PDA

Просмотр полной версии : Ложь, неправда и провокация!

=splinter-qz=
22.08.2016, 21:23
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25126&page=6, пост №59

http://s012.radikal.ru/i319/1608/d8/50df185b401b.png (http://radikal.ru/big/3103642eb7ad42349125326b964cde52)

А именно:

... учитывая, что меня обгоняют 11 лвлы и довольно таки часто, причем взявшиеся из неоткуда, не ездившие не знамо сколько и почему то именно из вашей команды... я же не ною, что у вас в команде читаки, что вы мультов себе насоздавали и прочее...

Прошу оценить по достоинству слова игрока "Я ругулятор".
Мне, как капитану команды "Night Racers", показалось, что в приведённой цитате присутствует прямое и, естественно, беспочвенное оскорбление команды "Night Racers" и всех её участников.

Я регулятор
22.08.2016, 21:36
Как жаль, что у вас с сарказмом всё плохо.
Хотя я бы задумался на вашем месте, далеко не я один так думаю.

=splinter-qz=
22.08.2016, 22:26
1. Сарказмом, как и прочими художественными приёмами нужно ещё уметь пользоваться. Это также верно, как и то, что за свои слова нужно уметь отвечать!
2. Мнение абстрактных остальных мне совершенно не интересно. Факты/доказательства есть - предъявляйте. Фактов/доказательств нет - извольте не клеветать, как прости господи всякие "доклады макларенов" и прочий редис.

Я регулятор
22.08.2016, 22:40
1. Сарказмом, как и прочими художественными приёмами нужно ещё уметь пользоваться. Это также верно, как и то, что за свои слова нужно уметь отвечать!
2. Мнение абстрактных остальных мне совершенно не интересно. Факты/доказательства есть - предъявляйте. Фактов/доказательств нет - извольте не клеветать, как прости господи всякие "доклады макларенов" и прочий редис.

Ты бы лучше за своих сокомандников отвечал, которые так же клеветали на одного из членов моей команды. В чужом глазу, как говорится, и соринку видно, а вот бревно в своём, к сожалению, совсем оказалось не заметным.
А сарказмом я умею пользоваться, тут уж меня учить не надо, сам кого хочешь научу.

amka
23.08.2016, 10:12
Кэп! Оно тебе надо? Забей....

P.S. Все прекрасно знают что самый главный читерюга это .... может быть я?))

Я регулятор
23.08.2016, 10:40

определенно:D

=splinter-qz=
23.08.2016, 20:12

Не флуди в теме! )
Это тебя уже не переделелаешь и даже не подрихтуешь, а он, судя по всему, человек ещё молодой. Ему полезно задуматься о том, что всё, что человек делает, говорит и даже думает так или иначе ему же и возвращается. В реальной жизни можно и неиллюзорно отхватить за неправедные речи. Может быть мы его так убережём от этого. )))

P. S. Будет ли какое-то официальное судебное решение или теперь можно выливать друг на друга все помои, что имеются?

Я регулятор
23.08.2016, 22:07
Не флуди в теме! )
Это тебя уже не переделелаешь и даже не подрихтуешь, а он, судя по всему, человек ещё молодой. Ему полезно задуматься о том, что всё, что человек делает, говорит и даже думает так или иначе ему же и возвращается. В реальной жизни можно и неиллюзорно отхватить за неправедные речи. Может быть мы его так убережём от этого. )))

P. S. Будет ли какое-то официальное судебное решение или теперь можно выливать друг на друга все помои, что имеются?

Угрожать мне изволите, батенька?

тестировщик
24.08.2016, 20:03
давайте номер заезда и скрин обвеса, если есть подозрения, сделаю турнир на таком же авто, и посмотрим.
все остальное - болтовня, прекращайте ругаться.

P.S. Вообще то тут все читеры, кроме меня )))

-ERROR-
24.08.2016, 21:39

если это официальное обвинение, то пожалуйста скрин и номер заезда представь...:D:D:D

=splinter-qz=
24.08.2016, 22:46
давайте номер заезда и скрин обвеса, если есть подозрения, сделаю турнир на таком же авто, и посмотрим.
все остальное - болтовня, прекращайте ругаться.

Так в том то и дело, что это было голословное обвинение. Можно сказать, оговор на ровном месте - бессмысленный и наивный, как мечты о весне осенью )
Ладно, когда идёт провокация на кого-то конкретно, но были выдвинуты обвинения всей команде. Это и послужило причиной создания данной "темы".
Цепи событий "проспался - опомнился - раскаялся - извинился" не было, поэтому и приходится взывать к правосудию. Раз человек так уверен в своих словах, то пусть заплатит за них справедливую цену...

