Просмотр полной версии : HooliDrift 2017
Предварительно мероприятие намечено по следующей схеме
с 30 октября по 1 ноября - Индивидуальная квалификация
2 и 3 ноября - Квалификация в группе и распределение по командам по итогом квалификационных этапов.
6, 8, 10, 13, 15 и 17 ноября - основная соревновательная часть
с 17 по 20 ноября - Подведение итогов, объявление победителей и вручение части наград.
Вручение призовых открыток и выигрышей по готовности администрации
Турнир состоит из нескольких этапов с различными условиями подведения результатов на каждом из них которые можно узнать из правил турнира (http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules). Заезды будут проходить в локации "Турниры". Каждый день заезды созданные в рамках HD будут проводиться на одинаковых условиях. Любой игрок может принять участие турнире в удобное для себя время с 10 до 22 часов.
Трассы и автомобили:
Индивидуальная квалификация - трасса Дрифт-Арена, Авто:
Oxi
Mustang
Porsche
Квалификация в группах - авто Mustang, Трассы:
Зимний Дрифт
Дрифт - кольцо
6 ноября - Дрифт-каток ( Porsche )
8 ноября - Ипподром-дрифт ( Verona )
10 ноября - Slalom-drift ( Cativo)
13 ноября - Тсукуба-дрифт ( OxyD )
15 ноября - Дрифт-кольцо ( Oxy )
17 ноября - Дрифт-скейт ( Mustang )
Награды и поощрительные призы
Участники получают по 10СМ за 1 очко за соревновательные этапы (включая пересчёт трёх квалификационных)
В каждой группе каждый день выявляется самый быстрый гонщик который получает 50СМ (5GM)
Самый полезный игрок среди всех команд (принёсший больше всех очков своей команде за весь HD) дополнительно награждается 1000СМ (100GM один номинант из участников)
Игроки команд занявшие первые три места получают соответственно открытки со стилем:
1 место: +200 и 400GM на команду
2 место: +100 и 200GM на команду
3 место: +50 и 100GM на команду
Для принявших участия но не занявших никаких мест так же подготовлена поощрительная памятная открытка +10 к стилю
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/
Предварительные результаты публикуются тут:
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/pre-rez
Таблица результатов тут:
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/table
ИТОГИ
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/fin-rez (http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/fin-rez)
по просьбам участников заезды проводятся до 23 часов включительно (начиная с III этапа)
Все-таки бумер оставили?:(
Не сори Это копипаст меня погубил.. Вместо бумера Бимба... Сорри
Я регулятор
24.10.2017, 13:24
Что?? Бумер убрали? Какого???
koobkinv
24.10.2017, 20:08
Молодец что затеялся !!!
WoLf DoY
24.10.2017, 21:25
Призовые можно и по больше сделать,банк 2000гм.
Банк на 2 мероприятия...
до конца года по аналогичному сценарию ЧМ2017 ещё проведу (на скорость без дрифтовых страсс)
Я регулятор
25.10.2017, 11:19
Призовые можно и по больше сделать,банк 2000гм.
Не забывай еще про гоночный турнир, этот только подготовительный к нему, считай.
WoLf DoY
25.10.2017, 21:04
Банк на 2 мероприятия...
до конца года по аналогичному сценарию ЧМ2017 ещё проведу (на скорость без дрифтовых страсс)
Понятно,хорошая идея)))))))))))))))))):)
Сегодня (в четверг) сделал пробные заезды всех этапов (пока только намеченный на 13 ноября не получилось создать из-за ограничений.. я надеюсь Василий поспособствует их снять и тогда я и этот турнир протестирую)
В этих турнирах необязательн оучаствовать Это прост опроверка что всё "ок" (она уже оправдала себя тем чтоодну по крайней мере трасу из предложеных я не смог поставить
тестируйте на здоровье
Кстати хорошая возможность потренироватья не в зачет))
Я регулятор
26.10.2017, 14:13
Не знаю насколько уместный вопрос. Но почему вход то платный?
Сергей делает турниры за свой личный счет. (не все турниры можно создать бесплатно). Может хоть какая-то компенсация ему за это будет.
Прост осложите сумму пирзовых (для ленивых 35СМ)
Создано 11 тестовых турниров. Итого 385СМ
Игроков в проекте за неделю которые проезжают хотя бы раз 44
пятеро людей котрые поучаствовали потратятт на турнир 3см и гарантировано не будут в накладе.. остальные оплатят свою "за тренировку"
я пока ни сантиметра не заработал на этом мероприятии и даже не собирался... (и сам турнир будет бесплатным для игроков полностью) ...
в турнире всего будет 11 этапов (в день с 10 до 22) 13 заездов
если вы читали правила за заработанные в турнире очки будут перечисляться СМ по предварительным рассчетам подсчётам эта затея обойдётся мне в
4 игрока в команде 9 команд (условно) = 36 игроков
за 1 этап 45 очков с группы * 4 группы 180СМ (не учитывая ещё "лучшие резуьтаты" Итого 180*11 = почти 2000 см
есть желание поучаствовать в оплате?
люди жалуются на то что Бммбо не тянет.. возможно я ошибся с настроками турнира и не максимальную комплектацию взял (проверить я не могу) но если менять Бимбо т она какую машину? (Как вам например Cativo?) Хочется взять из младших...
olegoch75
26.10.2017, 18:15
люди жалуются на то что Бммбо не тянет.. возможно я ошибся с настроками турнира и не максимальную комплектацию взял (проверить я не могу) но если менять Бимбо т она какую машину? (Как вам например Cativo?) Хочется взять из младших...
Возьми ее хотя бы ! Я за
Лучше наверно бимбо перекинуть на ипподром, а верону на слалом
HD2017-test-9MouseROxy DТсукуба-дрифт2017-10-26 18:00:00
Зависли http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?p=285662#post285662
Надо бы проверить, это от машины-трассы или другой какой глюк
как проверить то?
я могу только ешё раз турниры замутить..
так это любой может
Замутить то можно, главное, Чтобы Василий был на месте. Что бы вытащить.
Лучше наверно бимбо перекинуть на ипподром, а верону на слалом
всецело ЗА
не максимальную комплектацию взял
На ипподроме, я поставил точно максималку. Те же параметры, что и были.
Если на турнире будут такие-же "зависалки" как вчера, турнир может и не состояться.
Бимба по утверждением людей которые ехали в максималке "не тянет" поэтому вероятно я ее заменю на Cativo Тестовый заезд на той же трассе на средних настройках проведу
На кативе нормально, только скучновато немного. Простенько. Жаль бимбо:)
Oxy D на арене - многие "не заморачиваются", едут "с первого раза". Катива - хорошо идёт на слаломе, бимбу можно на ипподроме
Я регулятор
27.10.2017, 13:42
Прост осложите сумму пирзовых (для ленивых 35СМ)
Создано 11 тестовых турниров. Итого 385СМ
Игроков в проекте за неделю которые проезжают хотя бы раз 44
пятеро людей котрые поучаствовали потратятт на турнир 3см и гарантировано не будут в накладе.. остальные оплатят свою "за тренировку"
я пока ни сантиметра не заработал на этом мероприятии и даже не собирался... (и сам турнир будет бесплатным для игроков полностью) ...
в турнире всего будет 11 этапов (в день с 10 до 22) 13 заездов
если вы читали правила за заработанные в турнире очки будут перечисляться СМ по предварительным рассчетам подсчётам эта затея обойдётся мне в
4 игрока в команде 9 команд (условно) = 36 игроков
за 1 этап 45 очков с группы * 4 группы 180СМ (не учитывая ещё "лучшие резуьтаты" Итого 180*11 = почти 2000 см
есть желание поучаствовать в оплате?
Я просто спросил)я ж не возмущался.
Насчет машины для слалома. Стоял же бумер, убрали теперь жалуются на бимбо, верни всё как было и будет всем счастье) уж то что бумер тянуть не будет это вряд ли)
Стронций
27.10.2017, 14:44
Катива болие дрифтовая на (этой трассе в этом обвесе) чем бимба( на той же трассе в том обвесе в котором была).
после заезда бимба на слаломе:
бимба вообще не дрифтит без нитры, только на "зиме"
Я регулятор
28.10.2017, 17:36
после заезда бимба на слаломе:
бимба вообще не дрифтит без нитры, только на "зиме"
на то она и бимба, ей мощности не хватит дрифтить даже в полной обвесе, я тебе больше скажу, даже верона не на всех трассах будет без нитры нормально дрифтить
на то она и бимба, ей мощности не хватит дрифтить даже в полной обвесе, я тебе больше скажу, даже верона не на всех трассах будет без нитры нормально дрифтить
Это информация для Маузера, тестили заезды. Мне то по-барабану, можно и на ней ехать, вроде нормально получалось (см. турниры) - просто люди плевались...
P.S. А обвес тут вообще ни причём, можно и на голой бимбе дрифтить, - если будет "няшная" нитра...
Я регулятор
29.10.2017, 15:07
Это информация для Маузера, тестили заезды. Мне то по-барабану, можно и на ней ехать, вроде нормально получалось (см. турниры) - просто люди плевались...
P.S. А обвес тут вообще ни причём, можно и на голой бимбе дрифтить, - если будет "няшная" нитра...
Ну так читай внимательнее... я ж написал, без нитры даже верка дрифтить не навсех трассах будет нормально, бимбо без нитры подозреваю ехать будет только на двух трассах, зимний дрифт и ипподром дрифт, на всех остальных мгновенно будет скорость терять. можно даже не тестить)
Ну так читай внимательнее... я ж написал, без нитры даже верка дрифтить не навсех трассах будет нормально, бимбо без нитры подозреваю ехать будет только на двух трассах, зимний дрифт и ипподром дрифт, на всех остальных мгновенно будет скорость терять. можно даже не тестить)
Мы об одном и том-же, с разных колоколен.
END.;)
а зависаний больше небыло?
меняем Бимбу на Кативу (в среднем обвесе) и если больше небыло зависаний тогда всё остальное без изменений
больше не висли. проверил даже окси на тскубе
+500 ГМ с меня на сие мероприятие!
=splinter-qz=
31.10.2017, 23:56
Предлагаю в дальнейшем делать турниры не с 11:00 до 22:00, а, например, с 12:00 до 23:00 по мск. Думаю, что это будет чуть более удобный интервал для всех.
На счёт оперативности формирования предварительных и итоговых таблиц, то думаю тут ничего страшного нет - мы (игроки) вполне можем подождать до след. дня ))
olegoch75
01.11.2017, 02:58
Предлагаю в дальнейшем делать турниры не с 11:00 до 22:00, а, например, с 12:00 до 23:00 по мск. Думаю, что это будет чуть более удобный интервал для всех.
На счёт оперативности формирования предварительных и итоговых таблиц, то думаю тут ничего страшного нет - мы (игроки) вполне можем подождать до след. дня ))
поддерживаю в плане времени! Т.к. сегодня я не смог проехать квалификацию! т.к. я работал и при этом у меня еще минус 1 час с Москвой!
olegoch75
01.11.2017, 03:02
Либо делать ранние заезды к примеру с 5 до 8 и потом уже с 10 или 11 утра!для меня было бы удобней проехать с 5-8 утра
Я регулятор
01.11.2017, 10:59
Гораздо проще, не на час тогда сдвигать в каку-либо сторону турниры. а просто сделать их количество еще больше. По правилам у всех засчитываются только 3 попытки, так что на резуьтаты других это вряд ли как-то повлияет, зато при увеличении времени есть большая вероятность, что проедут не только больше человек, а у них появится больше возможностей проехать не один заезд.
Пахахонтос
01.11.2017, 14:04
Согласен насчет времени, только не сдвигать, а проранжировать. Например, убрать либо с 11, либо с 12 и поставить на 7-8 утра, и после обеда - на 23.
У меня нет Окси, Мустанга, Кативо, так теперь нужно их убрать? На порше даже сейчас можно заработать, было бы время и желание)))
по заявкам "телезрителей" я добавлю во все следующие этапы ещё по заезду в 23 часа (включая сегодняшний)
очень большая просьба внимательно следить за своими результатами (что все они зачтены) Иногда происходит сбой и данные портятся и надо восстанавливать.. я не всегда замечаю .. если произошло что по вашему мнению данные незачлись не паникуйте Напишите об этом
Особенно если вы застревали в заезде
Я перепроверю и поправлю
Результаты после группового этапа
https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/table
Что в таблице
порядок игроков соответствует их "рейтингу" по итогу 3х соревновательных дней
1 строка позиция в рейтинге 2 группа к которой теперь относится игрок (удачно что у нас 36 участников и мы таким образом формируем 9 команд по 4 человека в каждой - соответственно имеем 4 группы по 9 человек)
Далее ник потом "средняя позиция" котрая определяется как среднее арифмитическое от позиций на этапах (они перечислены в следующем столбце)
если игрок не ехал один или 2 этапа на таких этапах считаем что все такие игроки располагаются на одном месте и это 37 место)
ну и в последнем столбце начисляем каждому игроку по итогам первых трех дней очки. Суммируем эти очки и заработанные в группах в двух следующих днях и потом на основании заработанных очков в группах будем делиться на команды
список команд будет у нас таким
Mercedes (https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules#)
Red Bull (https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules#)
Ferrari (https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules#)
Force India (https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules#)
Williams (https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules#)
Honda (https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules#)
Toro Rosso (https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules#)
Haas (https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules#)
Renault (https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules#)
Для желающих получить более подробно информацию по первым трем дням в таблице в верхней части (и слева от таблицы на сайте) есть ссылки на каждый из этапов. Там указаны позиция в этот день, лучший результат, средний результат (если подержать указатель мыши над средним можно увидеть какие попытки и с каким значением были учтены)
результаты в группах по итогам четверга
первый групповой этап вычислен по итогам индивидуальной квалификации (на основании которой происходило деление на группы)
по итогам сегодняшнего дня квалификация в группах завершится и будут озвучены итоговые списки команд
Cергей, там Димон сразу за две группы гоняет))) За первую и вторую)
Начало не плохое... Но повторюсь - при заезде на порше, все, у кого его нет - сольются... И это не есть хорошо
Я регулятор
03.11.2017, 20:54
Начало не плохое... Но повторюсь - при заезде на порше, все, у кого его нет - сольются... И это не есть хорошо
Окси тоже мягко говоря не у всех есть. Да и там обвесы вообще жесть полная, далеко не такие как у игроков, на многих дрифтить нереально и приходится переучиваться.
Окси тоже мягко говоря не у всех есть. Да и там обвесы вообще жесть полная, далеко не такие как у игроков, на многих дрифтить нереально и приходится переучиваться.
так я и говорю - на тех, которых ни у кого нет.
(на окси и прочей лабуде даже проще) и нет такого разброса в циферах.
А вот один заезд, в 22.00, могли бы и перенести, ради тяпницы
Я регулятор
04.11.2017, 00:18
так я и говорю - на тех, которых ни у кого нет.
(на окси и прочей лабуде даже проще) и нет такого разброса в циферах.
Я предлагал мерин, бумер и много еще разных тачек. Но кто меня слушал?)
Да и на поршике дело именно в самой тачке, а не в умении дрифтить) Там даже при умении дрифтить не всегда гарантирован результат
Я предлагал мерин, бумер и много еще разных тачек. Но кто меня слушал?)
Да и на поршике дело именно в самой тачке, а не в умении дрифтить) Там даже при умении дрифтить не всегда гарантирован результат
да ясное дело. никто тут никого не слушает.:wacko:
yura2010
04.11.2017, 13:23
Снимите из чемпа dim0906 он не будет участвовать, по обстоятельву.
Я регулятор
04.11.2017, 14:30
Снимите из чемпа dim0906 он не будет участвовать, по обстоятельву.
Хммм... человек в первой группе, один из лучших был. Это ж не заново переквалификацию всю проводить.
Лучше заменить из тех, кто согласен катать, но первые три тура квалификации пропустил. Крым тех вроде играет или еще кто.
Если нет возрадений я перенесу следующий тур с понедельника на вторник и в связи с тем что игроков стало 35 переделю игроков. С учетом того что игроки
- ЗОЖ_СПАРТАК
- andrey72
- stev132
- Aleks7604
- RadA0625
В групповых этапах так же не ехали Если они не подтвердят что будут продолжать участие я их сниму за отсутствие активности Итого игроков в турнире становится 30 игроков и делить в жтом случае я буду всех на 6 команд по 5 игроков
Я регулятор
06.11.2017, 16:45
Если нет возрадений я перенесу следующий тур с понедельника на вторник и в связи с тем что игроков стало 35 переделю игроков. С учетом того что игроки
- ЗОЖ_СПАРТАК
- andrey72
- stev132
- Aleks7604
- RadA0625
В групповых этапах так же не ехали Если они не подтвердят что будут продолжать участие я их сниму за отсутствие активности Итого игроков в турнире становится 30 игроков и делить в жтом случае я буду всех на 6 команд по 5 игроков
До какого числа то объявить об этом должны? а то уже понедельник, а списка команд еще нет
всем привет, я что-то пропустил? (((
всем привет, я что-то пропустил? (((
не пропустил))) По русски про...ал))))))))))))
Турнир растянут настолько, что я даже и не знаю, зачем квалификацию проходил... И то последние 2 тура... Отдыхаю неделю, и за неделю проехал только 2 из 4-х этапов... Дальше смогу или нет, зависит от работы...:)
Я все результаты недели пересчитывал и перепроверял пожтому так затянулось
На текущий момент всё пересчитано и все результаты вывешены на сайте
команды сформированы Их списки можно увидеть по ссылке прямо под графиком.
Команды формировались с учетом того чтобы среднее место и среднее количество баллов у разных команд отдновременно были по возможности равными.
koobkinv
06.11.2017, 21:52
Итоговые рез-ты:
1-WILLIAMS
2-FERRARI
3-HONDA
А вот 4 ,5,6 - интрига))))
Я чет вообще посмотреть не могу(((
=splinter-qz=
06.11.2017, 22:31
Итоговые рез-ты:
1-WILLIAMS
2-FERRARI
3-HONDA
Я бы сказал, что безальтернативным является только 1-ое место "WILLIAMS" (хоть где-то это название выиграет:D), а вот начиная со 2-го места всё не так однозначно.
to MoyseR
Проясните пожалуйста, как будут начисляться очки в основной части соревнований? Я так понимаю, что будет "швейцарская" система - все дрифтуют вместе, а не команда на команду? Также хотелось бы знать, идут ли как-то в зачёт очки квалификации?
P. S. На мой взгляд, в этот раз основная нестыковка при распределении игроков на команды получилась из-за выбывших игроков, а также (что даже более важно) из-за игроков проехавших только 1-2 тура квалификации и то, что они не были проранжированы по результатам. А впрочем, один фих на всех не угодишь - и пробовать не надо ))
очки будут начисляться так же как в групповой части только теперь они уже будут не только персональными но и в зачет команды к которой относится игрок
Т.е. из каждой группы(которых пять) если есть хотя бы одно очко команде (которых шесть) будут начисляться очки (которых 6,5 за первое место в группе, 1 очко если вы окажетесь последним и 0 если вы вообще не поехали)
так будет продолжаться три дня на этой неделе и три дня на следующей
а затем ещё 3 этапа будут "виртуально" взяты из результатов первой недели (то есть вы уже их проехали и вопрос только в том какие именно из пяти будут учитываться а какие отброшены.. как именно будут выбраны этапы в правилах подробных написано.. так чтоб потом не писали что я кому то там подыграл "за большие деньги" и благосклоность падших женщин.. ) Так что три последних этапа .. если какие то игроки проехали не удачно или вообще не поехали в квалификационных этапах они уже не смогут ничего изменить и возможно недополучат своих баллов в тех самых турах в которых вы переживали что будут халтурить для распределения в команды послабее.. а может и нет я не знал в начале соревнований и не знаю этого сейчас.
Это всё один большой эксперимент. Именно в этом состоит мой персональный инетрес создавать такие турниры - найти форму соревнований интересных от начала до конца, с понятными правилами и готовым аппаратом для обработки/распределения
и для всех
Мне категорически не нравятся комментарии что "турнир проводится на чьё-то бабло с известными целями и известными победителями".. может быть вам как участникам всё это известно понятно и так далее.. мне как организатору ни хера ни одного пункта из мной перечисленных не ясно и никаких абсолютно денег льгот или ещё чего либо я или Василий, который помогает местами технически осуществлять турниры или люди, которые выделяют на это свои собственные средства потом фигурирующие в полном объёме в качестве призовых)
Ни прокрутить ни отмыть ни ещё каких махинаций с этой виртуальной валютой априори сделать невозможно
я вполне допускаю что чего либо не учёл и есть ошибки или организация хромает. Такую критику я приветствую.
Я регулятор
07.11.2017, 18:15
Итоговые рез-ты:
1-WILLIAMS
2-FERRARI
3-HONDA
Да уж... 5 дней квалификации проводили, а получили тоже самое, что имели... Одна команда наголову выше других, еще две, и в остальных большинство игроков слабые...
Один только вопрос ну и нафига было париться 5 дней? Тоже самое получили при квалификации однодневной и двухдневной...:(:(:(
в этой команде надо мульта забанить, тогда всё гладко будет:P
olegoch75
07.11.2017, 23:15
Распределение команд подкачало! так как много сильных игроков в той или иной камнде! Дальше бесмысленно продолжать турнтр т.все видно на лицо кто выйграл!
мульты пошли на старт...
и всем плевать[:-bond]
мульты пошли на старт...
и всем плевать[:-bond]
Проясни)... Мультов не видно... Видно другое...:)
Но..., на данный момент это легально...
всё прекрасно видно...
а если это легально - то флаг в руки[:-flag_11]
всё прекрасно видно...
а если это легально - то флаг в руки[:-flag_11]
"Активисты" игры давно пролобировали себе путь дорогу леголизовав "мультиигроков" и "мультов":wacko: Вот и получается то, что видим)
Сука))), даже в чемпе таких резов не показывают на более мощных поршиках))))))) Дрожжей наелись))))
"Активисты" игры давно пролобировали себе путь дорогу леголизовав "мультиигроков" и "мультов":wacko: Вот и получается то, что видим)
мульти - ладно, другое дело, когда один за двоих играет... принося себе "много радости", как в заездах, так и в HD-2017.
Кубкин давно уже их вычислил...
Успехов:D
мульти - ладно, другое дело, когда один за двоих играет... принося себе "много радости", как в заездах, так и в HD-2017.
Кубкин давно уже их вычислил...
Успехов:D
Да хорош тебе парится))) Володька конечно молодец, но вычислять даже не надо))) Они открыто об этом писали)))
Большинство у кого есть открытка "мультиигрок" - вот тебе и повод для подозрений! Есть исключения, но боюсь что только в Костике (berl):D:D:D
Да хорош тебе парится))) Володька конечно молодец, но вычислять даже не надо))) Они открыто об этом писали)))
Да, но там было "утверждение", что выгоды от этого никакой...
Если завтра проснусь, заведу себе 7 мультов. Будем кататься[:-bond]
Да как это никакой??? Заводишь мульта, легализуешь его через Василия и получаешь открытку "мультиигрок". Даешь свой акк (условно) кому нибудь с такой же открыткой, и он за тебя отгоняет по индивидуальной договоренности!!!:D:D:D Прям схоже с ситуацией коррупции на Украине))), но там всё серьёзней:D:D:D
Мультов легализовали ради этой открытки)))
Williams 25
Ferrari 19
Honda 17.5
Red Bull 16.5
Force India 15.5
Mercedes 14
Считал вручную, так-что, могут быть ошибки. Ждите официальных результатов.
Результаты
Олег немножко ошибся (обновляем страницу с шифтом чтобы она была не из кэша)
Я регулятор
08.11.2017, 12:40
Результаты
Блин, Серег, ну это уже не смешно... Обновлял и с шифтом и без и всё твои Гоши, Пети и Васи высвечиваются...
Ты либо сайт почини свой, либо кидай все результаты прям сюда... А то я второй день результаты увидеть не могу... Спасибо вчера Дэнжер вроде рабочую ссылку на распределение команд выложил, а то и команды как распределились не увидел...
Решай что-то уже с этим!:(:(:(
ghostwiking
08.11.2017, 13:28
Команда_____I_____II____SUM
Mercedes___51,5__15,5___67
Red Bull_____53,5__16,5___70
Ferrari______53____19____72
Force India__53____13____66
Williams_____55____25____80
Honda______54,5__18,5___73
кроме баллов, не видно результатов, которые игрок накатал, чтобы понять, какие из них зафиксированы...
Я регулятор
08.11.2017, 14:59
Команда_____I_____II____SUM
Mercedes___51,5__15,5___67
Red Bull_____53,5__16,5___70
Ferrari______53____19____72
Force India__53____13____66
Williams_____55____25____80
Honda______54,5__18,5___73
Благодарю!)
Хотя непонятно почему результаты первого командного тура суммируются с предыдущими? Как бы все видят, что они неравные. Или это что получается у кого-то фора есть?:(:(
Самое забавное, что у самой сильной баллов больше всех, а у самой слабой меньше всех...
Kavalergard
08.11.2017, 15:20
Mercedes: pinol, Wolf DoY, zayatsmalyj3, KLЬm, AVIA
Red Bull: koobkinv, _ШОТА_, berl5, olegoch75, MouseR
Ferrari: Пахахотос, AWALiv, Lev11-ne, ctro4ka, raduga-v
Force India: Я регулятор, бешеный Били, Маклауд, Karpov Yuriy, 85Slava
Williams: yura2010, Doktorenok, Kavalergard, Giroi, ghostwiking
Honda: Стронций, =splinter-qz=, Sergei969, Денжер, Артимида
первые три тура порадили формирование групп и сформировали первоначальный "рейтинг" игроков. В соответствии с этим рейтингом начислены баллы
аналогичным образом за места вгруппах на групповом этапе так же начислены баллы в группах. (и люди распределены по конкретным командам)
это всё вылилось в сумму баллов по итогам квалификации
теперь вы продолжаете ехать в группах зарабатывая очки которые будут добавляться к уже накопленному ..
Я понимаю что схема не простая но по итогам обсуждений HD2016 + ЧМ2016 претензии были к тому что легко манипулировать "силой команды" такой простой квалификационной процедурой и надо составить сначала рейтинг и только потом делить.. именно это и порадило такую сложную схему. Эта схема была включена в соревновательный процесс именно за тем чтобы на ней было невыгодно шельмовать (занижать свои показатели для формирования более сильной команды)
Фактически те кто халтурил в квалификационных турах теперь переложил усилия со своих плечь на плечи своих соратников (в моей парадигме.. может быть мне этого не удалось сделать, но идея была именно такой)
При делении я не смотрел на личности потому что, уж извините, я не слежу за личными спортивными успехами каждого .. ник игрока мне просто не говорит ничего о умениях ездить (дрифтить).
Ник игрока говорит больше о том что это за личность (человеческие качества) потому что я с вами общаюсь, но не соревнуюсь...
При распределении по командам я описался на 2 парметра
Сумма очков заработанных в квалификации и позиция в группе (они немного расходятся) То что вы моментально просчитываете команду победителя и похоже вы правы (по крайней мере по первому этапу соревнования это подтверждается)
Я не оперировал никами в принципе Я выписал в таблицу позиции игроков во всех группах и такую же таблицу в котрй вписал заработанные очки и попытался сделать так чтобы и в первом среднее арифмитическое и во втором ссредне арифмитическое значение в каждой команде оказались примерно одинаковыми и только потом вписал вместо цифр те ники которым соответствовали места/баллы
Сайт я починить не могу потому чтоон не сломан
Это свойство ОС - кешировать страницу по URL..
Я попробую её "просрочить" чтоб она не кэшировалась (ноне факт что получится) ...
koobkinv
08.11.2017, 17:24
как увидеть то кто из моей команды очки принес и какие ?
Пахахонтос
08.11.2017, 18:18
Все хорошо, только не понятен один момент:
"При чётном лучшем результате последней группы отбрасывается 2 и 4 этапы, при нечётном 1 и 5"
Рулетка?
в некотором смысле..
для того чтоб неясно было какие из этапов обязательно ехать а на каких можно "халтурить". В принципе можно отказаться это этого просто по тому что эти результаты уже сиграли свою роль.. они просто усилятся ещё раз.. в частности уже Гирой в любом случае не получит очков хотя бы за один этап (он присоединился только в третьем индивидуальном туре а значит при любом раскладе он не досчитается очков за первый или за второй котрые будут отброшены. Поэтому мне, в том числе, не понятно как вы дружно уже сейчас озвучиваете победителей .. получается что минимум исхода трёх из 9 туров вы не учитываете (теоретически конечно их можн опрямо сейчас вычислить и в оценку заложить... но я этого как то не наблюдаю а прогноз победителей только ленивый не озвучил)
как увидеть очки..
на сайте если всё открывается под графиком "группа 1 2 3 4 5" нажимаем она расхлопывается и можно видеть кто сколько на какаом этапе принёс команде и суммарно
=splinter-qz=
08.11.2017, 20:10
Да нормально турнир идёт. Что хоть многие расшумелись-то?..
Мульты и покатушки друг за друга - это конечно зло, но как гласит мудрое правило, если не можешь повлиять на ситуацию, то нечего и переживать об этом.
Пусть все едут, как могут, а каждый уж сам решит ху из ху )
...Поэтому мне, в том числе, не понятно как вы дружно уже сейчас озвучиваете победителей .. получается что минимум исхода трёх из 9 туров вы не учитываете...
Да просто, так уж сформировались команды (кубик выпал :D), что шанс на первое место у пяти команд из шести есть только в случае не явки в каждом туре хотя бы одного сильного участника команды-фаворита (а их там как минимум три души). Будут ли или нет при этом учитываться квалификационные результаты уже не так сильно повлияет на общий итог.
Результаты
HD2017 Part-VI-14 85Slava (http://formula-n2o.ru/user-rating-tournament.php#) [13] 3740099 - у тебя по какой-то причине не зачелся этот результат. Следовательно, у Славы и Форс Индии на 2,5 очка больше, у Мерседеса и Александра на 1,5 очка меньше, у Хонды и Татьяны на 1 очко меньше.
Пахахонтос
08.11.2017, 22:00
Сергей, просто попробую объяснить один существенный нюанс, на мой взгляд.
Вы брали СРЕДНИЙ результат индивидуальной ква-ции и, соответственно, поделили на команды и т.д. Затем попытались сформировать приблизительно равные по очкам команды. Но, в дальнейшем, убрав один из этапов индивидуальной ква-ии может получится существенный разброс, который в теории достигает по 5 очков с группы, т.е 25 очков между командами. Квалификация не должна так сильно влиять на общий результат.
если вы едете в свою силу можно предположить что на всех этапах вы будете рейтингованы примерно одинаково и в этом случае для вас абсолютно не вжно какой из туров позже зачтется. А вот если вы халтурили (в надежде позже за счёт этого оказаться в более сильной команде) или вам повезло (вы попали выше своего уровня что может так же означать что ктото более высокого уровня схалтурил.. а может просто повезло).. так вот в этом случае и будет этот самый перекос усиливать неравенство.. Кого винить при этом нужно? Те кто получил на этапе квалификации более высокий рейтинг и потом ему среди зубров было нечего ловить так ему эти дополнительные очки будут пусть небольшой но компенсацией.а для халтурщиков это меньшее число очков будет пусть не большим но наказанием..
я рассуждал так
Для всех
Один из турниров первог соревновательного дня незасчитался и я в результате вывел ошибочные данные. Благодаря бдительности Giro-я ошибка найдена и устранена. Корректировку результаов я вывешу завтра вместе с результатами сегодняшнего тура
Прошу прощения за ошибки
olegoch75
08.11.2017, 23:34
Я не верю что племянник Я регулятора может дрифтить на ровне с Героем и Докторенком! Мое личное мнеие хдесь ехал Регулятор за двоих! Пора прекращать это мультоводство
olegoch75
08.11.2017, 23:37
И много игроков скланяются к моему мнению !что он ездит за двоих постоянно
Я регулятор
09.11.2017, 00:12
Вперед в раздел суда) А пока можете болтать сколько угодно
Предварительные результаты после второго тура (2-й тур - первые два тура - общий зачет):
Williams - 16.5 - 41.5 - 96.5
Ferrari - 23.5 - 42.5 - 95.5
Honda - 19.5 - 37 - 91.5
Red Bull - 16.5 - 33 - 86.5
Force India - 17.5 - 33 - 86
Mercedes - 14 - 28 - 79.5
olegoch75
09.11.2017, 05:23
Вперед в раздел суда) А пока можете болтать сколько угодно
Да ты хер признаешься когда! А на самом деле так и обстоят дела
Я регулятор
09.11.2017, 12:02
Да ты хер признаешься когда! А на самом деле так и обстоят дела
*Болтать* не мешки ворочать);)
Я регулятор
09.11.2017, 12:11
первые три тура порадили формирование групп и сформировали первоначальный "рейтинг" игроков. В соответствии с этим рейтингом начислены баллы
аналогичным образом за места вгруппах на групповом этапе так же начислены баллы в группах. (и люди распределены по конкретным командам)
это всё вылилось в сумму баллов по итогам квалификации
теперь вы продолжаете ехать в группах зарабатывая очки которые будут добавляться к уже накопленному ..
Я понимаю что схема не простая но по итогам обсуждений HD2016 + ЧМ2016 претензии были к тому что легко манипулировать "силой команды" такой простой квалификационной процедурой и надо составить сначала рейтинг и только потом делить.. именно это и порадило такую сложную схему. Эта схема была включена в соревновательный процесс именно за тем чтобы на ней было невыгодно шельмовать (занижать свои показатели для формирования более сильной команды)
Фактически те кто халтурил в квалификационных турах теперь переложил усилия со своих плечь на плечи своих соратников (в моей парадигме.. может быть мне этого не удалось сделать, но идея была именно такой)
При делении я не смотрел на личности потому что, уж извините, я не слежу за личными спортивными успехами каждого .. ник игрока мне просто не говорит ничего о умениях ездить (дрифтить).
Ник игрока говорит больше о том что это за личность (человеческие качества) потому что я с вами общаюсь, но не соревнуюсь...
При распределении по командам я описался на 2 парметра
Сумма очков заработанных в квалификации и позиция в группе (они немного расходятся) То что вы моментально просчитываете команду победителя и похоже вы правы (по крайней мере по первому этапу соревнования это подтверждается)
Я не оперировал никами в принципе Я выписал в таблицу позиции игроков во всех группах и такую же таблицу в котрй вписал заработанные очки и попытался сделать так чтобы и в первом среднее арифмитическое и во втором ссредне арифмитическое значение в каждой команде оказались примерно одинаковыми и только потом вписал вместо цифр те ники которым соответствовали места/баллы
Сайт я починить не могу потому чтоон не сломан
Это свойство ОС - кешировать страницу по URL..
Я попробую её "просрочить" чтоб она не кэшировалась (ноне факт что получится) ...
Серег, спасибо, помогло зайти через режим инкогнито)
У кого такая же проблема попробуйте зайти через режим инкогнито, в хроме по крайней мере!
olegoch75
09.11.2017, 13:16
*Болтать* не мешки ворочать);)
так понятное дело что не признаешься! и будешь теперь всем всякую туфту прогонять ! в которую ни кто не верит
olegoch75
09.11.2017, 13:22
мои факты говорят что ты ездил за него по любому
Данные по текущему положению в турнирной таблице обновил (Гирой как всегда красавчик.. всё рассчитал ещё раньше)
так понятное дело что не признаешься! и будешь теперь всем всякую туфту прогонять ! в которую ни кто не верит
вы оба: имейте смелость либо наехать до конца, либо сознаться... Остальное в приват..
То Маузеру:
Дорогой Маузер, -
Гирой 2 тура квалы не катал - откуда там 16,5 очков?
Строчка тоже 2 квалы не катала - 15 очков откуда?
Дэнжер тоже 2 квалы не катал...
Олегоч 1 тур не проехал...
(эти данные с твоего сайта)
Только я и Карпов отматали все 3 тура - и откуда тогда у них очков больше???
Ведь остальных с одной квалой ты благополучно отсеил... А тут?
И такое разделение, где одним заездом более сильный перекрывает 3 заезда другого - и оказываются в одной группе,
тоже считаю не приемлемым.
Я ничего против игроков не имею - но, где твои "честные" турниры?
Дальше раскопки не производил - поскольку уже данные завуал у тебя...
Гирой как и Строчка откатали в индивидуальной части по одному этапу.. но как они откатали? Один стал 2 среди всех вторая 8 среди всех (Женжер кстати в твою группу тоже попал откатав один этап но в общем рейтинге на этом этапе стал 9).. за эти этапы после того как всех поделили на группы они получили 6,5 / 2 и 1 очков... на трёх этапах на котрых они не ехали они получили место (щас могу ошибиться ибо точно не помню фрмулу) или 30 или больше (общее число участников в том числе проехавших но отброшеных по разным причинам)
так вот складываем их места за три тура делим на три и получаем их среднее место за индифидуалную... оказалось чтоони со своим единственным результатом попали к тебе в группу...
и раз уж пошли вопросы как они оказались в конкретной группе...
а где они по твоей логике все должны оказаться? (те кто не проехал один этап или два.. было оговорено что какие то этапы могут быть пропущены и то как именно будет рассчитан рейтинг)
так вот за тем по итогам 3х дней индивидуальной квалификации в группе они получили какие то очки.. ещё за два дня они в группе ехали и получили ещё очки
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/grp-cval-3
вот тут видно сколько получил каждый из них на каждом этапе и по сумме всех пяти квалификационных этапов... так что "откуда" я тебе пояснил...
теперь берем реальную ситуацию.. предположим что в соревнованиях реальных на таких же условиях пришёл на третьем индивидуальном этапе Михаэль Шумахер и всех начал "рвать" . У тебя сомнения в его таланте что он такие результаты показывает? .. то что по правилам турнира он оказался в не самой сильной группе и в принципе может "с бодуна" всех ее игроков объехать - нуд аю Правила позволили.. есть притензии к правилам? ну не участвуй.. брось.. ты чтото потратил (кроме времени) на этот турнир? я так потратил дохерища времени и сил для того чтоб придумать, написать, провести.. я понимаю что есть серьёзные недоработки...
кроме упрёков от тебя я не слышу никакого конструктива "как надо было". Просто попробуй сам сделать хотя бы один относително "большой" тарнир длинной в день.. а я покритикую.. посмотрим что тогда запоёшь
Приношу извинения, за то что снялся с турнира (к моему сожелению). К тому же это привело к серьезным изменениям в квалификационной сетке и в итоге серьезно повлияло на расклад. Я неожиданно для себя оказался в больнице:( и как мне обещали выпустить числа 15-16. (к счастью удалось сбежать раньше:).) Но так, как я все равно пропускал почти весь чемпионат (да и в этом случае минимум 3 тура) то я попросил через Юру Снять меня если будет такая возможность. Не хотелось подводить тех, с кем оказался бы в одной команде. Желаю всем удачи. Буду поддерживать вас вне конкурса по мере сил:)
Гирой как и Строчка откатали в индивидуальной части по одному этапу.. но как они откатали? Один стал 2 среди всех вторая 8 среди всех (Женжер кстати в твою группу тоже попал откатав один этап но в общем рейтинге на этом этапе стал 9).. за эти этапы после того как всех поделили на группы они получили 6,5 / 2 и 1 очков... на трёх этапах на котрых они не ехали они получили место (щас могу ошибиться ибо точно не помню фрмулу) или 30 или больше (общее число участников в том числе проехавших но отброшеных по разным причинам)
так вот складываем их места за три тура делим на три и получаем их среднее место за индифидуалную... оказалось чтоони со своим единственным результатом попали к тебе в группу...
и раз уж пошли вопросы как они оказались в конкретной группе...
а где они по твоей логике все должны оказаться? (те кто не проехал один этап или два.. было оговорено что какие то этапы могут быть пропущены и то как именно будет рассчитан рейтинг)
так вот за тем по итогам 3х дней индивидуальной квалификации в группе они получили какие то очки.. ещё за два дня они в группе ехали и получили ещё очки
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/grp-cval-3
вот тут видно сколько получил каждый из них на каждом этапе и по сумме всех пяти квалификационных этапов... так что "откуда" я тебе пояснил...
теперь берем реальную ситуацию.. предположим что в соревнованиях реальных на таких же условиях пришёл на третьем индивидуальном этапе Михаэль Шумахер и всех начал "рвать" . У тебя сомнения в его таланте что он такие результаты показывает? .. то что по правилам турнира он оказался в не самой сильной группе и в принципе может "с бодуна" всех ее игроков объехать - нуд аю Правила позволили.. есть притензии к правилам? ну не участвуй.. брось.. ты чтото потратил (кроме времени) на этот турнир? я так потратил дохерища времени и сил для того чтоб придумать, написать, провести.. я понимаю что есть серьёзные недоработки...
кроме упрёков от тебя я не слышу никакого конструктива "как надо было". Просто попробуй сам сделать хотя бы один относително "большой" тарнир длинной в день.. а я покритикую.. посмотрим что тогда запоёшь
Вот про очки - не воткнулся. проехав по одному разу в квале - получить за неё 16,5 и 15 очков? при максимально возможном 6,5*3? Да какой бы результат не был показан - выше ж* не прыгнешь. должно быть у одного 6,5 у другой 5 за квалу...
Каким вообще макаром можно не ехать - но место и очки получить?
А насчёт критики, (для кого то это демагогия) - сам сказал вчера - бадаться в группе за очки... Вот и бадаюсь, путём исправления косяков в калькуляции... Ибо правда должна восторжествовать:D
Вот про очки - не воткнулся. проехав по одному разу в квале - получить за неё 16,5 и 15 очков? при максимально возможном 6,5*3? Да какой бы результат не был показан - выше ж* не прыгнешь. должно быть у одного 6,5 у другой 5 за квалу...
Каким вообще макаром можно не ехать - но место и очки получить?
А насчёт критики, (для кого то это демагогия) - сам сказал вчера - бадаться в группе за очки... Вот и бадаюсь, путём исправления косяков в калькуляции... Ибо правда должна восторжествовать:D
За 1 заезд квалификации я получил 6,5 очков, так что не надо приписывать. Остальные 5+5 я получил за свои результаты в группе.
А Света и Дима за квалификацию получили 2 и 1 очка, куда уж меньше?
У тебя средний результат в квалификации 22,333 = (22+23+22)/3 и ты за это получил 5 очков в 4-й группе.
У меня средний результат в квалификации 21 = (2+30+31)/3 - потому я получил больше чем ты.
Показавшие одинаковый с тобой результат Олегоч и Юрий получили 4 и 3 очка за квалификацию, так что тебе еще повезло.
при равном числе очков я вычисляю насколько "кучно" были показаны результаты.. чем "стабильнее" результат тем выше итоговая квалификация.. если бы при равных у Гироя и Klbm очках Гирой оказался бы ниже..поскольку его разброс изза пропущеных этапов был бы больше
2dim
Здоровье важнее.. не парься. Выздоравливай
За какие результаты в группе ты 5+5 получил?
Ник I Этап II Этап III Этап
Giroi 6,5 5 5 16,5
тебя в первом и во втором этапах вообще не было!!!
Да, спасибо за "везуху"
Если по твоему, то у тебя должно быть (2+0+0)/3:D
После 3-х заездов квалификации, по которым участников делили на группы, было еще 2 заезда деления на команды, за каждый из которых ты мог заработать по 6,5 очков, что и сделала Света. И к своим 2-м очкам за 3 заезда квалификации она добавила 13 очков.
А 0 за пропущенный заезд квалификации ты сам себе выдумал, в регламенте на этот счет есть четкие указания: Если у игрока участвующего в турнире будет отсутствовать результат за один или два квалификационных дня, его и других таких же игроков помещают на последнее место.
Я регулятор
10.11.2017, 19:50
Что там твоя Света сделала? Она тоже только третий тур (для особо одарённых - ОДИН) проехала.
ДЕРЗАЙ И НЕ ПАРЬСЯ
надоело с тАбой слюни пускать
Забавно, тебе ж говорят квалификация состояла из двух этапов: первый это три тура, из ккоторых как раз строчка и гирой два тура пропустили и поэтому попали к тебе группу, и второй - следующие два тура - по которым уже игроки получали очки отдельно за каждый тур, и которые уже они оба ездили.
Так что непонятного... Хотя Маузер, конечно, всё слишком усложнил, сразу не разберешься... Из-за этого можно согласиться с тобой сильнейшие игроки, такие как гирой и строчка попали к тебе в группу...
Что там твоя Света сделала? Она тоже только третий тур (для особо одарённых - ОДИН) проехала.
ДЕРЗАЙ И НЕ ПАРЬСЯ
надоело с тАбой слюни пускать
Так не пускай слюни, а почитай регламент и разберись сколько заездов уже было. И не отвлекай серьезных людей на ненужные объяснения.
Предварительные результаты 3-го тура и общий зачет:
Williams - 21.5 - 118
Honda - 19.5 - 111
Ferrari - 11 - 106.5
Red Bull - 19 - 105.5
Force India - 18 - 104
Mercedes - 18.5 - 98
Williams - 21.5 - 118
Honda - 19.5 - 111
Ferrari - 11 - 106.5
Red Bull - 19 - 105.5
Force India - 18 - 104
Mercedes - 18.5 - 98
Вообще как фирму хонду уважаю)))))
Вильмямс когда то гремел, в эпоху мэнсела... Решили потом сэкономить и погорели...
=splinter-qz=
11.11.2017, 17:02
Williams - 21.5 - 118
Honda - 19.5 - 111
Ferrari - 11 - 106.5
Red Bull - 19 - 105.5
Force India - 18 - 104
Mercedes - 18.5 - 98
Олег и Сергей (Организатор)!
Есть вопрос по моему результату на этапе №7 - второй тур состязательной части турнира
(http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-7). Является ли эта таблица основанием для подсчёта результатов команд или Вы всё считаете вручную? Дело в том, что моим лучшим результатом на трассе "ипподром-дрифт"/верона на сайте "Хулиганов" значится результат первой попытки (6114027). Меж тем, во второй попытке мой результат - 8111330 (http://formula-n2o.ru/user-rating-tournament.php). Прошу проверить, а то вдруг моя команда недосчиталась столь необходимых ей баллов. :)
просьба не паниковать
у меня где то ошибка Я ее ищу и подозрения как раз на этот самый этап.
я считаю на трёх комапах (в зависимости от своего местонахождения) Часть фалов результатов битые.. и исправляю шибки в одном месте они вылезают в другом. Просьба с пониманием отнестись
raduga-v
11.11.2017, 22:50
Не считаешь ли ты , что причина ошибки - отправка разных данных с одного компа ? Система дает сбой , т.к. не может распознать , ху ис ху ?
Вопрос задан дилетантом )))
Я прошёлся по всем своим данным и нашёл все ошибочные файлы.
После обновил итоговые результаты ( http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/table )
а так же таблицу не с очками а с зачётными очками дрифта на каждом из этапов (их можно посмотреть по ссылкам в заголовке таблицы под графиком)
Вы все прекрасно знаете свои результаты.. просьба проверить всё ли с ними в порядке.. потому что у меня в итоге расхождения с тем что посчитал Олег и я не понимаю где ошибка (если она есть)
уф.... нашёл ошибку.
Всё поправил Спасибо Олегу за его параллельные подсчёты
Олег и Сергей (Организатор)!
Есть вопрос по моему результату на этапе №7 - второй тур состязательной части турнира
(http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-7). Является ли эта таблица основанием для подсчёта результатов команд или Вы всё считаете вручную? Дело в том, что моим лучшим результатом на трассе "ипподром-дрифт"/верона на сайте "Хулиганов" значится результат первой попытки (6114027). Меж тем, во второй попытке мой результат - 8111330 (http://formula-n2o.ru/user-rating-tournament.php). Прошу проверить, а то вдруг моя команда недосчиталась столь необходимых ей баллов. :)
Я результаты просматриваю сам, потому ошибки возможны, но другого плана. У тебя в таблице у Сереги 6,5 очков за каждый тур, куда уж больше ))
=splinter-qz=
12.11.2017, 19:39
Я результаты просматриваю сам, потому ошибки возможны, но другого плана. У тебя в таблице у Сереги 6,5 очков за каждый тур, куда уж больше ))
Так я по тому и переполошился, что увидел на момент написания своего предыдущего сообщения напротив своего ника не 6,5, а 4 балла. Помню, что чуть раньше было 6,5 балла. Если что, сайт обновлял всегда с зажатым "шифтом" )
Всё правильер слелал.. Одобрямс
Предварительные результаты:
Williams - 24 - 142
Honda - 20 - 131
Red Bull - 19 - 124.5
Force India - 20.5 - 124.5
Ferrari - 7 - 113.5
Mercedes - 14 - 112
koobkinv
14.11.2017, 00:44
А что за странное время турнира:
Турнир № 1153857. Старт 2017-11-15 00:00:00 ????
Предполагаю, что он в зачет не пойдет, Серега при его создании забыл время выставить, наверно.
Олег правильно понял Я не заметил что не выставил время Турнир в 00:00 15ноября не пойдет в зачет
результаты
таблица "общих" резльтатов (не очки в турнире а очки дрифта)
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-9
прикинул влияние виртуальных этапов (которые на основе квалификационных заездов)
получается следующая картина на результат
Мерседесов и Феррари какой из вариантов пойдёт в зачёт приносит (или не приносит) дополнительный бонус более чем в 10 очков! (12)
для хонды это около 4х очков
для редбула 3 очка
форс индия 1 очко
вилиямсам без разницы (и что интересно они получат одну из самых минимальных прибавок к очкам)
Так что имеющийся отрыв Вильямса от ближайших преследователей (Хонда) виртуальные баллы вполне способны ликвидировать! так что не стоит расслабляться одним и стоит поднажать другим. Борьба более плотная чем вы мне рассказывали после групповых этапов!
Что-то с cval-8 не так. У меня всего 4 гонщика в таблице и результаты какие-то непонятные.
Я регулятор
14.11.2017, 23:42
прикинул влияние виртуальных этапов (которые на основе квалификационных заездов)
получается следующая картина на результат
Мерседесов и Феррари какой из вариантов пойдёт в зачёт приносит (или не приносит) дополнительный бонус более чем в 10 очков! (12)
для хонды это около 4х очков
для редбула 3 очка
форс индия 1 очко
вилиямсам без разницы (и что интересно они получат одну из самых минимальных прибавок к очкам)
Так что имеющийся отрыв Вильямса от ближайших преследователей (Хонда) виртуальные баллы вполне способны ликвидировать! так что не стоит расслабляться одним и стоит поднажать другим. Борьба более плотная чем вы мне рассказывали после групповых этапов!
Успею охладить твой пыл, ибо это тебе только кажется. На самом деле понятные расклады еще более понятными сделало.
Ты мне вот что объясни лучше. Каким макаром командам засчитываются результаты квалификации? НЕРАВНЫЕ результаты квалификации.
Я, конечно, понимаю, что они должны были выровнять итоговые изменения очков, после того как уберут два тура квалификации. Но так чисто если рассмотреть варианты до итогов, что мы получаем от твоих раскладов.
Мерседес самая слабая команда, что они в принципе и доказали, набрав почти во всех турах меньше всех очков + прибавляем к этому меньше всех результат квалификации, то да им эти очки дадут неплохой шанс за что-то и побороться, хотя чисто сейчас ситуации посмотреть, эти 12 очков это расстояние лишь до 4 места, и со следующими турами отставание лишь вырастет.
Феррари, одна из сильнейших команд, которая вполне бы могла побороться даже и за первое место, если бы не слив её участников, что в общем похоронило её... Тут, кстати, если бы они не слили и команда боролась до конца с доп. очками могли бы и первое взять, но это уже другая история.
Форс Индия. Идём дальше от наименьшего к наибольшему количеству очков квалификации. Тут вообще очень забавно. Сейчас не говорю, как участник этой команды, а вообще. Самая обделенная команда. Мало того, что состав один из слабейших наряду с мерседесом, очков получили примерно столько же сколько и мерседес. Так получается они в итоге доп.очков не получат вовсе, по сравнению с теми командами, которые до этого были с большим количеством очков, с более сильными составами, да еще и больше очков в конце получат.
Интересно как это понимать?
Ред булл. Борятся за 3 место с Форс Индией, только за счет того, что одна команда слилась, и у них один игрок не проехал в последнем туре, так спокойно бы занимали 3 место + имеют более сильный состав и получат больше очков в конце.
Хонда. Тоже самое, что и у ред булла, сильнейший состав, за счет слива одной команды спокойно занимают вторую строчку и получают больше всех очков, среди сильных команд. Обогнать и причем серьезно могли лишь феррари.
Вилльямс. Больше всех осков за квалификацию. Самый сильный состав, бесспорно. Получили больше всех очков во всех турах кроме одного. Доп. очков получают считай как форс индия. Учитывая, что они сейчас второму месту везут 11 очков, третьему 18, что им даст малое количество доп. очков? Они первые как и говорилось раньше.
Итого, что мы имеем. Первые три места. как предсказывали ранее - Вилльямс, феррари и хонда не является таковыми только лишь потому, что игроки одной из команд слили. Доп. очки привели бы лишь к большему увеличению разницы между этими командами. Все слабые команды стали лишь еще больше обделены.
В итоге мы имеем не более плотную борьбу. а очень даже разряженную.:(:(:(
Пахахонтос
15.11.2017, 10:19
Спасибо за турнир!
Хоть подрифтил на разных авто))
2Girio : с таблицей у меня порядок? видимо смотришь кэш (35 игроков Первый кубкинв последний радуга все результаты адекватные.. у тебя может быть ранняя табличка с "тестовыми" данными)
про команды.. если бы были явные неравные силы в командах кривые очков на графике расходились бы тем больше чем дальше длится турнир.. а они почти не расходятся и помоему это свидетельство того что результаты не такие предсказуемые какими кажутся...
Я регулятор
15.11.2017, 13:20
2Girio : с таблицей у меня порядок? видимо смотришь кэш (35 игроков Первый кубкинв последний радуга все результаты адекватные.. у тебя может быть ранняя табличка с "тестовыми" данными)
про команды.. если бы были явные неравные силы в командах кривые очков на графике расходились бы тем больше чем дальше длится турнир.. а они почти не расходятся и помоему это свидетельство того что результаты не такие предсказуемые какими кажутся...
Серег, мне кажется, что ты не не можешь понять, а не хочешь понять)
Во-первых, что ты хочешь увидеть на том своём графике? там разброс очков слишком высокий и любые скачки, тем более небольшие вообще незаметны будут. Ты бы еще по 10 очков разбег сделал. Поставь по одному очку и сделай график на всю страницу. Сразу увидишь как команды друг от друга по мере турнира все больше и больше отдаляются.
Во-вторых, ты упускаешь один очень важный фактор, а именно человеческий. Ибо взяв, если бы во всех командах, ехали бы все игроки, результаты как раз подчинялись нашим предсказаниям, а с твоими якобы уравнивабщими доп.очками эти результаты лишь еще больше выделили бы три сильные команды и оставили в неудел три слабые.
olegoch75
15.11.2017, 13:34
Серег, мне кажется, что ты не не можешь понять, а не хочешь понять)
Во-первых, что ты хочешь увидеть на том своём графике? там разброс очков слишком высокий и любые скачки, тем более небольшие вообще незаметны будут. Ты бы еще по 10 очков разбег сделал. Поставь по одному очку и сделай график на всю страницу. Сразу увидишь как команды друг от друга по мере турнира все больше и больше отдаляются.
Во-вторых, ты упускаешь один очень важный фактор, а именно человеческий. Ибо взяв, если бы во всех командах, ехали бы все игроки, результаты как раз подчинялись нашим предсказаниям, а с твоими якобы уравнивабщими доп.очками эти результаты лишь еще больше выделили бы три сильные команды и оставили в неудел три слабые.
ты вообще молчал бы!ездишь там за своего племянника по тихарям так и езди и молчи а то поэмы тут на пол страницы катаем
хорошо.. у тебя есть "рецепт" как делить игроков почестному .. так чтоб не было аналогичных проблем в ЧМ?
koobkinv
15.11.2017, 16:26
Молчал! Не хотел поднимать эту тему здесь.
С одним пытались объясниться про его страсти реализовать свои фантазии – но там не достучаться.
Суть в следующем: Сергей создал чемпионат и попытался хоть как то оживить игруху им, постарался создать регламент, который будет более менее честным и интересным для каждого (получилось или нет это совсем другой вопрос). Почему некоторым дозволено непросто заходить в игру вторыми персонажами (дядями, тетями, пельмешами, ну и наконец, мужьями! – я про явные входы одним и тем же лицом) но лезть и в этот турнир, проводимый 1 раз в год.
Если цель в призах так напишите – переведу я тебе те 100 или 200 гм, раз они так нужны Вам.
Почему одни игроки имеют 3 попытки на проезд тура! А другим дозволено 1,5 часа потренить, а потом уже 1,5 часа на фиксацию результата?!
Администрации игры все равно и с этим пора свыкнуться, но здесь я считаю, Сергею есть над чем поразмыслить, для создания штрафных санкций для САМЫХ УМНЫХ!
Сегодняшние проезды тура заставили написать об этом.
Kavalergard
15.11.2017, 17:39
Честно говоря, не ожидал от тебя, тёзка...))
Я правильно тебя понял, что ты возмущён ситуацией, если бы например я зашёл в Хулидрифт сначала через Mult Kavalergard, потренировался три заезда, а потом зашёл основным персом?
Вот честно - не вижу проблемы.
Или ты считаешь, что 120 минут недостаточно для освоения? Ну тогда предлагаю тебе доступ к моему мульту, раз своего не завёл)))
Я всё равно не могу тренироваться на рабочем ноуте из-за клавы - не поворачивает влево с ручником и газом, падла.
А дома - время остаётся только на одну попытку максимум
ghostwiking
15.11.2017, 17:55
Определилась ещё одна проблема - не всё гонщиики поняли правила игры
При этом турнир уже миновал экватор)
Я был убеждён, что в зачёт идут результаты первых трёх заездов, из которых выбирается лучший. Выясняется - среднее арифметическое!
Покажите, где это написано!
Честно говоря, не ожидал от тебя, тёзка...))
Я правильно тебя понял, что ты возмущён ситуацией, если бы например я зашёл в Хулидрифт сначала через Mult Kavalergard, потренировался три заезда, а потом зашёл основным персом?
Вот честно - не вижу проблемы.
Или ты считаешь, что 120 минут недостаточно для освоения? Ну тогда предлагаю тебе доступ к моему мульту, раз своего не завёл)))
Я всё равно не могу тренироваться на рабочем ноуте из-за клавы - не поворачивает влево с ручником и газом, падла.
А дома - время остаётся только на одну попытку максимум
Что то мне кажется это в мой гараж булыжник...)))
Что то мне кажется это в мой гараж булыжник...)))
если ты-инженер, то в твой
Kavalergard
15.11.2017, 18:32
Я был убеждён, что в зачёт идут результаты первых трёх заездов, из которых выбирается лучший. Выясняется - среднее арифметическое!
Да действительно, я так и думал и всем нашим объяснил правило: в зачёт идёт лучшая попытка из первых трёх. Оказывается, я ввёл многих в заблуждение. Может я таким образом себе помог, но не нарочно :D
А вот объясните. Если одну попытку проехал, это результат на три не делится?
p.s. Куплю себе Окси с похожим обвсом и потренируюсь;)
в зачет идёт ЛУЧШИЙ из трёх первых попыток..
среднее арифмитическое считается для случаев когда у двух трёх и более игроков ЛУЧШИЕ результаты окажутся ОДИНАКОВЫМИ.. чтобы понять кого ставить выше (это влияет наполучаемые быллы.. на распределение в группы.. в команды .. этот же принцып будет в ЧМ а там одинаковые результаты у нескольких игроков менее редкая ситуация чем в дрифте)
ещё при получении очков на этапе по сумме этапов может (и складывается) ситуация что два игрока имеют одинаковое число очков. Это важн она этапе деления на группы и на команды.. чтобы понять кого в том случае ставить выше вычисляется отклонение от СРЕДНЕГО результата.. у кого это отклонение меньше тот ставится выше.. опять же только в случаях когда сумма очков двух (трёх и так далее ) игроков оказалась РАВНОЙ
выдержка из регламента:
Соревнования будут проводиться в локации "коммерческий центр" на базе проведения "Турниров" Формула О2. Любой игрок может принять участие турнире в удобное для себя время с 10 до 22 часов. Каждый день турниры созданные в рамкчто качается покатушек за других ах HD будут проводиться на одинаковых условиях. По результатам турниров, проводимых в этот день в зачет идут первые три результата из которых выбирается лучший.
ещё
что касается покатушек за других (в том числе членов семьи).. мультов.. шельмования..
я не имею ни возможностей ни средств контроля ( а честно и желания) разбираться с этой частью процесса. Я никому ничего не могу доказать и мне никто ничего "абстрактными" выводами доказать не сможет. Это тема для срача.. Я провожу турнир не ради того чтоб посраться с кем либо по поводу котрый уже 12 лет (сколько проект существует) не разрешён...
как то так
при такой бАтве - кто из дрифтёров поедет за меня 17го?:blink:
(гм из заначки не тырить):D
и вот что мне тут в голову пришло вдруг..
раз я не "хочу понять" в ЧМ 2017 делить на группы а потом на команды будет Я регулятор.. мне абсолютно пофиг как именно он поделит но за этот процесс будет отвечать персонально и все претензии и недовольство что поделено как то не так будут к нему...
Я регулятор
15.11.2017, 23:05
раз я не "хочу понять" в ЧМ 2017 делить на группы а потом на команды будет Я регулятор.. мне абсолютно пофиг как именно он поделит но за этот процесс будет отвечать персонально и все претензии и недовольство что поделено как то не так будут к нему...
Ок, я за.
Даже могу сейчас сказать как будем делиться. Как в первом турнире, проводимым тобой: хулидрифт 2016.
Сколько раз квалу не проводили, а ничего порядком не изменилось. В принципе не увидел разницы, что ты проводил квалификацию в один тур, что усложнил аж на целых 5 туров, а получил в итоге тоже самое.
Пойми Сергей, это не претензия к тебе. Просто ты просил, чтобы тебе говорили все минусы твоих идей, но почему то как только я их подробно расписал ты на меня обиделся.
Точно не кеш, смотрел с 3-х разных браузеров, в том числе в приватном режиме - во всех четырех одинаковые 2 столбца, 4 результата с первого квалификационного заезда и best.rez (mid.rez) вместо заголовка одного из двух столбцов.
Может ты 8-й заезд смотришь? Там тоже первый кубкинв, а последний радуга ))
Предварительные результаты перед последним туром:
Williams - 24 - 166
Honda - 19.5 - 150.5
Red Bull - 15 - 139.5
Force India - 14 - 138.5
Mercedes - 18 - 130
Ferrari - 16 - 129.5
ghostwiking
16.11.2017, 00:33
раз я не "хочу понять" в ЧМ 2017 делить на группы а потом на команды будет Я регулятор..
Предложение. Не настаиваю, но прошу не отвергать сразу.
Для начала определяем просто участников - пару заездов, результаты не важны.
Далее, исходя из количества участников, определяем количество команд и выбираем капитанов, например по результатам в РЧ. Скорее всего это будут (если дрифт): кубкин, Гирой, сплинтер, Докторёнок, Лев, Строчка... ну в общем все знают)
Далее, капитаны сами набирают себе команды, выбирая поочереди. Как определить очередь - тоже не проблема. Например - заезд капитанов.
Всё)))
драфт - не выход, уже обсуждалось
raduga-v
16.11.2017, 01:37
Лично я пришел к мнению , что такой турнир - бред собачий.
1.Кто-то проехал половину - потом свалил . значит нужны штрафные санкции . тут не детский сад ( я надеюсь ) . Начал играть - бери на себя ответственоость. порядочные игроки отказались в самом начале.
2. Мульти -игроки ( а их 6-7 ) могут решать исход турнира ( места 1.2.3)
3. Администрации наплевать на эти нарушения , поскольку эти 6-7 игроков ( в основном ) платят ей реальное бабло . Это и привело к оттоку игроков из игры . отток, собственно, и будет продолжаться .
Я . на
пример , охладел)))
И понимаю , что никто плакать не будет , а некоторые даже обрадуются ))))))))))))))))
про "капитаны" набирают... люди котрые "капитаны" начинают выбирать из соображений уже не очень спортивного толка Может быть оно и неплохо но.. вопросы (а почему меня не взял.. а я к тем хотел.. а кого то по "остаточному принцыпу распределять будут" и ЭТО (особенно для игроков очень хороших и очень слабых место для возникновения личных претензий ... кому это надо?) я не против.. давайте сделаем.. просто я точно этим заниматься не буду (в плане деления на команды и определения кто капитан и всё такое..)
по вопросу мультоводо, проездов за других.. всё куплено остальным "насрать" - эти слова и подозрения только слова и подозрения вы СДЕЛАТЬ ничего кроме блокировки игрока принципиально не можете (как и достоверно доказать мультоводство покатушки за других и все эти обвинения)
Вот когда найдёте и опишите способ (реальную процедуру пошаговую выяснения каждого из этих "смертных греъов" тогда есть смысл обсуждать действия
то тчо люди "бросили борьбу" иза это наказывать.. ну ок. вот вы охладели Занесите в кассу 1000 рублей и охладевайте наздоровье.. как перспективка? Вы сначала когда произносите какие то слова.. примерьте их на своей шкуре а потом уже пишите
Олег если проблема с непонятыми данными не исчезла ( ничего не делал) пожалуйста пришли сначала ссылку а потом скрин что ты видишь Я пока непонимаю на какие дынные ты смотришь Я говорб о таблице по адресу
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-8
по поводу "сколько не проводили ничего порядком не изменилось".. ты не допускаешь мысли что это означает что и превого простого варианта квалификации понятного всем без разъяснений (откуда какие очки и куда что в зачет потом пойдёт) достаточно чтоб поделить всех ?
Итоги перед последним соревновательным туром (в 2-х командах у меня и Олега в одно очко расхождение)
Первая цифра очки за этап - Последняя сумма по всем этапам
Mercedes: 19 - 131
Red Bull: 16 - 140,5
Ferrari: 16 - 129,5
Force India: 13 - 137,5
Williams: 23 - 165
Honda: 19,5 - 150,5
Таблица с фактически зачтенными результатами здесь: http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-10
бешеный Били
16.11.2017, 12:07
что это за результаты такие. даже MouseR (http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=MouseR) меня обошел:(
Я регулятор
16.11.2017, 12:39
по поводу "сколько не проводили ничего порядком не изменилось".. ты не допускаешь мысли что это означает что и превого простого варианта квалификации понятного всем без разъяснений (откуда какие очки и куда что в зачет потом пойдёт) достаточно чтоб поделить всех ?
Либо я тебя не понял, либо ты не читал, что я писал в последних сообщениях. Я собственно написал тоже самое, что после стольких безуспешных попыток квалификации, приходя постоянно к одному и тому же, то легче забить и не париться и проводить квалификацию на уровне, кому-топовезет, кому-то нет. И да, это означает, что лишь для того, чтобы особо не париться можно вернуться к первому варианты квалификации где ехали все один тур и по его итогам делились.
Я регулятор
16.11.2017, 12:50
Итоги перед последним соревновательным туром (в 2-х командах у меня и Олега в одно очко расхождение)
Первая цифра очки за этап - Последняя сумма по всем этапам
Mercedes: 19 - 131
Red Bull: 16 - 140,5
Force India: 13 - 137,5
Williams: 23 - 165
Таблица с фактически зачтенными результатами здесь: http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-10
Да, Серег, у тебя точно какие-то турниры не зачлись!
Юра ниже меня, а в последней попытке он меня обошел, и это я только первые 5 мест посмотрел. Бешеный Били тоже по делу возмущается, у него последняя попытка намного лучше зачтенной, а зачлась почему-то вторая. Перепроверь, если не сложно.
P.S. не турниры, а какие то результаты, ибо результаты последнего турнира многим зачлись, а ему нет. Сейчас еще других посмотрю.
1 бешенный Билли ... Про "даже маузер меня обошёл" ни хера не аргумент.. у меня моглло быть "вдохновение" а у тебя "чёрная полоса"...
Аргумент что твой один результат не зачёлся зато почему то зачёлся дважды второй (я пересчитаю всё конечно) и конечно я приношу свои извинения за ошибки ВСЕМ
Итак.. пересчитано Всё сошлось с расчетами Олега
Mercedes: 19 - 130
Red Bull: 16 - 139,5
Force India: 13 - 138,5
Williams: 23 - 166
данные во всех местах исправлены
Приношу извинения всем пострадавшим от моих кривых расчетов
я не специально
ghostwiking
16.11.2017, 14:11
я не против.. давайте сделаем.. просто я точно этим заниматься не буду (в плане деления на команды и определения кто капитан и всё такое..)
Это не сложно, тот же Диман (Он Регулятор:D) отрегулирует))
Кстати, чтобы поприкольней было, предлагаю откидывать самый высокий и самый низкий результаты.
Серединка рулит:D:D:D
я повторяю.. я не против (и не за) я приму ваше решение и тогда на каком основании будет деление происходить меня вообще не интересует Меня будут интересовать списки...
по ЧМ2017 прсьба проявить активность
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25180
Олег если проблема с непонятыми данными не исчезла ( ничего не делал) пожалуйста пришли сначала ссылку а потом скрин что ты видишь Я пока непонимаю на какие дынные ты смотришь Я говорб о таблице по адресу
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-8
Все остальные нормально отображаются
А второй абзац это точно мне? Так как я претензий не высказывал, за исключением того, что один из сильных соперников сдался, но это точно не твоя вина.
О понятном варианте квалификации я еще подумаю.
[URL]О понятном варианте квалификации я еще подумаю.
если в квалификации присутствует меркантильность, то может часть призового фонда пустить в розгрыш на квалификации? тогда будет стимул ехать в полную силу...
проверю ещё раз
А второй абзац это точно мне? .
не это вообще не тебе ..
если в квалификации присутствует меркантильность, то может часть призового фонда пустить в розгрыш на квалификации? тогда будет стимул ехать в полную силу...
очки заработанные в турнире ВСЕ перечситываются в СМ.. Призовые места занятые командой добавляют GM ... если СМ персонально в этом смысле шлак.. для топов их задача тянуть команду.. если не шлак тогда чем больше они набрали очков тем больше выигрыш
почему меня исключили из общего списка турнира? Написано "низкая соревновательная активность". Да, я некоторые заезды пропускал, но не больше половины!
на момент окончания квалификационных туров (трёх) у тебя результат был только одного.. и таких игроков было несколько (плюс самотвод дима)
я не хочу сказать что "в правилах" что-то было написано про возможность исключения за низкую активность - не было . Было написано что по итогам квалификационных (индивидуальных) туров если всех участвующих нельзя быдет поделить на команды с равнчм числом игроков то некотрые проехавшие квалификацию будут исключены из дальнейшей борьбы
на момент окончания индивидуальных туров у тебя был 1 результат. Игроков в списке участников таких же как ты (с одним результатом нашлось ещё много Я взял на себя ответственность и из 10 + дим0906 пятерых самых последних исключил из соревнований
Были исключены с формулировкой "за низкую активность" stev132, andrey72, ЗОЖ_СПАРТАК, Xben94, тестировщик
и дим0906 по его просьбе
если ты считаешь это несправедливым (нарушением правил) я готов вопервых признать своё самоуправство и принести вам всем (исключённым) свои искренние извинения, во-вторых возместить моральный ущерб
koobkinv
17.11.2017, 17:21
http://s018.radikal.ru/i520/1711/21/0adaf21e4914.jpg (http://radikal.ru)
Не могу понять почему у меня в таблице суммы очков неправильно посчитаны? Страницу несколько раз обновлял шифт+ф5.
Пересчитывал свою команду у нас не хватает, а у Индии наоборот лишние очки.
Согласно рез-м 6 тура у быков с Индией разрыв должен быть в 3 очка. Остальных тоже я думаю надо перепроверить
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_wnqr1Ds44FCsZVwKhPSJKSApfyeECU9WnmkVfbmAXw/edit?usp=sharing (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_wnqr1Ds44FCsZVwKhPSJKSApfyeECU9WnmkVfbmAXw/edit?usp=sharing)
Последняя колонка сумма предыдущих уже завершенных этапов.
Предпоследняя будет заполнена сегодня. К ней будет дописано ещё сумма трёх этапов квалификационных три (те что виртуальные)
Очки заношу в таблицу руками.. считаю отдельно
В правой части таблицы есть 5 колонок (это очки которые начислены за каждый из квалификационных этапов... и они просуммированы в два варианта как описано в правилах.. Сумма очков в двух самых последних колонках это и есть сумма за виртуальные этапы и одна из колонок будет добавляться после окончания сегодняшнего этапа и таким образом мы выясним весь расклад нашего шоу...
если я ошибся Пожалуйста показывайте где .. информации очень много и изза того что я переношу её с одного компа на другой и исправляю ошибки она переодически затирается .. это меня не оправдывает я просто поясняю откуда одни и те же ошибки могут всплывать вновь и вновь..
У тебя в таблице на сайте ошибка с очками за 6-й тур. Сумма посчитана правильно. В Гугл докс 6-й тур посчитан правильно.
на момент окончания квалификационных туров (трёх) у тебя результат был только одного.. и таких игроков было несколько (плюс самотвод дима)
я не хочу сказать что "в правилах" что-то было написано про возможность исключения за низкую активность - не было . Было написано что по итогам квалификационных (индивидуальных) туров если всех участвующих нельзя быдет поделить на команды с равнчм числом игроков то некотрые проехавшие квалификацию будут исключены из дальнейшей борьбы
на момент окончания индивидуальных туров у тебя был 1 результат. Игроков в списке участников таких же как ты (с одним результатом нашлось ещё много Я взял на себя ответственность и из 10 + дим0906 пятерых самых последних исключил из соревнований
Были исключены с формулировкой "за низкую активность" stev132, andrey72, ЗОЖ_СПАРТАК, Xben94, тестировщик
и дим0906 по его просьбе
если ты считаешь это несправедливым (нарушением правил) я готов вопервых признать своё самоуправство и принести вам всем (исключённым) свои искренние извинения, во-вторых возместить моральный ущерб
Во-первых, действительно жалко, что не получилось посоревноваться с другими игроками. Прошу в следующий раз меня не исключать из чемпа если я не проеду какие-то заезды)
Во-вторых, я прекрасно понимаю, что моя явка на турнире не идеальна, и активным гонщикам интереснее соревноваться друг с другом, но прошу к следующему чемпу обозначить более конкретные условия дисквалификации, чтобы не узнавать постфактум
В-третьих, я ничего не требую, но от возмещения морального ущерба не отказался бы)
Во-вторых, я прекрасно понимаю, что моя явка на турнире не идеальна, и активным гонщикам интереснее соревноваться друг с другом
То есть ты заранее предупреждаешь, что подведешь команду? Опыт предыдущих турниров, да и этого показывает, что неполным составам даже очень сильным командам мало что светит в чемпионате.
ничего такого он не пговорил Олег (гирой) и света (строчка) тоже проехали только один этап из индивидуальных.. ноони небыли исключены (и ещё трое игроков) а он был.. при этом он ехал и групповые этапы
Вы передали игроку Xben94 500.0 CM
ничего такого он не пговорил Олег (гирой) и света (строчка) тоже проехали только один этап из индивидуальных.. ноони небыли исключены (и ещё трое игроков) а он был.. при этом он ехал и групповые этапы
500см - это гораздо больше, чем получат 70% проехавших ВЕСЬ турнир, "от звонка до звонка".
Да и было предупреждение от 04.11.2017, 19:09 - висело тут долго, кто не отписался - тот вне ХД...
Я регулятор
17.11.2017, 22:58
500см - это гораздо больше, чем получат 70% проехавших ВЕСЬ турнир, "от звонка до звонка".
Да и было предупреждение от 04.11.2017, 19:09 - висело тут долго, кто не отписался - тот вне ХД...
Чёт да... Да, конечно, дисквалификация не была оговорена. но обо всем было написано. Игрок не проехал большую часть квалификации и даже на форуме не отписался будет он дальше ехать или нет. Соответственно Сергей, дабы избежать того, что игрок подставит чью-либо команду его исключил (и правильно сделал, ибо остальные в итоге так и не появились). Так что тут скорее вина самого игрока, чем организатора.
Учавствуешь в турнире, изволь ехать. Прогуливаешь бойся дисквалификации. По мне так достаточная мотивация. Проехал бы он все туры от звонка до звонка даже с худшими результатами, никто бы его не исключал.
Предварительные результаты без учета дополнительных очков:
Williams - 23 - 189
Honda - 13 - 163.5
Red Bull - 20 - 159.5
Force India - 20 - 158.5
Ferrari - 15.5 - 145
Mercedes - 10 - 140
с учетом виртуальных этапов
Williams - 23 - 189 + 49 = 238
Honda - 13 - 163.5 + 48,5 = 212
Red Bull - 20 - 159.5 + 56 = 215,5
Force India - 20 - 158.5 + 53,5 = 212
Ferrari - 15.5 - 145 + 57 = 202
Mercedes - 10 - 140 + 46,5 = 186,5
с учетом виртуальных этапов
Honda - 13 - 163.5 + 48,5 = 212
Red Bull - 20 - 159.5 + 56 = 215,5
Force India - 20 - 158.5 + 53,5 = 212
Ferrari - 15.5 - 145 + 57 = 202
Mercedes - 10 - 140 + 46,5 = 186,5
Чё за виртуальные этапы?))) Я вообще о них ни "сном ни духом")))
читайте регламент
я ошибся Колонку надо было брать другую
иотго
Honda - 13 - 163.5 + 52 = 215,5
Force India - 20 - 158.5 + 54,5 = 213
Red Bull - 20 - 159.5 + 53 = 212,5
Mercedes - 10 - 140 + 58 = 198
Ferrari - 15.5 - 145 + 45 = 190
Напишу и здесь, виртуальные этапы - совсем ненужная затея. Они совершенно случайны и вносят только дисбаланс.
Я регулятор
18.11.2017, 01:25
Напишу и здесь, виртуальные этапы - совсем ненужная затея. Они совершенно случайны и вносят только дисбаланс.
Зато наша команда нежданно-негаданно третье место заняла, прикольно)
Хотя само по себе распределение очков говорит само за себя. Такая же удача, как отчасти и была квалификация. Кому-то повезло больше, кому-то меньше.
и где сами виртуалы? у меня нет акка на гугле - сюда черкайте, пусть видно будет.
насчёт повезло не повезло - оказаться в лузерной команде, где двое вообще забили и перестали катать - зря только жопу рвал
koobkinv
18.11.2017, 12:41
читайте регламент
я ошибся Колонку надо было брать другую
иотго
Honda - 13 - 163.5 + 52 = 215,5
Force India - 20 - 158.5 + 54,5 = 213
Red Bull - 20 - 159.5 + 53 = 212,5
Mercedes - 10 - 140 + 58 = 198
Ferrari - 15.5 - 145 + 45 = 190
Вот этот поворот))) Бяда:eek:
Придется все проверять от и до! Чтобы найти эти 0,5 баллов нам))) Зря старались что ли в последнем туре мы!
Спасибо за понимание и поддержку!
То есть ты заранее предупреждаешь, что подведешь команду? Опыт предыдущих турниров, да и этого показывает, что неполным составам даже очень сильным командам мало что светит в чемпионате.
я сам не был уверен до турнира, что получится проехать все заезды. Так или иначе, я не преследовал цель "слить" пропущенные заезды и был мотивирован проехать их как можно больше, но из-за занятости проехал сколько проехал.
Я же не стал поднимать нытье, что мне удобно катать по будням либо рано утром, либо поздним вечером и чтобы под меня одного поменяли расписание заездов.
Чёт да... Да, конечно, дисквалификация не была оговорена. но обо всем было написано. Игрок не проехал большую часть квалификации и даже на форуме не отписался будет он дальше ехать или нет. Соответственно Сергей, дабы избежать того, что игрок подставит чью-либо команду его исключил (и правильно сделал, ибо остальные в итоге так и не появились). Так что тут скорее вина самого игрока, чем организатора.
Учавствуешь в турнире, изволь ехать. Прогуливаешь бойся дисквалификации. По мне так достаточная мотивация. Проехал бы он все туры от звонка до звонка даже с худшими результатами, никто бы его не исключал.
К сожалению, у меня не было возможности узнать, что на форуме надо было отписываться. Я прочитал правила на сайте Хулиганов и считал, что этого окажется достаточно.
Я не имею права качать права хотя бы в силу того, что пропуск заездов - это плохо. Однако, во избежание недомолвок и неопределенностей, прошу Организаторов к следующему турниру добавить пару пунктов в Правила для более подробного изложения условий участия/дисквалификации.
Я регулятор
18.11.2017, 13:57
К сожалению, у меня не было возможности узнать, что на форуме надо было отписываться. Я прочитал правила на сайте Хулиганов и считал, что этого окажется достаточно.
Я не имею права качать права хотя бы в силу того, что пропуск заездов - это плохо. Однако, во избежание недомолвок и неопределенностей, прошу Организаторов к следующему турниру добавить пару пунктов в Правила для более подробного изложения условий участия/дисквалификации.
Ну, обвинения, конечно на твой не такие уж основательные. Скорее всего надежда была на твоё понимание. Ибо пойми всё же одно. Тот же Дим0906 взял самоотвод только потому, что знал, что не сможет прокатить все заезды турнира, хоть он и пришел под конец.
А тут примерно та же ситуация с тобой. Да, возможно по правилам и по-человечески, не должен был Сергей тебя дисквалифицировать не предупредив тебя лично. Но, допустим, даже я когда увидел запись пытался найти кого-то из этого списка и предупредить о дисквалификации. Нашел только ЗОЖ-Спартака, и он отказался. Можешь сам у него об этом спросить.
Да и основная ситуация была в том, что слившие игроки принесли столько же неудобств команде, слив хотя бы один тур из соревнований, чем если бы могли бы они принести, если бы проехали.
То есть, что я хочу донести. Если ты знаешь, что не проедешь и точно не проедешь хотя бы один тур, лучше сам снимись. Тут во главе будет стоять вопрос: думаешь ты лично о себе или о своей команде, с которой катаешь. Пока, что я увидел, что ты лично о себе думал, а как в итоге проехала бы твоя команде, не очень уж это и важно. Задумайся просто, я тебя не обвинял);)
P.S. Чтобы ты понимал всю серьёзность моих слов пример с последнего тура турнира: Хонда чуть было не просто лишилась второго места, а могла вполне себе спокойно занять четвертое, если бы у нее в последнем туре не проехали два человека. В итоге один проехал буквально в последнем заезде. И они с большим скрипом заняли всё же второе, хотя первоначальные ошибочные результаты поставили их на третье, но там вероятность была 50 на 50. А вот теперь подумай, какова роль одного человека и не проезда даже одного тура для всей команды.
Ну, обвинения, конечно на твой не такие уж основательные. Скорее всего надежда была на твоё понимание. Ибо пойми всё же одно. Тот же Дим0906 взял самоотвод только потому, что знал, что не сможет прокатить все заезды турнира, хоть он и пришел под конец.
А тут примерно та же ситуация с тобой. Да, возможно по правилам и по-человечески, не должен был Сергей тебя дисквалифицировать не предупредив тебя лично. Но, допустим, даже я когда увидел запись пытался найти кого-то из этого списка и предупредить о дисквалификации. Нашел только ЗОЖ-Спартака, и он отказался. Можешь сам у него об этом спросить.
Да и основная ситуация была в том, что слившие игроки принесли столько же неудобств команде, слив хотя бы один тур из соревнований, чем если бы могли бы они принести, если бы проехали.
То есть, что я хочу донести. Если ты знаешь, что не проедешь и точно не проедешь хотя бы один тур, лучше сам снимись. Тут во главе будет стоять вопрос: думаешь ты лично о себе или о своей команде, с которой катаешь. Пока, что я увидел, что ты лично о себе думал, а как в итоге проехала бы твоя команде, не очень уж это и важно. Задумайся просто, я тебя не обвинял);)
P.S. Чтобы ты понимал всю серьёзность моих слов пример с последнего тура турнира: Хонда чуть было не просто лишилась второго места, а могла вполне себе спокойно занять четвертое, если бы у нее в последнем туре не проехали два человека. В итоге один проехал буквально в последнем заезде. И они с большим скрипом заняли всё же второе, хотя первоначальные ошибочные результаты поставили их на третье, но там вероятность была 50 на 50. А вот теперь подумай, какова роль одного человека и не проезда даже одного тура для всей команды.
Я прекрасно понимаю проблемы, которые вызываются непройденными заездами, но обращаю внимание на то, что этот турнир для ВСЕХ желающих, поэтому считаю что имел право принимать участие.
Насколько я понял, до окончания квалификации игроки не могут знать на 100%, с кем они будут в одной команде. Поэтому, изначально все игроки участвуют по эгоистическим побуждениям (в хорошем смысле этого слова) - а именно, проверить себя в соревнованиях и пытаться доказать, что каждый из них - лучший. Я тоже планировал принять участие по этим соображениям, одновременно осознавая, что подводить команду неправильно. Но повторюсь, я не специально пропускал заезды и не мог знать заранее, получится проехать или нет.
Я регулятор
18.11.2017, 21:06
Ладно, не будем о плохом.
Турнир окончен и хоть победеителей и призёров чествовать пока не начали хотелось бы вы разить огромную благодарность организатору, а именно Сергею.
Только тебе удаётся организовывать последнее время такие массовые состязания, которые при этом очень интересны и захватывающе. И с понимаем отношусь к тому, что именно на тебя сыпались все шишки и недовольства, большая часть которых вовсе не по делу была, признаваюсь и от меня тоже. Поэтому прошу не обижаться на нас, многие это делали из лучших побуждений, дабы избежать каких-то ошибок на последующих турнирах.
Спасибо за такой замечательный турнир!!!
На предмет ненужности виртуальных туров я как раз не соглашусь. Та форма в котрой они были использованы - неудачная но... то что они будут и что они повлияют на результат (и они повлияли) имело целью повысить ответственность за квалификационные этапы. Включить эти результаты в соревновательный процесс
У нас было пять этапов квалификации и шесть этапов соревнования.. фактически 50% мы определяли рейтинг и делились на команды... Вы в предыдущих турнирах сами справедливо замечали что квалификация место в котром игроки могут немного схалтурив в итоге оказаться в более сильной команде .. получается если мы после квалификации начинаем с нуля соревновательную часть этот дисбаланс вылезал во всю силу.
Включение квалификационных соревнований в виде виртуальных этапов сделало влияние такого рода "халтуры" в квалификации меньшим злом..
Команда попрежнему может оказаться сильнее, но из-за более слабых результатов чем реальный потенциал игрока он не просто квалифицируется ниже Он в итоге отбирает очки у своей будущей команды.
---
на предмет исключения из турнира. Принципиально то что каие то игроки квалифицированые могут быть исключены с первого турнира который я провожу. (а это на минуточку ЧМ 2010/ХД2016/ЧМ2016) Я не написал этого в правилах (забыл, закрутился) вот за это и "расплачиваюсь. размер моих извинений я сам для себя определяю так что... извиняюсь так как считаю нужным
Феррари заработали 190 очков.. они получат на всю команду 1900см .. минимально участники получат не меньше 100см максимально чёто около 600см (плюс гм)
Все результаты официально будут в понедельник Тогда же начну перечислять свою часть призовых и передам все материалы тестировщику для начисления ГМ и вручения открыток
Всем спасибо за участие и просьба если у вас есть мысли что следует изменить в проведении ЧМ - высказывайтесь
Хм, и кто же из Ред Булла недобросовестно откатал квалификацию? Вроде все по силам откатали.
Вообще не увидел, что пострадали команды тех, кто в квалификации катал не в полную силу или пропустили пару заездов.
Влияние виртуальных очков чисто случайное и никак не показывает в какой команде были халтурщики. Потому, если и влияет на баланс, то негативно. А добавлять нужно только то, что улучшит баланс между командами.
olegoch75
19.11.2017, 18:36
я один тур квалы не проехал т.к работы было много и не успел и еще минус 1 час
Что мне не очень понравилость, так это то, что никакого смысла хорошо ехать квалификацию нету. Наоборот. Есть смысл ехать похуже. Примеры: победитель кваливикации pinol за нее получил 17 очков. И только в одной группе победитель группы получил меньше. pinol Пахахонтос Я регулятор yura2010 и Стронций (Первая (Лучшая) группа) набрали очков меньше чем например 85Slava, MouseR и AVIA (не самые сильные дрифтеры) из последней группы (хотя результатаы наверняка существенно лучше (я правда не проверял). То есть вопрос, как правильно "провалить" квалификацию - остается. Это выходно как в финансовом плане (возможеность набрать больше очков и следовательно см в слабой группе) так и в командную копилку можно принести больше очков. А там как повезет с командой. И кто из сильных гонщиков решит также схалтурить. Надо как то "премировать" первые группы. Как - не знаю.
Я регулятор
19.11.2017, 22:17
Что мне не очень понравилость, так это то, что никакого смысла хорошо ехать квалификацию нету. Наоборот. Есть смысл ехать похуже. Примеры: победитель кваливикации pinol за нее получил 17 очков. И только в одной группе победитель группы получил меньше. pinol Пахахонтос Я регулятор yura2010 и Стронций (Первая (Лучшая) группа) набрали очков меньше чем например 85Slava, MouseR и AVIA (не самые сильные дрифтеры) из последней группы (хотя результатаы наверняка существенно лучше (я правда не проверял). То есть вопрос, как правильно "провалить" квалификацию - остается. Это выходно как в финансовом плане (возможеность набрать больше очков и следовательно см в слабой группе) так и в командную копилку можно принести больше очков. А там как повезет с командой. И кто из сильных гонщиков решит также схалтурить. Надо как то "премировать" первые группы. Как - не знаю.
То-то и оно. И об этом не раз поднимал вопрос.
Либо высшим группам нажо повысить стоимость баллов, на соотвествующие коэффициенты и полученных выйгрышей, либо занизить их низшим группам. Или как-то адекватно по среднему, насколько выше игроки в первой группе получают очков, настолько ниже в последней и также с деньгами. Тогда хоть мотивация будет ехать хорошо, а не проехать в квалификации один тур, попасть в 5-6 группу и спокойно занимать там 1-3 места в каждом туре.
Я изначально не так понял метод начисления очков в квалификации. Думал там не от места в группе будет зависить, а от общего места в квалификации. (Условно за первое 36 очков, за последнее - 1 очко)
Итоги
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/fin-rez
Если подвести итоги в денежном выражении: 16770СМ + 1060GM
а что там ещё за доп гм? за что?
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules
Участники получают по 10СМ за 1 очко за соревновательные этапы (включая пересчёт трёх квалификационных)
В каждой группе каждый день выявляется самый быстрый гонщик который получает 50СМ (5GM)
Самый полезный игрок среди всех команд (принёсший больше всех очков своей команде за весь HD) дополнительно награждается 1000СМ (100GM один номинант из участников)
Поясню как я считал эту часть призовых
Считал по всем групповым результатам турнира которые участвовали в вычислениях Итого оба групповых квалификационных этапа отдельно. плюс 5 этап ещё раз засчитывался как "виртуальный" Так же 1 и 3 индивидуальные этапы были "поделены" на группы с начислением очков и в соответствии с тем что в этом смысле там так же были "лучшие результаты" они так же получили свои начисления в GM
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules
ясно, см. пункт 2
ну у меня не было ни единого шанса обогнать гироя, зачем так?:D
с тем как в тоге произошло начисление очков (и денег) я теперь понимаю что получилось во-первых очень сложно, во вторых не очень логично, некоторые очки были учтены несколько раз при том что главная цель (стимулирование игроков ехать в полную силу на всех этапах турнира) так и не было достигнуто (частично я считаю что влияние это хотя бы психологическое было .. но оно было исчезающе малым)
про "у меня не было ни одного шанса против "Васи Пупкина".. "
я эти правила придумывал ещё до того как проехал хотя бы один игрок даже тестовые заезды.. до того кто с кем в группах окажется было ещё настолько далеко и умозрительно что сейчас говорить "кто что мог".. и "как надо было" - просто смешно...
поэтому ответ на вопрос "зачем так?" - будет " а я вот так захотел"
про "у меня не было ни одного шанса против "Васи Пупкина".. "
я эти правила придумывал ещё до того как проехал хотя бы один игрок даже тестовые заезды.. до того кто с кем в группах окажется было ещё настолько далеко и умозрительно что сейчас говорить что что мог и как надо было просто смешно...
так незачем в одну группу недоездунов и постоянных драйверов пихать.
насчёт "захотел" - твои заезды - ты и рулишь.
на этом усё.
Ваш Вася Пупкин.
P.S. свои СМки можешь себе оставить.
Кто будет приставать можно им и конкретный адрес указать:)
Ты молодец. практически единственный, кто пытается разнообразить серые будни РЧ и заездов с ботами. И к тебе нет притензий. Все предусмотреть заранее невозможно. Когда ты вывесил правила никто ведь и не был против и не сделал никаких замечаний по регламенту. Так, что виноваты все мы. В какой-то степени Дрифт и был репитицией и обкаткой правил перед ЧМ17.
А мне чемпионат понравился. (жаль что не смог принять полноценное участие) По моему это пока лучший вариант из всех что были. И по длительности и по напряженности (хоть и не за первое место, но тут уж "Расклад, батенька, расклад").
хотя, не, давай СМ- я их честно заработал. без всяких мультов и читеров.
так незачем в одну группу недоездунов и постоянных драйверов пихать.
насчёт "захотел" - твои заезды - ты и рулишь.
на этом усё.
Ваш Вася Пупкин.
P.S. свои СМки можешь себе оставить.
а как надо было?
Прошло 3 этапа когда людей надо было поделиьь на группы..
почему кто-то проехал 3 этапа кто-то 2 кто-то 1 мне неизвестно.. Интервьюировать всех "недоездунов" и докапываться как так ни сил ни времени ни желания (потому что ещё выяснять правду он/она говорит или лапшу науши вешает - то ещё занятие)
а между тем групповые заезды уже на следующий день (в среду если чо).. Я правила писал не для того чтоб начать их менять после первой же непонятки или несоответствия моим представлениям.. Если про "усечение списка" так в моей голове теоретическая возможность этого "усечения" в правилах была (я просто забыл ее написать, поэтому в частности я перед игроком извинился за то что исключил его а он желал участвовать)
итак есть список.. который теперь вдруг надо перетряхиват ьс учётом вновь открывшихся "обстоятельств" недоезжания... кто в него попал бы и с какими результатами... что интересно он почти наполовину оказался в группе номер три и принципиально он ничего не изменил бы (не точно но очень похоже на правду) . Смотрим дальше.. в "соревновательных" этапах некоторые игроки так же не ехали... Если мы на ходу начали менять правила для тех кто квалифицировался не использовав все попытки вполне ожидаемо что и для этих "недоездунов" нужно каките то правила начать переписывать.. иначе ка кто однобоко всё.... так вот мне хватило баталий и без этих "сложностей"
Я регулятор
20.11.2017, 18:17
Мде... бохато... на перезаезды больше потратил, чем выиграл...
а как надо было?
Прошло 3 этапа когда людей надо было поделиьь на группы..
почему кто-то проехал 3 этапа кто-то 2 кто-то 1 мне неизвестно.. Интервьюировать всех "недоездунов" и докапываться как так ни сил ни времени ни желания (потому что ещё выяснять правду он/она говорит или лапшу науши вешает - то ещё занятие)
а между тем групповые заезды уже на следующий день (в среду если чо).. Я правила писал не для того чтоб начать их менять после первой же непонятки или несоответствия моим представлениям.. Если про "усечение списка" так в моей голове теоретическая возможность этого "усечения" в правилах была (я просто забыл ее написать, поэтому в частности я перед игроком извинился за то что исключил его а он желал участвовать)
итак есть список.. который теперь вдруг надо перетряхиват ьс учётом вновь открывшихся "обстоятельств" недоезжания... кто в него попал бы и с какими результатами... что интересно он почти наполовину оказался в группе номер три и принципиально он ничего не изменил бы (не точно но очень похоже на правду) . Смотрим дальше.. в "соревновательных" этапах некоторые игроки так же не ехали... Если мы на ходу начали менять правила для тех кто квалифицировался не использовав все попытки вполне ожидаемо что и для этих "недоездунов" нужно каките то правила начать переписывать.. иначе ка кто однобоко всё.... так вот мне хватило баталий и без этих "сложностей"
да, конечно, ничего придумывать на ходу не нужно, просто у меня это был первый опыт в такого рода мероприятии, и весьма не удачный. надо быть в слабой группе, при сильной команде, а не наоборот... (условно - 5я группа, команда вилли)
Интересно а чем ты измеряешь "удачность"?
Твоей команде прочили последнее место а вы поднялись на ступень выше..
в своей группе (особенно учитывая кто и как там оказался) ты занял третье место что тоже очень не дурно на фоне "игроков в группе"
Если например сравнивать с результатам "Феррарей" котрым прочили подиум а они оказались "на дне" выступление Мерседесов можно считать очень удачным (ИМХО)
в своей группе (особенно учитывая кто и как там оказался) ты занял третье место что тоже очень не дурно на фоне "игроков в группе"
Если например сравнивать с результатам "Феррарей" котрым прочили подиум а они оказались "на дне" выступление Мерседесов можно считать очень удачным (ИМХО)
ну согласись - Ваша группа была самая слабая, даже я, не умея ничего, показывал резы куда лучше всей вашей группы, а получили, что получили...
и феррарям подиум кто пророчил? я ещё до начала всей этой эпопеи где-то тут написал - гирой с вилли
(и конечно призы не отбивают затрат на заезды):D
Я регулятор
20.11.2017, 19:24
Ради забавы скажу, что феррари остались без призов ровно из-за того, что у них некоторые гонщики не во всех турах учавствовали. И даже один тур уже резко их опустил вниз. Это скорее больше говорит о ценности одного игрока в одном конкретном туре. чем о чём-то другом.
Ну а так. Если не считать слива команды, то вполне всё, так как и было предсказано. Я бы больше сказал про форс индия, которая попав в тройку реально прыгнула выше головы. Я сам нашей команде пророчил 5 место и даже со сливом лидера лишь 4. Очень возможно, что здесь главную роль сыграли именно доп. очки, хотя до последнего с редбуллами почти очко в очко шли.
Пахахонтос
20.11.2017, 21:20
А где средние результаты групповой квалификации? Что-то я на сайте не нашел.
Просто поигрался циферками и для объективности нужны эти данные. Соответственно, после будет предложение насчет ручного разделения на группы!
Я регулятор
20.11.2017, 21:37
Просто поигрался циферками и для объективности нужны эти данные. Соответственно, после будет предложение насчет ручного разделения на группы!
Там вроде при делении на группы были учтены средние места занятые игроками и разделены на количества этапов.
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-total
первая колонка после ника среднее место после трёх индивидуальных туров. Если игрок не ехал тур ему для такого тура присваивается место последнее среди всех проехавших.. я с ходу не скажу какое но это не число игроков проехавших этап .. это скорее общее число поучаствовавших в трёх квалификационных турах "разных" игроков.. если нужно - напиши я уточню так ли это или если не так скажу "как"..)
предпоследняя колонка это МЕСТА через запятую занятые на этапах (если их число меньше 3-х значит какие то из этапов были пропущены.. какие именно не уточняется и это не важно.. можно выяснить посмотрев на статистику по каждому из этапов http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-1 / http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-2 / http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-3 )
в таблице http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-total выводятся только те игроки которые прошли дальше в турнир (а проехавшие но исключённые уже не входят.. их там порядка 6-8 человек) т.е. непроехавшие но допущеные на турник получали а на каждом этапе котрый они пропустили при расчетах место 36-38 )
Переводы в СМ сделаны в полном объёме
Вручение открыток и перечисления GM будет зависеть от администрации проекта Данные будут переданы в ближайшее время)
WoLf DoY
21.11.2017, 19:46
Спасибо за чемпионат, молодец.
=splinter-qz=
21.11.2017, 20:02
Выражаю огромную благодарность Сергею (MouseR) - устроителю дрифтового турнира, который стал, наверное, самым интересным турниром за последние несколько лет! На мой взгляд, кто бы что не говорил, он был проведён если и не великолепно, то, по крайней мере, очень хорошо.
Прошу прощение за всех нас, временами не в меру заносчивых игроков. Наше бесконечное "бе-бе-бе" - это косвенный показатель азарта и накала борьбы. )
Спасибо Сергею за ЧМ! В этот раз было намного интересней, чем раньше! Факт не проехавшего игрока так и должен влиять на общий результат! Чтоб игроки, проходящие квалификацию понимали для себя, что такое ответственность! Сам чуть не пр...л последний тур из за работы, но пришлось плюнуть на работу)))))))
Серёга, так держать! Спасибо!
Отличный турнир, спасибо.
Пахахонтос
22.11.2017, 10:29
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-total
первая колонка после ника среднее место после трёх индивидуальных туров. Если игрок не ехал тур ему для такого тура присваивается место последнее среди всех проехавших.. я с ходу не скажу какое но это не число игроков проехавших этап .. это скорее общее число поучаствовавших в трёх квалификационных турах "разных" игроков.. если нужно - напиши я уточню так ли это или если не так скажу "как"..)
предпоследняя колонка это МЕСТА через запятую занятые на этапах (если их число меньше 3-х значит какие то из этапов были пропущены.. какие именно не уточняется и это не важно.. можно выяснить посмотрев на статистику по каждому из этапов http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-1 / http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-2 / http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-3 )
в таблице http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-total выводятся только те игроки которые прошли дальше в турнир (а проехавшие но исключённые уже не входят.. их там порядка 6-8 человек) т.е. непроехавшие но допущеные на турник получали а на каждом этапе котрый они пропустили при расчетах место 36-38 )
Да это все ясно и есть на сайте.
Нужны были средние результаты групповой квалификации (4 и 5 этапы), при равенстве суммы этих заездов непонятно кого выше ставить. Видимо, их нет.
Хотел предложить делить ручным способом по местам, но всем понравился турнир, так что, думаю, даже не стоит тратить время.
Спасибо за турнир!!!
тестировщик
24.11.2017, 14:59
Призы раздал, вполне мог ошибиться, если что не так - отписываем тут.
Всем спасибо за участие!
Спасибо всем спонсорам за вклад в призовые!
Отдельное огромное спасибо Сергею (MouseR) за организацию и проведение турнира.
Всем Спасибо за турнир! Особенно Маузеру!:):party::party::party:B)
WoLf DoY
24.11.2017, 21:06
Спасибо за призы, огромное спасибо Сергею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это все ясно и есть на сайте.
Нужны были средние результаты групповой квалификации (4 и 5 этапы), при равенстве суммы этих заездов непонятно кого выше ставить. Видимо, их нет.
Хотел предложить делить ручным способом по местам, но всем понравился турнир, так что, думаю, даже не стоит тратить время.
Спасибо за турнир!!!
они есть. они считаются.. мне честно просто уже лениво их поднимать Копироватьи оформлятьв удобоваримый вид.. поверьте на слово - они считаются и деление эту информацию учитывает .. т.е. при равенстве очков если кого то поставили выше а кого то ниже это не потому что я так решил.. так посчиталось
бешеный Били
25.11.2017, 00:25
Спасибо за турниры. дрифтил с удовольствием. :drinks::drinks::drinks:
yura2010
25.11.2017, 09:39
Да, было круто. И я стал первым за 7 лет!! :D:D:D:drinks::drinks:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot