PDA

Просмотр полной версии : Небольшие изменения

MouseR
26.06.2017, 17:01
Предлагается несколько изменений:
1 пересадить текущих ботов на более продвинутую технику (Селика/КатиВо/Вика) и соответственно ими создаваемые заезды будутпроводиться на машинах более высокого класса

2 Добавить ещё три бота-нуба такими же как снаряжены боты сейчас (т.е. на Понях/Веронах .. с их нулевым уровнем.. пусть "растут" )

3 для заездов которые создали боты оставить только четверть начисляемого игрокам и ботам опыта (чтобы игроки охотнее сами и создавали заезды и ездили такие соревнования.. )

4 чем выше требования к автомобилям в заезде (чем круче нужно авто) тем выше обязательная ставка для участия

kredo1985
26.06.2017, 17:07
+

MouseR
26.06.2017, 17:07
вопервых у Василия хотелось бы узнать насколько это "сложно"
во вторых у игроков насколько они считают это нужным
в третьих .. если народу это интересно хочется узнать у Василия можно ли это ожидать или можно даже не начинать обсуждение а просто закрываем тему

_Konstantin_
26.06.2017, 17:10
Охотно присоединяюсь к предложенному варианту.

Дэнжер
26.06.2017, 19:50
1 пересадить текущих ботов на более продвинутую технику (Селика/КатиВо/Вика) и соответственно ими создаваемые заезды будутпроводиться на машинах более высокого класса

2 Добавить ещё три бота-нуба такими же как снаряжены боты сейчас (т.е. на Понях/Веронах .. с их нулевым уровнем.. пусть "растут" )

3 для заездов которые создали боты оставить только четверть начисляемого игрокам и ботам опыта (чтобы игроки охотнее сами и создавали заезды и ездили такие соревнования.. )

4 чем выше требования к автомобилям в заезде (чем круче нужно авто) тем выше обязательная ставка для участия

А это для кого нужно что то менять в игре? Для тех, кто копит на поршик годами? Или для тех, кто баблосов на шашлык Василию кидает? Ты сам то селику и кативу с обвесом купишь за раз?

Поименно могу назвать тех, кто это будет приветствовать с огромной вероятностью!

_ШОТА_
26.06.2017, 20:08

Хорошая идея ставлю +++

Дэнжер
26.06.2017, 20:19

А придумать что нибудь в защиту слабеньких (что по уровню, что по баблосикам и, кстати, по опыту) не входит в планы Формулы?

Дэнжер
26.06.2017, 20:22
А то только лишь бы зажать "малоимущих" в пользу "олигархов"... Извини Серёг, но твоё предложение выглядит именно так!

Дэнжер
26.06.2017, 20:49
Хорошая идея ставлю +++

В этом никто не сомневался))):D:D:D

-ERROR-
26.06.2017, 21:30
В городе ботов ещё бы сделать, а то локация совсем заглохла...

yura2010
26.06.2017, 21:48
И нас еще ботами сделайте :D:D:D

Я регулятор
26.06.2017, 21:50
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24898&page=21
В чём новизна идеи то?
Василий сам предлагал её... только вот осуществление длится уж очень долго... Я думаю большинство то таки как раз за... Я уже больше полугода жду нововведений

С опытом в заездах... Ну только если данные заезды будут на меринах и только трассы с большим опытом... Тогда да, уменьшение опыта даст толчок к созданию трасс, хотя мне кажется тут уже ничем не поможешь, лишь бы катали)
Идею с тремя новыми ботами поддерживаю... Отдать им данные трассы для верок и пусть качаются... А те, что уже с 7-8 уровнем пусть начинают создавать заезды на виках и меринах и тд... Можно и увеличить количество заездов, точнее прибавить еще один заезд с ботами через 15 мин после тех. что есть, только уже для машин нового класса и только его. Заезды также будут проводиться через 30 мин между друг другом для каждого класса отдельно.

Со ставкой тоже непонятно... Если сейчас она составляет от 5 до 15 см, это что, её увеличить до скольки надо будет для нового класса машин до 30? 45?
Можно тогда оставить для новичков и новоприбывших на поньках/верках от 5 до 10, для профи от вики до мерина от 10 до 15.

К Василию тоже отдельный вопрос, что я и задавал в той теме: эта идея будет воплощена или всё же так и останется на бумаге/форуме? И желательно хотя бы год воплощения)

=splinter-qz=
26.06.2017, 22:26
Мои июньские тезисы по данному вопросу:
1. Даёшь возрождение локации "Чек-пойнт" (хоть в каком-нибудь виде)!..
2. Долой высокие ставки в заездах организованными ботами на машинках класса "А" - достаточно от 1 до 5 см!
3. Да здравствуют гонки с ботами на машинках класса "С" за ставки от 5 до 15 см!
4. Нет покатушкам с ботами на машинках класса "D" - только в обычных заездах!

Дэнжер
26.06.2017, 22:28
В чём новизна идеи то?
Василий сам предлагал её... только вот осуществление длится уж очень долго... Я думаю большинство то таки как раз за... Я уже больше полугода жду нововведений

С опытом в заездах... Ну только если данные заезды будут на меринах и только трассы с большим опытом... Тогда да, уменьшение опыта даст толчок к созданию трасс, хотя мне кажется тут уже ничем не поможешь, лишь бы катали)
Идею с тремя новыми ботами поддерживаю... Отдать им данные трассы для верок и пусть качаются... А те, что уже с 7-8 уровнем пусть начинают создавать заезды на виках и меринах и тд... Можно и увеличить количество заездов, точнее прибавить еще один заезд с ботами через 15 мин после тех. что есть, только уже для машин нового класса и только его. Заезды также будут проводиться через 30 мин между друг другом для каждого класса отдельно.

Со ставкой тоже непонятно... Если сейчас она составляет от 5 до 15 см, это что, её увеличить до скольки надо будет для нового класса машин до 30? 45?
Можно тогда оставить для новичков и новоприбывших на поньках/верках от 5 до 10, для профи от вики до мерина от 10 до 15.

К Василию тоже отдельный вопрос, что я и задавал в той теме: эта идея будет воплощена или всё же так и останется на бумаге/форуме? И желательно хотя бы год воплощения)

Ты во всём не то что бы не прав, а не компетентен! С опытом уже давно всё решено: Хочешь побыстрей раза в 2-3 расти, купи себе соответствующие артефакты!

Людей с 7-8 уже нет де факто! На верках ты сам знаешь кто выигрывает! На селиках и кативах будет тоже самое!

Со ставкой согласен!

Ну а что касается последних двух обзацев-пожеланий, то нет в них смысла)))
Ты вообще про каких новичков говоришь??? Тут на всех уже забили большой и толстый х... Много новичков в игре, кто не знает что и почём?

Дэнжер
26.06.2017, 22:42
Мои июньские тезисы по данному вопросу:
1. Даёшь возрождение локации "Чек-пойнт" (хоть в каком-нибудь виде)!..
2. Долой высокие ставки в заездах организованными ботами на машинках класса "А" - достаточно от 1 до 5 см!
3. Да здравствуют гонки с ботами на машинках класса "С" за ставки от 5 до 15 см!
4. Нет покатушкам с ботами на машинках класса "D" - только в обычных заездах!

Более объективно, но с классом "С" всё будет так же как и с классом "А"

Дэнжер
26.06.2017, 22:49
В чём новизна идеи то?

Пример сегодняшнего дня: я на верке с полным дизелем слалом еду за 0:47(это естественно не лучший рез), а Костя за 0:40... И каким образом ты хочешь или может предложишь свои какие то наработки, что бы хоть как то шансы уровнять, не прокармливая при этом зажравшегося ВАСЮ, который вообще на всё забил!!!???

Дэнжер
26.06.2017, 23:03

Серёг, если я не прав, то будь добр, "ткни меня носом" в чём?

MouseR
26.06.2017, 23:17
Я не претендую на авторство идеи.

Для Димы ответ
Стоимость Вики - 5000см Я ни за что не поверю что у команды Найт рейсер нет денег на то что бы у каждого в наличие было хотя бы по стоковому авто.

Отменять заезды на верках никто не предлагал Предложение было "разбавить их"
От твоего персонального результата зависит в бОльшей степени сколько денег и очков опыта ты поучишь в заезде с людьми.. а победит твоя команда или проиграет в бОльшей степени лотерея.
В заезде с ботами ты если просто проедешь всё равно выиграешь и снижение опыта за заезды организованные ботами я вижу как мера для увеличения активности создания заездов игроками (котрая на мой взгляд практически свелась к бесприцендентно низким значениям).
Заезды с ботами были нужны для того чтобы игроки могли покататься в моменты когда никого нет и заработать если не опыт то хотя бы бабки на ботах.

Разнообразие классов авто (уровней ботов) позволит повысить логичным образом и бОльший опыт и бОльшие деньги в заездах на более дорогих авто (и опфт и бабки считаются из учёта в том числе стоимости автомобилей и уровня участников) Если не вводить ботов на более мощных авто никакими калачами на заезды на этой технике вы никого не заманите.. а такой способ уже доказал что люди и купят и обвесят (если техники нет.. а у многих она уже есть)

а Василия и других игроков обвинять голословно в чём бы то ни было я считаю просто некорректно.

Дэнжер
26.06.2017, 23:18

Вот если ботов обязать на классы машин и с нулевым обвесом, то тогда посмотрим кто есть кто!!! Но думаю Шота против будет... Не этично к его персоне такое нововведение...)

Дэнжер
26.06.2017, 23:26
Я не претендую на авторство идеи.

Для Димы ответ
Стоимость Вики - 5000см Я ни за что не поверю что у команды Найт рейсер нет денег на то что бы у каждого в наличие было хотя бы по стоковому авто.

Отменять заезды на верках никто не предлагал Предложение было "разбавить их"
От твоего персонального результата зависит в бОльшей степени сколько денег и очков опыта ты поучишь в заезде с людьми.. а победит твоя команда или проиграет в бОльшей степени лотерея.
В заезде с ботами ты если просто проедешь всё равно выиграешь и снижение опыта за заезды организованные ботами я вижу как мера для увеличения активности создания заездов игроками (котрая на мой взгляд практически свелась к бесприцендентно низким значениям).
Заезды с ботами были нужны для того чтобы игроки могли покататься в моменты когда никого нет и заработать если не опыт то хотя бы бабки на ботах.

Разнообразие классов авто (уровней ботов) позволит повысить логичным образом и бОльший опыт и бОльшие деньги в заездах на более дорогих авто (и опфт и бабки считаются из учёта в том числе стоимости автомобилей и уровня участников) Если не вводить ботов на более мощных авто никакими калачами на заезды на этой технике вы никого не заманите.. а такой способ уже доказал что люди и купят и обвесят (если техники нет.. а у многих она уже есть)

а Василия и других игроков обвинять голословно в чём бы то ни было я считаю просто некорректно.

1. Попробуй купи себе сразу и кативу и ещё что ты там предлагал... У тебя это получится? Твои аргументы типа "мне это не надо, я только чисто ради присутствия гоняю" тоже уже приелись... Ты создай что либо для "аутсайдеров"! И вот тогда получишь не три лайка, а тридцать!

MouseR
26.06.2017, 23:38
Дима а какие у нас тут аутсайдеры?. ты 15 уровня я 11 Шота 17.. кому какой уровень нужен тот до того и добирается.. тут остались только единомышленники которых ещё что то держит.

Тебе надо предложение для "аутсайдеров" - изволь. Целый год (2005-2006) проект прожил с одной/двумя трассами(кольцо а потом восььмерка) и дной машиной (Пони).. Давай.. вернёмся к началу.. только хардкор. Посмотрим сколько народу останется и кому оно будет интересно.

У тебя есть какие то интересные предложения для аутсайдеров? (дешевые в производстве ибо программистов верстальщиков геймдизайнеров 3D дизайнеров у нас просто нет и наши "гениальные" придумки просто некому реализовывать)

Сразу покупать кативу и селику и вику не имеет смысла - это авто одного класса. Посадить ботов на худший вариант а у игроков руки развязаны на предмет того что купить если нет.

Дэнжер
26.06.2017, 23:46
Дима а какие у нас тут аутсайдеры?. ты 15 уровня я 11 Шота 17.. кому какой уровень нужен тот до того и добирается.. тут остались только единомышленники которых ещё что то держит.

Тебе надо предложение для "аутсайдеров" - изволь. Целый год (2005-2006) проект прожил с одной/двумя трассами(кольцо а потом восььмерка) и дной машиной (Пони).. Давай.. вернёмся к началу.. только хардкор. Посмотрим сколько народу останется и кому оно будет интересно.

У тебя есть какие то интересные предложения для аутсайдеров? (дешевые в производстве ибо программистов верстальщиков геймдизайнеров 3D дизайнеров у нас просто нет и наши "гениальные" придумки просто некому реализовывать)

Сразу покупать кативу и селику и вику не имеет смысла - это авто одного класса. Посадить ботов на худший вариант а у игроков руки развязаны на предмет того что купить если нет.

Серег, я не против того чтоб пересадить ботов на разные машины, я против того. чтоб эти машины индивидуально обвешивались... То есть игроку только надо купить тачку, а обвес не важен... Голая для всех! И вот тогда, будет понятно, кто есть кто!!! А не как у нас сейчас высматривается тенденция - у кого больше бабок!

