PDA

Просмотр полной версии : Дайте проехать!

Дэнжер
05.04.2017, 09:08
http://s45.radikal.ru/i110/1704/0c/96e766dd9b16.jpg

Дэнжер
05.04.2017, 10:17
Полигон если что...

http://s45.radikal.ru/i109/1704/fd/9be246f53c6d.jpg

Дэнжер
05.04.2017, 20:29
А воз и ныне там...

Дэнжер
05.04.2017, 20:31
Ладно, играйте дальше... Более наплевательского отношения нет больше нигде, не в играх, не на форумах...

Дэнжер
06.04.2017, 20:10
Ну вот за мат забанил опять же не """"""админ"""""", который типа в игре висит, а коп, который по долгу службы должен был сделать это). Так вот, речь об нашем "всемогущем" админе... Который вообще где то в облаках который день))) Что это за смотритель такой??? Бабло собирать каждый умеет!!! А за порядком следят другие?

koobkinv
24.04.2017, 21:10
Где решение проблемы или попытка ее решить?!
Если совсем на все забили так и напишите.
Народу и так нет, а вымирающим помогать нет желания по видимому!
Понаделали модераторов и им подобных а толку 0

=splinter-qz=
24.04.2017, 22:49
Как, оказывается, интересно устроена игра...
Мне казалось, что одного из моих сокомандников постигла "кара" в виде технических проблем с компьютером и тут вдруг выясняется... Без суда и следствия, и более того - ЗАОЧНО (!!!) - нашего товарища Дмитрия (Денжер) обвинили, судили и приговорили к игровой "анафеме", т. е. отлучению от РЧ. На основании, что кому-то что-то показалось.
Игрок даже не посажен в "тюрьму". На его прямые вопросы ответа так и не последовало.
Отсюда возникает резонный вопрос: как это понимать?

P. S. Настоятельно рекомендую ответить на мой справедливый вопрос ибо в противном случае создастся ясное впечатление, что взаимоуважение в этой игре ликвидировано за ненадобностью.

Giroi
25.04.2017, 03:39
А кто выдал бан, известно?

WoLf DoY
25.04.2017, 08:17
Дурдом .

Howk
25.04.2017, 10:08
А кто выдал бан, известно?

Нарушение выдал я. Заслужено по моему мнению. Над игровыми процессами власти не имею.

Giroi
25.04.2017, 17:43
Нарушение выдал я. Заслужено по моему мнению. Над игровыми процессами власти не имею.

Разговор не о форуме? Разговор о запрете ездить в РЧ, который выдали втихаря по неизвестным никому причинам.

_ШОТА_
26.04.2017, 12:09
Как, оказывается, интересно устроена игра...
Мне казалось, что одного из моих сокомандников постигла "кара" в виде технических проблем с компьютером и тут вдруг выясняется... Без суда и следствия, и более того - ЗАОЧНО (!!!) - нашего товарища Дмитрия (Денжер) обвинили, судили и приговорили к игровой "анафеме", т. е. отлучению от РЧ. На основании, что кому-то что-то показалось.
Игрок даже не посажен в "тюрьму". На его прямые вопросы ответа так и не последовало.
Отсюда возникает резонный вопрос: как это понимать?

P. S. Настоятельно рекомендую ответить на мой справедливый вопрос ибо в противном случае создастся ясное впечатление, что взаимоуважение в этой игре ликвидировано за ненадобностью.

Попробую ответить ! Речь идёт о Тур № 1 трасса "Ракета_wide"
на вике,№ рч 399.Денжер меня чуть не обогнал при наличии у меня артовых деталей у него вика чисто дизельная . Я спросил тестировщика что народ начал раскошеливаться?Денжер приобрёл артовые детальки? Он очень удивился услышав мой вопрос и ответил что Денжер в жизни ничего не покупал. Я понимаю и Уважаю Вашу Командную Солидарность !,но хватит изображать слепых якобы мы не в курсе о чём речь.В жизни не поверю какой-бы крутой игрок не был что на простой машинке может обогнать koobkinv при наличии у koobkinv артовых деталей. Нас и так раз ,два обчёлся ,давайте Уважать Друг Друга!!!Действие тестировщика в отношений Денжера считю справедливым,его отстронили не на всю жизнь а на один чемпионат ,что-бы другим не повадно было!

dim0906
26.04.2017, 12:58
Хм... то, что кто-то очень быстро проехал - это аргумент... для расследования. Но не для наказания без объяснений. Человека просто отстранили. И не сказали на какой срок.
Похоже на ситуацию с нашими лыжниками. Тоже отстранили. Доказательств - нет. Только подозрения. Сезон они уже пропустили. И когда допустят до соревнований - неизвестно. Скорее всего только после того, как они объявят о завершении карьеры.
Возвращаясь к Дмитрию. Тема висит 20 дней. И только теперь дан хоть какой-то ответ. Завидная оперативность. Кстати посмотрел результаты нескольких предыдущих чемпов (397, 395 и т.д.) на вике. Дмитрий всегда показывал очень высокий результат на вике. (близкий, а то и выше результатов обладателей артов) Почему же вопрос возник только в 399 чемпе?. За это время можно было выяснить что у него из обвеса есть и почему у него такие высокие результаты на вике. Может просто талант именно к этой машинке. А может и со старых времен арт какой завалялся.

Я регулятор
26.04.2017, 18:01
Хм... то, что кто-то очень быстро проехал - это аргумент... для расследования. Но не для наказания без объяснений. Человека просто отстранили. И не сказали на какой срок.
Похоже на ситуацию с нашими лыжниками. Тоже отстранили. Доказательств - нет. Только подозрения. Сезон они уже пропустили. И когда допустят до соревнований - неизвестно. Скорее всего только после того, как они объявят о завершении карьеры.
Возвращаясь к Дмитрию. Тема висит 20 дней. И только теперь дан хоть какой-то ответ. Завидная оперативность. Кстати посмотрел результаты нескольких предыдущих чемпов (397, 395 и т.д.) на вике. Дмитрий всегда показывал очень высокий результат на вике. (близкий, а то и выше результатов обладателей артов) Почему же вопрос возник только в 399 чемпе?. За это время можно было выяснить что у него из обвеса есть и почему у него такие высокие результаты на вике. Может просто талант именно к этой машинке. А может и со старых времен арт какой завалялся.

Одно дело проехать Calado-slalom с резами выше остальных, другое дело проехать трассу всего с четырьмя поворотами... :confused::wacko:

Дэнжер
27.04.2017, 13:30
Попробую ответить ! Речь идёт о Тур № 1 трасса "Ракета_wide"
на вике,№ рч 399.Денжер меня чуть не обогнал при наличии у меня артовых деталей у него вика чисто дизельная . Я спросил тестировщика что народ начал раскошеливаться?Денжер приобрёл артовые детальки? Он очень удивился услышав мой вопрос и ответил что Денжер в жизни ничего не покупал. Я понимаю и Уважаю Вашу Командную Солидарность !,но хватит изображать слепых якобы мы не в курсе о чём речь.В жизни не поверю какой-бы крутой игрок не был что на простой машинке может обогнать koobkinv при наличии у koobkinv артовых деталей. Нас и так раз ,два обчёлся ,давайте Уважать Друг Друга!!!Действие тестировщика в отношений Денжера считю справедливым,его отстронили не на всю жизнь а на один чемпионат ,что-бы другим не повадно было!

А вот теперь уже не многоуважаемый Шота, давай ка расследовать!!! Значит нет у меня арт коробки на Вике??? Ты посмотри чемпы как минимум 4-5 последних! А то и больше! И заставь своего безпамятного покровителя проверить у меня в гараже и поднять архивчики, когда я притобрел арт кпп!!! Значит обидно стало, что тебя неприкасаемого чуть не обогнали и ты на этом основании дал тестировщику указание закрыть меня??? Ахахаха)))) Идиот!!!

Проверяй мои детали и извиняйтесь вместе с тестом!!! Беспредельщики!!!

P.S. Думаю кстати одних извинений будет мало... Я уже для себя решил что тут всё коррумпировано и скоро умрет... На форуме команды я это уже 3 недели назад написал...

Дэнжер
27.04.2017, 14:59
Одно дело проехать Calado-slalom с резами выше остальных, другое дело проехать трассу всего с четырьмя поворотами... :confused::wacko:

А вот тебя то кстати и забыли спросить..., но ты в своём репертуаре!!!

Calado-Slalom несомненно мне тяжелей показывать резы лучше чем у упакованного до издевательства(над другими) Шоты! Одна арт кпп - мало что дает. Естественно нужен и руль и аморты хотя бы... Не говоря уже о чудо колёсах и чудо нитры!

Я регулятор
27.04.2017, 15:03
А вот тебя то кстати и забыли спросить..., но ты в своём репертуаре!!!

Calado-Slalom несомненно мне тяжелей показывать резы лучше чем у упакованного до издевательства(над другими) Шоты! Одна арт кпп - мало что дает. Естественно нужен и руль и аморты хотя бы... Не говоря уже о чудо колёсах и чудо нитры!

В любом случае обладая прямыми руками легче обойти других) Ваши же сокомандники это и доказывают) А на прямых только арт коробка и вытаскивает, от рук уже не столько зависит):p;)

Дэнжер
27.04.2017, 15:16
то Шота:
Чемп № 384 был последним с дизельной коробкой, а 386-й уже с арт!!! Вот и считайте с тестом когда это было!!!

Howk
27.04.2017, 16:08
где-бы найти чудо-прогу, чтоб остальные чудеса не нужны были....

=splinter-qz=
27.04.2017, 23:13
Итак, что мы имеем в сухом остатке:
1. Официальные обвинения так и не были предъявлены.
2. Нет информации по тяжести и длительности "наказания".
3. Игрок был оболган по факту наличия/отсутствия у него арт-деталей.
NB: У игрока, как минимум, есть и арт-коробка на "vika", и арт-коробка на "merin".
4. В отношении игрока применена презумпция виновности в самом худшем смысле этого понятия - всё было сделано без его уведомления.
5. Официального ответа на вопрос "как это понимать" не последовало.

На основании вышеперечисленного (хоть это вряд ли вернёт игрока в проект), прошу администрацию набраться мужества, признать допущенную ошибку и принести извинения.

P. S. Вот это Ваша "охота на ведьм" уже порядком надоела. Сам не умею некоторые трассы толком ехать и дрифтить и ничего - не жужжу о том, что все те, кто умеет (или умели) на них показывать отличные результаты читеры и использователи "прог"... Всё как в пословице о слепых и зрячих )

Дэнжер
29.04.2017, 13:34
А вот теперь уже не многоуважаемый Шота, давай ка расследовать!!! Значит нет у меня арт коробки на Вике??? Ты посмотри чемпы как минимум 4-5 последних! А то и больше! И заставь своего безпамятного покровителя проверить у меня в гараже и поднять архивчики, когда я притобрел арт кпп!!! Значит обидно стало, что тебя неприкасаемого чуть не обогнали и ты на этом основании дал тестировщику указание закрыть меня??? Ахахаха))))

Проверяй мои детали и извиняйтесь вместе с тестом!!! Беспредельщики!!!

P.S. Думаю кстати одних извинений будет мало... Я уже для себя решил что тут всё коррумпировано и скоро умрет... На форуме команды я это уже 3 недели назад написал...

C идиотом я пожалуй переборщил... Ну а так, в остальном всё вполне сносно, учитывая обстоятельства!

Дэнжер
30.04.2017, 03:32
https://yandex.ru/video/search?filmId=5016421980793478980&text=%D1%86%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4 %D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D 0%B9%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C%20%D0%BE%D1%81%D1% 82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD&noreask=1&path=wizard

Дэнжер
30.04.2017, 03:58
https://www.youtube.com/watch?v=RcQuuvMHbOM

Дэнжер
30.04.2017, 04:26
https://www.youtube.com/watch?v=7Zway3F4Fc0#t=177.9290546

koobkinv
30.04.2017, 23:01
от Василия бы услышать комментарии хотелось...
С инициативой и целями Шоты все и так понятно!

Дэнжер
01.05.2017, 11:41
https://www.youtube.com/watch?v=UqPUL0MLGOY

Дэнжер
01.05.2017, 12:00
https://www.youtube.com/watch?v=MHHoa7c2-rI

_ШОТА_
02.05.2017, 14:10
от Василия бы услышать комментарии хотелось...
С инициативой и целями Шоты все и так понятно!
смотри не лопни от излишка ума ,может всем расскажешешь свои видения на мой счет ,и я бы с удовольствием почитал-бы.

koobkinv
02.05.2017, 22:33
смотри не лопни от излишка ума ,может всем расскажешешь свои видения на мой счет ,и я бы с удовольствием почитал-бы.

не грозит.. мы же для тебя все дурочк`ами прикидываемся

Giroi
05.05.2017, 02:08
Так кто-то признается чьих рук блокировка РЧ для Дмитрия?

Я регулятор
05.05.2017, 14:53
Так кто-то признается чьих рук блокировка РЧ для Дмитрия?

Так много человек в игре, которые могут заблокировать РЧ для игрока?
Пора бы уже догадаться)

Дэнжер
07.05.2017, 09:07
ТО ШОТА:

Что же ты теперь, когда облажался в полные штаны не просишь справедливости у беспредельшика??? Всё ещё надеешься что не честным путём устранения конкурентов чемпиЁнами станете???))) Засунь своё ЭГО себе сам знаешь куда!!! Если не знаешь, то я подскажу!!! Думаю остальные, кто ещё не попал под твои типа подозрения, понимают!!!

Дэнжер
07.05.2017, 09:40
ТО ШОТА:

Дело за тобой!!! Шепни там по свойски, чтоб мне форум заблокировали, а то затроллю тебя!!! Будешь козликом отпущения!!!

_ШОТА_
07.05.2017, 13:03
ТО ШОТА:

Дело за тобой!!! Шепни там по свойски, чтоб мне форум заблокировали, а то затроллю тебя!!! Будешь козликом отпущения!!!
таких как ты дятлами называют в простонородье долбоёбами!!! в народе говорят не тронь гавно а то оно завоняет,наверно тебя тронули и ты развонялся

Дэнжер
07.05.2017, 15:09
таких как ты дятлами называют в простонородье долбоёбами!!! в народе говорят не тронь гавно а то оно завонят,наверно тебя тронули и ты развонялся

Поумней то ничего в голову не пришло?)))))) Саакашвили не твой сын? Уж много общего у вас на генетическом уровне!

Giroi
08.05.2017, 00:47
таких как ты дятлами называют в простонородье долбоёбами!!! в народе говорят не тронь гавно а то оно завоняет,наверно тебя тронули и ты развонялся

То есть, ты на ровном месте отстранил игрока от чемпионата без предупреждения и разбирательств, а он дятел?

_ШОТА_
08.05.2017, 10:34
для всех игроков!!! я простой игрок и ни кто мне не давал полномочий кого либо отстронять от игры,в отличий от других игроков у меня есть полномочия копа ,мне их давал в свое время двойка с рикошетом,часто копов в игре нет и для поддержания порядка в чате пользуюсь полномочиями копа.

_ШОТА_
08.05.2017, 12:31
То есть, ты на ровном месте отстранил игрока от чемпионата без предупреждения и разбирательств, а он дятел?
я восхищён твоей защитой сокамандника ,но у тебя наверно глаза п.... обшиты,ты что ему не пишешь за что он мне нанёс оскорбления,почитай выше и посчитай какие он мне оскорбления нанёс ни за что,или вопрос админу относительно играков вашей команды под полным запретом.Прежде чем писать подумай.

Я регулятор
08.05.2017, 12:40

Как защищать своих сокомандников все горазды, а как найти настоящего виновника, так зачем далеко ходить, давайте повесим это на первого попавшегося... Логично:(

koobkinv
08.05.2017, 21:20
Не увидим Мы никаких разъяснений от того кого хотелось бы их услышать:

В истории привата сами понимаете мои вопросы не сохранились. Да и Василий не сразу отвечал так что сохранить весь диалог 2х не предствилось возможным.

http://s48.radikal.ru/i119/1705/43/e444f1b22192.jpg (http://radikal.ru)

А вопросы были следующие:

1) -http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?p=285045#post285045
Как можешь прокомментировать?

2) - кто и почему отсранил Дмитрия от РЧ ?

3) - так если никто не закрывал напиши в теме! Все ждут от тебя ответов!

ну и кульминация:

4) - Шота: "Я спросил тестировщика что народ начал раскошеливаться?Денжер приобрёл артовые детальки? Он очень удивился услышав мой вопрос и ответил что Денжер в жизни ничего не покупал";

"Действие тестировщика в отношений Денжера считю справедливым,его отстронили не на всю жизнь а на один чемпионат ,что-бы другим не повадно было!"

Это все как понимать тогда?
__________________________________________________ _______

Думаю и так понятно на какие вопросы как ответил МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ Администратор нашего проекта.

Вот такое отношение к нам ВСЕМ !!!!!!

=splinter-qz=
08.05.2017, 23:33
Вот мы все и стали свидетелями "гибридного" инцидента в отдельно взятой игре. Вроде что-то было, а вроде ничего и не было, "ложки не нашлись, осадочек остался" - никто ничего не понял, многие переругались и все остались при своём мнении )

Сухие выжимки:
1. Любой игрок может быть отстранён от РЧ за "некрасивые глаза".
2. Никаких объяснений не последует.
3. "Сакральную" жертву обвинят в том, что она всё это придумала сама.
4. Тех кто захочет разобраться с ситуацией назовут придурками. :D

Следствие:
мысль о прекращении собственной игровой активности стала посещать меня чаще...

to Владимиру, Олегу и Дмитрию:
Да тут, собственно, и спрашивать не с кого - ответственных людей нет. Их и в реальной жизни мало и нам, к сожалению, в этой игре тоже не повезло. Вы же не будете серьёзно что-то обсуждать с 3-летним ребёнком ))

P. S. На этом предлагаю сделать администрации то, что она умеет виртуозно - закрыть тему во избежании раздувания никому не нужного конфликта всех со всеми.

P. P. S. От имени команды и от себя лично приношу извениния всем безвинно пострадавшим в этой нелепой ситуации. Всех с праздником!

dim0906
10.05.2017, 10:47
Допуск к чемпионату хоть вернули?

Дэнжер
10.05.2017, 15:21
Как защищать своих сокомандников все горазды, а как найти настоящего виновника, так зачем далеко ходить, давайте повесим это на первого попавшегося... Логично:(

Этот "первый попавшийся" пока что единственный, кто изначально был в курсе дела!!! И не надо дурака включать!
Хотяяя... Не часто ты умного включаешь... Может "дурак" твоё обычное состояние?:D

Р.S. Я лично так не считаю, но иной раз, ты вынуждаешь как то негативно о тебе высказаться... Извини, но это так!

Дэнжер
10.05.2017, 15:22
я восхищён твоей защитой сокамандника ,но у тебя наверно глаза п.... обшиты,ты что ему не пишешь за что он мне нанёс оскорбления,почитай выше и посчитай какие он мне оскорбления нанёс ни за что,или вопрос админу относительно играков вашей команды под полным запретом.Прежде чем писать подумай.

С чегой то не за что??? А давай тебя просто так, от нехуй делать от чемпа отстронят???
К примеру: за хуёвый результат на твоих авто!!!

Дэнжер
10.05.2017, 15:26
Вот мы все и стали свидетелями "гибридного" инцидента в отдельно взятой игре. Вроде что-то было, а вроде ничего и не было, "ложки не нашлись, осадочек остался" - никто ничего не понял, многие переругались и все остались при своём мнении )

Сухие выжимки:
1. Любой игрок может быть отстранён от РЧ за "некрасивые глаза".
2. Никаких объяснений не последует.
3. "Сакральную" жертву обвинят в том, что она всё это придумала сама.
4. Тех кто захочет разобраться с ситуацией назовут придурками. :D

Следствие:
мысль о прекращении собственной игровой активности стала посещать меня чаще...

to Владимиру, Олегу и Дмитрию:
Да тут, собственно, и спрашивать не с кого - ответственных людей нет. Их и в реальной жизни мало и нам, к сожалению, в этой игре тоже не повезло. Вы же не будете серьёзно что-то обсуждать с 3-летним ребёнком ))

P. S. На этом предлагаю сделать администрации то, что она умеет виртуозно - закрыть тему во избежании раздувания никому не нужного конфликта всех со всеми.

P. P. S. От имени команды и от себя лично приношу извениния всем безвинно пострадавшим в этой нелепой ситуации. Всех с праздником!

Виталь, ещё раз тебе говорю, только теперь на общеигровом форуме: "это моя "война", ты пожалуйста, не принимай это как о "прекращении игровой деятельности""

Дэнжер
10.05.2017, 15:26

Я не проверял и скорей всего не буду...

Димон, спасибо за отличный подтекст про лыжников! Попал в точку!!! И "после завершения карьеры" вероятно на 99% тоже в точку...

_ШОТА_
10.05.2017, 16:24
Извиняюсь перед Всеми Игроками и перед Дэнжер что моим вопросом к администратору спровоцировал неприемлимую ситуацию в игре.Не надо ругаться давайте жить ДРУЖНО!!!

Дэнжер
10.05.2017, 17:10
Извиняюсь перед Всеми Игроками и перед Дэнжер что моим вопросом к администратору спровоцировал неприемлимую ситуацию в игре.Не надо ругаться давайте жить ДРУЖНО!!!

Принято!

Удивляюсь как ты оказался крайним!

Я регулятор
10.05.2017, 20:59
Принято!

Удивляюсь как ты оказался крайним!

Между прочим, если бы он САМ не написал бы в этой теме, то учитывая, что админ отвечать то и не собирался, никто бы и не догадался в чем суть была...Человек просто спросил у админа откуда у тебя такие резы хорошие, не зная, есть ли у тебя арты или нет, а то, что он так отрегировал забыв, или даже не зная откуда взялись у тебя арты, это уже не проблема игрока, никто не просил тебя насильно чемпа отстранять... А вот у тебя уже конкретно судя по всему припекло, по сообщениям выше всё и так понятно:D:D:D

Дэнжер
11.05.2017, 03:18
Между прочим, если бы он САМ не написал бы в этой теме, то учитывая, что админ отвечать то и не собирался, никто бы и не догадался в чем суть была...Человек просто спросил у админа откуда у тебя такие резы хорошие, не зная, есть ли у тебя арты или нет, а то, что он так отрегировал забыв, или даже не зная откуда взялись у тебя арты, это уже не проблема игрока, никто не просил тебя насильно чемпа отстранять... А вот у тебя уже конкретно судя по всему припекло, по сообщениям выше всё и так понятно:D:D:D

Детский лепет... Иди в тему "ассоциации", там тебе место!

Хочешь продолжения, для того что бы пофлудить самому? Я то запросто это могу устроить! видать тебе скучно будет без этой темы...

Если что, то тема до сих пор живет для тех, кого не коснулось, пока))) и никуда не девалась, не смотря на данное примирение сторон!!! Может дело и не в Шоте, (косвенно) но как мы видим, официальных данных как не было, так и не будет...

МОЯ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Дэнжер
11.05.2017, 03:36

картинка та же... Допуска нет... Но сейчас я без "проходной" открытки...

Я регулятор
11.05.2017, 13:58
картинка та же... Допуска нет... Но сейчас я без "проходной" открытки...

а ни у кого допуска нет без проезда 10 заездов в неделю;)

Дэнжер
11.05.2017, 23:01
а ни у кого допуска нет без проезда 10 заездов в неделю;)

Ой, спасибо за инфо))))) Все мы идиоты кроме Я))))))

Я регулятор
12.05.2017, 13:30
Ой, спасибо за инфо))))) Все мы идиоты кроме Я))))))

Да не за что, обращайся, всегда рад помочь хорошим людям!;);)