P. S. Не моё дело указывать суду, но на лишение права голоса на форуме на 1-2 недельки такая клевета, пожалуй, тянет.
P. P. S. По сравнению с администраторами, которые могут в любой момент снять/поставить "галочку" там где нужно, мы все "чистые" гонщеги )))

Я регулятор
25.08.2016, 00:30
Так в том то и дело, что это было голословное обвинение. Можно сказать, оговор на ровном месте - бессмысленный и наивный, как мечты о весне осенью )
Ладно, когда идёт провокация на кого-то конкретно, но были выдвинуты обвинения всей команде. Это и послужило причиной создания данной "темы".
Цепи событий "проспался - опомнился - раскаялся - извинился" не было, поэтому и приходится взывать к правосудию. Раз человек так уверен в своих словах, то пусть заплатит за них справедливую цену...

P. S. Не моё дело указывать суду, но на лишение права голоса на форуме на 1-2 недельки такая клевета, пожалуй, тянет.
P. P. S. По сравнению с администраторами, которые могут в любой момент снять/поставить "галочку" там где нужно, мы все "чистые" гонщеги )))

Смею Вас заверить, что ваша цепочка будет невыполнима в принципе, и извинений ни перед Вами, ни перед Вашей командой Вы не увидите до тех пор, пока продолжут оставаться оклевещенными игроки моей команды и вся моя команда в целом.
Я как игрок своей команды, а значит автоматически её представитель, требую от участника Вашей команда Дэнжера и от Вас как главного представителя команды извиниться передо мной, являющимся в данном конфликте дипломатом, перед Шотой и Маклаудом лично, как опозоренными ни за что игроками и перед нашей командой, смело приютившей сих игроков в своём чреве.
Думаю после этого мы сможем завершить конфликт мирно и прийти к консенсусу, я увижу Ваши извинения, Вы увидете мои.
Если этого не произойдет, прошу либо Вас как капитана избавиться от лишнего звена в лице выше упомянотого игрока, либо администрацию, принять положенные меры в сторону, как игрока, так и покрывающего его действия капитана в той же строгости, что и грозят мне.

amka
25.08.2016, 10:21
ну нех...се дипломатов то развелось......

Дэнжер
25.08.2016, 10:54
Смею Вас заверить, что ваша цепочка будет невыполнима в принципе, и извинений ни перед Вами, ни перед Вашей командой Вы не увидите до тех пор, пока продолжут оставаться оклевещенными игроки моей команды и вся моя команда в целом.
Я как игрок своей команды, а значит автоматически её представитель, требую от участника Вашей команда Дэнжера и от Вас как главного представителя команды извиниться передо мной, являющимся в данном конфликте дипломатом, перед Шотой и Маклаудом лично, как опозоренными ни за что игроками и перед нашей командой, смело приютившей сих игроков в своём чреве.
Думаю после этого мы сможем завершить конфликт мирно и прийти к консенсусу, я увижу Ваши извинения, Вы увидете мои.
Если этого не произойдет, прошу либо Вас как капитана избавиться от лишнего звена в лице выше упомянотого игрока, либо администрацию, принять положенные меры в сторону, как игрока, так и покрывающего его действия капитана в той же строгости, что и грозят мне.

И так, дипломат! Вырази ка суть моего оскорбления вашей команды для начала?

_ШОТА_
25.08.2016, 16:41
Хватит Ребята РУГАТЬСЯ!!! и так нас мало осталось

Я регулятор
25.08.2016, 19:09
Хватит Ребята РУГАТЬСЯ!!! и так нас мало осталось

Да мы и не ругаемся, так болтаем по душам)

Дэнжер
25.08.2016, 19:19
Да мы и не ругаемся, так болтаем по душам)

Так я что то не пойму, каким образом я оскорбил команду??? Просьбой делится информацией о детальках? Хочешь извинений, щас получишь!!!

Дэнжер
25.08.2016, 19:26
По просьбе Регулятора выражаю искренние извинения игрокам команды Ястребов: Шоте, Лексанту, Маклауду, а также многоуважаемой администрации в лице тестировщика, в том, что просьба поделится информацией о "ВОЛШЕБНЫХ КОЛЕСАХ" с другими игроками, а также предоставление покупки вышеуказанных всем игрокам проекта, для них является оскорблением!!!

=splinter-qz=
25.08.2016, 20:41
1. Как всё таки слаб человек (для тех кто "в танке" - имеется в виду собирательный образ, а не отсылка к кому-то конкретному)... Как часто ему даже не хватает силы воли признать то, что для хоть сколько-нибудь объективного (стороннего) человека более чем очевидно.

2. Администрации: в заключительный раз прошу принять адекватные меры к клеветнику-дипломату принципиально не собирающемуся признавать оскорбительный характер своих заблуждений.

Я регулятор
25.08.2016, 21:00
Ну что же, адекватных извинений в свой адрес и адрес моей команды я не увидел поэтому просьба к администрации заблокировать форум двум вышеупомянутым мной игрокам на месяц!

тестировщик
26.08.2016, 06:02
я вам не мамка, чтобы по углам растаскивать.
если по каждому такому обвинению ко мне бежать будут, мозг треснет.
повторюсь: скрины в студию или переносите свои разборки в другое место за пределы игры.

тема закрыта.