Просмотр полной версии : Дайте проехать!
http://s45.radikal.ru/i110/1704/0c/96e766dd9b16.jpg
Полигон если что...
http://s45.radikal.ru/i109/1704/fd/9be246f53c6d.jpg
Ладно, играйте дальше... Более наплевательского отношения нет больше нигде, не в играх, не на форумах...
Ну вот за мат забанил опять же не """"""админ"""""", который типа в игре висит, а коп, который по долгу службы должен был сделать это). Так вот, речь об нашем "всемогущем" админе... Который вообще где то в облаках который день))) Что это за смотритель такой??? Бабло собирать каждый умеет!!! А за порядком следят другие?
koobkinv
24.04.2017, 21:10
Где решение проблемы или попытка ее решить?!
Если совсем на все забили так и напишите.
Народу и так нет, а вымирающим помогать нет желания по видимому!
Понаделали модераторов и им подобных а толку 0
=splinter-qz=
24.04.2017, 22:49
Как, оказывается, интересно устроена игра...
Мне казалось, что одного из моих сокомандников постигла "кара" в виде технических проблем с компьютером и тут вдруг выясняется... Без суда и следствия, и более того - ЗАОЧНО (!!!) - нашего товарища Дмитрия (Денжер) обвинили, судили и приговорили к игровой "анафеме", т. е. отлучению от РЧ. На основании, что кому-то что-то показалось.
Игрок даже не посажен в "тюрьму". На его прямые вопросы ответа так и не последовало.
Отсюда возникает резонный вопрос: как это понимать?
P. S. Настоятельно рекомендую ответить на мой справедливый вопрос ибо в противном случае создастся ясное впечатление, что взаимоуважение в этой игре ликвидировано за ненадобностью.
А кто выдал бан, известно?
WoLf DoY
25.04.2017, 08:17
Дурдом .
А кто выдал бан, известно?
Нарушение выдал я. Заслужено по моему мнению. Над игровыми процессами власти не имею.
Нарушение выдал я. Заслужено по моему мнению. Над игровыми процессами власти не имею.
Разговор не о форуме? Разговор о запрете ездить в РЧ, который выдали втихаря по неизвестным никому причинам.
Как, оказывается, интересно устроена игра...
Мне казалось, что одного из моих сокомандников постигла "кара" в виде технических проблем с компьютером и тут вдруг выясняется... Без суда и следствия, и более того - ЗАОЧНО (!!!) - нашего товарища Дмитрия (Денжер) обвинили, судили и приговорили к игровой "анафеме", т. е. отлучению от РЧ. На основании, что кому-то что-то показалось.
Игрок даже не посажен в "тюрьму". На его прямые вопросы ответа так и не последовало.
Отсюда возникает резонный вопрос: как это понимать?
P. S. Настоятельно рекомендую ответить на мой справедливый вопрос ибо в противном случае создастся ясное впечатление, что взаимоуважение в этой игре ликвидировано за ненадобностью.
Попробую ответить ! Речь идёт о Тур № 1 трасса "Ракета_wide"
на вике,№ рч 399.Денжер меня чуть не обогнал при наличии у меня артовых деталей у него вика чисто дизельная . Я спросил тестировщика что народ начал раскошеливаться?Денжер приобрёл артовые детальки? Он очень удивился услышав мой вопрос и ответил что Денжер в жизни ничего не покупал. Я понимаю и Уважаю Вашу Командную Солидарность !,но хватит изображать слепых якобы мы не в курсе о чём речь.В жизни не поверю какой-бы крутой игрок не был что на простой машинке может обогнать koobkinv при наличии у koobkinv артовых деталей. Нас и так раз ,два обчёлся ,давайте Уважать Друг Друга!!!Действие тестировщика в отношений Денжера считю справедливым,его отстронили не на всю жизнь а на один чемпионат ,что-бы другим не повадно было!
Хм... то, что кто-то очень быстро проехал - это аргумент... для расследования. Но не для наказания без объяснений. Человека просто отстранили. И не сказали на какой срок.
Похоже на ситуацию с нашими лыжниками. Тоже отстранили. Доказательств - нет. Только подозрения. Сезон они уже пропустили. И когда допустят до соревнований - неизвестно. Скорее всего только после того, как они объявят о завершении карьеры.
Возвращаясь к Дмитрию. Тема висит 20 дней. И только теперь дан хоть какой-то ответ. Завидная оперативность. Кстати посмотрел результаты нескольких предыдущих чемпов (397, 395 и т.д.) на вике. Дмитрий всегда показывал очень высокий результат на вике. (близкий, а то и выше результатов обладателей артов) Почему же вопрос возник только в 399 чемпе?. За это время можно было выяснить что у него из обвеса есть и почему у него такие высокие результаты на вике. Может просто талант именно к этой машинке. А может и со старых времен арт какой завалялся.
Я регулятор
26.04.2017, 18:01
Хм... то, что кто-то очень быстро проехал - это аргумент... для расследования. Но не для наказания без объяснений. Человека просто отстранили. И не сказали на какой срок.
Похоже на ситуацию с нашими лыжниками. Тоже отстранили. Доказательств - нет. Только подозрения. Сезон они уже пропустили. И когда допустят до соревнований - неизвестно. Скорее всего только после того, как они объявят о завершении карьеры.
Возвращаясь к Дмитрию. Тема висит 20 дней. И только теперь дан хоть какой-то ответ. Завидная оперативность. Кстати посмотрел результаты нескольких предыдущих чемпов (397, 395 и т.д.) на вике. Дмитрий всегда показывал очень высокий результат на вике. (близкий, а то и выше результатов обладателей артов) Почему же вопрос возник только в 399 чемпе?. За это время можно было выяснить что у него из обвеса есть и почему у него такие высокие результаты на вике. Может просто талант именно к этой машинке. А может и со старых времен арт какой завалялся.
Одно дело проехать Calado-slalom с резами выше остальных, другое дело проехать трассу всего с четырьмя поворотами... :confused::wacko:
Попробую ответить ! Речь идёт о Тур № 1 трасса "Ракета_wide"
на вике,№ рч 399.Денжер меня чуть не обогнал при наличии у меня артовых деталей у него вика чисто дизельная . Я спросил тестировщика что народ начал раскошеливаться?Денжер приобрёл артовые детальки? Он очень удивился услышав мой вопрос и ответил что Денжер в жизни ничего не покупал. Я понимаю и Уважаю Вашу Командную Солидарность !,но хватит изображать слепых якобы мы не в курсе о чём речь.В жизни не поверю какой-бы крутой игрок не был что на простой машинке может обогнать koobkinv при наличии у koobkinv артовых деталей. Нас и так раз ,два обчёлся ,давайте Уважать Друг Друга!!!Действие тестировщика в отношений Денжера считю справедливым,его отстронили не на всю жизнь а на один чемпионат ,что-бы другим не повадно было!
А вот теперь уже не многоуважаемый Шота, давай ка расследовать!!! Значит нет у меня арт коробки на Вике??? Ты посмотри чемпы как минимум 4-5 последних! А то и больше! И заставь своего безпамятного покровителя проверить у меня в гараже и поднять архивчики, когда я притобрел арт кпп!!! Значит обидно стало, что тебя неприкасаемого чуть не обогнали и ты на этом основании дал тестировщику указание закрыть меня??? Ахахаха)))) Идиот!!!
Проверяй мои детали и извиняйтесь вместе с тестом!!! Беспредельщики!!!
P.S. Думаю кстати одних извинений будет мало... Я уже для себя решил что тут всё коррумпировано и скоро умрет... На форуме команды я это уже 3 недели назад написал...
Одно дело проехать Calado-slalom с резами выше остальных, другое дело проехать трассу всего с четырьмя поворотами... :confused::wacko:
А вот тебя то кстати и забыли спросить..., но ты в своём репертуаре!!!
Calado-Slalom несомненно мне тяжелей показывать резы лучше чем у упакованного до издевательства(над другими) Шоты! Одна арт кпп - мало что дает. Естественно нужен и руль и аморты хотя бы... Не говоря уже о чудо колёсах и чудо нитры!
Я регулятор
27.04.2017, 15:03
А вот тебя то кстати и забыли спросить..., но ты в своём репертуаре!!!
Calado-Slalom несомненно мне тяжелей показывать резы лучше чем у упакованного до издевательства(над другими) Шоты! Одна арт кпп - мало что дает. Естественно нужен и руль и аморты хотя бы... Не говоря уже о чудо колёсах и чудо нитры!
В любом случае обладая прямыми руками легче обойти других) Ваши же сокомандники это и доказывают) А на прямых только арт коробка и вытаскивает, от рук уже не столько зависит):p;)
то Шота:
Чемп № 384 был последним с дизельной коробкой, а 386-й уже с арт!!! Вот и считайте с тестом когда это было!!!
где-бы найти чудо-прогу, чтоб остальные чудеса не нужны были....
=splinter-qz=
27.04.2017, 23:13
Итак, что мы имеем в сухом остатке:
1. Официальные обвинения так и не были предъявлены.
2. Нет информации по тяжести и длительности "наказания".
3. Игрок был оболган по факту наличия/отсутствия у него арт-деталей.
NB: У игрока, как минимум, есть и арт-коробка на "vika", и арт-коробка на "merin".
4. В отношении игрока применена презумпция виновности в самом худшем смысле этого понятия - всё было сделано без его уведомления.
5. Официального ответа на вопрос "как это понимать" не последовало.
На основании вышеперечисленного (хоть это вряд ли вернёт игрока в проект), прошу администрацию набраться мужества, признать допущенную ошибку и принести извинения.
P. S. Вот это Ваша "охота на ведьм" уже порядком надоела. Сам не умею некоторые трассы толком ехать и дрифтить и ничего - не жужжу о том, что все те, кто умеет (или умели) на них показывать отличные результаты читеры и использователи "прог"... Всё как в пословице о слепых и зрячих )
А вот теперь уже не многоуважаемый Шота, давай ка расследовать!!! Значит нет у меня арт коробки на Вике??? Ты посмотри чемпы как минимум 4-5 последних! А то и больше! И заставь своего безпамятного покровителя проверить у меня в гараже и поднять архивчики, когда я притобрел арт кпп!!! Значит обидно стало, что тебя неприкасаемого чуть не обогнали и ты на этом основании дал тестировщику указание закрыть меня??? Ахахаха))))
Проверяй мои детали и извиняйтесь вместе с тестом!!! Беспредельщики!!!
P.S. Думаю кстати одних извинений будет мало... Я уже для себя решил что тут всё коррумпировано и скоро умрет... На форуме команды я это уже 3 недели назад написал...
C идиотом я пожалуй переборщил... Ну а так, в остальном всё вполне сносно, учитывая обстоятельства!
https://yandex.ru/video/search?filmId=5016421980793478980&text=%D1%86%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4 %D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D 0%B9%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C%20%D0%BE%D1%81%D1% 82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD&noreask=1&path=wizard
https://www.youtube.com/watch?v=RcQuuvMHbOM
https://www.youtube.com/watch?v=7Zway3F4Fc0#t=177.9290546
koobkinv
30.04.2017, 23:01
от Василия бы услышать комментарии хотелось...
С инициативой и целями Шоты все и так понятно!
https://www.youtube.com/watch?v=UqPUL0MLGOY
https://www.youtube.com/watch?v=MHHoa7c2-rI
от Василия бы услышать комментарии хотелось...
С инициативой и целями Шоты все и так понятно!
смотри не лопни от излишка ума ,может всем расскажешешь свои видения на мой счет ,и я бы с удовольствием почитал-бы.
koobkinv
02.05.2017, 22:33
смотри не лопни от излишка ума ,может всем расскажешешь свои видения на мой счет ,и я бы с удовольствием почитал-бы.
не грозит.. мы же для тебя все дурочк`ами прикидываемся
Так кто-то признается чьих рук блокировка РЧ для Дмитрия?
Я регулятор
05.05.2017, 14:53
Так кто-то признается чьих рук блокировка РЧ для Дмитрия?
Так много человек в игре, которые могут заблокировать РЧ для игрока?
Пора бы уже догадаться)
ТО ШОТА:
Что же ты теперь, когда облажался в полные штаны не просишь справедливости у беспредельшика??? Всё ещё надеешься что не честным путём устранения конкурентов чемпиЁнами станете???))) Засунь своё ЭГО себе сам знаешь куда!!! Если не знаешь, то я подскажу!!! Думаю остальные, кто ещё не попал под твои типа подозрения, понимают!!!
ТО ШОТА:
Дело за тобой!!! Шепни там по свойски, чтоб мне форум заблокировали, а то затроллю тебя!!! Будешь козликом отпущения!!!
ТО ШОТА:
Дело за тобой!!! Шепни там по свойски, чтоб мне форум заблокировали, а то затроллю тебя!!! Будешь козликом отпущения!!!
таких как ты дятлами называют в простонородье долбоёбами!!! в народе говорят не тронь гавно а то оно завоняет,наверно тебя тронули и ты развонялся
таких как ты дятлами называют в простонородье долбоёбами!!! в народе говорят не тронь гавно а то оно завонят,наверно тебя тронули и ты развонялся
Поумней то ничего в голову не пришло?)))))) Саакашвили не твой сын? Уж много общего у вас на генетическом уровне!
таких как ты дятлами называют в простонородье долбоёбами!!! в народе говорят не тронь гавно а то оно завоняет,наверно тебя тронули и ты развонялся
То есть, ты на ровном месте отстранил игрока от чемпионата без предупреждения и разбирательств, а он дятел?
для всех игроков!!! я простой игрок и ни кто мне не давал полномочий кого либо отстронять от игры,в отличий от других игроков у меня есть полномочия копа ,мне их давал в свое время двойка с рикошетом,часто копов в игре нет и для поддержания порядка в чате пользуюсь полномочиями копа.
То есть, ты на ровном месте отстранил игрока от чемпионата без предупреждения и разбирательств, а он дятел?
я восхищён твоей защитой сокамандника ,но у тебя наверно глаза п.... обшиты,ты что ему не пишешь за что он мне нанёс оскорбления,почитай выше и посчитай какие он мне оскорбления нанёс ни за что,или вопрос админу относительно играков вашей команды под полным запретом.Прежде чем писать подумай.
Я регулятор
08.05.2017, 12:40
Как защищать своих сокомандников все горазды, а как найти настоящего виновника, так зачем далеко ходить, давайте повесим это на первого попавшегося... Логично:(
koobkinv
08.05.2017, 21:20
Не увидим Мы никаких разъяснений от того кого хотелось бы их услышать:
В истории привата сами понимаете мои вопросы не сохранились. Да и Василий не сразу отвечал так что сохранить весь диалог 2х не предствилось возможным.
http://s48.radikal.ru/i119/1705/43/e444f1b22192.jpg (http://radikal.ru)
А вопросы были следующие:
1) -http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?p=285045#post285045
Как можешь прокомментировать?
2) - кто и почему отсранил Дмитрия от РЧ ?
3) - так если никто не закрывал напиши в теме! Все ждут от тебя ответов!
ну и кульминация:
4) - Шота: "Я спросил тестировщика что народ начал раскошеливаться?Денжер приобрёл артовые детальки? Он очень удивился услышав мой вопрос и ответил что Денжер в жизни ничего не покупал";
"Действие тестировщика в отношений Денжера считю справедливым,его отстронили не на всю жизнь а на один чемпионат ,что-бы другим не повадно было!"
Это все как понимать тогда?
__________________________________________________ _______
Думаю и так понятно на какие вопросы как ответил МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ Администратор нашего проекта.
Вот такое отношение к нам ВСЕМ !!!!!!
=splinter-qz=
08.05.2017, 23:33
Вот мы все и стали свидетелями "гибридного" инцидента в отдельно взятой игре. Вроде что-то было, а вроде ничего и не было, "ложки не нашлись, осадочек остался" - никто ничего не понял, многие переругались и все остались при своём мнении )
Сухие выжимки:
1. Любой игрок может быть отстранён от РЧ за "некрасивые глаза".
2. Никаких объяснений не последует.
3. "Сакральную" жертву обвинят в том, что она всё это придумала сама.
4. Тех кто захочет разобраться с ситуацией назовут придурками. :D
Следствие:
мысль о прекращении собственной игровой активности стала посещать меня чаще...
to Владимиру, Олегу и Дмитрию:
Да тут, собственно, и спрашивать не с кого - ответственных людей нет. Их и в реальной жизни мало и нам, к сожалению, в этой игре тоже не повезло. Вы же не будете серьёзно что-то обсуждать с 3-летним ребёнком ))
P. S. На этом предлагаю сделать администрации то, что она умеет виртуозно - закрыть тему во избежании раздувания никому не нужного конфликта всех со всеми.
P. P. S. От имени команды и от себя лично приношу извениния всем безвинно пострадавшим в этой нелепой ситуации. Всех с праздником!
Допуск к чемпионату хоть вернули?
Как защищать своих сокомандников все горазды, а как найти настоящего виновника, так зачем далеко ходить, давайте повесим это на первого попавшегося... Логично:(
Этот "первый попавшийся" пока что единственный, кто изначально был в курсе дела!!! И не надо дурака включать!
Хотяяя... Не часто ты умного включаешь... Может "дурак" твоё обычное состояние?:D
Р.S. Я лично так не считаю, но иной раз, ты вынуждаешь как то негативно о тебе высказаться... Извини, но это так!
я восхищён твоей защитой сокамандника ,но у тебя наверно глаза п.... обшиты,ты что ему не пишешь за что он мне нанёс оскорбления,почитай выше и посчитай какие он мне оскорбления нанёс ни за что,или вопрос админу относительно играков вашей команды под полным запретом.Прежде чем писать подумай.
С чегой то не за что??? А давай тебя просто так, от нехуй делать от чемпа отстронят???
К примеру: за хуёвый результат на твоих авто!!!
Вот мы все и стали свидетелями "гибридного" инцидента в отдельно взятой игре. Вроде что-то было, а вроде ничего и не было, "ложки не нашлись, осадочек остался" - никто ничего не понял, многие переругались и все остались при своём мнении )
Сухие выжимки:
1. Любой игрок может быть отстранён от РЧ за "некрасивые глаза".
2. Никаких объяснений не последует.
3. "Сакральную" жертву обвинят в том, что она всё это придумала сама.
4. Тех кто захочет разобраться с ситуацией назовут придурками. :D
Следствие:
мысль о прекращении собственной игровой активности стала посещать меня чаще...
to Владимиру, Олегу и Дмитрию:
Да тут, собственно, и спрашивать не с кого - ответственных людей нет. Их и в реальной жизни мало и нам, к сожалению, в этой игре тоже не повезло. Вы же не будете серьёзно что-то обсуждать с 3-летним ребёнком ))
P. S. На этом предлагаю сделать администрации то, что она умеет виртуозно - закрыть тему во избежании раздувания никому не нужного конфликта всех со всеми.
P. P. S. От имени команды и от себя лично приношу извениния всем безвинно пострадавшим в этой нелепой ситуации. Всех с праздником!
Виталь, ещё раз тебе говорю, только теперь на общеигровом форуме: "это моя "война", ты пожалуйста, не принимай это как о "прекращении игровой деятельности""
Я не проверял и скорей всего не буду...
Димон, спасибо за отличный подтекст про лыжников! Попал в точку!!! И "после завершения карьеры" вероятно на 99% тоже в точку...
Извиняюсь перед Всеми Игроками и перед Дэнжер что моим вопросом к администратору спровоцировал неприемлимую ситуацию в игре.Не надо ругаться давайте жить ДРУЖНО!!!
Извиняюсь перед Всеми Игроками и перед Дэнжер что моим вопросом к администратору спровоцировал неприемлимую ситуацию в игре.Не надо ругаться давайте жить ДРУЖНО!!!
Принято!
Удивляюсь как ты оказался крайним!
Я регулятор
10.05.2017, 20:59
Принято!
Удивляюсь как ты оказался крайним!
Между прочим, если бы он САМ не написал бы в этой теме, то учитывая, что админ отвечать то и не собирался, никто бы и не догадался в чем суть была...Человек просто спросил у админа откуда у тебя такие резы хорошие, не зная, есть ли у тебя арты или нет, а то, что он так отрегировал забыв, или даже не зная откуда взялись у тебя арты, это уже не проблема игрока, никто не просил тебя насильно чемпа отстранять... А вот у тебя уже конкретно судя по всему припекло, по сообщениям выше всё и так понятно:D:D:D
Между прочим, если бы он САМ не написал бы в этой теме, то учитывая, что админ отвечать то и не собирался, никто бы и не догадался в чем суть была...Человек просто спросил у админа откуда у тебя такие резы хорошие, не зная, есть ли у тебя арты или нет, а то, что он так отрегировал забыв, или даже не зная откуда взялись у тебя арты, это уже не проблема игрока, никто не просил тебя насильно чемпа отстранять... А вот у тебя уже конкретно судя по всему припекло, по сообщениям выше всё и так понятно:D:D:D
Детский лепет... Иди в тему "ассоциации", там тебе место!
Хочешь продолжения, для того что бы пофлудить самому? Я то запросто это могу устроить! видать тебе скучно будет без этой темы...
Если что, то тема до сих пор живет для тех, кого не коснулось, пока))) и никуда не девалась, не смотря на данное примирение сторон!!! Может дело и не в Шоте, (косвенно) но как мы видим, официальных данных как не было, так и не будет...
МОЯ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
картинка та же... Допуска нет... Но сейчас я без "проходной" открытки...
Я регулятор
11.05.2017, 13:58
картинка та же... Допуска нет... Но сейчас я без "проходной" открытки...
а ни у кого допуска нет без проезда 10 заездов в неделю;)
а ни у кого допуска нет без проезда 10 заездов в неделю;)
Ой, спасибо за инфо))))) Все мы идиоты кроме Я))))))
Я регулятор
12.05.2017, 13:30
Ой, спасибо за инфо))))) Все мы идиоты кроме Я))))))
Да не за что, обращайся, всегда рад помочь хорошим людям!;);)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot