Просмотр полной версии : Глюк игры
olegoch75
17.07.2017, 01:42
Прошу мне вернуть награду за 3 место в еженедельном рейтинге игроков.3 olegoch75 [13] 63
4 _ШОТА_ [17] 62
Прошу мне вернуть награду за 3 место в еженедельном рейтинге игроков.3 olegoch75 [13] 63
4 _ШОТА_ [17] 62
Да ты что))) Как считаешь, вернут? Это тебе не "хухры мухры",это Шота, который вроде сам не может, но и припятствовать не будет))))))))))):D
ghostwiking
18.07.2017, 11:33
3 _ШОТА_ [17] 63 (46 - 73%)
4 olegoch75 [13] 63 (29 - 46%)
Наверно выше тот, у кого больше % побед.
Другой вопрос, почему у Шоты было указано в 0 часов с воскресенья на понедельник 62 заезда, а в понедельник стало 63. Такое может быть в случае, если он в воскресенье вечером зашёл в заезд, проехал, а потом вышел из игры, не выходя из заезда, и лишь в понедельник завершил заезд.
Ну не будет Шота создавать скрипт по уводу медалек из натруженных пальцев других гонщиков
:D :D :D
Для справки, поправьте, если не прав.
В игре время перехода в другой день - 2 часа ночи по Москве. Т.е. по Берлину))
Я регулятор
18.07.2017, 12:36
3 _ШОТА_ [17] 63 (46 - 73%)
4 olegoch75 [13] 63 (29 - 46%)
Наверно выше тот, у кого больше % побед.
Другой вопрос, почему у Шоты было указано в 0 часов с воскресенья на понедельник 62 заезда, а в понедельник стало 63. Такое может быть в случае, если он в воскресенье вечером зашёл в заезд, проехал, а потом вышел из игры, не выходя из заезда, и лишь в понедельник завершил заезд.
Ну не будет Шота создавать скрипт по уводу медалек из натруженных пальцев других гонщиков
:D :D :D
Данное количество заездов легко объясняется. Если на момент конца недели игрок был в заезде, то по его выходу ему прибавится 1.
А вот места с равным количеством заездов... Я раньше думал, что на первом месте тот, у кого данное число заездов первым было набрано... И по мне, кажется так будет справедливее.
Хотя ясности в распределение хотелось бы внести, сам тоже попадал в такую ситуацию.
ghostwiking
18.07.2017, 12:48
А вот места с равным количеством заездов... Я раньше думал, что на первом месте тот, у кого данное число заездов первым было набрано... И по мне, кажется так будет справедливее.
Согласен
Поправляю!=)) переход в 00-00 по мск
пример: заезд 23-21 в воскресение увеличенный опыт и СМ, а в 23-51 уже обычный, т.к. заканчивается в 00-03...
Я регулятор
18.07.2017, 23:45
Поправляю!=)) переход в 00-00 по мск
пример: заезд 23-21 в воскресение увеличенный опыт и СМ, а в 23-51 уже обычный, т.к. заканчивается в 00-03...
Время перехода на другой день, да. А вот учёт заезда считается с времени захода в заезд, а не со времени конца заезда. То есть если ты зашел в заезд к ботам в 23:51, а закончил в 00:04, то этот заезд пойдет в учёт предыдущей недели.
Я думаю он имел в виду, что этот заезд идёт в учет лишь только, если игрок нажал кнопку завершить заезд, а в данном случае это произошло не сразу по окончании заезда, а через некоторое время.
ghostwiking
19.07.2017, 11:58
Это точно, что при заходе в заезд? Ведь заезд не засчитывают, пока не проедешь
Я регулятор
19.07.2017, 12:52
100%. При мне не раз люди с 9 заездами заходили в 23:51 и потом, в итоге у нх было ровно 10. Да и сам на себе проверял множество раз, не с 9, конечно, риск здесь не особо уместен, но число заездов на один увеличивается.
Kavalergard
19.07.2017, 15:23
Заезд не засчитывается, пока не проедешь. Когда машинку бьют болельщики, заезд не добавляется.
Возможно отсечка идёт при финише в основное время заезда. Т.е. зашёл в заезд и финишировал до 23:59
Я регулятор
19.07.2017, 20:33
Заезд не засчитывается, пока не проедешь. Когда машинку бьют болельщики, заезд не добавляется.
Возможно отсечка идёт при финише в основное время заезда. Т.е. зашёл в заезд и финишировал до 23:59
Нет. Можно финишировать в том заезде, пока не истечет само время заезда. Допустим отсчет времени закончился в 0:04 и после этого еще 15 минут заезда. Так вот сам заезд может закончится в 0:18 - 0:19...
А в зачет он пойдет только тогда, когда сам игрок нажмет кнопку завершить, ни раньше, ни позже)
=splinter-qz=
19.07.2017, 22:53
Абсолютно верно. Админ разъяснял это сразу при введении системы допуска к РЧ (правило "10 заездов"). Главное проехать и зафиксировать результат до 23:59:59 воскресенья по мск и тогда заезд пойдёт в статистику уходящей недели. То, что заезд завершится уже на следующей неделе не важно.
В статистику недели заезд попадает только когда игрок нажмёт кнопку "завершить заезд".
P. S. Обидны только две вещи:
1. Заезды в турнирах считаются, почему-то, проигранными.
2. Заезды, закончившиеся в ничью также считаются проигранными.
Я регулятор
19.07.2017, 23:43
Абсолютно верно. Админ разъяснял это сразу при введении системы допуска к РЧ (правило "10 заездов"). Главное проехать и зафиксировать результат до 23:59:59 воскресенья по мск и тогда заезд пойдёт в статистику уходящей недели. То, что заезд завершится уже на следующей неделе не важно.
В статистику недели заезд попадает только когда игрок нажмёт кнопку "завершить заезд".
P. S. Обидны только две вещи:
1. Заезды в турнирах считаются, почему-то, проигранными.
2. Заезды, закончившиеся в ничью также считаются проигранными.
Ну, слава богу, процентное количество побед ни на что не влияет кроме личного самолюбования, так что это либо обычный недочет, либо так и задумано.
Хотя с ничьей всё понятно: всё, что не победа, то проигрыш, не вводить же ради события, которое встречается крайне редко отдельную графу)
raduga-v
17.08.2017, 22:35
У меня возникла такая проблема )
Я всегда езжу с " Камерой бампера " , т.е. виден только капот .
Решил протестировать трассу " ракета" с таким видом , потом с видом поной машины ( есть больший вид , есть меньший ) .
В итоге : с полным видом трасса проходится на 2 сек. быстрее , чем с камерой бампера.
Сделал 10 заездов .
Что это - баг , глюк , недоработка ?
Можно это исправить?
Хотя ВПП показывает одинаковый результат . Черт-ти что )))))
Я регулятор
18.08.2017, 00:11
Решил протестировать трассу " ракета" с таким видом , потом с видом поной машины ( есть больший вид , есть меньший ) .
В итоге : с полным видом трасса проходится на 2 сек. быстрее , чем с камерой бампера.
Сделал 10 заездов .
Можно это исправить?
Подозреваю, что ты сам себе доказал, что с тем видом ездить легче, так как перед тобоей предстаёт больший обзор) ВПП ведь всё поставило на свои места
Сделал 10 заездов .
Можно это исправить?
Порпобуй и другие трассы. Может, как раз это и является проблемой не очень высоких результатов у тебя.
=splinter-qz=
20.08.2017, 20:43
... с полным видом трасса проходится на 2 сек. быстрее , чем с камерой бампера.
Нет слов... А то всё "читеры да читеры" )
Вид "из салона", конечно, приближен к реальному, но с ним никто кроме тебя (и ещё одного игрока в прошлом) не ездиет.
Причина: намного более худшая обзорность, чем с камерой сзади машинки (в твоей терминологии та, что "меньшего вида").
Так что катайся с нормальной камерой и результаты пойдут в гору )
Я регулятор
20.08.2017, 22:18
Нет слов... А то всё "читеры да читеры" )
Вид "из салона", конечно, приближен к реальному, но с ним никто кроме тебя (и ещё одного игрока в прошлом) не ездиет.
Причина: намного более худшая обзорность, чем с камерой сзади машинки (в твоей терминологии та, что "меньшего вида").
Так что катайся с нормальной камерой и результаты пойдут в гору )
Не путай Вид из салона и Вид с камеры на капоте... Из салона и то обзор больше)))
Kavalergard
21.08.2017, 12:57
...в твоей терминологии та, что "меньшего вида"
Виталь, поясни.
Из двух вариантов вида камеры на машинку сзади ты используешь тот, где машинка меньше?
=splinter-qz=
21.08.2017, 20:14
Виталь, поясни.
Из двух вариантов вида камеры на машинку сзади ты используешь тот, где машинка меньше?
Конечно, нет )
Я, как и 99% игроков, использую вид, который "больше", т. е. более приближенный к машинке.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot