероны, да всё что угодно, лишь бы разнообразить этот тур...

Я регулятор
24.08.2016, 12:39
возник вопрос! один тур в 1й лиге сделали на отдельной машине, почему тогда не меняют машины? а тупо качают одну только вику. Ставьте карты, мусты с рулёжными трассами, вероны, да всё что угодно, лишь бы разнообразить этот тур...

Боюсь, что задолбаются деньги вкладывать и придумывать обвесы на все эти тачки лвла так до 14-17:wacko:

Я регулятор
24.08.2016, 12:46
Правильно Серег!

to Mauser:

Ради интереса загляни в первую лигу текущего тура)) Вот такие будут все! И даже Регулятор если по 100 заездов в неделю будет накатывать, не составит ни малейшей конкуренции!

А я и не стремлюсь обгонять донатеров и тех, кто вложили деньги в свои преимущества, я просто хочу наконец то покатать нормально в заездах, может в РЧ даже случайно в первую лигу попасть... Какие первые места? О чем ты?
Ты сам сидишь частенько в заездах, но тупо не катаешь, потому что и не видишь смысла бить свою дорогую тачку, и просто не хочешь заходить в некоторые заезды, а когда у тебя появится стимул и не только у тебя, а у всех, сразу начнется другое... И что, что кто-то быстро прокачается??? Ну что за бред?
Ты что думаешь, если бы Шота не хотел он бы так и сидел на 17? Да ему месяц покататься и он на 18 будет... Маклауд... неделя и он возьмет 15, они просто не хотят сейчас вкалдывать еще бабла, а так они ни на кого смотреть не будут... Аналоично и другие игроки из жругих команд, которые вкладывают бабло и получают арты... Но таких меньшинство, а хочется покатать с большинством, которые будут упорно стараться и кататься, чтобы что-то получить и не важно, больше или меньше, хоть какой-то интерес появится... а хочешь прокачаться можешь сам ща купить арт стиля и меньше чем через месяц окажешься на 16, только сам знаешь, что тебе этот новый лвл не нужен...

Дэнжер
24.08.2016, 13:01
А я и не стремлюсь обгонять донатеров и тех, кто вложили деньги в свои преимущества, я просто хочу наконец то покатать нормально в заездах, может в РЧ даже случайно в первую лигу попасть... Какие первые места? О чем ты?
Ты сам сидишь частенько в заездах, но тупо не катаешь, потому что и не видишь смысла бить свою дорогую тачку, и просто не хочешь заходить в некоторые заезды, а когда у тебя появится стимул и не только у тебя, а у всех, сразу начнется другое... И что, что кто-то быстро прокачается??? Ну что за бред?
Ты что думаешь, если бы Шота не хотел он бы так и сидел на 17? Да ему месяц покататься и он на 18 будет... Маклауд... неделя и он возьмет 15, они просто не хотят сейчас вкалдывать еще бабла, а так они ни на кого смотреть не будут... Аналоично и другие игроки из жругих команд, которые вкладывают бабло и получают арты... Но таких меньшинство, а хочется покатать с большинством, которые будут упорно стараться и кататься, чтобы что-то получить и не важно, больше или меньше, хоть какой-то интерес появится... а хочешь прокачаться можешь сам ща купить арт стиля и меньше чем через месяц окажешься на 16, только сам знаешь, что тебе этот новый лвл не нужен...

1: катать ты будешь не многим больше чем сейчас. и это ещё спорно...
2: Я катаю на "своей дорогой тачке" тогда, когда у меня есть время и заинтересованность. Заинтересованности нет! Бесполезно...
3:У тех кто поменьше, типа как у тебя, может и появится интерес, лично у меня пропадет ещё больше. Так как повторяю - бесполезно!
4:Покупать я больше ничего не буду - бесполезно!
5:Чтоб появились новички и всё вроде бы как наладилось (как раньше), надо не только арты продавать, а размещать рекламу, менять движок, графику и т.д. То есть как то вкладывать в развитие.

Вот моё видение этой ситуации.

Дэнжер
24.08.2016, 13:07
10 лет назад игра была оч даже современной, для браузерной имеется ввиду.

Я регулятор
24.08.2016, 13:08
1: катать ты будешь не многим больше чем сейчас. и это ещё спорно...
2: Я катаю на "своей дорогой тачке" тогда, когда у меня есть время и заинтересованность. Заинтересованности нет! Бесполезно...
3:У тех кто поменьше, типа как у тебя, может и появится интерес, лично у меня пропадет ещё больше. Так как повторяю - бесполезно!
4:Покупать я больше ничего не буду - бесполезно!
5:Чтоб появились новички и всё вроде бы как наладилось (как раньше), надо не только арты продавать, а размещать рекламу, менять движок, графику и т.д. То есть как то вкладывать в развитие.

Вот моё видение этой ситуации.

1.В том то и суть, что таких как ты как раз меньшинство и не надо выдавать своё мнение за общее. Судя по голосованию даже в данный момент, желающих что-то поменять в ТРИ раза больше.
2. Покупать тебя никто и ничего не просит. Я вообще сколько себя помню даже о гм деталях и слыхом не слыхивал, первую купил лвле на 11 и то это был винил, так что это твоё дело, я думаю после изменений вряд ли все кинутся вкладывать реал, что ты уж сразу последним останешься, если ничего не купишь.
3. Ну и последний твой пункт ясен как свет в твоём окне, только сколько бы мы об этом не говорили, тестер либо не справится с этим в одиночку, либо даже не хочет парится. К тому же вложения все равно нужны и возможно немаленькие... Тут уже сотни предложений были по этому поводу, но с мертвой точки ни черта не сдвинулось, так что же, продолжать пенять на судьбу то что мы ничего не можем сделать и смириться, или делать хотя бы что-то, что поможет сдвинуться с места?

Дэнжер
24.08.2016, 13:13
РЧ едут 40 человек за тур. Вычеркни ещё одну треть. Вот чего вы добьетесь, не более. И мнение я выражаю свое, а не всех!!! Читай внимательнее!

Я регулятор
24.08.2016, 13:36
РЧ едут 40 человек за тур. Вычеркни ещё одну треть. Вот чего вы добьетесь, не более. И мнение я выражаю свое, а не всех!!! Читай внимательнее!

3-4 месяца пройдет и они и так вычеркнутся... судя по тому с какой скоростью убывают игроки

Дэнжер
24.08.2016, 13:46
3-4 месяца пройдет и они и так вычеркнутся... судя по тому с какой скоростью убывают игроки

Ускоряешь процесс???))):D

Я регулятор
24.08.2016, 22:04
Ускоряешь процесс???))):D

А что его ускорять? Рано или поздно это произойдет, вопрос лишь в другом, уйдут ли с ними остальные игроки. так как им тоже со временем станет неинтересно играть или же для этих игроков хоть какая то движуха будет...
Я был бы все таки за второй вариант, я не хочу как ты, да и вообще многие 15 лвлы и выше докачаться до 15 лвла и почти перестать катать, так как дальше в принципе ничего нет... либо вкладывай реал либо сиди жди вечность, именно вечность, потому что детали на 16 лвл вряд ли я думаю появятся... в итоге это так же наскучит и игра, которая превратится в обилие 15 и 16 лвлов просто прекратит свое существование...
Да мы сейчас кардинально ничего не изменим, ни движок игры, ничего другого, но хотя бы будут кататься те, кто этого хочет, а кто не хочет, да они собственно и до этого не особо катались

Дэнжер
01.09.2016, 13:48
:D:D:D

MouseR
01.09.2016, 15:06
Если я всё правильно понял тему можно благополучно закрывать (против как минимум одна четверть а то и треть проголосовавших)

dim0906
01.09.2016, 16:53
Особенно, есо учесть, что и проголосовало, только половина от тех, кто принимает участие в чемпионате...

Дэнжер
01.09.2016, 17:07
Если я всё правильно понял тему можно благополучно закрывать (против как минимум одна четверть а то и треть проголосовавших)

Арифметика батенька хромает))) Больше одной трети) 2,5 если быть точным)

Я регулятор
01.09.2016, 17:11
Арифметика батенька хромает))) Больше одной трети) 2,5 если быть точным)

Арифметика то как раз и хромает, за чуть больше 71%, против соответственно чуть меньше 29... меньше трети, но больше четверти... Голоса тех, кто не знает учитывать бессмысленно