Просмотр полной версии : 500 гм на чемпионат 2016
Готов выделить на проведение чемпионата Осень 2016 500 гм.Придумайте и предложите регламент проведения чемпионата,обсудим и утвердим вместе!!!
Я постараюсь найти свои наработки по скриптам на ЧM2010.. если разберусь можно будет замутить что-то подобное
Я регулятор
01.09.2016, 21:09
Не напишу регламента, о есть интересные пожелания. Посмотрел тут турниры прошедшие раньше и так очень хотелось бы для общего разнообразия, чтобы во первых турниры были на разных машинках и даже лучше, чтобы редких или тех, которые не часто увидишь в заездах( порш, мустанг, кативо, сивик, карт и прочие).
Во-вторых, один из туров был дрифтовый, для разнообразия опять же и на машинке опять же редкой, не на порше или мустанге, а то на них все умеют. Втретьих, хотели внести элемент победы "на дурачка" или лаки лузеров, можно устроить еще отдельные этапы на свалке, допустим кто за час или за какое-то определенное количество времени наберет там на большую сумму, либо тур в городе, но не знаю, возможно ли будет осуществить, чтобы 1 заезд тестер сделал для всех на одной тачке, даже не обязательно платить победителям, чисто как турнир... Либо можно сделать тур в СМС, все как раз забросили эту локацию, может хоть как-то вспомним о ней, если она конечно работает... правда там вход с силой от 50... ну будет всем резон чутка подкачаться
Но это только идея на обсуждение
koobkinv
01.09.2016, 22:08
Сделаю вклад в общее дело)
300 Гм
тестировщик
03.09.2016, 15:14
давно пора буржуев раскошелить
Я регулятор
03.09.2016, 15:41
ты вроде только этим и занимаешься:D:D:D
тестировщик
03.09.2016, 18:02
ты вроде только этим и занимаешься:D:D:D
а ты я вижу только флудом занимаешься. ни один пост не пропустишь
Да не буржуев, а людей искренне переживающих за игру.
Я к сожалению ненашёл своих наработок для проведения ЧМ2010 :(
тестировщик
06.09.2016, 20:17
ну давайте идеи, я поддержу
может по принципу РЧ, только на одинаковых машинах, провести:
сделать 4 тура отборочных соревнований на разных трассах, по результатам набранных очков, выигравшие отборочные заезды переходят в финал (также 4 тура на разных трассах) и разыгрывают призовой фонд в соответствии с набранными очками в финале...
Хотел предложить нечто подобное. Только проводить не один чемпионат, а три))) Получится 12 вариантов машин. Очки (15 лучших результатов) распределяются только по времени (лига значения не имеет) Для "лузеров" дополнительный шанс. первые места в лигах (1-2 лига) - дополнительные очки. Только, для увеличения интереса к игре - увеличить "вступительный взнос" - не 10 заездов, а хотя бы 25. (только для подсчета результатов мегатурнира) и "проскользные" - не канают)). Часть призового можно потратить на выплату победителям тура. Это так... без особой конкретики, как идея.
так же хотелось бы отметить самых активных игроков Формулы: те кто хоть раз за этот год попадал в тройку "рейтинга недели", тоже могут разыграть между собой небольшую сумму призовых...
Правда вопрос Василию. Можно ли будет организовать РЧ на одинаковых машинках?
так... :) я таки отискал свои наработки по ЧМ2010.
Курю (вспоминаю чё там и как)
Если всё вспомню я готов с Василием поделиться "знаниями"
если это ещё интересно кому то... а то мало ли
ЧМ Африки или как он точно назывался, идеальный вариант был. Неограниченное количество проездов до определенной даты и дальше топ 10 выходить в полуфинал и тд., трассы обычные без резни всякой, а машины комфортные для многих (Porsche Z на тот момент).
Я регулятор
07.09.2016, 18:26
так... :) я таки отискал свои наработки по ЧМ2010.
Курю (вспоминаю чё там и как)
Если всё вспомню я готов с Василием поделиться "знаниями"
если это ещё интересно кому то... а то мало ли
кидай сюда лучше... нам тоже интересно посомтреть)
ну вопервых я нашёл не всё.. :) во вторых несколько скриптов ссылаются на внутренние ресурсы формулы и их я без ведома аштрея или василия просто неимею права обнародовать (хотя они и безопастные)
в третьих я ненашёл одного как мне думается важного скрипта на котрый в том числе с форума множество линков (view.php) а он составной..
что нашёл..