Дэнжер
26.06.2017, 23:55
Ну или не голая, но одинаково для всех!!! При наличии этой тачилы соответственно)

Дэнжер
27.06.2017, 00:00
Я вот сегодня за редким исключением проехал 2 заезда на верке, и оба проиграл...В своей команде был первым оба раза... А знаешь из за чего? Догадайся...

-ERROR-
27.06.2017, 01:46
я вас здесь почитал и понял, заезды ботов нужно сделать непредсказуемыми, т.е. на одной тачке на всех и каждый раз разной (как в КРЧ). тогда и размер опыта менять не надо, кто на чём зашёл, тот то и ломает или опыт получает (в зависимости проиграл/выиграл)

MouseR
27.06.2017, 10:12
Откуда взялись боты?
- у нас стало слишком мало игроков и в определенные промежутки времени зайтя в игру поучаствовать в заезде стало нереально (не хватало игроков для организации заезда а если и хватало они часто не совмещались по уровням) Часто можно было наблюдать ситуацию когда двое или трое игроков одновременно создают заезды и получается что все они (или те кто присоединился к их заезду) уже не могут выйти и изза этого не едет вовбще никто.
Василий дал возможнось ехать постоянно даже нюбам создав механизм генерации заездов с тремя заведомо проигрывающими любому игроку ботами.. я уверен они даже не едут Вася прост на основании их "обвеса" генерирует им какой то более менее похожий на правду результат котрый их как то ранжирует между собой и котрый позволяет все процессы игровые не трогать.. .чтобы они считались так же как с обычными игроками.
Вася проблему решил?
решил.. Вася моодец (Будь как Вася)

В чём суть того что я в исходном посте предложил
Хоть как то минимальными средствами которые доступны и уже показали свою эффективность оживить поцессы происходящие на проекте.. мы уже больше года живем с ботами и теперь если посмотреть на статистику состоявшихся заездов можно уверенно констатировать что 90% заездов в котрых игроки зарабатывают очки (и деньги .. уровни..) это заезды "созданные" ботами.
Мы перестали сами создавать заезды даже когда игроков достаточно. И потому предложеине моё было - урезать опыт от гонок с ботами (чтобы когда игроки естьони охотнее сами создавали заезды и охотнее в таких заездах участвовали) и расширить спекрт ботов (просто для увеличения многообразиия.. разбавить монотонность)

вот какие у меня лично мотивы для изменений.

Дэнжер
27.06.2017, 10:33
Откуда взялись боты?
- у нас стало слишком мало игроков и в определенные промежутки времени зайтя в игру поучаствовать в заезде стало нереально (не хватало игроков для организации заезда а если и хватало они часто не совмещались по уровням) Часто можно было наблюдать ситуацию когда двое или трое игроков одновременно создают заезды и получается что все они (или те кто присоединился к их заезду) уже не могут выйти и изза этого не едет вовбще никто.
Василий дал возможнось ехать постоянно даже нюбам создав механизм генерации заездов с тремя заведомо проигрывающими любому игроку ботами.. я уверен они даже не едут Вася прост на основании их "обвеса" генерирует им какой то более менее похожий на правду результат котрый их как то ранжирует между собой и котрый позволяет все процессы игровые не трогать.. .чтобы они считались так же как с обычными игроками.
Вася проблему решил?
решил.. Вася моодец (Будь как Вася)

В чём суть того что я в исходном посте предложил
Хоть как то минимальными средствами которые доступны и уже показали свою эффективность оживить поцессы происходящие на проекте.. мы уже больше года живем с ботами и теперь если посмотреть на статистику состоявшихся заездов можно уверенно констатировать что 90% заездов в котрых игроки зарабатывают очки (и деньги .. уровни..) это заезды "созданные" ботами.
Мы перестали сами создавать заезды даже когда игроков достаточно. И потому предложеине моё было - урезать опыт от гонок с ботами (чтобы когда игроки естьони охотнее сами создавали заезды и охотнее в таких заездах участвовали) и расширить спекрт ботов (просто для увеличения многообразиия.. разбавить монотонность)

вот какие у меня лично мотивы для изменений.

Твои мотивы понятны! Сергей, Кому нужен опыт, они ипподром уже годами гоняют..., на меринах! Раньше это называлось покатушками и каралось тюрьмой! Сейчас есть боты(не совсем конечно адекватные), с которыми можно проехать эти самые 10 заездов! Если создать твоих, более продвинутых ботов, то в одночасье олигархи получают дополнительный заработок, а люди, которые толком верку то не одели, автоматически за бортом сие ботов! Даже если у простых гонщиков типа тебя и найдется лаве на покупку машин, то они просто выкинут эти деньги в небеса! Так как выйграть на голой будет не реально! Даже если деньги найдутся на ЧД, то всё равно не реально! Спасибо админресурсу, за создание такой пропасти между игроками!

Я выражаю свое мнение и никого не принуждаю думать так же!

MouseR
27.06.2017, 11:54
Дима я специально провёл маленькое исследование. Сел на голую Бимбу (самый медленный авто проекта) и поучаствовал в заездах с ботами.
Я ехал без нитры и на этом ведре опередил всех ботов в заезде (в том заезде в котором я участвовал я проехал за 3:30, самый быстрый бот за 3:45)

Т.е. если в игре нет людей и ты едеьш с ботами один то абсолютно точно победишь.. если игроки есть (нас в заезде было 2 игрока и 2 бота, оба игрока оказались в одной команде.. но конечно могло быть иначе.) так это ничем не отличается от любого другого заезда с людьми и говорить о каком либо "сговоре" о том что игроки которые "заплатили имеют приемущество, а это недопустимо"

.. да как так то?

на проекте со дня основания эта практика была есть и она нормальна. Тот кто заплатил за улучшение своих характеристик или авто тот априори должен выигрывать иначе нахера он будет платить? Игра создана была для получения прибыли и все процессы в ней на это направлены так что твоё возмущение и негодование у меня вызывает массу вопросов к тебе.. что ты тогда здесь делаешь всё это время если такое положение дел тебя не устраивает?
проект живёт сам по себе фактически на голом энтузиазме отдельных людей и мизерных денежных вливаниях (по сравнению с 10 годами ранее когда у него была техническая поддержка со стороны администрации) Уже 10 лет ее нет а ты всё какие то права пытаешься качать и требовать справедливости.. Открой глаза этот проект давно умер!!!! 45 людей проводят время совместно уже ниначто ненадеясь просто по привычке. Никому ничего ненужно (менять)!

Моё предложение минимально возможными средствами добавить хотя бы какое то разнообразие и "движуху" а твои выпады на предмет "всё делается ради олигархов" просто смешны! где тут среди 40-50 человек олигархи котрые всё купили и продолжают "издеваться над честными игроками и гнобят тех кто не платит" ?

а принцип "заплатил - получил приемущество" это нормально и не только здесь .. это и в жизни так...
не нравится - у тебя есть путь добывать всё упорным трудом тренировками и так далее.. Этот путь есть! даже с ботами он никуда не делся так что я не понимаю твоих упрёков в адрес администрации и тех кто ещё как то финансами поддерживает проект на плаву. Просто не понимаю. От того что ты так говоришь у того же Васи опускаются руки и желание делать даже эту малость

_Konstantin_
27.06.2017, 14:00
Сергей, ты всё правильно написал в последнем посте, оно так и есть на самом деле. Теперь по делу, если нужна финансовая поддержка для каких то изменений в игре, я готов войти в долю. (надеюсь я буду не один)

Дэнжер
27.06.2017, 17:31
Дима я специально провёл маленькое исследование. Сел на голую Бимбу (самый медленный авто проекта) и поучаствовал в заездах с ботами.
Я ехал без нитры и на этом ведре опередил всех ботов в заезде (в том заезде в котором я участвовал я проехал за 3:30, самый быстрый бот за 3:45)

Т.е. если в игре нет людей и ты едеьш с ботами один то абсолютно точно победишь.. если игроки есть (нас в заезде было 2 игрока и 2 бота, оба игрока оказались в одной команде.. но конечно могло быть иначе.) так это ничем не отличается от любого другого заезда с людьми и говорить о каком либо "сговоре" о том что игроки которые "заплатили имеют приемущество, а это недопустимо"

.. да как так то?

на проекте со дня основания эта практика была есть и она нормальна. Тот кто заплатил за улучшение своих характеристик или авто тот априори должен выигрывать иначе нахера он будет платить? Игра создана была для получения прибыли и все процессы в ней на это направлены так что твоё возмущение и негодование у меня вызывает массу вопросов к тебе.. что ты тогда здесь делаешь всё это время если такое положение дел тебя не устраивает?
проект живёт сам по себе фактически на голом энтузиазме отдельных людей и мизерных денежных вливаниях (по сравнению с 10 годами ранее когда у него была техническая поддержка со стороны администрации) Уже 10 лет ее нет а ты всё какие то права пытаешься качать и требовать справедливости.. Открой глаза этот проект давно умер!!!! 45 людей проводят время совместно уже ниначто ненадеясь просто по привычке. Никому ничего ненужно (менять)!

Моё предложение минимально возможными средствами добавить хотя бы какое то разнообразие и "движуху" а твои выпады на предмет "всё делается ради олигархов" просто смешны! где тут среди 40-50 человек олигархи котрые всё купили и продолжают "издеваться над честными игроками и гнобят тех кто не платит" ?

а принцип "заплатил - получил приемущество" это нормально и не только здесь .. это и в жизни так...
не нравится - у тебя есть путь добывать всё упорным трудом тренировками и так далее.. Этот путь есть! даже с ботами он никуда не делся так что я не понимаю твоих упрёков в адрес администрации и тех кто ещё как то финансами поддерживает проект на плаву. Просто не понимаю. От того что ты так говоришь у того же Васи опускаются руки и желание делать даже эту малость

Да правильно глаголишь)))Только вот увидишь результат! Я смотрю не охотно игроки плюсуют тему, кроме Кости и Шоты)))) Ну как и ожидалось... Проект давно мертв и оживлять такими нововведениями не получится!!! А по сути мне пох... Решайте сами очередной кидок в карман Василию... Которого на форуме с полгода не видать!!!

Дэнжер
27.06.2017, 17:50
Платить можно за з/ч которые в общем обозрении как прайс лист есть! А когда в тихую создадут нечто(может и по заказу), то это тщательно скрывалось, пока за уши не подняли!!! Где феерплей??? Почему всё то что создается новое, обязательно в пользу олигархов??? Почему у ботов существующих отменили в тихушку ограничение обвеса??? Ради чего??? Ради 7-8 уровней??? Ради того что справедливей будет??? Что ты мне втираешь про существование проэкта? Я понимаю на чём он держится! Только политика на мой взгляд не правильная!!! Опирающаяся на 3-4человека, а не на весь контингент!!!
Если ты хочешь подлизать админам и"олигархам", то пожалуйста..., остальных ты загонишь ещё в более глубокую яму!!!

_Konstantin_
27.06.2017, 17:58
Димон (Дэнжер) не пойму чего ты добиваешся? Ты в каждом начинании находишь только "НЕГАТИВ" зачем?

Дэнжер
27.06.2017, 18:02
Димон (Дэнжер) не пойму чего ты добиваешся? Ты в каждом начинании находишь только "НЕГАТИВ" зачем?

Потому что не вижу позитива! Где он? Может ты скажешь?

Дэнжер
27.06.2017, 18:03

а добиваюсь я справедливости для всех! А не для кучки людей!

_Konstantin_
27.06.2017, 18:10
Справедливость надо было добиваться, когда проект только зараждался, сечас только пепел остался!

Дэнжер
27.06.2017, 18:16
Справедливость надо было добиваться, когда проект только зараждался, сечас только пепел остался!

Костя, я не имею против того, что з/ч продаются за деньги, я не имею против что они безусловно должны быть лучше, чем в ЧД! Но! Пропасть меду ними огромная... И сейчас Сергей хочет приумножить эту пропасть ещё в х.. знает сколько раз... Для тебя, для Шоты, Маклауда и прочих может это и позитивно, а вот для обыкновенных игроков, не думаю... Иначе уже давно меня бы поправили!

_Konstantin_
27.06.2017, 18:23
Надоела эта перепалка уже мне, лучше бы я не начинал писать тут. Всё: Больше моих постов здесь не будет.

Дэнжер
27.06.2017, 18:28
Надоела эта перепалка уже мне, лучше бы я не начинал писать тут. Всё: Больше моих постов здесь не будет.

да какая перепалка? Этопросто обсуждение). Лично я не хочу уже ни с кем ругаться, зная, что будет не по тому сценарию который выкладываю я, а по тому, который заказали))) Я просто выражаю своё мнение... И как следствие, меня никто не осуждает, кроме тебя и Маузера, которому вообщем то можно считать, что заказали это нововведение))). Вот и всё...

MouseR
27.06.2017, 18:29
а в каком месте приумножение пропости? я честно говоря не понимаю
просто распиши мне логику детальную в чём именно ты увидел увеличение пропасти которое следует из моего предложения. Возможно ты прав и я просто что то не догоняю ..

про "заказали" нововведение это прм порадовал.. смнешно. Прям навальным себя почуствовал :)

Дэнжер
27.06.2017, 18:34
а в каком месте приумножение пропости? я честно говоря не понимаю
просто распиши мне логику детальную в чём именно ты увидел увеличение пропасти которое следует из моего предложения. Возможно ты прав и я просто что то не догоняю ..

про "заказали" нововведение это прм порадовал.. смнешно. Прям навальным себя почуствовал :)

Я прикололся...)))

А вот про пропасть: 9/10 людей в игре ещё верку не одели... А ты предлагаешь ещё пару машин, может больше.... Как считаешь, кто будет выигрывать?

MouseR
27.06.2017, 18:44
вообще то все..
те кто имеет или приобретет новое авто будут выигрывать у ботов на более дорогих авто (конкуренция там будет меньше) и соответственно им меньше смысла пересаживаться назад на верки (имеем больше вероятности победы на верках у ботов).. как то так если просто сходу отвечать на твой вопрос..

понижение очков за такие победы делает их менее пригодными для тупой
прокачки (но прибыльными с точки зрения выигрышей.. но это обстоятельство уравновешивается тем что детали изнашиваются и надо чиниться)

так что я пока не вижу где в моём предложении те самые перекосы в пользу богатых о которых ты говоришь..

Дэнжер
27.06.2017, 18:54
Вот моё предложение: оставить всё как есть, но, ввести опять ограничение обвеса к ботам, и сделать так, чтоб самый слабый бот, не попадал с самым слабым соперником... Если их двое или трое...

Дэнжер
27.06.2017, 19:00
вообще то все..
те кто имеет или приобретет новое авто будут выигрывать у ботов на более дорогих авто (конкуренция там будет меньше) и соответственно им меньше смысла пересаживаться назад на верки (имеем больше вероятности победы на верках у ботов).. как то так если просто сходу отвечать на твой вопрос..

понижение очков за такие победы делает их менее пригодными для тупой
прокачки (но прибыльными с точки зрения выигрышей.. но это обстоятельство уравновешивается тем что детали изнашиваются и надо чиниться)

так что я пока не вижу где в моём предложении те самые перекосы в пользу богатых о которых ты говоришь..

Ты создай, а для начала достучись до админресурса, а потом глянем результат... Эти заезды будут ездить только те, у которых на тачку хватит, и опять же не все! Много кто копит на поршик и з/ч для него... Короче..., твоё предложение на мой взгяд - бесполезное, а ещё хуже - просто разграничивающее по всем параметрам игроков!На тех кто в центре и на тех, кто сзади!

MouseR
27.06.2017, 19:06
то есть.. объяснить как именно "алигаторы" выиграют от реализации моего предложения ты не можешь .. ты просто меня в сговоре с ними с целью их обогащения заранее обвинил и считаешь что это нормальным?

не было никакой проблемы с победой у ботов при ограничении характеристик нет этой проблемы и теперь когда ограничения сняли.. боты как "сосали" так и "сосут". Где ты там читерство и грязную игру нашёл я убей меня не понимаю...

как эта хрень помешает тебе (или кому то ещё) копить на поршик? .. копишь ты на него ну и продолжай копить (не покупай ничего для езды на более дорогих тачках... продолжай катать с ботами на верках) где тут проблема или читерство ?

Дэнжер
27.06.2017, 19:07
Что же вы не стремитесь помочь начинающим или хотя бы 7-8, или 9-10??? Почему надо создать именно то, что понравится мешкам??? Ответь Сергей, почему ограничение у ботов сняли??? Есть разумное объяснение? Кроме того, которое мне на ум приходит?

MouseR
27.06.2017, 19:13
да их "4 человека"... и ещё трое ботов.. и никто из них насколько я вижу не плачется что его обидели или неучли его интересы. Ты 15 уровня я 11 и я чёто не вижу ущемления моих интересов а ты как то их усмотрел..

я не знаю почему сняли ограничение .. у тебя есть объяснение - растолкуй. Потму что пока это всё каките то недомолвки и догадки причём пока твои исключительно односторонние.. я тебе все мотивы котрые мной движат выкладываю без намёков и недомолвок и прошу того же самого.. но пока я объяснений "читерства" так и не услышал

гражданин [88-73-72] взял 6 уровень за 1 день.. ЗА ОДИН, СУКА, ДЕНЬ!!!! В 2005-2006 году 200 человек к этой цифре ГОД шли.. а ты поним поминки справляешь чтоони сирые убогие нещасные всеми забитые и обиженые..

ГДЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?

Дэнжер
27.06.2017, 19:14
то есть.. объяснить как именно "алигаторы" выиграют от реализации моего предложения ты не можешь .. ты просто меня в сговоре с ними с целью их обогащения заранее обвинил и считаешь что это нормальным?

не было никакой проблемы с победой у ботов при ограничении характеристик нет этой проблемы и теперь когда ограничения сняли.. боты как "сосали" так и "сосут". Где ты там читерство и грязную игру нашёл я убей меня не понимаю...

Серёг, я так понимаю, ты не правильно меня понял... От реализации твоего проекта выйграют только те, (а это 3-4 человека) которым доступно всё! Даже стены посчитать по дороге и всё равно они тебя сделают!
Я тебя не обвиняю ни в чем, ещё раз говорю, я прикололся!Но прикол имеет под собой некий фундамент).Ты яростно защищаешь тех, кому это выгодно, но совершенно забыл о всех остальных...

А что касается неадекватных ботов, то поверь, можешь проиграть, не смотря на то, что они на поньках, а ты на верке и с хорошим резом! Ночью покатайся...

Дэнжер
27.06.2017, 19:20
да их "4 человека"... и ещё трое ботов.. и никто из них насколько я вижу не плачется что его обидели или неучли его интересы. Ты 15 уровня я 11 и я чёто не вижу ущемления моих интересов а ты как то их усмотрел..

я не знаю почему сняли ограничение .. у тебя есть объяснение - растолкуй. Потму что пока это всё каките то недомолвки и догадки причём пока твои исключительно односторонние.. я тебе все мотивы котрые мной движат выкладываю без намёков и недомолвок и прошу того же самого.. но пока я объяснений "читерства" так и не услышал

Кто какого уровня это лично дело каждого... Во-первых я не плачусь!!! Во-вторых я говорю не за себя!!! Ну а поскольку меня не опровергают кроме тебя, Шоты и Кости, то в принцепе я могу надеятся, что я на правильном пути! Если ты не заметил, то мне насрать какой у меня уровень! Я не играю до определённого момента!
т

Дэнжер
27.06.2017, 19:28
Кстати, благодаря "олигархам"...

MouseR
27.06.2017, 19:29
а за кого тогда все эти переживания? .. ты говоришь что самомоу тебе пофиг.. что сам ты не играешь (почти) .. людей про которых ты заботишься их всего ничего на проекте и они не возмущаются... ты обвиняешь других причём когда я тебя прошу объяснить в чём именно конкретно а не абстракными домыслами ты как то не спешишь раскрыть мне свои мысли на эту тему.. Дима этопросто #здец Извинино ты меня прост овывел из себя чтодовольно уникальный случай!

Дэнжер
27.06.2017, 19:38
а за кого тогда все эти переживания? .. ты говоришь что самомоу тебе пофиг.. что сам ты не играешь (почти) .. людей про которых ты заботишься их всего ничего на проекте и они не возмущаются... ты обвиняешь других причём когда я тебя прошу объяснить в чём именно конкретно а не абстракными домыслами ты как то не спешишь раскрыть мне свои мысли на эту тему.. Дима этопросто #здец Извинино ты меня прост овывел из себя чтодовольно уникальный случай!

За кого? За всех, кто не пишет! Хотели бы меня осудить, давно бы кинули по фразе! Людей о которых я забочусь в разы больше тех, о которых заботишься ты!

Если не понятно, то ещё раз повторю, другими словами...: выйграет то меньшенство, о котором ты в данный момент так яростно заботишься! На основании того, что для них преград нет!

Дэнжер
27.06.2017, 19:44
Объясни хотя бы на основании чего сняли ограничение обвеса для заездов с ботами???

Дэнжер
27.06.2017, 20:00
гражданин [88-73-72] взял 6 уровень за 1 день.. ЗА ОДИН, СУКА, ДЕНЬ!!!! В 2005-2006 году 200 человек к этой цифре ГОД шли.. а ты поним поминки справляешь чтоони сирые убогие нещасные всеми забитые и обиженые..

ГДЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?

Этого гражданина в те года посадили бы, даже не успев 3-4 взять... А так же сообщников!

Что я дествительно... Конечно не убогие! Давай вместе олигархам поможем,что нам до челяди... Надо Шоте и Косте по 18 оформить, надо Маклауду дать шанс прогреть резину не на верке, а на более скоростной тачке))) Ну как обычно будем делать)))

Дэнжер
27.06.2017, 20:14

До какой бы степени не был бы уникальный случай, но поддержания твоей идеи нет!!!!!!!!!!!!!! Кроме вышеупомянутых, и то я не хотел имена называть, сами обозначились...

-ERROR-
27.06.2017, 20:32
Серёг, Димон пытается донести до тебя что имеющие возможность покупать АРТ-детали будут иметь неоспоримое преимущество на сильных машинах над всеми остальными, в качестве примера он приводит снятие ограничений обвеса на верках, если до снятия шансы были примерно равные, то после результаты взлетели до таких высот, что даже дизельный обвес не позволит как-то приблизиться к их резам.

на счёт ботов, я катаю по ночам, так даже на обвешанной верке мне часто достаётся такой партнёр из ботов, что его результат можно вытянуть на победу только с арт-деталями, соответственно - проигрыш...

=splinter-qz=
27.06.2017, 21:04
Не ругайтесь! )
1. Один из ботов, как правило, привозит жуткие секунды, но это как раз и было так задумано - элемент случайности. Тоже касается и разумной идеи не ранжировать игроков по командам исходя из обвеса их машинок. Абсолютно правильное решение!
2. Ошибка, на мой взгляд, была не в том, что убрали ограничение по обвесу, а в том, что увеличили ставки - зачем это было сделано мне, например, не понятно до сих пор. Как говорится, - "либо рубаху надеть, либо крестик снять". )
3. Ничего плохого в том, что обладатели арт-деталей показывают хорошие результаты, разумеется, нет и быть не может. Мы уж тут точно не сможем уйти от единственной религии мира, главное божество в которой - "золотой телец". Да и зачем, собственно, религия-то рабочая - иногда чудеса творит )
4. Вопрос о продаже артов "в тёмную" уже поднимался - ответ был более чем очевиден (его не было). Бубнить на ту же тему дальше считаю занятием абсолютно бессмысленным.
5. Надеюсь, что, всё-таки, будут заезды с ботами и на других, более быстроходных машинках.

Дэнжер
27.06.2017, 22:25
Серёг, Димон пытается донести до тебя что имеющие возможность покупать АРТ-детали будут иметь неоспоримое преимущество на сильных машинах над всеми остальными, в качестве примера он приводит снятие ограничений обвеса на верках, если до снятия шансы были примерно равные, то после результаты взлетели до таких высот, что даже дизельный обвес не позволит как-то приблизиться к их резам.

на счёт ботов, я катаю по ночам, так даже на обвешанной верке мне часто достаётся такой партнёр из ботов, что его результат можно вытянуть на победу только с арт-деталями, соответственно - проигрыш...

Спасибо! Может хоть так дойдёт... Абсолютно всё правильно написано...!

kredo1985
27.06.2017, 23:59

Согласен! И у меня такое было и не раз. У меня верка вся из чд. кроме топ деталей из чд двигла и может колес. А если на голой или полупрокаченной то шансы уменьшаются в разы.

MouseR
28.06.2017, 10:03
Серёг, Димон пытается донести до тебя что ...

а почему Дима, всё тоже самое подразумевая, ходит вокруг да около и попутно обвиняет других игроков в сговоре, в подигрыше, в нечестности.. Я попросил его написать как именно работает та несправедливость которую он имеет ввиду. Почему то ты сделал это ни кого не оскорбляя за один пост а из него я этого так и не вытащил...

я понятия не имею почему сняли ограничения обвеса с ботами и не понимал до объяснения сути претензий и проблем.

Моё предложение (и вот тут придётся просто поверить потому что доказать я этого никак не могу) не было связано с усугублением этого неравенства или ситуации.

..а Диме нужно осознать очень простую вещь. Если всё, как он считает, по воле олигархов и на их благо в ущерб всем остальным то пусть подумает над что будет если они просо исчезнут (а заодно и Вася и все те кого Дима обвинил) .. просто исчезнут и всё.. кто заплатит за хостинг, кто заплатит за домен, следующий РЧ организует (надо проставить какие трассы в нём будут ) .. если этого всего не сделать через месяц всё закончится для всех.. Вообще всё и вообще для всех.. не будет ни дорогих тачек не бесплатных и весь скарб который вы считаете что он ваш он просто испарится и некому будет "предъявить"

Это не означает что надо пресмыкаться и руки целовать но оскарблять людей (часто только потому что кому то что то показалось) тоже я лично считаю недопустимым. И на месте Димы я бы как минимум извинился перед теми кого оскарбил

-ERROR-
28.06.2017, 10:55
а почему Дима...

он просто на эмоциях от определённой ситуации...

ты прав, что меценаты должны иметь преимущества, но не ВЕЗДЕ и ВО ВСЁМ... таже открытка "ОДИН НА ВСЕХ" не даёт им преимущества перед другими игроками, но они её покупают и активно используют!!!

чтобы не городить огород я предложил сделать заезды с ботами на одной машине для всех. нужно всего лишь добавить АБСОЛЮТУ разных машин, дать открытку "ОДИН НА ВСЕХ" и снять ограничения по классу, тогда в заезды смогут заходить на любых тачках (для опыта на меринах, для 10ти заездов на поне) и это не повлияет на резы и не нарушит ни чьих прав...

MouseR
28.06.2017, 10:58
Саш вот подпишусь под каждой буквой того что ты написал..

yura2010
28.06.2017, 18:07
Продолжение следует...:D:D:D

Дэнжер
28.06.2017, 20:24
а почему Дима, всё тоже самое подразумевая, ходит вокруг да около и попутно обвиняет других игроков в сговоре, в подигрыше, в нечестности.. Я попросил его написать как именно работает та несправедливость которую он имеет ввиду. Почему то ты сделал это ни кого не оскорбляя за один пост а из него я этого так и не вытащил...

я понятия не имею почему сняли ограничения обвеса с ботами и не понимал до объяснения сути претензий и проблем.

Моё предложение (и вот тут придётся просто поверить потому что доказать я этого никак не могу) не было связано с усугублением этого неравенства или ситуации.

..а Диме нужно осознать очень простую вещь. Если всё, как он считает, по воле олигархов и на их благо в ущерб всем остальным то пусть подумает над что будет если они просо исчезнут (а заодно и Вася и все те кого Дима обвинил) .. просто исчезнут и всё.. кто заплатит за хостинг, кто заплатит за домен, следующий РЧ организует (надо проставить какие трассы в нём будут ) .. если этого всего не сделать через месяц всё закончится для всех.. Вообще всё и вообще для всех.. не будет ни дорогих тачек не бесплатных и весь скарб который вы считаете что он ваш он просто испарится и некому будет "предъявить"

Это не означает что надо пресмыкаться и руки целовать но оскарблять людей (часто только потому что кому то что то показалось) тоже я лично считаю недопустимым. И на месте Димы я бы как минимум извинился перед теми кого оскарбил

1. Потому что надо читать каждый пост и из этого делать выводы! Саня сделал, а у тебя почему то не получилось...
2. И кого я тут оскорбил или обвинил? Вот хоть одно моё слово оскорбительное процитируй? За что мне извиняться?

Дэнжер
28.06.2017, 20:27
Прошу прощения у тех, кто себя считает оскорблённым!!! В пределах формулы, я ни одного слова не приумножил, ни приукрасил, не соврал! Всё это обсуждается на уровне игры!!! А жизнь совершенно не причем, кроме одной составляющей - деньги...

raduga-v
28.06.2017, 23:21
Прошу прощения у тех, кто себя считает оскорблённым!!! В пределах формулы, я ни одного слова не приумножил, ни приукрасил, не соврал! Всё это обсуждается на уровне игры!!! А жизнь совершенно не причем, кроме одной составляющей - деньги...

т об этой составляющей : обмен
1. Не только ГМ на СМ - а и наоборот , причем разрешить обмен вплоть до получения реальных рублей .
За Голд пару уникальных деталей , подходящих для всех машин , кроме Вероны .
2. Это заинтересовало многих бы , имхо)
3. 5 руб. - это ничто , но многих бы обрадовало - все-таки выграл !!!

MouseR
29.06.2017, 10:36
2. И кого я тут оскорбил или обвинил? Вот хоть одно моё слово оскорбительное процитируй? За что мне извиняться?

.. ну погнали..

..Или для тех, кто баблосов на шашлык Василию кидает? ..

А то только лишь бы зажать "малоимущих" в пользу "олигархов"... Извини Серёг, но твоё предложение выглядит именно так!

... И каким образом ты хочешь или может предложишь свои какие то наработки, что бы хоть как то шансы уровнять, не прокармливая при этом зажравшегося ВАСЮ, который вообще на всё забил!!!???

Вот если ботов обязать на классы машин и с нулевым обвесом, то тогда посмотрим кто есть кто!!! Но думаю Шота против будет... Не этично к его персоне такое нововведение...)
вот тебе прямые ссылки на имена
...Я смотрю не охотно игроки плюсуют тему, кроме Кости и Шоты)))) ... Решайте сами очередной кидок в карман Василию... Которого на форуме с полгода не видать!!!

Платить можно за з/ч которые в общем обозрении как прайс лист есть! А когда в тихую создадут нечто(может и по заказу), то это тщательно скрывалось, пока за уши не подняли!!! Где феерплей??? Почему всё то что создается новое, обязательно в пользу олигархов??? Почему у ботов существующих отменили в тихушку ограничение обвеса??? Ради чего??? Ради 7-8 уровней??? Ради того что справедливей будет??? Что ты мне втираешь про существование проэкта? Я понимаю на чём он держится! Только политика на мой взгляд не правильная!!! Опирающаяся на 3-4человека, а не на весь контингент!!!
Если ты хочешь подлизать админам и"олигархам", то пожалуйста..., остальных ты загонишь ещё в более глубокую яму!!!

а добиваюсь я справедливости для всех! А не для кучки людей!

да какая перепалка? Этопросто обсуждение). Лично я не хочу уже ни с кем ругаться, зная, что будет не по тому сценарию который выкладываю я, а по тому, который заказали))) Я просто выражаю своё мнение... И как следствие, меня никто не осуждает, кроме тебя и Маузера, которому вообщем то можно считать, что заказали это нововведение))). Вот и всё...

Что же вы не стремитесь помочь начинающим ... Почему надо создать именно то, что понравится мешкам??? Ответь Сергей, почему ограничение у ботов сняли??? Есть разумное объяснение? Кроме того, которое мне на ум приходит?

Кто какого уровня это ... Я не играю до определённого момента!

Кстати, благодаря "олигархам"...

а вот тут вообще интересный поворот..
За кого? За всех, кто не пишет! Хотели бы меня осудить, давно бы кинули по фразе! Людей о которых я забочусь в разы больше тех, о которых заботишься ты!

Если не понятно, то ещё раз повторю, другими словами...: выйграет то меньшенство, о котором ты в данный момент так яростно заботишься! На основании того, что для них преград нет!

Этого гражданина в те года посадили бы, даже не успев 3-4 взять... А так же сообщников!

Что я дествительно... Конечно не убогие! Давай вместе олигархам поможем,что нам до челяди... Надо Шоте и Косте по 18 оформить, надо Маклауду дать шанс прогреть резину не на верке, а на более скоростной тачке))) Ну как обычно будем делать)))

Итого
На этот момент(6 страница обсуждения) "за" я лично в форуме насчитал 6 игроков явно или в целом одобривших предложение и двое против или сомневающихся и (часть из тех кого я отнёс к тем кто за указывали что надо быть осторожнее и ещё какие то свои мысли высказали но они не были против потому и были мной засчитаны "За")
Но у Дмитрия своя математика.. он где то (видимо в другом обсуждении) насчитал что тех кому это всё ненравится и они против их В РАЗЫ БОЛЬШЕ.. (а учитывая что игроков на проекте которые катаются +/-40 эти самые "в разы" вообще под большим вопросом)

Дальше когда Саша(-ERROR-) одним постом в 2-3 предложения (!) раскрывает суть несправедливости о которой на 6 страниц кивает Дима (но так ни разу не поясняя что конкретно он имеет ввиду).. ниже находятся люди которые так же поддерживали исходные предложения но теперь указывают что сталкивались с тем о чём говорит Дмитрий

Итого ДИма.. я прекрасно понимаю что ты был совершенно справедливо и понятно сильно огорчен предыдущей ситуацией с запретом езды в РЧ. Понимаю что на кого то из игроков ты можешь "иметь зуб" и всё такое.. Это очень по человечески понятно. Но на основании этого начинать лить тоннами говно и искать виноватых в каждом это вообще не вариант.

кстати о покатушках карающихся тюрьмой
Кому нужен опыт, они ипподром уже годами гоняют..., на меринах! Раньше это называлось покатушками и каралось тюрьмой!
покатушками называлось совсем другое.. когда одни ездили за других (как правило в РЧ о инога и в турнирах/соревнованиях) что прямо нарушало правила проекта.
Кататься для заработка денег (даже сговор в таком деле) не карался никогда (накладные расходы таких "покатушек" в виде изношенных деталей не могли покрыть выигрыша от такой прокачки и могли быть интересны только для того чтобы кого то быстро в уровне поднять ..

а всё твоё объяснение что не так с текущим положением ботов заключается в просто стенаниях что всё плохо (не объясняя что именно) и отправке меня покататься с ними ночью.. Это единственные ответы на могу вопрос указать КАК ИМЕННО РАБОТАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ (после снятия ограничений). Я с ней или не сталкивался или не обратил внимания (ты сам написал что я катаюсь не на результат а для фана и это правда.. оттого и только 11 уровень хотя на проекте с первого дня.. т.е. 12лет почти)

olegoch75
29.06.2017, 18:16
Изменения нормальные!Для прокачки уровня понятно на верках не вариант так как опыта мало!На меринах нормально даже на пустом обвесе и на других машинах!

olegoch75
29.06.2017, 18:18
Еще добавлю что после 11-12 уровня уровни особо ни кому не нужны!Скажу от себя я к 14ур.особо не стремлюсь!но на верках тоже не хочется ездить

MouseR
29.06.2017, 18:21
я думал что это путь не для прокачки а для заработка (.. 3 часть предложения была о том что если создатель заезда бот автоматически снижать итоговый вклад в опыт..)
смысл такой что для роста игроки должны сами создавать заезды (в которых опыт считать как и сейчас)..

koobkinv
29.06.2017, 23:12
...На этот момент(6 страница обсуждения) "за" я лично в форуме насчитал 6 игроков явно или в целом одобривших предложение и двое против или сомневающихся...

Вот пишете ВЫ, МЫ а толк то вобще есть???
если активность в обсуждении последних тем, эдак за последнее н-количество месяцев, от игрока "тестировщик" равна "0" !!!!!!!!

Дэнжер
30.06.2017, 01:17
Вот пишете ВЫ, МЫ а толк то вобще есть???
если активность в обсуждении последних тем, эдак за последнее н-количество месяцев, от игрока "тестировщик" равна "0" !!!!!!!!

Это я щас поясню, не понимающему Маузеру то, что понимают с полуслова другие! У него как то мышление зациклино н а своём, типа другого быть не может...

Дэнжер
30.06.2017, 02:15
ТО Mauser:

У нас разное понимание слова "олигарх" по ходу... Вот по моему никто, кого так называют, не стыдится этого..., а как минимум гордится!!!

На имена я не переходил, они обозначились сами! И заметь все ЗА твоё новшевство!!! Ну это и не надо быть даже полным идиотом, чтоб этого не понять, на ихнем месте)))
! Единственное кого я назвал, так это Маклауда, но это в общий список вышеупомянутых... Перед ним извиняюсь, хотя плохого слова не сказал!

Василий заслужил тех отзывов, о которых я писал, иного мнения на данный момент быть не может!

То что до тебя не дошло, это не моя вина, а твоя! Вот до Александра дошло!, Думаю и для всех дошло раньше, чем до тебя, включая "олигархов"))))

И последнее: Загляни ка в тобою написанные правила?
24. Пособничество в прокачке игрового персонажа/прокачка игрового персонажа – арест 1 день. Рецидив – арест 1 неделя
Не иначе как покатушками это раньше не называлось! Буду откровенен, я сам учавствовал в таких покатушках, и тогда даже переговаривались через аську! А ты мне или всем хочешь втереть лобуду какую то... Чемп тут вообще не причем! В данный момент... Хотя и там чудили некоторые...

А да..., кто 6 то? Кто протянули обе руки ЗА???

MouseR
30.06.2017, 10:22
..кто 6 за..

1. Ну ясен пень я
2. kredo1985
3. berl5
4. Шота
5. =splinter-qz=
6. Я регулятор

это прямо в порядке того как появлялся отклик и вое последних нельзя сказатьчто они прям ЗА .. но такое спокойное за точно в их постах есть .. точно не "против"

и однозначное против
1. ясен пень ты (Дэнжер)
2. .. и кстати всё.. дальше твою сторону "горячё" ка кто не особо кто поддержал.. были люди которые на 5 / 6 / 7 страницах так или иначе указали чего именно я не вижу и на что именно ты намекаешь и потому мне ВАААЩЕ непонятны были твои стенания на предмет того что только одним выгодно а все остальные страдают.. Может быть ты прав.. может.. но на форуме никому не запрещено писать и читать и пусть моё предложение поддержали "те кому выгодно" н отвою позицию и твои аргуметы выходит вообще только один ты отстаиваешь.. нет? покажи мне этих людей которые не молча говорят что это очередная "администраторская афёра в пользу олигархов" чтобы заработать на честных и порядочных игроках..

где те самые остальные "который во много раз больше" кто протянул обе руки ПРОТИВ?

двое ERROR и yura2010 очень нейтрально высказались поэтому их ник какому лагерю я не счёл возможным причислять

..
для koobkinv
Владимир с такими обсуждениями на месте Василия я бы просто перестал вообще что либо делать и появляться (где например Аштрей? я его последний раз видел тут наверное осенью) так что не удивлён ни разу тем что ничего не происходит

MouseR
30.06.2017, 10:30
И потом.
Обсуждение оно на то и обсуждение чтобы выявить с одной стороны надо оно вообще кому то или нет и возможно скорректировать (если надо) проблемы в предложении.
То что проблема нашлась и она описана разве это не положительный итог пусть и негативного обсуждения? (это к тому вопросу .."а толк то вобще есть???")

Дэнжер
30.06.2017, 11:03
И потом.
Обсуждение оно на то и обсуждение чтобы выявить с одной стороны надо оно вообще кому то или нет и возможно скорректировать (если надо) проблемы в предложении.
То что проблема нашлась и она описана разве это не положительный итог пусть и негативного обсуждения? (это к тому вопросу .."а толк то вобще есть???")

Сергей, ты никак не можешь понять до сих пор мою точку зрения... Я тоже не против!!! Только надо с ограничением!!!Без ограничения они сами создадут! Ну вот что за упрямство тупо не включить идеологию!
Ограничение - разумное, чтоб под него влезали все, включая тебя... А не под арт 17!

MouseR
30.06.2017, 11:17
Дима а где ты видишь что я (с самого начала) продвигал идеи снятия ограничений?
я предложил добавить более продвинутое авто для ботов высоких уровней и добавить ботов низкого посадив их на верки..
про ограничения ни в исходном посте ни в последующих я не заикался потому что банально не видел сути претензий к отмене ограничений пока Саша не объяснил их популярно. И весь твой гнев который на меня в данном случае хлынул с обвинениями в мой адрес что я пытаюсь кому то подигрывать сводились именно к тому что я предлагал усилить неравенство.. ни про арты ни про огранияения в своих рассуждениях (касающихся того что я предлагал)

и не надо меня в идеалогизации упрекать я тебя сам в чём хочешь упрекну

Дэнжер
30.06.2017, 11:24
я предложил добавить более продвинутое авто для ботов высоких уровней и добавить ботов низкого посадив их на верки..
про ограничения ни в исходном посте ни в последующих я не заикался потому что банально не видел сути претензий к отмене ограничений пока Саша не объяснил их популярно. И весь твой гнев который на меня в данном случае хлынул с обвинениями в мой адрес что я пытаюсь кому то подигрывать сводились именно к тому что я предлагал усилить неравенство.. ни про арты ни про огранияения в своих рассуждениях (касающихся того что я предлагал)

Ну что ты прицепился к тому посту, где я шуткой написал что это заказ? Я же сразу же приписал что это ШУТКА!!! Гнева я никакого не испытываю ни к тебе, ни к вышеупомянутым людям!

А если твои продвинутые авто будут без ограничений, то это будет выглядеть именно так!

dim0906
30.06.2017, 11:34
Ребят, что спорить?
Сначала надо выяснить, а Будет ли Василий этим заниматься? Если да, то имеет смысл обсуждать, предлагать варианты. Ну а если нет.... То все это пустопорожний треп.

Дэнжер
30.06.2017, 11:35

Ты так же не продвигал и ограничение! Цель создания продвинутых ботов логична и понятна... Но..., если будет равенство! А оно(это равенство) не выгодно никому, из тех же самых "олигархов")))))) включая Василия!

MouseR
30.06.2017, 11:44
а смысл Василию этим заниматься если получается он делает это только для 2-3 человек в ущерб всем остальным.. ему в свой адрес мало негатива что ли ?

2 Дэнжер
ты очевидно готов ссылки найти на то как я "Ты так же не продвигал и ограничение!"

из всего того что ты вещаешь Дима получается что общаешься ты со мной (с нами) ка с тупыми.. потму что мы (я) или непонимаю из тех намёков что именно ты имеешь ввиду.. или не понимаю что это всё "шутка была" и ты конечно за..

вот с какой стороны не посмотри на твои слова выходит тупой я .. ну пусть так

dim0906
30.06.2017, 12:08
а смысл Василию этим заниматься если получается он делает это только для 2-3 человек в ущерб всем остальным.. ему в свой адрес мало негатива что ли ?

Вспомни свое предложение об переодическом обнулении опыта. Тогда Василий написал, что если большинство (подавляющее) будет за, то он сделает. Сейчас (перед обсужением) Хотелось бы такого же заявления. И только после этого переходить к обсуждению, нужно ли это и в какой именно форме (у меня на этот счет есть и свои мысли :))
А недовольные будут всегда. И выливать негатив тоже всегда будут. Даже если всех буквально золотом (арт деталями и арт машинками и кучу см и гм, да еще и позволят все это из игры выводить) и то пара тройка (как минимум) недовольных найдется и начнет поливать... чем-нибудь нехорошим :)

MouseR
30.06.2017, 12:18
так я и не против(того о чём ты говоришь). я прос тне вижу "подавляющего большинства" ни за ни против.. и с точки зрения Василия "ничего не делать" пока не будет ясности вполне укладывается в то что ничего и не делается

dim0906
30.06.2017, 12:31
Ну если так.. То давай мы что-то решим, проведем поименное голосование. Попросим всех участников регулярного чемпионата (хотя бы человек 30) Ответить на вопрос нужны ли подобные изменения (без конкретики и деталей) в принципе. Если "подавляющее большинство" - за (вопрос сколько это процентов?), то после этого спросить Василия - будет ли он делать, что-то подобное (и в каких пределах). И после этого переходить к конкретным деталям изменений (хорошо бы с активным участием исполнителя Или хотя бы на уровне да-нет к конкретному предложению). После обсуждения видвинуть несколько (2-4 варианта) на повторное голосование. И уже принять вариант-победитель.

В голосовании думаю ответы: За, против, все-равно. Причем ответ "все-равно" (он должен быть) приплюсовывать к тем кто "за"

MouseR
30.06.2017, 12:32
+

Я регулятор
30.06.2017, 14:32
Ну если так.. То давай мы что-то решим, проведем поименное голосование. Попросим всех участников регулярного чемпионата (хотя бы человек 30) Ответить на вопрос нужны ли подобные изменения (без конкретики и деталей) в принципе. Если "подавляющее большинство" - за (вопрос сколько это процентов?), то после этого спросить Василия - будет ли он делать, что-то подобное (и в каких пределах). И после этого переходить к конкретным деталям изменений (хорошо бы с активным участием исполнителя Или хотя бы на уровне да-нет к конкретному предложению). После обсуждения видвинуть несколько (2-4 варианта) на повторное голосование. И уже принять вариант-победитель.

В голосовании думаю ответы: За, против, все-равно. Причем ответ "все-равно" (он должен быть) приплюсовывать к тем кто "за"

Очень хороший вопрос на счёт процентного содержания "абсолютного большинства". С какого процента оно будет начинаться.
Достаточно просто посомтреть предыдущее голосование, на которое ссылались и увидеть, что с теми кому всё равно "за" составляют 76%... То есть больше, чем 3/4 голосовавших... Так какой из этого вывод? Нужно 100% чтоли? Или 110?:(:(
Если тестер не захочет, проку от ваших голосований и нововведений не будет, всё остальное пустая болтовня.

dim0906
30.06.2017, 16:46
Достаточно просто посомтреть предыдущее голосование, на которое ссылались и увидеть, что с теми кому всё равно "за" составляют 76%... То есть больше, чем 3/4 голосовавших... Так какой из этого вывод? Нужно 100% чтоли? Или 110?:(:(
Если тестер не захочет, проку от ваших голосований и нововведений не будет, всё остальное пустая болтовня.
В той же теме Василий писал "Хотя бы 90 %" Хотя по моему это перебор.:)

Я регулятор
30.06.2017, 20:07
В той же теме Василий писал "Хотя бы 90 %" Хотя по моему это перебор.:)

Нашел) И даже вспомнил, что еще по этому поводу тогда тоже ругались)
Ну 90% и правда много, очень уж попахивает недосягаемостью одного ответа над другим. Так уж можно совсем от всего отказываться только потому чточеловек 5 против 30, а это в районе 17%) Хотя 5 по сравнению с 30 это абсолютное меньшинство)

_Konstantin_
03.07.2017, 19:53
И что, на том и остановились, развели флудиловку а по теме ни гу гу.:mad:

Я регулятор
03.07.2017, 22:18
И что, на том и остановились, развели флудиловку а по теме ни гу гу.:mad:

Уж лучше молчать, чем не по теме.
Я так понимаю все ждут мнение тестировщика, остальные, кто хотел, высказались.:unsure:

kredo1985
05.07.2017, 00:11
Друзья! Давайте в самом деле пусть Василий откликнится и скажет будет он этим заниматься или нет! На счет олигархов, они всегда были и есть и будут - не денешься никуда! Забейте уже на них и их не так уж и много тут! Далее почему я сказал - За - новшество, просто для чего то нового разнообразия чтобы не сидеть и ждать кто тут катнет, а зашел в игру - так катай! Не ждать 2 заезда в час... П.с. и мне похер на олигархофффф))))

kredo1985
05.07.2017, 00:21
Теперь на счет ограничений! Я считаю нужно еще добавить три бота которые будут создавать в одно и тоже время заезды - 2. Один с ограничениями - другой без! Но это эффективно когда народу много! Т.е. одновременно создаются два заезда уже поняли какие. Можно ввести к примеру на месяц и посмотреть в каких заездах будут больше катать. Олигарх - поедет без ограничений, а кто не олигарх с ограничениями.
2 заезда одновременно от ботов с ограничениями и без ограничений - вот и все!)))

kredo1985
05.07.2017, 00:25
детали все должны соответствовать купленным как за см так и за гм в дизеле. Без всяких нарисованных. Т.е. в заездах должны быть примерно равные на тачках и результат зависеть от того на сколько прямые руки))))

yura2010
05.07.2017, 10:38
Теперь на счет ограничений! Я считаю нужно еще добавить три бота которые будут создавать в одно и тоже время заезды - 2. Один с ограничениями - другой без! Но это эффективно когда народу много! Т.е. одновременно создаются два заезда уже поняли какие. Можно ввести к примеру на месяц и посмотреть в каких заездах будут больше катать. Олигарх - поедет без ограничений, а кто не олигарх с ограничениями.
2 заезда одновременно от ботов с ограничениями и без ограничений - вот и все!)))

И ни кто не уедет :D:D:D

MouseR
05.07.2017, 15:10
не.. все поедут.. просто у каждого в итоге свой "персональный" заезд с ботами

Я регулятор
05.07.2017, 20:49
И ни кто не уедет :D:D:D

Ну, учитывая, что в обоих надо всего лишь один человек, то будут уезжать оба и возможно с той же частотой

raduga-v
06.07.2017, 23:08
Суть в чем ?
Мало заездов . Заходишь в игру . никого нет , и можно прехать только 2 гонки в 1 час.

Значит , если это возможно ( я не программист) , нужно сделать 3-4 заезда ботов в 1 час .
А далее можно варьировать - 2 на Веронах ( с фиксированным обвесом или без), 2 - на более высоком уровне . или все 4 - на Веронах , и т. д. - вариантов много.
но главное - увеличить число заездов в 1 час .

Я регулятор
07.07.2017, 00:00
Суть в чем ?
Мало заездов . Заходишь в игру . никого нет , и можно прехать только 2 гонки в 1 час.

Значит , если это возможно ( я не программист) , нужно сделать 3-4 заезда ботов в 1 час .
А далее можно варьировать - 2 на Веронах ( с фиксированным обвесом или без), 2 - на более высоком уровне . или все 4 - на Веронах , и т. д. - вариантов много.
но главное - увеличить число заездов в 1 час .

За счёт ботов никто увеличивать не будет... Давно уже всем внятно объяснили. Хотите больше заездов создавайте сами, либо просите, чтобы кто-то создал вам. Вариантов больше нет.

raduga-v
07.07.2017, 10:13
)

raduga-v
07.07.2017, 10:18
За счёт ботов никто увеличивать не будет... Давно уже всем внятно объяснили. Хотите больше заездов создавайте сами, либо просите, чтобы кто-то создал вам. Вариантов больше нет.
Значит , и предидущее предложение не актуально )

Дэнжер
07.07.2017, 19:50
Придется всё таки здесь написать, так как в чате игры 3 человека...

18:35[Дэнжер]Форум без меня скучный, унылый и не интересный!http://stat.formula-n2o.ru/chat/smiles/mclaud.gifhttp://stat.formula-n2o.ru/chat/smiles/bond.gifВасилий как забил полгода назад, так вы его не вернёте! Если смотреть на происходящее с точки зрения менеджмента
18:35[Дэнжер]*то ему это вообще не за чем!!! Он и так в шоколаде сидит!(относительно конечно)
18:40[Дэнжер]to [MouseR]Сергей, это я тебе побольшей части говорю... Ты уж извини, тут могут быть только две линии развития твоей программы: одна такая, как ты представил изначально (с потерей интереса "нищих") игроков, либо вообще никак! Потому что Васю иной вариант
18:41[Дэнжер]to [MouseR]*не ИНТЕРЕСУЕТ!
18:43[Дэнжер]Логика проста: зачем создавать то, на чем нельзя заработать? А он именно для заработка здесь сидит!

Привлечь на форум его можно только выгодными для него предложениями! Извинюсь перед ним прелюдно и в новой теме, если он займётся представленными оптимальными предложениями!!!

Но этого не произойдет..., к сожалению!

Я регулятор
07.07.2017, 19:52
Значит , и предидущее предложение не актуально )

Относительно.
Заезды просто могут проводиться по очереди, меняя машины. То для класса слабых машин, то для класса средних машин, то для класса профессионалов. Может хоть интересу больше станет.

Дэнжер
07.07.2017, 19:55
Относительно.
Заезды просто могут проводиться по очереди, меняя машины. То для класса слабых машин, то для класса средних машин, то для класса профессионалов. Может хоть интересу больше станет.

А в чем больше то? Ну вот лично для тебя?

Дэнжер
07.07.2017, 22:37
Ну и как можно быть на другой стороне олигарха? Может кто ни будь объяснит действия типа мнимого админа? Вот так и по теме будет!!! Ничего никто не добьётся... Потому что им не выгодно!!! Они на вас деньги делают!!! Как вы этого не поймёте!!!

Дэнжер
07.07.2017, 22:39
ща ещё и скрин вмочу, если вспомню как

Дэнжер
07.07.2017, 22:49
http://s011.radikal.ru/i317/1707/65/eab051e6be3d.png

Я регулятор
07.07.2017, 23:05
ну конечно же надо концовочку разговора скинуть) Подозреваю, что флуд по делу) Учитывая, что ты этим только и занимаешься последнее время)

Дэнжер
07.07.2017, 23:08
Короче следующего не получилось, но он был на3 часа... При всём при том, что я не подвергал сомнительности, всего лишь требовал справедливости! Я не виноват, что я не обладаю сверх купленными возможностями как Шота! Но в итоге беспредел должен быть наказан! Или вообще забудьте о законах в этой игре! На мой взгляд, олигарх, если честный, то он покупает з/ч, а не честный, даже правду в глаза слышать не хочет!!! Шота, ты просто лох!!!

Ты не держишь удар! Ты готов пойти на всё, что бы не честным путем этого удара избежать... Ты трус полнейший, в дальнейшем с тобой как с личностью, а не как с денежным мешком, разговоры окончены!!! Тряпка ты старая!!! И в большинстве своём ещё и пользуешься этим, только забыл ты упомянуть, что тряпка ты подлая, грязная, и готовая очистится, за счет того, чтоб кого то ещё грязней выставить!!!

Дэнжер
07.07.2017, 23:10
ну конечно же надо концовочку разговора скинуть) Подозреваю, что флуд по делу) Учитывая, что ты этим только и занимаешься последнее время)

Дима, если ты не идиот, то это начало!! Концовка - 3 часа

dim0906
07.07.2017, 23:15
Читай правила)))
*Под флудом подразумевается засорение чата однотипными сообщениями, чрезмерное использование смайликов. Также не стоит писать сообщения БОЛЬШИМИ буквами.
Флуда - не было. Что можно было припаять, так это провокацию конфликита. И то с натяжкой.:)

А вообще-то это в раздел суд, а не сюда

Дэнжер
07.07.2017, 23:20
Читай правила)))
*Под флудом подразумевается засорение чата однотипными сообщениями, чрезмерное использование смайликов. Также не стоит писать сообщения БОЛЬШИМИ буквами.
Флуда - не было. Что можно было припаять, так это провокацию конфликита. И то с натяжкой.:)

А вообще-то это в раздел суд, а не сюда

Да кто там в суде будет то?

dim0906
07.07.2017, 23:36
Никого, но это все-таки другая тема:)

Дэнжер
08.07.2017, 00:00
Короче следующего не получилось, но он был на3 часа... При всём при том, что я не подвергал сомнительности, всего лишь требовал справедливости! Я не виноват, что я не обладаю сверх купленными возможностями как Шота! Но в итоге беспредел должен быть наказан! Или вообще забудьте о законах в этой игре! На мой взгляд, олигарх, если честный, то он покупает з/ч, а не честный, даже правду в глаза слышать не хочет!!! Шота, ты просто лох!!!

Ты не держишь удар! Ты готов пойти на всё, что бы не честным путем этого удара избежать... Ты трус полнейший, в дальнейшем с тобой как с личностью, а не как с денежным мешком, разговоры окончены!!! Тряпка ты старая!!! И в большинстве своём ещё и пользуешься этим, только забыл ты упомянуть, что тряпка ты подлая, грязная, и готовая очистится, за счет того, чтоб кого то ещё грязней выставить!!!

Раньше ты был другим! И ни кто тогда не подвергал сомнению твои олигархические детали, так как ты и вел себя по другому! Ты тогда был олицетворением!!! А сейчас? Как ты себя назвать можешь? Я тебя уже назвал... Может как то обратишь моё мнение? Иначе ты тот про кого я говорил... Просто тупорылый денежный мешок, которому естественно не выгодно закрытие игры, а тем более, дабы сохранить что ни будь мужское в себе, то просто устранять конкурентов любыми ДОСТУ ПНЫМИ способомами,что ты и подтвердил в очередной раз!!!

Дэнжер
08.07.2017, 00:16
А вот теперь ждем главного отправителя меня на форум... Посмотрим на сколько он здесь хорош!!!

Дэнжер
08.07.2017, 00:18
Да гавно он на палке!!!! Не сможет даже бан обосновать!

Дэнжер
08.07.2017, 00:21
На палке как в стрипклубах))) Пока висит))), не дай бог треснет под тяжестью пиздабольства)))

Дэнжер
08.07.2017, 00:25
Не у кого сомнения не возникает, что в одночасье Василий вдруг, перестал вообще на форум заходить??? Не то чтоб отписываться, а вообще заходить??? С чегой то вдруг????

Дэнжер
08.07.2017, 00:32
Но при этом Шота всегда,при любом разногласии, посылает на форум?

Дэнжер
08.07.2017, 00:45
Шота, как бы то ни было, я тебе обещал и гарантирую!!! Сколько бы ты не нашёл выдуманных причин, но если вы каким то образом ухитрились выйграть РЧ, то я сразу оккупирую полигон и помогу вернуть чемпионство!!! Это я обещаю!!! Я именно каждую неделю для этого и захожу.. Побочный эффект,

_Konstantin_
08.07.2017, 15:39
Опять засрали весь форум?

Я регулятор
08.07.2017, 21:55
Опять засрали весь форум?

Почему во множественном? В единственном надо) Хотя возмутитель спокойствия уже попал куда надо):D

бешеный Били
08.07.2017, 22:40
Читаю форум и думаю вроде все гонщики в заездах и проезжая турниры, делятся впечатлением прохождением трассы. а ведь создатели турниров кто, ( Шота ну и в последнее время amka) мне тяжело говорить тем-более кого то обсуждать , не надо нагнетать обстановку . В Шоте олигарха я не вижу как и в остальных гонщиках лидирующих первой лиге. А в основном MouseR прав что то надо менять в игре. Давайте отнесемся к этой теме серьезно . Просто по теме. MouseR предложил он же не олигарх уважение должно быть , зачем его ругать. ГОНЩИКИ давайте жить друно.

Дэнжер
08.07.2017, 23:12
Ооо..., превеликий Шота, как приятно тебе, когда регуляторы лижут твою черножопую задницу)))))))) Ну прям от кайфа кончаешь ему в рот))), а он всё сосёт и сосёт))))
Сосёт даже когда ему подсознание подсказывает - "ХВАТИТ"!!! Но это не тот рот, чтоб останавливаться))))) Он нашел соску, после первого года своего рождения... Сиську у него отобрали)))

Дэнжер
08.07.2017, 23:22
Надо его премировать, срочно!!!! При очередном семяизвержении))) ты хоть спроси, куда))), а то может глотать он заебался, а маску на лицо ты ему уже давно завафлил, но ему свежая нужна!

Дэнжер
08.07.2017, 23:51
Раньше ты был другим! И ни кто тогда не подвергал сомнению твои олигархические детали, так как ты и вел себя по другому! Ты тогда был олицетворением!!! А сейчас? Как ты себя назвать можешь? Я тебя уже назвал... Может как то обратишь моё мнение? Иначе ты тот про кого я говорил... Просто тупорылый денежный мешок, которому естественно не выгодно закрытие игры, а тем более, дабы сохранить что ни будь мужское в себе, то просто устранять конкурентов любыми ДОСТУ ПНЫМИ способомами,что ты и подтвердил в очередной раз!!!

+++)))

Дэнжер
09.07.2017, 00:05
то Шота:

Со мной этот номер не пройдет! Ты определись вообще...! Что ты хочешь сделать для игры и что ты хочешь сделать для себя! Это очень разные вещи!

Дэнжер
09.07.2017, 00:14
арестован.
Причина: за недостоверное предостовления скрина ,не видно в какой локаций было переписка,скрыта предупреждение и просьба от меня ,и оскарбление в адрес меня

Смех да и несостоятельность свою вызываешь)))))))))))) Просто бред)))))))

Дэнжер
09.07.2017, 00:20
В любом суде тебя бы просто запинали валенками и галошами))))))) Но здесь не тот случай! "Почувствуй нашу любовь"!!!))))))))))

Дэнжер
09.07.2017, 00:32
Ещё Василия приплел))))Оказывается всЁ ты можешь! Невинную овечку тоже можешь из себя приподнести! Не сыграла твоя овечка... Ты не мужик, ты пидарас! Раз по мужски ответить не можешь... Всё в стиле "Кончиты"))))))))))

Дэнжер
09.07.2017, 00:50
Это надо так спалится?)))) Просто на "сцене" и перед всеми! Никакой из тебя конспиратор)))))))))

Дэнжер
09.07.2017, 00:54
Хотя... Пол года всем лапшу вешал)))))), спалился контра!!!

Дэнжер
09.07.2017, 01:05
Парни, заключительное слово на сегодня:
По надобности, этот типа "невинный" будет действовать жестко и по своим правилам! Как ему это удобно!

Я регулятор
09.07.2017, 01:36
мало чот тебе дали) надо было на полгодика тебя посадить)

Дэнжер
09.07.2017, 09:16
мало чот тебе дали) надо было на полгодика тебя посадить)

глубже, по самые яйца заглатывай)))) А я и пол годика ради такого случая посижу)))))))))))

Я регулятор
09.07.2017, 15:42
глубже, по самые яйца заглатывай)))) А я и пол годика ради такого случая посижу)))))))))))

Да мой милый, ради тебя же стараюсь) Чмафки)*;)

MouseR
10.07.2017, 10:09
... Хотите больше заездов создавайте сами, либо просите, чтобы кто-то создал вам...
вообще то вполне себе правильная позиция.. кто мешает создавать каждые 3 минуты? (когда есть народ)..

когда народа нет 1-2 в час конечно маловато (но лучше чем ничего)
3-4 было бы комфортнее (учитывая что заезды ботов начинаются через 12-15 минут после организации Ну и минут 5 на проезд/подведение итогов)

Kavalergard
11.07.2017, 16:43
За - новшество, просто для чего то нового разнообразия чтобы не сидеть и ждать кто тут катнет, а зашел в игру - так катай! Не ждать 2 заезда в час...))))

3-4 было бы комфортнее (учитывая что заезды ботов начинаются через 12-15 минут после организации Ну и минут 5 на проезд/подведение итогов)

Поддерживаю!

p.s. В Конституции есть статья, по которой лишают гражданства за критику существующего строя. Введите уже в правила игры подобный пункт!
Нас и так осталось мало, и все мы знаем обо всех недостатках. Однако, по какой-то причине, мы все здесь. А кого нет, тому и не надо

MouseR
11.07.2017, 17:06
... А кого нет, тому и не надо

это как с Собянинской "реновацией".. молчунов считают проголосовавшими "за" изменения..

у людей которые против вполне законный вопрос а какого хера молчунов записывают в согласившиеся (и здесь предлагается и в случае с Собяниным) и на это я бы им ответил следующее...
Раз они молчат делаем вывод что им всё равно. Так администрация заставляет тех кто против привлекать на свою сторону тех кому похер.. иначе тем кто против будет существенно проще (и можно присоединиьтся к молчунам явно не высказываясь) т.е. население вынуждают активнее выражать свою позиуцию явным образом а не отмалчиваясь.

но вообще это довольно спорных ход (ИМХО)
ЗЫ. У моей родной сестры как раз ситуация что они НЕХОТЯТ включения в реновацию их дома и эти молчуны в их случае играют как раз против активных противников своим молчанием

Kavalergard
11.07.2017, 17:35
это как с Собянинской "реновацией".. молчунов считают проголосовавшими "за" изменения..

Ошибаешься))
Молчунов должны считать проголосовавшими "ЗА" - по закону (Жилищный кодекс).
А Собянин предложил распределять голоса молчунов в тех же пропорциях, как у проголосовавших. И похоже на то, что так и будут считать

Я регулятор
12.07.2017, 00:05
Ошибаешься))
Молчунов должны считать проголосовавшими "ЗА" - по закону (Жилищный кодекс).
А Собянин предложил распределять голоса молчунов в тех же пропорциях, как у проголосовавших. И похоже на то, что так и будут считать

Так если считать голоса молчунов, перераспределяя их в соответсвующих пропорциях от голосов проголосовавших, то они в любом случае множитель 1 дадут... По сути, это тоже самое, что и не учитывать их вовсе.

Дэнжер
12.07.2017, 01:22
Так если считать голоса молчунов, перераспределяя их в соответсвующих пропорциях от голосов проголосовавших, то они в любом случае множитель 1 дадут... По сути, это тоже самое, что и не учитывать их вовсе.

Я не знаю как ты считаешь, но если ЗА 70% то и польза не проголосовавших тоже будет70

Я регулятор
12.07.2017, 01:58
Я не знаю как ты считаешь, но если ЗА 70% то и польза не проголосовавших тоже будет70

Ты сути не понял... Если голоса не голосовавших распределить пропорционально голосам голосовавших, то результаты в процентном содержании будут те же, а увеличится лишь число голосовавших

Дэнжер
12.07.2017, 09:53
Ты сути не понял... Если голоса не голосовавших распределить пропорционально голосам голосовавших, то результаты в процентном содержании будут те же, а увеличится лишь число голосовавших

И в чем проблема? Всё я понял так, как написал... И так же понял что голоса неголосовавших типа надо приписать "ЗА"! Раз молчат, значит пох...) С той же самой идеологией эти голоса можно и в минус занести! В чем приоритет плюса? Потому что так хочет организатор голосования?

ghostwiking
12.07.2017, 10:51

Всё верно. Но применительно к законодательству надо облекать простые мысли в сложные сочетания юридически значимых слов:D

Согласен!

MouseR
12.07.2017, 10:53
.. приоритет плюса в том что есть "предложение". Оно нарушает текущее положение дел. Текущее положение дел (раз оно действует) было так или иначе принято остальными участниками процесса и как именно оно было принято мы уже не обсуждаем.
Оно действует.
Новое предложение предлагает изменения .. если молчунов априори считать противниками, то с точки зрения любого человека имеющего право голоса его явный голос против и его неявка (отсутствие фактического выражения отрицательного отношения к изменению) по сути будут равносильными ..
Значит можно вообще не вникать ни в какие предложения, забить на всё и никуда не ходить (голосовать)

.. если потом другие участники (или не участники а судьи, исполнители, журналисты... ) будут заявлять что "вы" голосовали против изменений, вы можете заявлять что вы НЕГОЛОСОВАЛИ (я не голосовал, почему я должен отвечать за чужие решения)

и можно предлагать хорошие или плохие изменения народу можно не вникать в принципе .. просто не ходить ни на какие голосования .. ситуация будет застоем

Если молчунов считать как голосовавших "за" принятие изменений ситуация начинает кардинально меняться..
Если вы как участник процесса хотите управлять "своей судьбой" такая постановка вопроса заставляет всех участников разбираться в предложениях, в тонкостях, в возможных последствиях и дебатах кто что не учитывает .. короче не быть пассивными и явным образом отдавать голос против если вы считаете что по итогам ваши интересы пострадают

ЗЫ: Про пропорциональное деление голосов молчунов в процессах связанных с Реновацией я не слышал, утверждать ничего не берусь но в этом случае получается что они действительно вообще никак не влияют .. и кстати это тоже плохо. Когда люди понимают что их голос как то там поделится и им опять же всё равно и на первый взгляд они готовы подчиниться "большинству" это на практике означает что можно начать манипулировать этими самыми молчунами.. подключать административный ресурс (а уж если голосование электронное то вообще идеальное преступление можно совершать)..

Почему я так думаю? Очень просто.. например мы захотели продать лестничные площадки многоквартирного дома.. бред конечно но для примера подойдёт.. Покупатели по закону получают их в собственность мы в бюджет бабло (и разумеется откаты) Если голосование электронное мы заготавливаем по всем имеющимся "голосующим" заготовки что они "ЗА" которые будем аннулировать в процессе голосования если люди явятся и явным образом проголосуют (Мы их у себя локально всех засчитали как проголосовавших ЗА и до окончания выборов эта база данных с системой голосования не связана.. мы "удаляем" из неё проголосовавших явно пока открыты избирательные пункты) Так вот до конца процесса голосования мы ожидаем реальных людей, вычёркиваем их из своего списка а когда голосование завершается просто можем всех не пришедших электронным образом вносить что они пришли и поддержали нас.. (они уже не смогут прибыть и выяснить что за них проголосовали) Получается с точки зрения закона они вроде как должны были разделиться в пропорциях голосовавших но мы эту пропорцию можем изменить как нам заблагорассудится (можно "за" можно "против".. )

ghostwiking
12.07.2017, 12:36
ЗЫ: Про пропорциональное деление голосов молчунов в процессах связанных с Реновацией я не слышал, утверждать ничего не берусь но в этом случае получается что они действительно вообще никак не влияют ..

Для справки.
N 141-ФЗ от 1.07.2017г. внёс поправки в Закон РФ от 15 апреля 1993 г. N 4802-I "О статусе столицы Российской Федерации":
Статья 7.1.
"...
В проект программы реновации могут быть включены только многоквартирный дом первого периода индустриального домостроения, аналогичный ему по характеристикам конструктивных элементов многоквартирный дом, в которых собственники жилых помещений и наниматели жилых помещений не менее двух третей жилых помещений проголосовали за включение соответствующего многоквартирного дома в проект программы реновации. Порядок голосования при формировании программы реновации, в том числе порядок учета голосов собственников и (или) нанимателей одного жилого помещения, а также подсчета голосов в таком многоквартирном доме, устанавливается нормативным правовым актом города Москвы. При этом результаты голосования по жилым помещениям (за исключением голосования на общих собраниях собственников жилых помещений) в случае, если ни один из собственников и (или) нанимателей в жилом помещении не принял участие в голосовании, учитываются пропорционально результатам голосования по жилым помещениям, собственники и (или) наниматели которых приняли участие в голосовании.
..."

MouseR
12.07.2017, 12:48
да я разве был против.. :) просто не знал

Я регулятор
12.07.2017, 14:01
И в чем проблема? Всё я понял так, как написал... И так же понял что голоса неголосовавших типа надо приписать "ЗА"! Раз молчат, значит пох...) С той же самой идеологией эти голоса можно и в минус занести! В чем приоритет плюса? Потому что так хочет организатор голосования?

Ну допустим, если условие голосования, как уже объявлял тестер 90% голосовавших за, то с учетом всех не голосовавших этот процент легко наберется, учитывая, что их ооочень не мало...

Только тут возникнет большой вопрос, ибо если проголосует вообще 15-20 человек, а не проголосуют 30, то ясное дело, что если там голосование будет 50 на 50, то оставшиеся молчуны могут вытянуть процент как в сторону утверждения, так и в сторону отклонения темы...

Дэнжер
12.07.2017, 15:47
Ну допустим, если условие голосования, как уже объявлял тестер 90% голосовавших за, то с учетом всех не голосовавших этот процент легко наберется, учитывая, что их ооочень не мало...

Только тут возникнет большой вопрос, ибо если проголосует вообще 15-20 человек, а не проголосуют 30, то ясное дело, что если там голосование будет 50 на 50, то оставшиеся молчуны могут вытянуть процент как в сторону утверждения, так и в сторону отклонения темы...

Так вот и получается, что голосование конкретно в этой игре бессмысленно! Голосуй - не голосуй, но с учетом плюсования не проголосовавших, всё равно...

"ЗАКОН ПРИНЯТ"!

Я регулятор
12.07.2017, 23:11
Так вот и получается, что голосование конкретно в этой игре бессмысленно! Голосуй - не голосуй, но с учетом плюсования не проголосовавших, всё равно...

"ЗАКОН ПРИНЯТ"!

Ну, во-первых, голоса неголосовавших еще никто не учитывал. Поступило лишь предложение их учёта, но пока не разберутся как именно их учитывать, то вопрос остается спорным. И тут вполне возможна тема, как ты и написал. Если все неголосовавшие ЗА, то любая тема принята и, собственно, наоборот.
Во-вторых, другая проблема, при установка счётчка в 90%, на хотя бы какие-то изменения в игре, это по сути зарытие её... Ибо не могут все прям быть за, особенно начиная от 20 и более человек... Так что распределение голосов неголосовавших всё же нужно.

ghostwiking
13.07.2017, 13:54

вопервых у Василия хотелось бы узнать насколько это "сложно"
во вторых у игроков насколько они считают это нужным
в третьих .. если народу это интересно хочется узнать у Василия можно ли это ожидать или можно даже не начинать обсуждение а просто закрываем тему

Прошу извинить, что возвращаю к началу.
Не увидел никакого ответа от Василия (тестировщика) или Алексея (Аштрея), которые могут внести указанные изменения.

В связи с этим вопросы.
1. Есть ли другие варианты внесения изменений в игрушку?
2. Если нет, то может ли Сергей внести эти изменения самостоятельно, если ему предоставят возможность?
3. Может ли кто-нибудь, например Шота, поспособствовать Сергею внести эти изменения?
4. Др. глупые вопросы на эту же тему)))

MouseR
13.07.2017, 17:17
Прошу меня правильно понять..

Я делал предложение основываясь на том что ботов уже добавили .. их добавлял Василий (раньше их не было а раз он их уже добавил значит, в моём представлении, удвоить их число задача не сложная)

Я не программист (хотя немножко умею и возможно смог бы посмотрев коды реализовать сам, то что предлагаю)

Владеть проектом вовсе не означает что иметь доступ к "коду".. (на примере хостинга можно понять почему это так.. вы приобретаете доменное имя и место на хостинге но в любой момент вы можете лишиться доступа к вашим скриптам по целому ряду причин)

К сожалению других вариантов изменения у нас просто нет.

Код игры достался (как мне неизвестно) Аштрею. Он откуда то взял Василия (в качестве программиста) На каких условиях они договаривались мне неизвестно но Вася осуществлял изменения и поддержку техническую... Он уже изменил тот код который достался Аштрею на момент официального прекращения поддержки серверов тех людей которые оплачивали разработку и поддержку игры с самого начала.

Предъявлять претензии к Василию не зная вообще ничего о их взаимоотношениях с теперешним владельцем проекта мы конечно можем но это в принципе ничего не изменит (кроме наших отношений внутри проекта)

Делать предположения, заявления и прочее мы конечно вольны н опока не вижу чтобы это привело хоть к каким бы то ни было ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатам.

Дэнжер
13.07.2017, 23:25
Прошу меня правильно понять..

Я делал предложение основываясь на том что ботов уже добавили .. их добавлял Василий (раньше их не было а раз он их уже добавил значит, в моём представлении, удвоить их число задача не сложная)

Я не программист (хотя немножко умею и возможно смог бы посмотрев коды реализовать сам, то что предлагаю)

Владеть проектом вовсе не означает что иметь доступ к "коду".. (на примере хостинга можно понять почему это так.. вы приобретаете доменное имя и место на хостинге но в любой момент вы можете лишиться доступа к вашим скриптам по целому ряду причин)

К сожалению других вариантов изменения у нас просто нет.

Код игры достался (как мне неизвестно) Аштрею. Он откуда то взял Василия (в качестве программиста) На каких условиях они договаривались мне неизвестно но Вася осуществлял изменения и поддержку техническую... Он уже изменил тот код который достался Аштрею на момент официального прекращения поддержки серверов тех людей которые оплачивали разработку и поддержку игры с самого начала.

Предъявлять претензии к Василию не зная вообще ничего о их взаимоотношениях с теперешним владельцем проекта мы конечно можем но это в принципе ничего не изменит (кроме наших отношений внутри проекта)

Делать предположения, заявления и прочее мы конечно вольны н опока не вижу чтобы это привело хоть к каким бы то ни было ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатам.

Сергей, я тебе повторюсь, не против я твоей идеи, но если эти боты будут с ограничением обвеса! И не заоблачным каким то, а для начала адекватным для всех! Вот и всё что в твоей идее меня волнует!

Дэнжер
13.07.2017, 23:36
Это не привело ни к каким результатам... Скорее к отрицательным, так как туда, куда посылает Шота, нет власти! Тут нет ни власти, ни законов!

MouseR
14.07.2017, 10:31
Дима я понял суть твоих опасений Я полностью их разделяю (что перед тем как делать нужно договориться что это будут за боты и какие они будут выдавать результаты)

Мне кажется для того чтобы к этому соглашению прийти не обязательно было всё вокруг себя "сжигать напалмом" недоверия и обвинений

ghostwiking
14.07.2017, 11:54
Сергей, я тебе повторюсь, не против я твоей идеи, но если эти боты будут с ограничением обвеса! И не заоблачным каким то, а для начала адекватным для всех! Вот и всё что в твоей идее меня волнует!

Очередной глупый вопрос)
Вот вернули ограничение обвеса 600, как было. Но, как я понимаю, нитра на обвес нен влияет. Как справиться с артовой нитрой Шоты и Кости? По-моему, бесполезно. Там статы: мощь +1000%, объем 300л, расход 10л.

Т.е. преимущество арт-деталей никуда не пропадёт.
Или не так? :D

Дэнжер
14.07.2017, 12:33
Очередной глупый вопрос)
Вот вернули ограничение обвеса 600, как было. Но, как я понимаю, нитра на обвес нен влияет. Как справиться с артовой нитрой Шоты и Кости? По-моему, бесполезно. Там статы: мощь +1000%, объем 300л, расход 10л.

Я понятия не имею (о чем и требую) сколько чего даёт супернитра... Единственное что мне известно от источника, не относящемуся к администрации, то эта нитра разгоняет машину сверх возможностей КПП на ней установленной...
Я же до этого писал, эти типы сами себе з/ч рисуют в тихушку)))
На примере ботов существующих, до отмены ограничения обвеса, разве они(денежные мешки) были первыми?

Я регулятор
14.07.2017, 13:00
Очередной глупый вопрос)

При ограничении обвеса та нитра, подозреваю такой разности резов не даст... И я точно не скажу, но вроде на верку она не действует как на остальные тачки, но возможно это не так.
К тому же... при определенных условиях и обычные нитры дают такие ускорения, дизельные имею в виду... Например на поршике и вике.;)

Kavalergard
14.07.2017, 13:04
Я тестил эту нитру. Иногда она продавливала выше скорости трансы, но очень кратковременно. Честно говоря, я не рискнул купить её, приобрёл другую, со статами: +100%, 300л, 20л расход. Теперь жалею))

Помнится, Василий (тест) вообще хотел убрать нитры из игры. Типа, от них много багов и других проблем)) Возможно, он был прав...

Вообще, насколько я знаю, никто ни от кого не скрывает прайс с артами. На счёт прикрутки статов - не хотелось бы))) Не знаю про это

Я для себя определился, что игрушка (Ф02) мне нужна для отдыха. Поэтому оплачиваю ключик, как абонентскую плату. И самому приятно - не парюсь с выбором тачки, обвеса и с количеством заездов. И как-то игрушку поддерживаю.

Дэнжер
14.07.2017, 13:10
Я тестил эту нитру. Иногда она продавливала выше скорости трансы, но очень кратковременно. Честно говоря, я не рискнул купить её, приобрёл другую, со статами: +100%, 300л, 20л расход. Теперь жалею))

Помнится, Василий (тест) вообще хотел убрать нитры из игры. Типа, от них много багов и других проблем)) Возможно, он был прав...

Вообще, насколько я знаю, никто ни от кого не скрывает прайс с артами. На счёт прикрутки статов - не хотелось бы))) Не знаю про это

Я для себя определился, что игрушка (Ф02) мне нужна для отдыха. Поэтому оплачиваю ключик, как абонентскую плату. И самому приятно - не парюсь с выбором тачки, обвеса и с количеством заездов. И как-то игрушку поддерживаю.

Володь, вот когда ты узнал о существовании этой нитры? Когда ты узнал о существовании чудоколес? Ответы на эти вопросы будут моими ответами на то, что ты подразумеваешь этим постом... И в прайсе их нет)))))))

Вот если анализируя и сопоставляя факты, то будь у меня возможности как у Шоты, то я бы на момент появления у них этих суперзапчастей заблокировал бы их нахуй от РЧ без выяснений и без объяснений... И был бы прав?

Дэнжер
14.07.2017, 15:54
Или неприкасаемых нельзя? Даже теоретически?))))) Даже - по любому он прав?))))

Kavalergard
14.07.2017, 16:02
Володь, вот когда ты узнал о существовании этой нитры? Когда ты узнал о существовании чудоколес? Ответы на эти вопросы будут моими ответами на то, что ты подразумеваешь этим постом... И в прайсе их нет)))))))

Если не ошибаюсь, нитру я взял давно, вместе в арт-трансой на 14 лвл. Тогда же и тестил эту суперскую. В прайсе они были, я размещал прайс на форуме Призраков. Про чудо-колёса слышал, но как я понял, их можно взять только в аренду и очень дорого. Поэтому даже не рассматривал этот вопрос.

Не могу сказать, ЗА или ПРОТИВ я этих суперских артов... Каждый зарабатывает, как может. Реалии жизни.
Но знаю, что в других игрушках есть перекосы гораздо значительнее.

А вообще, катаюсь-не парюсь))) Парился раньше, когда много народу было

Дэнжер
14.07.2017, 16:06
Если не ошибаюсь, нитру я взял давно, вместе в арт-трансой на 14 лвл. Тогда же и тестил эту суперскую. В прайсе они были, я размещал прайс на форуме Призраков. Про чудо-колёса слышал, но как я понял, их можно взять только в аренду и очень дорого. Поэтому даже не рассматривал этот вопрос.

Не могу сказать, ЗА или ПРОТИВ я этих суперских артов... Каждый зарабатывает, как может. Реалии жизни.
Но знаю, что в других игрушках есть перекосы гораздо значительнее.

А вообще, катаюсь-не парюсь))) Парился раньше, когда много народу было

нет у меня в прайсе ни колёс, не нитры... Я по этому поводу ещё ругался здесь на форуме...Про колеса знаю - 1000 в месяц... Но знаю от кого то, а не из первоисточников!

Дэнжер
14.07.2017, 16:31
Вот если анализируя и сопоставляя факты, то будь у меня возможности как у Шоты, то я бы на момент появления у них этих суперзапчастей заблокировал бы их нахуй от РЧ без выяснений и без объяснений... И был бы прав?

Кто даст адекватную версию на мой вопрос?

Дэнжер
14.07.2017, 16:34
Может Регулятор сможет?
Только он оказывается за всех всё видит наперёд))), а если вдуматься, то и назад))))

Kavalergard
14.07.2017, 17:35
нет у меня в прайсе ни колёс, не нитры... Я по этому поводу ещё ругался здесь на форуме...Про колеса знаю - 1000 в месяц... Но знаю от кого то, а не из первоисточников!

Посмотрел прайс на форуме, две нитры там есть: за 1500 руб. и за 3500 руб.
Но главное, там есть такая фраза в конце:
"Возможно создание деталей на заказ, но с разумными характеристиками"

Я регулятор
14.07.2017, 17:49
Посмотрел прайс на форуме, две нитры там есть: за 1500 руб. и за 3500 руб.
Но главное, там есть такая фраза в конце:

Эта фраза была и том прайсе, что мне Диман кидал, где нет суперских артов... Так что не понимаю особо о чем речь?

Не уж то все забыли о существовании Драконовских машинок, к которым доступ только в турнирах покататься, а так вам их даже в аренду вроде бы не дадут...

Kavalergard
14.07.2017, 18:15
Эта фраза была и том прайсе, что мне Диман кидал, где нет суперских артов... Так что не понимаю особо о чем речь?

Не уж то все забыли о существовании Драконовских машинок, к которым доступ только в турнирах покататься, а так вам их даже в аренду вроде бы не дадут...

Ты сам себе кидал? :D В твоей инфе указано, что тебя зовут Диман.

Неужели у вашей команды нет прайса с супер-артами? :D

Мне, например, когда-то очень давно присылал прайс ШкольнеГ, который на тот момент был вашим кэпом.

Так что и я не понимаю особо, о чём ты говоришь))

И при чём тут Драконовские тачки? Особенно в контексте, что даже покататься не дадут. Что ты хочешь этим сказать? Я, например, делаю вывод из этой фразы, что сейчас стало гораздо справедливее, чем раньше. Т.е. сейчас дадут волшебные колёса в аренду за деньги, но не дадут ни одной крутой Драконовской тачки, даже за большие деньги...

Я регулятор
14.07.2017, 18:36
Ты сам себе кидал? :D В твоей инфе указано, что тебя зовут Диман.

Мне, например, когда-то очень давно присылал прайс ШкольнеГ, который на тот момент был вашим кэпом.

Так что и я не понимаю особо, о чём ты говоришь))

И при чём тут Драконовские тачки? Особенно в контексте, что даже покататься не дадут. Что ты хочешь этим сказать? Я, например, делаю вывод из этой фразы, что сейчас стало гораздо справедливее, чем раньше. Т.е. сейчас дадут волшебные колёса в аренду за деньги, но не дадут ни одной крутой Драконовской тачки, даже за большие деньги...

Собственно так и есть. Не знаю уже, к счастью или к сожалению, но мы с Денжером тезки)

Честно говоря, меня вообще не особо интересует хоть арты, хоть суперарты, я не узнавал ни у кого. Прайс чисто из любопытства у Дэнжера попросил и он мне любезно его предоставил.

А про Дракона и его тачки я упомянул очень кстати... Что разве вы не подразумеваете, что вполне может быть такой вариант индивидуального изготовления не только машин, но и деталей. Да и более того, не знаю по какому принципу не дают машины Дракона, либо он сам мораторий ввёл, что только он на них может катать, либо админы сами поняли, что уж слишком большая разница между игроками получается. Но подозреваю, что тут также. Либо админы сами их изготовили и предложили тем, кто реально может их купить, либо были созданы по заказу и опять же доступ к ним получили те, кто реально вливает сюда много денег, вполне возможно, что их также в аренду сдают...

Kavalergard
14.07.2017, 18:46
Честно говоря, меня вообще не особо интересует хоть арты, хоть суперарты, я не узнавал ни у кого. Прайс чисто из любопытства у Дэнжера попросил и он мне любезно его предоставил.

Диман, будь последовательным!

Не особо интересует или чисто из любопытства :D:D:D

Меня в те далёкие времена этот прайс интересовал! и не только для прокачки продвинутых гонщиков нашей команды, но и с чисто познавательной точки зрения, чтобы понимать, что в игре происходит.

Я регулятор
14.07.2017, 19:05
Диман, будь последовательным!

Не особо интересует или чисто из любопытства :D:D:D

Меня в те далёкие времена этот прайс интересовал! и не только для прокачки продвинутых гонщиков нашей команды, но и с чисто познавательной точки зрения, чтобы понимать, что в игре происходит.

Не особо интересует в плане того, что денег у меня нет, да и даже если бы были, я бы еще сто раз подумал тратить их на игры или нет)

Ну а любопытство, оно у всех есть. Просто хотелось хотя бы чего-то стоимость узнать. Так чтобы прям желания большого крушить и ломать всё ради прайса у меня не было, иначе бы гораздо раньше узнал бы об этих ценах.

Дэнжер
14.07.2017, 19:08

У нашей нет...

И вообще, почему бы не опубликоать на этом форуме?

MouseR
14.07.2017, 19:11
Вы можете мне не поверить но даже когда я руководил этим проектом я не интересовался прайсом артов и его содержания не видел (не в буквальном смысле.. я видел что он есть, видел что он представляет из себя внутри, но никогда не интересовался какие там детали, какие у них характеристики и сколько они стоят)

Мне вообще кажется что такой подход к управлению ресурсами проекта говорит о кривом балансе. Правила должны быть одинаковыми абсолютно для всех участников (не имеет значения админ это или нарушитель или нуб) а детали так или иначе если они продаются их цена и характеристики должны быть публичными

Возможно не понимание важности этого прайса (и неиспользование его "силы") стало причиной моей неудачи :) я этого не исключаю (Неудачи потому что меня в итоге всёравно сняли а бюджет у проекта ещё больше урезали фактически лишив его программиста, дизайнера и руководителя.. оставив на этом поприще только Аштрея котрый уже сам выкручивался как мог)

к чему это.. а да
интересоваться содержимым чисто из любопытства вполне себе последовательно после заявления что арты не интересуют..
это просто справочная информация для понимания общей картины, без мыслей о приобретении или там зависти...

Дэнжер
14.07.2017, 19:23

))):D:D:D Ты сам то веришь?))):D:D:D Того и гляди с первой лиги вылетишь, не смотря на существенный вклад уж не знаю куда....

Kavalergard
17.07.2017, 15:47
Я, как юрист, очень хорошо знаю, что подразумевает под собой слово "РАЗУМНЫЙ". Например, в нашем замечательном ГПК есть такой пункт ст. 6.1:
1. Судопроизводство в судах и исполнение судебного постановления осуществляются в разумные сроки.

Вот только никто не может сказать, разумность - это сколько)))
Для кого-то и год - не срок, а кому-то пару часов - пытка...

p.s. Дим, тут, кстати, и ответ на твой вопрос, на счёт юриста. Я - по гражданским, причём с довольно узкой специализацией))

Дэнжер
17.07.2017, 19:13
Дим, тут, кстати, и ответ на твой вопрос, на счёт юриста. Я - по гражданским, причём с довольно узкой специализацией))

Ну тут Володь других наказаний быть может.... Взял мяч - ху...ч!) Это как мой ответ, так и моё прошение! Или требование, если хочешь)))
Мне не пытка... Было бы по делу...

ghostwiking
18.07.2017, 12:25
к чему это.. а да
интересоваться содержимым чисто из любопытства вполне себе последовательно после заявления что арты не интересуют...

Т.е. он интересовался без интереса, а значит - не интересовался.

Где-то я это уже слышал...
А ну да)) в фильме "Волшебная лампа Алладина":
"— Говори, мудрейший!
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон…
— А что скажет наимудрейший?
— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания… А почему я?"

Я регулятор
18.07.2017, 12:49
Т.е. он интересовался без интереса, а значит - не интересовался.

Где-то я это уже слышал...
А ну да)) в фильме "Волшебная лампа Алладина":
"— Говори, мудрейший!
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон…
— А что скажет наимудрейший?
— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания… А почему я?"

Если переформулировать, то интерес чисто из любопытства остановил бы простой отказ, а вот интерес для купли, другое дело, я бы везде бы искал этот прайс и не успокоился бы пока не нашел.
А так, дали и дали, благодарен тому, кто не отказал.

Дэнжер
24.08.2017, 00:41
Если переформулировать, то интерес чисто из любопытства остановил бы простой отказ, а вот интерес для купли, другое дело, я бы везде бы искал этот прайс и не успокоился бы пока не нашел.
А так, дали и дали, благодарен тому, кто не отказал.

Много тоже благодарностей мне не надо... Дим, это не полный прайс... Это то, что дают игрокам, а не Шоте, и т.д.

Я регулятор
24.08.2017, 00:44
Много тоже благодарностей мне не надо... Дим, это не полный прайс... Это то, что дают игрокам, а не Шоте, и т.д.

На данный момент мне и его достаточно

Дэнжер
24.08.2017, 00:50
На данный момент мне и его достаточно

А ВОТ МНЕ НЕ ДОСТАТОЧНО! я ДОЛЖЕНЗ НАТЬ ПОЧЕМУ У ИГРОКА НИЖЕ УРОВНЕМ, УПРАВА НЕ РЕАЛЬНА ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ!