Вход

Просмотр полной версии : 500 гм на чемпионат 2016

_ШОТА_
31.08.2016, 20:38
Готов выделить на проведение чемпионата Осень 2016 500 гм.Придумайте и предложите регламент проведения чемпионата,обсудим и утвердим вместе!!!

dim0906
01.09.2016, 10:28
готов добавить 200 гм

MouseR
01.09.2016, 10:49
Я постараюсь найти свои наработки по скриптам на ЧM2010.. если разберусь можно будет замутить что-то подобное

Я регулятор
01.09.2016, 21:09
Не напишу регламента, о есть интересные пожелания. Посмотрел тут турниры прошедшие раньше и так очень хотелось бы для общего разнообразия, чтобы во первых турниры были на разных машинках и даже лучше, чтобы редких или тех, которые не часто увидишь в заездах( порш, мустанг, кативо, сивик, карт и прочие).
Во-вторых, один из туров был дрифтовый, для разнообразия опять же и на машинке опять же редкой, не на порше или мустанге, а то на них все умеют. Втретьих, хотели внести элемент победы "на дурачка" или лаки лузеров, можно устроить еще отдельные этапы на свалке, допустим кто за час или за какое-то определенное количество времени наберет там на большую сумму, либо тур в городе, но не знаю, возможно ли будет осуществить, чтобы 1 заезд тестер сделал для всех на одной тачке, даже не обязательно платить победителям, чисто как турнир... Либо можно сделать тур в СМС, все как раз забросили эту локацию, может хоть как-то вспомним о ней, если она конечно работает... правда там вход с силой от 50... ну будет всем резон чутка подкачаться
Но это только идея на обсуждение

koobkinv
01.09.2016, 22:08
Сделаю вклад в общее дело)
300 Гм

Drak0n
02.09.2016, 22:27
+500 Гм от меня

тестировщик
03.09.2016, 15:14
давно пора буржуев раскошелить

Я регулятор
03.09.2016, 15:41

ты вроде только этим и занимаешься:D:D:D

тестировщик
03.09.2016, 18:02
ты вроде только этим и занимаешься:D:D:D

а ты я вижу только флудом занимаешься. ни один пост не пропустишь

dim0906
06.09.2016, 10:04
Да не буржуев, а людей искренне переживающих за игру.

MouseR
06.09.2016, 10:48
Я к сожалению ненашёл своих наработок для проведения ЧМ2010 :(

тестировщик
06.09.2016, 20:17
ну давайте идеи, я поддержу

-ERROR-
06.09.2016, 22:13
может по принципу РЧ, только на одинаковых машинах, провести:
сделать 4 тура отборочных соревнований на разных трассах, по результатам набранных очков, выигравшие отборочные заезды переходят в финал (также 4 тура на разных трассах) и разыгрывают призовой фонд в соответствии с набранными очками в финале...

dim0906
07.09.2016, 00:31
Хотел предложить нечто подобное. Только проводить не один чемпионат, а три))) Получится 12 вариантов машин. Очки (15 лучших результатов) распределяются только по времени (лига значения не имеет) Для "лузеров" дополнительный шанс. первые места в лигах (1-2 лига) - дополнительные очки. Только, для увеличения интереса к игре - увеличить "вступительный взнос" - не 10 заездов, а хотя бы 25. (только для подсчета результатов мегатурнира) и "проскользные" - не канают)). Часть призового можно потратить на выплату победителям тура. Это так... без особой конкретики, как идея.

-ERROR-
07.09.2016, 10:30
так же хотелось бы отметить самых активных игроков Формулы: те кто хоть раз за этот год попадал в тройку "рейтинга недели", тоже могут разыграть между собой небольшую сумму призовых...

dim0906
07.09.2016, 11:20
Правда вопрос Василию. Можно ли будет организовать РЧ на одинаковых машинках?

MouseR
07.09.2016, 12:11
так... :) я таки отискал свои наработки по ЧМ2010.
Курю (вспоминаю чё там и как)

Если всё вспомню я готов с Василием поделиться "знаниями"

если это ещё интересно кому то... а то мало ли

GROM123
07.09.2016, 14:50
ЧМ Африки или как он точно назывался, идеальный вариант был. Неограниченное количество проездов до определенной даты и дальше топ 10 выходить в полуфинал и тд., трассы обычные без резни всякой, а машины комфортные для многих (Porsche Z на тот момент).

Я регулятор
07.09.2016, 18:26
так... :) я таки отискал свои наработки по ЧМ2010.
Курю (вспоминаю чё там и как)

Если всё вспомню я готов с Василием поделиться "знаниями"

если это ещё интересно кому то... а то мало ли

кидай сюда лучше... нам тоже интересно посомтреть)

MouseR
07.09.2016, 18:50
ну вопервых я нашёл не всё.. :) во вторых несколько скриптов ссылаются на внутренние ресурсы формулы и их я без ведома аштрея или василия просто неимею права обнародовать (хотя они и безопастные)
в третьих я ненашёл одного как мне думается важного скрипта на котрый в том числе с форума множество линков (view.php) а он составной..
что нашёл..
несколько функций (взять результаты турнира по номеру(или несколько номеров турниров относящихся к одному этапу ЧМ) и перевести их в отдельный файл котрый уже отфильтрован, найти лучший результат, выбрать капитанов, выбрать участников команды, функции подсчёта очков в битве между командами... и тп. Их не много но они уже написаны и возможно у Васлия найдутчс недостающие или их вообще говоря можно восстановить.
вопрос только нужно ли это а) Василию б) общественности

Я регулятор
07.09.2016, 19:52
ну вопервых я нашёл не всё.. :) во вторых несколько скриптов ссылаются на внутренние ресурсы формулы и их я без ведома аштрея или василия просто неимею права обнародовать (хотя они и безопастные)
в третьих я ненашёл одного как мне думается важного скрипта на котрый в том числе с форума множество линков (view.php) а он составной..
что нашёл..
несколько функций (взять результаты турнира по номеру(или несколько номеров турниров относящихся к одному этапу ЧМ) и перевести их в отдельный файл котрый уже отфильтрован, найти лучший результат, выбрать капитанов, выбрать участников команды, функции подсчёта очков в битве между командами... и тп. Их не много но они уже написаны и возможно у Васлия найдутчс недостающие или их вообще говоря можно восстановить.
вопрос только нужно ли это а) Василию б) общественности

да хоспаде... я не про это)
Мне интересен и думаю всем остальным лишь регламент проведения, так глубоко в технически и программно лесть нам и не надо, да и мало кто что поймет:D

MouseR
08.09.2016, 10:47
Собсенно никто не мешал зайти в официальную ветку и найти там не только регламент но и критику
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23623
.. от себя могу добавить скрипты подразумевают определение числа участников в командах, числа попыток и ещё чего то там через переменные так что для адаптации под сегодняшний день конечно придётся немного поменять скрипты но не фатально.. ну и можно подумать над вариантом сделать несколько стыковых заездов для команд (т.е. добавить в ЧМ ещё этап когда команды встречаются например по 3 встречи и по итогам этой круговерти определяется порядок команд в "плей-офф").. появились мысли как правильно определять позицию игроков если они показали обинаковый результат..

и кстати. в конце ЧМ2010 было пожелание провести аналогичный ЧМ по дрифту. У меня намечается отпуск с 18 сентября. Если я разберусь со своей писаниной я от обсуждаемого в этой ветке мероприятия постараюсь провести свой чемпионат про дрифт..
призы, открытки я не смогу обеспечить (это к администрации) но по крайней мере само мероприятие провести вполне смогу

и кстати.
Сегодня утром я вспомнил куда сохранил архивы так что нашёл я всё

Я регулятор
08.09.2016, 15:16
ну так я в принципе прочитал основную массу, претензий не было почти, думаю и сейчас не будет особо.
Единственное что регламент бы надобно немногоизменить под настоящее время...
Во-первых команда по 10 человек, это слишкоооом много в итоге получим максимум 3 команды из тех кто ездит, а может и тех не получим. Оптимально думаю в команде 4 или 5 человек должно быть, и чтобы в итоге получилось 4 или 8 команд в зависимости от количества учавствующих
Во-вторых, поменять и трассы и машины и желательно чтобы не повторялись как там, сначала две квалификации на одинаковых машинах, потом четверть финал и полуфинал на одной трассе. Трасс и машин вроде бы предостаточно.
Ну и начисление очков, призы, открытки, это уже в зависимости от банка и согласования с администрацией можно определить, смысла что-либо советовать не вижу...
Ну а на счет, второго чемпионата по дрифту, если нет банка, то можно взять 30-40% от текущего банка, на проведение и призы ля того чемпионата, но это уже по согласию, тех кто пожертвовал

MouseR
08.09.2016, 15:42
Это всё замечательно... про "взять и поделить" но эти деньги мне не принадлежат и я на них не расчитываю а потому и "делить" ничего не могу/небуду

Результаты за этапы, за лучшие времена, и за самого полезного игрока в команде это всё будет разумеется другим .. Ссылку я дал на предыдущий ЧМ чтоб не писать что и как организовываться будет и какие могут быть вопросы чтобы можно было найти ответы..

Самое важное то что игроков у нас сейчас около 50 и нет причин ожидать возвращения к "тучным" годам... если администрация может сделать рассылку по базе игроков о грядущем мероприятии дабы хотя бы на него призвать старичков - было бы супер. но пока этого я бы не делал (пока нет понимания как что будет проводиться когда и на каких условиях)

Исходя из 50 игроков условия проведения сейчас мне представляются такими 16 команд по 3 человека это 48 участников... если вдруг нарисуются старички можно быстро оперативно переделать на другое число участников в командах Сложнее переделеать на другое число команд ...

Если добавятся стыковые встречи это увеличение продолжительности ЧМ(я подума и даже механизм сделаю но в ЧМ этого не будет вероятно)
Что точно изменится так это анализ результатов. Одинаковые результататы будут ранжированы по числу попыткок за которые этот результат был достигнут (чем сеньшее число попыток тем выше к пьедесталу. Если по этому параметру не удастся выявить тогда тот кто показал результат раньше будет так же поставлен выше в итоговой таблиёце)

Сделаем так.
Я проведу чемпионат по дрифту по этой схеме и вопервых всЁ вспомню а во вторых будет возможность опробовать. Если всех всЁ устроит провести тут же ещЁЦ один ЧМ будет просто

Я регулятор
08.09.2016, 15:51
3 участника в команде... по мне так маловато... если уж рассчитывать на тех же 48, то уж лучше тогда 6 человек в команде и убрать 1/8 финала... ибо народа и так мало, а чем больше участников в команде тем интереснее... к тому же, сколько смотрю на учавствующих... не верю я что среди 50, даже 80% будут учавствовать, по мне так самый макимум человек 35 и то не факт, даже если кто-то вдруг придет.

MouseR
08.09.2016, 18:00
.. давайте не будем щас сотрясать воздух. Я посмтрю чё там понаписано и как это можно поправить под другое число команд.

Одно можно сказать уже сейчас это то что команд должно быть кратно 4 (чтобы борьба за первое место была более менее интересной нужен как минимум четвертьфинал. а это значит минимум 8 команд )

MouseR
08.09.2016, 18:09
кстати... пока не забыл. ведь для того чтобы у игроков была возможность проехать этап требуется чтобы в запланированном турнире было как минимум сколько то человек (сколько? кажется минимум 4...) так вот я подозреваю для того чтобы как то концентрировать людей ездить хотелось бы от тех кто точно будет участвовать услышать рамки временные (по Московскому времени) в котрых они точно гарантировано проедут.. ну и понять сколько участников дрифтового чемпионата ждать ..
.. Хотелось бы предупредить что призовые если и будут то в СМ ... открытки или ещё какие то подарки я организовать не могу (нарисовать не проблема .. проблема добавить их в игровой процесс и вручить по итогам)

Drak0n
13.09.2016, 11:41
ну и понять сколько участников дрифтового чемпионата ждать ..
..

ТУТ ТОЧНО БУДУ:party::drinks: ожидаю его осень осень)))

тестировщик
14.09.2016, 16:23
кстати... пока не забыл. ведь для того чтобы у игроков была возможность проехать этап требуется чтобы в запланированном турнире было как минимум сколько то человек (сколько? кажется минимум 4...) так вот я подозреваю для того чтобы как то концентрировать людей ездить хотелось бы от тех кто точно будет участвовать услышать рамки временные (по Московскому времени) в котрых они точно гарантировано проедут.. ну и понять сколько участников дрифтового чемпионата ждать ..
.. Хотелось бы предупредить что призовые если и будут то в СМ ... открытки или ещё какие то подарки я организовать не могу (нарисовать не проблема .. проблема добавить их в игровой процесс и вручить по итогам)

я на днях с картошкой разгребусь, свяжусь с тобой, покумекаем что можно сделать

_ШОТА_
15.09.2016, 19:51
я на днях с картошкой разгребусь, свяжусь с тобой, покумекаем что можно сделать
Желаю хорошего урожая! и вернись с ХОРОШИМ настроением!!!:D:drinks:

MouseR
29.09.2016, 19:08
Итак.. я вроде значительно продвинулся в организации турниров и у меня появилось два новых...
турнир по дрифту и ЧМ2016 .. Хотелось бы услышать наборы команд за которые игроки будут выступать.. логично если ЧМ будет список стран (напоминаю в ЧМ2010 были Англия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Германия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Испания (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Италия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Франция (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Бразилия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Турция (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Россия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Финляндия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Австралия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Канада (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Индия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Китай (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Япония (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Южная корея (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Бельгия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#))
ИМХО стоит сменить . хорошо если они будут без политического подтекста.. какие-нибудь Тайланд, Панама, Конго, Эквадор...

для дрифтового я наверное выберу команды из ЧМ Формула 1 (но может у кого то будет вариант интереснее)

конманд надо по 16 .. я думаю что смогу переделать оба турнира на 8 команд но на всякий случай всёже лучше быть готовым к худшему..

и да У меня был вариант выбрать команды ЦСКА Спартак Динамо Торпедо.. но я думаю что если случайно ктото болеет за Спартак например а попадёт в ЦСКА это не добавит ему энтузиазма выступать лучше и потому я этот вариант отмёл

amka
29.09.2016, 19:24
есть идея.... А не сделать ли составы команд рандом?

Я регулятор
29.09.2016, 19:58
есть идея.... А не сделать ли составы команд рандом?

ну нееее... этим ты вообще отобьешь всю конкуренцию в этих турнирах. Сам подумай, попадут в команду из 4 человек допустим чисто случайно 3 профи и всё... большинство остальных команд даже бороться не будут, а некоторые и учавствовать откажутся, ибо смысла в этом особо не увидят. Гораздо интереснее, когда победить сможет любая команда и всё будет зависеть от каждого члена этой команды)

amka
29.09.2016, 21:24
Вовка _ Олег _Виталик в одной команде и все, пипец))))

dim0906
30.09.2016, 10:08
Если мне не изменяет память, то на той квалификации многие сильные гонщики проехали откровенно слабо. , и вместо того, что бы возглавить команду были в ней 4-5 номером. Что внесло некий дисбаланс в равномерное распределение. Можно ли избежать повторения? Может "посеять" Часть гонщиков, чтобы они не попали в одну команду.

MouseR
30.09.2016, 13:01
если игрок не едет в полную силу это исключительно его выбор.. намеряно он это делает или несколько сговорились этого мы не знаем и потому заставить или ограничить из-за того что вот в этот раз игрок проехал хуже чем может - ерунда какая то..

dim0906
30.09.2016, 13:28
если игрок не едет в полную силу это исключительно его выбор.. намеряно он это делает или несколько сговорились этого мы не знаем и потому заставить или ограничить из-за того что вот в этот раз игрок проехал хуже чем может - ерунда какая то..
А если некотрых лучших "гонщиков" посеять, чтоб они хоть в одну команду не попали. (хотя бы 8 человк)

MouseR
30.09.2016, 13:56
Персонально ты хотел бы чтобы тебя "посеяли" ? одно дело когда это результат твоего и других результатов и математически ты попал в команду с какими то другими людьми.. другое дело когда тебя выбрали и к кому то приписали..
на процессах того кто с кем и почему хочет или не хочет ехать в одной команде вся затея похоронится
..
можно в будущем подумать о использовании командных списков как метода деления на команды и тогда квалификацию использовать для определения стыковых заездов.. такой вариант мне кажется более приемлимым. Но .. в разных командах разное число игроков.. разные финансовые возможности... самих команд осталось всего 8 (что с точки зрения сетки турнирной хорошо)..
но..если под эгидой турниров восстановятся ещё одна командв или напротив какая то выпадет.. вся турнирная сетка идёт лесом... и что делать?

Я регулятор
30.09.2016, 15:16
А что, в принципе идея с сеянием игроков досточно неплохая... Создать одну корзину, в которой будут находиться 8 игроков, которые не должны ни коим образом попасть друг к другу в команду... Этих 8 лучших можно опрделеить по результатам всех предыдущих турниров.
Ну это так чисто как идея... Ибо учитывая, что в квалификации вроде как должны быть тоже призы за первые места, то плохо будут проезжать не все.

-ERROR-
30.09.2016, 15:33
как вариант деления на команды, могу предложить такую схему:
1 отбираются 8 сльных игроков, в дальнейшем КАПИТАНЫ;
2 капитаны проезжают "жеребьёвочный" заезд;
3 в зависимости от занятого места капитаны поочереди выбирают себе в команду по 1 игроку из списка изьявивших желание учавствовать в чемпионате...

Я регулятор
30.09.2016, 15:39
как вариант деления на команды, могу предложить такую схему:
1 отбираются 8 сльных игроков, в дальнейшем КАПИТАНЫ;
2 капитаны проезжают "жеребьёвочный" заезд;
3 в зависимости от занятого места капитаны поочереди выбирают себе в команду по 1 игроку из списка изьявивших желание учавствовать в чемпионате...

получается повезет тому кто будет выбирать первым...в итоге все сильные игроки кроме этих же 8 будут в первых командах... фигня... лучше оставить корзину лучших, а остальные по жеребьевке... а в этой корзине 8 лучших по той же жеребьевке, но соревнуются лишь между собой

MouseR
30.09.2016, 19:44
у меня сразу вопросы
- кто определит этих самых которые "в корзине"
- кто гарантирует их участие (и согласие быть в корзине)
- как долго эти из корзины могут раздумывать над каждым следующим игроком для своей команды (они все должны при этом быть онлайн или как?)
- что делать если время выбора очередного капитана вышло (он не получает игрока в команду или его очередь отодвигается или как?)

-ERROR-
30.09.2016, 20:31
получается повезет тому кто будет выбирать первым...в итоге все сильные игроки кроме этих же 8 будут в первых командах... фигня... лучше оставить корзину лучших, а остальные по жеребьевке... а в этой корзине 8 лучших по той же жеребьевке, но соревнуются лишь между собой

я написал ПО 1 ИГРОКУ, все по очереди берут одного, пока не закончится список...

Я регулятор
30.09.2016, 20:52
у меня сразу вопросы
- кто определит этих самых которые "в корзине"
- кто гарантирует их участие (и согласие быть в корзине)
- как долго эти из корзины могут раздумывать над каждым следующим игроком для своей команды (они все должны при этом быть онлайн или как?)
- что делать если время выбора очередного капитана вышло (он не получает игрока в команду или его очередь отодвигается или как?)

1. я же написал, по предыдущим проведенным турнирам можно в принципе определить восьмерку лучших, которые думаю уж очень сильно будут выделяться... алгоритм могу написать, не очень сложный. В идеале вообще бы лучше взять все турниры за год для большей точности, но в ейтинге к сожалению этих данных нет,и думаю никто их не предоставит.
2. никто... но можно создать первую 10-ку... если кто-то из тех кто попадет в ТОП-8 будет отсутствовать, заменит его тот кто ниже по списку, и так пока 9-ое место не заменит 8-ое в этом ТОПе...
На счет согласия или нет, это другой вопрос, но так мы хотя бы исключим возможность попадания в одну команду двух ОЧЕНЬ сильных игроков и уж тем более 3...
3 и 4... я лично против выбора капитанами состава своим команд по выше изложенной причине, какой смысл тогда будет от квалификации?
По мне так, квалификация должна быть, просто игроки из ТОП-10 будут катать для того, чтобы выбрать как между ними распределится десятка или восьмерка, а все остальные для того, чтобы попасть в команду по предыдущему делению из ЧМ 2010...

to Саня
я тоже самое написал, ты просто не понял мою мысль.
Суть в том, что и так лучший игрок будет выбирать первым и значит выберет лучшего из оставшихся, далее после первого круга, нова он выирает первым, и снова получает лучшего из оставшихся и так пока не закончатся игроки...В итоге получим в одной команде лучших игроков из своих классов...и опять будет неравенство

MouseR
30.09.2016, 21:21
всё описаное предполагает множество вариантов развития событий на каждую из таких развилок предполагается свой алгоритм действий
Это не способствуют прозрачности турнира .. в итоге уже на старте турнира вероятность негатива и затягивания процесса вопиющая (почему ждём.. сколько можно.. я с этим не поеду.. и так далее)

я готов принять в ручном режиме перечисление игроков команд если будет 8 команд по 4-5 человек (итого до 40 игроков) Это отменяет целых два этапа и сокращает турнир до 3х этапов/дней (1/4 1/2 и финал)
Хотите так..
Велкам.
Требуется организация:
8 команд сами придумываете за какую страну выступаете и разбираетесь кто с кем едет и за какую страну.. как будете готвы я тоже буду готов провести эти 3 этапа через день / два
(если команд будет меньше тогда их будет 4 и соответственно 2 этапа.. как то на мой взгляд кисловатый турнир из 4х команд)
можно сократить число участников до 3-4 (опять же меньше - какая то лажа)

Я регулятор
30.09.2016, 22:28
всё описаное предполагает множество вариантов развития событий на каждую из таких развилок предполагается свой алгоритм действий
Это не способствуют прозрачности турнира .. в итоге уже на старте турнира вероятность негатива и затягивания процесса вопиющая (почему ждём.. сколько можно.. я с этим не поеду.. и так далее)

я готов принять в ручном режиме перечисление игроков команд если будет 8 команд по 4-5 человек (итого до 40 игроков) Это отменяет целых два этапа и сокращает турнир до 3х этапов/дней (1/4 1/2 и финал)
Хотите так..
Велкам.
Требуется организация:
8 команд сами придумываете за какую страну выступаете и разбираетесь кто с кем едет и за какую страну.. как будете готвы я тоже буду готов провести эти 3 этапа через день / два
(если команд будет меньше тогда их будет 4 и соответственно 2 этапа.. как то на мой взгляд кисловатый турнир из 4х команд)
можно сократить число участников до 3-4 (опять же меньше - какая то лажа)

Я лишь как вариант предложил...
Тогда давайте просто оставим всё как было в ЧМ 2010... все участники определяются квалификацией. А те кто намеренно будут проезжать хуже, чем могут, ну что же усть бует на их совести.
Давайте уже проведем наконец-то чемпионат)

GROM123
01.10.2016, 03:39
а вариант сам за себя вообще не рассматриваете?

тестировщик
01.10.2016, 06:12
хотелось бы увидеть ники этих "8 лучших" и ник того кто это определит
я что-то пропустил?

если мы скажем Ваня лучше Пети, то обидится Петя, а еще придет Саша и скажет "потому что Ваня - читер" и тд. и тп.
такой срач начнется...

Дэнжер
01.10.2016, 08:26
Итак.. я вроде значительно продвинулся в организации турниров и у меня появилось два новых...
турнир по дрифту и ЧМ2016 .. Хотелось бы услышать наборы команд за которые игроки будут выступать.. логично если ЧМ будет список стран (напоминаю в ЧМ2010 были Англия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Германия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Испания (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Италия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Франция (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Бразилия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Турция (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Россия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Финляндия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Австралия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Канада (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Индия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Китай (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Япония (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Южная корея (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Бельгия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#))
ИМХО стоит сменить . хорошо если они будут без политического подтекста.. какие-нибудь Тайланд, Панама, Конго, Эквадор...

для дрифтового я наверное выберу команды из ЧМ Формула 1 (но может у кого то будет вариант интереснее)

конманд надо по 16 .. я думаю что смогу переделать оба турнира на 8 команд но на всякий случай всёже лучше быть готовым к худшему..

и да У меня был вариант выбрать команды ЦСКА Спартак Динамо Торпедо.. но я думаю что если случайно ктото болеет за Спартак например а попадёт в ЦСКА это не добавит ему энтузиазма выступать лучше и потому я этот вариант отмёл

Я за Россию поеду)))! Даже не представляю кто там за "Конго" ит.д., разве что регулятор)))) Ему за Гондурас ехать самый блеск!!!))))))) Так что если получится, то специально для него эту страну в ЧМ надо включить)))) Он Чемпиён этой страны)))))! Если по спортивным командам, то я за ЦСКА! И пусть глоры Игорька Акинфеева слюной изойдут, всё равно он лучший!!!

Я регулятор
01.10.2016, 12:34
я что-то пропустил?

если мы скажем Ваня лучше Пети, то обидится Петя, а еще придет Саша и скажет "потому что Ваня - читер" и тд. и тп.
такой срач начнется...

Во избежании срача и доносов на админов или кого-либо еще, это могу сделать я или еще совместно с кем-то. Единственное, что хотелось бы это предосталвение всех результатов турниров, проведенных за год, если это возможно. конечно.
Отчитываться буду только перед тобой, но все вопросы по поводу кто попал, а кто нет будут ко мне. Постараюсь всем разъяснить, что да как, а уж к шишкам в мою сторону я привык, не обращаю внимание:D

=splinter-qz=
01.10.2016, 21:28
Во развели "Уимблдон" с "посевами" :)
В виду малого количества игроков в игре не вижу ничего страшного в том, чтобы сократить количество команд до 4. В таком случае все, как Вы говорите, профи окажутся более-менее равномерно распределены по этим командам и "сеять" никого не будет надо.

P. S. Вот всё как всегда. Турнир назначите аккурат на время моего отсутствия в игре. Традиция млин )

MouseR
01.10.2016, 23:40
я что-то пропустил?

такой срач начнется...

Вася я ровно об этом и говорил.. это субъективный вариант и я хотел чтобы люди поняли чем именно он плох сами а не навязывать "свою волю"

MouseR
01.10.2016, 23:45
Во развели "Уимблдон" с "посевами" :)
В виду малого количества игроков в игре не вижу ничего страшного в том, чтобы сократить количество команд до 4. В таком случае все, как Вы говорите, профи окажутся более-менее равномерно распределены по этим командам и "сеять" никого не будет надо.

P. S. Вот всё как всегда. Турнир назначите аккурат на время моего отсутствия в игре. Традиция млин )

при 4 командах весь турнир выльется в квалификацию / розигрыш "стран" заезд за выход в финал и финал...
ИМХО как то хиловато

MouseR
01.10.2016, 23:48
Во избежании срача и доносов на админов или кого-либо еще, это могу сделать я или еще совместно с кем-то. Единственное, что хотелось бы это предосталвение всех результатов турниров, проведенных за год, если это возможно. конечно.
Отчитываться буду только перед тобой, но все вопросы по поводу кто попал, а кто нет будут ко мне. Постараюсь всем разъяснить, что да как, а уж к шишкам в мою сторону я привык, не обращаю внимание:D

ты может быть удивишься н оу меня есть информация очти по всем РЧ которые проводились.. отсутствует первые 13 чемпионатов ... и ещё несколько оказавшихся "битыми"

более того у меня даже сводка для всех трасс всех машин всех уровней всех команд есть :) (кто в каком РЧ с каким результатом на какой машине поставил на конкретной трассе какое лучшее достижение)

Я регулятор
02.10.2016, 12:05
ты может быть удивишься н оу меня есть информация очти по всем РЧ которые проводились.. отсутствует первые 13 чемпионатов ... и ещё несколько оказавшихся "битыми"

более того у меня даже сводка для всех трасс всех машин всех уровней всех команд есть :) (кто в каком РЧ с каким результатом на какой машине поставил на конкретной трассе какое лучшее достижение)

да нет, я не удивлюсь) но вот как раз по этим спискам за последний год и можно составит ТОП 8-10 лучших игроков)
Да, понимаю субъективное мнение, многим может не понравится...Но тут надо выбирать из двух зол меньшее

MouseR
03.10.2016, 12:37
Друзья ... вчера я закончил разбираться со своими скриптами для организации многоэтапных турниров..
на текущий момент остается не реализованным в полной мере функционал для информационного освящения турнира (БОльшая частьработы уже проделана но остаются несколько мелких недочётов) Вся информация будет вывешиваться на сайте хулиганов в разделе "Турниры"
Как я ранее и говорил перед непосредственно турниром (Первым я проведу турнир по дрифту) будет проведена серия тестовых турниров (3-4) для того чтобы убедиться что всё работает .. просьба участвовать в них т.к. поможет отловить баги если они вдруг обнаружатся.. соответственно после окончания предврительных тестовых заездов через неделю я проведу сам чемпионат по дрифту.. Разумеется информация о нём с правилами появится где то за неделю до самого мероприятия
По окончании турнира по дрифту ещё через неделю (Если не будет проблем) пройдёт ЧМ2016

Хотелось бы содействия со стороны администрации по 2 направлениям
1) - вручить по итогам обоих чемпионатов открытки / призы с неограниченым сроком действия людям которые поучаствуют и займут соответствующие места (Изображения я подготовлю и предоставлю.. относительно "свойств" открыток (сколько стиля или ещё чего то там - оставляю на усмотрение администрации)
2) - если есть возможность или мысли помочь с проведением турниров в части связаной с ограничениями по числу участников (если в турнире менее 4х участников он не состоится.. это может помешать игрокам показать результаты в удобное для них время.. в качестве решения проблемы есть (на мой взгляд 2 подхода) первый добавить (желательно автоматом) трёх ботов котрые не поедут но присоединятся к каждому турниру чтобы даже один игрок котрый присоединиться мог показать результат.. второе снять ограничение на число игроков участвующих в турнире и таким образом решить проблему недостаточного числа участников..)

MouseR
04.10.2016, 11:23
просьба поучаствовать в турнирах для тестирования всего комплекса скриптов..
и хотелось бы понимания сколько у нас потенциально игроков будет участвовать в реальном турнире

Я регулятор
04.10.2016, 19:13
просьба поучаствовать в турнирах для тестирования всего комплекса скриптов..
и хотелось бы понимания сколько у нас потенциально игроков будет участвовать в реальном турнире

ну тут даже 50% участников вряд ли подишутся... кто-то не слышал, кто-то не видел...
Реально узнаем лишь на этапе квалификации, когда количество участников её и проедет)

Sergei969
04.10.2016, 23:26
В рабочее время все сделано...не смог все проехать...и нормально не смог(отвлекала работа):mad:

MouseR
04.10.2016, 23:55
По итогам "теста" есть 20 игроков (я не мог сам принять участия по объективным причинам так что будем считать 21)
Откровенно говоря турнир на 20 человек... Конечно это тоже люди и ради них стоит замутить... но имеющийся функционал рассчитан на более массовую аудиторию..

Какие мысли по итогам тестов.
Написать ещё один альтернативный турнир (альтернативный тому что уже реализовано) в котором будет несколько стыковых матчей между командами и каждая команда едет с каждой. Фактически функционал полностью обсчитывающий такой турнир есть. Нужно будет написать менеджер котрый автоматизирует подсчёты.
Пока же план такой. Как и планировалось я довожу мелочи которые остались. В пятницу (следующую) мы проводим квалификацию.
По её итогам (числу участников) я смогу скорректировать на сколько команд будет рассчитан турнир и вывешу списки получившихся команд к понедельнику они будут уже известны. От 8 игроков показавших в квалификации время я попрошу в форуме написать по 2 страны (из разных континентов) которые по их мнению могут быть представлены на турнире .. я надеюсь получить список из 16 стран от вас для решения какие страны вообще смогут появиться на турнире.. если стран не будет уж не обессудьте я сам выберу..
В понедельник капитаны команд поедут свой этап для определения кто за какую "страну" выступит (из того списка который вы же и сочините)
ну а дальше турнирная сетка и заезды на выбывание (проигравшая команда покидает турнир) если команд окажется всего 4 мы получим турниробщей протяженностью 4 дня
- квалификация
- капитаны
- полуфинал
- финал

если сможем поделиться на 8 команд турнир займёт на 1 этап больше (четвертьфинал)

Администрация в лице Василия обещала содействие в проведении турнира и присваивании наград (памятных бессрочных открыток)

Что дальше
Даьше (на следующей после дрифт-турнира неделе) по аналогичной схеме проведём турнир ЧМ2016

Как то так

PS:
- нашёл и исправил ошибочку в тех местах котрые дописывал так что тестирование было реально полезным.
- то что кто то не успел проехать ибо был на работе (не мог..) нестрашно.. Непосредственно турнир будет проводиться так что в день очередного этапа с 10 до 23 каждый час будет турнир.. так что я думаю с этим не должно быть проблем. Я надеюсь Василий сможет убрать огранияение на число участников чтобы даже один игрок участвующий в заезде смог проехать
- не будет никаких вступительных взносов но и денег за позицию занятую в заезде тоже не будет.. только по итогам каждого дня .. ну и по итогам всего турнира ...

_LexanT_
06.10.2016, 19:06
С МНУ 300гм В ОБЩУЮ КОПИЛКУ))

тестировщик
07.10.2016, 06:08
С МНУ 300гм В ОБЩУЮ КОПИЛКУ))

не жмоться.
тема называется "500 гм на чемпионат 2016" )))

MouseR
07.10.2016, 10:18
.. это как бы вступительный "взнос участника" :)

Я регулятор
07.10.2016, 13:19
.. это как бы вступительный "взнос участника" :)

ну что там, уже известны даты первого турнира?

yura2010
07.10.2016, 13:22
ну что там, уже известны даты первого турнира?

А у тебя есть 500 гм??:D

Я регулятор
07.10.2016, 13:33
А у тебя есть 500 гм??:D

ну если всего меня раздеть:D:D:D

MouseR
07.10.2016, 15:02
Я же написал что в следующую пятницу квалификация..

Я регулятор
07.10.2016, 15:58
Я же написал что в следующую пятницу квалификация..

аааа, ну все тогда)))ждем общей информации с правилами трассами и тачками):)

_LexanT_
07.10.2016, 19:32
лан уговорил 500Гм с мну)) прям нищий остаюсь ради общего дела)))

тестировщик
08.10.2016, 10:46
Хотелось бы содействия со стороны администрации по 2 направлениям
1) - вручить по итогам обоих чемпионатов открытки / призы с неограниченым сроком действия людям которые поучаствуют и займут соответствующие места (Изображения я подготовлю и предоставлю.. относительно "свойств" открыток (сколько стиля или ещё чего то там - оставляю на усмотрение администрации)
2) - если есть возможность или мысли помочь с проведением турниров в части связаной с ограничениями по числу участников (если в турнире менее 4х участников он не состоится.. это может помешать игрокам показать результаты в удобное для них время.. в качестве решения проблемы есть (на мой взгляд 2 подхода) первый добавить (желательно автоматом) трёх ботов котрые не поедут но присоединятся к каждому турниру чтобы даже один игрок котрый присоединиться мог показать результат.. второе снять ограничение на число игроков участвующих в турнире и таким образом решить проблему недостаточного числа участников..)

1. Это все обдумаем, сделаем
2. Временно в турнире снято ограничение на число участников (ехать может даже один игрок).

Если замечу перевод игровой валюты через турниры - тюрьма с конфискацией!

Giroi
10.10.2016, 01:07
Отдельно на дрифтовый чемпионат с меня 500 Гм. Правда, не знаю смогу ли я активно участвовать.

Я регулятор
10.10.2016, 08:32
Отдельно на дрифтовый чемпионат с меня 500 Гм. Правда, не знаю смогу ли я активно участвовать.

Начало ожидается вроде с этой пятницы)

тестировщик
10.10.2016, 15:22
Итак, список спонсоров мероприятия, прочитайте, поправьте, если я что упустил.

Администрация - 500 гм
_ШОТА_ - 500 гм
dim0906 -200 гм
koobkinv - 300 гм
Doktorenok - 500 гм
_LexanT_ - 500 гм
Giroi - 500 гм
Sergei969 - 500 гм

Я регулятор
10.10.2016, 15:32
Итак, список спонсоров мероприятия, прочитайте, поправьте, если я что упустил.

Администрация - 500 гм
_ШОТА_ - 500 гм
dim0906 -200 гм
koobkinv - 300 гм
Doktorenok - 500 гм
_LexanT_ - 500 гм
Giroi - 500 гм

а это спонсоры какого-то одного мероприятия?
Гирой то вроде дрифтовый турнир хочет спонсировать

MouseR
10.10.2016, 15:43
Первый из 2х турниров

http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25135

Sergei969
10.10.2016, 21:24
500 гм с меня на турнир.