несколько функций (взять результаты турнира по номеру(или несколько номеров турниров относящихся к одному этапу ЧМ) и перевести их в отдельный файл котрый уже отфильтрован, найти лучший результат, выбрать капитанов, выбрать участников команды, функции подсчёта очков в битве между командами... и тп. Их не много но они уже написаны и возможно у Васлия найдутчс недостающие или их вообще говоря можно восстановить.
вопрос только нужно ли это а) Василию б) общественности
Я регулятор
07.09.2016, 19:52
ну вопервых я нашёл не всё.. :) во вторых несколько скриптов ссылаются на внутренние ресурсы формулы и их я без ведома аштрея или василия просто неимею права обнародовать (хотя они и безопастные)
в третьих я ненашёл одного как мне думается важного скрипта на котрый в том числе с форума множество линков (view.php) а он составной..
что нашёл..
несколько функций (взять результаты турнира по номеру(или несколько номеров турниров относящихся к одному этапу ЧМ) и перевести их в отдельный файл котрый уже отфильтрован, найти лучший результат, выбрать капитанов, выбрать участников команды, функции подсчёта очков в битве между командами... и тп. Их не много но они уже написаны и возможно у Васлия найдутчс недостающие или их вообще говоря можно восстановить.
вопрос только нужно ли это а) Василию б) общественности
да хоспаде... я не про это)
Мне интересен и думаю всем остальным лишь регламент проведения, так глубоко в технически и программно лесть нам и не надо, да и мало кто что поймет:D
Собсенно никто не мешал зайти в официальную ветку и найти там не только регламент но и критику
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23623
.. от себя могу добавить скрипты подразумевают определение числа участников в командах, числа попыток и ещё чего то там через переменные так что для адаптации под сегодняшний день конечно придётся немного поменять скрипты но не фатально.. ну и можно подумать над вариантом сделать несколько стыковых заездов для команд (т.е. добавить в ЧМ ещё этап когда команды встречаются например по 3 встречи и по итогам этой круговерти определяется порядок команд в "плей-офф").. появились мысли как правильно определять позицию игроков если они показали обинаковый результат..
и кстати. в конце ЧМ2010 было пожелание провести аналогичный ЧМ по дрифту. У меня намечается отпуск с 18 сентября. Если я разберусь со своей писаниной я от обсуждаемого в этой ветке мероприятия постараюсь провести свой чемпионат про дрифт..
призы, открытки я не смогу обеспечить (это к администрации) но по крайней мере само мероприятие провести вполне смогу
и кстати.
Сегодня утром я вспомнил куда сохранил архивы так что нашёл я всё
Я регулятор
08.09.2016, 15:16
ну так я в принципе прочитал основную массу, претензий не было почти, думаю и сейчас не будет особо.
Единственное что регламент бы надобно немногоизменить под настоящее время...
Во-первых команда по 10 человек, это слишкоооом много в итоге получим максимум 3 команды из тех кто ездит, а может и тех не получим. Оптимально думаю в команде 4 или 5 человек должно быть, и чтобы в итоге получилось 4 или 8 команд в зависимости от количества учавствующих
Во-вторых, поменять и трассы и машины и желательно чтобы не повторялись как там, сначала две квалификации на одинаковых машинах, потом четверть финал и полуфинал на одной трассе. Трасс и машин вроде бы предостаточно.
Ну и начисление очков, призы, открытки, это уже в зависимости от банка и согласования с администрацией можно определить, смысла что-либо советовать не вижу...
Ну а на счет, второго чемпионата по дрифту, если нет банка, то можно взять 30-40% от текущего банка, на проведение и призы ля того чемпионата, но это уже по согласию, тех кто пожертвовал
Это всё замечательно... про "взять и поделить" но эти деньги мне не принадлежат и я на них не расчитываю а потому и "делить" ничего не могу/небуду
Результаты за этапы, за лучшие времена, и за самого полезного игрока в команде это всё будет разумеется другим .. Ссылку я дал на предыдущий ЧМ чтоб не писать что и как организовываться будет и какие могут быть вопросы чтобы можно было найти ответы..
Самое важное то что игроков у нас сейчас около 50 и нет причин ожидать возвращения к "тучным" годам... если администрация может сделать рассылку по базе игроков о грядущем мероприятии дабы хотя бы на него призвать старичков - было бы супер. но пока этого я бы не делал (пока нет понимания как что будет проводиться когда и на каких условиях)
Исходя из 50 игроков условия проведения сейчас мне представляются такими 16 команд по 3 человека это 48 участников... если вдруг нарисуются старички можно быстро оперативно переделать на другое число участников в командах Сложнее переделеать на другое число команд ...
Если добавятся стыковые встречи это увеличение продолжительности ЧМ(я подума и даже механизм сделаю но в ЧМ этого не будет вероятно)
Что точно изменится так это анализ результатов. Одинаковые результататы будут ранжированы по числу попыткок за которые этот результат был достигнут (чем сеньшее число попыток тем выше к пьедесталу. Если по этому параметру не удастся выявить тогда тот кто показал результат раньше будет так же поставлен выше в итоговой таблиёце)
Сделаем так.
Я проведу чемпионат по дрифту по этой схеме и вопервых всЁ вспомню а во вторых будет возможность опробовать. Если всех всЁ устроит провести тут же ещЁЦ один ЧМ будет просто
Я регулятор
08.09.2016, 15:51
3 участника в команде... по мне так маловато... если уж рассчитывать на тех же 48, то уж лучше тогда 6 человек в команде и убрать 1/8 финала... ибо народа и так мало, а чем больше участников в команде тем интереснее... к тому же, сколько смотрю на учавствующих... не верю я что среди 50, даже 80% будут учавствовать, по мне так самый макимум человек 35 и то не факт, даже если кто-то вдруг придет.
.. давайте не будем щас сотрясать воздух. Я посмтрю чё там понаписано и как это можно поправить под другое число команд.
Одно можно сказать уже сейчас это то что команд должно быть кратно 4 (чтобы борьба за первое место была более менее интересной нужен как минимум четвертьфинал. а это значит минимум 8 команд )
кстати... пока не забыл. ведь для того чтобы у игроков была возможность проехать этап требуется чтобы в запланированном турнире было как минимум сколько то человек (сколько? кажется минимум 4...) так вот я подозреваю для того чтобы как то концентрировать людей ездить хотелось бы от тех кто точно будет участвовать услышать рамки временные (по Московскому времени) в котрых они точно гарантировано проедут.. ну и понять сколько участников дрифтового чемпионата ждать ..
.. Хотелось бы предупредить что призовые если и будут то в СМ ... открытки или ещё какие то подарки я организовать не могу (нарисовать не проблема .. проблема добавить их в игровой процесс и вручить по итогам)
ну и понять сколько участников дрифтового чемпионата ждать ..
..
ТУТ ТОЧНО БУДУ:party::drinks: ожидаю его осень осень)))
тестировщик
14.09.2016, 16:23
кстати... пока не забыл. ведь для того чтобы у игроков была возможность проехать этап требуется чтобы в запланированном турнире было как минимум сколько то человек (сколько? кажется минимум 4...) так вот я подозреваю для того чтобы как то концентрировать людей ездить хотелось бы от тех кто точно будет участвовать услышать рамки временные (по Московскому времени) в котрых они точно гарантировано проедут.. ну и понять сколько участников дрифтового чемпионата ждать ..
.. Хотелось бы предупредить что призовые если и будут то в СМ ... открытки или ещё какие то подарки я организовать не могу (нарисовать не проблема .. проблема добавить их в игровой процесс и вручить по итогам)
я на днях с картошкой разгребусь, свяжусь с тобой, покумекаем что можно сделать
я на днях с картошкой разгребусь, свяжусь с тобой, покумекаем что можно сделать
Желаю хорошего урожая! и вернись с ХОРОШИМ настроением!!!:D:drinks:
Итак.. я вроде значительно продвинулся в организации турниров и у меня появилось два новых...
турнир по дрифту и ЧМ2016 .. Хотелось бы услышать наборы команд за которые игроки будут выступать.. логично если ЧМ будет список стран (напоминаю в ЧМ2010 были Англия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Германия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Испания (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Италия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Франция (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Бразилия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Турция (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Россия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Финляндия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Австралия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Канада (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Индия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Китай (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Япония (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Южная корея (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Бельгия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#))
ИМХО стоит сменить . хорошо если они будут без политического подтекста.. какие-нибудь Тайланд, Панама, Конго, Эквадор...
для дрифтового я наверное выберу команды из ЧМ Формула 1 (но может у кого то будет вариант интереснее)
конманд надо по 16 .. я думаю что смогу переделать оба турнира на 8 команд но на всякий случай всёже лучше быть готовым к худшему..
и да У меня был вариант выбрать команды ЦСКА Спартак Динамо Торпедо.. но я думаю что если случайно ктото болеет за Спартак например а попадёт в ЦСКА это не добавит ему энтузиазма выступать лучше и потому я этот вариант отмёл
есть идея.... А не сделать ли составы команд рандом?
Я регулятор
29.09.2016, 19:58
есть идея.... А не сделать ли составы команд рандом?
ну нееее... этим ты вообще отобьешь всю конкуренцию в этих турнирах. Сам подумай, попадут в команду из 4 человек допустим чисто случайно 3 профи и всё... большинство остальных команд даже бороться не будут, а некоторые и учавствовать откажутся, ибо смысла в этом особо не увидят. Гораздо интереснее, когда победить сможет любая команда и всё будет зависеть от каждого члена этой команды)
Вовка _ Олег _Виталик в одной команде и все, пипец))))
Если мне не изменяет память, то на той квалификации многие сильные гонщики проехали откровенно слабо. , и вместо того, что бы возглавить команду были в ней 4-5 номером. Что внесло некий дисбаланс в равномерное распределение. Можно ли избежать повторения? Может "посеять" Часть гонщиков, чтобы они не попали в одну команду.
если игрок не едет в полную силу это исключительно его выбор.. намеряно он это делает или несколько сговорились этого мы не знаем и потому заставить или ограничить из-за того что вот в этот раз игрок проехал хуже чем может - ерунда какая то..
если игрок не едет в полную силу это исключительно его выбор.. намеряно он это делает или несколько сговорились этого мы не знаем и потому заставить или ограничить из-за того что вот в этот раз игрок проехал хуже чем может - ерунда какая то..
А если некотрых лучших "гонщиков" посеять, чтоб они хоть в одну команду не попали. (хотя бы 8 человк)
Персонально ты хотел бы чтобы тебя "посеяли" ? одно дело когда это результат твоего и других результатов и математически ты попал в команду с какими то другими людьми.. другое дело когда тебя выбрали и к кому то приписали..
на процессах того кто с кем и почему хочет или не хочет ехать в одной команде вся затея похоронится
..
можно в будущем подумать о использовании командных списков как метода деления на команды и тогда квалификацию использовать для определения стыковых заездов.. такой вариант мне кажется более приемлимым. Но .. в разных командах разное число игроков.. разные финансовые возможности... самих команд осталось всего 8 (что с точки зрения сетки турнирной хорошо)..
но..если под эгидой турниров восстановятся ещё одна командв или напротив какая то выпадет.. вся турнирная сетка идёт лесом... и что делать?
Я регулятор
30.09.2016, 15:16
А что, в принципе идея с сеянием игроков досточно неплохая... Создать одну корзину, в которой будут находиться 8 игроков, которые не должны ни коим образом попасть друг к другу в команду... Этих 8 лучших можно опрделеить по результатам всех предыдущих турниров.
Ну это так чисто как идея... Ибо учитывая, что в квалификации вроде как должны быть тоже призы за первые места, то плохо будут проезжать не все.
как вариант деления на команды, могу предложить такую схему:
1 отбираются 8 сльных игроков, в дальнейшем КАПИТАНЫ;
2 капитаны проезжают "жеребьёвочный" заезд;
3 в зависимости от занятого места капитаны поочереди выбирают себе в команду по 1 игроку из списка изьявивших желание учавствовать в чемпионате...
Я регулятор
30.09.2016, 15:39
как вариант деления на команды, могу предложить такую схему:
1 отбираются 8 сльных игроков, в дальнейшем КАПИТАНЫ;
2 капитаны проезжают "жеребьёвочный" заезд;
3 в зависимости от занятого места капитаны поочереди выбирают себе в команду по 1 игроку из списка изьявивших желание учавствовать в чемпионате...
получается повезет тому кто будет выбирать первым...в итоге все сильные игроки кроме этих же 8 будут в первых командах... фигня... лучше оставить корзину лучших, а остальные по жеребьевке... а в этой корзине 8 лучших по той же жеребьевке, но соревнуются лишь между собой
у меня сразу вопросы
- кто определит этих самых которые "в корзине"
- кто гарантирует их участие (и согласие быть в корзине)
- как долго эти из корзины могут раздумывать над каждым следующим игроком для своей команды (они все должны при этом быть онлайн или как?)
- что делать если время выбора очередного капитана вышло (он не получает игрока в команду или его очередь отодвигается или как?)
получается повезет тому кто будет выбирать первым...в итоге все сильные игроки кроме этих же 8 будут в первых командах... фигня... лучше оставить корзину лучших, а остальные по жеребьевке... а в этой корзине 8 лучших по той же жеребьевке, но соревнуются лишь между собой
я написал ПО 1 ИГРОКУ, все по очереди берут одного, пока не закончится список...
Я регулятор
30.09.2016, 20:52
у меня сразу вопросы
- кто определит этих самых которые "в корзине"
- кто гарантирует их участие (и согласие быть в корзине)
- как долго эти из корзины могут раздумывать над каждым следующим игроком для своей команды (они все должны при этом быть онлайн или как?)
- что делать если время выбора очередного капитана вышло (он не получает игрока в команду или его очередь отодвигается или как?)
1. я же написал, по предыдущим проведенным турнирам можно в принципе определить восьмерку лучших, которые думаю уж очень сильно будут выделяться... алгоритм могу написать, не очень сложный. В идеале вообще бы лучше взять все турниры за год для большей точности, но в ейтинге к сожалению этих данных нет,и думаю никто их не предоставит.
2. никто... но можно создать первую 10-ку... если кто-то из тех кто попадет в ТОП-8 будет отсутствовать, заменит его тот кто ниже по списку, и так пока 9-ое место не заменит 8-ое в этом ТОПе...
На счет согласия или нет, это другой вопрос, но так мы хотя бы исключим возможность попадания в одну команду двух ОЧЕНЬ сильных игроков и уж тем более 3...
3 и 4... я лично против выбора капитанами состава своим команд по выше изложенной причине, какой смысл тогда будет от квалификации?
По мне так, квалификация должна быть, просто игроки из ТОП-10 будут катать для того, чтобы выбрать как между ними распределится десятка или восьмерка, а все остальные для того, чтобы попасть в команду по предыдущему делению из ЧМ 2010...
to Саня
я тоже самое написал, ты просто не понял мою мысль.
Суть в том, что и так лучший игрок будет выбирать первым и значит выберет лучшего из оставшихся, далее после первого круга, нова он выирает первым, и снова получает лучшего из оставшихся и так пока не закончатся игроки...В итоге получим в одной команде лучших игроков из своих классов...и опять будет неравенство
всё описаное предполагает множество вариантов развития событий на каждую из таких развилок предполагается свой алгоритм действий
Это не способствуют прозрачности турнира .. в итоге уже на старте турнира вероятность негатива и затягивания процесса вопиющая (почему ждём.. сколько можно.. я с этим не поеду.. и так далее)
я готов принять в ручном режиме перечисление игроков команд если будет 8 команд по 4-5 человек (итого до 40 игроков) Это отменяет целых два этапа и сокращает турнир до 3х этапов/дней (1/4 1/2 и финал)
Хотите так..
Велкам.
Требуется организация:
8 команд сами придумываете за какую страну выступаете и разбираетесь кто с кем едет и за какую страну.. как будете готвы я тоже буду готов провести эти 3 этапа через день / два
(если команд будет меньше тогда их будет 4 и соответственно 2 этапа.. как то на мой взгляд кисловатый турнир из 4х команд)
можно сократить число участников до 3-4 (опять же меньше - какая то лажа)
Я регулятор
30.09.2016, 22:28
всё описаное предполагает множество вариантов развития событий на каждую из таких развилок предполагается свой алгоритм действий
Это не способствуют прозрачности турнира .. в итоге уже на старте турнира вероятность негатива и затягивания процесса вопиющая (почему ждём.. сколько можно.. я с этим не поеду.. и так далее)
я готов принять в ручном режиме перечисление игроков команд если будет 8 команд по 4-5 человек (итого до 40 игроков) Это отменяет целых два этапа и сокращает турнир до 3х этапов/дней (1/4 1/2 и финал)
Хотите так..
Велкам.
Требуется организация:
8 команд сами придумываете за какую страну выступаете и разбираетесь кто с кем едет и за какую страну.. как будете готвы я тоже буду готов провести эти 3 этапа через день / два
(если команд будет меньше тогда их будет 4 и соответственно 2 этапа.. как то на мой взгляд кисловатый турнир из 4х команд)
можно сократить число участников до 3-4 (опять же меньше - какая то лажа)
Я лишь как вариант предложил...
Тогда давайте просто оставим всё как было в ЧМ 2010... все участники определяются квалификацией. А те кто намеренно будут проезжать хуже, чем могут, ну что же усть бует на их совести.
Давайте уже проведем наконец-то чемпионат)
а вариант сам за себя вообще не рассматриваете?
тестировщик
01.10.2016, 06:12
хотелось бы увидеть ники этих "8 лучших" и ник того кто это определит
я что-то пропустил?
если мы скажем Ваня лучше Пети, то обидится Петя, а еще придет Саша и скажет "потому что Ваня - читер" и тд. и тп.
такой срач начнется...
Итак.. я вроде значительно продвинулся в организации турниров и у меня появилось два новых...
турнир по дрифту и ЧМ2016 .. Хотелось бы услышать наборы команд за которые игроки будут выступать.. логично если ЧМ будет список стран (напоминаю в ЧМ2010 были Англия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Германия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Испания (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Италия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Франция (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Бразилия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Турция (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Россия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Финляндия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Австралия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Канада (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Индия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Китай (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Япония (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Южная корея (http://tmt.git/champ/WC2010/table#), Бельгия (http://tmt.git/champ/WC2010/table#))
ИМХО стоит сменить . хорошо если они будут без политического подтекста.. какие-нибудь Тайланд, Панама, Конго, Эквадор...
для дрифтового я наверное выберу команды из ЧМ Формула 1 (но может у кого то будет вариант интереснее)
конманд надо по 16 .. я думаю что смогу переделать оба турнира на 8 команд но на всякий случай всёже лучше быть готовым к худшему..
и да У меня был вариант выбрать команды ЦСКА Спартак Динамо Торпедо.. но я думаю что если случайно ктото болеет за Спартак например а попадёт в ЦСКА это не добавит ему энтузиазма выступать лучше и потому я этот вариант отмёл
Я за Россию поеду)))! Даже не представляю кто там за "Конго" ит.д., разве что регулятор)))) Ему за Гондурас ехать самый блеск!!!))))))) Так что если получится, то специально для него эту страну в ЧМ надо включить)))) Он Чемпиён этой страны)))))! Если по спортивным командам, то я за ЦСКА! И пусть глоры Игорька Акинфеева слюной изойдут, всё равно он лучший!!!
Я регулятор
01.10.2016, 12:34
я что-то пропустил?
если мы скажем Ваня лучше Пети, то обидится Петя, а еще придет Саша и скажет "потому что Ваня - читер" и тд. и тп.
такой срач начнется...
Во избежании срача и доносов на админов или кого-либо еще, это могу сделать я или еще совместно с кем-то. Единственное, что хотелось бы это предосталвение всех результатов турниров, проведенных за год, если это возможно. конечно.
Отчитываться буду только перед тобой, но все вопросы по поводу кто попал, а кто нет будут ко мне. Постараюсь всем разъяснить, что да как, а уж к шишкам в мою сторону я привык, не обращаю внимание:D
=splinter-qz=
01.10.2016, 21:28
Во развели "Уимблдон" с "посевами" :)
В виду малого количества игроков в игре не вижу ничего страшного в том, чтобы сократить количество команд до 4. В таком случае все, как Вы говорите, профи окажутся более-менее равномерно распределены по этим командам и "сеять" никого не будет надо.
P. S. Вот всё как всегда. Турнир назначите аккурат на время моего отсутствия в игре. Традиция млин )
я что-то пропустил?
такой срач начнется...
Вася я ровно об этом и говорил.. это субъективный вариант и я хотел чтобы люди поняли чем именно он плох сами а не навязывать "свою волю"
Во развели "Уимблдон" с "посевами" :)
В виду малого количества игроков в игре не вижу ничего страшного в том, чтобы сократить количество команд до 4. В таком случае все, как Вы говорите, профи окажутся более-менее равномерно распределены по этим командам и "сеять" никого не будет надо.
P. S. Вот всё как всегда. Турнир назначите аккурат на время моего отсутствия в игре. Традиция млин )
при 4 командах весь турнир выльется в квалификацию / розигрыш "стран" заезд за выход в финал и финал...
ИМХО как то хиловато
Во избежании срача и доносов на админов или кого-либо еще, это могу сделать я или еще совместно с кем-то. Единственное, что хотелось бы это предосталвение всех результатов турниров, проведенных за год, если это возможно. конечно.
Отчитываться буду только перед тобой, но все вопросы по поводу кто попал, а кто нет будут ко мне. Постараюсь всем разъяснить, что да как, а уж к шишкам в мою сторону я привык, не обращаю внимание:D
ты может быть удивишься н оу меня есть информация очти по всем РЧ которые проводились.. отсутствует первые 13 чемпионатов ... и ещё несколько оказавшихся "битыми"
более того у меня даже сводка для всех трасс всех машин всех уровней всех команд есть :) (кто в каком РЧ с каким результатом на какой машине поставил на конкретной трассе какое лучшее достижение)
Я регулятор
02.10.2016, 12:05
ты может быть удивишься н оу меня есть информация очти по всем РЧ которые проводились.. отсутствует первые 13 чемпионатов ... и ещё несколько оказавшихся "битыми"
более того у меня даже сводка для всех трасс всех машин всех уровней всех команд есть :) (кто в каком РЧ с каким результатом на какой машине поставил на конкретной трассе какое лучшее достижение)
да нет, я не удивлюсь) но вот как раз по этим спискам за последний год и можно составит ТОП 8-10 лучших игроков)
Да, понимаю субъективное мнение, многим может не понравится...Но тут надо выбирать из двух зол меньшее
Друзья ... вчера я закончил разбираться со своими скриптами для организации многоэтапных турниров..
на текущий момент остается не реализованным в полной мере функционал для информационного освящения турнира (БОльшая частьработы уже проделана но остаются несколько мелких недочётов) Вся информация будет вывешиваться на сайте хулиганов в разделе "Турниры"
Как я ранее и говорил перед непосредственно турниром (Первым я проведу турнир по дрифту) будет проведена серия тестовых турниров (3-4) для того чтобы убедиться что всё работает .. просьба участвовать в них т.к. поможет отловить баги если они вдруг обнаружатся.. соответственно после окончания предврительных тестовых заездов через неделю я проведу сам чемпионат по дрифту.. Разумеется информация о нём с правилами появится где то за неделю до самого мероприятия
По окончании турнира по дрифту ещё через неделю (Если не будет проблем) пройдёт ЧМ2016
Хотелось бы содействия со стороны администрации по 2 направлениям
1) - вручить по итогам обоих чемпионатов открытки / призы с неограниченым сроком действия людям которые поучаствуют и займут соответствующие места (Изображения я подготовлю и предоставлю.. относительно "свойств" открыток (сколько стиля или ещё чего то там - оставляю на усмотрение администрации)
2) - если есть возможность или мысли помочь с проведением турниров в части связаной с ограничениями по числу участников (если в турнире менее 4х участников он не состоится.. это может помешать игрокам показать результаты в удобное для них время.. в качестве решения проблемы есть (на мой взгляд 2 подхода) первый добавить (желательно автоматом) трёх ботов котрые не поедут но присоединятся к каждому турниру чтобы даже один игрок котрый присоединиться мог показать результат.. второе снять ограничение на число игроков участвующих в турнире и таким образом решить проблему недостаточного числа участников..)
просьба поучаствовать в турнирах для тестирования всего комплекса скриптов..
и хотелось бы понимания сколько у нас потенциально игроков будет участвовать в реальном турнире
Я регулятор
04.10.2016, 19:13
просьба поучаствовать в турнирах для тестирования всего комплекса скриптов..
и хотелось бы понимания сколько у нас потенциально игроков будет участвовать в реальном турнире
ну тут даже 50% участников вряд ли подишутся... кто-то не слышал, кто-то не видел...
Реально узнаем лишь на этапе квалификации, когда количество участников её и проедет)
Sergei969
04.10.2016, 23:26
В рабочее время все сделано...не смог все проехать...и нормально не смог(отвлекала работа):mad:
По итогам "теста" есть 20 игроков (я не мог сам принять участия по объективным причинам так что будем считать 21)
Откровенно говоря турнир на 20 человек... Конечно это тоже люди и ради них стоит замутить... но имеющийся функционал рассчитан на более массовую аудиторию..
Какие мысли по итогам тестов.
Написать ещё один альтернативный турнир (альтернативный тому что уже реализовано) в котором будет несколько стыковых матчей между командами и каждая команда едет с каждой. Фактически функционал полностью обсчитывающий такой турнир есть. Нужно будет написать менеджер котрый автоматизирует подсчёты.
Пока же план такой. Как и планировалось я довожу мелочи которые остались. В пятницу (следующую) мы проводим квалификацию.
По её итогам (числу участников) я смогу скорректировать на сколько команд будет рассчитан турнир и вывешу списки получившихся команд к понедельнику они будут уже известны. От 8 игроков показавших в квалификации время я попрошу в форуме написать по 2 страны (из разных континентов) которые по их мнению могут быть представлены на турнире .. я надеюсь получить список из 16 стран от вас для решения какие страны вообще смогут появиться на турнире.. если стран не будет уж не обессудьте я сам выберу..
В понедельник капитаны команд поедут свой этап для определения кто за какую "страну" выступит (из того списка который вы же и сочините)
ну а дальше турнирная сетка и заезды на выбывание (проигравшая команда покидает турнир) если команд окажется всего 4 мы получим турниробщей протяженностью 4 дня
- квалификация
- капитаны
- полуфинал
- финал
если сможем поделиться на 8 команд турнир займёт на 1 этап больше (четвертьфинал)
Администрация в лице Василия обещала содействие в проведении турнира и присваивании наград (памятных бессрочных открыток)
Что дальше
Даьше (на следующей после дрифт-турнира неделе) по аналогичной схеме проведём турнир ЧМ2016
Как то так
PS:
- нашёл и исправил ошибочку в тех местах котрые дописывал так что тестирование было реально полезным.
- то что кто то не успел проехать ибо был на работе (не мог..) нестрашно.. Непосредственно турнир будет проводиться так что в день очередного этапа с 10 до 23 каждый час будет турнир.. так что я думаю с этим не должно быть проблем. Я надеюсь Василий сможет убрать огранияение на число участников чтобы даже один игрок участвующий в заезде смог проехать
- не будет никаких вступительных взносов но и денег за позицию занятую в заезде тоже не будет.. только по итогам каждого дня .. ну и по итогам всего турнира ...
_LexanT_
06.10.2016, 19:06
С МНУ 300гм В ОБЩУЮ КОПИЛКУ))
тестировщик
07.10.2016, 06:08
С МНУ 300гм В ОБЩУЮ КОПИЛКУ))
не жмоться.
тема называется "500 гм на чемпионат 2016" )))
.. это как бы вступительный "взнос участника" :)
Я регулятор
07.10.2016, 13:19
.. это как бы вступительный "взнос участника" :)
ну что там, уже известны даты первого турнира?
yura2010
07.10.2016, 13:22
ну что там, уже известны даты первого турнира?
А у тебя есть 500 гм??:D
Я регулятор
07.10.2016, 13:33
А у тебя есть 500 гм??:D
ну если всего меня раздеть:D:D:D
Я же написал что в следующую пятницу квалификация..
Я регулятор
07.10.2016, 15:58
Я же написал что в следующую пятницу квалификация..
аааа, ну все тогда)))ждем общей информации с правилами трассами и тачками):)
_LexanT_
07.10.2016, 19:32
лан уговорил 500Гм с мну)) прям нищий остаюсь ради общего дела)))
тестировщик
08.10.2016, 10:46
Хотелось бы содействия со стороны администрации по 2 направлениям
1) - вручить по итогам обоих чемпионатов открытки / призы с неограниченым сроком действия людям которые поучаствуют и займут соответствующие места (Изображения я подготовлю и предоставлю.. относительно "свойств" открыток (сколько стиля или ещё чего то там - оставляю на усмотрение администрации)
2) - если есть возможность или мысли помочь с проведением турниров в части связаной с ограничениями по числу участников (если в турнире менее 4х участников он не состоится.. это может помешать игрокам показать результаты в удобное для них время.. в качестве решения проблемы есть (на мой взгляд 2 подхода) первый добавить (желательно автоматом) трёх ботов котрые не поедут но присоединятся к каждому турниру чтобы даже один игрок котрый присоединиться мог показать результат.. второе снять ограничение на число игроков участвующих в турнире и таким образом решить проблему недостаточного числа участников..)
1. Это все обдумаем, сделаем
2. Временно в турнире снято ограничение на число участников (ехать может даже один игрок).
Если замечу перевод игровой валюты через турниры - тюрьма с конфискацией!
Отдельно на дрифтовый чемпионат с меня 500 Гм. Правда, не знаю смогу ли я активно участвовать.
Я регулятор
10.10.2016, 08:32
Отдельно на дрифтовый чемпионат с меня 500 Гм. Правда, не знаю смогу ли я активно участвовать.
Начало ожидается вроде с этой пятницы)
тестировщик
10.10.2016, 15:22
Итак, список спонсоров мероприятия, прочитайте, поправьте, если я что упустил.
Администрация - 500 гм
_ШОТА_ - 500 гм
dim0906 -200 гм
koobkinv - 300 гм
Doktorenok - 500 гм
_LexanT_ - 500 гм
Giroi - 500 гм
Sergei969 - 500 гм
Я регулятор
10.10.2016, 15:32
Итак, список спонсоров мероприятия, прочитайте, поправьте, если я что упустил.
Администрация - 500 гм
_ШОТА_ - 500 гм
dim0906 -200 гм
koobkinv - 300 гм
Doktorenok - 500 гм
_LexanT_ - 500 гм
Giroi - 500 гм
а это спонсоры какого-то одного мероприятия?
Гирой то вроде дрифтовый турнир хочет спонсировать
Первый из 2х турниров
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25135
Sergei969
10.10.2016, 21:24
500 гм с меня на турнир.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot